4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ソポ(sopo)  >

ヘアセット専門店 sopo 【ソポ】

ヘアセットセンモンテン ソポ

• 神奈川県横浜市中区元町1-20 ストーク元町1番館403号室
  • 【元町・中華街駅5番出口】徒歩2分【JR石川町駅】徒歩11分 ★キャッシュレス対応★

はにーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 08:02:00.0

ヘアセット変更にも親身に対応して下さり、理想通りのとても可愛い髪型にして頂けました。
    夜まで着崩れせず振袖を着れたのでまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

はにー 様
    先日はヘアセット着付専門店ソポをご利用いただき、ありがとうございました。

大事な晴れの日、ソポを選んでくださりありがとうございます!

髪型も着付けも気に入っていただけた様で、こちらもホッとしています。

お母様と相談の上アップスタイルに変更でしたが、お母様の反応いかがでしたか?

成人式はお嬢様よりもお母様がより楽しみにしているイベントなので
    お母様の意見も大事ですよね♪

また機会がありましたら、へアセット着付専門店ソポよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿励みになります!ありがとうございます。
    ソポ 柴田 幸子

• .さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 16:32:40.0

先日は本当にありがとうございました。
    そして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

到着が大幅に遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に、希望を叶えながらヘアセットと着付けをしていただき、理想通りの仕上がりにしていただきました。自分の中では、これ以上ないくらい素敵にしていただき、本当にsopoさんにお願いして良かったです。

私の不注意でご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、最後まで暖かく対応していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    雨でしたが、最後まで髪や着物が崩れることなく、素敵な卒業式にすることが出来ました。
    本当に本当にありがとうございました!

. さん
    先日はヘアセット 着付専門店ソポにご来店くださりありがとうございました。

サイドにおろした編みおろし、とっても可愛かったです!
    お客様のご持参のビジューの髪飾りとドライフラワーも髪型にぴったりで、とても素敵でした♪

この日はあいにくの雨でしたが
    髪型も着付けも崩れることなく過ごせたようで嬉しく思います。

今回は予約が空いていたので、こちらも急ぐことなく対応できほっとしています(笑)
    大事な卒業式のお手伝いをさせて頂きありがとうございました!
    口コミ投稿も大変励みになります!ありがとうございます。

また機会がありましたら、ヘアセット着付専門店ソポよろしくお願いいたします。
    ソポ 柴田 幸子

• yukittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:28:37.0

結婚式に参加の為、親子でヘアセットお願いしました。
    なりたい写真でなりたいヘアスタイルにして頂きました、素早く丁寧で、風の強い日でしたが乱れる事もなく助かりました。ありがとうございました。

yukitty 様
    先日はヘアセット着付専門店ソポにご来店くださりありがとうございました!

ヘアセット気に入っていただけた様で嬉しいです。
    着付はいかがでしたか??

お母様のショートだけどアップ風に見えるヘアセットがとても素敵で
    お着物にもばっちり似合ってましたね!
    お嬢様のサイドに垂らした編みおろしも可愛かったです♪

口コミ投稿もありがとうございました!大変励みになります♪
    遠方よりご来店くださりありがとうございました!!
    ソポ 柴田 幸子

• 京さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 12:50:48.0

卒業式で袴を着るために予約しました。
    雨の日だったのですが、長時間外にいても髪型が崩れることなく、袴も袴屋さんに「全然着崩れしてなくてきれいだね」と褒められるほどきれいに着付けてくださいました。振袖と袴、前撮り含めて今回がいちばん素敵な仕上がりで、最高の思い出になりました。
    またイベントなど機会があれば足を運びたいと思います。
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

京 様
    先日はヘアセット着付専門店ソポにご来店くださりありがとうございました。

身長のあるお客様の袴姿、凛としていてとても素敵でした!
    編みおろしヘアーも可愛く、髪飾りが映えて◎でしたね。

着付師にも口コミを伝えたところ、大変喜んでいました♪
    お忙しいのに口コミ投稿ありがとうございます!励みになります!

また機会がありましたら、ヘアセット着付専門店ソポご利用ください。
    ソポ 柴田 幸子

• さなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 08:48:59.0

ファンミのために利用させていただきました。
    何度か利用させていただいているのですが、毎回想像以上ににかわいく仕上げてくれます。
    当日は雨で風も強かったのですが、終演後まで崩れも一切なく綺麗に過ごせました!
    髪型が素敵で1日幸せな気分で過ごせました。
    たくさんお願いをしてしまったのですが、乗りたかった電車にも間に合って時間もばっちりでした。
    会場が遠い日だと他のサロンさんへお願いしてしまう時もあったのですが、今回伺って本当に素敵に仕上げてくれるので会場が遠い日でもソポさんへ伺いたいと思いました。

さな 様

いつもライブやイベントの際ご利用くださりありがとうございます♪
    とても高評価の口コミ嬉しいですが、プレッシャーです(笑)

毎回満足して頂けるように技術の向上に努めてまいります!

口コミ投稿励みになります!ありがとうございます!
    ソポ 柴田 幸子

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:28:27.0

友人の結婚式参列のため、会場近くのこちらを見つけてヘアセットをお願いしました。写真を見せつつ口頭で希望を伝えましたが、イメージ以上に素敵に仕上げていただき大満足でした!ヘアスタイルの崩れを気にすることなく1日過ごせました。

あや 様

ヘアセットを気に入っていただき、崩れず一日過ごせたとの口コミ
    大変うれしく思います!

口コミ投稿励みになります!ありがとうございます。
    ソポ 柴田 幸子

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:59:10.0

大変素敵にやっていただき感激いたしましたので、ホットペッパービューティーの口コミを初めて投稿させていただきます。結婚式に参列するため早朝7時半にヘアセットをお願いしました。インスタから抜粋したイメージ写真(シニヨン風)をお見せしてやっていただきました。真後ろからの写真がなかったのですが、写真以上、期待以上に素敵に仕上げてくださり、とても幸せな気持ちで結婚式会場に向かうことができました。ほどくのが勿体無いくらいでした。朝早くにも関わらず、素敵にしてくださり本当にありがとうございました。もしまた横浜付近で結婚式の予定がありましたらぜひ利用させてください。

れい 様
    先日はヘアセット着付専門店ソポをご利用くださり、早朝7時半からのご来店ありがとうございました。

キレイ目のシニヨンアレンジとてもお似合いでした♪
    髪飾りもポイントとなりより一層素敵でしたよ!

ほどくのが勿体無いくらい気に入っていただけて嬉しいです。
    お客様とのフィーリングもあると思いますが、皆さんにそんな幸せな気持ちになっていただけるように頑張ります。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。励みになります!
    ソポ 柴田 幸子

• nahonahoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:34:42.0

とてもセンスがよく、テキパキとステキなセットに仕上げていただきました。おすすめのお店です!

nahonaho 様
    先日はヘアセット着付専門店ソポをご利用くださり、ありがとうございました。

センスが良く
    とのお言葉大変嬉しいです。フィーリングが合ったのですね♪

崩れは大丈夫でしたか?

口コミ投稿励みになります。ありがとうございました!

ソポ 柴田 幸子

• よこしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 14:14:46.0

時間に追われる中、慌てるわけでもなく、手際よく仕事をしてくださりました。お陰様で会に間に合いました。
    髪型もイメージ通り
    着付けも完璧でした。
    会場で皆さんにとても褒められました。
    また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

よこしゃん 様

会場に間に合われたとの口コミ見て安心しました!
    素敵なお着物姿でしたので会場で褒められたとの事、着付け師共々嬉しく思っています♪

またお着物着る機会ありましたらソポご利用ください。
    早速の口コミ投稿、励みになります!ありがとういございました。
    ソポ 柴田 幸子

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:33:30.0

とてもクオリティー高く丁寧に仕上げていただきました!
    披露宴終わりまで全く崩れず、感動しました。

特にお伝えしていなかったのですが、インナーカラー部分もキレイに見えるようにまとめて頂いて、とても嬉しかったです!横浜エリアで挙式に参列することがあれば、またぜひ利用したいお店です。ありがとうございました!

yuu 様

高評価ありがとうございます♪
    インナーカラーが映えてとても素敵な髪型でしたね♪

また横浜でヘアセットの機会がありましたら、ソポよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿、大変励みになります。

ソポ 柴田幸子

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:10:38.0

友人の結婚式で利用しました。写真持ち込みでお願いしましたが、とても丁寧に施術していただき想像以上の仕上がりで感動しました!ありがとうございました。

すず 様

髪型に感動!してくださったとの事嬉しく思います♪
    今後も皆様に喜んでいただけるよう、丁寧な施術心がけてまいります。

口コミ投稿もありがとうございます。励みになります。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
    ソポ 柴田幸子

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 17:40:52.0

よく利用させていただいてます。
    今回は事前に確認させていただき、ポニーテールリングを使ったヘアアレンジをお願いさせていただきました。
    2日間お願いし、とても可愛く仕上げていただきました。
    とても丁寧で半日以上崩れずに過ごせて本当に良かったです。
    ポニーテールリングのヘアアレンジ参考画像がなく言葉で伝えることしかできませんでしたが本当に可愛くて崩すのがもったいないくらいでした。
    またイベントの際はお願いしたいです。

ひな 様
    いつもヘアセット着付専門店ソポをご利用いただき、ありがとうございます。

ポニーテールリングのヘアアレンジ可愛かったですね!
    一味違うヘアアレンジは会場でも注目されていたかもですね♪

髪型も崩れずイベントに参加できたとの事、嬉しく思います。

いつもご来店いただくお客様から口コミ頂けるのも大変嬉しいです。励みになります。
    またイベントがある際は是非ご利用ください。
    ソポ 柴田 幸子

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 19:12:42.0

結婚式お呼ばれでヘアセットをお願いしました。
    すごく短時間で希望通りに仕上げていただき大満足です。
    本当に可愛くて皆から髪型を褒められました。夜まで全く崩れず今までで1番良かったのでまたお願いしたいと思います。
    いいお店を見つけました!

とも 様
    髪型を周りから褒められ、崩れなかった事嬉しく思います。

一番良かったはプレッシャーですが、次回ご来店された際にも喜んでもらえる様頑張ります!
    口コミ投稿励みになります!ありがとうございました。

ソポ 柴田 幸子

• まきろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 00:38:21.0

演奏会の度に毎回髪をセットしてもらっています。今回はドレスの色に合わせて、リボンを編み込んでもらいました。とても上品でお客様にも評判が良かったです。またよろしくお願いします。

まきろん 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    演奏会のたびにご利用くださり、感謝しております。

今回のリボンアレンジ素敵でした!
    常連のお客様にも満足して頂けるように、頑張ります!

今後ともヘアセット着付専門店ソポよろしくお願いいたします。
    ソポ 柴田幸子

• mintさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:26:15.0

近隣ホテルでの挙式披露宴参列の為に、お願いしました。
    希望通りのヘアセットを、丁寧に仕上げていただけました。

mint 様

ヘアセット崩れは無かったですか?

励みになる口コミ投稿をありがとうございます!
    ソポ 柴田 幸子

• マリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 09:09:30.0

息子の結婚式でヘアーセット&留袖着付けをお願いしました。二日前に黒留袖一式を持ち込ませていただいた際には打合せをしてもらい結婚式当日は安心して迎える事が出来ました。髪型も素早く綺麗にセットしていただき着付けも準備していた物で工夫して着せていただきました。少し風がある日でしたがヘアーセットも着付けも最後まで乱れる事なく過ごせました。あとタクシーも呼んで下さり本当にお世話になりました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

マリー 様
    息子さんの結婚式、いかがでしたか?

着付けもヘアセットも崩れなかったとの事、嬉しく思います。

お着物も早朝にご持参いただきまして、ご協力ありがとうございました!

口コミ投稿も励みになります。ありがとうございます。

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:13:34.0

イメージ通りに手早く仕上げて下さりとても満足です!当日は雨と強風でセットが崩れないか心配でしたが、夜まできれいにキープされていました。また機会があれば利用させていただきたいです。

しょこ 様

ヘアセットが崩れなかったとの口コミ、安心しました。投稿ありがとうございます。
    雨風強いと心配です。

また機会がありましたらソポよろしくお願いいたします。
    ソポ 柴田 幸子

• みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 21:01:30.0

先日はヘアセット、留袖着付けをありがとうございました!
    ヘアセットはイメージをお伝えしたら大変綺麗にセットしていただき、出来上がりに大満足でした。
    毛先を賑やかに、でもそんなに派手にならずに、、みたいな難しい注文にも対応していただき本当にありがとございました!
    着付けの方もテキパキと手際よく着せていただき
    仕上がりも綺麗でなかなか着崩れせず、大変満足致しました。
    本当にお薦めのお店です。

ただ、なかなか電話が繋がらなかったのと、
    表通りに看板が見つからず、本当に営業しているのか
    不安になったので、今回は満点にしましたが
    そこがネックだと思いました。
    (ただ行ってみるとわかりますが
    ヘアセットの方、着付けの方とひとりずつしかいらっしゃらなかったのでなかなか電話をとってるヒマがないんだと納得しましたが.....)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

みみ 様

黒留袖じゃなくドレスが着たかったとおっしゃっていたので、
    仕上がりに満足して頂けた様でとても嬉しいです。
    黒留袖、上品でお似合いでした。

お若いお母様は黒留袖に抵抗ある方が多いので、仕上がりの満足度が高いのは嬉しいです。

また、電話対応と看板の件についてもコメントありがとうございます。

おっしゃる通りですので、この口コミ見て頂いた方は
    ホットペッパーの地図(グーグルだと迷う方多いです)の文章を読みながら来ていただきたいです。
    ホットペッパーの地図は「迷わず来れた」と評判です♪
    看板はマンションの決まりで出せないので(出してるお店も多々ありますが。。。)

電話対応も難しい場合が多くご迷惑をおかけしております。

至らないところが多いにも関わらず、高評価いただき大変励みになります。

また機会がありましたらソポご利用ください。
    ソポ 柴田 幸子

• むぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:26:27.0

ショートボブなのでアップヘアができるか不安でしたが、とてもステキで綺麗にまとめていただきました!
    またヘアセットをする時にはお願いしたいと思います!ありがとうございました!

むぎ 様

襟足が上がればアップスタイルは可能です♪
    最近はショートボブのお客様も多いので、バリエーション増やせるように今後も頑張ります。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!励みになります。
    ソポ 柴田 幸子

• ヒナタケまま♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:19:01.0

早朝ヘアセット予約で利用させていただきました。
    5分くらい到着が遅れたにも関わらず丁寧なヘアセットをしていただき、写真をお見せしたのですがそれ以上に綺麗なセットでした。
    今までライブの度に全国色々な美容室をまわって来ましたが私の中では圧倒的一位です。
    当日は雨風が強くて物販並ぶ時もぐちゃぐちゃになってしまうんじゃないかと心配していましたが、なんとライブ後の打ち上げ夜中2時終了後までずっと崩れる事なくキープされていて感動致しました!!
    またそちら方面ライブの際は絶対に伺いたいです。

ヒナタケまま♪ 様

雨の日の物販はこちらとしても髪型が崩れないか、とても気がかりです。
    このように口コミを頂けると崩れなくて良かった~と一安心します。投稿ありがとうございます。

Kアリーナのライブいかがでしたか?音響がすごいとの噂で気になります(笑)
    次回横浜でライブがありましたら聞かせてくださいね。

ライブに参戦されるお客様に喜んでいただけるように
    今後も頑張ります。
    ソポ 柴田 幸子

• もさもささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 00:31:14.0

親戚の結婚式のためヘアセットから着付けまでとても丁寧にして頂きました.
    雨の日でしたがセットは崩れることなく、着付けもしっかりして頂き、親戚や新郎新婦の方からとても喜ばれました.ありがとうございます.
    また機会があったらお願いしたいです。

もさもさ 様
    先日はヘアセット着付専門店ソポをご利用くださりありがとうございました。

天候はざんねんでしたが、素敵なお着物姿でした!
    お着物はやはりご親族から喜ばれますね。
    口コミも頂けて、着付け師共々励みになります。ありがとうございます。
    また機会がありましたら、ソポご利用ください。

ソポ 柴田幸子

• さなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 20:22:19.0

2度目の来店です。
    今回も大満足の仕上がりでした!
    当日はあいにくの雨だったのですが、夜まで全く崩れる事なく綺麗でいてくれました。
    セット後に会った友人からも可愛い可愛いと褒められました♪
    サロン内も落ち着いてリラックス出来る雰囲気でした。
    また横浜でイベントがある際には是非伺いたいです。

さな 様
    先日はヘアセット着付専門店ソポを再度ご利用くださり、ありがとうございました。

お友達に髪型褒められると嬉しいですよね!

また横浜でイベントやライブがある際は是非ご利用ください。
    口コミ投稿ありがとうございました。励みになります。

ソポ 柴田幸子

• プティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:22:09.0

結婚式のお呼ばれヘアセットをお願いしました。早朝でしたが、お値段もお手頃で手早くとてもかわいい髪型にしていただきました。想像以上に素敵な仕上がりだったのでぜひまた利用したいと思います。

プティ 様

髪型気に入っていただけた様で嬉しいです。
    結婚式,可愛いドレスにテンション上がるヘアセットが作れるように今後も頑張ります!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ソポ 柴田 幸子

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:52:52.0

2回目の利用です。
    前回やっていただいた時、対応も仕上がりもとても良かったので利用させていただきました。
    とても丁寧にやっていただけるので一日全く崩れず過ごせました!
    セット中も適切な距離感なので個人的にはとても好きです。

ひな 様

今回も気に入っていただけた様でとても嬉しいです。

口コミ投稿も励みになります。ありがとうございます。
    また機会がありましたらソポご利用ください。
    ソポ 柴田 幸子

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:10:01.0

ライブのためにヘアセットをお願いさせて頂きました。
    接客も施術も丁寧で、なにより技術が本当に素晴らしく、大変満足です。
    私はパーマでさえかかりにくく他のヘアメイク屋さんも毎回手を焼くほどの超がんこな直毛なので正直ライブ中に崩れてきても仕方ないかなぁと考えていたのですが、施術後約12時間みっちりかなり大きく頭を振ったり汗をかいたり走ったりしたしたのですが全く崩れずオーダーしたかわいい髪型のままでいることができました。また、どういう技術なのか素人には全く不明なのですがヘアメイクを取ったあとにスタイリング剤やスプレーなどでバキバキではないことに気づいて本当に驚きました。シャンプー1回でほとんど落ち切りました。
    価格でものを言うのは下品なので普段しないのですがこの素晴らしく高い技術に対してこの価格は破格だと思いますし、次回横浜でライブなどがある際には絶対にリピートしたいです。正直近辺でのライブでなくてもヘアスタイリングは今後こちらでお願いすると思います。それくらい素晴らしいヘアセット屋さんでした。
    sopoさんのおかげでとっても幸せな時間を過ごすことが出来ました。本当に本当にありがとうございました。

A 様
    先日はヘアセット着付専門店ソポを
    お友達とご一緒にご利用くださりありがとうございました。

ライブお疲れさまでした!
    とのコメントが一日楽しまれたのだなと分かり、思わず笑みがこぼれました(笑)

お客様の髪質はストレートが強いので沢山ワックスを付けたため
    スプレーも少なくすんだのかな?と思います。

ライブヘアメイクにご来店下さる皆様に喜んでもらえるように精進します。
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
    ソポ 柴田 幸子

• りあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 01:51:08.0

接客がとても悪く怒ってるような態度がでてました。
    居心地が悪かったです。
    改めて接客を見直した方がいいと思います!

りあ 様
    先日はソポをご利用くださりありがとうございました。
    ご指摘ありがとうございます。
    居心地悪くさせてしまい、申し訳ありません。

改めて接客見直して参ります。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    ソポ 柴田 幸子

• ゆうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 20:25:46.0

何度も利用させていただいています。手早く、文句なしの可愛い髪型にしてくださるので、いつも大満足です!

ゆうこ 様
    いつもソポをご利用くださり、ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!励みになります♪

常連のお客様にも満足して頂けるよう、頑張ります!
    ソポ 柴田 幸子

• まっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 00:38:32.0

先日はヘアセットをしていただきありがとうございました。とても素敵に仕上げていただいてありがとうございます。おかげでライブも楽しむことができました。また、今度もご利用させていただきます。

まっちゃん 様
    先日はソポをご利用くださり、ありがとうございました。

ライブでのヘアセット、崩れなど大丈夫でしたか?
    気に入っていただけた様で、こちらも嬉しく口コミも励みになります。

また横浜でライブがありましたら、ヘアセット着付専門店ソポよろしくお願いいたします。

ソポ 柴田 幸子

• うぇんじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 10:13:54.0

事前に荷物を郵送し確認もしっかりしていただけ、当日はスムーズに仕上がりました。
    場所も駅から近く、会場も近くでしたので、助かりました。
     今後着付をご利用の方には着物を着用後にスーツケース等を持参のご案内をしておいたほうが良いかもしれません。
     サービス的には満足です。

うぇんじ 様

先日はソポをご利用くださり、ありがとうございました。

口コミ投稿、ありがとうございます。励みになります。

スーツケースのアドバイスもありがとうございます!参考にさせて頂きます!

ソポ 柴田 幸子

• さなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 21:29:09.0

大変お世話になりました。
    お陰様で、ヘアも着物も崩れる事なく綺麗に着ることができました。着物の知識や扱い方など色々と教えて頂けました。また髪型も親戚にとても素敵だと褒められて嬉しかったです。
    もしまた機会があればよろしくお願いします。

さなちゃん 様

先日はソポをご利用くださり、ありがとうございました!
    お嬢様の豪華な振袖、お母様の上品な訪問着とても素敵でした!

髪型もご親戚の方に褒められたとの事。嬉しく思います。

普段着ないお着物の知識等、教えてもらえると勉強になりますよね!

口コミ投稿、着付師共々励みになり喜んでおります。ありがとうございました。

また横浜で機会がありましたら、ヘアセット着付専門店ソポ
    よろしくお願いいたします。

ソポ  柴田 幸子

ソポ(sopo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー