4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

Kaunis

カウニス

• 神奈川県秦野市曲松2-1-40
  • 小田急線渋沢駅より徒歩1分

• Keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 19:54:58.0

初めてお伺い致しましたが、担当スタイリストさんの細やかな心配りがとても居心地よかったです。仕上がりも大変満足。又リピートさせて頂きますね!ありがとうございました。

Kaunisからの返信コメント

Kei様
    気に入って頂けてとてもうれしいです。
    Kei様とのお話しもとても楽しかったです!
    次回も楽しみにお待ちしております。

kaunis   飯澤薫

• 舞夢さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 15:43:54.0

楽しい会話と丁寧なカウンセリング&施術のおかげで、とても満足な時間を過ごせました。ありがとうございました!
    オンラインで会った友人に「髪のツヤツヤが画面越しでも分かる!」と驚かれました。自宅でもトリートメントしてましたが、改めて美容室のトリートメント威力、担当スタイリストさんの手腕を再確認できました。職場の同僚からは「カラーがすごくいい。どこの美容院?」と褒められました。コロナ禍で埋もれかけていたオシャレのモチベを上げていただけた貴重な時間でした!またよろしくお願いしますね!

つやつや☆カラー+カット+3stepトリートメント  13420→12760

Kaunisからの返信コメント

舞夢様

私も舞夢様とのおしゃべり、毎度ながらとても楽しかったです。
    ご友人様にもお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    次回も舞夢様の髪の毛をツヤピカにできるよう、今までの技術と新しい技術の腕を磨いてお待ちしております。嬉しいコメントありがとうございました。
    私のモチベも上がりました。笑

飯澤薫

カウニス(Kaunis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー