3. 東海トップ  >
  5. アルダー(ALDER)  >

ALDER

アルダー

• 静岡県浜松市中央区元浜町33-14
  • 遠州病院より徒歩1分【駐車場6台完備】/ TEL 053 474 2865

ゆたぽんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 00:05:02.0

いつも大まかなお願いしかしていないにも関わらず、希望以上に仕上げて頂けるので感謝しています。
    同じメニューでもっと値段の安いサロンもあるかと思いますが、カットの技術、カラーの品質を考えれば高くはないと思います。美容師さん達も日々勉強しており、お客さんには絶対に良いものを使いたいと仰っていて信頼できるサロンだと思いました。
    あと、女性陣がとても明るくていつも元気を貰っています。
    また、伺います!

【透明感◎】カラー( 全体 )+ カット

ゆたぽん様
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 10:31:34.0

カットが上手く、とても扱いやすい髪型にいつも仕上げてくれるで通っています。お願いしたい髪型を大まかに伝えても、自分の髪のクセ等を考慮しながら期待以上のスタイルにしてくれます!今回は、梅雨が始まる前にストレートにしたいと思いこのメニューでお願いしました。トリートメントまでしたのでとてもサラサラになり大満足です。またお願いします!ありがとうございました(^^)

【艶と纏り潤】プレミアムストレート + カット + 艶潤い補充トリートメント

• エマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 07:07:59.0

いつもお世話になってます。
    インスタなどでスタイルのイメージを探さなくても、私にピッタリな髪型と髪色に仕上げてくださいます!
    カラーの薬剤の特徴なども丁寧に説明していただけるので、安心しておまかせしてます!

【透明感◎】カラー( 全体 )+ カット +curespaシャンプー

エマ様

いただいた口コミに恥じぬようこれからも頑張りたいと思います
    次回もお似合いになるヘアスタイルをご提案できるよう日々努力いたします
    ご来店も楽しみにお待ちしております

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:11:34.0

実習のため黒く染め、その後カラーするのも同じ美容院で頼みました!いつも予想以上に仕上げていただき、すごく嬉しいです!いつも一緒に相談してたくさん提案してくださり、安心して頼むことができます!
    また暗く戻す時もよろしくお願いします!

はるな様

ご来店も楽しみにお待ちしております

• riseさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:17:26.0

浜松や静岡の皆さん、
    ここめちゃくちゃいいですよ!!
    今日は産前最後の美容院でした。
    2ヶ月ペースくらいですが
    髪が伸びても全く崩れてこないし
    髪色もずーーっと綺麗なので
    特に行かなきゃ気になる!ってならなくて
    むしろ美容院に癒されに行きたい…って時に行きます(笑)
    スタイリストさんやスタッフさんみなさんセンスが神がかっていて
    それでも努力しているってお話を聞いて感化されました。
    本当に素敵な美容院です。
    また子供が産まれたら行ける事を楽しみに
    出産頑張ります!!!

【艶感◎】カラー( 全体 ) + カット +curespaシャンプー + silkTR(3step)

rise様

ご来店も楽しみにお待ちしております

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:22:14.0

希望通りのヘアカラーやカットをしてくれるだけではなく、客観的に見て似合うカラーや髪型を提案してくださるのでとても参考になります。
    仕上がりもいつも綺麗で、大変満足しています。

さき様

ご来店も楽しみにお待ちしております

• ぽんぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 05:54:43.0

ブリーチ→ローライト、ブリーチ部分にカラー、
    をしてもらいました。

特にカラーですがブリーチから妥協せずやってくれて説明もアドバイスもしっかりしてくれるので、ブリーチしたい人にはおすすめです。
    残留もしっかり落としてくれるし仕上がりもブリーチしまくりの人とは思えないくらいのサラサラヘアーです。
    以前までは派手髪専門っぽい別のサロンに行ってたのですがここの方が確実にしっかりしてるサロンですね。

【イヤリング・インナーカラーなど】部分ケアブリーチ + カラー + カット

ぽんぽん様

先日はALDERへご来店誠にありがとうございました
    そしてとても嬉しい口コミを頂きスタッフ一同心より感謝しております

次回ご来店も楽しみにお待ちしております

• こきんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 11:17:07.0

いつも綺麗に仕上げてくださってさらさらになってて大満足しています。おかげで就活頑張れます!
    また明るくするときがあればよろしくお願いします
    次も楽しみにしています!!

\後で明るくできる黒染め/ フェイクブラックカラー♪

こきんちゃん様

次回ご来店も楽しみにお待ちしております

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:02:55.0

こちらで施術していただくのは2回目です。今回もどのような形・カラーにするか全く考えずに行ってしまいましたが、話を聞いていただく中で、それいいかも!というものを提案していただき、結果満足いくスタイルにしていただきました。ありがとうございました。
    ここは技術に誇りを持って仕事されているのも、スタッフさんたちの温かい雰囲気も大好きです。施術中の手元を見るのも、スタッフさんのお話を聞くのも時間があっという間に感じてしまうくらい飽きません。
    翌日職場で、髪似合ってますね!色きれいですね!といろんな方に声をかけていただいてとても嬉しかったです。カットしていただいてから2週間ほど経ちましたが今でもきれいな形を保てています。またよろしくお願いいたします!

saya様

次回ご来店も楽しみにお待ちしております

• こやなぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:38:36.0

あいまいな希望しか伝えませんが、希望以上の仕上がりにしてもらえます。傷んでいた髪もサラサラになっていて驚きます。
    優柔不断なので長さやカラーに悩んでる時も、的確にアドバイスしてもらえるので相談しやすいです。
    スタッフさんも接しやすく、明るい雰囲気です。

【最上ケアブリーチ 人気 No.1】ケアブリーチ + 全体カラー + カット

こやなぎ様

次回ご来店も楽しみにお待ちしております

• 銀河さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:52:45.0

いつもおまかせでお願いしております。
    毎回格好よく仕上げてもらえます!

【男性におすすめ♪】カット + 眉カット

銀河様
    ご来店も楽しみにお待ちしております

• ユイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:35:33.0

いつも悩みに寄り添って、似合う髪型を提案してくれるので安心してお任せしています。
    今回は髪がすごく傷んでいたのですが、ツルツルの素敵なカラーに仕上げていただき大満足です。
    普段のお手入れの仕方についても詳しくアドバイスしてもらえたので、早速家でもやってみようと思います。

【ALDERおすすめ♪】育てるハイライト&ローライト&カット&silkTR(3step)

ユイ様
    ご来店も楽しみにお待ちしております

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:16:40.0

とても気さくな接客で相談しやすく、希望に沿った提案をしてくれて嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

まる様
    ご来店も楽しみにお待ちしております

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:00:30.0

初めて訪問させていただきました。
    カットとカラーとトリートメントをして頂きました!
    仕上がりはツヤも出て、しばらく美容院をサボっていて重かった髪の毛がカットで大分軽くなって助かりました!
    色の抜け方と色もち、伸びてきてからの髪の感じに関してはまだ施術直後なので分からないですが、もちがいいとのことなので期待大です。
    良かったらまたお願いしたいと思います!

すー様
    ご来店も楽しみにお待ちしております

• やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 15:00:46.0

2回目の利用です。とても満足。もうココで決めようと思いました!
    アルダーさんは、なりたい髪型のイメージが湧かない状態で行っても、お任せできる安心感があります。私自身、美容師さん泣かせの多毛ですが、施術後は家族にも褒めて貰え、足を運んでよかったなぁと思います。
    トレンドヘアを単純に作るだけでなく、個人の髪の悩み(個性)に沿った施術をしてくださるので、
    やはり毛髪や毛量に悩みがある方は、カット技術力のあるお店にお任せするのが一番です!

施術には関係ありませんが、
    自転車の置き場を訪ねた際に「運びますよ!」と声かけしてくださったスタッフさん、
    長時間の施術の合間に「トイレ行きますか?」と声かけしてくださったスタッフさん、
    出来そうで出来ない声かけなので、心遣いのできる方、人として素敵だなぁと感じました。

転勤族で美容室選びに迷走している方!とにかく髪に関する事で悩んでいる方!
    一度足を運んでみる価値ありですよ。

また次もお願いします!

やま様
    ご来店も楽しみにお待ちしております

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 10:26:39.0

1年以上前からお世話になっていて、レイヤースタイルのカットを頼むときは毎回お願いしています!担当スタイリストさんのカットはカット後数ヶ月経ってもスッキリ洗練された印象が残るので私はとっても好きです!!ブリーチやカラーも経験しましたが色を抜いたあともキシキシ感が少なく、髪が細い自覚のある私はそれだけでめちゃくちゃ感動しました!今回は就活に備えて暗くしてもらいましたが、また落ち着いたらこちらでがっつりカラー頼みたいなって思ってます!毎回丁寧な施術ありがとうございます!

\メニュー相談クーポン/クーポン選びに迷ったら♪

しほ様
    ご来店も楽しみにお待ちしております

• ひなわかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:53:57.0

美容院迷子になっていたところ、口コミを見て利用させて頂きました。
    ブリーチやカラーで傷んだ髪がツヤツヤになり何度も撫でてしまいます。家でのお手入れの仕方も教えてくださりありがとうございます。
    カットも思っていた以上の仕上がりでした。 周りからも好評で今までで一番似合うと言ってもらえました!
    スタッフさんも明るくて、心地よく過ごさせていただきました。
    ぜひまた次回お願いしたいと思います!

ひなわか様
    ご来店も楽しみにお待ちしております

• treeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:29:03.0

初めて行かせていただきましたが、とても雰囲気がよくスタッフみなさん優しくて安心しました。担当の方も色々提案してくださったり詳しく説明してくれてまたぜひ行かせていただきたいと思いました。ありがとうございました。

\ストレートパーマ相談クーポン/ 種類がわからない方へ♪

tree様
    ご来店も楽しみにお待ちしております

• micaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:32:08.0

毎回大満足な仕上がりです。
    息子に似合うように、いつもカッコよくしていただいてます。
    伸びてからも、良い感じのスタイルが続くのがすごいです!

mica様
    ご来店も楽しみにお待ちしております

• uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:37:15.0

カットもカラーも大満足です。特にカラーは、いつも似合う色や流行の色を提案してくれるので、安心してお任せしています。今回もありがとうございました!

u様
    ご来店も楽しみにお待ちしております

• Mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:40:49.0

引っ越しをして家が遠くなってしまったこともあり、
    久しぶりのアルダーでしたが、相変わらずビフォーアフターが凄まじく、仕上がりに感動しました!!
    ここのストレートは持ちも良いし全く痛みません。
    髪も春仕様にバッサリ切ってもらいお気に入りです。
    安心してお任せできるアルダーが大好きです♪
    またお願いします♪♪

艶と柔らかさ♪ ナチュラルストレート + カット

Miho様
    ご来店も楽しみにお待ちしております

• かーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 16:37:37.0

毎回ザックリとしたオーダーにも関わらず、センス抜群なカットをして頂けるので、安心してお任せ出来ています。
    手際が良く、仕上がりも綺麗!
    時間が経っても、カットのシルエットが崩れにくいです。
    スタッフの皆さんも明るく、サロンの雰囲気も良いです。

かーこ様

ご来店も楽しみにお待ちしております

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:16:33.0

毎回イメージが曖昧なままで行くのですが
    その時の状態等々考慮して、いろいろご提案していただき、カットもカラーもいい感じに仕上げていただいています。
    家でのケアについても、教えていただけるので
    とてもありがたいです。

も様

次回ご来店も楽しみにお待ちしております

• ロノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 23:36:34.0

いつもいい感じに仕上げてくださいます。
    通常のシャンプーもとても気持ちいいのですが、ヘッドスパはものすごくリラックスできるのでおすすめです!

【Eral ハニーパック使用】深層ヘッドスパ20分・カット

ロノ様

次回ご来店も楽しみにお待ちしております

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:07:12.0

今回も、カラーはお任せでとても綺麗な仕上がりでいつも感動してます!
    カットも、自分でも扱いやすいようにしてくれ顔周りカットは最高です!!
    スタッフ同士も仲良く、楽しくリラックスできる空間です。
    次にまたいくのが楽しみです!

ゆり様

次回ご来店も楽しみにお待ちしております

• 佐藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:41:46.0

今回はカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    がらっと雰囲気を変えたく、いつもはしないようなカラーをお願いしたのですが、とても良い仕上がりにしていただきました!
    カラーに合わせてカットもしていただいたのでいい感じです。

トリートメントをしてもらうとその日だけじゃなくて本当にちゅるっちゅるになります!
    スタッフの方もみなさん明るくいつも楽しい時間をありがとうございます。

【 強力ダメージ補修 】カラー(全体) + カット + ケアプロ超音波補修集中TR

佐藤様

次回ご来店も楽しみにお待ちしております

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 21:50:34.0

長かった髪を今回ばっさり切りました。
    短くするのは勇気が必要でしたが、周りの人からもたくさん褒めてもらえました。
    お任せして本当に良かったです!
    いつも期待以上のスタイルに仕上げてくださるので、安心してお任せすることができます。
    スタッフの皆さんとても気さくで丁寧で、楽しい時間を過ごすことができますし、リフレッシュもできます。
    次回通うのも楽しみです!またよろしくお願いいたします。

\メニュー相談クーポン/クーポン選びに迷ったら♪

ai様

次回ご来店も楽しみにお待ちしております

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:22:01.0

ざっくりとしたイメージをお伝えするだけで、身長とのバランスや髪の毛の状態を加味して仕上げて下さるのでいつも安心して委ねています。シャンプーもこれまで経験したことのない程丁寧かつ時間をかけて下さり、心身共にリフレッシュできる場所です^ ^いつもありがとうございます!

yuki様

次回ご来店も楽しみにお待ちしております

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 21:14:38.0

浜松に引越してきてどこの美容院に行こうか探している時に、カットが上手という口コミを見て伺いました。
    口コミ通り、丁寧にカットして頂き満足しています。
    カラーもお任せで良い感じにして頂きました。
    スタッフの方々も明るくて話しやすいですし、お店の雰囲気も明るくておしゃれです。
    また伺いたいと思います。

ゆっきー様

次回ご来店も楽しみにお待ちしております

• 銀河さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:11:45.0

いつも有難うございます。
    ぼんやりとしたイメージ伝えて、そこからかっこよく仕上げてもらってます!これかも宜しくお願いいたします!

【男性におすすめ♪】カット + 眉カット

銀河様

次回ご来店も楽しみにお待ちしております

アルダー(ALDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー