4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ルピック(Lepic by chiffon)  >

ルピック バイ シフォン キンシチョウ キンシチョウテン

• 東京都墨田区太平3-9-12
  • 錦糸町駅北口徒歩5分★TV出演 業界関係者多数来店♪DVDも見れるキッズスペース

ルピック(Lepic by chiffon)の口コミ

りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 20:38:37.0

初めての来店でした。まとまりのない髪をあまり切りすぎずデザインしてほしいという要望と赤っぽく色が抜けてしまう髪をどうにかしたいという要望にも丁寧に対応していただき、私がもつ理想に近づけるように考えてくださるところに任せても安心という印象を受けました。

カットする際もこのくらい切りますけど大丈夫ですか?と確認してくださるので、思ったよりも短いという心配もなく、カラーリングも思った通りの色でしたので大変満足でした。

予約の際、かなり空きがあったので技術面での不安がありましたが、ここ数年で行った美容室の中で一番技術のある美容師さんだったなという感想です。機会があればまた伺いたいと思います!

【錦糸町店1番人気】カット+premiumカラー+QTr¥14190円→\8980円(税込)

Lepic by chiffon錦糸町 錦糸町店【ルピック バイ シフォン キンシチョウ】からの返信コメント

りー様。

りー様と最初のカウンセリングの時に
    お悩みや、ご要望が聞けて、
    少しでもりー様がやりたいヘアスタイルに
    近づきたいと思い、
    最初にお越しいただいた時のカウンセリングや
    施術する前の確認を
    おこたることなくするのが
    僕のやり方です。

僕の中の美容師像は
    技術がすべてだと思っておりまして
    すべてのお客様に満足いただける技術のご提供を
    これからも
    りー様はじめ
    すべてのお客様に来て良かったと行っていただけるような

錦糸町 美容室 lepic

• めだかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-19 15:11:15.0

いつも綺麗な色に染めてくださいます。
    つやも出て、おていれしやすい髪型になりました。
    また、リピします。

• まきぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 14:28:19.0

相談させて頂き、パーマの予定を変更して、久しぶりにヘッドスパをお願いしました。頭がとても軽くなり、凝りがほぐれて気持ちよかったです。ヘタな整体よりもリラックスできますね(^ ^)
    今日も新しいヘアスタイルにして頂けて、新鮮な気持ちになりました!
    次にクリエイティブして頂くスタイルも楽しみです。またよろしくお願い致します!

• yuppeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 13:41:03.0

前回のカットがとても気に入ったので、再来してみました。
    今回もお手入れしやすいという点を重視して良い感じに仕上げて頂きました。
    今回初めてヘッドスパもお願いしましたが、とても気持ちよくまたお願いしたいです。

• りえりえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 16:47:47.0

お店の雰囲気 とても落ち着いていて グッド!
    お店の方の 対応 親切丁寧で こちらもグッド!
    今回は 初めての利用でしたが また 来たいと思います。色々 こちらの要望も聞いていただきありがとうございました。

【3名様限定】カット+Hybriパーマ+premiumカラー¥20190円→\15980円(税込)

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 15:46:42.0

こちらの希望に合わせて似合う形に仕上げていただき、技術が高いと思いました。

• ナカジマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 15:02:54.0

仕上げなど細かい調整を丁寧にしてくれました。
    スタイリングのアドバイスもよかったです。

【錦糸町店限定】カット\5190円→\3980円(税込)

• ことみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-14 15:22:29.0

3年以上前から通ってます。担当スタイリストさんのカットが上手で、家から近くもないのですが、ここに落ち着きました。
    いつも髪のことやシャンプー、美容業界のことなど、本当のことを話してくれるので、信頼できます。
    サントリーニ島のようなお店の雰囲気も好きです。
    いつもステキな髪型にしていただき感謝です。

ことみん様。

いつもご来店いただき

ことみん様とは長いお付き合いをさせていただいており
    お悩みやヘアスタイルの好みなどわかり
    いつも気に入っていただけて
    うれしく思います。

これからも、おもしろい情報含め
    気に入っていただけるような
    変わらずの技術と接客のご提供をしたいと思いますので

錦糸町 美容室 LEPIC

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 12:17:25.0

2回目の利用ですが、要望も丁寧に聞いて頂き、思った通りに仕上がってるなと思います。また利用したいと思います!

e様。

先日はルピックへのご来店いただき

今回のヘアスタイル気に入っていただけて
    うれしく思います。

次回も、e様に気に入っていただけるような

錦糸町 美容室 LEPIC

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 10:55:59.0

お任せでカットしていただいたのですが、満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

【☆平日限定☆】カット\5190円→\3480円(税込)錦糸町店

ゆうすけ様。

先日はルピックへのご来店いただき

今回は、お任せということでしたので
    頭の形やはえぐせなどを考慮して
    カットをすることができ
    気に入っていただけて良かったです。

次回も、ご来店いただいた際は
    ゆうすけ様に気に入っていただけるような
    ヘアスタイルをご提供したいと思いますので

錦糸町 美容室 LEPIC

• たみーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 16:15:53.0

カットとスパで利用させていただきました。
    想定していた時間よりも早く済み、仕上がりもイメージ通りで大変満足です!
    スパも大変気持ちよく、満足です!
    また利用させていただきたいです!

【錦糸町店限定】カット+ヘッドスパ¥8190円→¥5480円(税込)

たみー様。

先日はルピックへのご来店いただき

今回はたみー様のやりたいヘアスタイルに近づくことができ
    気に入っていただけてうれしく思います。

また、ヘッドスパの方も気に入っていただけて

次回もまた
    たみー様に気に入っていただけるような

錦糸町 美容室 LEPIC

• ぱるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 13:06:02.0

初めてでしたが皆さん親切丁寧で仕上がりもとても満足しました。カットもカラーも細かく相談に乗ってくれて仕上がりもとても綺麗に好みの感じになりました!また次もこちらにお願いしようと思います。

ぱるる様。

今回は、カウンセリングの時に
    ぱるる様のやりたいヘアスタイルや
    カラーリングが聞けて、
    理想のスタイルに近づけることが出来ましたので
    とてもうれしく思います。

今度は、是非ともパーマをかけてみたいので
    こちらこそよろしくお願い致します。

錦糸町 美容室 LEPIC

• 菅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 16:56:44.0

子連れで行きましたが子供を良く見ていただいたのでヘッドスパで十分リラックスすることができました。担当の方はヘッドスパがとても上手だと思いました。

カットも、こちらの希望通りの仕上がりにしていただき、とても満足しています。また行きたいです。

菅様

この度は御来店ならびにお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。

ヘッドスパお褒め頂きありがとうございます。

長年研鑽と研究を重ねてきましたので、喜んでいただけると大変嬉しいです。

お忙しい日々の中、ひとときでもやすらぎの時をご提供を出来ればと願っておりますので

是非また皆さんでいらしてください。

ヘアープランナー高橋 摂

錦糸町 美容室 LEPIC

• なっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-05 15:50:01.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く髪の毛についてなど色々な知識を教えてくれます。
    お任せにしてしまったのですが、こちらの要望に応えてくれました!また、伺いたいと思います。

平日13時~16時限定☆カット+ベーシックカラー+QTr\7980円(税込)錦糸町店

なっつ様

この度は御来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お任せくださってありがとうございます!!

気に入っていただけてよかったです。

今回、お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。

またご機会いただける際は修正してご提供させていただきます。

より居心地の良い空間、安心をお届けできるよう邁進してまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。

ヘアープランナー高橋

錦糸町 美容室 LEPIC

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 11:54:00.0

初めての来店でしたが、スタッフさんの親しみやすさで落ち着けました。今回カットとカラーリング、トリートメントをしたのですが、カラーも赤みが出るのが嫌だったのですが丁寧にカウンセリングしてくださり、好みの色になりました!満足です♪また来ます!

もも様。

先日はルピックへのご来店いただき

今回は、もも様と最初にカウンセリングをした時に
    なりたくない色が聞けて
    理想のカラーリングが出来て良かったです。

当店にお越しになるのは
    遠いとは思いますが
    次回もお越し頂いた際も
    気に入っていただけるような
    技術のと接客をしたいと思いますので

錦糸町 美容室 lepic

• まさけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 14:55:51.0

初めて伺いましたが、こちらのリクエストに合わせてカット頂き、そつなく丁寧に接客頂き非常に良かったです。セッティングまでも丁寧にやって頂き大満足です!

まさけん様。

先日はルピックへのご来店いただき

今回は、まさけん様のお悩みや
    理想のヘアスタイルを聞き
    それに近づくことが出来て良かったです。

またセットの仕方など
    やりづらくなってきましたら
    いつでも言って下さいね。

錦糸町 美容室 lepic

• なをぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 16:24:26.0

最初何色にするかもどれくらい切るかも曖昧だったのですが、親切にご相談させていただき、カラーも長さもじっくり考えることが出来て、とても満足のいくカラーになりました。今までスロウカラーもイルミナカラーもやってきて、全然透け感が出なかったのですが初めてこんなに透明感のある髪色にさせてもらいとても嬉しいです!家でもできるスタイリングの方法も教えて貰い大満足しています。ありがとうございました!

なをぴ様

この度は御来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご満足いただけてうれしく思います。

透け感、感じていただけて良かったです!!

ぜひまたご機会ございましたら、ご利用ください。

ヘアープランナー高橋 摂

錦糸町 美容院 LEPIC

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 14:59:26.0

今回ははカットのみでしたが
    髪の事など色々と丁寧に説明して下さって
    丁寧にカットして頂き、仕上がり大満足です。

スタッフの方もみなさん感じよく
    シャンプーも気持ち良かったです。

次回はカラーでお願いしたいと思います。

えりちゃん様。

今回は、カウンセリングの時に
    えりちゃん様のお悩みや、似合わせを考慮して
    カットをしました。
    満足いただけて良かったです。

カラーリングもこだわりのある色味のご提案を
    したいと思いますので
    楽しみにして下さいね。

次回もまた
    えりちゃん様に気に入っていただけるような
    ヘアスタイルのご提供を出来ればと

錦糸町 美容室 lepic

• ゅきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 14:54:22.0

初めてお伺いさせて頂きましたがお店の雰囲気も良く入りやすかったです。丁寧なご対応で私のわがままな注文にも快く応えて頂きありがとうございました。髪型とても気に入り満足です(^.^)♪

ゅき様

この度は数ある美容室の中から当店にお越しくださいましてありがとうございます。

可能な限りご要望にお応えしたいと思いますので、遠慮なく仰ってください。

スタイルもご満足いただけて良かったです。

伸ばしてゆくのも、ロングボブやボブに展開していっても楽しんでいただけると思いますので、

ご機会ございましたら、是非またご利用ください。

ヘアープランナー  高橋 摂

錦糸町 美容室 LEPIC

• よねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 20:20:42.0

スタッフの皆様、お店の雰囲気もよく、また希望どおりにカットしていただき、とても満足してます。
    また来たいと思います。

よね様。

今回のヘアスタイル
    気に入っていただけうれしく思います。

おすすめのお店
    探しておきますね。

次回もまた
    よね様に気に入っていただけるような
    ヘアスタイルのご提供を出来ればと

錦糸町 美容室 lepic

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 16:53:49.0

前回、初来店でしたがロングヘアーからショートカットに思い切ってこちらで切らせていただきました。
    仕上がりがとてもよく、時間もかなり早く終わり大満足だったので、今回2回目の利用で伺いました。

お店の方もみなさん笑顔で楽しい雰囲気の中カットしてもらえるので、次回はパーマをお願いしようと思います!

えり様。

前回に引き続き
    今回のヘアスタイルも気に入っていただけ

ショートヘアのパーマも
    ばっちり気に入っていただけるように
    がんばりますので
    楽しみにしてくださいね。

また、次回も変わらず
    接客と技術のご提供を致しますので

錦糸町 美容室 lepic

• ささみ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 12:24:29.0

シャンプーのチカラ加減やお湯の温度、最適でとても心地よかったです。
    スタイルに関して、急なオーダー変更にも応じていただき、満足の仕上がりです。
    また利用させていただきます♪

ささみ~様。

今回は、カウンセリングの時に
    ささみ~様の今後の展開を考慮して
    カラーリングのみにして
    気に入っていただけ

次回もまた
    ささみ~様に気に入っていただけるような
    思っておりますので
    次回もまた宜しくお願い致します。

錦糸町 美容室 lepic

• まんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 20:36:17.0

今回は初めて利用させていただきましたが、接客やカウンセリングも大変丁寧でした。
    白髪染めのカラーをお願いしたのですが、ふんわりとした素敵な色に仕上がり、大満足!
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

まんちゃん様

この度は初めてのご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます!!

御満足いただけて嬉しいです!
    白髪染めでもカラーリングを楽しんでいただけますので、お手入れが楽しくなるようなスタイル&カラーリングをご提供してゆけたらと思いますので、

錦糸町 美容室 lepic

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 16:39:45.0

初めての来店でしたが、暖かく接客していただいてとても雰囲気が良くありがたかったです
    あまり美容院に行かない私で、あまり行きたがらないですがリピートしたいと思いました
    カットと、トリートメントのメニューとても満足のいくものでした
    カットしてくださったスタイリストさん、シャンプーなどをしてくださったお姉さんとても優しくてとても良かったです。ありがとうございました。

【錦糸町店限定】カット+クイックトリートメント \7190円→\5480円(税込)

なつ様。

先日はルピックへのご来店いただき

リピートしたいと思っていただき

今回のスタイル、トリートメント気に入っていただけ
    とても嬉しいです。

次回もご来店いただく際も
    喜んでいただけるような
    接客と技術のご提供をしたいと思いますので

錦糸町 美容室 lepic

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-28 12:22:56.0

初めての利用でしたが、アシスタントさんも、デザイナーさんもとっても丁寧な接客でとても好感がもてるお店でした。髪や頭皮のことまで自分に合ったケア方法を教えてもらえてよかったです。また利用したいです。

【5名様限定 】カット+premiumカラー+premiumTr¥17190円→\12980円(税込)

まる様

この度は当店へのご来店、ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます!!

接客面お褒めいただきありがとうございます!

まだまだですが、もっともっと気持ちよくお過ごしいただけるように、邁進してまいります!!

錦糸町 美容室 lepic

• トーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-27 20:18:08.0

バサバサの髪の毛がトリートメントでツルツルになりました。カットの仕上がりも気に入ってます。

トーコ様
    口コミ投稿も嬉しい限りです!
    ストレスのないカットはとても大事ですね!
    髪質とカットの相性も~トリートメントとカットの相性も~
    どちらも心地良く出来るように頑張ります☆

引間雅之

• こずりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-27 14:49:57.0

今回も素敵なスタイルになりました。ありがとうございます。私くらいの年齢で短めなスタイルにパーマをかけると不安になります。でも こちらでは いつも素敵な髪型に仕上げてくださいます。スタッフの心配りも心地よく居心地がいいです。また次回も楽しみにしてます。宜しくお願いします。

こずりん様。

先日はルピックへのご来店いただき

今回もこずりん様に似合うパーマスタイルが出来て
    とても良かったです。

こずりん様がおっしゃる通り
    ショートのパーマスタイルは本当に難しく
    お客様に聞いても
    失敗する経験があったりするので
    慎重にやらせていただいております。

次回もまた
    こずりん様に気に入っていただけるような

錦糸町 美容室 lepic

• しばいぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 12:50:41.0

二回目でしたが、綺麗に仕上げていただきました!
    カラーも色の抜け具合等からご提案していただき、ありがとうございます(^^)
    また伸びてきたらお願いしたいです!

しばいぬ様。

今回も
    カラーリングとカット気に入っていただけて
    良かったです。
    しばいぬ様の髪質を考慮して
    前回よりも
    よりいいものご提供したいと思って施術の方をしました。

次回もまた
    しばいぬ様に気に入っていただけるような

錦糸町 美容室 lepic

• サミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-27 12:23:22.0

前から気になっていて、ようやく行けました。お店の雰囲気も接客もとても素晴らしく、仕上がりも大満足です。また来たいと思います♪

サミ様

この度は御来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます!!

当日お騒がせしてすみません!!!

ご満足いただけて安心いたしました!

またご機会ございましたら、ぜひお子様とご一緒にいらしてください!

ヘアープランナー 高橋 摂

錦糸町 美容室 LEPIC

• ユキンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 20:53:37.0

人見知り場所見知りのうちの子がとても優しく対応して頂き、カット中も楽しそうにお話していました。とても気に入ったようで帰宅後も嬉しそうにこれからはここでカットしてもらう~と話していました。
    私自身にも優しく丁寧にして頂きとても良かったです。またお願いしたいです。

平日限定キッズ無料+カット+preカラー+QTr¥16670円→\8980円(税込)錦糸町

ユキンコ様

この度はご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お子様と仲良くしていただけて、私も楽しくさせていただきました!

是非是非またお話しさせてください!!
    (ニンジャゴー調べましたw)

錦糸町 美容室 lepic

ルピック(Lepic by chiffon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー