4. 池袋・目白トップ  >
  5. ラウンジ モリオ イケブクロ(Lounge MORIO Ikebukuro)  >

ラウンジモリオイケブクロ

• 東京都豊島区南池袋3-13-17 MASHITA5ビル1F
  • 池袋東口3分【ショートヘアで圧倒的人気★長文口コミ多数★】【★学割U24参画店★】

yukariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/17

この度は、四度目の利用でした!
    ロングから、ボブに…ついに、完全なショートカットに突入致しました!!
    なんと、小学校生から約40年ぶりのショートカットでした。
    ずっと、ショートカットを敬遠していたのに。。。

結論から、申しますと、人生で、一番似合うヘアスタイルにして頂いたのではないでしょうか?!
    家族や、友人から、非常に褒めてもらいました!
    知らない方にも、実年齢マイナス12歳に、見られたんですよ笑

こちらのスタイリストさんは、世界最高水準の技術力があります!
    私は、フランスに長期で何度も仕事で行き、サロンにも行きましたが、こちらのスタイリストさん以上の腕の方に出会った事はありません。
    本当に、圧巻の技術力です!!
    店内も、清潔感が完璧で、若いスタッフさん方々も、よく教育されていて、笑顔の絶えない非常に居心地の良いサロンです。

私の大学生の長女までも、通っております!
    今後とも、末長くお願いしたいと思っております!

☆口コミをして次回のご来店時に割引☆次回のお会計から\550割引

Lounge×MORIO Ikebukuro【ラウンジ×モリオ イケブクロ】からの返信コメント

yukari様
    先日はご来店、そして大変嬉しい口コミまで頂戴いたしまして有難うございます。
    心を込めてカットさせていただいたのでyukari様に喜んでいただけてとても光栄です。
    また、励みになる有難いお言葉にも感激しました。

yukari様に喜んでいただける様によりカット技術やセンスを磨いていきたいと思います。
    また、サロンの雰囲気や若いスタッフ達にまで温かい目を向けてお褒めくださり感謝しております。

私達もまだまだ至らない点も多くございますがスタッフ全員でよりお客様に喜んでいただける
    空間を提供できる様に取り組んでまいります。

何かと制限が多い日々ですが、ヘアスタイルを含めたサロンというコミュニケーション空間を通して、少しでも皆様のお役に立てたら幸いです。

今後も何卒宜しくお願い致します。

鈴木規浩

• 木蓮さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/6

久しぶりの再来店でしたが、快くオーダーに応えて頂き 垢抜けた感じに春らしい仕上がりで、毛量も希望通りになりましたありがとうございました。

• シャンヤンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/6

初めてショットにしました、意外とよかった。担当者親切で腕もすごくいいです。トリートメント髪質を改善できました。すごく満足しています。

【平日限定3番人気】骨格矯正カットとパーマ \14630→\7700

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

毎度ながらカット技術の素晴らしさに感激です。
    早番勤務後だったのでカットのハサミのリズムが心地良く、シャンプー時の頭皮への刺激も抜群でウトウト睡魔に襲われてしまい失礼致しました。
    髪型もスッキリして気持ち新たに年度末の多忙業務を乗り越えられそうです。

【前回ご来店時に口コミご投稿のお客様】\550割引

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

今回は、密かに憧れていて、ずっとやってみたかった、眉毛上の、斜めの前髪にしていただき、たいへん満足しております。
    人から褒められるのは嬉しいものですが、それ以上に自分の気持ちに忠実にできたのが嬉しかったです。
    鏡を見るたびに元気が出ます。

【前回ご来店時に口コミご投稿のお客様】\550割引

• とらにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/4

2回目伺いました。
    前回のカットで自分でセットするのも凄く楽だったので、特に希望もなく「春らしく少しスッキリと」と言うご提案通りにお願い致しました。
    帰宅した主人にもとても好評でした。ありがとうございます。
    またカラーリングの時に何も言わなかったのですが、初回にお話した「こめかみ付近の染まり具合がいつも気になる」と言うのをしっかりとやりましたよ♪と言ってくださり、カルテ等に要望を残しておいてくださって有難いなと思いました。
    またお願いしたいと思っております。
    よろしくお願い致します。

[2回目ご来店の方]税抜総額から20%off☆

とらにゃん様
    先日は2度目のご来店、そして嬉しい口コミまで頂戴致しまして有難うございます。
    ご主人にお褒めいただき、とても光栄です!
    春ヘア楽しんで下さると嬉しいです。

スタイリスト鈴木規浩

アシスタントさせていただきました菅原です。
    嬉しい口コミ有難うございます!
    どのアシスタントがつかせて頂いても
    お客様1人1人に合わせた施術ができるように
    さらにアシスタント一同情報共有、連携をとっていきます。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

アシスタント 菅原 采佳

• あつたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

最近友人から紹介してもらい、初めて利用しました。
    以前ちょうどカットしたばかりの友人と会い、その仕上がりを見て即予約しました笑
    髪の悩みは結構多い方だったので  私でもこんなふうになれるのかなぁと心配でしたが、モデルさんの写真のようにキレイなショートヘアにして頂けました。
    さらにはお家でのヘアセットの仕方まで教えて頂けてとてもありがたいです!
    髪が伸びたらまたお願いしたいです。

あつた様
    先日はご来店、そしてとても嬉しい口コミまで有難うございます♪

かわ様のヘアスタイルを見て即予約してくださったと教えていただいていたのでとても嬉しく

ご来店を楽しみにお待ちしておりました♪

お二人ともとっても癒されるお人柄で、カットに集中する事ができました。有難うございます。

ばっさりショートにイメチェンされたので、楽しんで下さると光栄です!

鈴木規浩

• 風花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

5年程同じエリアの美容院に通っていました。特に不満があったわけではないのですが、池袋には沢山美容院がありますので、気分転換に別のところを探していたところ、ショートカットが得意な美容院としてこちのお店を見つけました。
    伸びた根本が黒くなってしまっていたのでカラーもしたかったのですが、生憎その日は前後に予定が詰まっていたのでカットだけにしました。他の美容院だと「カラーは大丈夫ですか?」とよく聞かれるので、こちらでもまたお断りしなきゃ…と思っていたのですが、入店から最後までカラーについては触れられず、とても有難かったです。
    美容院全体として雰囲気が大変よく、カットをしてくださったスタイリストさんを始め、アシスタントの方や他のスタッフさんにも良くしていただきました。
    カットもとても満足しており、今までもずっと刈り上げてきましたが、今回が1番好きな刈り上げです。後頭部に丸みがないコンプレックスについても気にならないようなカットをしていただいて大満足です。
    またお伺いする際は担当スタイリストさんにお願いしたいです。今度はカラーもよろしくお願いします。

【平日限定2番人気】骨格矯正カット☆\3960

• Nekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/2

質問にも丁寧に返答がもらえました。
    仕上がりも細かく希望を聞いてくれて良かったです。
    アシスタントの方も感じが良く明るい印象のお店です。

【平日限定】骨格矯正カット+カラー+トリートメント\18480→\11330

• N.さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/1

ヘアサロンへ行くたびに、イメージをお伝えするのが、あまり上手くない私ですので、毎回カット途中イメージと違う方向になってると感じ、ショートカットのため、仕上がりが男性っぽくなってしまったりと後悔の連続でした。
    しかし、こちらのサロンでは、いつもの様にイメージをお伝えしましたらイメージ通りの画像で確認したのみ、後はお任せ、完璧な仕上がりでした。
    とにかく、カットの技術力が、素晴らしい!
    繊細な、カットなのに!手際よい!
    ショートにしたいと悩んでいる方、おすすめのサロンです。また、私みたいに長年ショートにしている方、こちらのサロンでカットしたら、いつものカットとの違いに気付きますよ!
    カット技術が素晴らしいので、朝のセットもすぐきまり時間短縮です!
    ショートなのに、女性らしい丸いシルエット、品の良い感じ、年齢層にあった若向きショート過ぎなく、古くないショート!エアリー感!

センス、技術、最高です!

イメージ通り仕上げて頂きありがとうございました。

N.様
    先日はご来店、そして大変嬉しい口コミまで頂戴致しまして有難うございます。

とっても有難いお言葉の数々に感激しております。

何よりもN.様の今までの美容室の不安な体験を解消できたことが嬉しく思います。

やはりこんな時だから、美容室では皆様にリラックスしていただき綺麗になってほしいです!

そんな風にいつも思っておりましたので、N.のお言葉はとても心に響きました。

こちらこそ、カットを担当させていただき有難うございました。

鈴木規浩

• aoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

今回も素敵な髪形にカットしていただきました。
    いつも似合う髪形にしてくださるので、カットしていただくのが楽しいです。
    気分も軽くなりました。ありがとうございます!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!
    いつも心地よい対応と施術をしていただけるので、安心して通えます。
    また次回も宜しくお願いいたします。

so様
    先日もご来店、そして嬉しい口コミまで有難うございました!

今回は春を意識して軽いタッチのゆとり感のあるショートでしたが、

とてもお似合いでしたね♪

私もいつも楽しく、夢中になってカットさせていただいて感謝しております。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

素敵な春をお過ごし下さいませ。

鈴木規浩

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

もう 2年程利用しています。
    いつも口頭でだいたいのイメージを伝えているだけなのですが、毎回毎回ほんとうに満足のいく仕上がりです。
    スタッフの皆さんは笑顔が素敵な方ばかりで、とても居心地がいいです。
    アシスタントの方も、トリートメントの提案やシャンプーなど丁寧にしていただけて満足です。
    これからも長く利用していきたいと思います。

るな様

先日はご来店していたきましてありがとうございました。

ご来店の折、いつもイメージをお伝えいただけるので、私もるな様の素材が魅力的に

なるようお手伝いさせていただいております。その中で毎回満足のいく仕上がりと

言っていただけて大変嬉しく存じます。

アシスタントをはじめ、スタッフへも温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

時勢がまだまだ落ち着きませんが、美容室で少しでも気分転換していただけるよう

今後も努力してまいります。

川島佑一

アシスタントさせていただきました菅原です。

新しいトリートメントを試して頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?

私にまで口コミでお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです。

さらにお客様1人1人に合わせたご提案、シャンプーをできるように
    精進致します。

アシスタント 菅原 采佳

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/28

今回は髪の悩みが沢山ありましたが、ご提案頂いた酸熱トリートメントをしてもらい、悩みが解消されました。
    毛先も軽くしてもらい、仕上りに大満足です。
    ずっと美容院が定まらず放浪していましたが、安心してお任せできる美容院が出来て嬉しいです。
    ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

ゆみ様
    先日もご来店下さり、また嬉しい口コミまで頂戴致しまして有難うございます。

スタイルのマイナーチェンジや前髪のお悩みが解消できたご様子で安心致しました。

ゆみ様のお役に立てて光栄です。

鈴木規浩

• わいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

2回目の利用で、今回はカットのみ。
    刈り上げ気味のショートです。
    今後の伸ばし方や前回のカラーからのこれからのカラーリングの仕方まで、丁寧に教えていただきました。
    仕上がりは理想以上で、スタッフのご対応も皆さん優しく大満足でした。
    ショートにする方は絶対にオススメです。

[2回目ご来店の方]税抜総額から20%off☆

わいちゃん様

先日はご来店していただきましてありがとうございました。

前回のカットから周期的に足を運んでいただきまして、伸ばしてスタイルチェンジを

するにあたり、適切にメンテナンス出来ましたこと感謝しております。

・仕上がりは理想以上
    ・スタッフの対応も優しい

と温かいお言葉、痛み入ります。

・ショートにする方は絶対オススメ

とご評価いただけて、大変嬉しく存じます。今後もお客様のお悩みの解消、理想を叶えられる

ようスタッフ一同努力してまいります。

川島佑一

• きなさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/27

前回はサッパリしすぎたので、今回は丸めにしていただきました。完全お任せで、とても楽です。

きな様
    先日もご来店、そして嬉しい口コミまで頂戴致しまして有難うございます。

いつもお任せくださり、有難うございます。

前回のカットが担当させていただいてから今までで一番短かったので、

今後のヘアスタイル作りの基準にさせていただきますね。

有難うございました。

鈴木規浩

• かわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

今回で3回目でしたが、今回も理想の形に仕上げていただきました!ブローしただけでキマる上に、セットの仕方も教えて頂きました。髪が伸びても形が綺麗なままなので最高です!
    何より他店ではドライヤーの熱が熱かったりタオルドライが少し痛かったりしても妥協してきましたが、ここは全てが丁寧で初めて来た時に感動しました。
    当日遊んだ友達にも好評で、ショートにしたいって言ってたからオススメしたらその場で予約してました笑
    伸びてきたらまたお願いしようと思います!

かわ様

ヘアスタイルを気に入っていただけて最高です!だなんてとっても嬉しいです♪

お友達もいらっしゃっていただけるんですね!!感無量です♪感謝です!

またのご来店を心よりお待ち致しております!

鈴木規浩

• こなつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/26

今回3回目の来店です。
    髪の量が多く癖も強いのでずっと縮毛矯正のストレートロングでしたが疲れてしまい…。一度試しに短めにしたこともあったんですが完全なショートにする勇気がなくて中途半端にしてしまったため失敗。自分ではどうにもできなくなってしまい、ショートは諦めていました。が、YouTubeでこちらのスタイリストさんの動画を拝見して居ても立っても居られずに昨年予約して切って戴き、私の髪の癖を良くわかってくださって自分でもナチュラルかつ簡単にセットできるようカットしていただきました。周りからは「パーマかけたくなるね♪」と評判も良く「これ癖毛だからパーマはかけてないよ」というと大変驚かれます。アシメトリーで長め前髪はどうしてわかるの?!というくらい私好みのスタイルで大満足です。
    物腰も柔らかくもったいないくらい丁寧な接客、ニコニコ可愛らしく優しいアシスタントさんのシャンプーも心地良く雰囲気のとっても素敵なサロンを見つけられて嬉しいです。これからも横浜から通います。

こなつこ様
    先日もご遠方よりご来店下さり、またとても嬉しい口コミまで頂戴致しまして有難うございます。
    癖を活かす切り方はとてもパーソルな技術なので、美容師さんの理解がとても大切ですよね。お客様からはプロに伝えづらいことありますよね。心を込めてカットさせていただいたので喜んでいただけて安心致しました。

こなつこ様の癖は可愛いので、パーマかけるよりgoodです♪

ご自身の魅力に気付けていただけるお手伝いができて美容師冥利に尽きます♪有難うございます。
    こなつこ様のお好みの雰囲気が作れて良かったです。

ご遠方よりのご来店になりますので、何かのついでなどご無理のない時にご来店下さいませ。

鈴木規浩

• ぎんちょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/26

ひさしぶりに池袋まで。長い自粛。近隣の美容院を巡ってみるも今ひとつイメージが共有できずモンモンと。
    店内は清潔感があり明るく落ち着きもある雰囲気。
    スタイリストの方は親身に要望をうけとめてくれてまずは安心。アシスタントの方の所作は隙がなくかといって押し付けがましくなく気持ちが良い。シャンプーの技術もすばらしくぜひ落ち着いたらスパもお願いしてみたい。
    仕上がりは大変満足。思い通り。骨格を考慮した個性を生かすスタイル。
    繁華街まで思い切って来てよかった。

ぎんちょ様

先日はご来店していただきましてありがとうございました。

まだまだ余談を許さない状況下の中で足をお運びいただき、数々のお褒めのお言葉を

頂戴し、大変感謝申し上げます。お寛ぎいただけたことが何よりです。

お客様へ、今私達美容師に出来ることでスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきたいと

存じます。それまでどうかご自愛専一にお過ごし下さい。

川島佑一

アシスタントさせて頂きました菅原です。

シャンプー、所作についてまでお褒め頂けてとても励みになります。

落ち着いたらぜひスパでゆっくり疲れを取りましょう!

さらにリラックスして頂ける空間づくり、シャンプースパをご提供できるよう
    精進致します。

アシスタント 菅原 采佳

• ユリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

カット技術に感動しました。仕上がりにともて満足しています。

ユリ様
    先日は、数ある美容室の中からご来店くださりまして有難うございました。

またとても嬉しいお褒めのお言葉に感激致しました。有難うございます。

新しいヘアスタイルを楽しんでいただけたら幸いです。

鈴木規浩

• ペイリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

ショットヘアにしたいので色々検索してこのヘアサロンにしました。スタイリストさんの腕がとっても良いです。イメージは期待通りに仕上がりました。ヘアアレンジまで教えていただきありがとうございます。カラー担当のアシスタントさんも素敵な色をお勧めしていただきました。また、接客が丁寧でとっても好印象でした。前髪が伸びたらパマをお願いしたいと思います。

【平日限定1番人気】骨格矯正カットとカラーリング☆\15620→\8580

ペイリー様
    先日はご来店、そして口コミまで頂戴致しまして有難うございます。
    ペイリー様にヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    そして、私の腕までお褒めくださり感無量です♪
    また、接客面でもご評価くださりリラックスしていただけたご様子で安心致しました。
    素敵なご評価の数々感謝申し上げます。

鈴木規浩

• ぴぃわんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

今回で5回目くらいでしょうか。
    ショートヘアなので
    ショートが上手なスタイリストさんを
    探していたら たまたまYouTubeで動画を拝見してから
    お世話になっています。
    襟足の処理がいつも満足のいく
    仕上がりです。
    シルエットも私のコンプレックスの左側も
    形よく仕上げてくださり
    嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します。

ぴぃわん様

先日はご来店していただきましてありがとうございました。

YouTubeがご縁で担当させていただき大変光栄に存じます。

周期的にご来店していただいておりますので、いい状態でヘアスタイルを

キープ出来ますので大変有り難く存じております。

襟足の処理がいつも満足いく

というお言葉を頂戴しまして、襟足のデザインや質感にこだわっておりましたので

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後も綺麗なシルエットのショートヘアをご提供出来るよう努力してまいります。

川島佑一

• しらゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/23

初めてお邪魔しました。
    駅からもわかりやすく、お店もキレイで居心地良かったです。
    ブリーチをしている関係でパーマは出来ませんでしたが、セルフカラーで使っている薬剤、髪のケアやドライヤーの話などでスタイリストさん、アシスタントさんともお話が盛り上がりとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    カットもとても丁寧で、スタイリストさんのこだわりも見せていただきました。すっきりキレイに整えてもらって大満足です。ヘッドスパもとても気持ちよく、次はビューティストさんのヘッドスパも受けてみたいと思いました。
    カットだけは自分で出来ないので、またうかがいます。

しらゆき様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミまで頂戴致しまして有難うございます。
    私も色々教えていただき、楽しいお時間になりました。

カットもご満足いただけて良かったです。

メニューに関しましても髪の毛の状況などを見て控えさせていただきましたが、ご理解いただけて有難うございました。

ヘッドスパも大変ご好評いただいておりますので、ヘッドスパだけでも大丈夫ですので是非ご来店を心よりお待ち致しております。

鈴木規浩

• Jamesさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

前回、ちょっと若く見せようと写真を見せて刈り上げツーブロック気味でパーマもかけました。スタイリストさんも良いですね!
    と言ってもらい、(ヨイショ)
    その後の周りからの評判もよかったです。
    で、今回はカットをお願いしてより良くなり、満足でした。
    いつもの笑顔でも癒されました。
    ヘアーも、気持ちもリフレッシュでした。^^

James様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

周りからの評判も良いということで嬉しいです!!
    というのも、素材あってこそなので、そのお手伝いができたことに
    嬉しく思います♪今回のカットでより良くなったということで
    安心しておりますし、James様はセットがお上手なので
    沢山楽しんで頂けたら嬉しいです^ ^

私の笑顔で良ければ、またぜひ癒されに、
    気持ちもリフレッシュされにいらして下さいね♪

いつも嬉しい口コミを有難うございます。

寺島つぐみ

• みかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/21

学生時代から髪の毛だけは人に褒められる事が多く、ストレートでキレイな髪の毛を維持したいと今日まで頑張ってきました。スタイリストの方に不満があったわけでは無いのですが、仕事上、髪の色を抑えるようにとの事が有り、更に黒くしてもらいました。私の髪の毛はストレートでカラーは染まりやすく、パーマはかかりづらいです。ですが矯正やカラーを同時にしても劇的に痛む事もなく髪の毛は強いと思ってました。今回はカラーするのに気温が高かったので、白いTシャツで行った私が悪かったのか? Tシャツの襟にムラサキ色のカラー剤が汚れの首輪のように付着してしまい、更に悲しい事に大切にしている髪の毛がダメージを受けシャンプーしたら、きしんでしまいくしでとけない状況!慌ててしっかり時間かけて家でのホームケアをしましたが、後ろの方と髪の毛の下から10センチ辺りは傷んでしまいました(泣)それもスタイリストさんが丁寧にやってくれて、カラーの後トリートメントもしっかりしたのにこんなカラーしてこんな風に髪の毛が傷んだのは初めてです。ブリーチしたのなら理解出来ますが、カラーは何十回もやっていますが今回のような事は初めての事でショックです。

みかん様

先日はご来店していただきましてありがとうございました。

丁寧にやってくれたというご評価とお言葉をいただいていたにも関わらず

髪のコンディションにご不便をおかけしたこと、大切なお召し物が退店後に

汚れてしまったこと、みかん様のご期待ご要望に添えなかったことを心より

お詫び申し上げます。

普段から髪を大切にしておられ、維持することに力を注いでいた髪のコンディションを

私の至らなさにより損なってしまったこと、大変心苦しく反省しております。

ケアのサポートをご提案させていただきましたので、ご尽力させていただきます。

また、ヘアカラー染料が褪色によりお召し物が汚れてしまった件につきまして、

染み抜きのご提案をさせていただきましたが、ご納得いただけたとご回答いただいて

おりますので、2度と無いよう細心の注意を払いまして、

いただいたお言葉に真摯に向き合い、カラーチェックと首周りのチェックを

怠らず、技術の向上に努めてまいる所存です。

貴重お言葉とご意見を頂戴し大変感謝申し上げます。

川島佑一

• manappさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/21

今回のカラーも前回と同じ方に担当して頂きました。
    前回思ったより色が明るくならなかったことも覚えていてくださって、今回もその点に気をつけて色を選んで頂きました。

回を重ねて徐々に明るくできたらと思ってますが、今回の仕上がりで髪の色がよくなったね、と家族に言われました。
    さすがです!

髪を伸ばしてる最中なのでカットは少しにしてもらいましたが、久々に使った前髪の自然さも家族に評判でした。
    カット毎回のことながらさすがです!!!

また次回もよろしくお願いします。

manapp様
    先日はご来店、お忙しい中嬉しい口コミまで頂戴致しまして有難うございます
    ご家族からも評判とのことで私自身とても嬉しく思います
    次回もmanapp様に喜んで頂けるカラーを提供できるよう精進致します
    またのご来店心よりお待ちしております

アシスタント増原優斗

manapp様
    前髪でイメチェンのお役に立てて光栄です。カットもお褒めくださり感謝です。

スタイリスト鈴木規浩

• エツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/21

スタイリストと助手さんはめっちゃ良かったです。大変満足でした。またよろしくお願いします。

[学割U24]平日限定☆カラーカット\5940

エツ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

就職活動に向けたスタイルチェンジでしたが、
    その後髪の調子はいかがでしょうか^ ^?

私とアシスタントに対してお褒めの言葉を頂きすごく嬉しいです!
    お帰りになる際に一緒に写真を撮って頂いたことも
    忘れられない良い時間となりました♪
    エツ様の明るくて楽しいお人柄に心を打たれて
    沢山元気を頂きました!!素敵な時間を有難うございました。

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

寺島つぐみ

助手させていただきました菅原です。

私にも素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです!
    さらによかったと思っていただけるように頑張ります!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

菅原采佳

• ぶっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/19

初めて 伺いました。カットが丁寧で 仕上がりもキレイにまとまりやすくなり 周りの人からも ヘアスタイル反応があり 嬉しかったです。炭酸ショートヘッドスパも 強さもちょうど良く リラックスできました。また よろしくお願いします。

【土日祝1番人気】骨格矯正カットと炭酸ショートヘッドスパpresent☆\5280

ぶっち様、先日は初めてのご来店有難う御座いました。
    カットが丁寧で、仕上がりもキレイにまとまると言うお言葉嬉しいです!
    また、周りからのヘアスタイルの反応も嬉しいですね。今度また教えてください。
    ボブで探して来て頂き下さり、ぶっち様のイメージに合う仕上がりにすることができたようで本当によかったです!お忙しい中口コミまで書いて頂き有難う御座いました。
    また是非お待ちしております。
    スタイリスト 佐野元気

先日はご来店、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    リラックスして頂けて本当に良かったです。
    アシスタント 田畑優希

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/18

7年ぶりに短くしたくなりとても緊張しながら美容室に行きましたが、とても温かく迎え入れて下さりました。カットも申し分のない仕上がりで、まとまりやすく感激しております。自宅でのスタイリング方法なども非常に丁寧に教えてくださり、絶対にまた伺いたいと思います。

ま様
    先日はご来店、そして大変嬉しい口コミまで頂戴致しまして有難うございます♪

初めて担当させていただいたのに信頼して下さり、ヘアスタイルも喜んでいただけてとても光栄です。

ま様の大きなイメチェンに関われた事とっても嬉しかったです!

鈴木規浩

• えまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

この度は三度目の利用でした。
    1~3回目とも別の方でしたが、どの方にお願いしても非常に満足な仕上がりにして頂き、間違いないなという感じです。施術中のお話も楽しくあっという間の時間でした。施術から約一週間経ちましたが、スタイリングも楽ちんで周りからの評判も◎です!
    いつもありがとうございます。またお願いしたいです。

えま様

先日は3回目の来店誠に有難うございます。
    初めて担当させて頂きましたが、今まで担当したスタイリストにも
    満足して頂けていたようで、すごく嬉しいです!!

私もえま様とのお話がとっても楽しかったです!!
    忘れられないエピソードが沢山あってすごく印象に残っています^ ^
    またいつか担当させて頂く機会がありましたら、お話聞かせて下さいね♪

数日経ってからもお手入れが楽に過ごせているようで安心致しました。
    スタッフ一同えま様のヘアスタイルを担当させて頂けて嬉しく思います^ ^

この度は嬉しい口コミを有難うございました。

寺島つぐみ

• YAEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

5年ほどお世話になっております。
    感染症対策も万全で大変清潔感のあるお店です。
    カットの技術も確かで、特にショートカットの方におすすめのサロンだと思います。

また来月伺います~

YAE様

先日は、ご来店していただきましてありがとうございます。

感染症対策や清潔感、カットの技術への温かいお言葉痛み入ります。

5年もご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。今後もお役に立てるよう

居心地の良い空間のご提供とお任せいただける技術を磨いてまいります。

まだ寒い日が続いております、どうぞご自愛専一にお過ごし下さい。

川島佑一

ラウンジ モリオ イケブクロ(Lounge MORIO Ikebukuro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー