3. 東海トップ  >
  5. ビアンカ  >

ビアンカ 高難易度縮毛矯正

ビアンカ コウナンイドシュクモウキョウセイ

• 愛知県名古屋市緑区若田2-913 ユニーブル緑ヶ丘1F
  • 名鉄名古屋本線 有松駅より徒歩約15分/左京山駅より徒歩約20分

[投稿日] 2024-04-09 21:01:50.0

何回目なんでしょうか…。
    何も言わなくても、ホイサッサ~ですよ!
    私の思い通りで終わってくれてます。
    縮毛矯正とかカラーって、時間がかかって退屈ですけど、
    居心地が良いので、あっという間ですよ!
    快適生活(笑)

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:04:44.0

縮毛矯正ありがとうございました。絡まらず手触りも最高です!
    ブリーチで傷んだ髪だったのに施術していただけて感謝ですし、事前確認も丁寧でとても安心出来ました。
    長い時間ありがとうございました。また是非お願いします!

• ななみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 12:28:13.0

髪の毛がサラサラ、キラキラになって、いろんな人から褒められました!ありがとうございました。

• a.tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:54:11.0

今回はカラーをしていただきました。
    いつも希望通りの色にしていただけました!

• みちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:31:13.0

本日、2回目の縮毛矯正をしました。
    2回目行く!と言うことは、間違いない!という事。大満足。
    ビアンカさん以外は今の私にはない。
    ツヤツヤ、サラサラ、ツルツル。
    大満足すぎて、みんなに知って欲しいです。
    ビアンカ、最高!

• とんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 22:50:17.0

2回目の来店となります。
    今回は前髪の縮毛矯正と白髪のリタッチをお願いしました。
    他店より前髪の縮毛をあてる部分を広い範囲でとって下さっていました。
    白髪のカラーも必要か以上に黒くならず、気に入っています。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-20 23:16:01.0

本日で3回目。「カラー+カット」。
    カラーの種類もあるし、いい感じの色で染めてくれましたね♪
    自分へのご褒美の時間、あっという間に終わってしまいますね。
    来月またお願いしまーす!

• oggiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 16:05:46.0

2回目の来店でした。傷んでいる毛先をカットし、今回もサラサラに仕上げていただきとても満足です。
    数年ぶりに前髪を作ったので、雰囲気を変えられてよかったです。

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:47:06.0

初めて伺いましたが、髪の状態などのカウンセリングからとってもしっかりしていて、日々のケアについても分かりやすく教えてくださいました。
    担当してくださったスタイリストさんが、
    気さくな方でとても楽しく過ごせました。
    髪の毛もサラサラで大満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 01:11:36.0

仕上がりがツヤツヤになり、縮毛矯正してよかったです。

• ころちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:55:06.0

2回目の来店です。前回縮毛矯正をお願いし、これまでの縮毛矯正とはだんぜん持ちが違いました。今回も最初にじっくりカウンセリングしていただきました。色々な提案をしていただき、理想通りの髪型になりました。ありがとうございました。また来ます!

• とんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 18:10:27.0

はじめて来店しました。
    くせ毛も強く白髪もあり、なかなか納得するような美容院に出会う事なく、美容院を転々としておりました。
    久しぶりに納得できる状態になり大変嬉しく思っております。
    白髪のカラーもお見立て通りで気に入っております。
    また次回も宜しくお願いいたします。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 03:25:56.0

わがままな注文に、丁寧に向き合ってくださいます。髪の毛の質を職場の方に褒めて貰えるようになり、毎回楽しみに行っています。時間もかかりますが、このお値段でこんなにも丁寧にやってくださるので申し訳ないくらいです。いつも心地よい空間をありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-17 19:30:06.0

2回目、カラー&カットをお願いしました。
    いろいろなアドバイスをしてくれましたよ。
    安心しきってしまって、全部おまかせ!
    今は忙しくて何もできないけど、落ち着いたら髪型をイメチェンしたいですね。
    シャンプートリートメントも購入♪髪の毛元気ですよ~
    来年もよろしくお願いします☆

• ぐぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 21:11:00.0

夏にショートヘアにして伸びた根本のうねりが気になり
    縮毛矯正を施術していただきました。
    とってもサラサラになりセットしやすくなりました。
    ショートにしましたがやっぱりまた伸ばしたいと思っているので縮毛矯正のお世話になると思います。

[施術メニュー] カラー、その他

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 19:33:54.0

今回、縮毛矯正をして頂きました。施術して頂いたあとは、うねりが目立ち始め艶がなくなった髪がツヤツヤになり、自然なストレートで翌朝の手入れが格段に楽になりました。
    カットも骨格をよく理解して頂いているので、似合う長さやバランスを上手く調整して頂きました。大満足です。

• 納言さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:36:11.0

癖が強いにも関わらず、安い縮毛矯正のお店を転々としていました。年齢が上がるにつれ、どうしようもなくなり、思い切ってこちらの縮毛専門という言葉を信じて伺いました。今まで悩んでいた癖が綺麗に真っ直ぐになり、こちらに行ってよかったと思います。正直、この仕上がりでのお値段としては安いと思いました。
    次回もこちらでお世話になりたいと思います。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:00:39.0

料金は高い!けど見合う満足度がある!縮毛矯正の技術はもちろん、カットについて忖度?なしで、提案してくれ、納得&満足。

• みちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:36:37.0

初めて行かせていただきました。
    結果、大満足です。
    現在の髪の毛の状態。また、施術をした時の髪の毛の状態。等、詳しく説明して頂き心配なくお任せ出来ました。
    他の方の投稿にもあるように、本当にツルツル、サラサラになりました。
    めちゃくちゃ嬉しかったです。
    長時間の間にお気遣い等も頂きありがとうございました。
    次回もお願いしたいと思っています。

[投稿日] 2023-11-06 17:41:21.0

初めて伺ったお店でした。ドキドキ…しかし!しっかり調べて決めたお店!丁寧で上手でした。これからも通いたいと思います。
    近々ヘアケア剤を購入に行きます♪

• ゆきみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:09:13.0

今まで何度か縮毛矯正をしてきましたが、今回とっても髪がサラサラになりましたし髪を痛めないためのアドバイスなどを教えてくださりよかったです。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 21:31:02.0

お世話になるのは、今回で2回目です。前回と同じようにサラサラになり、娘は大変喜んでいます。髪にかける時間が減り、余裕を持って朝の準備ができています。次回も宜しくお願いします。

• クロちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 20:43:58.0

今回もツヤツヤになりました。ありがとうございます。ブローのアドバイスでまとまるようになりました。

• 結子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 19:13:49.0

今回は再び娘の縮毛矯正でお世話になりました。施術技術はもちろん、最終的な仕上がりイメージを事前に細やかに確認して下さるので、いつも安心してお任せすることができます。
    また今回はこちらの都合で、当日になって予約内容を前髪のみから全体の縮毛矯正施術へと、急遽変更して頂く事になりました。お時間の心配があったと思いますが、全く嫌な顔ひとつせず、他のお客様に影響がないよう臨機応変に時間調整など機転を効かせて下さり、大変有り難かったです。ありがとうございました!
    サラサラの髪で自信に満ちた表情で出かけていく娘の姿を見る度に、今回もビアンカさんにお世話になり良かったなと実感します。また宜しくお願いします。

• ユリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 19:14:20.0

前回縮毛矯正をしていただいて髪はサラサラのまま、前髪だけ気になってきたので前髪の縮毛矯正をお願いしました。前髪といっても前側を(耳のところも)やっていただけるので個人的には全体をリタッチするのと変わらない満足感でした。
    いつも安心しておまかせできます。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 01:28:46.0

前に通っていた美容院の担当さんがいなくなり、美容院を転々としながら縮毛矯正をしていました。それに癖も強いのでとてもやりにくい髪だったと思いますが、施術前に丁寧に髪の状態を見てくださり、どうやって縮毛矯正をやっていくかなど説明してくださったので安心感がありました!
    長い時間ではありましたが、ここまで丁寧にカウンセリングやアイロン、薬の塗布などをやってくださるのを見ていて納得の時間でした!
    癖が強く、鏡で髪を見る度にストレスだったので、今のサラサラ&まっすぐな髪が快適でついつい触ってしまいます(^-^)

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 23:36:55.0

いつもの美容院のストレートの持ちが悪くなってしまい、口コミを見て、初めて伺いました。
    髪の毛の悩みに対して相談に乗って下さり、縮毛矯正をかけました。傷みでパサパサで広がっていましたが、手触りがよくなり、夜は髪を乾かすのみでよく、朝のセットの時間も短くすむので助かりました、ありがとうございました。

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 16:29:13.0

先日はありがとうございました。何年振りかのサラサラで、乾かすのも楽になりました。今回は初めてお邪魔しましたので、色々大変(かなりの痛みで)だったと思いますが また次回もよろしくお願いします。

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 22:02:08.0

前髪のうねりが気になって、縮毛矯正に定評があり、口コミもよかったこちらにお邪魔しました。
    カウンセリングをして、前髪の縮毛矯正と、リタッチカラーに決定。別日じゃないとダメなお店もあるので、時短になり助かりました!理由も納得!
    時間がかかるのは覚悟の上でしたが、見たかった映画を見せてもらえて、ペットボトルで飲み物と小菓子ももらえて、いろいろとお話しもできて、とても有意義に過ごせました!
    あとシャンプーもとても気持ちよくてリラックスできました!
    仕上がりも自然なストレートで満足です!

• みゅーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 22:55:31.0

今までカラーも髪質も納得できなくて今回レビューがよかったこちらにお邪魔しました。
    髪質も髪色も全て思い通りにして頂いてとてもよかったです!!

Netflixも見せて頂き、飲み物、お菓子も頂きました。

全体的にとてもよかったです、やっと美容院が決まりました!!

そして施術して下さった美容師さん、
    夜遅くまでありがとうございました。

ビアンカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー