4. 渋谷トップ  >
  5. フェット(fete)  >

fete 【フェット】

フェット

• 東京都渋谷区神南1-20-10  神南興業ビル5F
  • 各線渋谷駅 徒歩4分アップルストア2軒先のビル5階 東京 渋谷

フェット(fete)の口コミ

Skさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/4/23

初めての来店だったのですが、親身に話を聞いていただいてステキなカラーにしていただきました!!
    いつもブリーチしているハイトーンな髪なのに傷みをほとんど感じずにいます!!
    色のオーダーも思い通りにしていただき大満足です。
    急遽お願いしたシールエクステも今まで付けた中で一番馴染んでこちらもとても良かったです!!

またお願いしたいとおもいました。

ケアブリーチ(94%ダメージOFF)+透明感カラー ¥10000

sk様

先日ご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます!!

ブリーチはダメージレスのブリーチ剤を使ってますのでハイトーンを継続するにはとてもオススメですよ!!
    お色も気に入っていただき良かったです(^^)

シールエクステも配置など一人一人の髪に馴染むようにつけさせていただいております!!
    何か気になることがあれば次回また相談承ります!!

またのご来店おまちしておりますね。

stylist    Shoko

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/13

初めて超音波エクステをするのと、襟足が短いショートヘアだったので正直不安もありましたが、カウンセリングからシールと超音波の違いを丁寧にしてくださり、超音波エクステをしようと決心できました!
    エクステの注意事項なども詳しく教えてくださり、感謝です!
    仕上がりもとても満足していて、ここの美容院を選んで良かったと思いました!
    お店の雰囲気や仕上がり等全てを含めて、今まで通った美容院の中で1番良かったです!
    またこの美容院に通いたいと思いました!

S 様

先日はご来店、口コミありがとうございます。

ご要望に応えることができ嬉しく思います!

超音波エクステはお手入れもしやすく長持ちします。

是非、ロングスタイルを楽しんでください。

Fete ヤマザキ

• さわさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/6

担当のスタイリストさんを指名して三回目ぐらいですが、とにかくカラーリングがとても上手です。
    アッシュ系かつ暗くならないカラーが好きなのですが、他の美容室でオーダーすると暗くなりがちだったのが、担当美容師さんのカラーリングだと思った通りのアッシュブラウンになります(*^^*)
    接客面も程よい距離感を保ってくれるので、美容師さんとの会話が苦手な方は是非!
    施術が終わった後も、スタイリングの悩みを聞いてくれて前髪の上手な流し方なども教えてくれるのでおススメです。

fete 【フェット】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーはさわさまの髪質にあわせて調合させて頂きました。

こちらもいろいろ相談に乗ってくれてありがとうございます♪

ちょっこっとポイントで毎日調子よく前髪がうまくアイロンできるといいですね!

またのご予約お待ちしておりますよ!!

• Moさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/28

初めてのエクステで、本当に似合うか心配でしたが、地毛とエクステの境目がどこなのかわからないくらい自然に仕上げて頂きました!!とても満足です!!
    自分の中では、お手入れが一番心配だったのですが、丁寧教えてくださり、これからもエクステを楽しみたいと思います!!
    8月のコンサートまで綺麗な状態で保てるように、お手入れ頑張ります!!
    施術、ありがとうございました。

Mo 様

先日はご来店、口コミありがとうございました。

ピアノ頑張って下さいね!

Fete  ヤマザキ

• Sayoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

はじめて利用したのですがそんな感じもせず、のんびりと過ごすことが出来ました!あまり細かいこだわりがなく、ざっくりとしか希望を伝えていなかったのですがとても綺麗なカットとカラーをして頂きました。会話も相談もしやすかったです。ありがとうございました!また時間をつくって行きたいです( ´ ▽ ` )

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、その他

sayo 様

先日はご来店、口コミありがとうございました。

ツヤツヤになったので良かったです!

Fete ヤマザキ

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

私のわがままに全部答えてくれました^ ^
    エクステのメニューで、久々のエクステだったので
    ワクワクしてました^ ^
    お店入った時男の人いっぱいいて女の人私だけだったんですが、その後女性のお客様が多く入られてました^ ^
    傷んだところを綺麗に切ってくれて
    仕上がりも自然でとっても満足です^ ^
    ずっとお料理のお話してたので
    西武寄って買い物して帰りました笑笑
    男性スタッフさんとても優しくてかっこよかったです^ ^

期間限定特価 高級レミー人毛 超音波エクステ50本 7900円

さき 様

先日はご来店、口コミありがとうございました!

付け足しされたので馴染みはバッチリですね。

色々とお話できてよかったです。

またお外しの頃よろしくお願いいたします。

Fete ヤマザキ

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/17

はじめてのエクステで馴染むか不安でしたが、きれいなロングヘアになれてよかったです!
    お手入れになれたら、シールエクステも試してみたいです

透明感カラー&高級人毛 超音波エクステ70本!17790円

[施術メニュー] カラー、エクステ

• かなこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/1

2回目のエクステもすごく綺麗につけていただいてありがとうございました!
    またお願いします^^

シールエクステ80本 最高級人毛  ¥17590

かなこ 様

先日はご来店、口コミありがとうございました。

お手入れ頑張ってください。

またのご予約お待ちしております!

Fete ヤマザキ

• もりやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/26

口コミ評価が良かったため予約をしましたが、店内の雰囲気が良くて、美容師さんもとても楽しくお話してくださって約2時間があっという間でした!

初めてのエクステだったので、洗い方や手入れの仕方など分からないことだらけでしたが、疑問点は聞いたら丁寧に教えていただけました。

毛量の多い私の髪にもうまく馴染むようにエクステをつけていただき、とても満足しています( ^^ )

次エクステをつけるときもこちらのお店にお願いしたいです。ありがとうございました!

fete 【フェット】からの返信コメント

先日はご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ楽しく施術させて頂きましたよ!!

初めてのエクステお手入れが大変だとは思いますが頑張ってくださいね!!

次回気になる点などあれば改善もできるのでまた聞かせてください。

またのご予約心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/28

2回目のエクステでしたが、前回の時にスカスカになってしまった事などの話を聞いて色々アドバイスをしてくださり、シャンプーの事も教えていただき、長さ調整を2回くらい頼んでしまったにも関わらず快くやっていただきありがとうございました!つけてる感じも全くなくて髪質も良く、本当に大満足です!また機会があったらよろしくお願いします!

シールエクステ80本 最高級人毛  ¥17590

かなこ 様

先日はご来店、口コミありがとうございました。

馴染んでいたと思いますので評判も良かったのではないでしょうか。

本数も多めなのでお手入れ頑張ってくださいね。

Fete ヤマザキ

• じょせふぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

いつもありがとうございますm(*_ _)m

馴染みがとにかく素晴らしいです!
    エクステつけるのはやっぱりここしかないです!!

是非またお願いします´`*

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

じょせふぃ 様

いつも ご来店、口コミありがとうございます。

当店でエクステ5回目くらいでしょうか?

自毛も伸びてきて馴染みが完璧でしたね!

またのご利用をお待ちしております。

Fete ヤマザキ

• ユッカリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

カラーリングと超音波エクステをお願いしました。
    シールは他店でやった事がありましたが、初の超音波です。接着部分が見えずらくていい感じです。
    カラーも自毛とエクステが色ピッタリで綺麗に馴染んでます。トリートメントも効いていると思います。
    色々ご相談にのってもらいありがとうございました。

透明感カラー&高級人毛 超音波エクステ70本!17790円

ユッカリ 様

先日はご来店、口コミありがとうございました。

ロングヘアーが上品でとてもお似合いでした。

見えないように付けさせていただいて、会社ではエクステばれてませんか?

Fete  ヤマザキ

• あしださん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/11

いつも担当のスタイリストさんには三倍綺麗にしていただいています。ありがとうございます。
    金髪のシールエクステもお手入れが簡単で、とてもオシャレだと周りにも褒めてもらってます。
    楽しくお話ししながら、ベテランのテクニックで施術いただけて、やはりプロだな、素晴らしいなと思います。次回もよろしくお願い申し上げます。

[施術メニュー] カラー、エクステ、ヘッドスパ、その他

あしだ 様

先日はご来店、口コミありがとうございました。

こちらこそ楽しく施術させていただいて大変お世話になっております。

評判が良くて何よりです。

いつも忙しそうですのでお体ご自愛下さい。

またのご利用をお待ちしております!!

Fete やまざき

• クマさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/4

雰囲気も対応もとても良かったです

初めてのエクステだったので慎重にサロン選びをしていたところ、口コミや評価が良いこちらのサロンにしました

カラーやエクステのことも丁寧に分かりやすく説明してくださりましたし、出来上がりも希望していた形にしていただけてすごく嬉しいです

また行きたいと思います
    綺麗なまま長く保てるようエクステのお手入れ頑張ります~(^^) ありがとうございました

透明感カラー&超音波エクステ70本&カット!   →20050円

クマ 様

先日はご来店、口コミありがとうございます。

ご要望に応えることができ嬉しく思います。

本数増えたのでお手入れ頑張ってください!優しく扱っていただければ、2か月近く長持ちします。

是非、ロングスタイルを楽しんでください。

Fete ヤマザキ

• シャイニンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/11/2

超音波エクステ、ここのものは何で良いのかな?
    他のとこでやった時はすぐバサバサしてきて抜け毛が多かった、
    日数たったが今回は何も問題ない。皆からも今までに無い程褒められるし。
    感謝ですね
    後 オシャレな美容院なのに漫画沢山は良かった。

高級人毛100%超音波エクステ70本 &なじませカット

シャイニン 様

先日はご来店、口コミありがとうございました。

ロングヘアー とてもお似合いでした!

お褒めのお言葉いただきとても嬉しいです。

雑誌を読まれない方も多いので漫画需要はなかなかあります。

Fete  ヤマザキ

• こようのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/20

先月 他のサロンで超音波エクステやった事がありましたが、なじまなかったのでこちらへ行ってみました。
    お店によって同じ超音波でもなじみが全然違うんですね(笑) 前は80本つけてもスカスカで変だったのにこちらでは80本で凄く自然に仕上がりました。自分の髪色とピッタリだし、インナーでベージュのエクをいれてもらっていい感じです。
    良くしてもらってありがとうございました!!!

こようの様

うれしい口コミありがとうございます。

色々お客様1人1人に合わせた付け位置で施術させていただいてます!!
    エクステお手入れ大変ですが頑張ってくださいね☆

またのご利用をお待ちしておりますね!!

• ヒマワリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

他サロンでデジタルパーマをかけ、毛先がジリジリになってしまい、やむを得なくバッサリ切ってエクステをつけて頂こうとこちらへ伺いました。
    根元のカラーを急遽お願いし、初めてオーガニックの白髪染めをしていただきましたが、今まで味わった事がない艶が出て感激しました。痛んだ毛先をカットしていただいてかなり久々のエクステ。超音波エクステは初めてでした。付けている感じもないし、まるで自分の毛の様な仕上がりにさらに感激です!
    元々毛の量も少なかったので、ボリュームアップでありがたいです。
    しっかりとこちらの要望に応えていただいて、気配りも技術も本当にプロだなと思います。

伸びるまでは何回かお世話になると思いますので1ヵ月半後またよろしくお願い致します。

高級人毛100%超音波エクステ70本 &なじませカット

ヒマワリ様

先日はご来店、うれしい口コミありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

オーガニックカラーは繰り返し使うほど違いを実感していただけると思います。

髪が伸びるまで責任持ってやらせて頂きます!

Fete   ヤマザキ

• アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/13

すごく良かったです(^^)
    今まで シールエクは何回かと超音波エクを他のお店で1度やった事ありましたが、こちらの超音波エクは初めてでした。
    今までやってきた所より最初のカウンセリング的なのが、かなりしっかりとしてくれました。追加で馴染ませるカットもお願いしてこれもまた正解でしたね。
    ワガママも聞いてくださり、とても仕上がりに満足してます!!!
    数日経ちますが 毛質もいいし、取れてないし 自然でかなり良きです。友人にも褒められました~。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

最高級人毛 超音波エクステ50本 8900円

アイ 様

先日はご来店、口コミありがとうございました!

初めてのご来店ですので、しっかり施術前お話させていただきました。

結んだ時に見えないように付けさせていただいたのでセットも楽かな と思います。

もし何か不具合ございましたらすぐお電話ください。

よろしければ 次回 カラーとエクステでお待ちしております(^^♪

ヤマザキ

[投稿日] 2018/9/7

いつもお世話になっております!

今回ほとんどノープランで行ってしまいましたが、親切に対応していただいて、もうカラーもとても素敵で!エクステも馴染みよく満足しております!

私の家からはかなり遠いですがこれからも通い続けたいと思います(*´∀`*)

また来月も行くと思いますのでその時はまたよろしくお願いしますm(*_ _)m

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

先日はご来店、口コミありがとうございました。

カラーで透明感でてグラデーションがしっかり馴染んでよかったです!

また明るくなってきましたらご来店お待ちしております(^^)

Shoko

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/24

大変不満の残るサロンでした。
    7分遅刻してしまい、こちらに非もありましたが、事前に連絡した時点でかなり面倒くさそうな雰囲気を出されました。キャンセルしたかったですが予定もあったので伺いましたが、担当の方は終始無愛想でした。
    エクステの質はかなり悪く、必ずプラスでグレードを上げるようにすすめてきます。
    遅刻したのでカラーを無しにしたら、地毛の馴染ませカット終わった時点で無くなったカラー時間30分他のお客さんの接客にはいるから何もせず待ってもらうと言われ呆然。常連でも指名でもないのに、理屈の通らない待ち時間を当たり前のように言ってきて、挙句その待ち時間おかしくないかと言ったらどうしますか?帰られますか?と。
    え?馴染ませカットで中途半端な髪してるのに?
    結局「大丈夫になりました。」の一言で施術再開。
    2度伺いません。

透明感カラー&レミー高級人毛 超音波エクステ50本!13320円

ぴっぴ様

この度はご満足して頂くことが出来ず、申し訳ございませんでした。
    遅刻のお電話を頂いた際に、他のお客様のご予約の都合上、メニュー変更やお待たせ頂く可能性がある旨をお伝え致しました。

予約時間より20分ほど遅れられてのご来店およびメニュー追加、店内が混み合っていた事もあり、カラーなしのご協力をして頂きました。

本来ぴっぴ様のカラーを浸透させる時間に別のお客様のご対応をする予定でしたので、30分をお待ち頂く旨を打診させて頂いた次第になります。結果的にはお待ちにならず幸いでした。
    認識の違いがあり申し訳ございません。

また毛質に関してですが、
    過去にお値段の高いエクステをやった事がある方などには通常の毛質は悪く感じてしまうかもしれません。
    そのような方にはプラス料金でグレードアップをお勧めいたします。
    今回そちらをつけて頂ければ、ご満足して頂けたと自負しております。

接客に関してましては、ネット予約時のなるべく静かに過ごしたいという希望を元に
    世間話等は控え、カウンセリングとお声掛けのみの徹底を致しましたが、

今回の件をスタッフ一同 真摯に受け止め改善致します。

[投稿日] 2018/8/23

いつもお世話になっております!
    今回もとても馴染みよく大満足です!
    3本程取れてしまいましたがまだまだ違和感もなく過ごせております!
    また来月もよろしくお願いします(*´∀`*)
    次はカラーと一緒にお願いしたいと思います!

ありがとうございましたm(*_ _)m

[施術メニュー] エクステ、その他

じょせふぃ様

先日はご来店、口コミありがとうございました。

ロングが可愛くてとてもお似合いでした!

彼も喜んでいますね。

Shoko

• もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/20

前回エクステをして、今回はずしてカットカラーをしてもらいました。
    髪の毛を伸ばす事を考えて、どんな髪型にするか一緒に考えてくださってとってもありがたいです。
    仕上がりも可愛く満足です。

• enさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/13

ショートヘアに飽きて、初めてエクステをつけました。
    色々相談し色々ご提案をいただきながら、グレードアップした超音波エクステをお願いしました。予算が3万円くらいでおさまるようにしていただいたところ、95本のエクステをつけていただきました。
    担当の方はもう少し付けたかったとおっしゃっていましたが(110本くらい?)、ボリュームがありすぎるのが嫌なのと、初めてのエクステでどんどん頭が重くなる感覚に恐怖を覚えたので、95本でちょうど良いと感じました。上手に馴染ませていただいたので違和感はありません。でもエクステに慣れてきたので次回は本数増やそうと思います。
    グレードアップしたエクステが傷むとかはまだありません。まだサラサラでちゃんとまとまる状態です。
    超音波エクステ良いです。髪の毛結べます。周りからもエクステ付けてると思われないくらい自然です。
    初めてでもエクステの手入れを教えてくださるので安心できます。
    あと、雑誌読まないのでいつもスマホいじってますが、サロンに漫画がいっぱいあったので嬉し買ったのです。

透明感カラー&レミー高級人毛 超音波エクステ90本!20880円

en 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

ショートヘアでしたのでやりがいのある楽しいオーダーでした。

喜んでいただき僕も嬉しいです。

エクステライフを満喫 してくださいね

Fete やまざき

[投稿日] 2018/5/1

馴染みがとても良くて気に入ってます(*^^*)
    次もまたよろしくお願いします!

シールエクステ80本 最高級人毛  ¥21590

先日はご来店、口コミありがとうございました。

短めでしたがしっかり馴染んでよかったです!!

またのご来店お待ちしております(^^)/

Fete ヤマザキ

• もんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/4/28

初めてエクステをつけたのですが。
    担当して下さった方に、かなり我儘を言ったのですが、大変仕上がり良くできました。
    50本では足りなかったですし、今なら70本がギリギリスカスカに見えない本数だと思います。
    また、本数が最初のプランと変わったので予算もきつかった中でカラーをどうしてもしたくて。。
    そこで、リタッチだけにした方がエクステとその後色抜けの後不自然じゃないと言って下さったのですが、その通りにして良かったです。
    何でも言う通りにする方より、正直に本数が足りないなどカラーの事もアドバイスしてくれる美容師さんって今少ないのでとても私には合っていました!

仕上がりもとても自然です。周りからも好評です!

もん 様

先日はご来店、口コミありがとうございました。

じっくりカウンセリングができて気に入っていただき良かったです!

Fete  やまざき

• なぁちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/5

量を少なめにしても気にならない ナチュラルな感じに仕上げて頂きました。施術の間も楽しくお話できたので、とても良いひと時を過ごせました。
    また伺います。

透明感カラー&レミー高級人毛 超音波エクステ70本!17790円

[施術メニュー] カラー、エクステ

• いけださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/13

急なお願いにも対応していただいてありがとうございました。エクステ違和感もなくて快適でした。また機会があればお願いしたいです!

[施術メニュー] トリートメント、その他

いけだ様。

先日はご来店、口コミありがとうございます。

お気になさらないで下さい。

喜んでいただき僕たちスタッフも嬉しいです。

部活動頑張って下さい。

またのご来店。お待ちしております。

Fete     コグレ

• みちるさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/7

会話をしながら施術の方をして頂ていたので細かな所まで自分の納得のいく仕上がりにして下さり、しっかり要望に応えてくれた為不安な部分が一切ありませんでした。
    2人の方が担当してくださったのですが、シールと超音波、色も3色となっていたのですが左右での違和感も感じられなかったのがとても有難かったです。
    日にちが経った今でも綺麗な状態でエクステの色も地毛の色落ちのことを考えて付けてくださたおかげで大分馴染んできてバイト先の人にもかなり好評でした!
    値段はやはりそれなりにかかりましたが、この仕上がりなら文句なしの値段だと思ってます。
    他店でエクステをつけるのが怖くなるくらい良い仕上がりだったので次は髪色を暗くしてまたお願いしたいと思ってます!

レミー最高級人毛 超音波エクステ90本 16980円

みちる様。

先日はご来店、口コミありがとうございます。。

仕上がりを気に入ってくださり僕も嬉しいです。

エクステを付けるうえで色落ちは必ず考えなければならないポイントだと思います。

なるべくお客様の髪色に対応できるよう努力して参りますのでご要望は何でもお伝え下さい。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Fete       コグレ

• あいかさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2017/11/4

すごく良くしていただいて仕上がりも最高に気に入りました。また行きます。

あいか様。

先日はご来店、口コミありがとうございました。

暗い髪色が上品でとてもお似合いでした。

評判はどうでしたか?

Fete  コグレ

• かずのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/13

久々にフルカラーしていい感じです★
    カラーどうしようか迷っていたので相談にのってもらってよかったです!暗くしすぎなくて良かったです!

髪の毛のボリュームもいい感じです!

かずの様。

先日はご来店、口コミありがとうございます。

こちらこそいつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も似合うスタイルを提供できるよう努めて参ります。

髪色が長持ちするようにご自宅でのケアもよろしくお願い致します。

またのご来店、お待ちしております。

Fete   コグレ

フェット(fete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー