4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ルピック(Lepic by chiffon)  >

ルピック バイ シフォン キンシチョウ キンシチョウテン

• 東京都墨田区太平3-9-12
  • 錦糸町駅北口徒歩5分★TV出演 業界関係者多数来店♪お子様同伴可!キッズスペース有

ルピック(Lepic by chiffon)の口コミ

りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 20:38:37.0

初めての来店でした。まとまりのない髪をあまり切りすぎずデザインしてほしいという要望と赤っぽく色が抜けてしまう髪をどうにかしたいという要望にも丁寧に対応していただき、私がもつ理想に近づけるように考えてくださるところに任せても安心という印象を受けました。

カットする際もこのくらい切りますけど大丈夫ですか?と確認してくださるので、思ったよりも短いという心配もなく、カラーリングも思った通りの色でしたので大変満足でした。

予約の際、かなり空きがあったので技術面での不安がありましたが、ここ数年で行った美容室の中で一番技術のある美容師さんだったなという感想です。機会があればまた伺いたいと思います!

【錦糸町店1番人気】カット+premiumカラー+QTr¥14190円→\8980円(税込)

Lepic by chiffon錦糸町 錦糸町店【ルピック バイ シフォン キンシチョウ】からの返信コメント

りー様。

りー様と最初のカウンセリングの時に
    お悩みや、ご要望が聞けて、
    少しでもりー様がやりたいヘアスタイルに
    近づきたいと思い、
    最初にお越しいただいた時のカウンセリングや
    施術する前の確認を
    おこたることなくするのが
    僕のやり方です。

僕の中の美容師像は
    技術がすべてだと思っておりまして
    すべてのお客様に満足いただける技術のご提供を
    これからも
    りー様はじめ
    すべてのお客様に来て良かったと行っていただけるような
    技術のご提供をしたいと思いますので
    よろしくお願い致します。

錦糸町 美容室 lepic

• にうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 11:52:04.0

いい感じに仕上げてもらいました、ありがとうございます。

イメージの写真を見せてなりたい雰囲気をお伝えしたところ、私の悩みの生えグセ頬骨のでっぱりなど気になるところを上手くカバーしてカットしてもらいました!小顔カットでと言うのは少々恥ずかしいですが、小顔っぽくなれた気がします。

ヘッドスパも丁寧にマッサージしていただいて癒されました。

【錦糸町店限定】カット+ヘッドスパ¥8190円→¥5480円(税込)

• ちさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-10 23:34:05.0

理想通りのカラーになり、嬉しいです♪
    カットもとっても上手なので これからも通います!

• tommyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 15:14:08.0

髪の悩みを親身になって聞いてくれて、自分が考えていた以上の仕上がりにして下さいました。
    また、子供には対してとても優しく接してもらえましたし、YouTubeやキッズスペースも完備されているので、子連れでも安心です。

平日限定キッズ無料+カット+preカラー+QTr¥16670円→\8980円(税込)錦糸町

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-07 16:30:12.0

とっても綺麗にしてもらえました!いつもありがとうございます。

みー様。

今回は
    バランスをととのえるために
    少しカットをしましたが
    気に入っていただけてよかったです。

次回もまた
    みー様に気に入っていただけるような

錦糸町 美容室 LEPIC

• カマリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 14:30:35.0

言った通りの仕上がりで満足です!

カマリ様。

先日はルピックへのご来店いただき

今回はベースはあまり変えずに
    質感調整をしましたね。
    気に入っていただけてよかったです。

次回もまた
    カマリ様に気に入っていただけるような

錦糸町 美容室 LEPIC

• pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 19:06:21.0

希望通りのカラーにして頂きました。
    髪の毛がサラサラになって、生まれ変わりました。
    また、ヨロシクお願いします。

p様。

今回のカラーリング
    気に入っていただけ良かったです。
    トリートメントも効きましたね。

カラーリングの中のおすすめで
    プレミアムカラーは前処理後処理をつけてトリートメント効果もでますので
    ダメージがつきにくくなります。

次回は、是非パーマをかけて
    やわらかい感じにしましょうね

錦糸町 美容室 LEPIC

• おさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 12:40:45.0

店内がカフェのような雰囲気で、居心地がよかったです。カットは希望通りに、丁寧に施術していただきました。

【錦糸町店限定】カット\5190円→\3980円(税込)

おさく様。

先日はルピックへのご来店いただき

今回は少し短くカットをしましたね。
    スタイルの方気に入っていただけて良かったです。

またお店の雰囲気も
    気に入っていただけて嬉しいです。

次回もまた
    おさく様に気に入っていただけるような

錦糸町 美容室 LEPIC

• 真夜中接吻24時さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 19:28:25.0

仕上がりの色味も綺麗だし、カットも綺麗でまんぞくです。
    色々お話できてよかったです。

真夜中接吻24時様。

先日はご来店いただき

今回も僕の方こそ楽しい会話が出来て良かったです。

また仕上がりも満足いただけてうれしいです。

真夜中接吻24時様に
    気に入っていただけるような
    接客と技術のご提供をしたいと思いますので

錦糸町 美容室 LEPIC

• いずたんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-02 13:09:18.0

今日はカット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。
    いつも凄くいい感じに仕上げて貰えるので安心してお願いできます!
    今回も色々お願いしてしまいましたが丁寧に聞いて頂いてありがとうございます!

いずたん様。

先日はルピックへのご来店いただき

今回は以前切った長さに近いぐらいに
    カットをしましたね。
    気に入っていただけて良かったです。

次回もまた
    いずたん様に気に入っていただけるような

錦糸町 美容室 LEPIC

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 16:30:00.0

パーマ、カラー、ヘッドスパをやってもらいました!色々とお話しつつ、いつも素敵に仕上げて頂くので嬉しいです。ヘッドスパは本当に最高です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

まる様

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回お時間の長いメニューでしたがお付き合いいただきありがとうございました。

綺麗にパーマかけて差し上げられたと思います。

このまま31cm育ててゆきましょうw

ヘアープランナー高橋 摂

錦糸町 美容院 LEPIC

• ヨッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 15:56:09.0

初めて来店しましたが、スタイリングのアドバイスなど色々教えていただき助かりました。また来店したいです。

【☆平日限定☆】カット\5190円→\3480円(税込)錦糸町店

ヨッシー様
    この度は御来店ならびに嬉しいご評価ありがとうございます。
    今回、工夫させていただいた点ですが、
    気にされていたはねやすい部分は、毛流にそってなるべく収まるように試みました。
    また軽くしすぎて広がるように思えましたので、毛量調整は束を細かくとってさせていただきました。
    決まるスタイルが長持ちすることを願って切らせていただきました。。
    またのご利用心よりお待ちしております。

錦糸町 美容室 LEPIC

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 15:21:52.0

今回はベッドスパとカットでお願しました。
    担当スタイリストさんのベッドスパ、毎回ながらめちゃくちゃ気持ちよかったです^^頭も肩もスッキリしました。
    カットは前回の感じが気に入っていたので、同じようにしてもらいました。
    次回伺うのは春先ぐらいかな?と思うので、また相談させてください。

けい様
    この度は御来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お寒い時期、頭も冷えるので念入りにマッサージさせていただきました。
    今くらいの長さは、乾かしやすいですし、まとまりもやすいです。
    さらに伸びてきてもある程度ほおっておいても大丈夫だとおもいます。
    春は、軽くして動きを出すような感じも良いかなーと思ってますが、
    コンディションとけい様の気分で決めていきましょう。

またお会いできるのを楽しみにしております。

錦糸町 美容室 LEPIC

• めだかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-28 13:09:02.0

毛先が傷んでいたので、トリートメントで艶々にしていただきました。可愛いお店で、接客にもとても気を遣ってください、癒されます。また、リピします。

めだか様

この度は御来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ツヤツヤになりましたね。
    もともと、めだか様の髪はお綺麗なんですが、この季節はどうしても乾燥してしまいますので
    トリートメントをすることで、保湿とバリアーを貼って、静電気や摩擦などのダメージ要因のリスクを減らせます。
    目標の長さになるまで、全力でお手伝いさせていただきますので、

錦糸町 美容室 LEPIC

• あおぞらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 16:50:48.0

本日もお世話になりました。ありがとうございました。今日は初めて子連れのお客様と一緒になりましたが、お母さんの目の届く場所にキッズスペースがあってとてもいいなと思いました。こういう心遣いって子連れではないわたしもほっこりしました。
    仕上がりはもちろん大満足です。

あおぞら様

こんばんは。

ルピックでは
    キッズスペースのご利用可ですので
    お子様同伴ウェルカムですので
    あおぞら様が
    そこをご覧いただいて
    お褒めのお言葉をいただき
    うれしく思います。

また仕上がりも
    気に入っていただけて良かったです。

次回もまた
    あおぞら様に気に入っていただけるような
    接客と技術のご提供をしていきたい思いますので

錦糸町 美容室 lepic

• こうへいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-23 17:10:38.0

初めて行きました。
    とても気さくで明るい対応な上、希望も的確に捉えて頂き、こまかなアドバイスも含め思った以上に満足な仕上がりとなって、大変感謝しています。
    お店の雰囲気も良く、アシスタントの方も丁寧でした。
    また切ってください!ありがとうございました。

メンズ平日限定カット+ベーシックカラー¥11690→¥7980円(税込)錦糸町店

こうへい様。

今回は、カウンセリングの時に
    こうへい様のご要望や理想が聞けて
    それに近づける事が出来て
    とてもうれしく思います。

またお店の雰囲気やスタッフも褒めていただき

次回もまた
    こうへい様に気に入っていただけるような
    接客と技術のご提供を出来ればと思っておりますので

錦糸町 美容室 LEPIC

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 14:48:25.0

初めて来店しました。
    今日は1歳の息子のカットをお願いしました。
    暴れてカットし辛かったと思いますが、満足な仕上がりでした。
    また伺いたいです。

あやか様
    この度は御来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。
    色々ご協力していただきありがとうございます。

ご満足いただけてうれしく思います。
    是非またのご利用お待ちしております。

錦糸町 美容院 LEPIC

• 雪ん子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 12:44:13.0

今回初めてお伺いしたのですが思い通りにカットして頂いて良かったです
    また是非お願いしたいと思います

雪ん子様
    この度は御来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回はお着物を着られるご予定との事でしたので、そこを考慮したスタイルをご提案させてただきました。
    先のご予定とのことでしたので、伸びてきてもなるべくまとまるように(願って)切らせていただきました。
    是非またご利用心よりお待ちしております。

錦糸町 美容院 LEPIC

• ルルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-19 11:44:43.0

長い間通っています。
    白髪染めの後のトリートメントは最高!気持ちが良くて、仕上がりはツヤが出て、すべすべで大好きです。
    カットの後はしばらくドライヤーで乾かすだけで、きれいにまとまります。お勧めです。

ルル様。

先日はルピックへのご来店いただき

ルル様とは10年近くお世話になっていただいており
    こちらこそ感謝しております。

ルピックではトリートメントを力いれておりまして
    気に入っていただけてとてもうれしいです。

これからも
    ルル様に満足いただけるような
    技術のご提供を出来ればと思っておりますので

錦糸町 美容室 LEPIC

• ふみえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 19:32:49.0

髪のケアやセット方法を丁寧に教えていただきました。
    産後のため、赤ちゃんのお世話に邪魔しないスタイルの提案がとてもよかったです。
    また、赤ちゃん連れでも大丈夫ですと言っていただいて安心して行けました。実際には赤ちゃんは夫と外にいましたが、次回から連れて行くことも検討します。

ふみえ様

この度は御来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

髪質が変化しやすい時期なので、無理のない範囲でケアしてあげてください。

ご出産されたお客様がたにお悩みを伺っておりましたので、それを踏まえさせていただき、ふみえ様の状況環境に適した可愛いスタイルをご提案できたかなとおもいます。

抱っこでもベビーカーでもご案内できますので是非お子様もご一緒にいらしてください。

お忙しい中少しでも癒しの時間をご提供できるよう善処いたしますので是非またご利用ください。

錦糸町 美容院 Lepic

• sbsbmnjgnさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 11:46:14.0

とても丁寧に要望を聞いて下さり、対応も大変良かったです。
    また利用したいです。

sbsbmnjgn様。

今回も、前回に引き続き
    ご満足いただけてうれしいです。

次回もまた、
    sbsbmnjgn様に喜んでいただけるような
    サービスのご提供をしていきたいと思いますので

錦糸町 美容室 LEPIC

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-10 12:45:56.0

初めて来店しました。カウンセリングから丁寧にしていただき満足な仕上がりになりました。お店の雰囲気ま落ち着いていて良かったです。

なっちゃん様。

ルピックの谷です。

先日はルピックへのおこしいただき

今回は、カウンセリングの時に
    希望のヘアスタイルがありましたので
    なっちゃん様に気に入っていただけて良かったです。

ご来店いただいた際は
    なっちゃん様に気に入っていただけるような
    ヘアスタイルのご提供をできればと
    思っておりますので

錦糸町 美容室 LEPIC

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-09 10:55:42.0

今回カットとヘアカラーをお願いしたのですが、今回も満足の仕上がりです!
    セットもしやすいし今回は私の普段の服装から次はこうしてみますかみたいに言って下さったのはとても有難かったです!
    今後のセットだったり、服選びも楽しくなるなって今からワクワクします!
    カラーも今回トーンダウンをお願いしたのですが、染めたりすることで起きる傷みも無くしかもスピーディーに対応して頂けるのでそこも有難いです!
    本当にいつも有難うございます。
    2019年もよろしくお願いします!

あーちゃん様。

先日はルピックへのご来店いただき

今回も気に入っていただけて嬉しいです。

実は、あーちゃん様がおっしゃるとおり、
    自分はお客様のライフスタイルに合わせ、
    ヘアスタイルを選んだりします。
    また、メイクなどでも決めたりもしていますね。

自分の中でお客様を似合わせるヘアスタイルをつくることが好きなので
    次回もまた
    あーちゃん様をひきだしたいと思いますので
    2019年もよろしくお願い致します。

錦糸町 美容室 LEPIC

• ずーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 15:34:29.0

仕上がりも良く満足です。
    自宅でのケアの方法も教えて下さり助かりました。
    また利用したいです。

【5名様限定 】カット+premiumカラー+premiumTr¥17190円→\12980円(税込)

ずーやん様

この度はご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ケアは慣れてしまえば楽になると思いますので、是非お試しください。

またのご利用心よりお待ちしております!

錦糸町 美容室 LEPIC

• しばいぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 13:55:36.0

3回目になります。いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!ショートですぐに伸びてしまうので、またお願いしたいなと思います。

しばいぬ様。

先日はルピックへのご来店いただき

今回のショートスタイルも気に入っていただけ
    うれしいです。

次回もまた
    しばいぬ様に気に入っていただけるような
    ヘアースタイルのご提供をしていきますので

錦糸町 美容室 LEPIC

• ikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 19:28:21.0

髪の悩みを解決できるカットをしていただき、とても満足です!
    カラーも暗くしたいけど真っ黒は嫌だということと私の好みを理解してくださった上で素敵な色を提案いただきました。仕上がりも大変気にいりました。

iku様
    この度はご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回色はかなり悩んだのですが、気に入っていただけて安心しました。
    あとは色持ち次第ですが、
    なるべく持つように、寒色が抜けても濃いグレイになるよう配慮はさせていただきました。
    コンディションによって色持ちが変わってゆきますので落ちるようでしたら遠慮なさらずおっしゃってください!

錦糸町 美容室 LEPIC

• 7beyouさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-31 14:30:06.0

いつも理想通りにしていただいています!
    年内にきれいにしてもらえて良かったです。スタッフの皆さんとても気さくで優しくて感じがよいです。来年も宜しくお願い致します★

7beyou様。

先日はルピックへのご来店いただき

今年度も、31日に綺麗にできて良かったです。

2019年も
    7beyou様に喜んでいただけるような
    技術と接客のご提供していきますので

錦糸町 美容室 LEPIC

• テンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 22:47:43.0

先日娘のカットをお願いしたときに、とても雰囲気がよく丁寧な接客だったので、今回は自分のカットで初めて利用しました。
    なんとなくのイメージでやってみたいヘアスタイルを伝えると、本当に丁寧に親身になって一緒に考えてくださって、少し前にかけた縮毛矯正をうまく使いながらベストなヘアスタイルを提案してくれました。
    施術中も、家での手入れ方法や気をつける店など丁寧に細かく教えて下さり助かります。
    ヘッドスパも痛気持ちよく、日々の疲れがスッキリしました。

キッズスペースにいた娘にも他のスタッフさんが気にかけてくださり安心して施術を受けることができました。
    娘のヘアスタイルも自分の仕上がりもとても気に入ってます!
    親子ともども次回もぜひお願いしたいです。

テン様
    この度ご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    娘様も仲良くしていただいたので、私も楽しく切らせていただきました。
    今回「簡単で可愛く」をテーマで切らせていただきました。
    日頃お手入れ楽になればいいなぁと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    是非またお子様とお越しください!

錦糸町 美容室 LEPIC

• きのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:02:50.0

初めて来店しました。今の髪型の違和感の原因を具体的に説明してくださり、希望に合ったスタイルを提案して頂いたお陰で満足いく仕上がりになりました。
    普段出来る簡単ケアやスタイルも教えて頂けてカット、接客共に満足です。

きの様
    この度はご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ご満足いただけて嬉しく思います。
    今回は伸ばしてゆかれるという事で、
    一度前下がりのラインにさせていただきました。
    その後伸びてきてもまとまりやすいスタイルだと個人的には思っておりますので、
    是非伸ばす過程もお楽しみいただけたらと思います。

ヘアプランナー 高橋 摂

錦糸町 美容室 LEPIC

• たりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 16:48:37.0

アシスタントの方はとても丁寧で気持ちの良い接客で、要所要所でこちらを気遣って下さってるのが伝わりました。会話も弾みとても楽しかったです。ありがとうございました。

技術については申し訳ありませんが、不満です。
    伸ばしているので整える程度、とお伝えしたかと思いますが切られすぎたと感じてます。最後に長さの確認をされましたが、もう遅いです。
    前髪に関しては改めて見直したら変な段がついてしまっていて雑。写真もお見せしたのに残念です。
    カラーは事前に色が入りづらいという会話はしておりましたので仕方がないと受け入れておりますが、もう少し何か一言あってもよかったのではないでしょうか。

年末のお忙しい中でお疲れだったかと思いますが、もっと丁寧に向き合って頂きたかっです。
    明日でかけるから少しでも綺麗にしたい、でも時間がないから今行けるところにしよう、という状況で伺ったのでそれを踏みにじられたようでとても悲しい気持ちです。
    これならいつも行っているところに行けば良かったと思ってしまいました。

たり様。

先日はご来店いただいたのにも関わらず
    満足しなかったこと大変申し訳ございませんでした。

カットについてですが、切る前にどれくらいの長さを切るのか
    模範してもっとしっかり確認とればよかったなと思っております。

前髪に関しては、最初のカウンセリングの時にオン眉と言われたので、その長さに切りましたが、イメージとは違ったみたいでしたので、切った後ではなくて、切る前にスタイル写真をみればよかったなと思っております。あとからシースルーバングにしたので、段をいれて透け感をだしたので、そこの説明を怠ってしまったので、そこももう少し確認をとれば良かったとおもっております。

カラーリングに関しては、以前も入らなかったことを伺い、色味単品でいきましたが、事前にもお伝えしましたが、もし色味をだすのであれば、ブリーチして入れた方が良かったのかなと思っております。

忙しさの疲れはないのですが、意思の疎通が出来ていなかったので、もう少しカウンセリングの時に聞いてれば良かったと反省しておりますので、このたびは大変申し訳ございませんでした。

ルピック(Lepic by chiffon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー