4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. サロンド ハル 浅草店(salon de HALU)  >

salon de HALU 浅草店【ハル】

サロンドハル アサクサテン

• 東京都台東区西浅草3-28-19 ニッケンマンション1F
  • つくばエクスプレス浅草駅徒歩3分/銀座線田原町駅徒歩8分/銀座線浅草駅徒歩8分

• サスケにゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-20 10:07:15.0

リピーターです。久しぶりの縮毛矯正でしたが、希望通りにカットも対応して頂き、とても満足しています。
    ロングからミディアムになって、軽くなりセットも楽になりました。
    仕事の愚痴も明るくきいてくれて、あっという間の二時間半でした。次はカラーに行く予定です。

【炭酸ムースケア付】デザインカット+ダメージレス縮毛矯正¥11880

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 22:56:11.0

カットをしてもらいました!
    前回1年以上前に行った時はイマイチでしたが、今回担当してくださった方が、安心してお任せできる方だったのでこれからは指名していこうと思います(^O^)
    またよろしくおねがいします!

【驚愕の補修力】デザインカット+TOKIOトリートメント¥7020

• mitzさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 15:48:20.0

いつも、思い通りに仕上げてもらってありがとうございます。また、伺います。

• そのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 14:01:03.0

髪の毛のダメージが気になるので、ロングからセミロングにしてうねりを取るために縮毛矯正をしました。凄く軽くて楽です。セミでも結べるし。また行きます!ありがとう御座いました~!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

salon de HALU 浅草店【ハル】からの返信コメント

その 様

先日はありがとうございました(^ ^)

ばっさりカットしてダメージもかなりなくなりましたね!肩ではねるスタイル、いかがでしょうか?

髪が重くなってきた頃またご連絡くださいませ!

次回のご来店もお待ち致しております。

halu  浅草 すがやまいこ

• ブドリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-12 00:50:56.0

毎回、適切なアドバイスをして頂いています。安心してお任せしています。

【HALU】デザインカット+リタッチカラー¥10800→¥6480

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 21:41:45.0

久々に髪型をショートに変えました。手入れしやすい感じになり大変満足です(^。^)
    また、次回も伺いたく思います!

【HALU】似合わせ☆デザインカット¥3300

• テツヤさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-11 21:27:28.0

久々にちゃんとしたスタイリストと呼べる方にしていただきました

カット仕上がりのお互いのイメージのすりあわせから
    カットそしてセット スタイリストの方のセンス クリエイターとしてご自分の持っているグレードにまでしっかり仕上げて客を帰すというポリシーを感じました

客の言ったまま 可笑しくてもそのまま返してしまうスタイリストとは違いました

その上お値段以上(^^)
    良いお店でした

【HALU】似合わせ☆デザインカット¥3300

• あちゃぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-11 14:14:25.0

2回目の利用をさせて頂きました!
    初めての時に全体的に丁度いいなぁと
    思ってましたが
    やはり丁度良くてすきです。

また伺います!

あちゃぽ 様

先日はご来店頂き頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

次回のご予約も確認致しました。

明るくしたくなったらローライトも入れながらハイライトを足していっても良いかもですね。ご希望があればご相談くださいませ。

お待ち致しております!

halu 浅草 すがやまいこ

• めぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 00:19:00.0

二回目でした。
    髪質や髪型について色々丁寧にアドバイスしてくれていつもありがとうございます。
    又伺います。

めぐみ様へ
    先日もご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

どんなことでも髪の悩みは相談してくださると
    私も嬉しいです!

次回も喜んでいただけるように、日々精進してまいります!

めぐみ様のまたのご来店をお待ちしております

HALU浅草 担当 KUROSAWA

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 19:01:59.0

いつも思い通りにしてくれます。お話ししてるうちに終わるのでとても有難いです(*^^*)♪

ゆりちゃん様へ
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ハイライトの様子はどうですか?
    日々が過ぎるたびに、少しずつハイライトを入れた個所と、入れていない箇所の明度差が出てくるので
    毎日が楽しいと思います!

また一か月後位に違う色をかぶせても楽しめますよ!!

ゆりちゃん様のまたのご来店をお待ちしております

HALU浅草 担当KUROSAWA

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 08:04:57.0

リピーターです(・ω・)
    今回も大変お世話になりました。お陰様で手入れが楽です。
    料金についても少し学べたので、次回は忘れずクーポンを
    使用して予約させていただきます。

【HALU】カット+リタッチorフルカラー+選べるトリートメント ¥8640

けい様へ
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもありがとうございます!今回も気に入っていただけたようで僕も嬉しいです!

クーポンは少しでもお得になるように、効率に使用していただければと思います
    何かわからないことがありましたら、話してくださいね!!

またのご来店をお待ちしております

HALU浅草 担当 KUROSAWA

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 20:45:28.0

カラーの相談やパーマの提案をしていただき、色々とありがとうございました。仕上がりも大満足です。また次回もよろしくお願いします。

【リピート92%】リタッチorフルカラー+ハホニコトリートメント¥7560

えみりん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

やはりハホニコ後の髪の仕上がりはしっとりして良いですね。

駅からは離れておりますが、またぜひいらしてくださいね(^^)

halu 浅草 すがやまいこ

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 15:11:22.0

癖毛が気になるようになり、ストレートパーマとカットで伺いました。ツヤも出て朝のセット時間も大幅に短縮して気に入ってます。

なっちゃん様、

いつもご利用ありがとうございます!!

朝のセットが楽になったとのことでとても嬉しく思います。

また気になるところや、やりずらいところがでてきたり、やってみたいヘアスタイルなどありましたら
    何なりとご相談くださいね!

またお待ちしております!!

HALU  浅草    MORI

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 06:53:15.0

リピーターです。
    挙式に向けて1週間だけ髪色を明るくしたくて、今回もお願いしました。その時々の状況に合わせて、的確な髪色に変えてくれるので、助かっています。担当のかたも話しやすくて、リラックスできます。
    今回も満足な仕上がりでした。

みほ様!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後ハネムーンはいかがでしたか?

またお話聞かせてください!

次回からはお仕事仕様ですね!

サロンドハル        HIKARU

• ことぶきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 13:17:55.0

白髪染リタッチ・炭酸ムースケアをお願いしました。いつも綺麗に染めてもらっています。アレルギー体質なのをスタイリストさんが覚えていてくれるので、染め材がしみたりしていないか、きちんと聞いてくれます。炭酸ムースケアはしっかり洗ってもらえて気持ちいいのでおすすめです。またお願いする予定です。

[施術メニュー] カラー、その他

ことぶき様!

嬉しい口コミもありがとうございます!

これからまご期待に添えるよう、日々精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

サロンドハル        HIKARU

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-29 18:17:19.0

とても、親切で親しみやすいスタイリストさんでした。理想なヘアスタイルにしていただきました。通いたいと思います。

かず 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミも励みになります(^^)

また根元が伸びたころお店にいらしてくださいね!

halu 浅草 すがやまいこ

• しょうへいへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 18:13:19.0

いつも通りの丁寧な接客と仕上がりで満足です。

しょうへいへい 様

こんにちは、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

梅雨入りしましたね、次回はお天気の様子を見てぜひご来店くださいませ。

お待ち致しております!

halu 浅草 すがやまいこ

• みみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-26 00:38:06.0

先日もありがとうございました☆
    あれから知人3人から『髪質良くなったね』って言われましたよ!
    いつもありがとうございます☆
    新カラー材すごいですね☆
    またお伺いさせていただきますヽ(^o^)丿

みみちゃん様へ
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪色も状態も気に入ってくださったみたいですね!!
    僕も嬉しいです!!

新しいカラー剤にはオーガニックが配合されているので、艶感や手触りが違うと思います!!
    次回も喜んでいただける様に、日々精進してまいります

みみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております

HALU浅草 担当 KUROSAWA

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 22:39:54.0

どのメニューをお願いしても今まで通っていた美容院より短時間で、尚且つスタイリングの仕上がりももちも良く、相談にも的確に答えて下さり幼い子持ちにとって非常に心強いです。地元では今後こちら一択になると思います。

きょ様、

嬉しい口コミもありがとうございます!

またきになる事がございましたら、お気軽に言ってくださいね、

サロンドハル        HIKARU

• ann13414さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 22:24:21.0

初めて利用するので緊張しましたがリラックス出来ました。当日のメニューの変更にも臨機応変に対応して頂き、仕上がりも満足しています。トキオのトリートメントいいですね。
    また宜しくお願いします!

【驚愕の補修力】カット+リタッチorフルカラー+TOKIOトリートメント¥10260

ann13414様、

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもとても励みになります!

これからの季節は紫外線で色も抜けやすく、ダメージしやすい時期なのでケアしながらきれいに
    スタイルを維持していきましょう!

なりたいイメージややってみたいスタイルなどありましたらぜひまたご相談ください!

全力でお応えいたします!!

halu  浅草  MORI

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-24 14:55:08.0

今回はカット&カラーをお願いしました。前回カット&パーマをしていただいたのとは違う方でしたが、ここの美容師さんは丁寧に進めて下さるので指名なしでも安心して任せられます。ありがとうございました!

ゆう様、

いつもご利用ありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はどうですか??

ご指名でも、そうでなくても担当させて頂ければ全力を尽くします!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

halu  浅草  MORI

• tommyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-23 12:48:39.0

予約時間より少し早く着きすぎてしまいました。
    女性のスタイリストの方がまだ掃除中でした。
    リタッチをしていただいたのですが、ちょっと色が明るいかなと思ったので、次回はもう少し暗めにお願いします。
    前回同様丁寧なご対応ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、その他

tommy様、
    先日もご来店ありがとうございます!
    早くいらして頂いたのに、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    カラーリングも次回はもう少し暗めに調整させて頂きます。
    今後とも接客においても技術的にもご満足いただけるように頑張ります。
    またお待ちしております!

halu  浅草  MORI

• なつぢさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 11:31:42.0

前回施術していただいたスタイリストさんの予約が取れなくてあきらめようかと思ったのですが、どうしてもGW中に縮毛矯正をかけたかったので、今回は「指名なし」でお願いしました。
    薬剤のことなど丁寧に説明していただきました。

クレジットカードが使えるようになったので嬉しいです。

なづち様へ
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

矯正の様子はいかがでしょうか?
    髪の毛の事、ヘアースタイルの事、気になることなどがありましたら
    なんでも話してくださると嬉しいです!!

なづち様のまたのご来店をお待ちしております!

HALU浅草 担当 KUROSAWA

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-19 08:42:02.0

今回もキレイにしてくれて、ありがとうございました。かゆいところも、ガシガシ気持ち良かったです!また宜しくお願いします

ピヨ様へ
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も喜んでいただけたようで、僕も嬉しいです!!

かゆかったところも、続くようなら病院に行ってみてもいいかもしれませんね!
    次回も喜んでいただける様に、日々精進してまいります!!!

またのご来店をお待ちしております

HALU浅草 担当 KUROSAWAです

• 茜さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 19:39:52.0

前回ショートカットにしていただいたのですが、周りからの評価も良く、気持ちもスッキリしました。今回は伸びてきたので、同じように再びカットしていただきました。
    前回より前髪は短めにしていただいたので、少し男の子っぽいですが髪が目にかからず気に入っています。有難うございました。また伸びたら、お願いします。

茜 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)

短い前髪はすごくお似合いでしたよ!

ショートカットはロングよりお手入れがまめになってしまいますが、また伸びてきた頃ご連絡ください。

halu   浅草 すがやまいこ

• 電子牛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 08:42:14.0

いつものようにカラーをお願いしました。色の指定をしなくてもその時の髪の状態を見て、カラーリングしてくれます。大分伸びてきてしまっていて、毛先と頭髪の色の違いが気になるので、助かっています。シャンプーとブローも丁寧にしてくれます。仕上がりもきれい、大満足で店を出ます。

電子牛 様

今回はお気遣い頂きましてありがとうございました。美味しく頂きました(^ ^)

お忙しいかと思いますが、また伸びたころご連絡ください!

halu   浅草 すがやまいこ

• あきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-13 15:17:47.0

2回目の利用です。予約時に各トリートメントから迷いながらひとつ選びましたが、当日各種トリートメントの違いを説明していただきました。次回の参考にしたいと思います。店内も落ち着いていて良いと思います。

あきち様、

先日もご来店ありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの調子はどうですか?

髪質や状態に合わせて、トリートメントをしていくと手触りや、もちも良くなります!

今後ともなんなりとご希望やご相談などありましたらお申し付けくださいね!

halu  浅草   MORI

• けいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-11 14:24:30.0

こちらの要望をよく咀嚼し体裁よく整えて頂きました。

けいちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後のお手入れはいかがでしょうか?

季節で髪の状態も変わってくると思います。ご希望や気になるところがありましたらご相談くださいませ。

halu   浅草 すがやまいこ

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-10 21:00:51.0

既に何度かお世話になっています。
    お店は落ち着ける雰囲気で要望に対して丁寧に対応して頂けます。技術も確かなので毎回安心してお願い出来ます。

まゆ様、

いつもご利用ありがとうございます!!

口コミもとても嬉しく思います!

その後、髪の調子はどうですか??

ご要望などなんなりとこれからもお申し付けくださいね!

全力でお応えします!!

halu 浅草   MORI

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 08:50:04.0

リピーターです。今回は仕事に合わせてカラーをトーン6にしました。しかし1か月後に挙式とハネムーンがあるのでその一週間だけは明るあカラーにしたいとリクエストしました。スタイリストさんは次回のカラーリングを考慮してカラー剤の配合をしてくださり、日頃のケアについても親身になってアドバイスしてくださいました。仕事も挙式もうまくいきそうです!

みほ様、

嬉しい口コミもありがとうございます!

その後色の感じはどうなりましたか?

気になるとこです!

挙式前のご来店心よりお待ちしております!

サロンドハル        HIKARU

サロンド ハル 浅草店(salon de HALU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー