4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. セブンフォーヘアー(Seven for hair)  >

Seven for Hair  【セブンフォーヘアー】

セブン フォーヘアー

• 兵庫県神戸市中央区旭通5丁目3-4 アクティブ88ビル 8階
  • 各線三宮駅徒歩1分

セブンフォーヘアー(Seven for hair)の口コミ

ぽっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 07:14:00.0

いつも丁寧で大満足の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!!とても信頼できて居心地のいい美容院です。今までは美容院をコロコロ変えておりましたが、こちらを見つけてからはずっと通わせてもってます!!技術は高くて、薬剤なども最新のいいものを揃えているのに料金も安く、ずっと通いたいです。これからもよろしくお願いいたします。

【4回目以降の方限定】 クーポン

Seven for Hair  【セブンフォーヘアー】からの返信コメント

ぼっち 様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

そして初の口コミ投稿ありがとうございます!

いつも予約が入る度に、ご来店されるのを楽しみにしてます。

プライベートから超デキる仕事の話まで、、、
    いつもとても刺激になってます^ ^

次回もバッチリきれいにしますね!

[投稿日] 2018-10-16 19:27:33.0

今回のカラーもカットも大満足です
    前回と少し違うカットにしたらどうでしようか?
    とか相談したりも気安くできて、よかったです

イルミナカラー+ カット+ CCヴェールTr【ホームケア付】¥17280→ ¥10900

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:52:14.0

とても満足しました(^^)ありがとうございました。
    また次回カラーカットでこようと思います(^-^)

【4回目以降の方限定】 クーポン

• いわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 15:14:53.0

日頃はバタバタしていて、簡単なことはつい職場近くですませてしまうのですが、
    縮毛矯正はどんなに忙しくてもこちらだと決めております。
    毎日の手入れも簡単で、もちがいいので「そろそろ行こうかな~」と思う時はいつも半年近くもたってしまってます。
    それなのにちゃんと引き継ぎまでして頂き、今回もいつも通りツヤツヤサラサラになりました。ありがとうございました。
    カットもつたない説明でしたが、イメージ通りにカットして頂き大満足です。
    お話も楽しく、今回も時間があっと言う間でした。またよろしくお願いいたします。

いわちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めて担当させて頂いたので満足頂けて本当に安心しました。是非お出かけの際はスタイリング楽しんで下さいね☆

半年前来て頂いた時のお話しを覚えて下さってて、私も凄く嬉しかったです。趣味が似ていて私も時間が経つのが早く感じました (笑)

施術内容等は毎回メモしてスタッフで共有するように心がけております。
    安心してご来店下さい☆

いわちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Stylist寺内智美

• れもんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 10:07:36.0

サロンの雰囲気もとても優しく温かく居心地が良くかったです。カットもカラーも思った通りでとても満足しました。またよろしくお願いします。

organicカラー + 似合わせカット + ローズオイルTr \12960→\7900

れもんちゃん 様

毎度ご来店ありがとうございます。

いつも優しく接していただいてありがとうございます。

これからも末永く華を添える存在で在りたいと思います。

SEVEN 金田一

• うすえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 14:31:00.0

会話も楽しく、いい感じに仕上げてくださりましたー♪ いつも行くような美容院とは少し雰囲気が互い最初はびっくりして緊張しましたが、よかったです!またお願いします★

☆外国人風☆ イルミナカラー + カット+ ローズオイルTr ¥15120→ ¥8900

うすえり様

この度は数多くの美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて安心しました。
    前回ヘアカラーの染まりが薄かったとお伺いしたので、安心しました。

まだ初のご来店ですがお店の雰囲気には慣れて頂けたでしょうか?
    ご来店から退店まで落ち着いてお過ごし頂けるよう今後とも努めて参ります。

是非うすえり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

stylist寺内智美

• レノンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 19:14:43.0

今晩は♪

今回、初めて指名させて頂き、本当に満足しております!

気さくな会話から始まりシャンプーの
    気持ち良い事にとても嬉しくなり、カットも色々注文通りにして頂き、担当スタイリストさんは私に一緒に作り上げていくものと語ってくださいました。

本当に満足しております☆☆☆

次回もよろしくお願いいたします(^o^)v

レノン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ご指名頂き本当にありがとうございました。
    仕上がりのイメージをお客様としっかり共有していこうと心掛けております。

切りながら触って、見ながら進めていく場合ももちろんあるのでそんな時は特にお客様と一緒にスタイルを作って行ってるんだなと心から思います。もちろんお互い楽しみながら☆

是非言いたいことはなんでも教えて頂けると嬉しいです。

この度は素敵な口コミ頂きありがとうございました。

レノン様の次回のご来店心よりお待ちしております。

stylist寺内智美

• デスターさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 21:18:17.0

カットで利用しました。
    仕上り、金額、サービスどれをとっても大満足でした。
    髪型を考えて悩む時はいつもおまかせしてしまうのですが、今回も「可愛くしてほしい」というざっくりした無茶振りに見事に応えていただけました!

デスター 様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回もいい感じになりましたね^ ^

また次回もお悩み解決していきましょう!

SEVEN  金田一

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 07:54:41.0

いつも綺麗に仕上げてくれて安心しておまかせできます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

• かんぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-02 07:39:11.0

ハイダメージとひどいくせ毛の出た髪を綺麗にして頂きました(^-^)
    縮毛矯正での予約でしたが 希望等 相談にのって頂き
    今回はトリートメントで綺麗にする新しい方法に!
    湿度の高い時は ほんのちょっぴりくせ毛も出ますが気にならない程度でびっくりしてます!(≧∇≦)
    サラサラしてツヤもでて 周りにも好評です!
    スタッフの方々も優しく 居心地が良く また伺いたいと思いました。

縮毛矯正 + organicカラー + カット + ローズTr  \25920→\14900

かんぴ 様

今回カウンセリングの結果、
    新しい技術のストリートメントを施させていただきましたが、
    いい感じにおさまっている様でホッとしております。

ただ、縮毛矯正とは違う技術ですので、
    先日説明しました通り、2ヶ月ほどで癖が気になってくるかと思います。

次回ご来店いただいた際にぜひご感想をお聞かせ下さい!

その時に、今後のプロセスを決めて行きましょう^ ^

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2018-08-31 11:47:31.0

金戒で2回目ですが、仕上がりも会話も接客される姿勢も良かったです。家から遠いですがずーっとここで矯正縮毛矯正もカラーリングもカットもしまーす

キヨン 様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。

そして、お褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)

これからもさらに満足していただける様、
    日々精進して参ります。

SEVEN  金田一

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 22:02:42.0

カラーとカットをして頂きました。
    綺麗なアッシュで大満足してます!!!
    今後伸ばしていこうと思うので、引き続きお世話になります(^^)

シャンプーを担当して下さった方も上手で、気持ち良すぎて寝てしまうぐらいでした。笑
    色んなお話出来て楽しかったです!!

まき 様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそとても楽しい時間でした(*^_^*)

色もきれいでしたね!
    シャンプーもほめていただき、スタッフも喜んでおります!

私共は、技術はもちろんのこと、
    お客様が当店にご来店していただいただけで、
    日頃の疲れやストレス、悩みなどを解消して、
    お店を出た瞬間からどこか出かけたくなる、
    そんな店を目指しております。

また次回も是非癒されにいらしてください!

SEVEN 金田一

• めぃちむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-22 18:30:32.0

とても良い方たちで楽しい時間でした!

仕上がりも大変満足です、又お願いしたいと思います。

☆外国人風☆ イルミナカラー + ローズオイルTr ¥10800 → ¥6900

めぃちむ 様

そして嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(*^_^*)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

今回は明るめのアッシュのオーダーということで、
    ダメージもかなり抑えられつつツヤも出て透明感出ましたね!
    喜んで頂けて嬉しいです^ ^

また次回もきれいな色にしていきましょう!

SEVEN  金田一

• てんてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-15 20:52:28.0

主人の母が認知症で、介護をしていて、前もって予約が出来ない状態ですが、当日のネット予約も受付してくれますし、私の事情を考慮した提案をして下さり、とても楽な気持ちで、美容院に行く事が出来るのが、嬉しいです。
    行くと安心感があり、ずっと前からお付き合いがあった様な気持ちで、希望など、言い易くて助かります。
    また行きたいなぁと思うサロンです。

てんてん様

二度目のご来店誠にありがとうございます。
    日々の日常のお話しも伺ったので、出来る限りお力になれたらなと思っております。
    時間を作って下さり、ご来店頂けること心より嬉しく思います。

接客の中で沢山お話しが出来て、むしろ私の方が楽しませて頂いてるくらいです。

この度は励みになる口コミ本当にありがとうございました。

てんてん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Stylist 寺内智美

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-02 17:34:10.0

とても良かったです。

ゆみ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    毎回ゆみ様の面白い話が楽しみです(*^_^*)
    いつもカラーを褒めていただきとても嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

SEVEN 今村

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 20:58:04.0

結婚式用のセットで、イメージの写真を持って行ったのですが、その通りにしていただき、夜まで過ごしても痛くなる事もなく大変満足でした。
    接客も丁寧にしていただきました。
    また結婚式等あった際に利用させて頂きたいと思います。

☆キャンペーン☆ ヘアセット  ※指名不可  \4320→\2900

いく様
    先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お話も楽しくさせて頂き、嬉しい口コミまでくださいまして大変嬉しく思っております(*^_^*)
    今後もいく様の特別な日にお力になれましたら幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

seven for hair 千坂知代

• ジョセフさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-29 00:28:58.0

行きやすく、素敵な美容室だなって思いました。
    会話も楽しく、心地よかったです。

8月のBBQも時間があれば行ってみたいなと思いました。

【メンズ限定】 似合わせカット \4320→\2900

ジョセフ様

お世話になっております、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます、嬉しい気持ちで一杯です。

8月19日のSeven夏祭りBBQ是非お待ちしております☆
    18時から22時までです!

今年周年パーティを開催した時も、スタッフより初めましてのお客様通しの方が仲良くなっていたり・・・笑
    安心して遊びに来てくださいね!

質問等お気軽にご連絡下さい。

今後ともよろしくお願い致します。

stylist 寺内智美

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 22:21:39.0

初めて利用させて頂きました。
    前髪を作って頂き枝毛が目立っていたので少しカットして頂きました。
    前髪を顎くらいの長さで切って頂いたので跳ねるかな?と思っていたのですが全く跳ねず顔のラインに沿ったままでとても嬉しいです!髪に関するアドバイスなども頂けてとても勉強になりました!
    ぜひまた利用させて頂きたいなと思いました

似合わせカット \4320→\3900

haru様

前髪気に入って頂けてよかったです。

前髪は特に顔の印象、雰囲気も大きく変わってしまう場所なので特にしっかり確認してスタイリング方法等の伝え漏れのないよう心がけております。

励みになる口コミ、本当にありがとうございます。
    haru様の次回のご来店心よりお待ちしております。

寺内智美

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-21 11:31:16.0

思っていた感じに髪染めてもらえました。ほとんどよかったという印象なのですが、2人の方に担当していただいたので染め方に違いがあったのか、右と左の髪の色が違っていてそこが残念でした。染めて1週間で多少の色落ちはありますが、、

organicカラー + ローズオイルTr ¥8640 → ¥5900

もも 様

そして口コミ投稿ありがとうございます。

良い印象をいただいたにも関わらず、こちらのミスで不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ありませんでした。

もも様の言葉を真摯に受け止め、スタッフへの技術指導の見直しをし、徹底して参ります。

大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2018-07-17 19:42:52.0

すっごく満足な仕上がりでした、久々にこれからも行こうと思えるスタイリストさんでした、後頭部のカットはこんな感じを薦めます、とか、的確なアドバイスをして頂けました

艶髪縮毛矯正 + カット + ローズオイルTr \19440→\11900

キヨン 様

そしてとても嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。

私共はお客様の良さを最大限に活かすカット技術を提供できるよう、カウンセリングを重視しております。

満足していただき幸いです^ ^

また次回も満足していただけるよう精進してまいります。

SEVEN  金田一

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 09:57:52.0

今回ヘッドスパをしてもらいました。とてもスッキリして、心地よい力加減で、またお願いしたいと思いました。

りえ様
    ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです。
    口コミもありがとうございます!
    おうちでのケアも少しプラスするだけで
    違ってくると思います^^
    また日々過ごしてみて
    わからないことがありましたら次回の際に
    ご相談くださいね!
    これからも宜しくお願いします。
    また伸びて気になり始めたらいつでもいらしてください^^

SEVEN今村

• みちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-04 16:08:00.0

丁寧な施術でかなり傷みやすい私の髪質でも仕上がりは今までで一番きれいにしてもらえたサロンでした。とても嬉しかったです。接客も丁寧で居心地がよくあっという間に感じました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。また行けるのを楽しみにしています。ありがとうございました。

縮毛矯正 + イルミナカラー + カット + ローズTr  \28080→\15900

みちこ 様

そしてとても嬉しい口コミをいただいて大変嬉しいです(*^^*)

スタイルも気に入っていただけて幸いです。

こちらもみちこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^

悩みがありましたらいつでもご相談ください!

SEVEN  金田一

• ツカサさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 08:30:54.0

結婚式のためヘアセット・メイクをお願いしました。
    下の方でまとめてもらったのですか、結婚式会場に向かうまでに留めていたピンが落ちてきました。また、結婚式が終わる頃には一部の髪の毛がまとめていた部分から飛び出しており本当に悲惨でした。また、時代錯誤なメイクを施され、結局目元などは自分で一から直しました。もうお願いしないと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    大切な式への参加前に本当に取り返しのつかない事態を起こしてしまい、深く反省しております。

時代錯誤というお言葉に対し、ヘアセット含め自身の技術不足でありお客様に合わせたメイクが施せなかったこと、。このお言葉を真摯に受け止め二度と同じ事を繰り返さないため技術の徹底に努めて参ります。

お客様へ掛けてしまったご迷惑に対し、改めて深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

寺内智美

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 20:41:45.0

初めての利用ですが、大満足してます!!
    カット・イルミナカラー・縮毛矯正をして頂き、同時だったので傷むかなと心配だったのですが、ツヤツヤサラサラな仕上がりでした!!!
    ブルーアッシュの髪色もお気に入りです!!!
    お店の雰囲気も良くて良い時間を過ごす事が出来ました。
    長時間の施術ほんとにありがとうございました。
    若作り頑張ります。笑
    次回もよろしくお願いします!

まき 様

そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

矯正も色もバッチリでしたね!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

これでジメジメした梅雨時期を乗り越えれますね!

また伸びてきたら是非いらしてください。
    楽しい時間をご用意しております。

SEVEN  金田一

• たいしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 07:49:48.0

午後からカットをさせてもらいました!
    時間通りいつも通りカットしてもらえたこと感謝しています。ありがとうございました。
    こらからも、よろしくお願いします。

【メンズ限定】 似合わせカット \4320→\2900

たいし 様

初の口コミ投稿ありがとうございます!

もう担当させていただいてから長くなりましたね。。

色々ありましたね、としみじみ。

これからもよろしくお願いします!!

次回も楽しくお話できたらと思います。

SEVEN  金田一

• ひめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 12:59:22.0

すごく居心地のいい雰囲気と話しやすいスタイリストの方が大好きで通っています。ストカールのカールもふわふわで扱いやすくて調子いいです! ずっと通い続けたいお店です。またよろしくお願いします!

ひめ 様

先日は2度のご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

また、とてもためになるお話ありがとうございました!

話しすぎてお疲れではなかったでしょうか。。

日本にいる時間はあと少しですかね。
    出国前にお時間ありましたらトリートメントいらしてくださいね!

来年帰国の際も責任持って綺麗にさせていただきます!

SEVEN  金田一

• アンパンマンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 15:29:01.0

縮毛矯正始めてですが、とてもツルツルで満足です。ありがとうございました。

初めての縮毛矯正気に入って頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!
    まだまだ湿度の高い季節が続きますが是非ヘアアレンジ、巻き髪、存分に楽しんでくださいね。

ショートで悩まれてたの覚えてます、是非気持ちが固まったらいつでもご相談くださいね。

励みになる口コミありがとうございました。

stylist 寺内智美

• れもんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 21:05:48.0

スタッフの皆さんも感じのいい方ばかりで
    心地よい時間を過ごせました。
    カラーリングもカットも思い通りでまたよろしくお願いします。

れもんちゃん 様

今回は少しスッキリめにしましたが、
    その後いかがでしょうか。

また次回も楽しい時間をご用意しておきますね!

SEVEN  金田一

• ayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-05 10:02:15.0

約5ヶ月ぶりの縮毛強制。
    今回もきれいに伸ばしていただきました。
    伸びてくると、特に前髪がぼわっと膨らんで
    ストレスだったのですが、すっきりです。
    カラーもカットも大満足。
    ヘアケアに関する相談になんでも乗ってく
    ださるので、ありがたいです。

aya  様

梅雨前に綺麗にできてストレスが減ったと思います!

ジメジメして過ごしにくい季節になりましたが、
    体調にはお気をつけください。

次回はカラーですね!
    お会いできるのを楽しみにしてます(^^)

SEVEN  金田一

• はむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 09:32:33.0

友人の結婚式のためにヘアセットでお邪魔しました。
    私はあまりそういうことに詳しくないので、大まかなイメージと、あとはおまかせでやっていただいたのですが、とてもかわいく仕上げてくださり、色々こんな感じですか?と聞いてくださって、とてもうれしかったです。
    持って行ったヘアアクセも使ってくださり、友達にも自慢できるヘアスタイルになりました!
    式から二次会まで参加したのですが、最後まで崩れることもありませんでした。
    やわらかい接客も居心地がよかったです。家が遠くなかなか行けませんが、また近くにいくことがあればお邪魔したいと思います。

はむ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます(*^_^*)
    お友達にご自慢して頂けたということもとてもありがたく、嬉しく思います!

お住まいが遠方とのことですが、神戸にお越しの際は是非またお会いできたらと思います。
    はむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

セブンフォーヘアー 千坂知代

セブンフォーヘアー(Seven for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー