4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. セブンフォーヘアー(Seven for hair)  >

Seven for Hair  【セブンフォーヘアー】

セブン フォーヘアー

• 兵庫県神戸市中央区旭通5丁目3-4 アクティブ88ビル 8階
  • 各線三宮駅徒歩1分

セブンフォーヘアー(Seven for hair)の口コミ

ハルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-14 23:14:45.0

とても丁寧に施術して頂いたお陰で癖の強い私の髪もサラサラになりました。美容院が今まで大の苦手だったのですがお店の雰囲気やスタッフの方々の印象も良く、また行きたいと思えるお店に出会えて良かったです。

艶髪縮毛矯正 + organicカラー + カット + ローズTr \22680→\13900

Seven for Hair  【セブンフォーヘアー】からの返信コメント

ハルカ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

そう言って頂けてとても嬉しいです!(^^)
    今後とも居心地のいい空間を提供できように精一杯頑張りますので、
    またのお越しを心よりお待ちしております!

このたびはお忙しい中口コミ本当にありがとうございます!
    次お会い出来る日を楽しみにしております。

今村

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-02 17:34:10.0

とても良かったです。

☆外国人風☆ イルミナカラー + ローズオイルTr ¥10800 → ¥6900

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 20:58:04.0

結婚式用のセットで、イメージの写真を持って行ったのですが、その通りにしていただき、夜まで過ごしても痛くなる事もなく大変満足でした。
    接客も丁寧にしていただきました。
    また結婚式等あった際に利用させて頂きたいと思います。

☆キャンペーン☆ ヘアセット  ※指名不可  \4320→\2900

いく様
    先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お話も楽しくさせて頂き、嬉しい口コミまでくださいまして大変嬉しく思っております(*^_^*)
    今後もいく様の特別な日にお力になれましたら幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

seven for hair 千坂知代

• ジョセフさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-29 00:28:58.0

行きやすく、素敵な美容室だなって思いました。
    会話も楽しく、心地よかったです。

8月のBBQも時間があれば行ってみたいなと思いました。

【メンズ限定】 似合わせカット \4320→\2900

ジョセフ様

お世話になっております、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます、嬉しい気持ちで一杯です。

8月19日のSeven夏祭りBBQ是非お待ちしております☆
    18時から22時までです!

今年周年パーティを開催した時も、スタッフより初めましてのお客様通しの方が仲良くなっていたり・・・笑
    安心して遊びに来てくださいね!

質問等お気軽にご連絡下さい。

今後ともよろしくお願い致します。

stylist 寺内智美

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 22:21:39.0

初めて利用させて頂きました。
    前髪を作って頂き枝毛が目立っていたので少しカットして頂きました。
    前髪を顎くらいの長さで切って頂いたので跳ねるかな?と思っていたのですが全く跳ねず顔のラインに沿ったままでとても嬉しいです!髪に関するアドバイスなども頂けてとても勉強になりました!
    ぜひまた利用させて頂きたいなと思いました

似合わせカット \4320→\3900

haru様

この度は数多くの美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    前髪気に入って頂けてよかったです。

前髪は特に顔の印象、雰囲気も大きく変わってしまう場所なので特にしっかり確認してスタイリング方法等の伝え漏れのないよう心がけております。

励みになる口コミ、本当にありがとうございます。
    haru様の次回のご来店心よりお待ちしております。

寺内智美

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-21 11:31:16.0

思っていた感じに髪染めてもらえました。ほとんどよかったという印象なのですが、2人の方に担当していただいたので染め方に違いがあったのか、右と左の髪の色が違っていてそこが残念でした。染めて1週間で多少の色落ちはありますが、、

organicカラー + ローズオイルTr ¥8640 → ¥5900

• キヨンさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-07-17 19:42:52.0

すっごく満足な仕上がりでした、久々にこれからも行こうと思えるスタイリストさんでした、後頭部のカットはこんな感じを薦めます、とか、的確なアドバイスをして頂けました

艶髪縮毛矯正 + カット + ローズオイルTr \19440→\11900

• ぽっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 07:14:00.0

いつも丁寧で大満足の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!!とても信頼できて居心地のいい美容院です。今までは美容院をコロコロ変えておりましたが、こちらを見つけてからはずっと通わせてもってます!!技術は高くて、薬剤なども最新のいいものを揃えているのに料金も安く、ずっと通いたいです。これからもよろしくお願いいたします。

【4回目以降の方限定】 クーポン

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 09:57:52.0

今回ヘッドスパをしてもらいました。とてもスッキリして、心地よい力加減で、またお願いしたいと思いました。

りえ様
    ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです。
    口コミもありがとうございます!
    おうちでのケアも少しプラスするだけで
    違ってくると思います^^
    また日々過ごしてみて
    わからないことがありましたら次回の際に
    ご相談くださいね!
    これからも宜しくお願いします。
    また伸びて気になり始めたらいつでもいらしてください^^

SEVEN今村

• みちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-04 16:08:00.0

丁寧な施術でかなり傷みやすい私の髪質でも仕上がりは今までで一番きれいにしてもらえたサロンでした。とても嬉しかったです。接客も丁寧で居心地がよくあっという間に感じました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。また行けるのを楽しみにしています。ありがとうございました。

縮毛矯正 + イルミナカラー + カット + ローズTr  \28080→\15900

みちこ 様

そしてとても嬉しい口コミをいただいて大変嬉しいです(*^^*)

スタイルも気に入っていただけて幸いです。

こちらもみちこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^

悩みがありましたらいつでもご相談ください!

SEVEN  金田一

• ツカサさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 08:30:54.0

結婚式のためヘアセット・メイクをお願いしました。
    下の方でまとめてもらったのですか、結婚式会場に向かうまでに留めていたピンが落ちてきました。また、結婚式が終わる頃には一部の髪の毛がまとめていた部分から飛び出しており本当に悲惨でした。また、時代錯誤なメイクを施され、結局目元などは自分で一から直しました。もうお願いしないと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    大切な式への参加前に本当に取り返しのつかない事態を起こしてしまい、深く反省しております。

時代錯誤というお言葉に対し、ヘアセット含め自身の技術不足でありお客様に合わせたメイクが施せなかったこと、。このお言葉を真摯に受け止め二度と同じ事を繰り返さないため技術の徹底に努めて参ります。

お客様へ掛けてしまったご迷惑に対し、改めて深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

寺内智美

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 20:41:45.0

初めての利用ですが、大満足してます!!
    カット・イルミナカラー・縮毛矯正をして頂き、同時だったので傷むかなと心配だったのですが、ツヤツヤサラサラな仕上がりでした!!!
    ブルーアッシュの髪色もお気に入りです!!!
    お店の雰囲気も良くて良い時間を過ごす事が出来ました。
    長時間の施術ほんとにありがとうございました。
    若作り頑張ります。笑
    次回もよろしくお願いします!

縮毛矯正 + organicカラー + カット + ローズTr  \25920→\14900

まき 様

そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

矯正も色もバッチリでしたね!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

これでジメジメした梅雨時期を乗り越えれますね!

また伸びてきたら是非いらしてください。
    楽しい時間をご用意しております。

SEVEN  金田一

• たいしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 07:49:48.0

午後からカットをさせてもらいました!
    時間通りいつも通りカットしてもらえたこと感謝しています。ありがとうございました。
    こらからも、よろしくお願いします。

【メンズ限定】 似合わせカット \4320→\2900

たいし 様

初の口コミ投稿ありがとうございます!

もう担当させていただいてから長くなりましたね。。

色々ありましたね、としみじみ。

これからもよろしくお願いします!!

次回も楽しくお話できたらと思います。

SEVEN  金田一

• ひめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 12:59:22.0

すごく居心地のいい雰囲気と話しやすいスタイリストの方が大好きで通っています。ストカールのカールもふわふわで扱いやすくて調子いいです! ずっと通い続けたいお店です。またよろしくお願いします!

ひめ 様

先日は2度のご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

また、とてもためになるお話ありがとうございました!

話しすぎてお疲れではなかったでしょうか。。

日本にいる時間はあと少しですかね。
    出国前にお時間ありましたらトリートメントいらしてくださいね!

来年帰国の際も責任持って綺麗にさせていただきます!

SEVEN  金田一

• アンパンマンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 15:29:01.0

縮毛矯正始めてですが、とてもツルツルで満足です。ありがとうございました。

初めての縮毛矯正気に入って頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!
    まだまだ湿度の高い季節が続きますが是非ヘアアレンジ、巻き髪、存分に楽しんでくださいね。

ショートで悩まれてたの覚えてます、是非気持ちが固まったらいつでもご相談くださいね。

励みになる口コミありがとうございました。

stylist 寺内智美

• れもんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 21:05:48.0

スタッフの皆さんも感じのいい方ばかりで
    心地よい時間を過ごせました。
    カラーリングもカットも思い通りでまたよろしくお願いします。

organicカラー + 似合わせカット + ローズオイルTr \12960→\7900

れもんちゃん 様

今回は少しスッキリめにしましたが、
    その後いかがでしょうか。

また次回も楽しい時間をご用意しておきますね!

SEVEN  金田一

• ayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-05 10:02:15.0

約5ヶ月ぶりの縮毛強制。
    今回もきれいに伸ばしていただきました。
    伸びてくると、特に前髪がぼわっと膨らんで
    ストレスだったのですが、すっきりです。
    カラーもカットも大満足。
    ヘアケアに関する相談になんでも乗ってく
    ださるので、ありがたいです。

aya  様

梅雨前に綺麗にできてストレスが減ったと思います!

ジメジメして過ごしにくい季節になりましたが、
    体調にはお気をつけください。

次回はカラーですね!
    お会いできるのを楽しみにしてます(^^)

SEVEN  金田一

• はむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 09:32:33.0

友人の結婚式のためにヘアセットでお邪魔しました。
    私はあまりそういうことに詳しくないので、大まかなイメージと、あとはおまかせでやっていただいたのですが、とてもかわいく仕上げてくださり、色々こんな感じですか?と聞いてくださって、とてもうれしかったです。
    持って行ったヘアアクセも使ってくださり、友達にも自慢できるヘアスタイルになりました!
    式から二次会まで参加したのですが、最後まで崩れることもありませんでした。
    やわらかい接客も居心地がよかったです。家が遠くなかなか行けませんが、また近くにいくことがあればお邪魔したいと思います。

はむ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます(*^_^*)
    お友達にご自慢して頂けたということもとてもありがたく、嬉しく思います!

お住まいが遠方とのことですが、神戸にお越しの際は是非またお会いできたらと思います。
    はむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

セブンフォーヘアー 千坂知代

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-02 22:02:34.0

話しやすくて仕上がりもとても気に入りました!
    また行きたいなと思います!

あやの様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ楽しい会話も出来て楽しい時間でした。

初矯正喜んで頂けて良かったです☆安心しました!
    またヘアカラーやイメチェンしたいなーなんて時は是非お気軽にご来店下さい!

あやの様の次回のご来店心よりお待ちしております

stylist寺内智美

• たんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-23 18:48:38.0

同じメニューでリピートしまして今回も大満足です。落ち着いた雰囲気のお店ですし、予約の際伝えておいたとおり必要以上に話しかけずにいてくれるのでとてもリラックス出来ます。量減らして縮毛矯正でサラサラにしてもらったので毎日のヘアドライ時のストレスがなくなり嬉しいです。

【3回目の方限定】 全メニュー 10% OFF

たんたん様

縮毛矯正して、カットしてお手入れ楽になったようで嬉しいです^^

暑くなってくるとドライヤーが大変だと思うので、また重くなってきた時がカットのタイミングですね!

嬉しい口コミもありがとうございました^^

sevenナカタ

• リョウさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-20 02:34:57.0

毎月一回行くのが楽しみです。
    自分に合った髪形などアドバイスしてくれたり、こちらの要望に応えてくれてとても良いです。
    夏にむけて、少し短めにカットしてもらい、前回よりも良い感じに仕上げてくれました。ありがとうございます。

リョウ様

いつもSEVEN をご利用いただき誠にありがとうございます!

喜んでいただけて大変嬉しいです!!!

これからも丁寧、安心を心がけてベストヘアスタイルを提供して参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

SEVEN今村

• まよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 10:10:38.0

二回目の来店です。
    一回目同様、しっかりカウンセリングしていただき
    思い通りの仕上がりにしていただきました!
    縮毛矯正はしっかりカウンセリングしていただかないと
    怖いなと思っていたので有り難かったです。
    これで梅雨ものりきれそうです。有難うございました。

まよ様

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    思い通りの仕上がりになったと聞いて安心しました。

ダメージにも繋がりやすい技術なのでカウンセリング、仕上がりのイメージのお伝えは必ずする様全てのお客様に心掛けております。

またお悩みやイメージチェンジ等なんでもご相談下さい☆

この度は励みになる口コミ頂きありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Stylist寺内智美

• デスターさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 19:30:10.0

カットとカラーで利用しました。
    行きつけというくらいずっと利用しているサロンです。
    今回は、久々に利用しました。他所でかけたパーマを生かしてショートにしてくださいました!さすが!
    いつも、困るとこちらにお願いしてるんですが、今回も大満足な仕上がりでした。ありがとうございます。
    髪型が決まると何となく気持ちも良いので、安心して任せられるスタイリストさんのいるこのサロンはとても貴重です。

デスター 様

今回もビフォーアフターで大分いい感じになりましたね!

褒めていただいてとても嬉しいです(*^_^*)

また伸びたらいらしてください!レスキューしますね!

SEVEN  金田一

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 21:59:23.0

縮毛矯正をお願いしました。ツルツルで手触りがよく、傷みもでず大変満足しています。
    施術にこだわりがあり安心しておまかせできました。
    また、雰囲気もアットホームで居心地が良かったです。
    またよろしくお願いいたします。

艶髪縮毛矯正 + カット + ローズオイルTr \19440→\10900

まりも様

この度は数多くの美容室のなかからご来店頂き誠にありがとうございます。

矯正気に入って頂けてよかったです。
    薬剤はお店でも特にこだわっており、気に入って頂いて矯正リピーターのお客様も沢山いらっしゃいます☆☆

滞在時間中はたくさんお話しできて私自身も楽しい時間でした。
    是非またお悩みや、イメージチェンジ、なんでも相談して下さいね。
    良いご提案が出来るよう精進していきます☆

励みになる口コミありがとうございました。

まりも様の次回のまたのご来店心からお待ちしております!

stylist 寺内智美

• りかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 18:20:48.0

2回目の縮毛です。
    仕上がりに大満足です(*^◯^*)
    時間も短時間で料金も安いです。
    東京から帰ったらまたお願いします。

りか様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです☆

お手入れしやすくなっていただけたみたいで良かったです!

次回も楽しみにご来店お待ちしておりますね!!

素敵な口コミありがとうございました♪

SEVEN今村

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 23:13:58.0

いつも満足する出来上がりで嬉しいです。
    トリートメントもとても良く、サラサラでした!

りえ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も大変嬉しい口コミを書いていただき、感謝感激です。

次回も、りえ様にリラックスしていただきつつ、満足していただけるよう努めて参ります。

心よりお待ちしております!!

SEVEN今村

• ろンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 23:47:46.0

カラーだけのつもりでしたが、スパもしていただきました。気さくにお話ししてくださりとてもリラックスできました。スパも気持ちよかったです(^^)
    お店の雰囲気もお洒落で、素敵でした★
    髪色も落ち着き良かったです!

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 18:44:35.0

手間のかかりそうなヘアセットを丁寧に素早く、喜んでしてくださったのがとても嬉しかったです。綺麗に完成させてくださり、一日中崩れませんでした。

Y様

崩れなかったと聞けて安心しました。
    オーダーも少ないので私自身も凄くヘアセットを作っていて楽しい時間でした☆

是非機会があればヘアセット意外でもお気軽にご来店下さい!

励みになる口コミ本当にありがとうございました。

寺内智美

• ayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-03 19:42:53.0

今回も綺麗に染めていただき大満足です。
    忙しさにかまけて間があくのはダメですね。
    ちゃんと時間を作って、髪の毛のケアしてい
    こうと思わせてくれる施術してくださるので
    いつもありがたいです。

aya  様

そしてそのあとも本当にありがとうございました!!!

とても楽しかったです*\(^o^)/*

次回も楽しいお話ができたら幸いです。

梅雨前になってきますので、サラサラにしましょう!

SEVEN  金田一

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-30 18:32:19.0

いつも娘と一緒にお世話になりありがとうございます!スタッフの皆さんが娘に優しくしてくださるので、娘も私も行くのが楽しみです☆
    アバウトなオーダーも、こちらの気持ちを汲んでくださりいつも出来上がりに満足しています。また、よろしくお願いします☆

ゆみさま

いつもありがとうございます^^

こちらこそ毎回お会いできるのが楽しみな時間をありがとうございます!

これからもよろしくお願いいたします^^

sevenナカタ

セブンフォーヘアー(Seven for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー