4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. セブンフォーヘアー(Seven for hair)  >

Seven for Hair  【セブンフォーヘアー】

セブン フォーヘアー

• 兵庫県神戸市中央区旭通5丁目3-4 アクティブ88ビル 8階
  • 各線三宮駅徒歩1分

セブンフォーヘアー(Seven for hair)の口コミ

ぽっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 07:14:00.0

いつも丁寧で大満足の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!!とても信頼できて居心地のいい美容院です。今までは美容院をコロコロ変えておりましたが、こちらを見つけてからはずっと通わせてもってます!!技術は高くて、薬剤なども最新のいいものを揃えているのに料金も安く、ずっと通いたいです。これからもよろしくお願いいたします。

【4回目以降の方限定】 クーポン

Seven for Hair  【セブンフォーヘアー】からの返信コメント

ぼっち 様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

そして初の口コミ投稿ありがとうございます!

いつも予約が入る度に、ご来店されるのを楽しみにしてます。

プライベートから超デキる仕事の話まで、、、
    いつもとても刺激になってます^ ^

次回もバッチリきれいにしますね!

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-15 18:55:24.0

細かい要望にも応えてもらえて満足です。

• とっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 23:59:25.0

結婚式のためにヘアセットをお願いしました^ ^
    初めて行きましたが、希望を聞きながらしてもらい、友達にも褒めてもらえました^ ^
    ありがとうございました(^-^)

☆キャンペーン☆ ヘアセット  ※指名不可  \4320→\2900

この度はご来店いただきありがとうございます
    雰囲気をはじめ技術や接客など、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです。
    これからもますます努力していきますので次回のご来店を心からお待ちしております
    嬉しい口コミをありがとうございました。    (小林 大思)

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 10:51:11.0

他店でパーマを当てて傷んでしまった髪の毛がもう元に戻らないのではないかととても不安だったのですが、どうしたら綺麗な状態に戻せるかを一緒に考えて下さり、ベストを尽くして下さって本当に助かりました。その場でのケアだけでなく、今後のことも考えて、お勧めのシャンプーやオイルまで教えて下さって、とても素敵なスタッフさんでした。
    私を担当して下さったスタッフさんだけでなく、他のスタッフさんも皆、笑顔で明るい雰囲気だったのが印象的でした。

【2回目の方限定】 全メニュー 20% OFF

あかりさま

この度は数多くの美容室よりご来店頂き誠にありがとうございました。

長時間お話し聞いてくださりありがとうございました。
    不安な気持ちはお話し聞いて凄く感じていました、出来る範囲内でいくつかの選択肢の中から選んで頂けたらなと思い、家でのケア用品、サロントリートメント等ご提案させて頂きました。

是非一緒に直していけたらなと心から思っております!!
    なんでもご相談下さい☆

stylist寺内智美

• 藤子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-03 13:05:16.0

3回目までかなりお得になっているのでとりあえず3回行きました。
    1.2回は縮毛強制で3回目はフルカラー(イルミナカラー&白髪染め)でやってもらいました。一週間経ちましたがかなり綺麗になっていてダメージも感じられません。
    3回とも別のスタッフの方でしたがそれぞれ丁寧に接客、施術していただき満足しています。あとシャンプーの際にしていただける頭のマッサージがかなり気持ちいいです!技術が良い分次からは値段が高くなってしまうので悩みますが、今回のカラーの仕上がりにかなり満足しているのでまた行くと思います。丁寧に髪の悩みを聞いてくれてありがとうございました。

【2回目の方限定】 全メニュー 20% OFF

藤子様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    カラーの仕上げ気に入って頂けてよかったです☆

再来の方のクーポンもありますので次回ご来店の際ご説明させて頂きます!!!

スタイリストによっての提案の仕方や接客もそれぞれです。是非それも楽しんで頂けたらなと思います☆

この度は励みになる口コミありがとうございました。
    藤子様の次回のご来店心よりお待ちしております。

stylist寺内智美

• ゆひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 11:08:53.0

初めて伺ったサロンです。最初はビルの反対側に行ってしまい、エレベーターがどこかわからなくて迷いました(^_^;)カットをしてくださったスタイリストさんは、とても説目が上手でなりたかったヘアスタイルにしてくださいました。お財布にも優しいサロンですので、これからもお世話になりたいと思います(^_^)ありがとうございました。

似合わせカット \4320→\3900

[投稿日] 2019-01-27 19:30:51.0

いつもサラサラ艶々の髪にして頂いてありがとうございます。
    今回はパスポート更新時の証明写真を撮る前だったので
    とても綺麗にスタイリングして頂いて嬉しかったです(’-’*)♪

organicカラー + 似合わせカット + ローズオイルTr \12960→\7900

れもんちゃん 様

今回は少しスタイリングさせていただきましたが、
    写真はうまく撮れたでしょうか!?

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

SEVEN 金田一

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 10:39:13.0

いつもお世話になっています(*^^*)これからもよろしくお願いします♪♪

かなちゃん 様

こちらこそいつもお世話になっております!

今年もよろしくお願い致します!

SEVEN  金田一

• つきねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-15 14:54:12.0

こちらでお世話になってから、1度も不満に思う点がなく、
    毎回、技術だけでなくリフレッシュの面でも大変満足しています。
    カットやカラーの仕上がり、そしてシャンプーやスパなども
    とても丁寧で心のこもった施術に癒されて、帰りはいつも
    心身ともに軽くなったように感じます。
    スタッフの皆様、今年も宜しくお願い致します。

つきねこ 様

そしていつもありがとうございます(*^^*)

髪だけじゃなく心のリフレッシュも大切ですよね!

今年からスタッフも増え、
    更なる技術、接客の向上を目指して参ります。

今年もよろしくお願い致します。

SEVEN  金田一

• ココアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 21:31:59.0

とても綺麗に仕上げて下さって ありがとうございました。髪がサラサラでツヤツヤになりました。大変満足しています。
    技術が高くて とても丁寧にしてくださるので 次回も是非お願いしたいと思います。

艶髪縮毛矯正 + カット + ローズオイルTr \19440→\11900

ココア 様

ご満足いただけて幸いです。

そしてとても嬉しい口コミも投稿していただいてありがとうございます!

サラサラになりましたね!
    持ちもいいと思います!

次回もキレイにしていきましょう!

SEVEN  金田一

• チキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 21:23:40.0

ステキなクーポンをすすめて頂き、とてもお得でした。
    長時間掛かって大変だと思うのに、とても丁寧に対応してくれてありがとうございます。仕上がりも大満足です。

【4回目以降の方限定】 クーポン

• しほちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-27 13:40:45.0

昨日はありがとうございました。

三ノ宮駅から近く、イルミナカラーのメニューがあったので、年末最後の美容院としてこちらにお願いしました。
    スタッフさんが親切丁寧で楽しい話をたくさんしてくださり、すごくいい時間が過ごせました。
    カラーの仕上がりは黄色みや赤みがない綺麗な色にしていただきとても満足しています。

イルミナカラーは3回目が一番いいよ、と教えてくださったので次が楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

☆最高の透明感☆ イルミナカラー+ CCヴェール【ホームケア付】12960→ 8900

しほちゃん様

先日はご来店いただきありがとうごさいます!
    お忙しい中口コミもありがとうごさいます!!

気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    またやってみたいカラーなどありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

SEVEN  今村

• ペルシャネコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 09:42:07.0

アドバイスが的確で技術が凄く高く、元々毛質が最悪に扱いにくい髪がものすごくサラサラツヤツヤに!!!!!!!1週間経った今も持続中です。またスタイリストさん、スタッフさんがみんな暖かく優しいので、なんだか凄くほっとしました。会話や気遣いが丁寧なのに押し付けがましくなくさりげないし、雨が降ってきたら傘まで貸してくださって、本当に感動しました。今度から神戸に来た時はこのサロンさんにお世話になります。次回予約の際はどうぞよろしくお願いします。友達にもオススメしたいと思います。

• わかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 20:31:34.0

雰囲気、施術 落ち着いてうけました。シャンプー気持ち良かった!

☆外国人風☆ イルミナカラー + ローズオイルTr ¥10800 → ¥6900

わかちゃん様

お忙しい中口コミもありがとうごさいます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

SEVEN  今村

• かかかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 18:24:59.0

カットも良かったが、シャンプーの方がとても丁寧だった。ありがとうございました。

【メンズ限定】 似合わせカット \4320→\2900

かかか樣
    この度は、忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!!

SEVENではシャンプー、ヘッドスパ技術好評価を頂いております(^ ^)

是非一度ヘッドスパも体験してみてください!!

またのご来店お待ちしております!!

SEVEN  今村

• シオリリ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-25 17:44:41.0

旦那も、私も長らくお世話になっております。
    とても素敵な仕上がりに満足しております。
    いつもありがとうございます☆彡

【メンズ限定】カット+デザインパーマ ¥11880→¥7900

シオリリ。樣
    いつもご利用頂き有難うございます!!

いつも仲のいいお二人で、すごく羨ましいです!

今回のパーマもバッチリでしたね(^ ^)

また可愛い息子さん連れて来てくださいね!!

SEVEN   今村

[投稿日] 2018-12-15 17:48:49.0

お店の雰囲気もオシャレで、スタッフの方も親切丁寧でした。カラー剤も質の良い物を使ってるみたいでカラー後の方がツヤツヤになりました。

れもんちゃん 様

これから寒くなるので、お身体にお気をつけてください。

SEVEN  金田一

• みつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-14 17:59:38.0

遠方から行かせてもらってますー。
    早くて綺麗に仕上げてくれていつもルンルンで帰っています。なににしても技術のレベルが高い!!

みつ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!!

カラーの調子はいかがでしょうか?
    次回、退色の感じとかも聞かせて頂いて
    色の方決めていくと良いと思います!

スタイルは何でも相談ください!

SEVEN  今村

• キヨンさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-12-13 19:05:15.0

今回も大満足です、ハーブティーも美味しかったです、カラー、カットも希望を聞いて下さり、カットも思い通り、何より他にお客様が沢山いらっしゃらない、こじんまりしていて和やかで最高でした
    また、次回行くのが今から楽しみです

イルミナカラー+ カット+ CCヴェールTr【ホームケア付】¥17280→ ¥10900

キヨン 様

そして、お知り合いの方もご紹介いただきありがとうございました。

今回も大変嬉しい口コミを頂いてありがとうございます!

また次回もご満足して頂けるよう精進して参ります。

SEVEN  金田一

• とかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 23:07:44.0

今回初めてこちらの美容院にお願いしました。
    初めて行く美容院かつ初のパーマだったのですごく緊張していましたが、イメージの写真を見てもらった時に「このくらいだったらすぐ落ちてしまいますよ」など、自分だけではよくわからないところについてもアドバイスもらえてすごく良かったです!
    カット&パーマも、最初にお願いした内容をもとに、想像よりもいい感じにしてもらえたと思います。また、スタイリングのコツとかも教えていただけたので、すごく良かったです。
    自分もそうでしたが、男性で初めてパーマをかける人にはオススメだと思います。

とか様

この度は数多くの美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    イメージ通りになって本当に良かったです!

初めてする事はみんな緊張や不安が必ずあると思います。安心して任せていただけるように仕上がりの共有、メリットやデメリット等はカウンセリングで必ず伝えるようにしています。

新しいヘアスタイル思いっきりスタイリングして楽しんでくださいね!
    また、やりたい髪型、お悩み等なんでもご相談ください☆

とか様の次回のご来店心よりお待ちしております!

stylist寺内智美

• lp2hgirlさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 17:56:54.0

初めて行った美容院ですが、スタイリストの方がとても親身に私のなりたい像を聞いて下さって、希望のスタイルになるよう提案して下さって、期待以上の仕上がりになりました。ぜひまた行きたいお店です。

lp2hgirl様

この度は数多くの美容室からご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご提案気に入ってくださってよかったです!!

初めての来店、初めてのメニューで不安もあったかと思いますが嬉しい口コミを頂き本当に安心しました。

やりたい髪型やこうしていきたいという目標なんかもなんでもご相談ください。
    お客様一人一人にあったご提案がしていけたらなと心から思っております。
    lp2hgirl様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist寺内智美

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 20:34:42.0

満足な仕上がりでした(^^)ありがとうございました。ボールペンもありがとうございました。

みき 様

今回もいい感じでしたね!

そして楽しいお話もありがとうございました。
    また次回聞かせてくださいね( ^ ^ )

またのご来店心よりお待ちております。

SEVEN  金田一

• デスターさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 14:50:57.0

カットで利用しました。
    今回は少し早めにきてしまいましたが、快く迎えてくださり、安心しました。
    どういう髪型にしようかとかフワッとしか決めてない時にいつも利用していますが、今回もフワッとした要望に真摯に答えていただき手入れの簡単な髪型にしていただきました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

ダスター  様

そしていつも口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

徐々に女子力がアップしていってるんじゃないでしょうか!?

やりたいスタイルにするためには多少我慢が必要ですが、
    少しずつ近づけていきましょう(^ ^)

次回もご相談ください!

SEVEN  金田一

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 20:34:08.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。まとまらなかった髪が大変落ち着きました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

さっちゃん様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

希望に近づけられるよう毎回しっかりカウンセリングさせていただいておりますので
    こちらもとても嬉しいです(^^

今後もSEVENをよろしくお願いいたします!

SEVEN 今村

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-27 22:50:16.0

新規で友人と2人で行きました。スタッフさんにとても綺麗な髪にして貰いました!技術面でもとても満足しております。友人も私も酷いくせ毛なのですがカットが超絶上手いい!!縮毛矯正も凄くいい感じです カットの時しっかり希望とか聞いてくれます。ありがとうございました。また伺わせて頂きます!お店のスタッフさん皆さん喋りやすいです!分かりやすく言うとGODでブラックアウトした時くらいおススメです!

【平日11時から17時限定】白髪染め+カット♪【今村指名限定】

みお様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    お色満足頂けてよかったです!!笑

ありがとうございました(´∀`*)

SEVEN  今村

• ざっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 13:12:25.0

はじめてのサロンで緊張しましたが、担当の方がとても親切でしたので安心しました。仕上がりも満足です。また伺いたいと思います。

☆外国人風☆ イルミナカラー + カット+ ローズオイルTr ¥15120→ ¥8900

ざっく様

この度は数多くの美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて安心しました。

また髪のお悩みややりたい髪型、ヘアカラー等なんでもご相談下さい。
    ざっく様にあったご提案が出来るよう日々精進してまいります。

この度は励みになる口コミ本当にありがとうございます。

Stylist寺内智美

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-14 21:55:08.0

サラサラにしてもらって今回のことだけでなく今後のことも考えてアドバイスしてもらえました、ありがとうございました。

あかり様

仕上がり気に入って頂けて安心しました。

沢山お話ししてくださりこれからどうしていきたい等のご希望も聞けて良かったです。
    していきたい髪型やお悩みは是非気軽にご相談ください。叶えていけるお手伝いさせて下さい☆

口コミ頂きありがとうございました。
    あかり様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Stylist寺内智美

• なゆさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 18:39:57.0

いつも思ったとおりに切っていただいてとても満足してます(*´ω`*)
    また、居心地もとても良いので月一回の楽しみになっています(^ω^)

【メンズ限定】 似合わせカット \4320→\2900

なゆさん 様

そして嬉しい口コミを投稿していただいてありがとうございます(*^^*)

髪型も気に入っていただけて嬉しく思います。

好きなことに没頭し、探究心と行動力のあるなゆさん様のお話にはいつも聞き入ってしまいます^ ^

また色々聞かせてくださいね!

SEVEN  金田一

• まねきねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-10 18:32:59.0

先日はお世話になりました。
    今回初めてお伺いしましたが、サロンの雰囲気もとてもよく、カウンセリング時から色々と丁寧にご提案をしていただき、安心して過ごせました。
    トリートメントの縮毛矯正は初めてでしたが、とてもよい仕上がりで気に入ってます!
    スタッフの方の嬉しい気配りや、以前からお世話になっているような(笑)明るく楽しいお話などであっという間のお時間でした。
    また次回、カラーでお伺いさせていただきたいです。

縮毛矯正 + organicカラー + カット + ローズTr  \25920→\14900

まねきねこ様

トリートメント気に入って頂けて良かったです!
    本当にお客様からの好評も良く、何よりまねきねこ様の髪の状態なら必ず気に入って頂けると思いご提案させて頂きました。

こちらこそ楽しいお話しが出来て朝から沢山笑って、1日楽しく過ごせました★

是非次回のご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございました。

Stylis寺内智美

[投稿日] 2018-11-06 18:18:09.0

カットもカラーリングも素敵で朝のスタイリングが
    何もしなくてもとても楽です。
    これからもここしか行けません。

れもんちゃん 様

いつもありがとうございます(*^^*)

今年も早いもので、次回は年末ですね。

少しずつ冬が近づいてきている今日この頃、
    段々と忙しくなる時期ではありますが、
    体調にお気をつけてご自愛くださいませ。

SEVEN  金田一

セブンフォーヘアー(Seven for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー