4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ルッカランス 王子店(Lucca Lance)  >

Lucca Lance 王子店 【ルッカランス】

ルッカランス

• 東京都北区王子1-5-3 ARビル3F
  • JR王子駅・東京メトロ南北線王子駅より徒歩1分【王子/美容院/ルッカランス】

ベーグルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:58:45.0

相談に応じて、丁寧にしあげてくださってありがとうございました。1週間経ってからもっと整えた雰囲気になっていて、気に入ってます。はねやすい部分も管理しやすくなり、とても楽です。

【リピート】セットメニュー★リタッチカラー+カット

Lucca Lance 王子店 【ルッカランス】からの返信コメント

ベーグル様、いつもルッカランス王子店をご利用いただきありがとうございます。
    ご自宅でのお手入れがしやすくなったとのことで私もうれしいです!
    また気になるころにご来店お待ちしております。

ルッカランス王子店RIE

• もりもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:53:02.0

丁寧に要望を聞いてくださり、素敵に仕上げていただきました!全工程手際よくスムーズにしていただいたので、あっという間に完成していました。
    これからの季節に合った爽やかなカラーで、毛先もまとまりよくなったので、より良いゴールデンウィークを迎えられそうで嬉しいです。ありがとうございました!

Yuki no Hana♪トリートメント+ 艶髪フル(全体)カラー+カット

• asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:26:36.0

切る長さなど、とても丁寧にカウンセリングいただきました。
    今回も扱いやすい長さに仕上げていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

【リピート/ご新規】天使の輪♪ナチュラル縮毛矯正+カット

• Amyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 16:56:29.0

I had my hair cut and colour in the salon. She is so nice and friendly.I was choosing the organic colouring, it weren't hurt the scalp, and I felt really comfortable during the time. And the result is so amazing. I love the colour and love my new hair style! I will recommend my stylist to everyone!(We even talk about 堂本剛 who is the reason that why I come to Japan so often!)

【リピート/ご新規】オーガニック認証HUEフルカラー頭皮に優しい♪+カット

• しおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:24:06.0

イメージ以上に素敵な仕上がりにして頂けて大満足でした!

【ご新規】デザインカット+選べるYULULUKAシャンプー5種類

• かっぴぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:35:58.0

綺麗にして頂きありがとうございました~!喋って、シャンプーでは眠れて癒されました~!笑 フルフラットのシャンプー台のソファが最高ですね☆またお願いします☆

【リピート/ご新規】セットメニュー★フルカラー(全体)+カット

かっぴぃ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    前回のお色味を気に入ってくださり、今回も同じお色味で染めさせていただきました。
    次回はもう少し色味を濃く入れられたらと思います!

当店の自慢のフルフラットのシャンプー台気に入っていただけて良かったです!
    シャンプーでは唯一癒やしの時間ですので、楽しみにしていただけたらと思います。
    AIRI

• つむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:08:37.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。久しぶりのカットでしたが、まとまりやすくなり行けてよかったと思いました。前髪の形もアドバイスいただけて満足です。
    担当いただいた方のご対応も気持ち良く、またお願いしたいです!

【リピート/ご新規】カット + オーガニックハーブ配合YULULUKASpa35分

つむ様
    先日はお時間を見つけて、ご来店いただき、ありがとうございました。
    前髪も現在の悩みに合わせて、カットさせていだきました。

ヘッドスパでは
    35分間は初めてとのことでしたが、いかがでしたでしょうか?
    気に入っていただけましたら、またお時間を見つけてお待ちしております!
    お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございます!
    AIRI

• キキちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:39:57.0

親切で施術してもらいました。大変満足です。

• hsunnykimさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:27:51.0

いつも希望通り丁寧に対応していただいて、満足してます。店の雰囲気も心地よく、値段もリーズナブルだと思います。これからも通うと思います。

【リピート/ご新規】低温デジパーとカットで外国人風に♪

hsunnykim様

先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりのデジタルパーマでしたが、きれいにウェーブが出てとてもお似合いでした!!

次回もまた半年から一年くらいで様子を見てパーマをかけなおしたら、きれいなウェーブが持続できるかと思います♪

ご自宅でスタイリング等わからないことがありましたらその都度ご相談に乗ります!

次回のご来店お待ちしております!!

瀬谷凌

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 13:22:20.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、次回の相談もできてよかったです。
    サラサラになってお気にいりです。

【お得にカラー☆】艶髪リタッチカラー+ Yuki no Hanaトリートメント♪

ゆきえ様
    先日は貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございました。
    イベント、行事にカラーが間に合ってよかったですね。
    次回は矯正の予定ですね!!
    お待ちしておりますので、お時間を見つけてご来店くださいませ!
    口コミもありがとうございます!!
    AIRI

• ゆはるママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:35:55.0

今回も満足です(^^)

【リピート】上級スタイリストDesignカットで美フォルム♪シャンプーブロー込

ゆはるママ様、先日はご来店ありがとうございました!

親子でのご利用大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
    とても励みになります!!

今回は前回から間が空いてしまっていたのですが、とても髪の毛の状態が良かったのでシルエット調整と毛量調整で整えさせて頂きました。

今の長さとてもお似合いです♪

瀬谷凌

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 13:32:37.0

とても丁寧に施術をしていただき満足です

えみ様、先日はご来店ありがとうございました!

明るくしたいとのことで、今回明るめのブラウン系を提案致しました。
    前回カラーされた時に明るくならなかったとのことで、明るくなりにくく希望の明るさにならないんじゃないかとドキドキされたかと思います。
    内心、僕もそうでした。。。笑

髪質を考慮した薬剤を選び、綺麗なブラウンになりよかったです!

1回目、2回目とカラーは続けていくとより綺麗な発色をしていきます!
    短周期(1ヶ月半~2ヶ月)以内でのご来店をおすすめ致します!

瀬谷凌

• ゆはるママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:21:58.0

小学生二人をカットしていただきありがとうございました。二人とも髪型を気に入ってとっても喜んでました。またよろしくお願いします!

お子さまお二人のカットありがとうございました。
    バッサリカットさせて頂き、普段のお手入れも楽になったと思います。
    また伸びて頃にお待ちしております。
    ご家族でご利用くださり、ありがとうございます。
    AIRI

• Fatasさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:19:57.0

いつもありがとうございます。髪がトゥルトゥルになりました笑
    次回全体カラーでお願いします。

【リピート/ご新規】セットメニュー★リタッチカラー+カット

Fatas様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!、
    とても励みになります。

引き続き、髪の毛は伸ばしていきましょう♪
    状態もとても良くて綺麗な感じになってきましたね!!
    次回のフルカラーでも、綺麗な状態を保てるように提案致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

瀬谷凌

• pandaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 08:04:57.0

希望通りのカットをしていただき大変満足しています。
    接客は非常に丁寧でスタッフの方々は優しく、居心地が良かったです。
    カット技術も素晴らしく、アレンジ方法なども丁寧にわかりやすく教えていただきました。
    とても楽しい癒しのひとときを過ごさせていただき、ありがとうございました。

panda様
    先日はご来店ありがとうございます!髪型とてもお似合いでした(^^)
    居心地が良いと感じて下さり、嬉しいです!
    乾かし方など、もし出来そうでしたらチャレンジしてみてください(^^)
    また、日本に帰って来られた際はお待ちしております!(^^)

吉田みちる

• soraさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 22:15:03.0

初カラーありがとうございました!
    とても良い仕上がりで大満足です!
    職場の人からも凄い!私も真似したい!
    と好評でしたまた違う色も試してみたいと思いました!
    良いイメチェンができてとても嬉しいです!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:24:56.0

久しぶりに段を入れてもらいましたが、見た目もスッキリ、とても扱いやすくなって大満足です!心配だった寝癖のつきやすさも今のところ全然大丈夫でした。癖毛も気にならないスタイルにしていただけて、ありがとうございます!

えり様
    いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。
    今回は久しぶりに段を入れてよりすっきりしたシルエットにさせて頂き
    軽さも出たので寝癖が心配でしたが、
    口コミを頂き安心しました。
    また伸びてくると襟足あたりのはねが気になってくると思いますので、
    その頃にお待ちしております。
    今回担当させて頂きました。AIRIと申します。

• サトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 19:59:15.0

初めてお伺いさせて頂いたのですが、たくさんお気遣いして頂きとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    髪の毛もとってもすっきりしました。ありがとうございました。
    またお伺いさせて頂きます。

【贅沢】高級ルッカ式縮毛矯正+カット+TRISYSCOREトリートメント♪

• あくちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 20:48:43.0

毎回必ず思い通りの髪型にしてくださるので安心してお任せしています

あくちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足頂けて嬉しい限りです!!

いつも口コミのご投稿もありがとうございます!

瀬谷凌

• hanamaroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 07:31:11.0

こちらの要望通りにカットしてもらえて満足です。

【瀬谷凌担当】◎カットのみ※シャンプーなし(レディース)

hanamaro様

いつもご来店して頂き嬉しい限りです!

ご自宅でのケアやスタイリングはいかがでしょうか?

なにかありましたら、何なりとお申し付け下さい!

瀬谷凌

• Fatasさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:00:56.0

シャンプーも気持ちよくカット,カラーもいい感じでした。

【リピート/ご新規】セットメニュー★リタッチカラー+カット

Fatas様

いつもご来店して頂き嬉しい限りです!

ご自宅でのケアやスタイリングはいかがでしょうか?

なにかありましたら、何なりとお申し付け下さい!

瀬谷凌

• おむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:08:46.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、要望通りにカットしてくださいました!ありがとうございました!
    普段からあまりヘアセットをしないので、なにもしなくても収まりがよい髪になって嬉しいです!!!
    また伺います!

おむ様

先日は数ある美容室の中から当店はお越しいただき、ありがとうございました。
    今回は結べる長さで扱いやすい程度に毛量も減らさせて頂き、
    その後も扱いやすさが続いているようで安心しました。
    また、口コミも頂きありがとうございます。活力になります。
    AIRI

• さこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:20:48.0

こちらの要望を聞いてしっかり施術してくれました!
    ブリーチやカラーの入り具合を丁寧に確認してくれたので満足です。ありがとうございます!

【2024推しメニュー】インナーブリーチ+フルカラー♪アクセントカラーがgood

さこ様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。ご要望のカラーなどご一緒に相談でき助かりました^^
    またお色が無くなってしまいましたら、是非ルッカランスでお待ちしております。
    この度は口コミのご記入頂き誠に有難うございます バンドウ

• ともこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 23:29:37.0

自分が思った通りにカットとデジタルパーマをあてていただきました。仕上がりも大満足です。シャンプーしていただいた女性の方も 感じよくて またお願いしたいです。
    お店の雰囲気が 雨が降っていたにもかかわらず 窓があって採光性があり 開放感があって気に入りました。
    今日はありがとうございました!

【リピート/ご新規】低温デジパーとカットで外国人風に♪

ともこちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!

ご満足して頂けて何よりです!

なかなか思うようにパーマがかかったことがないということで、

できる限り、イメージ通りのパーマができるように致しました!

ご自宅でのケアやスタイリングはいかがでしょうか?

3~6ヶ月程でまたパーマをかけ直すのをおすすめしています!

2回目以降のパーマはよりかかりが良くなっていき、パーマの持ちもよくなります!

是非ご検討下さい!!

瀬谷凌

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 21:27:55.0

娘がカットでお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングで細かく希望を聞いて下さったようで仕上がりにとても満足していました。
    ブローやアレンジの仕方も教わり行って良かったと話していました。 また宜しくお願いします。

よっこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。気に入って頂けて私も嬉しいです!
    3月までも4月からも忙しそうですが頑張ってください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ルッカランス ASUKA

• ふぁっふぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 11:19:33.0

いつもありがとうございます。久しぶりにサロンでカラーしましたが春らしい色に染まって白髪も目立たなくなって嬉しいです。また伸びすぎないうちに通おうと思います!よろしくお願いします。

ふぁっふぁ様 いつもご利用ありがとうございます!
    お久しぶりのカラーでしたね(^^)
    お肌馴染みもよくとてもお似合いでした!
    髪を染めるとスタイルの雰囲気の変わり軽く見えるので春らしくていいですよね!
    また、根本が伸びたころにお待ちしております!

吉田

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:40:50.0

雪の日の急な予約対応してくださってありがとうございました
    ・シャンプー台の首がとてもラク!
    ・ドリンク種類が多い
    ・カラー剤が良い香り
    カラーの保ちが良ければリピートさせてもらいます♪

あさみ様。
    先日は お足元悪い中 ご来店いただきありがとうございました。
    その後カラーはいかがだったでしょうか?またご来店の時には 気になる点をさらにご提案させていただきますので、お気軽にまたのご来店をお待ちしております。
           ルッカランス ASUKA

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:30:00.0

いつもお世話になっています。提案していただいたカラーとても気に入っています。ヘアケアを頑張っていたのを気づいて褒めていただき嬉しかったです(*'▽'*)引き続きケアを頑張ります

A様 いつもご利用ありがとうございます!
    オススメにさせて頂けたのも嬉しかったですが、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    またまたお似合いでした!
    定期的にご来店されてると、毎回の髪の毛の状態はある程度分かります^_^
    ホームケアして頂けて本当に嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

吉田

• asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:01:56.0

切る長さも丁寧に相談に乗っていただき、嬉しかったです。セットも簡単で気に入ってます^^

【リピート/ご新規】天使の輪♪ナチュラル縮毛矯正+カット

asuka様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

素敵に仕上がり、ご満足して頂き嬉しい限りです。

瀬谷凌

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:03:32.0

いつも曖昧なイメージを伝えても思った通りのスタイルにしてくれて助かってます!

M様

気に入ってくださり何よりです。

瀬谷凌

ルッカランス 王子店(Lucca Lance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー