3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. リアン ヘア スペース(Lien HAIR SPACE)  >

Lien HAIR SPACE

リアン ヘア スペース

• 愛知県豊田市和会町荒古5-1
  • 愛知環状鉄道「三河上郷駅」より徒歩10分

3.0
  • daiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:18:27.0

回数は少ないですが、毎回予想通りのカットにしてくれるので良かったです。

Lien HAIR SPACEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    スタイル気に入って頂け、とても嬉しいです。
    家でのスタイリングも楽になっていれば幸いです。
    次回楽しみにお待ちしておりますね

• なあやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 10:55:56.0

髪の長さは肩につく長さで
    セミロング代が必要です。
    全部でカラーとトリートメントで15000円くらいで
    20%offでした。
    書いてある価格とは違うと思います。と言われました。

そして明るめ希望しましたが
    数日でいい感じになりますとの事ですが
    3日たっても
    真っ暗です。

ALL MENU 20%OFF

Lien HAIR SPACEからの返信コメント

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

料金に関しましては、ホットペッパービューティーのメニューのところにミディアム料金とブロー料金が別途かかることが記載されておりますが、長さなどはカウンセリング時に決まるため、それらを含めた料金をカウンセリング後にお伝えさせて頂きました。

予約時に表示される料金はショート料金の為、『書いてある金額と違うと思います』という言い方をしてしまいました。

不信感を抱くような言い方をしてしまい大変申し訳ありませんでした。

カラーに関しましては、カウンセリングをさせて頂いた際、褪色が早く黄色っぽくなるのが気になるとの事でしたので、
    相談の上、
    その事を優先し少し濃いめに仕上げさせて頂きました。ですが、思ったより褪色が進んでいないようで大変申し訳ありません。
    このまま日にちを置くと明るくなり綺麗な色になると思いますが、やはり気になっていると思いますので、もしよろしければやり直しをさせて頂けると幸いです。

頂いたご意見を真摯に受け止め、改善をしていきたいと思います。

大変申し訳ありませんでした。

• ぱぴこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 23:13:16.0

ヘッドスパの説明や前髪の希望も細かく聞いてくださり突然予約をしたのに関わらず快く案内をしてくれて とても気持ちのいい時間をありがとうございました!頭がだる重だったんですがとてもスッキリし快適です!またお願いします

とても嬉しいお言葉
    ヘッドスパで少しでも疲れがスッキリ出来て良かったです。
    また、お疲れの時はぜひご来店下さいね。
    お待ちしております。

• daiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 12:37:21.0

今回はだいぶ間が空いてしまったのでいつもより少し短くしました。毎回イメージ通りになるので満足しています。

Lien HAIR SPACEからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

とても嬉しいお言葉ありがとうございます
    いつもいろんなお話ができ、楽しくカットさせて頂いております
    また次回も楽しみにお待ちしております

• あんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 19:21:42.0

初めて行かせて頂きました。
    どんな雰囲気とか分からないので少し緊張した状態で行きましたが店員さんの対応も良くとても良かったです。
    ヘアースタイルを全く決めず行き相談してからカットして頂きました。こちらの希望もしっかり受け入れくれて、最後にはスタイリングの仕方のアドバイスもしてくださりとても嬉しかったです。
    思い切って30センチ以上カットして良かったです。

ALL MENU 20%OFF

Lien HAIR SPACEからの返信コメント

ばっさりカット任せて頂きありがとうございました。
    スタイリング方法で雰囲気も変わるので色々試してみて
    ショートヘアを楽しんでくださいね!

• テッキンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:15:32.0

10年近く通っています。細かく注文しても対応してくれてとても気持ちが良く。
    マッサージもとても良かったです。

Lien HAIR SPACEからの返信コメント

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも満足していただけるようにしますね。

リアン ヘア スペース(Lien HAIR SPACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー