4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >

ルーム プライベートサロン

• 東京都渋谷区恵比寿1-13-10 恵比寿壱番館505
  • JR恵比寿駅東口 徒歩1分  23時まで入店可能です

ルーム(Room private Salon)の口コミ

えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/2

初めて伺いました。口コミが良かったので安心して伺えました。担当の方は、とても愛想もあり、楽しい話も雰囲気も良かったです。しっかりカウンセリングしてくれて、頭皮が被れやすく、染みたりする体質の話をするとしっかりコーティングしてくれました。メニューをちょっと変更しましたが、仕上がりは大満足です。キューティクルに艶々で髪が生き返りました。帰宅して、主人にも若くなった~と言われ、担当の方の話をすると、ストイックで向上心が高い生き方に主人はかなり興味津々で、俺が惚れたわと(笑)
    個室でかつ、技術的にも、人間的にも最高に良いお店に出会えたと思います。常連になりたいです。またお願いします。

カット+アディクシーカラー+ミドルダメージトリートメント  \16200→\8640

Room -private Salon- 【ルーム プライベートサロン】からの返信コメント

えりさん
    この前はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます
    まさかの旦那様に褒めていただいて、どう反応して良いかわからないですが本当にありがとうございます笑
    カラーもトリートメントも三週間ほど色落ちもしないですしトリートメントも髪のおさまりが良いのでそれまで髪で楽しんでくださいね!
    次回も是非綺麗のお手伝いをさせてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております

• かなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/11

希望を聞きながらすてきな髪型にしていただきありがとうございました!
    話しやすくリラックスしながら過ごすことができました。
    今度はカラーをお願いしたいです。

【学割U24】限定 大学生カット+嬉しいトリートメント付き¥4000

• みゅあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/8

遅い時間でも可能ということで大変助かりました。マンツーマンでの施術はとても安心して任せられます。気さくな方でとても話しやすく、カットやスパも大満足です。ありがとうございました。

カット+ミネラルヘッドスパ  \9900→\5500

• masayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

髪の状態を確認していただいてから、予約したメニューにこだわらず、おすすめのケアを提案いただきました。
    髪のダメージは洗いすぎが原因の可能性があるということで、湯シャンをすすめられ、今日まで5日間何とか頑張って続けています。シャンプー剤を使用しないと洗った実感が出ないのですが(髪が油でコーティングされているような感じが残る)、何とか我慢をしています。ドライヤーで乾かすと気にならなくなるので続けられています。トリートメントの効果もまだ続いています。完全にトリートメント効果が切れてしまわないうちに再訪したいと思います。ありがとうございました。

アディクシーカラー+【毛髪再生】ハイダメージトリートメント \11500

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

初めて伺いましたが、とっても満足です!!!!!
    髪型も色味も相談しながら決めて頂き、わたしの好きなイメージとピッタリでした!またお願いしたいです!

カット+アディクシーカラー \14300→ \8000

• いくみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/12

トリートメント・ヘッドスパとってもいいです!
    とくにヘッドスパはミネラルパックとマッサージ最高でした!
    トリートメントも艶々になり、今度は違うものも試してみたいです^ ^

カット+【毛髪再生】ハイダメージトリートメント+ミネラルスパ \11000

• ケイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/22

ヘッドスパをしていただいて、とても頭が軽くなりました。
    髪もトリートメント前はパサパサしていたのが、今はしっとりしています。

【毛髪再生】ハイダメージトリートメント+ミネラルヘッドスパ¥6990

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• massie21さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

いつもリクエストにお応えいただきありがとうございます。
    お話も面白く、時間が過ぎるのが早いです。
    また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/12/22

今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございます(o^^o)
    また来年も宜しくお願い致します。
    良いお年をお迎え下さい。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/19

今回は大変お世話になりました。
    初めて伺ったので、色味や仕上がりなど不安でしたがとても丁寧に対応して頂きました。もう20日くらい経ちますが、まだツヤツヤの髪を保てています^_^
    次はヘッドスパもお願いしたいです。
    また行きますね^_^

カット+アディクシーカラー+【毛髪再生】ハイダメージトリートメント\12500

[投稿日] 2019/11/29

少し時期空いてしまい今回お久しぶりでしたが、いつも通りのスタイルに仕上げて頂き大変満足です。

カット+アディクシーカラー+ミドルダメージトリートメント  \16500→\8800

• ジョルさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/27

頭皮・髪の毛の事からシャンプー・薬品の事まで色々と教えて下さり有難う御座いました。1番はヘッドスパ最高でした。

カット+ミネラルヘッドスパ  \9900→\5500

• こここてつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

リトルサイエンティストをしてくれる美容院を探してたどり着きました。
    当日は遅れてしまって申し訳ありませんでした。Google mapで探すより、ホットペッパーに書かれてある行き方案内を見ればよかったです。

トリートメントとヘッドスパは本当に満足のいくすばらしいものでした。

シャンプーのいろいろな話が聞けておもしろかったです。勉強になりました。
    新しいトリートメントが入るそうで、楽しみにしています。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

先週、前髪のパーマでお伺いしました。
    担当のスタイリスト様はとても気さくな方で、初めて伺いましたが、楽しくお話しをさせていただきました。
    髪に悪いことはしない。というポリシーを持って仕事に取り組んでおられるようで、デジタルパーマなどはやらないようなのですが、それが納得いくもので、デジタルパーマに替わる施術があるなどご紹介いたまき、僭越ながら感心させていただいたと共に、今度受けてみたいと思いました。
    前髪のパーマもしっかり癖がついて、大事な転職面接前にきちんとした髪型で行きたいからということで伺ったのですが、お陰様で転職面接も内定を頂きました。
    また、時間があったので人生初のヘッドスパも施術してもらいました。
    顔が上がったような気がしています!
    今度、前髪以外の部分のパーマでも伺いたいと思います^^

らくちん♪【前髪にクセ付けをしたい方】前髪パーマ+前髪カット \4400

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

今まで他の美容室に長年通っていましたが知人の紹介で伺いました。
    具体的なイメージがあまりなかった私ですが丁寧に相談にのっていただき、とても満足な仕上がりになりました。
    髪色の変化もとてもいい感じです☆

カット+アディクシーカラー \14300→ \8000

• かにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/10

髪が傷みやすいのですが、1週間以上たった今でもサラサラで扱いやすくなりました。前髪も慎重に、好みの長さにして頂けました。プライベートサロンとの事で、どんな感じだろうと思っていましたが人見知りでもとても気さくで話しやすく楽しい空間でした。またお願い致します。

【10月・平日限定クーポン】カットカラーハイダメージトリートメント\12000

• のりデコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

前髪が真ん中から割れてしまうクセがついており、それを治したくて前髪パーマをして頂きました。
    デジタルパーマで2回かけてやっとかかる髪質なのでかかるか心配しましたが、とても綺麗にかかり嬉しかったです。
    クセのつかないドライヤーの乾かし方も教えて頂きアフターフォローも完璧でした。
    自分の髪質でパーマがかかったことに感動しているので、今度は前髪だけでなく全体もかけようと思っています。ありがとうございました。

• あきさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/10/16

男性でも大丈夫なお店でした。
    とても丁寧な接客&サービス。
    勤め先からも近く、会社帰りにも行けるため、また伺いたいと思います。

[投稿日] 2019/10/10

今回もありがとうございます(^_^)
    調合して頂いたカラーも良い感じに仕上がり保っております!

• マッサーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

いつも丁寧に対応いただき、カットの仕上がりも満足です。
    また、ヘッドスパも頭から肩までスッキリしてリラックスできるので良いです。

カット+ミネラルヘッドスパ  \9900→\5500

• サキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

ヘッドスパをしてもらうたびにスッと楽になる感じがたまりません。本当に気持ちいい
    ヘッドスパもカットも大満足です

メンズオススメ!!カット+パーマ+ミネラルヘッドスパ\9750

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

カウンセリングもしっかりしていただき、ありがとうございました。傷んだ髪もまとまりやすく、トリートメントも凄く良かったです。また、話しやすいお店の雰囲気で居心地も良かったので、初めてでもリラックスできました。また宜しくお願いします。

• うさぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/18

仕事でほとんどの美容室の営業時間内に行くことが難しく、夜遅くても通える美容院で利便性の良い駅の近くで探していたら、見つかりました。

美容師さんがお一人のサロンも、夜遅めの時間帯も初めてだったので、最初は緊張していましたが、気さくな方で、とても過ごしやすい空気感で安心しました。リラックスしてお任せすることができ、縮毛矯正のボブも、ちょっと柔らかさもありつつ大人かわいいシンプルボブにして頂けたので、仕事にも普段にもヘアスタイリングが楽になりました。

ヘアスタイルの要望もしっかり聞いてくださって感謝です。

またぜひ伺いたいと思います。

カット・縮毛矯正・ミドルダメージトリートメント \ 20520→\13500

[投稿日] 2019/9/18

有難うございます!
    また宜しくお願い致します(^_^)

カット+アディクシーカラー+【軟毛・毛髪改善】トリートメント \12500

• massie21さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/14

いつもリクエストをお聞きいただき、ありがとうございます。
    次回はもうきつめのパーマでお願いしようかなと思います。よろしくお願いします。

• すぴかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/17

初めての来店だったので緊張していたのですが、フレンドリーに接していただき帰る頃には友達みたいな感覚でお話出来たのでとても楽しかったです!
    髪に関しての色々な豆知識やお手入れ方法なども教えて頂き有意義な時間を過ごせました。ありがとうございます!

【学割U24】限定 高校生カット+嬉しいトリートメント付き¥3000

• まゆてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

今日は朝早くから楽しい時間をありがとうございました!
    終始楽しくて、初めて利用した美容室だと忘れておりました!
    髪の毛もツヤツヤ&とても綺麗な色になってマッサージのサービスもありがとうございます♪
    会社の人にとっても褒められました!

次回はぜひハイライトをお願いいたします♪( 'v'

カット+アディクシーカラー \14040→ \8000

• tioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

夜遅くまでやっているので、仕事帰りに利用させてもらいました。
    曖昧な要望を伝えても似合う髪型を提案してくれて、家での手入れの仕方も教えてくれたのでとても助かりました。

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

時間も柔軟に対応していただき、雰囲気も良くプライベート感があって立地もよく、タイミングが合う時はまた行きたいなと思いました。

カット+ミネラルヘッドスパ  \9720→\5400

• サプリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/12

Roomさんは早朝から最終受付が23時なので、仕事が遅かったり不規則な私には 大変助かりました。マンツーマンで最初から最後まで施術して頂けるので安心してお任せできます。他の方の口コミにもありましたが、担当のスタイリストさんはとても気さくで話しやすい雰囲気を作ってくださるので、初めてお伺いしましたが、とてもくつろげました。
    またお伺いします。

ルーム(Room private Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー