4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ルピック(Lepic by chiffon)  >

ルピック バイ シフォン キンシチョウ キンシチョウテン

• 東京都墨田区太平3-9-12
  • 錦糸町駅北口徒歩5分★TV出演 業界関係者多数来店♪お子様同伴可!キッズスペース有
  • Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 12:11:54.0

居心地が良くていつもリラックスできます。
    妊娠中ですが、体調等も気遣ってくださいました。
    産休前に髪を切りたくて、最終出社日までもつようにと丁寧にトリートメントして頂いて大満足の仕上がりでした。

【クイック】カット+髪質改善2stepトリートメント \7190→\6980

• けんかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:15:51.0

初来店で直前の予約だったこともあり少し不安でしたが、美容師さんの雰囲気が優しく話しやすくて、すぐに「あ、この美容師さんなら大丈夫だな」と安心してお任せできました。
    普段の悩みを解決するための提案をしてくださり、スタイリングの方法も教えてもらえて満足でした。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです。

【平日限定】カット+カラー+髪質改善2stepトリートメント\14190→\9480

• matさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 15:59:56.0

娘のカットで伺いました。
    初めてバッサリ切りましたが、雰囲気がガラリと変わってかわいいです。
    子供のシャンプーの相談にも乗っていただき、参考になりました。

【平日限定】 キッズカット \2980

Lepic by chiffon錦糸町 錦糸町店【ルピック バイ シフォン キンシチョウ】からの返信コメント

mat様

この度はご来店ならびにうれしいお言葉ありがとうございます。

喜んでいただけて光栄です!!

シャンプーの選び方は大人でも難しいですが、なんでもご気軽にご相談ください!!

錦糸町 美容室 LEPIC

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:51:43.0

本当に担当の方が最高です!話しやすかったりなんだか昔からの友だちのような感じなんです!カットも大満足、娘も前髪カットそして丁寧にストレートにしてもらいまたまた夫は大喜びだったり娘もストレートの自分が良くて夜のシャンプーで泣きそうになるほどでした!いつかストレートをかけたいと思いました。親子でまた行きますね!よろしくお願いします。

のり様

いつもご来店ならびに温かいお言葉ありがとうございます。

お嬢様の夜のご様子を想像すると胸が締め付けられますが、

美容室をお二人で楽しんでいただけるお時間にできたら幸いです。

これからも何卒よろしくお願いいたします。

錦糸町 美容室 LEPIC

• やーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 16:57:51.0

カットとトリートメントをしていただきました
    いつもほどよい距離感で対応してくださっているのが、とても居心地がいいです
    ありがとうございます

【平日限定】カット+髪質改善2stepトリートメント \7190→\5980

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:18:43.0

初めて息子のキッズカットで伺いました。
    入った瞬間から担当さんの感じが良く、子供慣れもしていたので終始とても安心出来ました。
    いつもはキッズカット専門店にわざわざ通っていたので、自宅近くに素敵な美容院を発見出来て嬉しいです!

帰り際、息子が お兄さん面白かった!また明日も行きたい!と言っておりました。笑

【平日限定】 キッズカット \2980

さち様

この度はご来店ならびにうれしいお言葉ありがとうございます。

お子様にも喜んでいただけて良かったです。

是非是非またご利用ください!!

錦糸町 美容室 LEPIC

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:44:06.0

引っ越してからしばらく伺えていませんでしたが、以前施術していただいた極上のヘッドマッサージが忘れられず、2年ぶりに伺いました。今回もとっても気持ちよく、至福のひと時で癒されました…!スタイリストさんもお話ししやすくて知識も豊富で、私の髪の悩みに的確なアドバイスもくださいました。施術中もゆったり居心地が良くて、楽しく過ごせました!仕上がりも大満足で、今度はバッサリ短めのカットもお願いしたいです。ありがとうございました!

【人気クーポン☆毛髪元気に!】カット+LEDスキャルプヘッドスパ \9980

りー様

この度はご来店ならびにうれしいお言葉ありがとうございます。

お引越しされたのに思い出していただけて、そしてご来店いただけて感激です!!

お話できてうれしかったです!!

またのご利用心よりお待ちしております。

錦糸町 美容室 LEPIC

• しほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 14:55:10.0

2回目の利用をさせていただきましたが、親切にヘアスタイルのアドバイスをしてくださり、快くメニュー変更もしていただき感謝です。今まで決まったサロンに通うことがなかったのですが、こちらにお世話になろうと思っています^_^

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

しほ様。

先日はルピックへのご来店いただき

事前のカウンセリングをして、希望のヘアスタイルがありましたので、
    今回はそれに向かうようなヘアスタイルのご提供が出来てよかったです。

また次回もしほ様に満足いただけるようなヘアスタイルの
    ご提供が出来ればと思っておりますので
    宜しくお願い致します。

錦糸町 美容室 LEPIC

• なーちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 02:08:16.0

傷んだ髪でしたが別人と思うくらい綺麗にしていただきました。
    感謝感激です!
    また利用します。

なーちゃ様。

先日はルピックへの初めてのご来店いただき

今回はトリートメントとカラーとカットということでしたので
    つやが出るようなカラーリングをチョイスして、カットは毛先の軽くなっている部分を少しカットが出来たのと、トリートメントで内部補給出来たので、いい感じみ改善が出来てよかったです。

次回も満足いただける技術のご提供が出来ればと思っておりますので
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-20 20:11:34.0

今日は下の子供をお願いしました。
    久々にきってもらいスッキリ気にいったご様子です。
    また、上も下の子供もお願いします。

【土日祝日】 キッズカット \3480

ユーミン様

また毛先引っかかってしまうと思いますので、そのくらいのタイミングで切らせていただくのが良いかと思います。

いつも温かいお言葉ありがとうございます。

錦糸町 美容室 LEPIC

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:10:19.0

カットがとても上手でいつもお願いしています。こちらの要望をしっかり聞いてくれ、その通りのスタイルに仕上げてくれます。これからもお願いしたいです。

あい様。

先日はルピックへのご来店いただき

今回はスタイルチェンジで短く切るということで、カウンセリングをしっかりして
    ご要望通りのヘアスタイルをご提供出来てよかったです。

これからもあい様に満足いただけるようなヘアスタイルのご提供をしていきますので
    次回もよろしくお願いいたします。

錦糸町 美容室 LEPIC

• みわぺぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:09:43.0

自分でヘアスタイルを決めるのが苦手だったので ココはプロの方と相談しながら決めようと思いました しかも初めて行くヘアサロンでしたのでとても緊張しましたが 担当のスタイリストさんはとても気さくで話しやすい方でした 髪の毛の質で悩んでいたので色々とアドバイスをいただきました 私にしては珍しく短く切りました とても満足です またリピしたいです

【ふんわりパーマ】カット+カラー+潤いパーマ+5stepTR \25190→\19480

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みわぺぺ様。

先日はルピックへの初めてのご来店いただき

みわぺぺ様とのカウンセリングをして、ヘアスタイルについていろいろお話を聞きながら
    (面白いお話もしながら)今回は短く切っても大丈夫ということで切らさせてもらい
    とても満足いただけてよかったです。

これからもみわぺぺ様に満足いただけるような
    接客と技術のご提供をしたいと思いますので次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-15 11:32:54.0

息子を何度もお願いしています。
    気にいってる様子です。
    近々、下の子供もお願いします。

また、だまになってきていて。。。

ユーミン様

いつもご来店、そして温かいお言葉ありがとうございます。

仲良くさせていただいてますw

錦糸町 美容室 LEPIC

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:39:06.0

娘カットで2回目でした!!とにかく担当スタイリストさんの話やすさやいい人が伝わり居やすいです!可愛くカットしてくれたりセットも丁寧にしてくれて初めて見るストレートに夫はメロメロでした(笑)また行きます!可愛くしてください!

【土日祝日】 キッズカット \3480

のり様

いつもご来店ならびにうれしいお言葉ありがとうございます。

パパ様にも喜んでいただけたようで感無量です!!

お嬢様にとって、美容室がワクワクするような楽しい場所になればいいなと

想いながら施術させていただいております。

今後ともよろしくお願いいたします。

錦糸町 美容室 LEPIC

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 13:30:20.0

丁寧なカウンセリングがあり、カットもカラーも希望していた感じになりました。シャンプーも丁寧に何度もやっていただき気持ちよかったです。ありがとうございました。

あすか様。

先日はルピックへの初めてのご来店いただき

カウンセリングにてあすか様の好きなヘアスタイルやカラーリングを聞けたので、
    ご希望通りにご提供が出来てよかったです。

次回もあすか様含め、すべてのお客様に満足いただけるようなヘアスタイルのご提供を
    していきたいと思いますので宜しくお願い致します。

錦糸町 美容室 LEPIC

• ろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 21:45:57.0

白髪染めのことをいろいろ相談。
    今回は卒業時期前だったのでちょっと冒険
    白髪ぼかしでハイライト入れてもらいました。
    今日さっそく友達に髪色ほめられましたー

どうしたら良い感じになるのか一緒に考えてくれてありがたかったです
    またお願いします

ろこ様

また嬉しいご報告ありがとうございます!!

一晩悩んだ甲斐がありました!

これからもまた冒険していきましょうw!!

錦糸町 美容室 LEPIC

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:49:00.0

娘を可愛くカットしていただきありがとうございました。
    とても喜んでいました。
    髪型が変わるだけで喜んで登校しました!

ミキ様。

先日はルピックへのご来店いただき

久しぶりに担当させていただき、大人になった娘様を
    バッサリと切ってイメージチェンジしました。
    喜んでいただけて良かったです。

次回も喜んでいただけるような技術のご提供が出来ればと思っておりますので
    よろしくお願いいたします。

錦糸町 美容室 LEPIC

• あんあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:52:32.0

確かな技術と誠実な接客で、信頼できるサロンだなと感じました。
    ヘッドスパとカットのおかげか、帰宅後夫に「頭が引き締まって小顔になった」とも言われて、施術の効果を大いに実感しました。

【癒しスパ】カット+生炭酸オーガニックヘッドスパ\8190→\7980

あんあん様

この度はご来店ならびにうれしいお言葉ありがとうございます。

喜んでいただけて光栄です。

またヘッドスパの効果もご実感いただけたようでうれしいです!!

ご機会ございましたらぜひまたご利用いただけると幸いです。

錦糸町 美容室 LEPIC

• bellaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:11:40.0

家族みんなでお世話になっています。
    カットカラーともにいい感じに仕上げてくれます。
    いつも他愛もない話ばかりしてしまうのですが、リフレッシュさせていただいています。
    これからもよろしくお願いいたします!
    (頑張って走りましょう笑)

【クイック】カット+カラー+髪質改善2stepトリートメント\14190→\13980

bella様

いつもご来店ならびにうれしいお言葉ありがとうございます。

そして皆様でのご利用ありがとうございます。

リフレッシュにご利用いただけて光栄です!!

これからも皆様でご利用いただけたら幸いです!!

PS.ランニングはその後イメトレで毎日かかさず行ってます!!

錦糸町 美容室 LEPIC

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 16:35:39.0

通い始めて1年ほど経ちますが、変わらずに丁寧に扱ってくれるのでいつも嬉しくなります。技術もばっちりなので今年からは夫もお世話になる事になりました。今回も髪がつるつるになって気持ち良いです。

mimi様

いつもご来店ならびにうれしいお言葉ありがとうございます。

またご家族皆様でのご利用、誠にありがとうございます。

皆様に喜んでいただけるよう誠心誠意邁進してまいりますので、

錦糸町 美容室 LEPIC

• どじょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 11:19:14.0

最初は縮毛矯正で予約しましたが、恐らくカウンセリングで本当は矯正かけたくないという意思をくんでくださいました。結果、クセとうまく付き合えるようにスタイルを提案してくれてとてもありがたいです。また、日々のケアは出来そうなことを提案してくださるので、長く通ってみたいと思います。

どじょう様

この度ご来店ならびにうれしいお言葉ありがとうございます。

そのご前髪のご様子はいかがでしょうか?

季節、スタイルによって縮毛矯正の是非は問われると思いますが、

お話を伺った結果非常に差し出がましい真似ではありましたが今回はしない方向でご提案させていただきました。

お悩み、ご希望に対して尽力してまいりますので、ご機会ございましたらまたのご利用心よりお待ちしております。

錦糸町 美容室 LEPIC

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:45:57.0

初めて伺いましたがとても満足できました。

特に写真も持参せず、髪色、髪形ともにその場で話しながら決めましたが、私好みに仕上げて頂きました。ハイライトを入れましたが、別の「ハイライトが得意」とうたっていた美容室よりも手早くきれいに入れて頂けました。

また、赤ちゃんを連れて行きましたが快く対応してくださり、泣くとすぐに子供向けの音楽をかけてくれるなど、扱いに慣れているところも良かったです。
    個人的には、スタッフが多すぎないところも好みです。

次もまたお願いしたいと思います。

まい様。

先日はルピックへの初めてのご来店いただき

まい様との事前のカウンセリングにてカラーリングやハイライトの感じを聞けて、より理想のヘアスタイルに少しでも近づかせることが出来、気に入っていただけて良かったです。

ルピックではキッズスペースもあり、お子様の同伴されるお客様も多いので、安心してお過ごしいただいて良かったです。

次回も満足いただけるような接客と技術のご提供を出来ればと思っておりますので、
    こちらこそよろしくお願いいたします。

錦糸町 美容室 LEPIC

• つこべさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 10:08:50.0

丁寧に説明していただいてから希望通りにカットしてもらえました。
    どうもありがとうございます。

【ベーシック】カット+カラー+髪質改善3stepトリートメント\15690→\15480

つこべ様。

先日はルピックへのご来店いただき

つこべ様とカウンセリングをした中、ご希望のヘアスタイルをご提供出来てよかったです。

これからも満足いただけるようなヘアスタイルのご提供をしたいと思いますので
    よろしくお願いいたします。

錦糸町 美容室 LEPIC

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 18:32:28.0

産前にカット・カラーしたくて伺いました。明るめにしたい、こんな色味が好き、毛先がきれいに見えるように、などお話しながら、今回もとてもまとまりやすく、だんだん理想のシルエットや重さになっていくのが楽しみになる施術をしていただけました!
    引っ越し予定なのですが、遠くなっても担当スタイリストさんにお願いしたくなります!

みぃ様。

先日はルピックへのご来店いただき

今回のカラーリングは今までのカラーとは違い、全体に明るめの寒色系のお色にしましたね。
    綺麗に色が入ってよかったです。

カットもいい感じに伸びてきて、毛先の軽くなっているところがなくなって、理想のヘアスタイルに近づくことが出来てよかったです。

引っ越して遠くなっても、こちらに来る機会がございましたら、またお越しくださいね。

[投稿日] 2024-01-10 14:10:57.0

息子がずっとお世話になってます。
    また、宜しくお願いします。

ユーミン様

いつもうれしいお言葉ありがとうございます。

末永くご愛顧いただけるよう邁進してまいりますので、

錦糸町 美容室 LEPIC

• peachさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:33:56.0

やってみたい髪型と、似合うかどうかのギャップを上手に埋めて理想を叶えてくれるのが嬉しいです。ありがとうございます。

peach様

そして温かいお言葉ありがとうございます。

ご希望に沿えるようこれからも邁進してまいりますので、

錦糸町 美容室 LEPIC

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 15:10:35.0

パーマがかかりづらい髪質ですが、今回もいい感じです。また1年以上もちそうです。安心してお任せできる美容室なので、これからも親子で通いたいと思います。ぜひおすすめしたいです。

【ベーシック】カット+髪質改善3stepトリートメント \8690→\8480

maki様。

先日はルピックへのご来店いただき

前回に引き続き、今回のパーマもいい感じにかかりましたね。
    前回のパーマをベースにして今回もよりもちやすくかけてみましたので
    次回も満足いただけうような施術のご提供をしたいと思いますので
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

錦糸町 美容室 LEPIC

• むーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 14:28:36.0

いつもとても良くしてもらっています。

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 22:18:05.0

とても丁寧なカウンセリングがあったので、悩みなど沢山相談させていただきました。仕上がりは私がリクエストした髪型にしていただき大変満足です!また、子供達もカットしていただきましたが、子供達にも丁寧なカウンセリングをしていただきました。髪型もとっても気に入っていました。
    次回もお願いしたいと思える程、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【クイック】カット+カラー+髪質改善2stepトリートメント\14190→\10480

ゆう様。

先日はルピックへの初めてのご来店いただき

ゆう様とカウンセリングをした中、ご要望通りのヘアスタイルをご提供出来てよかったです。

それと、娘様と息子様の方も、ご希望のヘアスタイルをご提供出来てよかったです。

海外にお住まいになられているということでしたので、また日本に来られる際は、ルピックにお越しくださいね。次回も満足いただけるようなヘアスタイルをご提供をしていきたいと思います。

錦糸町 美容室 LEPIC

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 23:02:45.0

何度か利用させて頂きました。
    いつも丁寧で的確なアドバイスを頂きとても助かっています。
    トリートメントの持ちが本当に良くて、今まで別の美容室でしていたトリートメントはなんだったんだろうと思うほどです!(お値段もこちらより高かったのに…)
    頭皮マッサージをして頂けるのもすごく良いです。
    希望通りのヘアースタイルになりました。

【プレミアム】カット+髪質改善5stepトリートメント \10190→\9980

S様

この度はご来店ならびにうれしいお言葉ありがとうございます。

喜んでいただけて光栄です!!

トリートメントも持ちが良いと感じていただけるのもとても嬉しいです!!

少しでも心休まる、気分転換していただけるお時間をご提供したい想いですので、喜んでいただけて幸いです。

錦糸町 美容室 LEPIC

ルピック(Lepic by chiffon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー