店内は明るく落ち着いた雰囲気でリーズナブルな価格にも関わらず丁寧に仕上げていただき大満足です。
ドリンクメニューも豊富でゆっくり過ごすことができました。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
また伺います!
【平日限定】リタッチカラー+3Stepトリートメント 5500→4000
みっちーさん
この度は、数ある美容室の中からNICCOLO室見店へのご来店、誠にありがとうございます!
仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!
是非またお気軽にお越しくださいね!
これからも皆さまにお喜びいただけるような技術・接客を提供できるよう努めてまいります。
みっちーさんのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
AYAKA
特定の美容師さんだけが髪を丁寧に扱ってくれるのかと思っていましたが、お店の方全員が髪を丁寧に扱ってくれる事がわかりました。
髪を引っ張られるのって思っていたよりストレスを感じることだったんだなと実感しました。
こちらのお店ではノーストレスで過ごせます。
《50%OFF》【BLACK FRIDAY限定クーポン】カラー+トリートメント 7700→3960
リーズナブルな価格設定なのに、カットの技術やその他のサービスもクオリティも充分高いです。人気なのは納得です。
【メンズクイッククーポン】メンズカットシャンプー2750→2550
学生の時からお世話になってます。
とてもコストパフォーマンスが良いお店です。
雰囲気も落ち着いていて気軽に行くことができます
カラー中のドリンクは種類豊富でいつも楽しみです
【土日祝限定】フルカラー+スチーム付き3StepTr 6050→5000
中学生の息子が通っています。
毛量が多くボサボサな感じを、カッコよく仕上げて貰いました。
本人も大満足でした
初のカラーだったので、丁寧な説明がありがたかったです!
《50%OFF》【BLACK FRIDAY限定】カット+カラー+トリートメント 9900→4960
すめしさん
いつもNICCOLO室見店をご利用いただきありがとうございます。
初めてのカラーで不安もあったと思いますが、説明が役に立ったようで安心しました!
これからも納得して楽しんでいただけるよう、わかりやすくお伝えしていきますね。
また色の相談など、いつでも気軽にお声がけください!
すめしさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
SEIYA
シャンプーが心地良すぎて、爆睡してしまいました…笑 帰宅してから髪がとてもトゥルンとまとまっていて、トリートメントの効果を感じました。カラーのお色も理想通りでした。また次回もお願いします!
久しぶりに短く切ってもらいましたが、スッキリして満足いく仕上がりでした。お店の雰囲気もとてもよかったです。ありがとうございました。
《50%OFF》【BLACK FRIDAY限定】カット+トリートメント 6050→2960
いつも来店客が途絶えない人気店です。
かと言って応対が煩雑になることはなく、一人一人のお客様に対してヒアリングから施術までしっかりとされています。おすすめします♪
あっちゃんさん
いつもNICCOLO室見店をごご利用いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
当店の取り組みをこんな風に感じていただけて、本当に励みになります。
どんなに忙しい日でも、お客様一人ひとりとの時間を大切にできるよう今後も努めてまいります。
これからも心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ一同がんばりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね♪
SEIYA
希望する色をお伝えした後、お互いのイメージを視覚的に確認する為に丁寧な対応をして下さいました。安心してお任せ出来ました。仕上がりも希望に近く満足です。ありがとうございました。
スタッフの方々とても丁寧で、雰囲気もいい感じのお店でした。シャンプー、トリートメントして下さったスタッフの方は丁寧で対応して頂きました。
スタイリストの方は注文通りにして頂き、綺麗な仕上がりでとても満足してます。スタイリング方法も丁寧に教えて頂きました。初めて利用させて頂きましたが、
とても満足しています。
あーまんさん
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
スタッフの対応やお店の雰囲気、そして仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉、
とても励みになります。
シャンプー・トリートメント、そして施術やスタイリング説明まで喜んでいただけて嬉しいです。
初めてのご利用で「とても満足」と言っていただけるのは何よりの励みになります。
またいつでもお待ちしております。
あーまんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!
HARU
カット、カラー、トリートメントをしていただきました 仕上がりも満足しています
ちこさん
カット・カラー・トリートメントの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
また気分転換したい時やメンテナンスの際は、ぜひお任せください。
ちこさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!
AYAKA
小学生の娘のカットをお願いしました。
バッサリ切っていただきましたが、とても丁寧に施術していただき、イメージ通りになったようで娘も大満足でした。対応もどなたもとても優しく、安心してシャンプーもカットもしていただけたようです。シャンプーとっても気持ちよかった!とうっとりしていました。ありがとうございました。
ともみさん
いつもNICCOLO室見店をご利用いただき誠にありがとうございます!
娘さんのバッサリカット、イメージ通りに仕上がったとのことで本当に嬉しいです!
シャンプーも「気持ちよかった!」と言っていただけて、スタッフ一同励みになります。
安心してお任せいただけたこと、心から感謝いたします。
ともみさんのまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
AYAKA
最初のカウンセリングも時間をかけて色々とご提案いただきました。
施術もとても丁寧で仕上がりも満足しています。
白髪染めも思ってたより明るく染まってよかったです。
最後まで、とても気持ちよく対応していただけました。
また来店させていただきます。
【平日限定】フルカラー+カット+3ステップTR 9350→6000
ぷりしらさん
カウンセリングから施術まで、満足していただけてとても嬉しいです。
白髪染めもご希望より明るく仕上がり、気に入っていただけて安心しました。
最後まで気持ちよく過ごしていただけたとのお言葉、励みになります。
ぷりしらさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!
HARU
暗めカラーで白髪が染まれば、という希望で
スムーズにカラーを選択・提案してくださり助かりました。
今まで通っていた美容室に比べ、安価ですが
白髪も綺麗に染まっており、満足です。
また、シャンプーの力加減がちょうど良く
頭皮がほぐされとても気持ちが良く癒されました。
丁寧にございます満遍なく全体を洗ってくださり
サービス精神を感じました。
また帰りには雨が降っていたのですが
お店で止むまで待てるようお気遣いの言葉もいただき
ユメさん
暗めカラーでの白髪染め、仕上がりにご満足いただけて安心しました!
シャンプーの力加減まで細かくお褒めいただけて、とても励みになります。
雨の中でのご来店もありがとうござました。お客様が少しでも心地よく過ごせるよう、これからも努めてまいります。
ユメさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!
SEIYA
ヒアリングの時に的確に伝えきれてなかったのですが、それでも仕上がりにかなり今回も満足です。
とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
なしさん
いつもNICCOLO室見店をご利用いただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
丁寧な対応へのお言葉も励みになります。
こちらこそありがとうございました。
またいつでもお待ちしております。
GENNKI
娘のカットをお願いしました。
かなり量が多いのですが、いい感じに扱いやすくしてもらえてとても喜んでいました。
キラさん
また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
娘さん、量が多めとのことでしたが、扱いやすく仕上がって喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
またいつでもお任せくださいね
キラさんのまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
AYAKA
注文通りに短くにしていただき、
またかっこよくしていただきありがとうございます♪
【平日限定】メンズカット+スキャルプケア☆シャンプー 3000→2750
よしさん
また、 嬉しいお言葉ありがとうございます!
短く、そして“かっこよく”仕上がったと言っていただけて本当に励みになります♪
また何かあれば、いつでもお気軽にお声がけください!
よしさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!
SEIYA
娘のカットをお願いしました。
綺麗めにしていただき、あやふやな事しか言えなかったのに、こんな感じになりますよと素敵にアドバイスしていただいてありがとうございました。
とても気に入っていて、お友達にも似合っているよと好評でした。ありがとうございます。
【平日限定】カット+3STEPトリートメント 4400→3300
なおさん
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
お友達にも好評とのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もお客様にぴったりなスタイルをご提案できるよう心掛けてまいりますので、
何か気になる点があればいつでもご相談くださいね。
またのご来店をお待ちしております!
HARU
今回は初めての若い女性が担当して下さいましたが、丁寧でとても良かったです。
強いて言えば、大体いつもLDKやお料理本、ヘアスタイル誌を渡されるので、もっとファッション誌があると嬉しいです。今回は、ファッション誌が出されて嬉しかったのですが、1年前の2024年の秋号でちょっと残念でした。笑
また、よろしくお願いします。
KMさん
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
丁寧とのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。
ファッション誌に関してのご要望、しっかりと受け止めさせていただきます。
今後、もっと幅広いジャンルの雑誌をご用意できるようにしていきますので、
次回ご来店の際にはぜひ楽しんでいただければと思います!
KMさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
MAO
いつも、息子がお世話になっております。
お値段もお安く、仕上がりも満足しております。
髪の毛のくせを活かして流れを作ってくださったり
自然にすいてくださったりとても丁寧にカットをして頂けると本人も言っております。
ガッキーさん
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
髪のクセを活かしたカットを気に入っていただけたとのこと、
嬉しいお言葉をありがとうございます。
息子さんにも喜んでいただけて、私たちもやりがいを感じています。
今後も丁寧に対応させていただきますので、何かご希望があればいつでもお聞かせください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
HARU
小学生の息子がお世話になりました。かっこよくカットしていただけて嬉しそうです。ありがとうございました!
あひるこさん
お子さまが仕上がりを気に入って、嬉しそうにしていたとのこと、
とても微笑ましく拝読いたしました。
これからも楽しく通っていただけるよう、丁寧にカットさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
HARU
総合的には満足しています。
パーマ
たっぷんさん
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
今後もよりご満足いただけるよう、技術・サービスともに努めてまいります。
HARU
毎回お世話になってます、トリートメントすると髪がツルツルになります、お勧めです!
【土日祝限定】メンズカット+スキャルプケア☆シャンプー 3250→3000
yu69さん
他にも色々なトリートメントをぜひお試しくださいませ!
これからもリラックスしていただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
yu69さんのまたのご来店を心よりお待ちしております!
SEIYA
毎度指名せず予約。
毎度若干の差はもちろんありますが毎度良い感じです。
土日のみの利用ですが比較的予約取りやすいので助かっています!
マッキーさん
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
「毎度良い感じ」とのお言葉をいただけて大変光栄です。
スタッフそれぞれの個性があり、多少の差はございますが、
どなたが担当してもご満足いただけるよう、今後も技術向上に努めてまいります。
また、土日のご予約についても取りやすいと感じていただけて安心いたしました。
これからも快適にご利用いただける環境づくりを続けてまいります。
HARU
子どものカットをお願いしました。
なるべく短めに切ってくるように伝えて一人で行かせましたが、いい感じに短めで切ってもらえていました。
トリートメントまでしてもらったと喜んでおりました(笑)
キラさん
す。
お子様しっかりご要望伝えてくれました笑
仕上がり満足していただき嬉しく思います!
キラさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!
SEIYA
一年近く利用させていただいています。
今回もいつも通り完璧な仕上がりでした。
ヘアアイロンの簡単なセットの仕方を教えていただきとても助かりました。
値段も手頃なのでお勧めのお店です。
ふっきーさん
長くご利用いただけているとのお言葉、大変励みになります。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
ヘアアイロンのセット方法もお役に立てたようで嬉しいです。ご自宅でのスタイリングがより楽になるよう、これからも分かりやすいご提案を心掛けてまいります。
今後も気軽に通っていただけるお店であり続けられるよう努めていきます。
ふっきーさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
HARU
近所でふらっと入ってから、子どもが定期的に通わせていただいています。お得なジュニアカット、いつもありがとうございます!!
みきさん
ふらっとご来店いただいたことをきっかけに、お子さまを定期的に通わせていただいているとのこと、大変光栄です。
ジュニアカットにもご満足いただけているようで安心いたしました。
お子さまがリラックスして過ごせるよう、これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。
HARU
先日はお世話になりました。いつも丁寧な対応をしていただき大変満足しています。料金もリーズナブルで髪型も気に入っています。ありがとうございました。
【平日限定】リタッチカラー+カット+3ステップトリートメント 8800→5500
ゆうちゃんさん
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
いつも丁寧な対応と言っていただけて大変嬉しく思います。
料金や髪型にもご満足いただけて安心いたしました。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間づくりを大切にしてまいります。
ゆうちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
HARU
ニコロ 室見店(Niccolo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー