4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. クロエ 武蔵小杉(Cloe)  >

Cloe 武蔵小杉 【クロエ ムサシコスギ】

クロエ ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区市ノ坪128-1
  • ☆5年連続SILVER Prize受賞サロン☆各線武蔵小杉駅より徒歩3分 TEL 044-863-9655
  • そのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:34:35.0

今回もスッキリしてもらって、大人ショートへの道頑張れそうです。目指すスタイルを見越した毛量調整をしてもらえるのがいいです。

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

• ゆこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:41:57.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

【お得なセットMenu1】 カット+カラー+トリートメント \9000

Cloe 武蔵小杉 【クロエ ムサシコスギ】からの返信コメント

ゆこちゃん様

今回はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご協力もありがとうございます。

ご満足していただけたようで良かったです。

Cole 中野翔太

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:49:34.0

サイドと後ろをツーブロックで短くしてもらったんですが
    次の日にサイドの髪を結んだ時に気づきましたが
    バリカンで短くしてもらったとこが長さがまばらで
    ちぐはぐになっていて残念でした。
    今までは皆さん上手にしてくれていたのに。

• さきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:32:38.0

いつも通り安心、安定の仕上がりに大満足です。

担当スタイリストさんに出会って髪が綺麗になりました。
    次回はストレートにしてもらうつもりです、ヘアビューロン使ってもらえるのが楽しみです!

NEW☆髪質改善アルティストカラー+カット  \8500

さきちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足くださり嬉しく思っております!
    髪に負担の少ないよう心がけていますので、実感していただき幸いです!

次回はシームレス縮毛矯正しましょう!ヘアビューロンで施術させていただきますね!
    口コミ投稿いただきありがとうございました!
    Cloe武蔵小杉 桑原 秀幸

• にゃみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 23:07:42.0

久しぶりの炭酸泉クレンジングで頭皮がスッキリして気持ちが良かったです。スタイリングについても提案して頂いて安心して決めることが出来ました。

【Spring♪Cloe】カット+炭酸泉クレンジングケア

にゃみ様

今回はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご協力もありがとうございます。

ご満足していただけたようで良かったです。

Cloe 中野翔太

• 08さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:03:09.0

お世話になり始めて2年ほど経ちました。
    毎回毎回いい感じに仕上げてもらい感謝です。
    いつもありがとうございます!!

【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500

08様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    1.2ヶ月経ちますとカットの持ちが悪くなってきますのでその際はまた自分にお任せください!!
    髪の毛の質問などなにかございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店おまちしております!

クロエ武蔵小杉 木村龍飛

• スイマーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 16:37:38.0

スッキリと、柔らかい雰囲気な仕上がりに満足です。
    カラーもしっかり染まりこちらも大満足です。
    やはりクロエさんにして良かったと思います。
    また利用したいです!

【Spring♪Cloe】オーガニックハーブカラー+カット(白髪染め)¥6000

スイマー様

先日は御来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

次回ご来店時もご満足いただけるよう致しますので心よりお待ちしております。

Cloe武蔵小杉ジマ(牛島)

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:14:17.0

あかね様

先日はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつもご指名頂き心より感謝しております。

次回ご来店時もご満足いただけるよう致しますのでお待ちしております。

Cloe武蔵小杉ジマ(牛島)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:12:45.0

乾かしただけで綺麗にまとまるカットで最高です♪カラーも凄くいい感じです!

ゆき様

先日の御来店ありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです!
    髪のことで分からないことが御座いましたらお気軽にお声掛けください!
    次回の御来店を心よりお待ちしております!

武蔵小杉店 担当 鈴木哲

• 真子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 12:29:12.0

毎回違うオーダーをしますが
    思った通りの髪型にしてもらっています
    カットが良いのでもちがいいし
    シャンプーもとても気持ちが良いです
    担当スタイリストさんまた是非お願いします

真子様

いつもCloeをご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。

真子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Cloe武蔵小杉 澤渡

• makkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:48:05.0

急な対応ありがとうございました。
    別のスタイリストさんとは違ったできあがりになりました。カラーは娘からはいいねえ!といわれました。

カット+ダブルカラーorハイライト+髪質改善キュアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

makky様

いつもCloeをご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。

makky様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Cloe武蔵小杉澤渡

• スミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 10:13:09.0

この日は初めて行った他店で先にカットしたのですが、仕上がりに満足がいかず当日予約で駆け込む様にお世話になりました、、、
    担当して頂いた方はとても親身になって相談を聞いて下さり、しかも理想としていた髪の形にも直して頂いてとても感謝しています。
    ここ何年かずっと美容室迷子でしたが、また是非利用したいと思いました。

【Spring♪Cloe】カット+炭酸泉クレンジングケア

スミちゃん様

先日は数ある中からCloe武蔵小杉にご来店ありがとうございました。

忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります。

スミちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Cloe武蔵小杉 澤渡

• mariko3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:54:04.0

前回のストレートパーマも、今回のカットも丁寧に対応して頂いてとても満足しています。価格もリーズナブルなのでありがたいです。土日が予約出来ないので、仕事の調整が難しいのが少し残念です。

mariko3様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもご満足頂けますよう、精進して参ります。

いつもお忙しい中調整していらしてくださいまして、ありがとうございます。

クロエ武蔵小杉 荒井祐美子

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:24:47.0

初めての来店でしたが、短時間で髪質の悩みを的確に把握してくださって、とても素敵な仕上がりにしてもらえました!スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったので、休みの日のヘアセットが楽しくなりました!ドリンクサービスに小さなお菓子がついてくるのも、ポイントが高いです。また行きます!

新規・当日限定☆カット+トリートメント¥5000

ともこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    少しでもお役に立てたこと今後の励みになります。

Cloe武蔵小杉ジマ(牛島)

• みいちょこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 15:00:07.0

今回は縮毛矯正をお願いしましたが、説明も施術もとても丁寧でおかげさまでスルスルサラサラの綺麗な髪になりました。
    カットの長さもちょうど良く、しばらくお手入れも楽そうです。
    またよろしくお願い致します。

【Spring♪Cloe】お得な縮毛矯正セットMenu 1 ¥12500

みいちょこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しいクチコミありがとうございます。今後の励みになります。

Cloe武蔵小杉ジマ(牛島)

• ヒラちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 23:17:40.0

縮毛矯正をやりました。初めての方でしたが、髪質や希望をきちんと把握した上で、施行して頂きました。癖がとても強いので、大変だったと思いますが、気になっているところを丁寧にやって頂いたので、とても満足しています。シャンプーも今までの方よりも上手だと思いました。いつも、このお店で縮毛矯正をしているのですが、他店より安くて良いと思います。また利用したいと思います。

ヒラちゃん様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    初めて担当させていただきましたが、髪の癖が強く気になるところをとくに集中して施術させていただきました。
    ご満足くださり幸いです!
    シャンプーもコメントいただきありがとうございます!
    縮毛矯正させていただくとお客様が素敵になるのでやりがいあります!
    今回施術させていただき、ヒラちゃん様の髪のことが理解出来たので、次回はさらに良い仕上がり目指していきたいと思います!
    口コミ投稿いただきありがとうございます!
    Cloe武蔵小杉 桑原 秀幸

• まるおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:21:38.0

こちらの要望を汲みつつも、バランスのよいスタイリングに丁寧に仕上げていただきました。

まるお様

この度はクロエにご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの方もご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

満足いただけたようで大変嬉しくおもいます。
    今後とも宜しくお願いします。

日置玲維

• ゆこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:23:24.0

今日はヘッドスパもやって頂き、気持ちよかったです!

ゆこちゃん様

今回はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご協力もありがとうございます。

ヘッドスパで少しでも疲れがとれたようで良かったです。

Cloe 中野翔太

• mokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:14:50.0

いつもイメージ通りの仕上がりです!
    産後のバタバタで痛んだ髪も潤いました。

moka様

いつもCloe武蔵小杉をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。励みになります。

moka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Cloe武蔵小杉 澤渡

• 文鳥様さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:31:01.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。高価なトリートメントをして髪が元気になった感じです。
    次回はウエーブの様子を見てパーマにするか考えます。
    こちらのレシートにはきちんと明細が記載されていて安心です。
    受付の方の対応もとても感じが良く、お店に入ってから施術して帰るまで気分が良かったです。

【Spring♪Cloe】カット+トリートメントセットMenu2 \8000

文鳥様様

先日はありがとうございました^_^
    こまめにトリートメントすごく髪に良いことを実感していただけてとても嬉しいです♪  次回かけるかは様子みてみて下さい!
     季節も変わって湿度も加わるので少し扱いが変わって来るのかなぁと思います^_^
     また次回もよろしくお願いします^_^

cloe武蔵小杉 小川智子

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 20:37:35.0

ドライヤーのかけ方やスタイリング剤の付け方など丁寧に説明して教えて頂きありがとうございます。カラーの仕上がりもとても良く満足です。また宜しくお願い致します。

【Spring♪Cloe】】ボタニカルグレイカラー+カット¥6500

ちーちゃん様

お仕上がりご満足頂きありがとうございます。

ご要望等ございましたらなんなりと思うしつけください。

Cloe武蔵小杉ジマ(牛島)

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 08:11:30.0

とても丁寧にトリートメント、カットをして頂きました。
    帰宅後気づきましたが、一部長さが微妙な所がありました。
    短いコースなのにドリンクサービス有難かったです。
    次はカラーでお世話になります!

【Spring♪Cloe】カット+トリートメントセットMenu1 \6000

なお様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

もし髪型で不具合などあるございましたら1週間以内であればお直し可能なのでまたご連絡ください。

またのご来店おまちしております!

クロエ武蔵小杉店 木村龍飛

• みのさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:01:29.0

間違いないスタイリストです。本当に上手なんですよ!有難う御座います。

みなさん

先日はありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪
     また是非お待ちしてます^_^

cloe武蔵小杉 小川智子

• ヴォルデモートさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:51:32.0

綺麗な髪になりました。カットも上手くて満足です。

シルクコスメ縮毛矯正+カット\9000

ヴォルデモート様

先日はご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しいコメント頂き重ねて御礼申し上げます。

Cloe武蔵小杉ジマ(牛島)

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:02:19.0

春になり全体的に少しカットして軽やかにまとまりよく仕上げていただきました!トリートメントの効果と良質なブラシやドライヤーなどを使われていて艶も出て大満足です。ありがとうございました!

まーちゃん様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    春らしく素敵になりましたね! トリートメントもしっかり定着するようにしました!
    ブラシ新調したので使用させていただきました!
    Cloe武蔵小杉 桑原 秀幸

• ナベさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 09:31:17.0

おばあちゃんにも、丁寧な対応とアドバイス、ありがとうございました。髪の毛の長さ、手入れの仕方など、教えて頂いて、髪型も気に入っています。
    また、宜しくお願いします。

ナベ様

先日のご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    気になることやわからないことがございましたらお気軽お声かけください!
    次回の御来店も心よりお待ちしております!

武蔵小杉店 鈴木哲

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 07:35:10.0

ちょっとお忙しそうでしたが手早くスムーズに対応いただきました。気づいたら綺麗に仕上がっていました。いつもありがとうございます!

ゆ様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    口コミ投稿くださりありがとうございます。
    確かに少し忙しい時間になってしまっていました。今後はゆっくり過ごせるように時間調整していきます!
    Cloe武蔵小杉 桑原 秀幸

• sakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 00:11:01.0

以前パーマをかけてから髪の毛が傷んでなかなか改善されなかったのですが、今回はカラー剤にとても気を使っていただいて、本当にサラサラに仕上がりました。普段からとても研究されているようで、髪色も自然で艶がでました。とても良い仕上がりです。これまで色々な美容院で施術してもらってきて時々感じる事ですが、シャンプーの力が強すぎたり、お湯の温度が高すぎたり、櫛が頭皮にあたる力が強くてヒリヒリしたり、もちろんスタイリストの方々は皆さん声がけをして気を配ってくださるのですが、今回はこういったちょっとした事を全然感じる事がなく、終始丁寧に仕上げて下さいました。

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

saki様
    ご来店いただきありがとうございました!
    カラーレシピについて少しお話しましたが、
    髪に負担が少なく、さらにキューティクルを整えてもともとよりきれいな髪に仕上がるレシピで施術しました!
    艶が出てくれて本当に良かったですね! 今後まだまだきれいになると思います!
    施術の際、気にならなくて丁寧と感じていただけて嬉しく思います。 安心してきれいになれるように取り組んでいきたいと思います!
    Cloe武蔵小杉 桑原 秀幸

• グッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:19:39.0

駅から近いため通いやすく、しっかりとヒアリングしてからカットに入るため概ね希望通りになります。
    スタイリストにもよると思いますが技術もあります。
    不満なところは人気があるからか、予約が難しいことです。
    こまめに予約を確認するといいかなと思います。

グッチ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中コメント頂きありがとうございます。
    とても励みになります。

またご指摘の通り繁忙月等はご予約がなかなか取れずご迷惑をお掛けしております。余裕を持ってご予約を入れていただけたらと思います。

Cloe武蔵小杉ジマ(牛島)

• こにたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:22:25.0

忙しくしばらく来れず、やっと切れる!てことで、冬仕様から春仕様に。安定の丁寧さとセットしやすさ。次は夏仕様かな。

こにたん様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    忙しい日々お疲れ様でした。 ご来店出来て本当良かったですね!
    確かに次回は今より気温も上がっていますね! 夏仕様でお待ちしております!
    Cloe武蔵小杉 桑原 秀幸

クロエ 武蔵小杉(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー