4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. セブンフォーヘアー(Seven for hair)  >

Seven for Hair【セブンフォーヘアー】

セブンフォーヘアー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県神戸市中央区旭通5丁目3-4 アクティブ88ビル 8階
  • 各線三宮駅徒歩1分/JR三宮駅東口からスグ

るいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 23:15:50.0

はじめて伺いました。
    今まで通っていたお店が閉店してしまい新しいお店を探さないといけなくなり困っていましたがこちらに来て正解でした!

少し緊張していましたがステキな笑顔で迎えてくださって、
    カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、髪型の提案もいくつかしてくださったので今後どうしていくかを考える選択肢が増えて考えるのが楽しくなりました。

施術中も楽しくお話ししてくださったり、細やかに気を遣って声かけをしてくださるのでリラックスできる時間でした。
    次もぜひ伺いたいと思います!

【極艶】似合わせカット + 潤い浸透 TOKIOインカラミTR

Seven for Hair【セブンフォーヘアー】からの返信コメント

るい様
    今回は当サロンにお越しいただき有り難うございました。
    今後のへスタイル計画バッチリですが、次回ご来店時に細かくカウンセリングを楽しみにしております。
    まだまだ寒いので、お体大事にご自愛下さい。
    またお会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-24 22:04:56.0

空いた時間に切ってもらえて、助かりました。
    また、お願いします。

【メンズ限定】 似合わせカット \3500

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:25:03.0

いつも綺麗に染めてもらえてます。白髪染めだけど明るいカラーに染めることを諦めなくていいのは嬉しいです。
    お二人とも高い技術のあるスタイリストさんだと思います。お店も清潔で、スタッフさんの人柄も穏やかでいつも安心して通えています。

• lp2hgirlさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:05:08.0

したいカラーや、色落ち具合など丁寧にカウンセリング、綺麗にカラーして頂きました。

lp2hgirl様
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    手が変わり、至らない点もあると思いますが、今後もよろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• lp2hgirlさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:59:52.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いて、希望通りセットがラクなヘアスタイルにして頂きました。

【艶髪★★】髪質改善ストリートメント+カット+クイックスパ \12500

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:33:53.0

久しぶりの施術に安心しました。また行きますので、よろしくお願いします。

Organicカラー + カット + ASIA TR \10000

[投稿日] 2024-02-18 20:00:17.0

いつも助かってます。いつも時間がない時に、手際良く切ってもらってありがたいです。

【メンズ限定】 似合わせカット \3500

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 22:12:00.0

今回もとても素敵に仕上げていただいて大満足です^_^
    カットカラーパーマで予約していたのですが、お話ししてカラーとカットで素敵に仕上げていただきました。
    私のぼんやりしたイメージを会話の中で理解してくれて仕上げてくださるので安心と信頼しかないです
    また次回もよろしくお願いします

【2回目限定】 ALL MENU 20% OFF

あき様
    今回もご来店有り難うございました。
    スタイルのお話はもちろん、他のお話も楽しくして頂き、感謝しています。
    今後も、ご希望に添えるスタイルを一緒に考えていけるのを楽しみにしております。
    まだまだ寒いので、お体第一にご自愛下さい。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 10:38:55.0

いつも、お世話になっています。
    サロンの雰囲気が好みで、落ち着いていて、居心地が良いです。スタッフの方もいい方ばかりです。
    技術面でも相談しながらして頂けるので、満足です(^^)◎

【2回目限定】 ALL MENU 20% OFF

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:19:32.0

初めて来店しました。
    丁寧に髪質やはえぐせなどを鏡に映しながら説明してくださってわかりやすかったです。してみたい髪型についても色々とアプローチの方法を提案してくれました。
    仕上がりもとても良く、帰ってから家族からも好評でした!
    次回も楽しみにしてますので、よろしくお願いします。

デジタルパーマ + Organic カラー + カット + ASIA TR  \14980

あき様

ご家族の反応もよかったとの事で安心いたしました。
    今後も少しずつ変化をつけて飽きないよう 一緒に考えて行けたら幸いです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• sigさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-12-23 21:59:32.0

楽しく話をしている内に、イメージ通りのヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

sig 様
    貴重な体験談をお話ししていただき 私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また楽しいお話しを楽しみにしております。

• パタリロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:21:18.0

いつもありがとうございます。今回も、大変気に入っています。また、次回も宜しくお願いします。

パタリロ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!

いつも楽しく話もできてこちらも時間があっという間です(笑)

[投稿日] 2023-12-09 14:29:56.0

とても手際良く切ってくれて助かります

【メンズ限定】 似合わせカット \3300

• maiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 18:41:46.0

今回も、満足のいく仕上がりになりました!
    したい髪型も出てきて、これからが楽しみです。
    綺麗に伸ばせるよう仕上げて頂きありがとうございます。

Organicカラー + カット + ASIA TR \9980

mai様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。

目標が決まったので春に向けて頑張って伸ばしたいですね!!
    サポートします☆また髪の相談やお悩みなんでもお聞かせ下さい。

mai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist寺内智美

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 20:09:21.0

忙しい時でも私の方も気を使ってくれて良かったです。
    カラーの時はアロマの話も出来てとても楽しい時間でした。 次もまたよろしくお願いします。

アキ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    こちらこそお待たせする時間も笑顔で気遣って頂き嬉しく思います。

ご趣味のアロマも教えて頂いてとても興味が出ました。
    いつも本当にありがとうございます、たくさんお話できていつも楽しいです!!

アキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 08:22:30.0

いつもお世話になってます。短時間で切ってもらって助かってます。

[投稿日] 2023-10-23 20:04:42.0

今回もいつもと同じストリートメントとカラーカットをして頂きました。
    いつもは時間の関係上ストリートメントとカラーを1週間空けて別々に施術してもらってましたが、今回はカットも含めて約3時間で仕上げてもらいました。
    カラーが思った様に入らならなかったので、お直しお願いしようと思いましたが、お直し無料でもカラーする時間再度掛かるのが面倒なので、次回まで我慢することにしました。
    ストリートメントとカラーセットでした場合、カラーが入りにくいのであれば、セットメニューで出すべきではないと思いました。

縮毛矯正+Organicカラー+カット+ASIA TR \18300

lp2hgirl様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

カラーの件ご満足頂ける仕上がりにならなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    お直しに来て下さいとお伝えしましたが、お客様のお時間を頂くことに対しとても軽率な発言であったことも猛省しております。

この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後扱っているメーカーに再度施術にあたっての内容や見直しをさせて頂く所存です。
    施術内容の見直しの間、本メニューを休止しまた再開させて頂こうと思います。

貴重なご意見頂き誠にありがとうございます
    全てのお客様に満足頂ける技術提供をしていけるよう改善して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

stylist寺内智美

• maiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 18:18:05.0

癖を活かしてカットしてくれているので、初めて肩より下に伸ばせました。キレイに伸ばしていけるようにしますよ!と言ってくれたので、安心してお任せできます。カラーは、前回少し痛みがあった事を伝えると、保護オイルを塗ってくれて、今回は全然大丈夫でした。カラー剤も変えてくれたのかな?色々工夫して下さってます。今後も宜しくお願いします。

mai様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    カラー剤の件、安心致しました。お薬の方も返させて頂いたので次回からそちらでさせて頂きますね。

綺麗に伸ばしていけるようフォローさせて頂きます、またお悩みやご相談なんでもお聞かせ下さい。

mai様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

stylist寺内智美

• アキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 11:19:05.0

いつも私の気まぐれに優しく対応してくれて髪も良い感じにしてもらって帰りはテンション上がります。

アキ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

励みになる口コミにこちらも更に精進して参ります☆
    たくさんお話できて色々知識を教えて頂いたり楽しい時間をありがとうございます!!

アキ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

stylist寺内智美

• sigさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-09-21 18:07:38.0

カットの仕上がりは、期待以上でした。カットをしながらの会話も、話題が豊富で楽しく、かつ楽しい押し付けがましいところがなかったので、とても気持ちが良かったです。またお世話になろうと思いました。

【メンズ限定】 似合わせカット \3300

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 19:05:24.0

めっちゃつやつやになりましたー!!
    担当してくださった方も話しやすくて楽しかったです
    またお願いしたいです!

【艶髪】縮毛矯正 + ASIA TR \10800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2023-09-06 19:53:21.0

いつも助かってます。
    暑かったので、軽くしてもらえてよかったです。

【メンズ限定】 似合わせカット \3300

• 貞子婆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:59:39.0

希望通り、シャンプーの後、すぐにドライヤーしてもらえたのがとても良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 08:16:16.0

髪の艶も出てサラサラになりイメージ通りに仕上げていただけました!ありがとうございました。

【艶髪】縮毛矯正+カット+Organicカラー+ASIA TR   \15800

みー様

2回目のご来店誠にありがとうございます!!
    仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います。

また髪のお悩みやご相談なんでもお聞かせ下さい。
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist寺内智美

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 17:46:47.0

何度も担当スタイリストさんにお願いして、いつも大満足な仕上がりで嬉しいです^ ^
    お話しも沢山させてもらって良い時間を過ごせました♪次は年明けかと思うので、またよろしくお願いします!

縮毛矯正+カット+ASIA TR \15300

あーちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います☆

4年ほど担当させて頂きいつもお話も楽しくこちらも時間があっという間に感じます。
    年明けお会いできること楽しみにしております!!

今後とも末長くよろしくお願い致します。

stylist寺内智美

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:50:35.0

ヘアセットをして頂きました!開店よりも早めに着いてしまったのですが快く迎えて下さり嬉しかったです!
    段が入ってるロングで、崩れるのが心配でしたが、何度もスプレーをし、ピンでもたくさん留めて頂いたお陰で、家に着くまでキレイな状態をキープできました!
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

ヘアセット  \2980

[施術メニュー] ヘアセット

ちか様

数多くの美容室よりご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘアセット崩れずで安心致しました。
    また神戸でのお式など機会があればご利用頂ければと思います。

[投稿日] 2023-08-19 07:20:16.0

明るくなった髪色を抑えたくて相談に乗ってもらいカラーの色決めました。
    いつも髪色がどうなりやすいとか覚えてくれていて、私の髪の毛にはこっちの色の方が良いですよと提案してくれるので有難いです。
    周りの人からも良い髪色だねと褒めて頂いて嬉しいです。またよろしくお願いします。

Organicカラー + ASIA TR \7300

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    周りからの高評価もお伺いできて良かったです☆
    長く担当させて頂き、新しいご提案を心がけこれからも担当させて頂けたらなと思います。

stylist寺内智美

• mamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 15:05:37.0

今回も素敵な時間を過ごせました!利用したあとの外出中に、鏡を見るたびに思わず笑顔になっちゃってました(笑) だいぶ量を減らしてもらって、自宅でのお手入れが劇的にしやすくなりました!ありがとうございます^^ またお伺いしたときにお話ができるのを楽しみにしています!

mama様

2回目のご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミにこちらも笑顔になります・・・
    お手入れしやすくなり本当に良かったです!!
    もう少し涼しくなったら括れないくらいの短めなスタイルも良いかもしれません。

またなんでもご相談ください、私もお話しできること楽しみにしております。

mama様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

stylist寺内智美

• レノンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:02:36.0

いつもお世話になります。担当スタイリストさんの親しみやすい性格とカットの高度な技術、シャンプー時の程よい力でのマッサージがたまりません。
    これからも通い続けて参りますので、宜しくお願い致します。

レノン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

担当させて頂き4年近く、いつも楽しくお話ができて楽しい時間です☆
    技術面など気になったことあればなんでもご忠告ください・・・精進して参ります!!

レノン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-13 17:44:42.0

今回も髪の毛をサラサラにして頂きました。
    同僚にも「髪の毛サラサラになったね」と褒めて頂き大満足です。
    次回はカラーよろしくお願いします。

【艶髪エステ 2回目以降~】Plexment髪質改善TR+クイックスパ  \11000

lp2hgirl様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います。

担当させて頂き4年ほど経ちますが、いつもたくさんお話ができてこちらも楽しい時間であっという間に感じます。

今後ともよろしくお願い致します。

stylist寺内智美

セブンフォーヘアー(Seven for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー