4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ルピック(Lepic by chiffon)  >

ルピック バイ シフォン キンシチョウ キンシチョウテン

• 東京都墨田区太平3-9-12
  • 錦糸町駅北口徒歩5分★TV出演 業界関係者多数来店♪DVDも見れるキッズスペース

ルピック(Lepic by chiffon)の口コミ

yokochan0117さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 12:50:16.0

一歳9ヶ月の子供を連れて、来店しました。
    お店の雰囲気やスタッフの方々も優しくて、色々と気遣いしてくださり、親子ともリラックスできました。

ヘアスタイルもなりたいイメージに仕上げてくれ、髪の毛もツヤツヤになりました!
    子育てで疲れてたため、色々と話も聞いてくれて、本当に癒されました。
    来て良かったです。

またリフレッシュしに来たいと思います!

お子さんが小さいママにオススメしたいサロンでした♪

【錦糸町店1番人気】カット+premiumカラー+QTr¥14190円→\8980円(税込)

Lepic by chiffon錦糸町 錦糸町店【ルピック バイ シフォン キンシチョウ】からの返信コメント

yokochan0117様

この度は数ある美容室から当店にお越しいただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

当店はお忙しいママ様方にも安心してきていただける、羽根をのばしていただけるサロンになることを目指しております。

お約束はできないのですが、スタッフも手が空きしだいお子様のお相手をさせていただいておりますので、
    つかの間でもゆっくりしていただけたらと願っております。

今後、よりご安心していただけるよう邁進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

ヘアプランナー 高橋摂

錦糸町 美容室 Lepic

• Biancaneveさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 08:16:16.0

キッズカットを見かけることが増えてきました。こちらのお店が地域に根付きつつある感じがします。

お任せで、シンプル美しく、かつ巻物の邪魔にならないスタイルに仕上げていただきました。職場では夏でも冷房対策でストールぐるぐる巻きなので、今回のスタイルはじゃまにならなくて嬉しいです。

シャンプー・ヘッドスパはココナッツの甘い香りに包まれて、気持ちがほぐれました。残り香がしばらく続き、髪の手触りもふわふわでしあわせでした。

マッサージの時についつい私の方から話してしまい、じわじわごりごり押される楽しみをふいにしてしまったのがちょっと勿体なかったです。担当さんの返しがオールジャンル絶妙なので、つい話しかけてしまいます。。

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 16:09:58.0

とても丁寧に相談に乗っていただきました!普段自分でできるセット方法も細かく親切に教えてくれました!

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 17:21:39.0

お店に行く前は、縮毛矯正でショートにするつもりでしたが、担当スタイリストさんの提案で矯正なしのボブに変更しました。
    髪が乾くのも早くなり、クセもいい感じに生かせます。周りからも好評で、気に入ってます^ ^
    今後もよろしくお願いします!

けい様

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ご好評いただけたようで嬉しいです!!

でも全然ショートも反対ではないので段階も楽しんでいただけたらと思います。

これからも引き続きのご愛顧よろしくお願いいたします。

ヘアプランナー 高橋 摂

錦糸町 美容室 lepic

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 14:46:58.0

カットでお願いしました!
    髪の毛のセットが難しくて悩んでいましたが、カットも綺麗にしていただきスタイリングの方法も丁寧に教えていただいて とても満足です。次回もぜひお願いしたいです(^ ^)

【錦糸町店限定】カット\5190円→\3980円(税込)

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-10 20:09:55.0

私に必要なことを理解しておススメしてくださったので、とても助かりました。また、説明も丁寧で分かりやすく、安心できました。
    来てよかったです!ありがとうございました。
    今度は結婚式終わったら髪を切りに来ますね!

【錦糸町店限定】カット+ヘッドスパ¥8190円→¥5480円(税込)

はなちゃん様

この度は大切なイベント前に当店をご信用くださいましてありがとうございます。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

ヘッドスパやトリートメントなど言葉は馴染みがありますが、

実際どのようなもので、どんな効果があるのか、今の髪の状態はどうで、なにが必要か…

こういった事を知っていただく事で、髪のお悩み解決へのヒントにもなればと思いますので、

ご説明はしっかりさせていただいてます。喜んでいただけてうれしいです。

是非またのご利用心よりお待ちしております。

ヘアープランナー 高橋 摂

錦糸町 美容室 LEPIC

• ふうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 18:15:07.0

接客、雰囲気ともにとてもいいです。

スタイルを大きく変えず、少しのカットでも雰囲気や印象を変えていただきました。

似合うスタイルや悩みを相談しながら、解決してくれるので、おススメです♪

【心にまで潤いを】カット+premiumトリートメント\10190円→\7980円(税込)

ふう様。

前回以前行った美容院で
    失敗したパーマをうまくリカバリーして
    今回もそれに似合わせてカットが出来て良かったです。

次回もまた
    ふう様に気に入っていただけるような
    接客と技術のご提供をしたいと思いますので

錦糸町 美容室 LEPIC

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 16:48:47.0

髪の癖のことから世間話まで丁寧にご対応頂きました。
    癖っ毛が大変気になっていたことと、引っ越しでこちらに来て間もなかったので、親切な対応が非常にありがたかったです。引き続き通わせて頂こうかなと思います。満足度◎です。

なお様

この度は数ある美容院から当店を選んでいただきありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。

私も楽しくお話ししていただいてありがとうございました。

是非またご利用ください!!

ヘアープランナー高橋

錦糸町 美容室 LEPIC

• ぴらふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 16:10:49.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気の良いお店でした。
    わからなかったことも丁寧に説明していただき、
    とっても参考になりました。シャンプーも気持ちよかったです。
    またお世話になります。

ぴらふ様。

先日はルピックへのご来店いただき

髪の話し、日常会話、たくさん話しましたね。
    また、シャンプーの方も
    気に入っていただけて
    うれしいです。

次回もまた
    ぴらふ様に喜んでいただけるような
    接客と技術のご提供をしたいと思いますので

錦糸町 美容室 Lepic

• ヨーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 14:31:31.0

安心の技術力と安定の仕上がりで、必ず満足して帰れます。
    色々、わがままも聞いて頂きありがとうございました。
    欲を言えば、もぅ少し近場にあれば…。笑

ヨーコ様。

ルピックの谷です。

先日はルピックへのご来店いただいき

遠いところからおこしいただき
    今回もヨーコ様の悩みに応じたカットがうまく切れて良かったです。

ルピックが盛り上がって2店舗目を出す機会がありましたら
    是非そちらに行きたいと思いますので
    楽しみにして下さいね。

錦糸町 美容室 Lepic

• Mm26さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 14:03:20.0

くせ毛で困ってますがいつもセットしやすくカットしていただき助かってます、スタッフも皆さん丁寧な対応してくださいます。おすすめです。

Mm26様。

先日はルピックへのご来店いただき

今回は、上の重さを気にされていたので
    いつもより顔周りを少し流れるようにカットをして
    気にいっていただけて良かったです。

次回もまた
    Mm26様に気に入っていただけるような
    ヘアスタイルのご提供を出来ればと
    思っておりますので
    よろしく御願い致します。

錦糸町 美容室 Lepic

• まっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 12:41:01.0

ご近所に技術を持った美容師さんに出会えて良かったです。
    また伺います。

【☆平日限定☆】カット\5190円→\3480円(税込)錦糸町店

まっつん様

今回も前回に引き続き
    ショートボブにカットをして
    気に入っていただけて
    うれしく思います。

次回もまた
    まっつん様に気に入っていただけるような
    ヘアスタイルのご提供を出来ればと

錦糸町 美容室 Lepic

• kyomさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-06 15:54:37.0

2回目のカットです。
    前回来た時に次もお願いしようと決めていました。
    具体的にどうしたいかを伝えられなかったにも関わらず、とても満足な髪型にして下さいました。

kyom様。

先日はルピックへのご来店いただき

前回も気にいっていただけて
    そして今回も気にいっていただけてうれしく思います。
    ショートスタイルは、
    デザイン力だと、僕は思っていますので
    うまくkyom様に似合わせることが出来てよかったです。

次回もまた
    kyom様に気に入っていただけるような

錦糸町 美容室 Lepic

• よねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 12:35:19.0

セットする時サイドのボリュームが出てしまうので、その悩みに合わせたカットをして頂きました!
    またヘッドスパもして頂き、非常にスッキリした気持ちになりました!

よね様。

先日はルピックへのご来店いただき

今回は、よね様の骨格や髪質をみて
    カットすることが出来て良かったです。

また、ヘッドスパの方も

次回もまた
    よね様に気に入っていただけるような

錦糸町 美容室 Lepic

• ヤシロウ17さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 15:16:59.0

カット、カラーの仕上がりは毎回大満足です。
    とても良いお店。オススメです。

ヤシロウ17様。

今回作ったスタイルも

ヤシロウ17様に
    喜んでいただけるような

錦糸町 美容室 Lepic

• よっしぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 14:12:09.0

今回もカットとヘッドスパをお願いしまして…極上のひとときを過ごさせていただきました。
    ほかのお客様への対応とかを目にしても、親切丁寧で明るく楽しく(笑)本当に居心地の良いサロンですね。
    いつも職人技をありがとうございます!

よっしぃ様
    口コミありがとうございます!
    カットも似合わせはもちろんですが、スパもひとときの癒しですね!
    なかなか自分では押せないツボもたくさんありますので、
    また心を込めて頑晴ります♪

引間雅之

• きんかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 19:48:10.0

カットとヘッドスパで初めて伺いました。ヘッドスパは大変心地よく、リラックスできました。カットについては髪質や顔の形などに合わせて的確にアドバイスをしていただき、希望通りのスタイルになりました。職場の後輩にカットを誉められ嬉しかったです。

きんかん様。

先日はルピックへのご来店いただき

ヘッドスパ気に入っていただけて

今回はカウンセリングの時に
    お悩みが聞けて
    カバーできるヘアスタイルの提供が出来て良かったです。

回りの方に褒められたというお言葉は
    僕にとって、かなりうれしいお言葉ですので
    次回もまた
    きんかん様に気に入っていただけるような

錦糸町 美容室 Lepic

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-02 18:10:32.0

今回は前回よりちょっと抜けた時に明るくなるようにお話させて頂いてカラーをして頂きました!
    今回のスタイリストさんに担当して頂くのは初めてだったのですがとても詳しく説明して頂いて、カラーしている間もとても楽しかったです!
    カウセリングをしっかり行って頂けるのは本当にありがたいです!
    急に思い立ってカラーをしに行ったのですが安定の仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

あーちゃん様

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます!!

しっかりお話をさせていただき、季節やライフスタイルなどにあわせたスタイルやカラーリングをご提案させていただいてます!!

私もたくさんお話させていただけて楽しんでお仕事させていただきました。

またご機会がございましたらお願いいたします!

ヘアプランナー 高橋 摂

錦糸町 美容室 lepic

• とらしまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 08:41:24.0

店内は落ち着いた雰囲気です。華やかな装飾もなく、幅広い年齢層の方が入りやすい空間です。髪の悩みやコンプレックスを相談すると、一緒に解決策を考えてくれるので、最近は男性客も増えて来たようです。
    私は平日の静かな時間帯を選んで通っています。

とらしま様。

お店の雰囲気は
    白と青をメインにして
    癒しの空間を作っています。

スタイルでは
    カウンセリングでお悩みを解消するため
    何をしたらいいのかを考えて施術しております。

平日はわりと空いている時間が多いので
    狙いめですね。

次回もまた
    とらしま様に気に入っていただけるような

錦糸町 美容室 Lepic

• みおちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-01 11:56:46.0

子連れで伺いましたが、キッズスペースが充実していて、DVDを見せてもらったり、お姉さんに相手をしてもらったり、一度も子供がグズグズ言うことなく大変助かりました。カラーもカットも、希望通りに綺麗に丁寧に仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました。

みおちゃん様。

先日はルピックへのご来店いただき

ルピックではお子様ウェルカムですので
    安心いただけて良かったです。
    また仕上げも気に入っていただけて
    うれしく思います。

次回もまた
    みおちゃん様に喜んでいただけるような

錦糸町 美容室 Lepic

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 12:42:57.0

自分の意見を取り入れていただき、アドバイスいただきました。
    また、カットの仕上がりもよく、スタイリングのアドバイスもいただけました。
    シャンプー、ブローはとても丁寧にしていただました。

しょうた様。

先日はルピックへのご来店いただき

今回は骨格を気にされていましたので
    似合わせるカットが出来て良かったです。

次回もまた
    しょうた様に気に入っていただけるような

錦糸町 美容室 Lepic

• 荻さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 16:25:44.0

ホワイト×ブルーのインテリアが素敵なサロンです。鼻ぐずぐずで行ってしまいティッシュや膝掛けなどをお借りしてしまいました…2回目ですが今日も希望通りにしていただけました。ケアを丁寧にご説明いただけるのでありがたいです。

荻様

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

当店はなるべくリラックスしていただけるような色彩、BGMを心掛けておりますので、気に入っていただけてうれしく思います。

今回は襟足をスッキリさせたスタイルをご提案させていただきました。

首元にストールなどの巻物も映えるスタイルですので、是非お楽しみください。

季節の変わり目で気温も変化しやすい時期なのでどうかご自愛ください。

ヘアープランナー高橋

錦糸町 美容室 LEPIC

• ようちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-27 17:53:50.0

とても丁寧にカットして頂いて、満足です。
    細い髪質なのですが、ふんわり仕上げていただいました。

ようちゃん様。

今回も
    ようちゃん様の髪質にあったスタイルが出来て良かったです。

次回もまた
    ようちゃん様に気に入っていただけるような

錦糸町 美容室 Lepic

• コリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 15:03:31.0

今回はずっと気になっていた生炭酸オーガニックスパをしていただきました!モコモコの泡がシュワシュワと気持ちよく、念入りな頭皮マッサージも力加減が最高!で、いつの間にかウトウト…。起きると頭がスッキリして軽くなり、毛穴が綺麗になった感じ!長い時間やっていただいたようで、ありがとうございました!

コリン様
    いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます!
    スパをするのは初めてな気がしますね^_^
    カットもカラーもスパも心を込めて全部やります☆
    疲れた時やリラックスしたい時にはオススメです!
    たまにはご褒美に良いですね♪
    またお待ちしております!

引間雅之

• まゆちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 16:23:53.0

堅苦しくなくリラックスした雰囲気でいつも丁寧に対応いただいています。
    カラー、カット、パーマどれも試しましたが、仕上がりは毎回満足しています!トリートメントをしなくても、髪がキレイになっていくほどです!
    曖昧なオーダーにもいろいろご提案いただくので、いつとあまり考えずに行ってしまいます(笑)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まゆちん様

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます!!

そうですね!いずれのメニューでも髪は癒やしながらやらせていただいてます!

前回のパーマもほどよく残っていたので、
    いい感じに活かせたかなと思います!

お手入れもアレンジもしやすいスタイルをご提案、
    ご提供させていただけるよう努めますので

これからもよろしくお願いします!!

ヘアプランナー 高橋摂

錦糸町 美容室 Lepic

• なかみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 14:51:51.0

いつもお世話になってます。
    技術への安心感がありますのでお任せできます。

なかみー様。

先日はルピックへのご来店いただき

今回もなかみー様の悩みと
    やりたいスタイルを考慮してカットすることができてよかったです。

これからも
    なかみー様に気に入っていただけるような
    ヘアスタイルのご提供をしたいと思いますので
    宜しく御願い致します。

錦糸町 美容室 Lepic

• KKZさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 11:39:28.0

引っ越してきてから継続的にののサロンに通わせていただいています。店内も明るい雰囲気で、美容師さんに男性が多いので男性でも利用しやすいです。
    カットとカラーを毎回お願いしていますが、毎回少しずつスタイリングやカットを変えるなど飽きさせない工夫をしていただいております。これからもよろしくお願いします。

KKZ様。

先日はルピックへのご来店いただき

ルピックでは男性のお客様も多くご来店いただいておりますので
    とてもうれしいです。
    男性、女性どちらからも愛される美容室を目指しております。

今回もKKZ様にスタイルを気に入っていただけて
    とてもうれしいです。

これからも
    KKZ様に気に入っていただけるような

錦糸町 美容室 Lepic

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 21:39:03.0

アドバイスいただいて矯正ではなくストパにしましたが、結果バッチリでした。右側のあのハネがなくなり、大変快適です。また、ひし形ボブも綺麗にまとまり大満足です。ありがとうございました。
    カットが丁寧なので、安心してお任せできます。今後ともよろしくお願いいたします。

みぃ様。

先日はルピックへのご来店いただき

今回は、右側がはねるということでしたので
    縮毛矯正をポイントにやる予定でしたが
    今の状態や、やりたいヘアスタイルを考慮して
    縮毛矯正ではなく
    ストレートパーマをすすめました。

僕の中では、お客様にとって
    何が一番気になっていて
    それに対して何をしてどう改善するかで
    メニューや施術内容を決めていくので
    縮毛矯正の予約だから
    はい。わかりましたでやらないスタンスではあります。

それなので成功してほっとした気分です。

これからも
    みぃ様の期待に応えられるような
    技術のご提供を出来ればと

錦糸町 美容室 Lepic

• あおぞらさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-09-23 14:20:36.0

キレイで明るい店内で、とてもいい雰囲気のお店です。
    髪の悩みに親身に対応していただき、仕上がりもとても気に入りました。また来たいと思います。

あおぞら様。

今回は今の髪の状態や
    あおぞ様の好きなスタイルを考慮して
    切ることが出来て良かったです。

また次回も
    あおぞら様に気に入っていただけるような

錦糸町 美容室 Lepic

• いずたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 14:20:20.0

髪質に合わせて切って貰えるので、家でのお手入れも楽でありがたいです。
    ヘッドスパも凄くリラックスできました。
    また次回もよろしくお願いします!

いずたん様。

今回もショートスタイル
    気に入っていただけて良かったです。

またヘッドスパの方も

次回もまた
    いずたん様に気に入っていただけるような
    技術のご提供をしたいと思いますので
    次回もまた宜しくお願い致します。

錦糸町 美容室 Lepic

ルピック(Lepic by chiffon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー