4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ルピック(Lepic by chiffon)  >

ルピック バイ シフォン キンシチョウ キンシチョウテン

• 東京都墨田区太平3-9-12
  • 錦糸町駅北口徒歩5分★TV出演 業界関係者多数来店♪DVDも見れるキッズスペース

ルピック(Lepic by chiffon)の口コミ

りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 20:38:37.0

初めての来店でした。まとまりのない髪をあまり切りすぎずデザインしてほしいという要望と赤っぽく色が抜けてしまう髪をどうにかしたいという要望にも丁寧に対応していただき、私がもつ理想に近づけるように考えてくださるところに任せても安心という印象を受けました。

カットする際もこのくらい切りますけど大丈夫ですか?と確認してくださるので、思ったよりも短いという心配もなく、カラーリングも思った通りの色でしたので大変満足でした。

予約の際、かなり空きがあったので技術面での不安がありましたが、ここ数年で行った美容室の中で一番技術のある美容師さんだったなという感想です。機会があればまた伺いたいと思います!

【錦糸町店1番人気】カット+premiumカラー+QTr¥14190円→\8980円(税込)

Lepic by chiffon錦糸町 錦糸町店【ルピック バイ シフォン キンシチョウ】からの返信コメント

りー様。

りー様と最初のカウンセリングの時に
    お悩みや、ご要望が聞けて、
    少しでもりー様がやりたいヘアスタイルに
    近づきたいと思い、
    最初にお越しいただいた時のカウンセリングや
    施術する前の確認を
    おこたることなくするのが
    僕のやり方です。

僕の中の美容師像は
    技術がすべてだと思っておりまして
    すべてのお客様に満足いただける技術のご提供を
    これからも
    りー様はじめ
    すべてのお客様に来て良かったと行っていただけるような

錦糸町 美容室 lepic

• mjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 12:23:01.0

久しぶりにロングヘアから短くするので、不安だったのですが、スタイリングについて詳しく教えてもらえて安心しました。
    次回はカラーをお願いしたいです。

【朝のセットが楽に】カット+hybridパーマ+QTr¥15190円→\10480円(税込)

• たくやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-06 14:57:19.0

とても丁寧かつ親切な対応でした!仕上がりも最高です!

【☆平日限定☆】カット\5190円→\3480円(税込)錦糸町店

• いくみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 13:44:14.0

初めての来店です。あまりどんな風にしたいかイメージしないで
    お任せでカットしてもらいましたが、うまく汲み取っていただき、丁寧に対応してもらいました。
    優しい話し方で、リラックスできました。

キッズルームも、可愛いので子どものカットも来週お願いしようと思っています。

【錦糸町店限定】カット+ヘッドスパ¥8190円→¥5480円(税込)

• めいママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 18:10:34.0

子どものヘアスタイルも大変気に入りました。カラーも望みどおりになってよかったです。また来店したいです^_^

平日限定キッズ無料+カット+preカラー+QTr¥16670円→\8980円(税込)錦糸町

めいママ様

この度は御来店ならびにお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お子様達もおとなしく切らせていただけたのでたすかりました。
    是非またのご利用おまちしております。

錦糸町 美容室 LEPIC

• ろこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-02 18:57:13.0

いつも子供と一緒に利用させていただいてます。
    カットとカラー、子供のカットをしてもらっています。
    カットも満足いくものだし、自宅での手入れも楽なヘアスタイルにしていただけて助かってます
    子供にも優しくしてくれます。
    子供がカット嫌がらなくなったのは担当スタイリストさんのおかげです

リピートしてます

ろこ様
    いつもご来店ならびにお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お子様ととても仲良くさせていただいてこちらも楽しく切らせていただいてます!

お手入れしやすいといっていただけて、うれしく思います。
    スタイル的にもすごくお似合いになってらっしゃるので私的にも達成感がございます。

スタッフ一同研鑽をかさねサービスの質を向上してまいりますので、これからも宜しくお願い致します。

ヘアープランナー高橋 摂

錦糸町 美容室 LEPIC

• ゆづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 14:50:33.0

久々にパーマをかけましたが、仕上がりが想像以上で大満足です。
    また、髪も傷んでいてきになっておりましたが、トリートメントでさらさらになりビックリしました。

ゆづき様。

今回はトップの方から
    動きのあるヘアスタイルにして、
    気に入っていただけて良かったです。

パーマをかけたら痛むイメージはありますが
    それが覆すことができて良かったです。

次回もまた
    ゆづき様に気に入っていただけるような
    ヘアスタイルのご提供をしたいと思っておりますので

錦糸町 美容室 LEPIC

• fmari4409さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 11:43:18.0

要望に答えて下さり、ケアの方法やスタイリングの方法なども丁寧に教えて下さりありがとうございました。

【心にまで潤いを】カット+premiumトリートメント\10190円→\7980円(税込)

fmari4409様
    この度は御来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。
    前髪を少し切らせていただいたので特にご提案させていただきました。
    微調整もいたしますので、やりずらい場合はご気軽にご連絡ください。

これからもより居心地のよい空間、よりよいサービスをご提供させていただけるようスタッフ一同研鑽してまいりますので、またご機会がございましたら、是非ご利用ください。

ヘアープランナー高橋摂

錦糸町 美容室 LEPIC

• えばとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 14:35:41.0

丁寧で、雑談もしてくださりとても良かったです。

【錦糸町店限定】カット\5190円→\3980円(税込)

えばと様
    この度は御来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。
    楽しくお話しさせていただきましてありがとうございました。
    またご機会がございましたら是非ご利用ください。

錦糸町 美容室 LEPIC

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 12:55:01.0

今回は 久しぶりのカットをしました。
    いつもより イメージを変えようと思い
    ロングからセミロングに。
    イメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    また ヘッドスパも 毎回していただいているのですが
    本当に癒されリラックスできます。
    頭皮が ピカピカになるような気がして
    ハマってます!

メグ様。

今回はいつもよりは
    短くカットをして
    気に入っていただけてうれしかったです。

また、いつもヘッドスパをされて
    気に入っていただけてうれしく思います。

次回もまた
    メグ様に気に入っていただけるような
    技術のご提供をしたいと思いますので、

錦糸町 美容室 LEPIC

• Biancaneveさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 18:28:53.0

鍼灸に行ったら「頭が冷えている」といわれました。冷えている→血行を良くする→ヘッドマッサージだ!と思ったので、こちらでヘッドスパをお願いしました。

大事な用事が控えており心身共にフラットな状態で臨みたかったので、今回はギリギリまで目を使う作業をして疲れた状態でサロンに伺いました。
    シャンプーの香りを選ばせていただいたり(オレンジ/ココナッツ)、押された百会がいつもより痛かったり(自律神経のツボ)、ブローが終わってサロンを出るまで充実した40分間でした。頭の疲れも眼精疲労も抜けて、どこも痛くないクリアな状態で会場に向かえました。
    その後、向かった先でまた痛みが始まり、これは場の影響によるものだと判断することができました(元から痛みがあると正しくジャッジできないのです)。

ピラティスでは「ニュートラル」な状態が重視されますが、ヘッドスパで頭が軽くなった「ゼロ」感覚も通じるところがあると思います。

担当さんに私は絶大な信頼を寄せていますが、あの技術をご自身は体験することができないなんて(自分で自分にヘッドスパをすることはできませんから)、神さまは不公平ですね。ぜひ後進の育成をして頂きたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Biancaneve様
    いつもありがたいお言葉ありがとうございます。

皆様に確実に同様の効果があるわけではないので、大っぴらには言えないのですが、
    考えたり、悩んだりすることで前頭金が凝るので、そこをほぐして血行をよくする事によって頭の中がクリアになるという説があります。
    実感していただけて良かったです。

私自身と比べる事ができないのですが後進もご好評いただけてるのでご機会ございましたら是非お試しください。

ヘアープランナー高橋 摂

錦糸町 美容室 LEPIC

• キャシーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-29 16:15:38.0

スタイリングの仕方などいろいろと教えてもらい、初めて知った事がたくさんあり、目から鱗の体験をさせていただきました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。店内に流れるジャズミュージックもとても良く心地良い時間が過ごせました。
    ヘッドスパの簡単な説明(最初に泡をつけてマッサージ、次にオイルをつけてマッサージ、などなど)があれば完璧だと思いました。
    また次回も来たいと思います。ありがとうございました!

キャシー様

この度はご来店並びに嬉しいお言葉ありがとうございます。

また先日お時間いただきましてありがとうございます。

施術のご説明が不足してしまいまして申し訳ございません。
    すぐに改善してより良い施術をご提供させていただきます!

ヘアプランナー 高橋 摂

錦糸町 美容室 lepic

• さんまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 16:07:10.0

とても気さくに話して頂きました。アシスタントの方も良い方で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりにも満足しております。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

さんま様。

先日はルピックへのご来店いただき

今回のヘアスタイルを気にいっていただけて

また僕の方こそ
    楽しい時間を過ごすことができ

海外の方に行かれると思いますが
    日本に帰って来た際は、
    またルピックへお越しくださいね。
    次回もまた
    さんま様に喜んでいただけるような

錦糸町 美容室 LEPIC

• sbsbmnjgnさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 12:42:34.0

とても親切丁寧に対応して頂けました。

sbsbmnjgn様。

今回は、sbsbmnjgn様のお悩みや
    なりたいヘアスタイルを伺い
    少しでも近づけることが出来て

次回もまた
    sbsbmnjgn様に気に入っていただけるような

Lepic 代表  谷 諭

錦糸町 美容室 LEPIC

• いずたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 09:34:27.0

今回もいい感じのショートカットありがとうございます。
    シャンプーについての相談も聞いてもらえて助かりました。今日から使ってみます!

最近デスクワークが多いのでヘッドスパでガチガチな理由が眼精疲労と言われて納得しました。しっかりほぐして貰えてすごく楽になったので次回もぜひお願いしたいです。

いずたん様。

今回も前回に引き続き
    ショートスタイルとヘッドスパを気に入っていただけて
    良かったです。

それと今回、頭皮やダメージのご相談をされた際
    当店のケアシャンプーをお勧めしてみましたので、
    是非使ってみて、感想の方をお聞かせ下さい。

次回もまた
    いずたん様に気に入っていただけるような

錦糸町 美容室 LEPIC

• あおぞらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 09:31:29.0

今回もお世話になりました。
    髪のクセや好みを熟知してくださっているので安心してお任せできます。仕上がりも大満足の上、
    お店の雰囲気や楽しいお喋りで癒されます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あおぞら様。

今回も前回に引き続き
    ヘアスタイルを気に入っていただけて

また接客の方も
    気に入っていただけて

次回もまた
    あおぞら様に気に入っていただけるような

錦糸町 美容室 LEPIC

• ずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 19:08:41.0

前回のカットの時に親身になって考えてくれたのでまた相談目当てで来店させていただきました。
    写真を持ち込んだので、その印象も叶えてくれつつチャレンジャーな刈り込みにも対応していただきました。
    楽しい時間を過ごせました。

ずき様。

今回のカットは
    冒険したカットになっていまして
    イイ感じに仕上がって良かったです。

また、僕の方こそ
    いろいろなお話しが出来て
    楽しいお時間が過ごすことができ

次回もまた
    ずき様に喜んでいただけるような

錦糸町 美容室 LEPIC

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 16:46:22.0

前回縮毛矯正していただき、4カ月経ってもかなりストレートのもちと髪の艶や潤いが続いていたので、今回も前髪の縮毛矯正をお願いしました。髪の生え際に沿って自然にかけていただき、今回も仕上がり大満足です。ヘッドスパも丁寧にしていただき、かなりリラックスできました。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

こん様

この度は二度目のご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

可能な限り優しく、そしてしっかり矯正させていただきました。

コンディション良さそうなので矯正はしばらく前髪だけでよさそうですね。

しっかりケアしていただいて、私も嬉しいです。

錦糸町 美容室 LEPIC

• Biancaneveさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 19:16:55.0

当日の急な時間変更にも柔軟にご対応いただきました。変更できないか確かめに直接お伺いしたのですが、丁度男性スタイリストの方が小さなお子さんの上着のジッパーを上げてさしあげているところで、保育園に来たのかと錯覚しました。ほっこりする光景でした。

今回のオーダーは「そのまま証明写真を撮るので、健康的な感じで優しそうに見えるようにしてください。できれば長持ちするスタイルで」とかなり抽象的でしたが、真意を汲み取ってくださって即座に「では、こうしましょう」と提案が出てくるところがさすがプロフェッショナルでした。

最近のあれこれを話したら泣きそうだと思い、座席にポケットティッシュを持ち込んだのですが、泣くどころかたくさん笑わせてもらい、おまけに話しているうちに視野も少し広がりました。あれだけの仕事をされながら上っ面ではない会話までされて、頭が下がります。話題に上った、サロンの近所で押上駅近くのパンとデリの新しいお店(カフェココナ)、今度行ってみたいです。

担当の方は本当に不思議な空気感で、プライベートでも今までにお会いしたことのないタイプの方です。大人も子供も、じわじわとファンになるんでしょうね。

Biancaneve様

いつもご来店並びに嬉しいお言葉ありがとうございます。

ちゃんとした社会経験もないので、適切なアドバイスなどできませんが、「王様の耳はロバの耳」の穴くらいにはお役に立てるかもしれませんw

皆様の気分転換の場になればと思いますので、
    スッキリしていただければ何よりです。

ヘアプランナー 高橋 摂

錦糸町 美容室 lepic

• めだかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-19 15:11:15.0

いつも綺麗な色に染めてくださいます。
    つやも出て、おていれしやすい髪型になりました。
    また、リピします。

めだか様

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回の色味はツヤ感も季節感もばっちりめだか様にお似合いになるお色だと思います。

傷んでるところも切れたので扱いやすくなっていると思います。

今がちょうど正念場ですが綺麗に伸ばしていただけるように尽力いたしますので、

これからも宜しくお願い致します。

錦糸町 美容室 LEPIC

• まきぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 14:28:19.0

相談させて頂き、パーマの予定を変更して、久しぶりにヘッドスパをお願いしました。頭がとても軽くなり、凝りがほぐれて気持ちよかったです。ヘタな整体よりもリラックスできますね(^ ^)
    今日も新しいヘアスタイルにして頂けて、新鮮な気持ちになりました!
    次にクリエイティブして頂くスタイルも楽しみです。またよろしくお願い致します!

まきぽ様

いつもご利用、ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

日々の疲れやストレスを癒して差し上げられたらと願いながら、施術させていただいておりますのでご満足いただけてうれしく思います。

スタイルもいつも楽しんでいただけて大変光栄に思うとともに、とても感謝しております。

まきぽ様がご信頼してくださって、私のご提案を受け入れていただけるからこそ新しいものがご提案できるので、これからも、心地よいプレッシャーを感じながら、素敵なスタイルをご提供できたらと思います。

錦糸町 美容室 LEPIC

• yuppeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 13:41:03.0

前回のカットがとても気に入ったので、再来してみました。
    今回もお手入れしやすいという点を重視して良い感じに仕上げて頂きました。
    今回初めてヘッドスパもお願いしましたが、とても気持ちよくまたお願いしたいです。

yuppe様。

先日はルピックへのご来店いただき

前回のヘアスタイルを気に入っていただけて
    今回も気に入っていただけるような
    技術のご提供が出来て良かったです。

さらにヘッドスパの方も気に入っていただけて

次回も
    yuppe様に気に入っていただけるような

錦糸町 美容室 LEPIC

• りえりえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 16:47:47.0

お店の雰囲気 とても落ち着いていて グッド!
    お店の方の 対応 親切丁寧で こちらもグッド!
    今回は 初めての利用でしたが また 来たいと思います。色々 こちらの要望も聞いていただきありがとうございました。

【3名様限定】カット+Hybriパーマ+premiumカラー¥20190円→\15980円(税込)

りえりえ様

この度は御来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回ロングメニューだったのでなるべくご負担にならないよう勤めさせていただきました。

パーマも素敵におかけできたと思っております。

是非またのご利用お待ちしております。

錦糸町 美容室 LEPIC

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 15:46:42.0

こちらの希望に合わせて似合う形に仕上げていただき、技術が高いと思いました。

ダイスケ様。

こんにちは。
    ルピックへの谷です。

今回は、ダイスケ様の
    希望のヘアスタイルを提供することが出来て
    とても嬉しく思います。

次回もまた
    ダイスケ様に気に入っていただけるような

錦糸町 美容室 LEPIC

• ナカジマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 15:02:54.0

仕上げなど細かい調整を丁寧にしてくれました。
    スタイリングのアドバイスもよかったです。

【錦糸町店限定】カット\5190円→\3980円(税込)

ナカジマ様。

今回のヘアスタイルは
    お悩みに応じて、メリハリをつけてカットをすることが出来

次回もまた
    ナカジマ様に気に入っていただけるような

錦糸町 美容室 LEPIC

• ことみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-14 15:22:29.0

3年以上前から通ってます。担当スタイリストさんのカットが上手で、家から近くもないのですが、ここに落ち着きました。
    いつも髪のことやシャンプー、美容業界のことなど、本当のことを話してくれるので、信頼できます。
    サントリーニ島のようなお店の雰囲気も好きです。
    いつもステキな髪型にしていただき感謝です。

ことみん様。

いつもご来店いただき

ことみん様とは長いお付き合いをさせていただいており
    お悩みやヘアスタイルの好みなどわかり
    いつも気に入っていただけて
    うれしく思います。

これからも、おもしろい情報含め
    気に入っていただけるような
    変わらずの技術と接客のご提供をしたいと思いますので

錦糸町 美容室 LEPIC

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 12:17:25.0

2回目の利用ですが、要望も丁寧に聞いて頂き、思った通りに仕上がってるなと思います。また利用したいと思います!

e様。

先日はルピックへのご来店いただき

今回のヘアスタイル気に入っていただけて
    うれしく思います。

次回も、e様に気に入っていただけるような

錦糸町 美容室 LEPIC

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 10:55:59.0

お任せでカットしていただいたのですが、満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

ゆうすけ様。

先日はルピックへのご来店いただき

今回は、お任せということでしたので
    頭の形やはえぐせなどを考慮して
    カットをすることができ
    気に入っていただけて良かったです。

次回も、ご来店いただいた際は
    ゆうすけ様に気に入っていただけるような
    ヘアスタイルをご提供したいと思いますので

錦糸町 美容室 LEPIC

• たみーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 16:15:53.0

カットとスパで利用させていただきました。
    想定していた時間よりも早く済み、仕上がりもイメージ通りで大変満足です!
    スパも大変気持ちよく、満足です!
    また利用させていただきたいです!

たみー様。

先日はルピックへのご来店いただき

今回はたみー様のやりたいヘアスタイルに近づくことができ
    気に入っていただけてうれしく思います。

また、ヘッドスパの方も気に入っていただけて

次回もまた
    たみー様に気に入っていただけるような

錦糸町 美容室 LEPIC

• ぱるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 13:06:02.0

初めてでしたが皆さん親切丁寧で仕上がりもとても満足しました。カットもカラーも細かく相談に乗ってくれて仕上がりもとても綺麗に好みの感じになりました!また次もこちらにお願いしようと思います。

ぱるる様。

今回は、カウンセリングの時に
    ぱるる様のやりたいヘアスタイルや
    カラーリングが聞けて、
    理想のスタイルに近づけることが出来ましたので
    とてもうれしく思います。

今度は、是非ともパーマをかけてみたいので
    こちらこそよろしくお願い致します。

錦糸町 美容室 LEPIC

ルピック(Lepic by chiffon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー