4. 池袋・目白トップ  >
  5. ラウンジ モリオ イケブクロ(Lounge MORIO Ikebukuro)  >

ラウンジモリオイケブクロ

• 東京都豊島区南池袋3-13-17 MASHITA5ビル1F
  • 池袋東口3分【ショートヘアで圧倒的人気★長文口コミ多数★】【★学割U24参画店★】

前へ 10/16ページ 次へ

• Kaxatoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/4

今回で2回目となりますが、安心して任せられました。今までは美容院が苦手でしたが、今回はとても楽しみでしたし、「こうしたい!」というリクエストまで持つようになりました。比較的短めにしたかったのですが、抽象的なこちらの要望にもきちんと対応していただき、本当に感謝しております。

[2回目ご来店の方]税抜総額から20%off☆

Lounge×MORIO Ikebukuro【ラウンジ×モリオ イケブクロ】からの返信コメント

Kaxato様

先日はご来店していただきまして、ありがとうございました。

帰国後に足をお運びいただけたこと、感謝申し上げます。

いただいたお言葉の数々にただただ感激するばかりです。。。

今まで苦手と感じておられた美容院という場所が、Kaxato様にとって

【楽しみな場所】【リクエストが出来る場所】に変わったことが何より嬉しく存じます。

お役に立てる美容室、美容師で在るよう今後も努力してまいります。

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

素材コンシェルジュ型美容師  川島佑一

• キナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/9/29

かなり久しぶりにちゃんとした美容院にお世話になりました。
    メニューに迷っていたので、当日相談して、最終的にカット+トリートメント+ヘッドスパにして頂きました(恥ずかしながら、予算込みで相談できて有り難かったです)。
    説明が苦手だったり、美容師さんとの会話が苦手だったりしたのですが、気になるところや質問にも、ひとつひとつ丁寧に答えてくれるので、とても安心できました。

一番期待していたカットの腕も、流石でした。コテも使わない雑な(笑)セットでも、上手くまとまっています!旅行前だったので本当に助かりました。

ここぞ、と言うときはまたこちらにお世話になりたいと思います^ ^

【最適なプランをご提案】メニューに迷ったら、、御相談ください☆

[施術メニュー] その他

キナ様

先日は数ある美容室からお選びいただきありがとうございました。

キナ様から『なりたい』のイメージをお伝えいただけたので、リクエストいただいた内容も

踏まえ、当日のメニューをご提案させていただき今、お役に立てることを!と思い、

ヘアのお話もさせていただきました。

とても安心出来たとご評価いただいて安堵しております。

また、仕上がりについてもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

【素材コンシェルジュ型】美容師として、日々のお手入れが楽になるヘアスタイルを

心がけておりますので、ご自宅でのスタイリングが上手くいっているようで幸いです。

ここぞ、の時はいつでもご相談くださいませ。

川島佑一

• くーみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/9/28

お店の雰囲気もとても良く、快適に過ごせます。
    他店ではなかなか叶わない理想のショートカットにしてもらえて満足しています。

くーみん様

先日はご来店していただきましてありがとうございました。

技術への高評価、大変有難く存じております。

ショートカットはお客様ご自身の【素材】と【個性】の調和が大切だと考えております。

【素材コンシェルジュ型】美容師として、お客様に合わせたヘアスタイルをご提供出来るように

今後も努力してまいります。お悩みが出て参りましたらいつでもご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

川島佑一

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/22

いつもの同じスタイリストさん産休にて代打の担当スタイリストさん、3回くらいカットしてもらいましたが楽しくフレンドリーで話ながらでも楽々カット、いつも、ありがとうございます。値段もthank you Card割引で感謝してます。次は新しい髪型やカラーなど提案お願いしたいす。

りょう様、いつもご来店ありがとうございます!
    こちらこそフレンドリーにお話しして下さりいつも楽しい時間をありがとうございます!!
    カラーリング機会があればしたいですね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    スタイリスト 吉岡沙理

• のっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/22

初めて利用させて頂きました。
    ショートやボブが上手いお店を探していましたが、このお店を選んで良かったです。希望通りの髪型にしてもらえました。
    カット技術が高いし、カラーも満足です。

【平日限定1番人気】骨格矯正カットとカラーリング☆15336円→8424円

のっち様

先日はご来店、そして嬉しい口コミまで有難うございます。

技術面でご評価をいただけて大変光栄に思っております。

鈴木規浩

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/18

当日予約だったにも関わらず丁寧に接客して頂きました!
    ウェルカムドリンクもスパークリングワイン用の足つきのグラスにオレンジジュースで特別感を味わえました。
    担当して下さった方の手際も良かったし、生活スタイルもちゃんとヒアリングしてくれたので、話しやすく、丁寧なカウンセリングでした。仕上がりもイイ感じです!
    シャンプーしてくれた方は別の方(新人さん?)で、慣れてないのか、耳に泡が入ったり、左右で洗う箇所が違ったり、私の腕に水がはねたりしたけど
    総合的にいいお店でした!また行きます。

【土日祝1番人気】骨格矯正カットと炭酸ショートスパpresent☆5184円

ゆかりん様!
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ウェルカムドリンクやカウンセリング、仕上がりについてお褒めのお言葉頂きありがとうございます!!
    重ためボブからのレイヤーを入れてハネしても可愛い軽やかなヘアスタイルにさせて頂きましたがとてもお似合いでした☆
    ただシャンプーに関しまして技術不足のため御不審おかけし申し訳ございません。
    しっかり技術の見直しをし、技術のムラがないよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。 吉岡沙理

シャンプー担当させて頂きました冨永です。
    ゆかりんさんにシャンプーで不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    技術向上に励み、次いらして頂けた時に気持ちいいシャンプーを出来るように日々精進致します。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    冨永紗也華

• ぷーちんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/9/15

雰囲気もよくとても居心地のいいお店でした。
    カットも気に入っています。
    次回もお願いできればと思います。

ぷーちん様

先日はご来店そして嬉しい口コミも頂戴しまして有難うございます。

ぷーちん様がゆっくりリラックスしていただけたようで良かったです。

そしてカットも気に入っていただけて嬉しいです。

鈴木規浩

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/14

10年以上していなかったショートカットにしたくてお伺いしました。
    お店自体は雰囲気もとても良かったです。
    色々とご提案いただき切っていただいたのですが,私もショートは久しぶりすぎて自分でイメージがついていなかったので,ご提案いただいた長さで切っていただきましたが,切り終えてから「もう少し1~2cm長めに切ってもらったほうが良かったかなー」という感想になりました。
    短くした自分のイメージがついたので次に切るときにはもう少し要望も伝えられそうなので,今回のこれはこれでアリかなと。
    お店もスタイリストさんも全体的にはとても良かったですし,また伺わせていただきます。

ちーちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました。また口コミも書いて頂きありがとうございます!
    前回は少し短いと感じてさせてしまい申し訳ありませんでした。
    全体的な雰囲気等も褒めて頂いて嬉しいです。次にご来店の際は少し長めの【似合わせ】もご提案させて頂きます。またのご来店をお待ちしております。
    スタイリスト 佐野元気

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/14

当日の朝予約して伺いました。
    今回は時間がなく、カットだけお願いしましたが、めちゃくちゃ素敵な髪型にしていただきました!
    肩上くらいのボブにしていただきましたが、動いた時にも束感がでて すごく可愛いです。
    カットしている最中も、自分の髪の毛の癖やセットの仕方などを教えてくださり、とても勉強になりました。
    次はカラーもお願いしたいと思います。

かなこ様

先日はご来店、また担当させて頂きありがとうございました!
    素敵な口コミまでありがとうございます!

お言葉で頂いたように、髪が揺れるときも可愛く、おしゃれに見えるように束感や、抜け感など質感にこだわっております。そちらを感じて頂けてとても嬉しいです。

また【めちゃくちゃ素敵な髪型】とお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。
    お役に立てて、とても光栄です。
    頂いた言葉に満足せず、更に技術向上を目指していきます!

ぜひ、次回は秋冬にむけたカラーをご用意しておきますので、
    いつでも、いらっしゃって下さい^ ^

宮野真由香

• tiareさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/9/13

今回2回目の利用でした。
    ホームケア出来るトリートメントをいただけましたし、ケアの仕方やおすすめのグッズを教えてくださいました。

tiare様

先日はご来店していただきましてありがとうございました。

トリートメントをさせていただき、ケアグッズもご紹介させていただきましたが、

その後お手入れしやすくなっておりますでしょうか?

お時間ある際またパーマのご相談いただければ幸いです。

ホームケア、応援しております☆

口コミのご投稿ありがとうございました!

川島佑一

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/1

身長・骨格・コンプレックスに合わせたデザインを提案していただき、大人っぽいとても気に入った素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    お店もスタイリストの雰囲気もよく、全て満足です!
    また利用させて頂きたいです。

さら様

先日は初めて足をお運びいただきましてありがとうございました。

仕上がりのヘアスタイル、店内の雰囲気へお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

はじめにお悩みとご要望をさら様からお伝えいただけたので、私も明確なご提案が出来ました。

【素材コンシェルジュ型】美容師として身長・骨格等プロポーションに合わせてヘアスタイルを

つくらせていただけたことにご評価いただけて嬉しく存じます。スタイリングが楽しめて

いると幸いです。

次回お会い出来る日を心よりお待ちしております。

川島佑一

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/1

初めてのお店で緊張しましたが、入った瞬間からどのスタッフさんも感じが良くて安心することが出来ました。
    また暑い日でしたので、ウェルカムドリンクとして、冷たいオレンジジュースが出てきた時はとても嬉しかったです!
    ウェルカムドリンクが出てきたのは初めての体験でした。

髪は最近ずっと長めのボブでしたが、今回、短い前下がりボブにして頂きました。
    すっきりまとまり大変気に入りました!
    前下がりが好きなので、トップのボリュームは保ちつつもう少し長めの前下がりにも挑戦したいです。

りこ様

先日はご来店、そして嬉しい口コミまで頂戴致しまして有難うございます。

お店のサービスやヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。

りこ様のご提案の長めの前下がり是非次回トライしましょう。

またのご来店をお待ちいたしております。

鈴木規浩

• しょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/31

朝起きたら髪切りたくなり、ショートが得意というキャッチフレーズで当日予約!
    ウエルカムドリンクから骨格診断、施術も、すべてが丁寧で安心して任せちゃいました!
    突発的に決めたお店なのに予想を上回って大満足です。
    お会計のときもスタッフさんに似合ってます言っていただき嬉しかったです。
    会社に行ったら、めちゃくちゃ似合ってる!と色んな方に言ってもらえました!
    また伺わさせてくださいー!!!!!

しょこ様

先日は暑い中、足をお運びいただきましてありがとうございました。

お出迎えから施術に至るまで、お褒めの言葉の数々に大変感謝申し上げます。

【素材コンシェルジュ型】美容師として骨格診断と素材の把握を第一にしておりますので、

[安心して任せられた]というお言葉をいただけて安堵しております。

何より、周りの方から高評価をいただけてることが嬉しいです!

新しいヘアスタイルでスタイリングを楽しんでいただけると幸いです。

川島佑一

• 桔梗さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/28

不安だったショートカットでしたが、カウンセリングも丁寧で、日々のセットの仕方やスタイリング剤のことまでたくさん教えてくださり、仕上がりも想像以上に素敵にしていただけて大満足です!
    パーマもかける予定でしたが、私自身の髪質なども含めパーマはかけずクセを活かすことを勧めてくださりとてもありがたかったです。
    またぜひお願いします!

【平日限定3番人気】骨格矯正カットとパーマ 14256円→7560円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

桔梗様
    先日はご来店ありがとうございました。またカウンセリングのこと褒めて頂き嬉しいです!そして想像以上の仕上がりと嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
    【似合わせ】を考える上でカウンセリングを大切にしております。また、お家でも再現できるように心がけています。ステキな日々を送って頂けると幸いです。
    髪が伸びた頃にまた、是非お待ちしております。
    スタイリスト 佐野元気

• pandaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/27

入って直ぐに親切に感じ良く案内していただけました。実はこちらに決めるまで他の所で予約をしていたのですが、電話対応に不安を感じ、口コミを見比べてこちらで予約する事にしました!対応がとても親切でオレンジジュースまで出していただき、肝心なカットもくせ毛でも決まるようにカッコ可愛く仕上げていただき、こちらのスタイリストさんを指名して本当に良かったです。炭酸スパもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!♪( ´▽`)

panda様

先日は暑い中足をお運びいただきましてありがとうございました。

口コミをご覧いただき、ご来店して下さったこと心より御礼申し上げます。

[親切に感じ良く]と接客応対についてお声をいただき、また技術に関しても

[クセ毛でも決まるカッコ可愛い髪型]とご評価いただけて大変嬉しく存じます。

スタイリングが楽しめてお過ごしいただけていれば幸いです。

【素材コンシェルジュ型】美容師として、お役に立てるよう努力して参ります。

またご要望がございましたら何なりとご相談くださいませ☆

川島佑一

• 桃子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/21

久しぶりの美容室でした。

お店の雰囲気は高級感があるだけでなく、
    BGMなども良く凄くリラックスしやすかったです。
    ヘッドスパとシャンプーは本当に丁寧に行ってもらえて凄く気持ちよかったです。
    カット中の会話も楽しかったです。
    本当にゆっくりとした時間を過ごせました。

ただ、本当に申し訳ないのですか髪型が思っていた以上に短く気に入ることが出来ませんでした。
    今回は、なりたい髪型としてボブの写真を持っていき、スタイリストさんのおすすめのショートボブに切ってもらいました。
    切っている途中でちょっと短いかも、と思いつつも相談して決めてもらった事もありお任せしてしまいました。
    帰っている途中でやはり短すぎるのが気になり出しました。
    セットしてもらったからかもと思い家に帰ってシャンプーをしました。すると、乾かし方が悪かったのか余計横に髪が広がってしまいました。
    しまいには、似合わないと友達に言われてしまいました。

お店の対応は良かったです。
    だだ、本当に髪型を気に入る事が出来ません。
    スーツで行ってしまった事やもっとちゃんと普段の服装などお伝えすれば良かったと後悔ばかりが残ってしまいました。

桃子様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気や対応、シャンプーなどにお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ただヘアスタイルが思っていた以上に短く、気に入る事が出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    久しぶりの美容院でスタイルチェンジでしたのでとても楽しみにして下さっていたことを思いますと悲しい気持ちにさせてしまったこと、深く反省しております。
    お客様のとのカウンセリングや、骨格、髪質、素材の見極めを今一度再確認し、お客様に満足して頂けるよう技術を磨いていきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    また重ね重ねになりますが、ヘアスタイルが気にいらなかったこと後悔させてしまったこと、悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト 吉岡沙理

• わかてつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/20

先日はお世話になりました。背中の真ん中位のロングから肩上のボブにしました。
    似合うか本当に不安でしたが、たくさんの人に褒めてもらい切って良かったと思っています。
    扱いもしやすく雑に乾かすだけでまとまりよくセットできます(笑)同じ日に行った娘も気に入っているみたいですよ。

髪を切った事で色んな服が似合うようになり、幅が広がったように思います。

来月、リタッチでまたお世話になりたいと思っています。

わかてつ様

先日はご来店そして口コミまで頂戴しまして有難うございます。

周りにご好評な事や、スタイリングの楽さなども含めて気に入っていただき嬉しいです。

またのご来店お嬢様共々お待ちいたしております。

鈴木規浩

• 木下さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/18

大幅なイメチェンだったのでいろんな美容室で悩んでここに決めました。お店も清潔感がありしつこく話しかけてくるスタッフも居なくて個人的にはとても居心地のいい時間でした。お店にも、担当してくれたスタイリストさんにも、カットの仕上がりもとても満足しています。ここに決めて本当に良かったです!
    新しい髪型、職場でもすごく好評でした。ありがとうございました。また行きます。

(学割U24)口コミ高評価◎骨格矯正カット ¥3780

木下様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたヨシオカです。
    大幅なスタイルチェンジ、 まわりからも好評なようで大成功ですね(^^)
    私も嬉しいです!また是非いらして下さい☆
    スタイリスト 吉岡沙理

• kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/8/17

職場で会う人会う人、褒められすぎる位に絶賛されました!褒められすぎて反応に困りました(笑)

改めまして本当にありがとうございます。
    お店のスタッフの方も優しく、担当して下さった方はまさに神の手でした!
    また伺わせて下さい。

k様

先日はご来店、そして嬉しい口コミまで有難うございます。

髪型が好評なご様子とそして私の手に最高のお褒めの言葉を頂き感謝致します。

一生懸命、集中してカットさせていただきましたので大変嬉しく思います。

今後も素材の可能性を広げるスタイルを提供できるよう技術と感性を磨いていきたいと思います。

鈴木規浩

• プーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/16

お店の雰囲気と接客対応五つ星です
    スタイリストさんからおすすめカットスタイリング好評でした
    有難う御座いました。
    シャンプーして頂いた方マッサージスッキリし有難う御座いました。
    また次回もお願いします。

プーさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きましたヨシオカです。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    スッキリと短くさせて頂きましたがとってもお似合いでした(^^)好評なようで安心です。
    また是非お待ちしてます☆
    スタイリスト 吉岡沙理

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/14

毎回、丁寧にありがとうございます。
    池袋にあまり行かなくなってしまったのでお久しぶりになってしまいましたが、丁寧な接客、技術にいつも嬉しくなります。
    またお願いしますね!

[3回目ご来店の方]税抜総額から10%off☆

まりえ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ウェディングカラーいうことで大変貴重なカラーリングを担当させて頂き、ありがとうございました!!
    仕上がりもとってもお似合いでした☆
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    また今度お話聞かせてくださいね(^^)

スタイリスト 吉岡沙理

• うらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/8/13

2回目でしたが、今回も居心地よくてとっても楽しかったです。
    あまり自分の髪型にこだわりが無く、どこに行っても大体こんな感じでとお伝えしてあとはほとんどお任せなのですが、担当スタイリストさんの神的なセンスの良さと技術で今回も本当に満足でした!
    カラーしていただいて、終わった直後は確かに以前より暗くなってて、それでも私は全然気に入ってましたが、それから少し時間が経ったいま、ほんっっとに綺麗な色になっています!施術する前にそう説明していただいていましたが、それでも本当にびっくりで改めて感動です。
    もともと美容室あまり好きではありませんでしたが、前回も今回もアシスタントの方までとってもいい方で本当に楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

うら様

先日はご来店、そして嬉しい口コミまでいただき有難うございました。

また、美容師として大変光栄なお言葉まで頂戴いたしまして、現状に満足せずにより感性を磨いていきたいと改めて思うことができました。

まだまだ暑い夏が続きますが、素敵な季節をお過ごし下さいませ。

鈴木規浩

• sky11さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/13

以前かけたパーマに動きが出るように軽くしていただきました。私の髪でもハネないようにカットしてくださって、助かります。

カットの前のシャンプーがとってもいい香りでした~。
    ヘッドスパは毎回顔周りのマッサージもしてくれて、とても気持ち良いです。あと、シュワシュワの炭酸パック(?)がずっと好きです^ ^

また伺います^ ^

☆口コミをして次回のご来店時に割引☆次回のお会計から\540割引

sky11様

先日は暑い中足を運んでいただきましてありがとうございました。

パーマが活きるカットをさせていただきましたが、スタイリング楽しめていますでしょうか?

シャンプーの香りの高評価、嬉しく思っております☆

まだまだ、暑い日が続きます、ご自愛下さいませ。

sky11様

先日はご来店、口コミを頂きありがとうございました。

暑い日は特に、炭酸は、クレンジングだけでなく、血行促進効果もあり、すごくスッキリ爽快ですよね!

また、お顔まわりは、表情筋やむくみなども効果的ですので、家でもシャンプー中に頭皮を動かして下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております。

ビューティスト 松尾 理枝美

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/12

先日は、ありがとうございました。
    口コミを見て、予約をさせて頂きましたが、皆さんが仰っている通り、満足のいくものでした。
    ロングだった髪を、バッサリと人生初…ドキドキしながら切りましたが満足です。
    職場でも、好評でした。家族からも、今までの中で一番良いんじゃない?と言ってもらえました。
    お手入れも、すごく楽です。
    また、来月にでも行きたいと考えております。
    宜しくお願いします。

yuki様

先日はご来店、そして嬉しい口コミまで有難うございます。

スタイルやお手入れにご満足いただけたようで大変嬉しいです。

またご家族や職場の皆様にもお褒めいただけたようで安心しました。

鈴木規浩

• マイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/11

とても気に入ってます!次も宜しくお願いします。

【土日祝3番人気】骨格矯正カットとパーマ 13500円→8640円

マイコ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きましたヨシオカです!
    とってもパーマお似合いでした!!気に入って下さったようで嬉しいです(^^)次はカラーリングでお待ちしております!!☆

スタイリスト 吉岡沙理

• YAEさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/8/6

いつも突発的に髪が切りたくなって伺うので、今回は担当スタイリストさんがお休みで別のスタイリストさんに切っていただきました。

仕上がり大変満足ですが、終始ピンチヒッターですみませんとおっしゃっていたので気にしなくていいのになぁとちょっと申し訳なくなりました。

またたぶん来月伺います~

YAE様

先日はご来店有難うございました。そして口コミも頂戴しまして有難うございました。

技術的にご満足いただけたようで嬉しいです。

お客様のご予定やタイミング、気分に合わせて喜んでいただけるようこれからもスタッフ全員でお待ちいたしております。

鈴木規浩

• takaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/5

絶妙!な前髪のカットがいつも好きです。
    ボブもいつもお友だちに絶賛されてます。
    シャンプーが、ヘッドスパをうけてるみたいに、気持ちよいです

taka様

いつもご来店有難うございます。そして嬉しい口コミまで感謝しております。

まだまだ暑い日が続きますが、素敵な夏をお過ごし下さいませ。

鈴木規浩

• じゅんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018/8/4

猛暑に行くと大変気持ちよいですね。時間が短く感じたので次回は50分コースにしたいです

[施術メニュー] ヘッドスパ

じゅんちゃん様

先日は、暑い中のご来店ありがとうございました。
    また後日、50分コースでのご来店して頂き、とても嬉しかったです。

暑い日は、頭皮も熱がこもったり、汗をかきやすいので、ヘッドスパですっきりとクレンジングやマッサージをすると快適ですよね!

まだまだ、暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

ビューティスト 松尾 理枝美

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/3

いつもショートヘアに揃えていただいています。自分のイメージが固まるまで話を聞いてくださるので、とても相談しやすく助かっています。どのスタッフさんも丁寧に接してくださるので、安心して通っています。

まなみ様
    いつもこちらこそありがとうございます!まなみ様がオシャレなのでイメージを伝えてくださり助かります。これからもよろしくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております(^^)
    スタイリスト  佐野元気

• muimuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/1

なりたい髪型に大変素早くカットして頂きました。
    目からウロコの基本的なお手入れも教えてもらえ、家でもお手入れ簡単にキレイにできてます。

miumui様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    なりたいイメージを理解し、なるべく早く仕上げることも技術だと思っおります。
    また、お家でもキレイに保って頂いているようで安心致しました。
    今後とも、スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 佐野元気

ラウンジ モリオ イケブクロ(Lounge MORIO Ikebukuro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー