4. 池袋・目白トップ  >
  5. ラウンジ モリオ イケブクロ(Lounge MORIO Ikebukuro)  >

ラウンジモリオイケブクロ

• 東京都豊島区南池袋3-13-17 MASHITA5ビル1F
  • 池袋東口3分【ショートヘアで圧倒的人気★長文口コミ多数★】【★学割U24参画店★】

もーふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/15

たまたま目に留まった担当スタイリストさんのインスタからの流れでYouTubeを拝見し、ぜひこのかたに一度カットをお願いしたいと思い伺いました。結果、今のスタイルに大満足!しております。私自身ももちろんなのですが、周りのみんなからも好評価なのがやっぱり嬉しいですね。教えて頂いた乾かし方も実践しました。本当にブロー要らずでまとまり、翌朝、驚きとともにとても嬉しく思っております。本当にどうもありがとうございます!
    そして、カラーとヘッドスパなどを受け持ってくださったスタッフさんも、どうもありがとうございます!カラーもみんなから褒められました。セレクトなさったビネガー、本当に美味しかったです。ウェルカムドリンクにもビックリしましたが、ごちそうさまでした!無事に機種変更出来たスマホから投稿しております。。
    おしゃれなサロンにお伺いし、当初はかなり緊張していましたが、フロントのスタッフのかたがたも全員とても感じが良く、サロンを出る頃には癒され感満載でした。重ねて御礼を申し上げます!今年のうちにとっても素敵なサロンに出逢えて幸せです。ぜひまたよろしくお願い致します!

【平日限定1番人気】骨格矯正カットとカラーリング☆15336円→8424円

Lounge×MORIO Ikebukuro【ラウンジ×モリオ イケブクロ】からの返信コメント

もーふ様
    先日はご来店そして嬉しい口コミまで頂戴いたしまして有難うございます。

スタイルご満足いただけたこと、またスタッフ対応やサービス面など多岐にわたりご評価いただけましたこと大変嬉しく思っております。

真剣に、一生懸命カットさせていただきましたので本当に良かったです。まだまだ美容師として上手くなっていきたいと思っておりますので、もーふ様からの嬉しいお言葉はその大きなモチベーションになります。

今後も美容師としてより技術と感性を磨き続けたいと思います。

有難うございました。

鈴木規浩

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

ショートに強そうな美容室だったのと、スタイリストさんの個性がよく分かる紹介文が決め手で予約しました。

イメージを固めずに行ったのですが丁寧にカウンセリングしていただき、提案がどれも的を射ていており安心してお任せできました。

ウェルカムドリンクや雑誌のチョイスから、物腰まで全てが素晴らしかったです。
    アシスタントに入っていただいた女性も感じの良い方で、一つ一つの動作が丁寧で焦らせる雰囲気がなくリラックス出来ました。
    今までで一番気持ちの良いシャンプーでした、ありがとうございます。

髪色チェックの際には無理やり納得させるような誘導がなく、細かい調整を先導してやって下さり感動しました。

追加でパーマを依頼した際も嫌な顔一つせず素敵に仕上げていただきました。

スタッフさん同士の空気感や家庭を持ち時短勤務をされている様から、とても良い職場環境なのだろうと感じます。

人間関係が良好だからこそ、余裕のある接客が出来るのかな?

また同じ担当さんとアシスタントさんにお願いしたいと思う程、素敵なお二人でした。
    楽しい時間をありがとうございました。

【平日限定1番人気】骨格矯正カットとカラーリング☆15620円→8580円

かりん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミを頂きありがとうございました。

カウンセリングから提案、接客までお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく
    より一層そう言った部分を大切に。と、身が引き締まる思いです。

カラーリングと部分パーマも少しお時間を頂きましたが、喜んで頂けて嬉しいです。
    これからまた理想のヘアスタイルを一緒につくっていけたらと思います。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 長谷川亜紀

かりん様

一生懸命シャンプーをさせていただいたので、
    今までで一番気持ち良かったとお褒めの言葉をいただき
    とても嬉しかったです。
    もっと気持ちのいいシャンプーが出来るよう精進して参ります。

またアシスタントをさせていただく機会がございましたら
    よろしくお願い致します。

アシスタント  入倉佑衣

• おらんじーなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/13

いつもショートカットをお願いしていますが毎回違う表情にカットして下さるので、服を選ぶ楽しみが増えました。担当スタイリストさんは、会話やリクエストから的確にヘアスタイルを表現出来る方だなといつも思います。また宜しくお願いします。

☆口コミをして次回のご来店時に割引☆次回のお会計から\540割引

おらじーな様

いつもご来店有難うございます。そして嬉しい口コミまで頂戴いたしまして有難うございます。

私いつも素敵な応対のもおらんじーな様のヘアスタイルを作らせていただく事が楽しいです。

お忙しいと思いますが、またお会いできる日を楽しみにしております。

めっきり寒い日が増えましたので、どうかご自愛くださいませ。

鈴木規浩

• あかりんりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

3年前にバッサリとボブにカットしそれが絶望的に似合わずそれからエクステ生活。やっと地毛でもロングになったので久しぶりの美容室へ。落ち着いた素敵な雰囲気の店内に安心しました。担当スタイリストさんはまさに職人と言う感じで、あっという間に素敵なヘアーにして頂き感動致しました。やっとここだ!と言う美容室と担当の方に出会えて嬉しいです。ただ、私が不器用過ぎてなかなか再現できないので、簡単なセットの仕方やコツを教えて頂けると有り難いです。またお伺いいたします!

【平日限定2番人気】骨格矯正カット☆3888円

• あんずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

こちらのぼやっとした要望を取り入れつつ理想に近い仕上がりにしていただき大変満足しています。ありがとうございました。

【平日限定2番人気】骨格矯正カット☆3960円

あんず様

また、素敵な口コミもありがとうございます。
    あんず様の毎日が新しい髪型で心地よく過ごしていただけると光栄です☆

素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト 斉藤郁恵

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/8

3回目の利用でした。指名していないので毎回違う方が担当ですが、お任せでもイメージを相談して無難にまとめてくださいます。接客も丁寧です。
    ただ、今回は誕生月に来店した場合はバースデーチケットプレゼントとあったので、誕生月になるのに合わせて来店したのですが、チケットのプレゼントがなく残念でした。

サイト上でのプレゼントかと思いこちらも確認しなかったのが悪いのですが、予定調整して来店したので残念です。

[2回目ご来店の方]税抜総額から20%off☆

はなちゃん様

先日はご来店有難うございました。
    ご都合を調整して、ご来店してくださったのにもかかわらず
    バースデーチケットをお渡しせず、大変申し訳ございませんでした。
    はなちゃん様が宜しければ、次回来店時に適用させて下さい。

残念な思いをさせてしまった事を真摯に受け止め、スタッフ一同で見直していきます。
    この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございました。

スタイリスト 斉藤郁恵

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

友人の紹介ではじめて行きましたが、とっても親切で、悩みや理想を聞いてくれ…お任せにしたところ、納得の出来上がりで、技術力の高さに感動しました!
    とってま気に入りました。また、行きます!ありがとうございました。

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください

めぐ様

先日はご来店していただきましてありがとうございました。

ご友人からのご紹介というご縁があり、現状のお悩みや理想、ヘアスタイル前歴を

お伺いして、ほとんどお任せいただけたこと、またお気に召していただけて私も嬉しく存じます。

新しいヘアスタイルにチャレンジ出来るよう、影ながらお手伝いさせていただきます^ ^

素材コンシェルジュ型美容師  川島佑一

• hippojiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

お店の雰囲気はとても良く、接客も感じの良いものでした。走って到着し汗をかいてしまった私に対し、タオルと冷たいお水を出してくれるなど気を遣ってくれたり、そこは良かったです。ただし、カットの仕上がりが満足いくものではありませんでした。希望の長さよりもかなり短かったこと(これは注文時の仕方の問題かもしれませんが)、長さが短いところから長いところに変わる七三分けのラインがまっすぐに揃っていないなど、ちょっと仕上がりは残念に感じました。周りからも上記の指摘をもらい、悲しい気持ちになりました。

【土日祝1番人気】骨格矯正カットと炭酸ショートスパpresent☆5280円

hippojiro様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    また、店舗の雰囲気や対応をお褒めいただきありがとうございます。

その中で、カウンセリングでの長さの設定や技術の不備による不揃いな長さの仕上がりなど、hippojiro様を悲しい気持ちにさせてしまいました事、申し訳ありまんでした。今後は、カウンセリングの見直しや、仕上がりの精度を上げ、取り組んで参りたいと思います。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

スタイリスト 中村ともみ

• ほっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

ショートカットが得意な美容院を探していて、こちらの美容院を発見しました。店内の雰囲気も過ごしやすく、店員さんの対応もとても丁寧でした。また、カットについても骨格や髪質を切る前にしっかりと確認して頂き、こちらの口下手な要望を踏まえた上で様々な提案をしていただき、本当に丁寧で親切な対応でした。とても理想通りの髪型にしていただけて、前髪も数年ぶりに短くしましたが満足です。ワックスも髪質に合っているものを教えていただけてとても参考になりました。是非また伺わせていただきたいです。今回はありがとうございました。

ほっち様

先日はご来店していただきましてありがとうございました。

素材と個性が調和することを心がけてカットさせていただきましたが、理想通りというお言葉

を頂戴しお気に召していただけたようで安堵しております。

スタイリングやワックスも素材に合わせてご提案させていただいたので、楽しんでいただけ

ますと幸いです。

ヘアスタイルにお悩みが出てまいりましたらまたご相談下さいませ。

素材コンシェルジュ型美容師   川島佑一

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

思った通りに切って下さって、
    毎朝のセットがとても楽になりました。

初めて行きましたが雰囲気もとっても良くて、
    スタイリストさんも可愛くて癒されました!

またぜひお願いしたいです!

[学割U24]口コミ高評価◎骨格矯正カット ¥3850

おもち様

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。

お家に帰ってからもキープできて、楽にできるような
    カットを目指して切らせて頂いておりますので、
    お家でのお手入れが楽というお言葉、ものすごく嬉しいです^ ^!!

また、私もおもち様の可愛さにとても癒されておりました^ ^
    両思いですね!!笑

今回はくびれがあるショートではなく、
    ショートボブに近いヘアスタイルでしたが、
    おもち様の骨格等から、色々なショートが似合うと
    感じましたので、ぜひ次回はまた違うショートを
    提案させて下さい^ ^♪

これからもスタッフ一同落ち着いた雰囲気を
    お届けできるよう、努めて参りたいと思います!

嬉しい口コミを有り難うございました^ ^

寺島つぐみ

• トモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/4

毎度お世話になっております。
    今回もイメージ通りのカットをしていただいてありがとうございました。

おかげさまで髪のセットに時間をかけなくても大丈夫なので朝の支度がとても楽です
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

トモ様

先日はご来店していただきましてありがとうございました。

お客様の朝が楽になることを心がけておりますので、朝の支度がとても楽と

おっしゃっていただき嬉しく存じます。

秋冬のヘアスタイルで今後もご提案させていただけるよう

準備しておきます^ - ^

素材コンシェルジュ型美容師  川島佑一

• りょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

とても丁寧で明るく話しやすい方です。楽しいお時間をありがとうございました。

【メンズクーポン♪】税抜総額から30%off☆

りょー様

また、ステキな口コミまでありがとうございました。
    りょー様のお話が豊富でいいらっしゃったので、大変花が咲きました^_^
    職場もお近いとの事でしたので、是非またお時間ある時にお立ち寄り下さいませ。カット以外にも、りょう様のお疲れが取れるヘッドスパメニューも取り揃えております。ご興味ありましたら
    次回是非お試し下さいませ、この度は、た ありがとうございました。

スタイリスト・中村ともみ

• amiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

昨日はありがとうございました。
    駅からも近くアクセスがしやすく、またお店もも落ち着ける雰囲気でリラックスできました。
    カットカラーもこちらの要望を聞いていただきとても満足のいく仕上がりになりました。また、ぜひお願いしてほしいです。

ami様

先日はご来店していただきましてありがとうございました。

初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけたようで安堵しております。

ヘアスタイルはご要望をお伺いしながら私からもご提案させていただき、また

前髪の長さやヘアカラー等印象を左右するポイントをご相談しながら進めさせていただき

ご満足いただけたこと、幸いに存じます。

素材コンシェルジュ型美容師  川島佑一

• えみゆづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

料金が高くてもいいので、上手な方に切ってもらいたいなと思い指名しました。実際に会ったら若いのにしっかりしていて、目がぱっちりでとても可愛い方でした。

職場でもすごく褒められて、数日たってもツヤツヤサラサラで毎日鏡を見るのが楽しいです。最後に5円玉ありがとうございました。びっくりしましたがとっても嬉しくて、大事にお財布に入れています。またお伺いしますね。

えみゆづ様

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。

しっかりしていて可愛いだなんて、勿体ないお言葉
    有り難うございます!!!笑

鏡を見るのが楽しいということで、気持ちを込めてストレートさせて
    頂いた分、私もすごく嬉しいです^ ^
    髪質が元々良いので、素材あってこそのツヤツヤサラサラが
    キープできてるのではないかと思います^ ^♪

お客様との素敵なご縁に感謝致しております。
    ご縁玉、大事にして頂いて嬉しいです^ ^
    10円に困ったらいつでも使って頂いても構いませんよ笑

素敵な口コミを有り難うございました!
    またぜひツヤツヤサラサラにさせて下さい♪

寺島つぐみ

• ANCHORさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

カウンセリング 時に髪の長さについて説明がなく、予想以上に襟足が短くなっていました。切る前にこのくらい短くするなどの説明が一言欲しかったです。
    接客は一生懸命対応してくださっている感じに好感が持てました。お店の中をスタッフの方が縦横無尽に歩いている感じがして落ち着きませんでした。

【土日祝2番人気】骨格矯正カットとカラーリング 14580円→10260円

ANCHOR様

先日はご来店有難うございました。

しかしながら予想以上に襟足が短くなってしまったと感じさせてしまい申し訳ございません。

私なりにANCHOR様を一生懸命に見てバランスや横顔との関係などで心を込めてカットをさせていただきましたがご満足していただく事ができず私の説明不足であると反省しております。
    今後はいただいたお言葉を参考にさせていただきカウンセリングに活かしていきたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

鈴木規浩

• きみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

今日初めてこちらの美容院を利用しました。
    いつもは地元の美容室を利用していますが、素敵なショートにしてもらおうと池袋まで来ました。
    こちらの美容院を予約して正解でした。また、指名させて頂いた担当スタイリストさんのセンスの良さにも大満足!帰りに、化粧品を見ていたら定員さんからも、素敵な髪型ですねと言われて化粧品も買ってしまいました!笑!また、宜しくお願いします。

きみちゃん様

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。
    お会いした瞬間からこのヘアスタイルがお似合いだなと
    感じて切らせて頂きました!笑
    大満足して頂けたようでものすごく嬉しいです^ ^!

ヘアスタイルが変わると気持ちも変わりますよね^ ^
    購入した化粧品で、更にお化粧をするのも楽しくなっていたら
    嬉しいです♪♪

季節に合わせてまたヘアスタイルを提案させて頂きます^ ^
    素敵な口コミをありがとうございました!

寺島つぐみ

• Hidenariさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

初回に訪れた際の施術に感動してからずっとお世話になっています。カットの技術は勿論ですが、その他、細部の心配りが素晴らしいです。毎回、安心して施術をお願いできます。

Hidenari様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヨシオカです。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    そしてこちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    また癒されにいらして下さいね☆

スタイリスト 吉岡沙理

• M/Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

丁寧に要望をお聴き下さってありがとうございました。また行きたいと思います。

M/I様

先日はご来店、そして楽しいお時間をありがとうございました。また、ステキな口コミまでありがとうございます。その後、簡単ヘアアレンジはいかがですか?毛束をアレンジしやすい量で2つに分け、最後に1つにまとめる方法は中村おススメですので是非、トライしてみてくださいませ♪またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 中村ともみ

• まみこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/23

久々に肩につかないボブにしたのですが、周りからそっちの方が似合う、と言われることが多く、嬉しかったです。
    カットが終わって髪のセットをしてもらうとき、「やりたいセットありますか?」と聞いてくれたのが嬉しかったです。

【土日祝1番人気】骨格矯正カットと炭酸ショートスパpresent☆5184円

まみこ様

先日はたくさんの美容室からmorio池袋店を選んでいただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミまで頂けて大変嬉しいです♪

素敵なヘアスタイルで毎日がhappyに過ごせるようにこれからもお手伝いさせてください♪
    仕上げのスタイリングも、色々な可愛いものがありますので次回もぜひやりましょう!

また、まみこ様のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  斉藤郁恵

• きょうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/20

施術前のカウセリングで、ちゃんと希望 要望を聞いて頂いたので、想像通りな仕上がりになり良かったです

きょう様

先日はご来店、ありがとうございました。また、素敵な口コミをありがとうございます。ブリーチ部分は時間の経過と共に、色の変化を楽しめると思います。また、きょう様の明るいお人柄にポイントカラーはお似合いでらっしゃいます^_^また、気になるところがあればご相談くださいませ。この度は、ありがとうございました。

スタイリスト 中村ともみ

• ももたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/20

今回もほぼ「おまかせ」でお願いしました。
    ここの美容院を知る前までは、短くすることに抵抗がありましたが、通い始めてからもう伸ばせない!と思うくらいショートボブが気に入っています。
    私の要望を交えつつ、似合うカットをしてくださり、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします◎

ももた様

先日はご来店そして大変嬉しい口コミまで有難うございます!

カウンセリング時にご要望をお伺いして結果『おまかせで』ということでしたので

いつもよりすっきりとしたショートボブスタイルにさせていただきました。

スタイルを気に入って頂けたみたいで私も大変嬉しいです。

またお友達のご紹介までしていただき有難うございました!!

スタイリスト 日平 海

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

久しぶりに短く切るのでとても不安でしたが、素敵に仕上げていただきました。またお願いしたいと思っています。

あゆ様

先日はご来店、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミまでありがとうございます。

お久しぶりのヘアチェンジも喜んでいただき、お役に立てて大変嬉しいです。
    ニューヘアもとってもお似合いでしたので、是非楽しんでいただければと思います。

またゆっくりいらして下さいませ。
    サロンにて、お待ちしております☆

中村ともみ

• きっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

前回カットしていただいて、仕上がりが気に入ったので前髪カットに行きました!前髪カットのみでしたが、丁寧にカットしていただいてありがとうございました。

きっく様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    また、素敵なクチコミもありがとうございす。

もうそろそろ、全体もカットですね☆
    秋も感じる季節となりましたので、次回は秋のファッションも踏まえカットさせていただければと思います♪

スタイリスト
    中村ともみ

• sky11さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

約5ヶ月ぶりに伺いました!
    5ヶ月切らなくても広がらないようカットしていただいたことに毎日感動していましたが、毛先は傷んでしまっていたので、綺麗にしてもらいました^ ^
    ほぼ何も言わずとも、思った通りに仕上げてくださり、いつもありがとうございます。

クレイスパを初めてお願いしましたが、頭皮はサッパリして、髪はしっとりして、安いのにとても良かったです!久しぶりにゆっくりできて、リフレッシュにもなりました、ありがとうございます^ ^

また伺います^ ^

sky11様

先日はご来店していただきましてありがとうこざいました。

産後お久しぶりにお会い出来、仕上がりにもご満足いただけて

嬉しく存じます。期間が空いても、素材に合わせてカットさせていただいておりますので、

快適に過ごせると存じます^_^

sky11様

先日は、ご来店と嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

また、お久しぶりにお会いでき、とても嬉しいかったです!

クレイスパは、短時間で頭皮や髪もしっとりし、香りも良く好評です。

sky11様にも喜んで頂けてとても良かったです☆

またのご来店を心待ちにしております!

ビューティスト  松尾 理枝美

• y-hito-uさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

いつもご丁寧に綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。ご担当のスタイリストさんをはじめ…スタッフみなさんのご対応が行き届いていて、毎回満足してお店を後にいたします。
    ご担当のスタイリストのお言葉に…私はいつもモチベーションアップさせて頂いております、感謝です
    夏バテでバテておりましたのでありがたいお言葉でした!また言ってください…笑
    では、またよろしくお願いいたします。

y-hito-u様

先日はご来店と嬉しい口コミまでいただき有難うございます。

いつも素敵なご対応をしていただき私も元気を頂いております。

とても感謝しております。

鈴木規浩

• 文明さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

骨格や髪質を見ながら綺麗に仕上げてくれました。
    このサロンに行くようになってから髪型を褒められることが増えました。
    これからも通い続けたいです。

[3回目ご来店の方]税抜総額から10%off☆

文明様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

周りからも好評ということで、すごく嬉しいです!!
    本当にショートがお似合いなので、
    これからもっとショートのバリエーションを増やして、
    ヘアスタイルを提案させて頂きたいと思っております^ ^

今後もその時の髪の状態を見極めて、より丁寧な施術を
    心がけて参りたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございました。

寺島 つぐみ

• みほなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/12

初めてでしたが、お店の雰囲気も良くお洒落でした。
    最初から最後まで楽しくお話しが出来てとても楽しかったです!
    カットとカラーもすごく良かったです^^
    また行きたいと思います!

【昼割】平日限定12時ー15時の来店限定☆骨格矯正カット+カラー 7884円

みなほ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    楽しい時間を過ごしていただけと言うことで、嬉しいです。
    私もついつい、コーヒーの話題に食いついてしまいました!

カット・カラーとスッキリカットさせていただき、"ショート" 大変お似合いでした☆
    メンテナンス期間としては1ヶ月半ごろになりま!是非また、ゆっくりいらして下さい。

スタイリスト 中村ともみ

• チリ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/10

髪をショートにしたくて探していたところ、ショートヘアに特化しているところに惹かれて初めて利用しました。
    ほとんどお任せてしていただきましたが、とても可愛く仕上げていただきました!カラーも秋っぽくてとてもステキです。カットしてからも扱いやすく、アレンジも提案していただいて、カットした足で アイロン買いに言っちゃいました(笑)
    カラーの匂いでいつもアレルギー反応が出てしまうんですが、ティッシュを出していただいたのは初めてでした。そんなお気遣いもとても嬉しかったです。
    またお世話になりたいと思います。

チリ子様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルとカラーリング、喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    お家でも扱いやすかったとの事で安心いたしました。
    アイロンも買いに行く気持ちになって頂いたなんて嬉しいです!

気遣いの面でもお褒めのお言葉を頂き、素敵な口コミをありがとうございました。
    チリ子様にとってより居心地の良い空間とヘアスタイルになるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 長谷川亜紀

• れなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

初めてで戸惑ってたのですが、丁寧な接客とスタイリングの簡単なやり方まで分かりやすく説明してくれたのでとっても良かったです!
    びっくりしたのがウェルカムドリンク!そんなおもてなしもあるんですね!?っと初めてのことに感動してしまいました~
    次回も利用したいな!って思っています。

れな様

先日はご来店していただきましてありがとうございました。

接客、スタイリングの説明につきましてお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

お求めいただいたヘアスタイルを、れな様の素材に合わせてカットさせていただき

スタイリングも朝らくそして、簡単に。をテーマにお伝えさせていただきました。

楽しんでスタイリングしていただいていると幸いです。

綺麗になる前にドリンクでひと息ついていただくことも、その後の時間を

過ごしていただくのに大切とスタッフ一同存じております。次回は寛いでいただけますと

幸いです。

素材コンシェルジュ型美容師   川島佑一

• MAYさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/5

長さ的にはスッキリして良かったですが、
    もう少しフンワリ感があればなぁ~と思いました。

MAY様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    長さのある女性らいしショートがとてもお似合いでした。
    スッキリもされたと言うことで良かったです。

フンワリ感ですが、もう少しトップのボリュームが出やすいように短くさせていただくなど、
    カットや、ポイントパーマという選択肢を入れながら、次回はより女性らしいフンワリショートをご提案させていただければと思います。

貴重な口コミをありがとうございました。

中村ともみ

ラウンジ モリオ イケブクロ(Lounge MORIO Ikebukuro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー