4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ルピック(Lepic by chiffon)  >

ルピック バイ シフォン キンシチョウ キンシチョウテン

• 東京都墨田区太平3-9-12
  • 錦糸町駅北口徒歩5分★TV出演 業界関係者多数来店♪DVDも見れるキッズスペース

ルピック(Lepic by chiffon)の口コミ

あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 18:54:52.0

カウンセリングをしっかりしていただいて気になっていた部分もしっかり解消していただけました!セットの仕方も丁寧に教えて下さり総合的に大満足です。また来たいと思います!!

【☆錦糸町店平日限定☆】カット\5190円→\3480円(税込)

Lepic by chiffon錦糸町【ルピック バイ シフォン キンシチョウ】錦糸町店からの返信コメント

あおい様

この度はご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ついお話がはずんでしまいました!

ふわっとスタイル再現できましたでしょうか?

是非是非またいらしてくださいませ!

錦糸町 美容室 LEPIC

• ねぇねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 17:09:52.0

前回、他店でデジパー失敗しリカバリーで来店し、今回は髪が伸びてきたのでリカバリーの相談もしたく再訪しました。前回やったトリートメントがかなり良くカラーもキレイに出来ていたので、同じ内容とカットも丁寧にやって頂き、今回も大満足です。また伸びてきたらお願いします。

• ふふふさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-16 13:58:15.0

三歳の子供を連れて行きましたが、安心して遊ばせられました。

• ktさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-16 12:22:10.0

思い通りの髪型になりました。
    ぜひ、また、リピートしたいお店です。

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 16:53:41.0

他の美容室で切った時のスタイルを直したく、口コミを観て初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も良く、担当の方も気さくに声をかけてくださり
    子供も一緒にお願いしましたが、とても居心地が良かったです!
    今まで色んな所を転々として来ましたが、お任せしたいと思える所に出会えて良かったです。

錦糸町平日限定キッズ無料+カット+preカラー+QTr¥16670円→\8980円(税込)

まみ様。

先日はルピックへのご来店いただき

前回行かれた美容院で失敗されたことを聞き
    ピンポイントに直すことが出来て良かったです。

お子様とお母様ご一緒にお過ごしできるサロンを目指していますので

次回も
    まみ様に気に入っていただけるような
    接客と技術と空間づくりをしたいと思いますので
    宜しくお願い致します。

錦糸町 美容室 LEPIC

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 16:15:28.0

いつもお願いしている担当スタイリストさん
    2ヶ月前にかけたパーマは問題なく調子がよかったのですが、
    伸びてきたのでおねがいしました。

いつものようにノープランで
    最近の好きな雰囲気や興味のあることから
    なんとなーくのシルエットを担当スタイリストさんに相談します。
    今回もじぶんでは気づかなかったんですが、
    いまのボブに飽きていた模様…。
    ガラッと意外にばっさりとショートにしました^ ^
    明確に写真などで提案せず、
    お互いのイメージで話しています。
    でも毎回じぶんのイメージよりも素敵に仕上げてくださるので
    ほんとに信頼しています!

担当スタイリストさんに出会えてよかったですー。
    つぎもよろしくおねがいしますっ!

• エリンギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 19:46:01.0

子供2人連れての入店でしたが、全てのスタッフの方が良心的で、泣き叫ぶ赤ちゃんにも優しく対応してくださいました!安心してカット出来て、良かったです!ベビーカーのまま入れたことも、キッズスペースがあった事も良かったです。

エリンギ様。

ルピックでは、
    お子様連れはもちろん
    ベビーカーでのお越しのお客様には
    大歓迎ですので
    是非またいつでもお越しくださいね。

錦糸町 美容室 LEPIC

• みあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-10 11:06:10.0

カットのみですが本日もサラサラつやつやに仕上げていただけました!
    高い技術と確かな知識がおありになる感じなのに、施術をする際きちんと確認をしてから一つ一つ丁寧に仕上げてくださいます。
    落ち着いた和やかな雰囲気で、選曲も素敵です(笑)
    また来ます♪

みあ様

いつもご来店ならびに大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

皆様の貴重なお時間を気分転換やリラックスしてすごしていただける様な雰囲気作りをこころがけております!!

楽しんでいただけて嬉しく思います!

まだまだ暑い日が続きますのでどうぞご自愛ください。

錦糸町 美容室 LEPIC

• tatsuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 13:42:00.0

いつも丁寧に縮毛矯正していただき、傷みも少なくていい感じです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

tatsu様

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

よりtatsu様にご満足いただけるように邁進してまいりますので

錦糸町 美容室 LEPIC

• ちはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 11:24:48.0

早く着いたのにも関わらず笑顔ですぐに応対してもらえて嬉しかったです。

ちはる様。

先日はルピックへのご来店いただき

ルピックでは、どんな状況であっても
    ご対応出来るような
    予約のとり方をしていますので
    満足できたかと思います。

ちはる様含め
    ルピックにお越しのお客様には
    満足いただけるように
    頑張りたいと思いますので
    これからもよろしくお願い致します。

錦糸町 美容室 LEPIC

• チカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 01:15:35.0

ありがとうございました☆
    丁寧に説明してカットしてくださりありがとうございました^_^
    とっても気に入りました☆
    また伺わせていただきます。
    女性スタッフの方の気遣いと優しい感じかとっても印象的でした。本当にありがとうございました。

【最高の質感を】カット+Hybridパーマ+premiumTr ¥18190円→\13980円(税込)

チカ様。

入店時のカウンセリングで
    チカ様のお悩みや、希望のスタイルが聞けて
    施術を行う事が出来たので良かったです。

またスタッフの気遣いをの
    お褒めのお言葉をいただきうれしく思います。

次回も
    チカ様に喜んでいただけるような
    接客や気遣い、技術のご提案が出来ればと
    思っておりますので
    宜しくお願い致します。

錦糸町 美容室 LEPIC

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 16:17:07.0

楽しくヘアカットをして頂きました!
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです!!

【平日限定】学割U24カット¥5190円→¥2980円(税込)

まな様。

先日はルピックへのご来店いただき

僕の方も楽しく施術が出来て
    楽しかったです。

雰囲気はかなりこだわっていますので
    喜んでいただけて良かったです。

またまな様がお越しいただいた際は
    今回以上のものがご提供出来ればと

錦糸町 美容室 LEPIC

• Hahaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 15:42:51.0

カットして頂きました!カットする長さを迷っていたのですが親身に納得いく提案をしてくださいました。もちろん仕上がりは大満足です。
    髪の乾かし方も私でもできるように丁寧に教えてくださったので今日から実践してみようと思います!
    明日職場に行くのが楽しみです(^ ^)

Haha様

この度は2度目のご来店、ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます!!

是非実践していただいて、色々なスタイルを楽しみましょう!!

ボブもお似合いになると思いますので、

また是非お越しください!!

錦糸町 美容室 LEPIC

• ケイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 12:22:58.0

初めて利用しましたが、髪質や悩んでる所をカバーして頂けてとても満足です。
    マッサージの仕方や髪に良い栄養などプチ情報ありがとうございます。
    また、利用したいです。

【朝のセットが楽に】カット+hybridパーマ+QTr¥15190円→\10480円(税込)

ケイコ様

この度は数ある美容室から当店をご利用いただき、
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

パーマスタイルいかがでしょうか?

わからないところや、やりづらいところがございましたら遠慮なくおっしゃってください!

是非またのご利用お待ちしております!!

錦糸町 美容室 LEPIC

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-04 14:30:11.0

いつも丁寧にやってくれて、上手なので遠いけど通ってます!

りぃ様

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

通い辛いところ、ご愛顧ありがとうございます。

誠心誠意やらせていただいております!!

距離以外のご負担はなるべくお手伝いさせていただきますので、

是非、次はお子様もご一緒にいらしてください。

錦糸町 美容室 LEPIC

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-04 12:33:35.0

とっても丁寧にカットしていただきました。したかったようなイメージになって満足しています。髪の悩みなども聞いてくださっていろいろ教えてもらいました。たくさんお店はあるけれど、やっとみつかった感じです。

【3名様限定】カット+Hybriパーマ+premiumカラー¥20190円→\15980円(税込)

あや様。

今回はカウンセリング時に
    いろいろお悩みを聞けて
    対応が出来るヘアスタイルが出来て良かったです。

次回もまた
    あや様に気に入っていただけるような
    接客と技術のご提供を出来ればと

錦糸町 美容室 LEPIC

• Biancaneveさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 11:04:56.0

シャンプーの時に顔にかけるタオルが、いつの頃からかいい匂いのする紙になっていました。ムスク系のような、ウッディー系のような大人っぽい香りに包まれてシャンプーやヘッドスパを受けられて、とても気に入っています。

お客さまの出入りが多いのに、床も鏡も椅子も小物もいつも綺麗に保たれており、乱れているところを見たことがありません。素晴らしいことだと思います。

細やかな心配りと美意識が行き届いている店内ですが、サロンの方々はやわらかい雰囲気なので、こちらも肩の力を抜いていられます。
    会話でも同じ質問をされることはなく、接客に温かみがあり、きちんと対人間として接されている感じがあります。

大きな道から一本横に入ると、お店の前におすすめメニューの看板が見えます。チョークで描かれたイラストがかなり凝っていて、チェックするのが最近楽しみになっています。

人の温もりを感じる「サードプレイス」です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Biancaneve様

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

ミーティングを重ねて、より皆様に愛していただける美容室になるように研鑽させていただいております。

喜んでいただけて嬉しく思います。

【髪を切る】だけでなく【癒し】や【活力】になれるような場所であれるようにこれからも進化していきますので

これからもご愛顧よろしくお願いいたします。

看板は最近のわたしの楽しみなお仕事のひとつです。

錦糸町 美容室 LEPIC

• ゆーすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-02 10:59:01.0

いつも様々な要望に沿ってカットして下さり、飽きの来ないサロンです!
    また店内の雰囲気、スタッフさんの適度なコミュニケーションも心地よく、かなりオススメです!

ゆーすけ様。

今回のカットは
    夏仕様で少し短くカットをして
    気に入っていただけて
    うれしく思います。

また、お店の雰囲気も

これからも
    ゆーすけ様に喜んでいただけるような
    接客と技術のご提供を出来ればと
    思っておりますので
    これからも宜しくお願い致します。。

錦糸町 美容室 LEPIC

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 14:43:02.0

今日は パーマとヘッドスパをしていただきました。
    パーマも 思っていたとおりの仕上がりで
    満足しました。
    ヘッドスパも  頭がスッキリして
    気持ちが良かったです。

メグ様。

先日はルピックへのご来店いただき

今回のパーマの仕上がりも
    喜んでいただけてうれしいです。

さらにヘッドスパの方も
    気に入っていただけて
    とてもうれしいです。

これからも
    メグ様に気に入っていただけるような
    技術のご提供を出来ればと

錦糸町 美容室 LEPIC

• chuchuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-01 12:56:08.0

スタイリングのアドバイスがとても参考になりました。
    シャンプーのとき、いつも耳に水が入ってしまうので、次回以降、気を付けて頂けるとさらに良くなると思います。

chuchu様。

スタイリングの方は
    お家でも再現出来ていますか?

わからないところがありましたら
    いつでも言って下さいね。

それとシャンプー時、耳に水が入ってしまい
    申し訳ございません。
    全スタッフに
    以後気をつけて行くよう
    致しますので、
    これからもよろしくお願いいたします。

錦糸町 美容室 LEPIC

• カマリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 12:14:21.0

思い通りのスタイルに、仕上げてもらえて満足です。

カマリ様。

今回もスタイルも
    カマリ様に喜んでいただけて
    うれしいです。

これからも
    カマリ様に喜んでいただける
    ヘアスタイルのご提供をしていきますので

錦糸町 美容室 LEPIC

• ピロエさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-29 17:08:45.0

以前からオリナスの買い物帰りに、お店の前を通ってずっと気になっていたお店でした。外観のとおり爽やかな内装で、お店の方も皆さん親切で雰囲気も良かったです。
    髪の傷みがヒドかったのですが、カットとトリートメントでとても改善され大満足です。

ピロエ様。

先日はルピックへのご来店いただき

お店の雰囲気喜んでいただけて
    うれしいです。

今回もカットとトリートメントをして
    改善されて良かったです。

次回もまた
    ピロエ様に喜んでいただけるような
    接客と技術のご提案が出来ればと

錦糸町 美容室 LEPIC

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 18:10:51.0

ヘッドスパとカットをお願いしました。
    初めて伺いましたが、きちんとカウンセリングしていただき、丁寧に仕上げていただいて嬉しかったです。またよろしくお願いします^_^

【錦糸町店限定】カット+ヘッドスパ¥8190円→¥5480円(税込)

やま様。

今回は他サロンさんで
    失敗したことをうかがい
    やま様に似合うヘアスタイルの
    ご提案が出来て良かったです。

次回もまた
    やま様に喜んでいただけるような
    接客と技術のご提案が
    出来ればと思っておりますので

錦糸町 美容室 LEPIC

• まみぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-27 11:07:45.0

安定の技術と髪質やライフスタイルに合わせたデザインのご提案に安心して通えます。
    また、宜しくお願いします!

まみぃ様

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもよりご信頼いただける技術のご提供と、より一層楽しんでいただけるスタイルのご提案をさせていただきますので、宜しくお願い致します。

ヘアープランナー 高橋摂

錦糸町 美容室 LEPIC

• かなおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 19:38:19.0

綺麗なお色と、満足するカットに仕上げていただきました!カットを担当してくださった方に最後、似合うセットの仕方をお教え頂きました。今後のことも考えたカットをしていただけて大変満足です。
    シャンプーを担当してくださったスタッフさんに、家でのシャンプーをする際に頭皮をマッサージすると良いという良い情報も教えていただきました。ありがとうございます!
    店内の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスして施術を受けられました。また利用させていただきたいです。

【錦糸町店1番人気】カット+premiumカラー+QTr¥14190円→\8980円(税込)

かなお様。

先日はルピックへのご来店いただき

今回はかなお様に似合うカラーリングと
    カットのご提案が出来て良かったです。
    またシャンプーの方も
    気に入っていただけて良かったです。

次回もまた
    かなお様がリラックス出来る空間と
    満足いただける接客と技術の
    ご提供を出来ればと

錦糸町 美容室 LEPIC

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-25 16:13:54.0

カラーリングもしっかり染まっていて満足です
    次回もまた来たいと思います

錦糸町店平日13時~16時限定☆カット+ベーシックカラー+QTr\7980円(税込)

みっちゃん様。

先日はルピックへのご来店いただき

今回少し明るめのカラーリングにしたので
    染まりが甘いかなと思いましたが
    綺麗に染まってよかったです。

次回もまた
    みっちゃん様に喜んでいただけるような
    接客と技術のご提供をしたいと思いますので

錦糸町 美容室 LEPIC

• めだかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-23 17:56:32.0

髪が大分傷んでパザつきが気になっていましたが、希望通りつやつやになりました。
    久しぶりの来店でしたが、いつも通りていねいに仕上げてくださいました。ありがとうございました!

めだか様

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます!!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

つやつやがなるべく持続することを願って施術させていただいてますので、

快適に過ごしていただけたら幸いです。

ヘアープランナー 高橋

錦糸町 美容室 LEPIC

• くろせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 14:32:22.0

いつもご利用させていただいてます。
    店内も広く開放的なのでゆっくりできます。

髪のことを教えていただいたり、
    毎回こういうふうにしたい!という要望を
    叶えてくださいます!
    またご利用させていただきます!

くろせ様

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は久しぶりのパーマいかがでしたでしょうか。

手前みそですが、かわいく仕上がったのではないかと、思っております。

出来る限りご要望を叶えて、ご期待に沿えるように努めて参ります。

今後ともよろしくお願いします。

錦糸町 美容室 LEPIC

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 15:00:57.0

ナチュラルな雰囲気のかわいいお店で、キッズスペースがあり、ベビーカーのまま入れるので、子連れにはとても助かります。1歳8カ月の娘のキッズカットもお願いしましたが、グズるまえにパパッと切っていただけました。使用する薬剤などについても丁寧に説明していただき、雰囲気良くしあげていただけました。

みかん様

この度はご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

娘様のコンディションも良かったのでこちらとしても助かりました。

お忙しい皆様に、くつろぎのひとときをご提供できるように尽力させていただきますので、

ぜひまたご一緒にいらしてください。

錦糸町 美容室 LEPIC

• Biancaneveさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 12:49:46.0

ショートカットをキープしはじめて三年近く経ちますが、ロングヘアだった頃の知人と会うと、必ず「似合っている」と髪型を褒められます。自分ではショート姿が日常になっていますが、こちらでお任せして良かったと思う瞬間です。家族(辛口、めったにほめない)からも今のスタイルは好評です。
    ごまかしがきかないショート。お手入れも楽で、今の担当さんには本当に感謝しています。

わたしは声を張るのが苦手なので、小さい声なのにドライ中の会話が成り立っているのも嬉しいところです(どうして聞こえているんだろう)。

Biancaneve様

いつもご利用ありがとうございます。

ご好評いただけて嬉しくおもいます。

ドライ時に会話が成り立つ不思議につきましては、

私もこの仕事長いので慣れているからかもしれませんね。

ただ美容院でよく不快に感じる場面として、よく耳にすることなので気をつけてはおります。

喜んでいただけて幸いでございます。

ヘアープランナー 高橋

錦糸町 美容室 LEPIC

ルピック(Lepic by chiffon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー