3. 九州・沖縄トップ  >

Niccolo 室見店【ニコロ】

ニコロ ムロミテン

• 福岡県福岡市早良区室見1-2-3 ランプロン室見1F
  • ☆地下鉄室見駅から徒歩5分

すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 22:25:28.0

初めての美容院は凄く緊張してしまうのですが、雰囲気もスタッフさんの対応も良く落ち着いた時間が過ごせました。曖昧なニュアンスでヘアカラーの希望を伝えたのですがしっかりとカウンセリングしてくださり安心できました。
    今日の施術内容に入ってないメニューの相談なども丁寧に分かりやすく答えてくださいました。
    あとシャンプーが本当に上手すぎて感動しました。
    仕上がりもコスパもお店の感じも凄くいいのでこれから通おうと思います。

【Italian-Organic】ヴァージンHoneyフルカラー+3StepTr\4500

すさん

この度は、数ある美容室の中からNICCOLO室見店へのご来店、誠にありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝しております。

今回、元々ブリーチしていたインナー部分を活かして
    全体赤味を抑えながらカラーさせていただいております^^

精進してまいります^^

すさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KAZUKI

• たーしょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:06:48.0

早めに到着しましたが、すぐに対応してもらいました。

シャンプーもカットも丁寧で、価格もリーズナブルで大満足です。またよろしくお願いします。

カット+スキャルプケア☆シャンプー&肩マッサージ3250→3000

たーしょさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝しております。

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

仕上がりにも満足していただきとても嬉しく思います♪

精進してまいります^^

たーしょさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HARU

• スガさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:22:48.0

切りたい髪のイメージを伝えた際に親身に聞いて頂き、様々な提案をしていただいた結果、とても満足の行く仕上がりになりました

今まで利用していた店が少ないのもありますがサービス内容に対して、この金額は破格だと思います

また髪が伸びたら予約させてもらいます。

カット+スキャルプケア☆シャンプー&眉カット 3750→3500

スガさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝しております。

また新しいヘアスタイルにチャレンジされる際は
    いろいろとご提案させていただきますね^ ^

精進してまいります^^

スガさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KAZUKI

• くろみつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:51:34.0

シャンプーがとてもいい香りで癒やされました。
    カラーは綺麗に色が出ていて、周りから「可愛い」と褒められました。
    今回はあまり切ってないですが、カットの仕上がりがいつも素晴らしいのでとても満足しています。

くろみつさん

いつもNICCOLO室見店をご利用いただき誠にありがとうございます!

いつでもお気軽にご相談ください!

くろみつさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KAZUKI

• 舞子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:46:41.0

主人が担当スタイリストさんにお願いしてから
    約半年が経ちましたが
    毎度毎度安定のヘアースタイルにカットしてくれます!
    なかなかこの値段ではないクオリティー
    これからもよろしくお願いします

カット+スキャルプケア☆シャンプー&ホットタオル3250→2500

舞子さん

いつもNICCOLOをご利用いただき誠にありがとうございます!

精進してまいります^^

舞子さんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HARU

• 涼子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 19:23:46.0

スタッフの方がみんな対応がよく、気持ちいい時間を過ごせました。飲み物のサービスもとてもよかったです。

ヴァージンHoneyフルカラー+カット+3ステップTR9350→6000

涼子さん

この度は数ある美容室の中からNICCOLO室見店をご利用いただき

精進してまいります^^

涼子さんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HARU

• nanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 07:04:24.0

いつもお世話になっております!
    今回、カットもお願いしたのですが、帰宅してみてびっくり。。。後ろがかなり短くなっていました( ;  ; )
    3センチぐらいと聞いていましたが、切る前の写真と比べても明らかに8センチ以上短くなっていて、子どもの入学式や撮影等を控えていたので、ショックでした。。。
    好きなスタイリング、好きなヘアスタイルも写真でお伝えしていたつもりだったのですが、そのスタイルともかけ離れておりました。。。
    長くお世話になっておりますので、これからも子どものカットや私のカラーリングなどはお世話になると思いますが、今回はとても残念な気持ちになりました( ;  ; )

未来の輝きへ☆カット+艶カラー+オッジィオットシャンプーTr 8500

nanaさん

また、口コミをいただきありがとうございます!

しかしながら、カットの面ではご満足させることができず申し訳ございません。
    しっかりカウンセリングでのイメージ共有を心がけていきたいと思います!

今後のスタイル、スタイリングの提案もさせていただきたいと思っておりすので
    また機会がございましたら、ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
    nanaさんの次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HARU

• ゆきりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:15:01.0

「カット、トリートメント、SPA」をしてもらいました。女性の方がトリートメントとSPAをしてくださったのですが、とても丁寧でした!また、カットは男性の方がして下さったのですが、こちらも対応が丁寧で、カットもいい感じでとても満足しました!また行きたいなと思いました!!

【九州祭】カット+トリートメント+髪質改善バブルSPA 7150→4500

ゆきりんさん

この度は、数ある美容室の中でNICCOLO室見店へのご来店、誠にありがとうございます!

精進してまいります^^

是非いつでも気軽にお越しください!

ゆきりんさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HARU

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:07:58.0

ヘッドスパの頭皮マッサージが丁寧で気持ち良かったです。
    今回2回目の利用でしたが、前回同様にスタッフの方が親切で気持ちよく過ごさせて頂きました。

ともさん

2回目のNICCOLO室見店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝しております。

ご満足いただけてとても嬉しく思います^^

精進してまいります^^

ともさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HARU

• さだちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:24:53.0

移動初日に伺いました。
    いつも、いい感じに仕上げてもらって満足してます。
    これからも宜しくお願いいたします。
    頑張ってくださいね♪

Italian-Organic カット+3STEPオリーブ&Honeyトリートメント4400→3000

さだちゃんさん

また、大変嬉しい口コミをいただき重ねて感謝申し上げます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^^

店舗異動になりましたが
    これからもよろしくお願いします!!

さだちゃんさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HARU

• 杏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:28:09.0

思ったより黄色味を感じるし、これは相談した「プリンになった時目立たない」色?
    スタイリングかもしれないけど、相談時にお見せした画像とは違うかなりのしっかりパーマ。
    前髪意外と切るのね?
    サイドバングは切らなくしたのかな?
    希望を伝えるって、美容師さんのイメージを汲み取るって、難しいなと、改めて感じました。

結果アレンジでどうにかなるだろうし、意外と悪くないかもしれない、よし!
    と思いましたが…。

帰って気づきましたが、顔にたくさん髪の毛。
    客がこれだけ顔に髪つけてたらさ…。ちょっとガッカリでした。

ヴァージンHoneyデジパ&フルカラー+カット+3StepTr13200→9000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

杏さん

誠にありがとうございます。

しかしながら貴重なお時間を頂いたにも関わらず
    ご希望通りの仕上がりにできず誠に申し訳ございませんでした。

今後はカウンセリングの強化を早急に行いイメージ共有をしっかりと行います。
    また、一つ一つの仕事をもっと丁寧に行えるよう努めてまいります。

今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様と向き合い、カウンセリングでのイメージ共有をしっかり行い、同じようなことが起こらないよう改善してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

NOSHGROUP

• みど利屋さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 15:16:25.0

今回、来たる家族写真撮影のためにカラーをして頂きたく伺いました!
    特にこれといって色の希望もなくあやふやな状態でカウンセリングを受けましたが、そんな私にもしっかりと寄り添って提案して下さり好感が持てました。
    シャンプーとヘッドスパもとても丁寧にやって下さってめちゃくちゃ癒されました。最後の方気絶してました。笑
    後日スタジオで撮影してもらいましたが、ムラのないきれいな髪色でした◎

【AYAKA特別クーポン】カラー+トリートメント+髪質改善バブルSPA9350→5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みど利屋さん

また、大変嬉しい口コミをいただき重ねて感謝申し上げます!

今回、透明感のあるアッシュブラウンで染めさせていただきました。

シャンプーとヘッドスパもご満足頂きありがとうございます♪

また何かご相談等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

みど利屋さんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

AYAKA

• Jeniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:07:58.0

I've been a frequent visitor to this salon, and I'm consistently pleased with their service. The location is convenient, and the staff is always friendly. I brought my mom during her visit, and she loved her hairstyle. The relaxing shampoo massage adds a nice touch. Highly recommended for a positive salon experience.

ハイダメージ専用5STEPディープレイヤートリートメント+カラー 8250→\5500

DearMs. Jeni

Thank you for always using NICCOLO Muromi store!

We would also like to thank you once again for your wonderful reviews.

We hope to continue to satisfy you in terms of technology and customer service.
    I will do my best ^^

If you have any further questions, please contact us.
    Please feel free to contact us anytime ^^

All of our staff are looking forward to your next visit to Jeni.

KAZUKI

• テラさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:08:42.0

今回もありがとうございました。前回とスタイリストが変わりましたが、納得の仕上がりでした。カットもヘッドスパも気持ち良く寝てしまいそうでした。またよろしくお願いします。

カット+地中海クレイSPA(泥ヘッドスパ)6050→3500

テラさん

また、大変嬉しい口コミをいただき重ねて感謝申し上げます。

カットは低めに刈り上げを入れてすっきりしたスタイルにさせていただきました。
    またヘッドスパもご満足頂き嬉しく思います^_^

テラさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KO-KI

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 20:37:47.0

娘のカットをお願いしました。
    丁寧に、カットしていただきありがたいです。
    またお願いしたいです。

なおさん

いつでも気軽にご相談くださいね^^

なおさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KAZUKI

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:25:55.0

泣きそうです、、、。
    前髪と顔周りが修復不可能です。
    カットしてもらいましたが、一言で言うなら下手くそ。
    素人から見ても髪を結んだら左右ガタガタなのに、プロがそこに気付かないってどういうことですか。
    今までで1番ひどすぎて毎日辛いです。
    カットに納得がいかず当日再来店をしてやり直しをしてもらいましたが少し良くなった程度。
    それと、やり直しを依頼(下手すればクレームじゃないですか?)同じスタイリストさんにやり直ししてもらっても結果が対して変わらないのわからないんですか?
    もう二度と行きません。
    髪を結べないし前髪は変だし本当に毎日辛いです。
    カット代金返金してもらいたいくらいです。

ちーさん

いつもNICCOLO室見店をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら技術不足により残念な気持ちにさせてしまったこと、ちー様の仕上がりに対してご満足を満たせなかったことを大変深くお詫び申し上げます。

また、お直しに関しましても、再度来ていただいたにも関わらず納得のいく仕上がりにできず誠に申し訳ございませんでした。

今後同じことを繰り返さないよう今回ご指摘いただいた件に関して真摯に受け止め、早急に改善させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

NOSH GROUP

• 花ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 22:27:30.0

いつもは髪質をよくわかってくれてる信頼できる美容師さんにカットしてもらってますが、今回は時間ないので近くの美容室にしたくてここにしました。カラーで何度か行ったことあって、カットは不安でしたがカットとカラーをしてもらいました。結果カラーはよかったのですが、カットがあまりにも変でもう絶対行かないと決めました。胸下まであった髪を胸上に切ってもらいレイヤーを入れてもらったのですが、極端に両サイドが短くて、後ろだけ長くてウルフカットみたいで長い髪の上に短いカツラをかぶってるみたいになりました。レイヤーってそんなに難しくないですよね?両サイドの長さも違うし前髪も流れるように切ってと伝えたけどまっすぐただ切られた感じです。お直ししてもらいに行きましたが同じ方が切ってくれてあまり変わりませんでした。お直しの時は忙しいのはわかりますが、ベテランの方がチェックしてくれないと変わらないと思います。これからクリスマスや年末年始人と会う機会が多いので綺麗にしたかったのにもう誰にも会いたくないです。

花ちゃんさん

しかしながら今回技術不足で、花ちゃん様の希望通りにすることができず大変申し訳ございませんでした。

また、貴重なお時間とお金を頂いたにも関わらずご期待を裏切る形となってしまいましたこと、大変不快なお気持ちにさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

今回頂いた貴重な意見をしっかり受け止めプロとして今後このようなことがないよう、カウンセリングでのイメージ共有、技術の見直しを早急に改善してまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    申し訳ございませんでした。

NOSH  GROUP

• ちえぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 17:55:34.0

白髪染めに少しのカットとトリートメント目的で予約しました。テキパキ対応していただけました。シャンプーとヘッドスパ?がとてもスッキリして良かったです。飲み物も出て、いい気分転換ができました。

癒しの時間を☆カット+カラー+tr+髪質改善バブルSPA11000→7000

ちえぞうさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝しております。

シャンプー、ヘッドスパ共にお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。

いつでも気軽にご相談くださいね^^

ちえぞうさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KO-KI

• NJさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 23:55:18.0

パーマが長持ちするため、いつも利用させていただいております!

メンズパーマ+カット+眉カット7150→6500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

NJさん

いつでもお気軽にご相談ください!

NJさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KAZUKI

• テラさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 21:00:11.0

いくつかのお店でおまかせでお願いしてきた中で一番しっくり来た感じがします。スパも気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

テラさん

また、大変嬉しい口コミをいただき重ねて感謝申し上げます。

スッキリ刈り上げて、前髪も上げやすいようにカットし
    量感もバランスを見ながら調節させていただきました!

GENKI

• なっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 08:05:55.0

何度行っても最高のおもてなしと、最高の技術を提供してくれます。
    始まる前にきちんとカウンセリングしてくれて、忙しくなっても丁寧に最後まで仕上げてくれる姿は、本当にいつも感謝です。
    今回も、こだわりの強い私の要望に対応してくださりありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

なっちさん

また、毎回大変嬉しい口コミをいただき重ねて感謝申し上げます。

前回のパーマを活かしてカットさせていただき
    めちゃくちゃ軽くなりましたね^^

いつでも気軽にご相談くださいね^^

なっちさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KAZUKI

• みわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:42:51.0

スタッフの方も よく話しを聞いてくれて  手際もよく
    自分が 思ってた以上になって とても嬉しかったです。
    早くこちらへ伺えば良かったと後悔しました。

黒染め戻し専用カラー+フルカラー+トリートメント\7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みわちゃんさん

仕上がり満足していただきとても嬉しく思います♪

暗くなっていた髪も明るくなり、雰囲気も変わってとてもお似合いです(^ ^)

遠いところからお越しいただきありがとうございました^^

また何かご相談等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

みわちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

NANAE

• あささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 09:33:37.0

今回は、久しぶりのカラーで初白髪染め。
    とっても目立っていた白髪がきちんと染まり全体的にも明るくなって良い感じです。取れやすいパーマもしっかりかかって、朝も楽ちん。
    何といってもコスパ最高だと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あささん

また、大変嬉しい口コミをいただき重ねて感謝申し上げます。

今回は初の白髪染めという事だったのでしっかり染めつつ暗くならないように
    させていただきました^ ^
    パーマも持ちがいいように強めにかけさせていただいてます。

いつでも気軽にご相談くださいね^^

あささんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KO-KI

• VanVanさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 19:35:43.0

お店の感じ良くスッタフの感じも良いお店です。数回利用させて頂いてますがとても良いです。予約の取り難い日もありますが調整で大丈夫です。

VanVanさん

いつでも気軽にご相談くださいね^^

VanVanさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KAZUKI

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 09:10:40.0

いつも、利用してます。笑顔とこころ配りにすぐれているスタッフの皆様です。

Italian-Organic カット+Honey&クリームSPA 6600→4300

まりさん

いつでも気軽にご相談くださいね^^

いつも差し入れもありがとうございます^^

まりさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KAZUKI

• レイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:45:06.0

ドアに入ったら、すこいヘアカラー剤の匂い、臭いです。
    シャンプーもトリートメントも香りはないです。
    腹たっつんのはカットの途中、担当が別接客に行き、しかも最後まで対応していました!私の方が先髪洗いのお姉さんに乾かして、髪の毛は乾燥まで乾かし続けていました(まさかカットの時間より多く使った)。そして、巻きのやつで髪の毛を巻いて始めた!信じられない!巻いた後またドライヤーで長時間をかけてすでに乾燥の髪の毛に乾かし続けていました!我慢できず、もういいですってやっと止めました。
    それから、担当者の戻り待ち...
    まさかそれで終わり???信じられない...だってダサっ!
    担当がやっと戻ったら、終わりました?と質疑して、はい、いいえの答えもなく、不満を感じられ、少し続けてカットしました。お詫びを受けたですけど、納得できず、何より体験悪すぎ、カット効果もダサイ、来る時より、ダサイ!
    最後会計の時はカードを使いたいけど、機械なかなか動かない、現金にしました。メンバーズカードはマジでいらないので、二度と来ないところです!!

レイ様

誠にありがとうございます。

しかしながら貴重なお時間やお金をいただいたにも関わらず
    当店の匂いや香りで、気持ち良い空間をご提供できずに
    不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

また仕上がりに関しても
    施術中の退席や充分な説明もせずに
    お待たせする場面もあり、不快感を持たせてしまい申し訳ございません。

カード決済のトラブルに関しましても、スムーズな
    ご対応ができず不快になるお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

もう一度私自身のお客様との向き合い方や、お客様の気持ちをしっかり考えた上で
    お客様との確認、見直し改善を行ってまいります。

レイ様からいただいたご意見を真摯に受け止め
    今後の業務に活かしてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

NOSH GROUP

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 18:30:15.0

娘のカットをお願いしました。
    初、美容室だったので、シャンプーからカット、ブローも
    すごく感動してました。早速学校でお友達から、かわいいと言ってもらえたらしくとても嬉しそうでした。
    また、お願いしたいです。

なおさん

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝しております。

娘様の初めての美容室で担当させていただけて
    僕もとても嬉しく思います^^可愛くなりましたね♪

KAZUKI

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 21:50:45.0

髪を染める前にたくさん質問したことに対し丁寧に教えてくださいました!!結果も満足です!

【YUKI特別クーポン】カラー+トリートメント+髪質改善バブルSPA9350→5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ユさん

いつでも気軽にご相談くださいね^^

ユさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

YUKI

• 末っ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 20:34:04.0

ずっと忙しくいくことができなかったのですが、いつも変わらず対応していただき本当にゆったりした時間を過ごさせていただきました。シャンプーはいつも本当に気持ちよく、マッサージをしていただいてるようで、今回はぐっすり寝てしまいました。(いつもですね~)カットもカラーも思った感じどおりで、自分でもできるようにアドバイスしていただき本当に助かります!

末っ子さん

また、大変嬉しい口コミをいただき重ねて感謝申し上げます。

今回カットは跳ねない重めのボブで
    カラーは明るすぎず暗すぎずのブラウン系で仕上げさせていただきました。

いつでも気軽にご相談くださいね^^

末っ子さんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KAZUKI

• みむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 22:26:26.0

とても優しく接客して頂いて、ヘッドスパもとても気持ち良かったです(^o^)髪色も良く染まってました!また、行きます!!ありがとうございました!

みむさん

また、大変嬉しい口コミをいただき重ねて感謝申し上げます。

今回、オレンジ系で秋っぽいお色味にさせて頂いております^^

ヘッドスパもご満足頂きありがとうございます^^

みむさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AYAKA

ニコロ 室見店(Niccolo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー