4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. セブンフォーヘアー(Seven for hair)  >

Seven for Hair  【セブンフォーヘアー】

セブン フォーヘアー

• 兵庫県神戸市中央区旭通5丁目3-4 アクティブ88ビル 8階
  • 各線三宮駅徒歩1分

セブンフォーヘアー(Seven for hair)の口コミ

ハルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-14 23:14:45.0

とても丁寧に施術して頂いたお陰で癖の強い私の髪もサラサラになりました。美容院が今まで大の苦手だったのですがお店の雰囲気やスタッフの方々の印象も良く、また行きたいと思えるお店に出会えて良かったです。

艶髪縮毛矯正 + organicカラー + カット + ローズTr \22680→\13900

Seven for Hair  【セブンフォーヘアー】からの返信コメント

ハルカ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

そう言って頂けてとても嬉しいです!(^^)
    今後とも居心地のいい空間を提供できように精一杯頑張りますので、
    またのお越しを心よりお待ちしております!

このたびはお忙しい中口コミ本当にありがとうございます!
    次お会い出来る日を楽しみにしております。

今村

• リョウさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-20 02:34:57.0

毎月一回行くのが楽しみです。
    自分に合った髪形などアドバイスしてくれたり、こちらの要望に応えてくれてとても良いです。
    夏にむけて、少し短めにカットしてもらい、前回よりも良い感じに仕上げてくれました。ありがとうございます。

【2回目の方限定】 全メニュー 20% OFF

• まよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 10:10:38.0

二回目の来店です。
    一回目同様、しっかりカウンセリングしていただき
    思い通りの仕上がりにしていただきました!
    縮毛矯正はしっかりカウンセリングしていただかないと
    怖いなと思っていたので有り難かったです。
    これで梅雨ものりきれそうです。有難うございました。

【2回目の方限定】 全メニュー 20% OFF

• デスターさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 19:30:10.0

カットとカラーで利用しました。
    行きつけというくらいずっと利用しているサロンです。
    今回は、久々に利用しました。他所でかけたパーマを生かしてショートにしてくださいました!さすが!
    いつも、困るとこちらにお願いしてるんですが、今回も大満足な仕上がりでした。ありがとうございます。
    髪型が決まると何となく気持ちも良いので、安心して任せられるスタイリストさんのいるこのサロンはとても貴重です。

【4回目以降の方限定】 クーポン

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 21:59:23.0

縮毛矯正をお願いしました。ツルツルで手触りがよく、傷みもでず大変満足しています。
    施術にこだわりがあり安心しておまかせできました。
    また、雰囲気もアットホームで居心地が良かったです。
    またよろしくお願いいたします。

艶髪縮毛矯正 + カット + ローズオイルTr \19440→\10900

まりも様

この度は数多くの美容室のなかからご来店頂き誠にありがとうございます。

矯正気に入って頂けてよかったです。
    薬剤はお店でも特にこだわっており、気に入って頂いて矯正リピーターのお客様も沢山いらっしゃいます☆☆

滞在時間中はたくさんお話しできて私自身も楽しい時間でした。
    是非またお悩みや、イメージチェンジ、なんでも相談して下さいね。
    良いご提案が出来るよう精進していきます☆

励みになる口コミありがとうございました。

まりも様の次回のまたのご来店心からお待ちしております!

stylist 寺内智美

• りかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 18:20:48.0

2回目の縮毛です。
    仕上がりに大満足です(*^◯^*)
    時間も短時間で料金も安いです。
    東京から帰ったらまたお願いします。

【2回目の方限定】 全メニュー 20% OFF

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 23:13:58.0

いつも満足する出来上がりで嬉しいです。
    トリートメントもとても良く、サラサラでした!

【4回目以降の方限定】 クーポン

• ろンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 23:47:46.0

カラーだけのつもりでしたが、スパもしていただきました。気さくにお話ししてくださりとてもリラックスできました。スパも気持ちよかったです(^^)
    お店の雰囲気もお洒落で、素敵でした★
    髪色も落ち着き良かったです!

☆外国人風☆ イルミナカラー + ローズオイルTr ¥10800 → ¥6900

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 18:44:35.0

手間のかかりそうなヘアセットを丁寧に素早く、喜んでしてくださったのがとても嬉しかったです。綺麗に完成させてくださり、一日中崩れませんでした。

☆キャンペーン☆ ヘアセット  ※指名不可  \4320→\2900

Y様

この度は数多くの美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます。

崩れなかったと聞けて安心しました。
    オーダーも少ないので私自身も凄くヘアセットを作っていて楽しい時間でした☆

是非機会があればヘアセット意外でもお気軽にご来店下さい!

励みになる口コミ本当にありがとうございました。

寺内智美

• ayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-03 19:42:53.0

今回も綺麗に染めていただき大満足です。
    忙しさにかまけて間があくのはダメですね。
    ちゃんと時間を作って、髪の毛のケアしてい
    こうと思わせてくれる施術してくださるので
    いつもありがたいです。

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-30 18:32:19.0

いつも娘と一緒にお世話になりありがとうございます!スタッフの皆さんが娘に優しくしてくださるので、娘も私も行くのが楽しみです☆
    アバウトなオーダーも、こちらの気持ちを汲んでくださりいつも出来上がりに満足しています。また、よろしくお願いします☆

ゆみさま

いつもありがとうございます^^

こちらこそ毎回お会いできるのが楽しみな時間をありがとうございます!

これからもよろしくお願いいたします^^

sevenナカタ

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-27 18:53:24.0

初めてのお店で
    今回は、カラーのみでお願いしました^ ^
    とてもキレイに白髪も染まって満足です!
    また、ローズオイルtrの際のマッサージも気持ちよかったです^ ^
    次回はもまた行ってみたいと思います^ ^

organicカラー + ローズオイルTr ¥8640 → ¥5900

• いわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 16:15:32.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    つやつやのサラサラで大満足です。
    それに忙しい中、スタッフの皆さんの丁寧できめ細やかな心遣いがとても心地いいです。

個人差はあると思いますが矯正はもちが良く、私は気が付けば半年に1回
    (伸びてくる部分が本来のちりちりではえてくるので^^;)のペースでも日々楽チンな毎朝をおくれています。
    これで梅雨も快適にのりきれそうです。

いわちゃん 様

今回も綺麗に伸びましたね!

つやつやサラサラになったと思います^ ^

そして楽しいお話と嬉しい口コミありがとうございます!

また半年後、きれいにしにいらしてください!
    楽しいお話と癒しの時間をご用意しておきますね^ ^

SEVEN  金田一

• ブルーベリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 22:08:33.0

髪型のアドバイスありがとうございました。助かります。
    次回も、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• れもんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 20:50:13.0

こちらの要望も丁寧に聞いてくださり、
    なおかつ髪質に合ったカットをして頂いて
    とても満足しています。
    またよろしくお願いします(’-’*)♪

organicカラー + 似合わせカット + ローズオイルTr \12960→\7900

れもんちゃん 様

いつもありがとうございます^ ^

今回もすっきりしましたね!
    春を通り過ぎて夏っぽくなってますね。。
    紫外線も一番強い時期ですので対策してくださいね!

また次回もお待ちしております。

SEVEN  金田一

• Hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-15 15:07:40.0

大変丁寧に接客していただきました(o^^o)
    初めての来店で少し緊張していたのですが、汗をかいていたらお水を入れていただいたり、お話の頻度も丁度良いくらいで、今までのどの美容院よりも快適に過ごせました。
    カラーの説明や、普段のケアの仕方までとても丁寧にわかりやすくしていただけました。
    これから通わせていただきたいと思います(o^^o)

イルミナカラー+ カット+ CCヴェールTr【ホームケア付】¥17280→ ¥10900

Hinaさま

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです^^

私もHina様との会話が印象的でとても楽しかったです!

ありがとうございます^^

また次回も楽しみにお待ちしてますね!

sevenナカタ

• せいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-05 10:53:44.0

初めてだったのですが、とても落ち着いた雰囲気でした。
    美容師さんも気さくに話しかけて下さり、居心地が良かったです^_^
    カットも希望通りにしていただき満足しました!

☆外国人風☆ イルミナカラー + カット+ ローズオイルTr ¥15120→ ¥8900

せいか様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カットや雰囲気等満足して頂き嬉しいです^^!

色々なお話聞けて楽しかったです!ありがとうございました^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

sevenナカタ

• ままたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-02 19:04:57.0

思い通りの仕上がりにしていただきました。とても親切な対応でした。

• やすおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 18:00:08.0

今日も絶妙な力加減と指圧ポイントに、スッキリしました。良いタイミングでホットタオルを首にあててくださるのも最高でした!次もよろしくお願いします^ ^

やすお様

こだわっている部分を評価いただけて本当に嬉しいです!
    これからも、ずっと褒めていただけるサロン作りをしていきたいと思います!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

SEVEN今村

• みんちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-01 11:55:26.0

丁寧なご対応ありがとうございました!次もまた行きます!(*^^*)

デジタルパーマ+イルミナカラー+カット+ローズTr\24840→\15900

みんち様^^

先日はご来店頂きありがとうございました!!

私もお話ししててとても楽しかったです^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミもありがとうございました^^

sevenナカタ

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-29 21:23:30.0

いつも大変丁寧な対応ありがとうございます。パーマもカットもとても満足で、毎日のセットもしやすく大変嬉しく思っています。またどうぞよろしくお願いいたします。

ゆう様

ご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!デジタルパーマお気に入り頂けて何よりです!
    ヘアスタイルもまた新しいスタイル提案させてください!
    ご来店お待ちしております♪

SEVEN今村

• Tom Francisさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 15:57:00.0

初めていくところでしたが、担当の方が気さくに話しかけてくれてお店全体としてもとても良い雰囲気でした。
    また髪型で少し悩んでいてアドバイスを求めると、丁寧にこうした方がいいかもしれないと的確なアドバイスをいただきました。ただ、シャンプーの際に着ていたシャツの襟が結構濡れてしまったのは残念。
    しかし、この値段でこの仕上がりなら、次回からも通おうかと思いました!!ありがとうございました。

【メンズ限定】 似合わせカット \4320→\2900

Tom Francis様
    先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイル、サロンの雰囲気お気に入り頂けて嬉しく思います♪
    これからも良いヘアスタイル、サロンを作っていけるよう頑張ります♪
    ご来店お待ちしております♪
    襟の件は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした

SEVEN今村

• たんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 11:20:40.0

前回縮毛矯正をかけショートカットにしてからほったらかしにすること半年以上…。かなり髪ものびてクセが出て毛量も多いボサボサの酷い状態になっていたのですが、今回も大変満足出来る仕上がりでとても嬉しいです。自分に似合う髪型などわかりやすいアドバイスと提案をしてくださりとても助かりました。安心しておまかせできました。縮毛矯正も前回同様に自然な感じの仕上がりで、快適に毎日を送れそうです。静かに過ごしたいと事前に伝えていたとおりに極力話しかけずにいてくれて、美容院が苦手でいつも行った後はくたくたに疲れてしまうのですが、こちらではそんなこともなくリラックスできます。これからも引き続きお世話になりたいです。

たんたん様

喜んで頂いたようでとっても嬉しいです^^

休日等、自分の時間はリラックスできるのが一番だと私も思いますので、

そういう空間をつくれていましたら嬉しいです!

口コミもありがとうございました!

sevenナカタ

• リョウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-24 13:48:42.0

とても丁寧な接客態度でした。料金も安いし今まで行った美容院で一番良かったです。
    シャンプーもとても丁寧でした。

リョウ様

先日はご来店いただいてありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!

もっとよりリラックスして頂けるように、もっと良いデザイン、スタイルを提案していける様に日々考えて、ライフスタイルとヘアスタイルを楽しめるようにします!

また宜しくお願いします!

SEVEN 今村

• 前田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 19:14:07.0

カットとトリートメントで入りました。すごく丁寧に、それでいて楽しくしていただいて、本当に癒されました。仕上がりは私のお願いした以上に素晴らしく仕上げていただいて、とても満足です。是非またおうかがいしたいです。

似合わせカット \4320→\3900

前田さま

こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!!

満足して頂いたようで本当に嬉しいです^^

私もすごく楽しかったですし、またたくさんお話ししたいです^^

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミもありがとうございました^^

sevenナカタ

• れもんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-13 20:14:43.0

クセがひどい髪質ですが、
    教えてもらったとおりにドライヤーしたら
    ブローした見たいに綺麗に整いました。
    いろいろアドバイスありがとうございました。

れもんちゃん 様

いつもありがとうございます(*^^*)

暖かくなって過ごしやすくなりましたね!

これから1年で一番紫外線が強い時期になりますので、
    退色しないようアウトバスのトリートメント付けて下さいね!

SEVEN  金田一

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 13:27:06.0

担当の方には気持ち良く接客してもらいましたが、セットの仕上がりと持ちは良くなかったので残念でした。キャンペーン価格だったので仕方ありませんが、今後の利用はないです。

まぁ様

この度はご来店ありがとうございました。
    折角ご来店くださったにも関わらず、お客様にご満足いただけるヘアセットができず申し訳ございませんでした。
    持ちも良くなかったとの事で、ご迷惑をおかけしてしまい深くお詫びいたします。

今後このようなミスを繰り返さないよう気を付けます。

Seven for Hair 切原

• ayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-27 19:48:48.0

だいたい、1ヶ月から1.5ヶ月に一度伺うように
    してから、髪の毛の状態が常に艶やかで嬉しいです。
    写真や動画カメラにたまに写り込んだ自分を見て、
    びっくりするくらい髪の毛「だけ」きれいです(笑)

カラー剤を置く時間も優しいスタッフさんとお話できて
    毎回癒されております。

髪の毛と心の癒し場所になってくれてありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いしますね。

aya  様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

あれから体調はいかがでしょうか。

今回も癒しの場になれて嬉しく思います(*^^*)

因みに、髪の毛だけではありませんよ!

髪の施術はその人の魅力を引き出すための一つの手段にすぎません。
    もともとあるものをより良く引き出すお手伝いをさせて頂いてるだけです!

また次回も癒されにいらしてください。

SEVEN  金田一

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 13:04:31.0

以前もヘアセットで利用させていただき、二度目の利用でした!
    出来上がりを見ながら調節しつつ、お洒落に仕上げてくださり、今回もとても気に入りました!
    セットも崩れることなく安心して過ごすことができました!また是非お願いしたいです!

ちさ 様

更につい先日もありがとうございました(*^^*)

ヘアセット気に入っていただけて幸いです(*^^*)

結婚式等に気持ちよくご参加していただけるよう、
    技術や接客にぬかりがないよう精進してまいります。

また結婚式がある際はぜひご利用ください^ ^

SEVEN  金田一

• 豪さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-22 21:53:32.0

新味になって接客してくださって有り難うございました。また宜しくお願いします。

豪様
    先日はご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

ヘッドスパはリラックス効果+髪や頭皮をキレイにしてくれるので月に1度のペースがオススメですよ(o^^o)

また是非、宜しくお願い致します☆

SEVEN 今村

セブンフォーヘアー(Seven for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー