4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ルピック(Lepic by chiffon)  >

ルピック バイ シフォン キンシチョウ キンシチョウテン

• 東京都墨田区太平3-9-12
  • 錦糸町駅北口徒歩5分★TV出演 業界関係者多数来店♪お子様同伴可!キッズスペース有

みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

大変細やかに気を配って完璧な仕上がりにして頂けました。
    星10個付けたいくらいとても満足しています。
    息子も私も髪型の評判は上々です。
    もはや神。最強です。ルピック様々です(涙)

【心にまで潤いを】カット+premiumトリートメント\10190円→\9980円(税込)

Lepic by chiffon錦糸町 錦糸町店【ルピック バイ シフォン キンシチョウ】からの返信コメント

みぃ様。

先日はルピックへのご来店いただき

今回は2回目ということで
    お子様と御一緒にお越しいただきありがとうございました。

前回と同様に
    みぃ様とお子様の仕上がり
    大変気に入っていただき、とても嬉しいです。

次回もまた
    希望のスタイルや、なりたいイメージをお伝えしていただければ
    みぃ様に喜んでいただけるような

錦糸町 美容室 LEPIC

• たあ坊さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/24

毎回オーダー以上に仕上げて頂いて
    感謝してます!!
    いつも気さくに話してくれるのでアットホームな
    美容室だと思います(´∀`)
    またお願いします!!

【錦糸町店限定】カット+premiumカラー+QTr¥14190円→\13980円(税込)

たあ坊様

この度はご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。

お忙しい日々の中、少しでもくつろげるお時間を提供させていただき、癒しのお時間になれば…
    と願っております。

錦糸町 美容室 LEPIC

• tamitoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

子どものキッズカットをいつもお願いしています。臨機応変に対応いただけて助かっています。

tamito様。

今回もお子様のカットを
    気に入っていただけてうれしいです。

次回もまた
    tamito様に喜んでいただけるような

錦糸町 美容室 lepic

• なすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/16

子供の様子を見ながら丁寧に切っていただきました。また胎毛筆のために髪を持ち帰りたいとの希望にも答えていただき、ありがとうございました。

なす様

この度はご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

おりこうにしていただけたので、助かりました。

無事に立派なお筆ができることを願っております。

錦糸町 美容室 lepic

• ゆっきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/7

小さい子供3人連れて行かせていただきました。言うことを聞かない歳で大変なのですが、とても親切に対応してくださいました。またカットもカラーもほぼお任せ状態でしたが、とても満足です。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定1番人気】カット+premiumカラー+QTr¥14190円→\9480円(税込)

ゆっきー様

この度はご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです。

ご気兼ねなく美容室タイムをすごしていただけるように私も尽力をつくしてまいりますので、

どうぞまた皆様でいらしてください。

錦糸町 美容室 LEPIC

• しゅなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/4

娘がお世話になりました。
    かわいいお店だったと言って帰ってきました。
    髪型もいつも行っていた店よりもスクールカットでアレンジしやすく、自分で手入れしやすそうです。
    事前にスクールカットを選んで予約したので、大満足。
    娘一人で向かわせたのですが、話しやすかったと言ってました。

しゅなちゃん様

この度はご来店ならびにうれしいお言葉ありがとうございます!

なるべくお嬢様のご要望を叶えさせていただいたつもりですが、気にいっていただけて嬉しいです。

錦糸町 美容室 LEPIC

• いとたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

憧れてたスタイルになれてウキウキして過ごしてます!ありがとう、担当スタイリストさん!

いとたん様。

いつもご来店いただき

今回はばっさりと
    ショートボブにスタイルチェンジしましたが
    気に入っていただけて良かったです。

次回もまた
    いとたん様に気にいっていただけるような

Lepic 谷 諭

• いむたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

親身に相談に乗ってくださり、こちらの無茶振りにも応えてくださったのでよかったです。前向きに切ることを楽しんでいる感じがとても伝わりました◎

【1番人気】カット+premiumカラー+QTr¥14190円→\10480円(税込)

いむたん様

こんにちは。
    美容室ルピックの谷です。

先日はルピックへの初めてのご来店いただき

カウンセリングをした中で
    いむたん様の理想のスタイルに
    少しでも近づけることが出来てとても嬉しいです。

次回もまた
    いむたん様に気にいっていただけるような

Lepic 谷 諭

• りほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/17

今回初めて行きましたが、髪型やカラーなどとても丁寧に相談に乗ってくださり、アドバイス通りにしたらとても満足な仕上がりになりました。
    今まで行ったお店の中でキッズスペースが充実していたり、やタブレットでYouTubeを見せてくれたり、子供に対しての接し方なども含めて一番子連れで行きやすいと感じました。今後もリピートして通います。

りほ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しいお言葉いただきまして

仕上がりの方も気に入っていただけたようで安心いたしました。
    今後ともお子様と気兼ねなくお過ごしいただけるサロン作りをしてゆきますので、是非またご利用ください!

錦糸町 美容室 LEPIC

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーは最初暗すぎるかなぁと思ったのですが、落ち着いてきて、いつもすぐ色落ちしてしまう髪質ですがこんなに綺麗にカラーがもっているのは初めてです。担当スタイリストさんすごいです。
    カラーの相談をした時も、真摯に対応してくださり、とてもありがたかったです。またよろしくお願い致します。

ひとみ様
    この度はご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

カラー気に入っていただけてよかったです!安心しました!
    髪質診断は経験でわかる部分もあれば、お客様の髪質ごとに細かく違う部分があるので、ご相談いただけてこちらも助かりました。

なるべく長くスタイルを楽しんでいただけると幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

ヘアプランナー    高橋

錦糸町 美容室 LEPIC

• zeroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

いつも丁寧に施術してくださって、家でも扱いやすく仕上げてくださり、ありがとうございます!
    ほぼノープランでお伺いするのですが、トレンドや髪の状態を見ながら提案して頂けるので、安心してお任せしてます。
    今回のカラーも、トーンは上げたのに明るくなり過ぎないので、仕事だけでなくプライベートでもとても楽しめてます!
    トリートメントも丁寧で、リラックスできました。また次回もよろしくお願いします!

【錦糸町限定 】カット+premiumカラー+premiumTr¥17190円→\16980円(税込)

zero様
    いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

お任せいただくのはプレッシャーではあるのですが、すごく美容師冥利に尽きますので、

ご信頼いただきありがたいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

錦糸町 美容室 LEPIC

• さきつんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/2

二度目です!
    今回も嫌がる息子をあやしつつ素早く可愛くカットしていただけました(^^)
    優しいお兄さんのおかげで少しずつ慣れてきてる様子でした!
    また宜しくお願いします!
    次は泣かないで切れるかなー!笑

さきつん様
    この度はご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

だんだん慣れて頂いて楽しんでいただけると幸いです。

お会いするたびにご成長されているのを拝見するのが私の密かな楽しみでのあります。

是非またのご利用お待ちしております。

錦糸町 美容室 LEPIC

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/8

子連れでも行きやすい環境でとても助かりました。
    ヘアースタイルもとても気に入っています。
    周りからの評判も凄くいいです!
    またお伺いしたいです。

かな様。

先日はルピックへのご来店いただき

ルピックでは、お子様同伴はもちろんなんですが
    お子様がキッズスペースをご利用している中
    何をしているか見ながら施術をおこなうことが出来るので
    心配しないでうけることが出来るのが自慢ですね。

さらにヘアスタイルの方も
    気に入っていただけて嬉しいです。

次回もまた
    かな様に気にいっていただけるような

錦糸町 美容室 LEPIC

• Nachan.s2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

昨日はありがとうございました!
    シングルマザーで中々子ども預けて美容室に行けなく新しい美容室をさがしていました。キッズスペースも幼稚園保育園くらいの子どもが3.4人くらいいても大丈夫そうなスペースがあり、尚且つ施術で案内された席もキッズスペースの前で鏡越しに子どもの様子を見ながらうけれました。
    スタッフの方も子どものあつかいにも慣れており、カラーの待ち時間なども優しく接してくださいました。
      いくつか子連れokの美容室にも行きましたが、担当スタイリストさんほど子どもを構ってくださる方はいらっしゃいませんでした。ちゃんとダメな時はダメと言ってくださる方で安心、リラックスしながら過ごせました。ありがとうございます

Nachan.s2様

この度はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、嬉しいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お子様達が仲良くしてくださったので、助かりました。

美容室は女性にとって、髪を切るだけではなく、気分転換やストレス解消などリフレッシュできる場所でありたいと想っておりますので、喜んで頂けて幸いです。

是非また皆様でお越しください。

錦糸町 美容室 LEPIC

• まおちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

いつも満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございます。もう数年お世話になっているので、「いつものでお願いします」と言えば、思った通りのスタイルにしていただけるので、とても安心です。
    また、娘の方もキレイにカットしていただいて、本人も満足らしく、髪を触ってばかりいます。子連れでも、キッズスペースがあったり、iPadがあったりで、子供が飽きない工夫がされていて、お子様連れのお客様が多いのも納得です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

まおちゃんママ様

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

普段お忙しいママ様にもお子様と一緒にすごせて、かつリラックスしていただけるお時間をご提供させていただきたいと願っておりますので、そうおっしゃっていただけると大変励みになります。

これからもより良い技術、快適なお時間のご提供に励んでまいりますので、
    引き続きのご愛顧よろしくお願いします。

錦糸町 美容室 LEPIC

• せーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

要望に対しいつも全力で施術してくださるので仕上がりに大満足です!!

せー様

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも可能な限りご要望にお応えできるよう、邁進してまいりますので、

どうぞご愛顧のほどよろしくお願い致します。

錦糸町 美容室 LEPIC

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

妊娠9か月で、産前最後の美容院へと思い行かせていただきました!
    担当してくださった方もとても親切で、適切なアドバイスをしていただきつつ私の要望もたくさん聞いてくださいました。
    産後も通えたらいいなと思います。

【平日限定】カット+hybridパーマ+QTr¥15190円→\10480円(税込)

かよ様

この度はご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからお忙しい日々が予想されますが、当店がわずかでもおちからになれれば幸いです。

またベビーカーでのご来店や抱っこしながらの施術も可能ですので、ご要望ございましたら、

ぜひご気軽にご相談ください。

錦糸町 美容室 LEPIC

• Biancaneveさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/20

引っ越してよく自転車に乗るようになったのですが、帽子でヘアスタイルが崩れるのが悩みだと相談したら、崩れにくくなる方法を一緒に考えてくださいました。試してみたところ、確かにトップがぺたんこになりづらくなりました。すごいです。ありがとうございました!
    コロナでマスクをつけることが日常になったので、サイドは耳にかけて少しでも顔を見せましょう…など、斜め上からの発想のご提案もあり、いつもながらゆっくりと楽しい時間を過ごせました。
    以前より遠方になってしまいましたが、錦糸町~スカイツリーのエリアは買い物もしやすいですし、また来られる時にサロンにもお伺いします。

Biancaneve様

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

遠くからのご来店本当にありがとうございます。

喜んで頂けて幸いです。

これからもよろしくおねがいします。

まだまだ暑い日が続きますのでどうかご自愛ください。

ヘアープランナー 高橋

錦糸町 美容室 LEPIC

• pekochanさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/15

今回はかなりばっさりとカットしていただきましたが、ほぼ長さをお伝えしただけで、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    自粛などが続いているため、近所の美容院に駆け込もうかとも思いましたが、やっぱりこちらに伺って良かったです。
    トリートメントも効果も素晴らしいです。

【心にまで潤いを】カット+ヘアドクターprTr\10190円→\9980円(税込)

pekochan様

先日はルピックへのご来店いただき

今回はばっさりスタイルチェンジさせていただきましたね。

いつもはパーマをかけてるスタイルをご提案させていただきましたが
    今回はパーマをかけずに
    カットでイメージを変えて気に入っていただけて良かったです。

次回もまた
    pekochan様に気にいっていただけるような

錦糸町 美容室 LEPIC

• ぶみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/4

希望するスタイルをうまく伝えられなくても希望のスタイルに近づけてくれて助かります。

ぶみ様。

ルピックの谷です。

いつもルピックへのご来店いただき

事前のカウンセリングにて
    ぶみ様の希望のヘアスタイルを聞き
    少しでも近づけられるようにくみとることが出来て良かったです。

これからも
    ぶみ様に気に入っていただけていただけるような

錦糸町 美容室 LEPIC

• ミチモモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

スッキリと切っていただきました。ありがとうございました。

ミチモモ様。

今回もお子様のヘアスタイルを
    気に入っていただけてうれしいです。

次回も喜んでいただけるような

錦糸町 美容室 LEPIC

• かえいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/31

おかげ様で髪の毛に対する悩みが改善されて凄く嬉しいです。
    また次回も楽しみにしてます。

かえい様。

今回は
    いろいろとご相談させていただき
    ストレートパーマをやりました。

以前失敗をしたことをお聞きして
    成功させることが出来て良かったです。

これからも
    かえい様に喜んでいただけるような

Lepic 谷 諭

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

リピーターですが、毎回とても丁寧な説明、施術を受けることができます。
    私の場合はとにかく髪を乾かすだけでOKなスタイルにしたいのですが、翌日以降にその効果を実感できるのが嬉しいです。
    細かいことでも気軽に相談できストレスもないですし、丁寧な施術に癒やされてしっかりリフレッシュできます。いつもありがとうございます。

【錦糸町】カット+premiumカラー+ベーシックTr¥15690円→\15480円(税込)

ねこ様

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

らくちんスタイリングが再現していただけてよかったです。

大変な日常になってしまいましたが、美容室が安全かつ、癒しの場に、少しでもお力になりたいと願う毎日です。

これからもねこ様の楽しみの場所の一つであり続けるため邁進してまいりますので、

これからもよろしくお願いいたします。

ヘアープランナー 高橋

錦糸町 美容室 LEPIC

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/20

久しぶりに伺い、カットとトリートメントをお願いしました。
    仕上がりもとても満足です。お手入れのアドバイスもしていただき、家で挑戦しています。またよろしくお願いします。

【錦糸町店限定】カット+ベーシックトリートメント \8690円→\8480円(税込)

あっこ様

また嬉しいご評価いただきありがとうございます。たいへん励みになります。

なるべく簡単にできるお手入れ方法をこれからもご提案してゆきたいと思いますので

引き続きご愛顧のほど宜しくお願い致します。

錦糸町 美容室 LEPIC

• どりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/27

今後子供と長い目で行けるところを探していたところ、口コミが良かったので選びました。
    担当してくださった方の雰囲気や、接客の仕方が明るく丁寧で、子供がいてケアがなかなか出来ない髪に対し、いろんな提案をしてくださりました。
    施術前にもしっかり確認と説明もしてくれるので安心できました。
    またリピートさせて頂きたいのと、今後の子供のカットもお任せしたいなと思っています。
    翌日の髪のまとまりもよく、大満足です。

【錦糸町店限定】カット+クイックトリートメント \7190円→\6980円(税込)

どり様

この度はご来店、ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

喜んでいただき嬉しいです。

お子様がいらっしゃるとなかなか髪のケアが難しいと皆様から伺っておりますので、

少しでもお力になれたらと思う所存です。

お子様も是非!!

錦糸町 美容室 LEPIC

• さきつんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/22

2歳2ヶ月の息子の美容院デビューでした!
    泣き叫び椅子に座ることもタオルを巻くことも嫌がっている息子に優しく声をかけて高い高いまでして下さりました!
    私たちが抱っこしている間に素早くカットして下さりとっても可愛いく大満足な髪型にしていただけました(^^)
    本当にありがとうございました♪
    次も迷惑かけそうですが…またぜひお願いしたいです(^^)

さきつん様

この度はご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

逆にご協力頂いてしまってすいません…助かりました!

なれていただくとだんだん切らせていただくのも大丈夫になることが多いので、

是非またのご来店おまちしております!!

錦糸町 美容室 LEPIC

• ゆるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

いつも、丁寧なアドバイスありがとうございます。
    カット技術は、素晴らしいです。
    信頼してお任せできる美容院です。

ゆる様

いつもご来店ならびに、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご信頼に沿えるようにこれからも邁進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

錦糸町 美容室 LEPIC

• せりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

育児に追われ、まともに髪のケアも出来ず放置していましたが、職場復帰に向けて整えようと思い、ここの美容院でカットしていただきました。

今回初めての利用で、なりたい髪の状態などを充分に聞いていただき、最終的な仕上がりのイメージも詳細に説明していただきました。

しっかりと地肌をマッサージするようなシャンプーで、とっても気持ち良かったです。頭皮が凝っていたんだなぁと気付かされました。
    カットの間も髪の悩みについてや、子供とのお風呂上がりの悲惨な状況などうまく説明できなかったのに、汲み取っていただいて、色んなアドバイスをいただきました。お話しもすごく面白かったです。
    仕上がりも大満足で、翌日のスタイリングが超、楽でした!

終始、とても丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。
    また利用させてください!

せり様

この度はご来店ならびにお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。

育児中のお風呂上りは戦争だと聞き及んでおります(笑)

なのでなるべく出来る範囲でのケア、スタイルをご提案できるようこころがけております。

喜んで頂けてうれしいです!大変励みになります。

頭皮の凝りは意外と見落としがちなポイントですっきりしますよね。

お忙しい日々の中、当店がひとときの憩いとなれればと思いますのでシャンプーはいつでも本気です。

ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております。

錦糸町 美容室 LEPIC

• マリーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/4

1歳9ヶ月の息子をカットしてもらいました。
    明るく話し掛けてくれていたからか、落ち着きが少しなかったのは仕方ないですが最後まで泣く事無く終わりました。
    仕上がりも可愛いです、もう一度来たいと思います。

マリー様。

先日はルピックへのご来店いただき

今回はお子様のカットということで
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

当店ではキッズスペースもあるので
    またいつでもお越しくださいね。

次回も気に入っていただけるように
    頑張りますので宜しくお願い致します。

錦糸町 美容室 LEPIC

• Biancaneveさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

他県から通っているので、緊急事態宣言が解除されるまでずっと行くのを自粛していました。ショートなので普段は1.5ヶ月ペースで来ていたため、髪はもうライオン状態!
    でも、こんなに伸ばしたのも数年ぶりなので、長さを生かしたスタイルを提案していただきました。新しいスタイルは、鏡を見るたびにテンションが上がります。

担当の方のお人柄によるところが大きいと思うのですが、長年通っているとサロン通いも生活の一部になっており、友人の家に遊びに行くような感覚です。ヘアスタイル含めて自分史の変遷を知っている方なので、信頼してお任せしています。自分だと好みが偏りがちですが、「その髪型は前にやりましたよ」と教えてくださいますし、客観的な視点から、トレンドも取り入れつつ髪質も汲んで「似合う」を提案してくださいます。ショートは、他人から見える全方向のシルエットが大切だと思っているので、客観的な視点と、イメージを形にできる技術が重要。

自粛期間中は、スタッフの方が髪についての動画を制作されていました。見知った顔や声を見聞きしたら、すっかりLepicロスになってしまいました。今回、美容関係の方は本当に大変だと思います、感謝。

Biancaneve様

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

動画のご視聴もありがとうございます。

もっとちゃんとした情報を発信していきたいと思いますので期待せずにお待ちください(笑)

錦糸町 美容室 LEPIC

ルピック(Lepic by chiffon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー