4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. サロンド ハル 浅草店(salon de HALU)  >

salon de HALU 浅草店【サロンドハル】

サロンドハル アサクサテン

• 東京都台東区西浅草3-28-19 ニッケンマンション1F
  • つくばエクスプレス浅草駅徒歩3分/銀座線田原町駅徒歩8分/銀座線浅草駅徒歩8分

みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 10:03:25.0

満足度、仕上がり、価格、すべてにおいて満点です。
    前回美容院に行きたかった日に予約がいっぱいで他の美容院へ行ったのですが、比較したところ「やっぱりsalon de HALU がいい」と実感。最初から最後まで担当スタッフ1名がこちらの要望を理解し把握してくれているので、希望を伝えたらあとはお任せで安心です!美容院当日だけでなく、後日もずっと髪の状態が良く満足しています。

【HALU】デザインカット+フルカラー¥12960→¥7560

salon de HALU 浅草店【サロンドハル】からの返信コメント

みほ様、

嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも髪質にあったご提案をしていけるよう、日々精進して参ります!

サロンドハル      HIKARU

• まちゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 22:16:42.0

今回もサクッとバチッと決めて頂きました。気持ちよく年末年始過ごせそうです。また来年もよろしくお願いしますー!良いお年を

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 11:53:51.0

髪を少し切って毛先が元気になった気がします。いつも丁寧な対応と心配りをしていただいてありがとうございます。また来年もよろしくお願いします。

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-13 22:58:21.0

トリートメントすっごい良いです。
    さらさらです!

• hugさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-12 15:04:44.0

希望のスタイルや気になる所を聞いて頂き、自分でブローするのがとても楽になりました。カラーも髪が傷む事なく、とても満足です。またよろしくお願いします。

【平日限定】デザインカット+リタッチorフルカラー+美髪トリートメント¥7020

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 23:00:13.0

いつもリタッチをお願いしています。
    担当スタイリストさんとのお話は楽しいし、何よりいつも綺麗にして下さるので安心してお任せしています。これからもずっと通いたいと思っています。

• そのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 22:24:53.0

気に入って何度か通ってます。今度のヘアスタイルもセットが楽で気に入りました。また通いたいと思います。よろしくお願いします。

• ことぶきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 16:03:16.0

白髪染リタッチ・炭酸ムースケア、カットをお願いしました。アレルギー体質なのをスタイリストさんが覚えていてくれるので、カラーも安心して受けられます。毛量が多いので、カットは扱いやすい長さ。自宅で洗髪をして乾かす時間が短くなるぐらい、肩より少し長いくらいでそろえていただきました。毎回、炭酸ムースケアをお願いしていますが、すっきりするのでオススメです。

【HALU】デザインカット+リタッチカラー¥10800→¥6480

• 青夏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 09:51:06.0

自分でスタイリングできるように、季節に合わせたアドバイスをしてくださるので、いつも帰って自分で髪をまとめる時に参考になります。
    やっていただくようには出来ないですが、まとめやすさはぐっと上がるので、定期的に行かないとというモチベーションにもなるので嬉しいです。

【OPEN記念】集中補修☆カット+選べるトリートメント¥5400

• あんなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 19:17:59.0

前回はハホニコトリートメント、今回はTOKIOトリートメントを試してみましたが私にはTOKIOトリートメントの方が合うようです。3週間ほど経ちましたが艶っぽくてからまりにくく大満足です。
    またリピートしたいです。

• まりーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 18:53:04.0

家族三代でお伺いさせていただいています。
    とてもさっぱりした接客なので行きやすいですし、子供1人で行ってもうまく伝えられてないだろうところを、ちゃんと拾っていい感じに仕上げてくれます!
    髪質をちゃんとみてケアの仕方を教えてくれるので信頼できる美容師さんだなぁと思っております。
    また、お伺い致します。

まりー様、

嬉しい口コミもありがとうございます!

次回はこちらのクーポンもご利用出来ますので、ぜひご利用下さい!

サロンドハル      HIKARU

• ひーちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 21:24:49.0

カットをお願いしたのですが、希望のスタイルをちょっと伝えたら手際よく思った通りのイメージに仕上げてもらえました。担当者さんのセンスと技術に感謝しました。またお伺いさせていただきます。

ひーちん様、

先日もご来店ありがとうございます!

喜んで頂けて、とても嬉しく思います!!

今後ともご要望に添えるように全力で頑張ります!!

また気になるところなどありましたらお気軽に寄ってくださいね!

HALU  浅草  MORI

• tommyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-01 21:14:43.0

いつもありがとうございます(^-^)
    今回も安心して、お任せできました!
    シャンプーも気持ちよくて、眠くなってしまいました(^^;
    またよろしくお願いいたします☆

tommy様、

嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後、ヘアスタイルの調子はどうですか??

今後も喜んで頂けるよう、全力で頑張ります!!

次回はシャンプーで爆睡させれるよう、頑張りますね  笑

HALU 浅草  MORI

• やましたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 13:19:52.0

デジタルパーマとカラーのリタッチをお願いしました。伝え方が悪かったのかパーマは意図しない仕上がりで、前回かかりが悪かった気がしたので強めにかけて頂いたのが良くなかったのか髪が傷んでまとまりも悪く乾かし方の問題なのか…悩ましいです。次からは無難なオーダーにしようと思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ

やました様、

せっかくご来店頂きましたのに、ご希望に添えず、ご満足してもらえる結果がだせずに
    心苦しく思います。

大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことのないよう、技術の向上に努めてまいります。

貴重な口コミありがとうございました。

• ann13414さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 20:59:27.0

こちらに通い始めてから本当に髪質が変わったように思います。素敵なスタイリストさんと出会えて良かったと、思い切って美容院を変えて本当に良かったです。お薦めです!!!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

ann13414様、

先日もご来店ありがとうございます!

口コミもとても嬉しく思います!!

なるべく髪の毛に負担がかからないような施術は常に心がけていますので、
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!

今後も喜んでいただけるように全力で頑張ります!!

年末もお忙しそうですが、お互いに体調に気をつけて頑張りましょうね!!

HALU  浅草  MORI

• きょろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-27 20:23:35.0

とても久しぶりに施術していただきましたが、手際良くかつ満足のいく仕上がりにしていただけ大変満足しています。スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださり参考になりました。また時間の都合のつく時に足を運びたいと思います。

きょろちゃん様、

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりも、時間も意識しながらの仕事を心がけていますので、
    お忙しいときでもぜひまたいらしてくださいね!

よりご満足頂けるよう、今後もがんばります!!

HALU 浅草  MORI

• しょうへいへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 21:19:16.0

いつも通りの安定感で満足です。またよろしくお願いします。

しょうへいへい 様

いつもありがとうございます(^ ^)

あっという間に12月ですね!

年末は30日まで営業しております。年内にカットのご予定がありましたら早めのご予約が良いかと思います。

ご連絡お待ち致しております。

halu  浅草 すがやまいこ

• トットちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-26 12:58:36.0

白髪リタッチと前髪を切りました。前髪の切る量がわからなくて、親身に納得いくまでカットして頂きました。ありがとうございました。また、伺います。

トットちゃんさん、

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご自身で巻いてみて前髪はいかがでしたか???

今後とも細かいご要望にもお応えできるよう頑張ります!!

なんなりとお申し付けくださいね!

HALU 浅草  MORI

• トモうささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 12:56:24.0

シャンプーが気持ち良かった。

トモうさ様、

その後、髪の調子はどうですか??

また気になるところなどありましたらお気軽に寄ってください!!

全力でシャンプーしますね  笑

HALU 浅草  MORI

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-25 21:27:58.0

いつも 前髪カットでお世話になっております。毎回 スタイリストさんのオススメの長さギリギリまで切ってくださいます。いつも大満足です!ありがとうございます!

あき様へ
    先日もご来店ありがとうございました
    うれしい口コミもありがとうございます!!

前髪の様子はどうですか?
    もう少し短め、長めなど、気になったことがあれば
    どんなことでも話してくださいね!!!

あき様のまたのご来店をお待ちしております!!

HALU浅草 担当 KUROSAWA

• さとじまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 12:43:39.0

初めての訪問でした。カットは出来上がりを雰囲気でお伝えしたところ、色々提案いただき非常に満足しております。
    また次回もよろしくお願いします!

【HALU】似合わせ☆デザインカット¥3300

さとじま様へ
    先日はご来店ありがとうございました
    うれしい口コミもありがとうございます!!

ヘアースタイル気に入っていただけているようで僕も嬉しいです!!
    希望の髪型などがありまいしたら、写真でも大丈夫なのでみせてくださいね!
    理想に近づけます

さとじま様のまたのご来店をお待ちしております

HALU浅草 担当KUROSAWA

• あんちゃんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-23 19:29:15.0

おしゃれではないので、美容院はどちらかというと苦手なのですが、担当になってくださったスタイリストの方が、楽しい会話で、たくさん笑わせてくださり、よいひとときを過ごせました。ヘアスタイルも自分に合ったものにしてくださり、気に入っています。また、行きたいなと思っています。

【平日限定】デザインカット+リタッチorフルカラー¥12960→¥5940

あんちゃんちゃん 様

こんにちは(・∀・)

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

また、髪を切る時期が来ましたらご連絡くださいませ!

くだらないお話ばかりして申し訳ありませんが、楽しみにお待ち致しております。

halu  浅草 すがやまいこ

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-21 12:57:51.0

前回同様、とても丁寧な施術とカウンセリング、アドバイスにとても感謝しています。しっかり話を聞いて頂けること、とても丁寧にやっていただけることは、美容室を選ぶ際に大きなポイントとなっています。今回も大満足です。ありがとうございました。

りこ 様

こんにちは(^ ^)

口コミのご投稿ありがとうございました!

ローライトの効果もあって今まで程の褪色は感じなかったと思います。

なるべくきれいな髪を保てる様にお手伝いさせて頂きますので次回のご来店もお待ち致しております。

halu  浅草 すがやまいこ

• 茜さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 21:00:08.0

前回同様にカット;シャンプーブローしてもらいました。
    1時間位でいつも終えてくれるので、時間の目安がわっかって良いです。

茜 様

こんにちは、口コミのご投稿ありがとうございました。

大幅なスタイルチェンジでなければそのくらいのお時間でお仕上げできます。

また髪が伸びたらいらして下さい。

お待ち致しております。

halu  浅草 すがやまいこ

• あちゃぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-15 13:07:16.0

今回もとても満足です。次回はまた明るいカラーにしたいと思います!

あちゃぽ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ブリーチ部分に入ったお色がきれいでしたね (^^)

トーンダウンされたので褪色した明るさ以上のトーンアップは難しいと思われます。。。

次回のカラーはご相談しながら決めましょう。

少し早いですがまた来年もよろしくお願い致します!

halu 浅草 すがやまいこ

• まちゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 13:02:04.0

今回もサクッとバチッと仕上げて頂きました。大変満足です!またよろしくお願いします

【HALU】似合わせ☆デザインカット¥3300

まちゃ様、

嬉しい口コミもありがとうございます!

整えたくなりましたらお気軽にご来店くださいませ!

サロンドハル      HIKARU

• やましたさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 22:33:16.0

傷んだ髪の毛を切っていただき、トリートメントでさらさらにしていただきました。また近々カラーでうかがいます!

やました 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)

ダメージも取れ、軽さも出たのでお手入れしやすくなったかと思います。

カラーのお時間がお取りできず申し訳ありませんでした。

また、ご都合の良い時にご連絡くださいませ!

お待ち致しております。

halu 浅草 すがやまいこ

• さきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-12 20:20:15.0

初めてでしたが、とてもアットホームな感じで担当の方も親切でした!
    髪を伸ばしたかったので相談して良かったです!トリートメントでサラサラです!

【驚愕の補修力】カット+リタッチorフルカラー+TOKIOトリートメント¥10260

さき様へ
    先日はご来店ありがとうございました
    うれしい口コミもありがとうございます!!

TOKIOトリートメントも気に入っていただき良かったです!
    トリートメントケアは月に一回位がお薦めです
    髪を伸ばすお手伝いをさせていただけると嬉しいです

さき様のまたのご来店をお待ちしております

HALU浅草 担当 KUROSAWA

• mitzさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 12:34:13.0

毎度思い通りのスタイルに仕上げてもらってありがとうございます。炭酸ヘッドスパもスッキリして気持ち良かったです。また、伺います!

mitz様へ
    この度もご来店ありがとうございました
    うれしい口コミもありがとうございます

炭酸ヘッドスパも毛穴つまりを取り除いたり
    血行を良くするシャンプーを使っています!!
    月に1度がお薦めです!!

mitz様のまたのご来店をお待ちしております

HALU浅草 担当KUROSAWA

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 16:31:37.0

縮毛したところがサラサラで朝のセットも楽になりました。いつも丁寧にありがとうございます。次回はカラーお願いします。

えみりん 様

いつもありがとうございます(^ ^)

久々の矯正でお疲れになったかと思いますが、この先はしばらくお手入れが楽になりますね!

毛先はたまにカットしながらの方がキレイな状態を保てますのでご検討下さいませ。

カラーも気になる頃でしたね、次回のご来店もお待ち致しております。

halu 浅草 すがやまいこ

サロンド ハル 浅草店(salon de HALU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー