4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. リバー(RIVER)  >

RIVER 【リバー】

リバー

• 東京都品川区大井1-15-7リカレジデンス大井1F
  • 東急、JR大井町駅2分 03-6410-7600 【スタッフ募集中】

サーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-02 13:08:57.0

スタッフ皆さんの距離の取り方がとても上手なので居心地がよく、なにより担当の方のあらゆる手技が素晴らしいので、お世話になっております。また昔から美容院の頻度が低い方ではなく色々なところに行きましたが、こんなにも技術・仕上がり・接客・空間・コスパ全てで満足できたところはありません。これからも親子でずっと通わせて頂くつもりです。よろしくお願いします!

【リピーターも♪】再来のお客様 ALL MENU 10%OFF!!

サーちゃん 様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!
    高評価かつすごく嬉しいお言葉スタッフ一同とても嬉しいです(^^♪
    娘さんもご紹介頂き親子で通って頂けて嬉しいです!
    今後も技術含めもっともっと末永く気軽に通って頂けるようスタッフ一同精進していきます!
    またお会いできる日わ楽しみにしております!またのご来店お待ち致しております。

RIVER 鈴木

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 07:24:46.0

いつも行ってる美容院が埋まっていたので、久々に伺って、カタログと合わせて切ってもらいました。
    帰宅時顔や、洋服に切れ毛が凄く家に帰ってもパラパラ落ちてきました。
    少し残念でした。

前回は前髪のみで他の方にしてもらいましたが、もう少し短めにしてもらいたかったとクチコミ書きましましたが、今回は切れ毛が凄かったのが残念です。
    お忙しいのかなって思ってしまいましたが、カットして下りありがとうございました。
    今後はいつも行ってる美容院にします。

• ジローさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:06:20.0

いつもこちらの要望に応じた髪型にして頂きたいへん満足しています。

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 08:17:39.0

ヘッドスパがとても良かったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• chinatsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:30:47.0

カットとヘッドスパしてもらいました。
    量が多くなってたので軽くなりスッキリしました!
    ヘッドスパも気持ち良かったです!

【リラックス】カット+魔法のバブルヘッドスパ

• わさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:51:53.0

初めて利用しました。事前の説明がとても丁寧で、所要時間の目安や料金も伝えてくださり、最後まで安心して施術を受けることができました。カウンセリングにも親身になっていただき、いつも伝え方に苦戦する前髪の長さやニュアンスも、お任せすることができました!ぜひまたお伺いしたいです。

【はじめてでも安心♪】じっくりカウンセリング付カット

• ナベさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 23:04:55.0

具体的な髪型をイメージできていない状態で来店しましたが、丁寧なカウンセリングとご提案によりすんなりとなりたい髪型を決めることができました。
    また、髪の悩みについて相談すると、今すぐできる対策とヘアアイテムの追加による対策という複数の案を提案してくださったことがとても印象的でありがたかったです。

【はじめてでも安心♪】じっくりカウンセリング付カット

• たろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 01:26:05.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧なヘッドスパとカットも満足いく仕上がりにして頂きました。

【リラックス】カット+魔法のバブルヘッドスパ ¥8160→

たろ 様
    この度は初めて当店にご来店頂きありがとうございます。
    高評価の口コミとても嬉しいです(^^♪
    丁寧とのお声、ヘッドスパもお褒め頂きとても嬉しいです!
    当店が導入させて頂いておりますマイクロバブルですが、髪に水分補給させて頂ける効果と髪が速く乾く効果もございます。髪の手触り等いかがでしょうか?

RIVER 鈴木

• Sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:21:50.0

いつも安心して利用させていただいております。今後ともよろしくお願いします。

S 様
    高評価の口コミとても嬉しいです(^^♪
    安心してご来店頂けているとのお声とても嬉しいです!
    なにかヘアスタイルでお困りの事とかございましたらお気軽にご相談ください!

RIVER 鈴木

• たかはしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:13:45.0

前回の相談内容をきちんと覚えていただいていて、安心できた

【鈴木 限定】 ☆似合わせメンズカット☆ 4950円

たかはし 様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    前回から伸ばしていくとのことでしたが今回ヘアスタイルの気になるところをお伺いさせて頂きカットさせていただきましたがその後ヘアスタイルの状態はいかがお過ごしでしょうか?
    またなにかございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

RIVER 鈴木

• すぎやまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 10:23:46.0

とても感じがよく、丁寧で、安心してお任せできました。

【平日限定/土日祝+\1000】カット+イルミナカラー(フル)+N.ケラリファインTr

すぎやま 様
    この度は初めて当店にご来店頂きありがとうございます。
    高評価の口コミ頂きありがとうございます。
    ご紹介でご来店いただき、感じが良く丁寧とのお言葉を言って頂きとても嬉しいです!
    次回のご予約もしていただきありがとうございます。
    次回気になるところやスタイルについて何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

RIVER 鈴木

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 07:47:43.0

丁寧に対応していただきました。
    ヘッドスパもいつも気持ちいいです。

RIVER 【リバー】からの返信コメント

あお様、いつもご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    丁寧とおっしゃっていただけて、ヘッドスパもお褒め頂いて大変嬉しく思います!

またご満足頂けるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

担当 古川

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 00:52:08.0

カラーとカットで伺いました。
    髪の色のカウンセリングを慎重に行ってくださり
    希望の明るさと色味で仕上げていただき大変気に入っています。
    カットに関しても私が毛量を気にしていたので、それに合わせて段階に分けてカットして確認していただきました。

髪も産後の抜け毛やブリーチしてきた履歴、
    と色々ありましたが、段々と綺麗になってきて、また伺うのが楽しみです。ありがとうございました。

RIVER 【リバー】からの返信コメント

まい様、いつもご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けたとのことで安心しております。

今回の明るさもすごくお似合いでした。

また伺うのが楽しみなんて言って頂けると励みになります。

またなんでもお申し付け下さい。

久米

• ぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:28:18.0

カット、カラー共に素敵に仕上げてくださりありがとうございます。イルミナカラーが良い発色で、お気に入りです。これからもよろしくお願いいたします!

RIVER 【リバー】からの返信コメント

ぬ様、いつもご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    仕上がりが素敵とおっしゃっていただけて嬉しいです!
    良く似合っていらっしゃいました♪

イルミナカラーの発色も気に入って頂けているようでなによりです!
    透明感があり綺麗な色味ですよね^^

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

担当 古川

• 遼さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:47:56.0

2回目も丁寧にカットしていただきました。
    セットしてもしなくても丁度良い長さで、すごく良かったです。
    また1ヵ月後に行きたいと思うので、よろしくお願いします。

RIVER 【リバー】からの返信コメント

遼様、先日はご来店頂きありがとうございました。

すごく良かったとのことでこちらとしても嬉しいです。

またご満足頂けるよう頑張ります。

久米

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:33:57.0

いつも丁寧に私がなりたい髪型にしてくださいます。
    今回は予定があり急な予約変更の中、ご対応いただきとても助かりました。
    髪の色の抜け方、染める時期に合わせてカラーをしていただけるので満足しています。

とも 様
    高評価の口コミとても嬉しいです(^^♪
    この度カラーでご来店頂きましたがその後カラーの状態はいかがでしょうか?
    初めてご来店頂いた時よりだんだん色持ちが良くなられていてとも様も感じてるとのお声とても嬉しかったです!色含めヘアスタイルの関して何かご希望もしくはお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

RIVER 鈴木

• kacoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 10:26:24.0

丁寧にカウンセリングしていただき、いろいろ制約のある中でベストなカラーやスタイルを提案してくださいました。
    カラー剤がしみたのはちょっと残念でしたが、すぐに対処してもらえたのでよかったです。
    色目、スタイル共にほぼ満足のいく仕上がりになりました。

☆カット+リタッチカラー+N.ケラリファインTr

RIVER 【リバー】からの返信コメント

kaco様、この度はRIVERにご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーがしみてしまったことについて申し訳ございません。
    すぐに対応させて頂きましたが、今度ご来店頂ける際には初めからしみないよう善処致します。

色味、スタイルについてほぼご満足とのこと、嬉しく思います。
    よりご満足頂けるよう今後も努めて参ります。

担当 古川

• Mjさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 23:59:11.0

デザインを変えて欲しいニュアンスをなんとなくお伝えしただけなのに思った通りの雰囲気にして頂き有難うございました。大雨の中の帰宅でしたが、とても楽しい気分になりました♪
    今回は三ヶ月ぶりで随分伸びてしまった髪だったのですが、それでも型を保っていてカットの技術が凄いなぁといつもそんな事を思いながら自宅でドライヤーで髪を乾かしています。
    今後とも宜しくお願いします。

RIVER 【リバー】からの返信コメント

Mj様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もお気に召して頂けて嬉しいです。

今後もご要望にお応えできるよう努めてまいります。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

久米

• くうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 04:53:28.0

どんな風にしたいかうまくまとまらず、ざっくりとした説明でしたが(本当すみません、、、)くみとってくださり、いい感じにしてくださりました。また髪を乾かす時担当する方と代わる際も「すみません、乾かすのちょっと代わりますね」みたいな1言声をかけてくださり安心できました。
    今回もありがとうございました。

RIVER 【リバー】からの返信コメント

くう様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    仕上がり、いい感じとおっしゃっていただけて嬉しいです^^
    伸ばしていくうえでのスタイルについてもまたご相談しながら一緒に決めていけたらと思います!
    また、ご安心してお過ごしいただけているようでなによりです♪
    今後もご安心して頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

担当 古川

• さくらすすさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:26:05.0

飽きたなと思っているとスタイルを少し変えてくれます。
    髪質を分かっていてカットをしてくれているので仕上がりが良いです。

RIVER 【リバー】からの返信コメント

さくらすす様、いつもご来店ありがとうございます。

今後もいろいろな提案させて頂きますね。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

久米

• たぬささん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 10:12:03.0

2回目でした。
    以前担当していただいた方が良かったのですが、予約をクーポンの期限が切れると焦って予約したため、違う方でした。ボブの写真見せて、このくらい短くとお願いしたのですが、何故かショートカットになってました。

髪は伸びるし、私の言い方が悪かったのかもしれませんが、それにしてもと苦笑しました。

接客やお店の雰囲気はいいので残念です。

RIVER 【リバー】からの返信コメント

たぬさ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は、せっかくご来店頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    スタイルについて私の確認不足による相違がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    お写真を見させて頂いた上で、もっとしっかりと細かい部分までスタイルについてご相談するべきでした。申し訳ございません。
    今後はこういったことのないよう、カウンセリングについてしっかりと改めさせて頂き、技術向上にも努めてまいります。

担当 古川

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 02:37:50.0

RIVER 【リバー】からの返信コメント

mimi様、いつもご来店誠にありがとうございます。

いつもお忙しい中でお時間を見つけてご来店下さり嬉しく思います!
    次回のカラーもまたRIVERにおまかせ頂けたらと思います^ ^

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 古川

• ネネさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 22:14:13.0

仕事帰りで
    スッキリさせて頂きました。
    ブローも綺麗で
    帰宅するだけなのに
    もったいなかったです。

[施術メニュー] その他

ネネ 様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    高評価の口コミありがとうございます。
    シャンプーでのご来店でしたが高評価とスッキリしたとのお声とても嬉しいです(^^♪
    また仕事帰りお気軽にいらっしゃっていただければと思います。
    またのご来店お待ち致しております>

RIVER 鈴木

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 13:04:20.0

前髪だけでしたが、もう少し短くしてもらえばと思いつつ言えませんでしたが、またカットしてもらう際にお願い出来ればと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

RIVER 【リバー】からの返信コメント

りえ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前髪の件、申し訳ございません。

お時間あるときにご連絡頂ければお直しも可能ですのでよろしくお願いいたします。

言い出せない雰囲気でしたら本当に申し訳ございませんでした。

是非何なりとお申し付けください。

久米

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 20:22:32.0

昨日もステキな仕上がり有難うございました!
    今日は息子がお世話になります。
    親子共々、有難うございます!

RIVER 【リバー】からの返信コメント

まこ様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

これからもご満足頂けるよう頑張ります!

久米

• やっしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:30:47.0

突然の予約にも対応くださりありがとうございました。
    気になっていた襟足も綺麗に揃えてくださり、トリートメントも満足です。
    お世話になりました。

【髪質改善】カット+N.ケラリファインTr

RIVER 【リバー】からの返信コメント

やっし様、この度はRIVERへのご来店誠にありがとうございました。

ご満足頂けたとのこと、なによりです^ ^
    広がりやすいとおっしゃっていた部分はその後いかがでしょうか?
    また都内にいらっしゃる際にはお待ちしておりますのでぜひご来店いただければと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 古川

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 14:17:32.0

こちらの意見を聞いていただき、いつも丁寧にやっていただいてます!
    パーマが落ちてきたら、また伺います!

RIVER 【リバー】からの返信コメント

tomo様、いつもご来店誠にありがとうございます。

丁寧とのお言葉もありがとうございます!
    パーマの間から見えるインナーカラー、とてもお似合いで素敵でした^ ^
    次回もぜひお任せ頂ければと思います!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 古川

• takahiroさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 22:45:58.0

お出迎えから送り出しまで、親切で気を遣って頂きとてもハッピーで帰れました!
    カット技術も高く、大変満足でした!
    完成度が高かったので、感無量です!

またぜひ利用します!

★平日メンズ限定★カット+魔法のバブルヘッドスパ

RIVER 【リバー】からの返信コメント

takahiro様、この度はご来店誠にありがとうございました。

ハッピーで帰れた、とのことなによりです^ ^
    技術についてもお褒めいただけて嬉しいです♪

ぜひ、またのご来店をお待ち致しております。

担当 古川

• くろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 01:00:34.0

2回目の利用です。前回同様大変気持ちの良い対応をしていただき、嬉しいです。美容院が大好きなので、色々なサロンに伺っていますが、初対面の際に鏡越しの挨拶ではなく、直接きちんと目を合わせてくださるのは、とても安心できて心地良いなと感じました。
    鏡越しでも今まで違和感を感じたことはなかったのですが、こちらのお店で心地良さを感じました。
    仕上がりの綺麗さや気持ち良さにも、大変満足しております。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

くろ 様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    高評価の口コミ頂きありがとうございます。
    接客についてお褒め頂きとても嬉しいです(^^♪
    この度シャンプーでのご来店でしたが短い時間ながらにそのようなお言葉を頂けてとても光栄です!
    当店はトリートメントやヘッドスパもとてもオススメしております。

RIVER 鈴木

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 17:21:46.0

手際よく気を遣いながらしていただきました。ヘアスタイルを決める時もささっと通じてしていただくことができました。再現性の高い仕上がりで満足です。

RIVER 【リバー】からの返信コメント

まーちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとのことで大変嬉しいです。

また何なりとお申し付け下さい。

久米

リバー(RIVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー