4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ルピック(Lepic by chiffon)  >

ルピック バイ シフォン キンシチョウ キンシチョウテン

• 東京都墨田区太平3-9-12
  • 錦糸町駅北口徒歩5分★TV出演 業界関係者多数来店♪お子様同伴可!キッズスペース有
  • じゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 14:05:11.0

ヘッドスパがとても上手な方でした。また接客もとても丁寧、腰の低い方で好感がもてました。他のスタッフの方は、ご自身が担当しているお客様以外には話しかけないスタイルなのでしょうか?いつもはわかりませんが、この日はいらっしゃいませとかありがとうございました等、担当しているか否かは関係なく、お店として気配り・ひとこと挨拶などが飛び交うような空間だともっと気持ち良いのでは?と感じました。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

Lepic by chiffon錦糸町 錦糸町店【ルピック バイ シフォン キンシチョウ】からの返信コメント

じゅんちゃん様

この度はご来店ならびに口コミありがとうございます。

喜んでいただけて幸いです。

ご指摘ありがとうございます。スタッフで話し合って改善していきますので、またご機会がございましたらご利用ください。

錦糸町 美容室 LEPIC

• はなはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 21:42:56.0

久しぶりに髪がまとまった気がします。
    急なメニュー変更にも御対応頂きありがとうございました。

【ふんわりパーマ】カット+潤いパーマ+2stepトリートメント\15190→\11480

はなはな様。

先日はルピックへの初めてのご来店いただき

事前カウンセリングの時に、パーマをかけても
    はなはな様の希望のヘアスタイルに近づくことが難しかったので
    今回のヘアスタイルとなりましたね。

少しでもまとまりがでるようになって良かったです。

またこちらに来る機会がございましたら宜しくお願い致します。

錦糸町 美容室 LEPIC

• あさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 19:20:51.0

いつも息子の髪を切ってもらっています。
    キッズスペースもあって、タブレットもあるので、息子も大人しく切られていました。

あさこ様

いつもご利用まことにありがとうございます。

じっとしてていただけるので、本当に助かります。

錦糸町 美容室 LEPIC

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 12:14:03.0

以前は縮毛矯正に抵抗がありましたがこちらで半年ほど前にやっていただいてからかなり扱いやすくなりました。それまではボブなんて考えられなかったけれどそれからボブが保てています。
    いつもカラーも望み通りにしていただき、毎月は通えていませんがキレイに保てています。
    これからも通いたいと思います。

【プレミアム】カット+カラー+5stepトリートメント\17190→\16980

えり様
    いつもご来店下さりありがとうございます^^

ボブヘアが定着してきましたね。外はねスタイルもとてもよくお似合いだと思います!

またボリュームが気になってくるようでしたらストレートかけて落ち着かせたいですね。

カラーも満足頂けてるようでとても嬉しいです^^またいつでもご相談ください。

いつも楽しいお話が楽しみでついつい話し込んでしまいます。

えり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 Kawamura

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:19:08.0

3歳なりたての子供のカットをお願いしました。おとなしく座っていられるか心配でしたが、お兄さんの優しい接客とキッズスペースのぬいぐるみやYouTubeのお陰でちゃんと座っていれました。カットもとっても丁寧で、ミリ単位の調整をしてくれました。仕上がりも満足で、子供のこともたくさん褒めていただき、最後帰る頃には本人も『またこの美容院で切る』と言ってました。内装が水色と白で可愛いのも好みだったようです。ありがとうございました!
    少しだけ気になったのは、上着や荷物を預かって頂けなかったことです。いつも行くお店は最初に預かってくれるので少し気になりました。それ以外は大満足でした!

あやの様

この度はご来店ならびに嬉しいコメントありがとうございます。

お嬢様にも気に入っていただけてうれしく思います!

当店でもご来店時にお荷物、上着はお預かりするのですが、なぜか失念してしまいました。

大変申し訳ございません。

今後そのような事がないように改善してまいりますので、よろしくおねがいします。

ヘアープランナー 高橋

錦糸町 美容室 LEPIC

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 15:01:56.0

初めて利用させていただきました
    子連れで行ったのですが、おもちゃもアイパッドもあって子連れで行っても寛容に対応して下さいました。
    仕上がりも癖や普段のアレンジをヒヤリングして下さったので満足いく仕上がりになりました。

【キッズ無料】キッズカット+カット+カラー+2stepトリートメント\16670→9980

aya様。

先日はルピックへの初めてのご来店いただき

ルピックではキッズスペースがありますので
    お子様大歓迎となっております。

ヘアスタイルの方も事前のカウンセリングでお悩みや希望のヘアスタイルを聞くことが出来ましたので満足いただけるスタイルが出来てよかったです。

これからもaya様含めたくさんのお客様に満足いただけるよう頑張っていきますので
    よろしくお願い致します。

錦糸町 美容室 LEPIC

• ジーマさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-08 18:24:43.0

1歳8ヶ月の息子のヘアカットをお願いしました!
    手際よく切っていただいて、息子の髪の毛もサッパリして良かったです!

ジーマ様。

先日はルピックへのご来店いただき

お子様のカット気に入っていただけて良かったです。

ルピックではキッズスペースもございますので
    また遠慮なくお越し下さいね。

錦糸町 美容室 LEPIC

• ふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 09:34:49.0

当日は仕上がりの良さに満足して嬉しい気持ちで帰ってきたのですが、
    ふと鏡を見たら左右の長さが全然違うことに気付きました。

肩に触れる長さが明らかに異なっていて 恥ずかしいです。
    全然違うので後悔しています。
    他のところに行けばよかった…。

【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント\14190→\9480

ふく様。

先日はご来店いただいたのにもかかわらずお店では満足いただけたのですが
    その後の左右の長さが違うということで満足いただけず申し訳ございませんでした。

スタイルチェンジだったのでヘアスタイルを変えることばかりで長さのチェックを怠ってしまったので以後気をつけたいと思います。
    また長さの調整はこちらでやらさせていただければと思っておりますのでご連絡いただければと思っております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• yaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 05:46:58.0

今回の仕上がりも気に入っております。

ヘッドスパは気持ちよく、
    自分でするのと美容師さんにしていただくのは
    大違いですね。
    マッサージでやっていただくヘッドマッサージより
    はるかに美容室でやっていただくヘッドスパの方が
    気持ちが良いです。

こちらの美容師さんは色々な知識も持っていて
    頭皮や髪などためになる話をして下さいます。

ヘアースタイルも自分ではなかなか決まないのですが
    提案も快くしてくださるので助かります。

【プレミアム】カット+5stepトリートメント \10190→\9980

yaa様。

ヘッドスパは美容室オリジナルですので
    マッサージ専門の方より気持ちがいいと言っていただけて嬉しいです。

ヘアスタイルの方も気に入っていただけて良かったです。

また次回も
    yaa様に気にいっていただけるような
    接客と技術のご提供をしたいと思いますので

[投稿日] 2023-01-03 21:29:26.0

年末の忙しい時期でしたが、変わらず丁寧に対応していただけてとてもリラックス出来ました。お話も楽しくて、また次回が楽しみになる担当さんです。

mimi様

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

当方も楽しくお話しさせていただけて嬉しいです。

いつでもリラックスしていただける空間をご提供できるよう励んでまいりますので、

錦糸町 美容室 LEPIC

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:56:01.0

担当の方はとにかく話しやすいし相談しやすい!前髪の悩みも親身になって考えてくれました。久しぶりの前髪も夫も子どもにも評判良く自分自身もかなり楽に悩みがなくなり、新鮮でよかったです!!ありがとうございました!

のり様

この度はご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

前髪の評判良くて安心しました!!

お悩みの解決や楽しんでいただけるようなご提案をさせていただけるように邁進してまいりますので、

錦糸町 美容室 LEPIC

• つなきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:01:09.0

子供と一緒に行きたかったため探していたところこちらを見つけました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、家にあるトリートメントやオイルの使い方についてアドバイスをして下さってありがたかったです。
    娘もとても可愛くカットしていただき、その場では照れて反応していませんでしたが、お店を出た時から喜んでいました。
    また親子で伺いたいです!!

つなきち様。

先日はルピックへの初めてのご来店いただき

今回は、お家にあるもので簡単にセットが出来るようにカットをしましたので
    うまく出来てよかったです。

お子様緊張していましたね。
    お子様も満足いただけて良かったです。

次回もつなきち様に喜んでいただけるよう頑張っていきたいと思いますので
    こちらこそよろしくお願いします。

錦糸町 美容室 LEPIC

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 08:00:55.0

くせがある箇所を的確にみつけていただき、くせに対応するスタイリングを提案くださいましてありがとうございました。仕上がりは大満足です。店内に可愛いキッズスペースもあるため今回は子連れで行かなくても大丈夫でしたが、小さい子供を育てているので次回以降は子連れで来店できることがとてもありがたいです。ありがとうございました。また地元話で盛り上がり時間があっという間に過ぎてしまいました。楽しい時間でした。

【平日限定】カット+前髪縮毛矯正+2stepトリートメント\12690→\10980

たかちゃん様。

先日はルピックへの初めてのご来店いただき

今回は、うねりが気になるということでしたので、前髪の縮毛矯正で治すのはもちろんですが
    全体には今のくせをいかすようにカットをして気に入っていただけて良かったです。

ルピックではキッズスペースもございまして、お子様の目の届く場所で施術をしますので
    ご安心して一緒にいらしてくださいね。

地元が近くでビックリして、つい盛り上がってしまいましたね。
    こちらこそ楽しい時間を有難うございました。

また次回もたかちゃん様に喜んでいただけるような
    接客と技術をしていきたいと思いますので
    よろしくお願い致します。

錦糸町 美容室 LEPIC

• れんこんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 21:08:12.0

2歳児のカットで行きました。
    子供のぐずりにも笑顔で対応してくださり、嬉しかったです!
    カットもいい感じにしていただきありがとうございました。

れんこん様。

先日はルピックへのご来店いただき

今回のカット気に入っていただけて良かったです。
    カット中は暇になってしまうからぐずりも仕方ないですよね。

次回も満足いただけるよう頑張りますので、
    こちらこそよろしくお願い致します。

錦糸町 美容室 LEPIC

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:36:34.0

今まで、伝えたいイメージがなかなか伝わらない事が多かったのですが、伝える前に提案してもらった事がイメージ通りだったので。驚きました。技術も高くてイメージ通りに切っていただけました。ありがとうございました!

【クイック】カット+2stepトリートメント \7190→\6480

よっちゃん様。

今回は事前カウンセリングにて
    よっちゃん様の事をいろいろ聞き出すことが出来ました。

なかなか人に伝えるって難しいですよね。

悩みや好みなどを聞いてそれぞれをMIXしたのが今回スタイルへと
    たどり着く事が出来ました。

次回ご来店いただいた際も、今回同様満足いただけるような
    技術のご提供をしたいと思いますので、宜しくお願い致します。

錦糸町 美容室 LEPIC

• 7beyouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:59:25.0

なりたいスタイルについて、ニュアンスを汲み取っていただきつつ、似合わせ、スタイリングしやすく期待以上の仕上がりを毎回提供していただいています。
    いつもありがとうございます。また伺いますね!

【ベーシック】カット+カラー+3stepトリートメント\15690→\15480

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

7beyou様。

先日はルピックへのご来店いただき

今回のスタイルもうまく似合わせることが出来て良かったです。

そしていつも笑いの絶えない時間がを提供していただきありがとうございます。

これからも7beyou様に満足頂けるような
    接客と技術のご提供をしたいと思いますので
    これからもよろしくお願い致します。

錦糸町 美容室 LEPIC

• オミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:41:25.0

久しぶりにまた行ってきました。行く前から楽しみすぎてウキウキします。日頃、生活に追われているので、本当にリラックスできて気持ちの良いこと、そして、キレイを保つことって、自分の心にとって大事だと思います。担当スタイリストさんとお話をすることも楽しみの一つです。ヘッドスパ、気持ち良すぎて、もう一周お願いしたいくらいです。次の日は頭皮がフカフカになっていて、首と肩こりもマシになっています。これからのスタイリングについても色々とアドバイスを頂いたので、色々と試行錯誤しながら、お気に入りのスタイルを見つけていきたいです。
    スタイリストさんが、何でもオッケー!っていう雰囲気の方なので、イケメンに癒されたい方、アドバイスが欲しい方、ただ、話を聞いてもらいたい方等、全力でお勧めします。私の推しスタイリストさんです。
    LEDスキャルプ、毎日当てたら白髪なくなるかどうか、
    検証お願いします!

【毛髪元気に!】カット+LEDスキャルプヘッドスパ \9980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

オミ様

そして暖かいお言葉ありがとうございます♪

自分にできることは少ないですが、最大限喜んでいただけるように努めて参りますので

これからもよろしくお願いします!!

ヘアプランナー 高橋摂
    錦糸町 美容室 LEPIC

• まぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 12:59:32.0

今回も綺麗に仕上げていただけ、カットもカラーも大満足です。ありがとうございました。

【クイック】カット+カラー+2stepトリートメント\14190→\13980

まぃ様。

先日はルピックへのご来店いただき

今回のカラーリングとスタイルの方バッチリ決まって良かったです。

次回も、まぃ様に気にいっていただけるような
    ヘアスタイルのご提供をしたいと思いますので
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-22 22:53:17.0

担当のお兄さんはきめ細やかな配慮をしてくださり、今回もとても心地良く過ごすことが出来ました。ヘッドスパがとても上手なのでオススメです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

mimi様

そして暖かいお言葉。大変励みになります。ありがとうございます。

喜んでいただけて幸いです。

お二人の憩いの時間になりますように邁進して参りますので、

ヘアプランナー 高橋

錦糸町 美容室 LEPIC

• ヒョンちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 11:02:03.0

今回も最高でした!

ヒョンちゃん様。

先日はルピックへのご来店いただき

今回のスタイルも気に入っていただけて良かったです。

次回もヒョンちゃん様に気にいっていただけるような

錦糸町 美容室 LEPIC

• つくしんぼさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 01:00:29.0

美容院の迷子中、今回初めてお願いしました。
    カラーとカットもイメージ通り?いやイメージ以上に仕上がりとても気に入っています!夕方遅い時間だったので本当はワックスを使わずセットで良かったのですが、ワックスを使ったセットを見てみたかったので、無理言ってお願いしました。素晴らしい!!お休みの日はワックスを使ったスタイルにしようと思います。ショートカットはなかなか簡単に美容師さんを見つけられずに時間がかかってしまうのですが、今回は短い迷子で済みました!
    時間が経ってどのように髪型・髪色が変化していくのかも楽しみです。また次回もよろしくお願いしたいと思います。娘は別のスタッフさんにお願いしました。これもまた可愛い仕上がり。ツヤツヤプルプルな髪に生き返り、顔周りのおくれ毛も自然で今までとは違ってちょっとお姉さんに仕上がりました。娘もすごく気に入っています。お友達にもオススメしようと思います。

【髪質改善】カット+premiumカラー+QTr¥14190円→\10480円(税込)

つくしんぼ様。

先日はルピックへの初めてのご来店いただき

つくしんぼ様とカウンセリングをした中
    どんなヘアスタイルが好きだとか、雰囲気や、今の髪の状態を考慮して
    今回の似合わせるヘアスタイルが出来ました。

自分は感覚というか、このお客様にはどうしたら似合うとかを
    考えてスタイルを作っていくので、トークの中でも言っていましたが
    教科書にはないんですよね(笑)

その感覚がつくしんぼ様の好きな感じと合致して良かったです。

是非お友達とか、お悩みが多い方がいらっしゃいましたら
    いつでもおっしゃって下さいね。

次回もつくしんぼ様に満足いただけるような

錦糸町 美容室 LEPIC

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:36:06.0

今回のカラーとっても可愛いです。みんなに褒めてもらいました!髪の毛もサラサラです!ヘッドスパで頭皮もほぐしてもらっていつも癒してもらってます。
    引っ越しまであと少しなのが本当に寂しいです。。また12月末に予約しますね!よろしくお願いします。

【☆最新技術☆】カット+LEDスキャルプセルケアW\14980円(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まる様

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

あとお会いできるのも数回…こちらでのいい思い出作りをお手伝いできるように、

いい思い出の一部になれるように力を尽くしますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-20 07:15:12.0

ベッドスパは首までしっかり揉みほぐして貰えて、とっても心地良いです。またお願いしたいと思っています。

mimi様

ご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

大変励みになります!!

mimi様の日々のお疲れを少しでも癒して差し上げられればと思いますので、

是非またのご利用お待ちしております。

錦糸町 美容室 LEPIC

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 18:15:08.0

インタネットの記事で錦糸町で赤ちゃん・子供カットが対応している美容院を探して、こちらのサロンを見つけました。お店は落ち着く感があり、KIDSスペースもあり、スタイリストさんが優しくてよかったです。娘(1才)のためにiPadで子どもの歌を流してくれました。娘が泣いても頭キレイなカットをいただきました。ここで娘の初カットを決めたことが良かったです!またきます。

あん様

この度はご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

小さいお子様ですと、なかなかご機嫌しだいで施術が難しい事が多いのですが、

皆様にご協力いただけたので、無事切らせていただけました。ありがとうございます。

是非またご利用ください。

ヘアープランナー 高橋

錦糸町 美容室 LEPIC

• yaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:47:01.0

ゆったりとした雰囲気で、
    頭皮や髪の毛の話が参考になりました。
    スキャルプセルケアもとても気持ちよく至福の時間になりました。
    頭が少し軽くなった気がしました。
    カットも要望と提案を混ぜていただきよい仕上がりになりました。

【☆最新技術☆】カット+LEDスキャルプセルケア \9980円(税込)

yaa様

この度は数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございます。

そしてうれしいお言葉ありがとうございます。

喜んでいただけて光栄です。

色々お伝えしたいことが渋滞してしまいましたが、ご参考にしていただければ幸いです。

ヘッドスパ、シャンプーのみのご利用もだい歓迎ですのでまたご機会ございましたら、
    ご利用いただけると幸いです。

錦糸町 美容室 LEPIC

• すいーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 18:24:18.0

2歳児と一緒に行ったのですが、落ち着いた店内でキッズスペースもあり安心してカットしてもらえました。

【髪質改善】カット+クイックトリートメント \7190円→\6480円(税込)

すいー様

先日はご来店くださりありがとうございました^^
    今回はじめましてでしたが、一人で座って髪の毛も切らせてくれて、とってもかわいいお子様でした!^^またシャンプーしましょうね!

お子様と一緒にご来店されても、居心地のいい空間や雰囲気づくりに励んで参ります。
    改めて、こちらのお店でもまた宜しくお願いします。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

担当 kawamura saika

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 19:40:34.0

5歳と2歳の男の子を連れてお世話になりました。前回もこちらで初めての美容室にチャレンジしました。キッズスペースがあり、待ち時間に遊ぶ事ができました。2歳の息子は、前回イヤイヤと暴れてカットできませんでしたが、今回はキッズスペースで遊んでいる時に嫌がらないか様子を見ながらカットしていただきました。子どもへの対応は優しくてとても親切です。5歳の息子は、好きなYouTubeを見せてもらってご機嫌にカットしていただきました。カット終了後は、遊ぶのを我慢してカットしていたので遊ばせてあげて下さい。とスタイリストさんから言っていただき、遊んで帰ってきました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

小さいお子様だとタイミングがなかなか難しいので、今回は弟様も少し切らせていただけてよかったです。

切ってる時にお兄様の方は後ろで遊んでる姿を見て遊びたいのを我慢されてる様子を伺いましたので、お声掛けさせていただきました。

男の子ですとなかなか美容室にモチベーションがあがり辛いので、皆様の美容室での思い出がすこしでも楽しい思い出になれますように邁進してまいりますので宜しくお願い致します。

錦糸町 美容室 LEPIC

• ゆうりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 00:35:24.0

カットもカラーもお願いしたことがあって、職柄で色々制限がある中、色々提案してくださり、そして、いつも大満足な仕上がりで、安心して任せるスタイリストさんです♪
    おかげさまで、いつも楽しみにしながら通わせて頂いてます。
    最近仕事で疲れてるので、今回はカットの他、ヘッドスパもお願いしていて、それがまた、すごく気持ち良かったです!疲れが溜まってる方、ぜひ一度お試ししてみてください!

本当にありがとうございました♪

ゆうり様

喜んでいただけて嬉しいです。

お近くにお越しの際は是非またお越しください♪

本当にありがとうございます。

錦糸町 美容室 LEPIC

• まぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 23:33:06.0

初めてでしたがとても良かったです!
    説明しながら丁寧に楽しくカットしていただき、前髪縮毛はピンシャキにならず自然な仕上りになり、大満足です。
    あれこれしなくても乾かすだけで自然にセットされるので朝も楽ちんです。
    今度はカラーもお願いしたいと思います。

【髪質改善】カット+前髪縮毛矯正+Qtr.¥12690円→\10980円(税込)

まぃ様。

先日はルピックへの初めてのご来店いただき

ルピックへのご来店が初めてということでしたので
    しっかりとしたカウンセリングをもとに
    まぃ様がどうなりたいのかやこれだけは嫌だなとか
    いろいろな事が聞けたので今回いい感じに仕上げる事が出来ました。

朝の貴重なお時間が楽になって良かったです。

是非次回はカラーリングでもお褒めのお言葉がいただけるように
    ご提案していきますので宜しくお願い致します。

錦糸町 美容室 LEPIC

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 14:27:01.0

レイヤーを入れてもらう事でかなり軽くなり扱いやすくなりました。カラーも良い感じです!
    お店の雰囲気もゆったりとくつろげる感じで、途中眠くなってしまうほどでした。
    また是非よろしくお願いします。

さおり様。

先日はルピックへのご来店いただき

今回のヘアスタイルもいい感じになりましたね。
    髪質的にレイヤーを入れると広がってしまうかなって思っていたんですけど
    逆に入れた方がよくなったので、自分の中の固定概念がなくなって良かったです。

カラーリングもいい感じに入って良かったです。

今回はゆったりとした感じでお休みになっていましたね。

これからもくつろげる空間や満足いただけるような
    ヘアスタイルのご提供をしていきますので、宜しくお願い致します。

錦糸町 美容室 LEPIC

ルピック(Lepic by chiffon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー