3. 東海トップ  >

cocolino hair

ココリノ ヘアー

• 愛知県日進市赤池5-1602
  • 地下鉄鶴舞線【平針駅】より徒歩7分/【赤池駅】徒歩8分

しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 11:47:06.0

初めて行くサロンで久しぶりのパーマでしたが、しっかり希望と髪の状態をチェックしてどういうパーマがいいかしっかり説明してくれたので安心してお願い出来ました。
    お店の中もいい感じに区切ってあって落ち着いて過ごせて良かったです。

cocolino hairからの返信コメント

しーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます♪久しぶりのパーマでスタイルチェンジさせて頂きとてもお似合いでした。スタイリングの仕方など分からなければまた聞いてくださいね。お店の雰囲気も褒めてくださり嬉しいです。またゆっくり過ごしに来てくださいね。またよろしければご来店お待ちしております。 松岡

• めぐこうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:23:58.0

卒業式のヘアセットでサイド編みおろしのアーティフィシャルフラワーをお願いしたのですが、とってもとっても可愛くしてもらえて大満足でした!!
    家族からも友達からも褒めてもらえてすごく良かったです!!1番可愛いヘアなのでは?と思うくらい素敵でした!!暴風でしたが全く崩れず一日ばっちり持ちました!!
    ありがとうございました!!またヘアセットすることがあればお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

cocolino hairからの返信コメント

めぐこう様!先日はご卒業おめでとうございます。
    卒業式のヘアセットを担当できて、とても嬉しかったです♪わたしも完成したヘアセットがとても似合っていて可愛いかったです!! 袴のデザインと髪型がとてもあっていて素敵でした~♪
    またヘアセットの予定がありましたら、おまかせくださいね!!
    またお待ちしておりますね。 松岡

• みちやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 02:38:05.0

初めて来店しました。
    担当の方は親切に説明をしてくれて、お店の雰囲気もとっても賑やかで楽しい時間を過ごせました。
    ヘッドスパがとても気に入ったので次回もやりたいと思います
    囁き…カットなしのクーポンがあるといいなー(^^)!

みやちん様

先日はご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入って頂けてよかったです!
    生炭酸のクリームを使ったスパもおすすめなのでお時間ある時試してみてください(^^)

カットなしのクーポン検討させていただきますね!
    貴重なご意見ありがとうございます。

• mikukkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:33:39.0

髪のクセをよく理解してカットしてくれるので、スタイリングしやすくなった。カラーの時、手の空いたスタッフさんも一緒にしてくれるので、早い。マッサージも気持ちよかった。

mikukka様

カットやマッサージ気に入っていただけて良かったです!
    梅雨前にポイントのストレートもまたご提案させていただきますね。

• 藤井くんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 10:14:55.0

はじめて伺ったサロンでした。

店内の雰囲気が良くて
    半個室でしたので他の方を気にせず 結構ワガママに注文してしまいました、、、けれど、細部のワガママな注文にもスタッフさんが真摯に向き合って下さいました。

迷子になっていた髪型も
    今では、すっかりお気に入りになってます。

スタッフさんも、本当に素敵な方でした(まだ2回足を運ばせていただいたけで担当して頂いたスタッフさんのお名前が頭に入って無いです(>人<;) )

また、お話しもしたいですし
    これからも、宜しくお願い致します^ ^

cocolino hairからの返信コメント

藤井くん様、先日はご来店ありがとうございました!!お店の雰囲気も褒めてくださりとても嬉しいです♪ スタイルチェンジしたヘアスタイルがとてもお似合いでカラーとも合ってました!!髪型迷子になった時は、いつでも相談にのりますので、細かいことでも言ってくださいね♪ 私こそたくさんお話しできて楽しかったです!また、お待ちしておりますね^^これからも宜しくお願いいたします。  松岡

• なっつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 19:40:17.0

髪型やセットの方法など、色々な悩みに丁寧に答えてくださって毎回勉強になります。
    教えてもらった通りにやってみたらセットしやすくなりました。
    こちらのコロコロ変わる要望にも嫌な顔せず前向きに対応してくれるので毎回安心して相談できています。
    今回の髪型もとても気に入っています♪
    これからもよろしくおねがいします^ ^

cocolino hairからの返信コメント

とっても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからも楽チンで素敵に過ごせるお手伝いをさせていただけたら幸いです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 07:06:14.0

急遽子連れで来店させていただいたのですが、色々お気遣いいただきスピーディーに仕上げてくださり助かりました。また宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店ありがとうございます。
    お子様も快適に過ごしていただけていたら嬉しいです。

またお子様ご一緒でも大丈夫ですし、お一人でご来店頂けるときがあればヘッドスパも一緒にさせていただきますね。
    またのご来店お待しております。

• こりらっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 19:35:27.0

いつもお世話になりありがとうございます。楽しくお話しながらカットしてくださり、ヘッドスパで癒される至福のひと時です。梅雨の時期にさっぱりしてリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

こりらっち様
    今回もご来店、口コミいただきありがとうございます。
    ヘッドスパもゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• ベジさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 15:22:46.0

お世話になります。丁寧に話しを聞いて下さり、希望のカットをして下さいました。シャンプーも気持ち良かったです。会話も無理せず、共通点があればお話しして下さる雰囲気で、リラックスできました。同年代の方の働くお話しは勉強になります。ありがとうございました。

ベジ様

とてもありがたいお言葉感謝いたします。
    次回もきれいとリラックスのお手伝いをさせていただければと思います。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 21:16:10.0

雰囲気を分かった下さってるので、
    安心してお任せできます。
    子供も大好きな場所です。
    また一緒に伺えるのを楽しみにしてます。

cocolino hairからの返信コメント

りー様、いつもご来店ありがとうございます!その後、パーマのかけ具合はいかがでしたか?
    いつでも相談してきてくださいね♪ お子様もいつもおとなしく待っててくれるので、大好きな場所と言ってくれて嬉しいです♪また、次はカラーでお待ちしておりますね!よろしくお願い致します。 松岡

• あやともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 08:36:24.0

とても居心地の良い美容室でした。今回カットだけでしたが、シャンプー台がノンストレスだったので、次回はヘッドスパをぜひしたい!仕上がりもこちらのイメージ通りにしていただけて、本当に言うことなしでした。今後こども含めお世話になりたいです♪

cocolino hairからの返信コメント

あやとも様、ご紹介でココリノに来てくださりありがとうございました!!初めから居心地の良いサロンと言っていただけて嬉しいです!ぜひ今度はヘッドスパを体験しに来てくださいね。日頃の疲れを癒されに来てください♪ ヘアスタイルもとてもお似合いでした!また、お子様と一緒にご来店もできますのでいらしてくださいね。また、お待ちしております。 松岡

• うみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 18:24:26.0

元々は小さい子供がいても通いやすい美容院ということで通っていたのですが、今はこの美容院の雰囲気自体が好きなり、通っています!
    スタッフの皆さんどの方も感じ良い方ばかりですし、小さいお子様をお連れの方にも、そうでない方にも、そして男性にもとてもお勧めできる美容院だと思います(^。^)

cocolino hairからの返信コメント

うみ様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。サロンの雰囲気のことを褒めていただきスタッフみんなも嬉しく思います!!子供連れのママさん以外でも男性のお客様も行きやすいサロンにもしていきたいと思いますので、ぜひ旦那様もご紹介でお待ちしておりますね♪ ヨーグルトのティートのお味はいかがでしたか?また、教えてくださいね。 松岡

• えみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:19:22.0

いつもお世話になってます。お店の雰囲気が素敵で落ち着きます。

えみちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は久しぶりにパーマかけさせていただきましたがすごく可愛かったです♪

またお手入れしにくい所などありましたらお気軽にご相談ください

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 13:39:58.0

今回もお喋りをたくさんしていただいてあっという間でしたが、ゆったり過ごすことができました。また宜しくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

みー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそお話できて楽しかったです!

またご来店お待ちしておりますね^ ^

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 11:22:54.0

毎回楽しくお話ししている間にあっという間に終わってしまいます。もちろん仕上がりは大満足です。
    今回は娘の前髪カットも一緒にお願いしました。娘が暴れて大変なところ可愛くカットしてもらいありがとうございました。前髪は浮くことなく、毎朝綺麗です。
    またよろしくお願い致します(^。^)

cocolino hairからの返信コメント

うみ様、こちらこそいつも会話が楽しくて時間があっという間ですね!!髪型もうみ様にとても似合っていてとても可愛いです♪今回は娘様もありがとうございました!前髪浮いてなくてよかったです!また娘さまとのご来店お待ちしておりますね♪さっそく、おすすめのドリンク注文してみますね!笑 教えていただきありがとうございます~♪ 松岡

• めぐこうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 17:43:28.0

ヘッドスパ寝てしまうほど気持ちよかったです!!
    新年をすっきりした気分で迎えられました!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

cocolino hairからの返信コメント

めぐこう様♪ 先日はありがとうございました。ヘッドスパで年末の忙しい疲れがとれてリフレッシュできたみたいで、私もとても嬉しいです!新年もご来店お待ちしておりますね♪いつも、ありがとうございます。  松岡

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 23:10:13.0

子供を連れて一緒に個室に入れる美容院はなかなかないと思いますので、とてもありがたいです(^。^)
    YouTubeを見せてくれたりして、娘も退屈することなく待っていました。担当の美容師さんはいつもお世話になっており、好みの雰囲気などだいたい覚えていただけてるので、少々おまかせでも大満足でした!
    また次回も娘と一緒に伺いと思いますので、よろしくお願いします。

cocolino hairからの返信コメント

うみ様♪ 先日はお子様と一緒にご来店ありがとうございました。おまかせでも大丈夫と言っていただけてとても嬉しく思います。またお子様と一緒に来てくださいね♪七五三のお話もまた聞かせてくださいね。またのご来店楽しみにしています。 松岡

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:49:41.0

赤ちゃん(5ヶ月)を連れての来店でした。子供が泣くこともありましたが、都度心配してくださったり、抱っこさせてもらえたりと子供も私も安心な時間でした。担当な方だけでなく、お店全体で子供の面倒をみてくださる、あたたかい雰囲気でとても嬉しかったです。
    仕上がりもとてもよくまた来たいです、ありがとうございました!

1番人気!【平日限定】カット+カラー+トリートメント+ホームケア付\14,355~

ゆうちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    ミディアムの長さもハイライトもとてもお似合いでかわいかったです!
    お子様もとっても可愛くて癒されました!
    6ヶ月からは個室も託児もどちらでもお使い頂けますので、またお二人でいらしてくださいね。

またのご来店おまちしております。

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 18:06:44.0

いつもお世話になります。
    とても満足です♪
    今度はスパお願いしますね♪

えみちゃん様

次はヘッドスパで癒されに来てくださいね!
    また色々なお話できるのも楽しみにしてます♪

• CHOCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 08:37:13.0

中学生の娘をお願い致しました。
    とても満足そうに帰宅。ありがとうございました

CHOCO様

先日はご来店ありがとうございます。
    娘様よろこんでいただけてよかったです!
    ストレートの持ち具合などもまたお聞かせくださいね。

• こりらっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 12:47:20.0

素敵な雰囲気の店内で、半個室なので周りを気にせずとても心地良く過ごせました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、髪型も今までと違った雰囲気になり満足しています。また伺いたいです。ありがとうございました。

こりらっち様
    先日はご来店ありがとうございました。ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
    スタイルを少し変えさせていただいたのでやりにくいところなどございましたら相談してくださいね。
    是非、また次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 08:19:07.0

半個室空間で施術中ゆっくり過ごすことができました。おしゃべりも楽しくあっという間の時間でした。ストレートで時間が長かったので少し喉が渇いてしまい、飲み物が飲めたらより嬉しかったです(コロナ禍ですし、持ち込みでも良いので)。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

みー様
    こちらこそ楽しかったです(^^)

コロナ禍でドリンク提供ができずご不便をおかけいたしました。
    お飲み物の持ち込みは可能でしたのに事前にお伝えできずに申し訳ございませんでした。
    次回はお好きなお飲み物をご持参頂ければと思います。

ではまた伸びた頃お会い出来るのを楽しみにしております。

• ベジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 20:15:40.0

初訪問で時間ギリギリに到着しました。
    雨の日の当日予約でしたが、優しく出迎えて下さいました。
    カウンセリングを丁寧にして下さり、気分転換がしたいと話したら、ボブっぽいカットを提案して下さいました。
    カットとは関係ない話しも聞いて下さり、ほっとしました。
    女性スタッフさんが頑張る姿を見せて下さり、感動しました。

ベジ様

先日はご来店ありがとうございます。
    ボブとてもお似合いでした!
    また扱い辛いところなどございましたらいつでもご相談くださいね。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしておりますね。

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 18:25:49.0

姉妹店にいつもお世話になっているのですが、その姉妹店と同じように気持ちよく施術して頂きありがたかったです。
    リニューアルも終わった頃だと思うのでまたお伺いしたいと思います

[施術メニュー] カラー、その他

えみちゃん様
    よろこんで頂けて良かったです。
    リニューアルも終わり、よりリラックスできる環境になりましたのでまたのご来店おまちしておりますね!

• ちっちきちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-14 22:40:09.0

娘の髪をお願いしました。
    本人も大変満足してます!またお願いします。

ちっちきちー様

いつもご来店いただき口コミもありがとうございます。
    娘さんにも気に入っていただけたみたいで大変嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしておりますね。

ココリノ ヘアー(cocolino hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー