4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アトリエエマ(atelier Emma)  >
    3.9

びちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 14:21:16.0

毎回カラーをお願いしていますが、髪の状態をしっかり見てくれて、ナノミストもあっていつも綺麗な仕上がりで満足しています。スタイリングのコツやヒントもアドバイスいただけて嬉しいです。
    落ち着いた雰囲気、素敵なインテリア、楽しいおしゃべりでリラックスできて、自分へのご褒美タイムとなっています。

子供もお世話になっています。キッズカットもとても丁寧に仕上げてくださるのでオススメです!

リピーター様へ☆10%OFF♪カット+ナノミストカラー\11880→\11390

atelier Emma【アトリエ エマ】からの返信コメント

びちこ様

嬉しい口コミをありがとうございます^_^

びちこ様にとってのご褒美タイムにEmmaにご来店いただけたこと
    心から嬉しく思います。
    私もいつも楽しくお話させてもらって癒しの時間でした^^
    ヘアのことやお子様のお話、またお会いしてたくさんお話させてください^^♪
    本当にありがとうございました^^

• せぬさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 10:42:10.0

アロマの香りに包まれ、頭のこりをほぐしてもらいながら、楽しく会話をしているとあっという間に時間がすぎてしまいました! 朝一でお世話になったので、その日と翌日は日中の活動中もたまに香ってくるアロマの香りにリラックスすることができました!!!
    また次回もお願いしますね(^^)

ご褒美time♪ヘッドスパ30分  3850円

• すみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 20:12:18.0

くせ毛と普段のヘアスタイルを聞いて頂き、丁寧にカウンセリングして頂きました。
      伺ってから、髪がツルツルしていてとても扱いやすいです。

[投稿日] 2024-01-03 14:29:08.0

当日の気分や髪の毛の状態に合わせて、急なクーポン内容の変更にも快く対応していただきました!!!
    いつも楽しくお話まできいていただけ、美容院は癒しの時間です(^^)
    ストレートパーマに変更した甲斐あって、年末年始も髪の毛はストレスフリーで過ごせました♪また、次回も宜しくお願いいたします!

【髪質改善☆】ボリュームdown!トリートメントストレート+カット+sh/13500

[施術メニュー] その他

せぬさん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    本当にいつもあっという間に時間が過ぎてしまいますね♪
    癒やしと言っていただけて何よりです(^^)

年末年始快適に過ごしていただけてよかったです(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

atelierEmma

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 18:47:45.0

担当スタイリストさんはとても技術のある人です。
    要望を伝えると何かしらのアドバイスをくれ選ばせてくれます。
    担当スタイリストさんと反対の方を選び自分の意見を尊重すると、結果スタイリストさんの言う通りになります。
    やはりプロフェッショナルだと感心します。
    気の使い方、気の利き方は最高です。
    しかし僅かながら、今回はほんの少しだけ残念なこともありましたが、そこは人間ですから毎回完璧を求めてはいけない事は重々承知しています。
    それを抜きにしてもエマさんに通わせていただく素晴らしさがあります。
    心の中でですが、次回もいつもような完璧さを見せていただきたいと願ってしまいますが、無しでも大丈夫ですよ。
    それに勝るものがありますから。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

るる様、いつもご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉と実直なご意見をいただきありがとうございます。
    今後もより納得の施術、サービスを心がけます。

アトリエエマ

• サリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:09:09.0

シャンプーはいつもほんとに気持ち良いです。
    疲れている時は特にリフレッシュ出来ます。
    エステ級の気持ち良さで癒されます。

サリー様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます^^

またお疲れの時は心地よい時間を過ごしてもらえるよう準備をしてお待ちしてます。

• えりかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 14:44:12.0

残念でした。

えりか様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

お会計の際にも手違いがあり不信な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術に関しまして、カットに来られたご本人様はどうおっしゃっておられますでしょうか?
    ぜひご本人様のご意見とお気持ちをお聞きして、
    今後来られるお客様皆様のために改善に努めたいと
    思っております。
    心苦しいお願いですが、お客様が不満に思われる点は向き合いたいと思っておりますので
    お店までご連絡いただけると有り難いです。

atelierEmma

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:13:17.0

技術は高く上手いと思います。
    すごく気遣いやさんですし、気に入っています。

リピーター様へ☆ALL 10%OFF♪

るる様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    これからもご相談に寄り添い満足してもらえると嬉しい限りです。

• とびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:32:54.0

髪の艶が良くなり嬉しいです。全体の仕上がりにも満足しています。
    またこちらの体調を気遣ってくださり、とても感謝しております。
    またお願いしたいサロンです。

【ナノミスト付♪】カット+ダメージレスカラー\8980

とび様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います^^
    せっかくの美容室で過ごす時間をしんどかったと思ってほしくはなかったので
    出来る事だけですがお役に立てて何よりです^^

お身体の調子が良くなっていくことを祈っていますね。
    またのご来店お待ち致しております♪

atelierEmma

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 20:13:49.0

こちらのイメージ通りの仕上がりでいつも満足しています。また、少し髪が伸びてきても、変に崩れないのでそれもとても有難いです。
    次回は少しイメージチェンジしようか迷うところですが、、、また相談させてください♪

口コミ特典♪お会計から500円OFF(フロント&キッズカット眉カットは対象外)

ゆき様、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    気に入っていただき何よりです♪
    お手入れの楽なスタイル、イメチェンして気分を変えるのもいいと思います。
    是非、ご相談ください。
    またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-22 15:22:52.0

息子がお世話になってます     いつも爽やかメンズになって帰ってきております
    ありがとうございます

すみちゃん様、いつも口コミ投稿いただきありがとうございます^^
    これからもご期待にお応え出きればと思います。
    またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-08 09:34:48.0

いつも楽しみに来店させていただいています♪
    気になるアロマの香りに包まれながらヘッドスパで頭のこりをほぐしていただいて、トリートメントしていただき、髪のボリュームもおさえていただいたので帰りは肩より上はもちろん、気分も軽かったです!!
    お話もたくさん聞いていただいて楽しかったです(^^)

次回は子どもをお願いします!

ご褒美コース♪カット+ヘッドスパ30min+髪質改善TOKIOTr\11880

いつもご来店ありがとうございます^^

ヘッドスパではお客様の頭だけではなく気持ちも軽くしたいと思い取り組んでいます♪
    伝わって嬉しいです^^♪
    ファミリーでのご来店も嬉しく思っております!
    また皆様で、ママのおひとり様タイムとして♪
    いつでもお待ちしております^^

日香里

• AVEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:58:31.0

丁寧なカラーリングで満足の仕上がりでした。
    お話も楽しかったです

AVE様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました^^

こちらこそ、美容の大切なお話、情報を教えていただき
    大満足でした♪
    ありがとうございました^^

次回のご来店心よりお待ち致しております。

日香里

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 09:43:25.0

白髪が気になってカラーに行きましたがとてもキレーに仕上げていただけて大満足です。
    ヘッドスパのアロマの香りもたくさんある中から選べて良かったです。居心地の良い空間で髪質も良くしていただけたので次はカットもお願いしたいと思います!

【5・6月平日限定♪持帰りTr付】10%OFFカット+カラー\8980

まぁ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿までいただきありがとうございます。
    メニューの件でご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    させていただいたメニューを気に入ってもらえたのは良かったです。

[投稿日] 2023-03-06 09:32:54.0

人生初のカラー体験で、気になっていた白髪が染まれば良いと思って予約しました。ヘアーマニキュアが良いのか、カラーが良いのか、どんな色にするのか、知識も体験もしたことなかったのですが、丁寧に説明していただきながらの施術で仕上がり大満足でした!!!
    初めてということがあり、色もよーく見るとカラーがわかる程度で品よく仕上げていただけました!!!
    何よりも白髪が見えなくなったのでストレスフリー(^^)
    もっと早くお願いすれば良かった!!!
    また、次回もお願いしますね(o^^o)

いつもご来店ありがとうございます^^
    初めてのカラーということで慎重にカラー提案させていただきました^^
    気に入っていただき何よりです♪

ライフスタイルにあった提案をこれからも出来たらといつも思っています★
    何でもご相談くださいね♪

atelierEmma

• きゃめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 19:47:39.0

雰囲気がとても良く、おしゃれで、居心地がよかった。気さくな方で、おしゃべりも楽しかったです。
    私がこのようにと写真を見せると、そのとおりに、かつ、私がどうしたいかをそのつど、聞いて下さったので、すごく安心できました。
    癒しのシャンプーとは、そのとおりで、トリートメントの香りもすごく良かった!
    また、お願いしたいです。ありがとうございました!

きゃめ様

ご来店&嬉しい口コミをありがとうございます^^

スタイルも気に入っていただけて楽しくお時間過ごしていただけたようで私も嬉しいです(^^)
    ショートは少しのデザインで雰囲気もかわるのでお好みをお気軽にご相談くださいね♪

次回もご来店お待ち致しております(^^)
    ありがとうございます^^

[投稿日] 2023-02-04 13:07:23.0

息子がお世話になりました
    くせ毛で真っ黒な髪質です。
    扱いやすく、カッコよく仕上げて下さり嬉しいです(*^^*)

すみちゃん様、いつも息子様のカットをさせて頂きありがとうございます。

iいろんなスタイルを楽しんで頂き満足頂けたらと思います。

atelier Emma

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 15:10:22.0

子供のプレイルームがありママがきやすい店内です。
    狭い店内を子供が自分の家のように遊び回られてマスクもなしなので困りました。
    カットはデザインもありつつ髪の毛をすっきり梳いて頂きありがとうございました。
    またお時間が合う時があれば宜しくお願いします。

ゆうちゃん様

ご来店、口コミいただきありがとうございます!
    当店はお子様のお客様も多くご来店いただいておりまして、小学生以下などの小さなお子様は
    マスクをつけていただくのが難しい場合もございます。
    その旨をお伝え出来ておらず申し訳ありませんでした。
    ご理解いただければ幸いです。

ぜひまたお時間が合う時はお待ち致しております^^
    よろしくお願い致します^^

atelierEmma

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:00:04.0

シャンプー、カット、サービス全てにおいて良かったです。
    時間が長いからとドリンクを2杯いただきました。

【持続力抜群♪】Sh付Emma人気No.1♪TOKIOトリートメント+カット/7480

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

るる様口コミ投稿ありがとうございます。
    今回はロングメニューでお疲れになったと思います。
    仕上がり、ご自宅での再現が気になります。
    またご来店いただき感想を聞かせてください。
    atelierEmma

• みきてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:25:04.0

カットとシャンプーをしてもらいました。
    電話で少し早めにカットをお願いし融通をきかせていただきました。
    とても助かりました。

癒しのシャンプー付♪シャンプー+カット \4200

みきてぃー様、口コミ投稿ありがとうございます。
    色々と叶えられるご要望にはお応え出来るようなんなりと
    ご相談ください、またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2022-11-09 20:51:11.0

着物を着るため、長さ、毛量調整、カラーをアドバイスして頂き、洋服にも合うスタイルにして頂きました。

リピーター様へ☆10%OFF♪カット+コラーゲンカラー\11880→\10900

すみちゃん様

口コミありがとうございます。

今回も楽しく施術させていただきました(^^)
    ありがとうございます^^♪

またイベントに合わせて何でもご相談くださいませ。

日香里

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 21:38:16.0

丁寧な対応で、久しぶりにリラックスした時間を過ごすことが出来ました。また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ご褒美タイム♪カット+カラー+オーダーメイドスパ30分11000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

うさぎ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    リラクゼーションされたい時はまたご利用して下さいね、暑い日が続きますが体調には
    気をつけてください。

atelierEmma

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-25 18:50:08.0

結婚式のヘアセットで伺いました。
    後ろの時間が迫っていて少し急いでいたのですが、リクエスト通り短時間で綺麗に仕上げてくださいました。

[施術メニュー] ヘアセット

も様

今回もヘアセット気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
    まさかのハプニングでしたがお時間間に合ったようでよかったです♪

またこちらに来られる際はよろしければいらしてくださいね^^

atelierEmma

• オザキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 02:41:27.0

カットとシャンプーで初めて行かせていただきましたが、初めてにも関わらず、普段のスタイリングの相談にも丁寧に対応して頂き、大満足で帰ってきました。また是非伺いたいです。

オザキ様

この度はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございました。
    大満足のお言葉いただき大変嬉しく思っております^^

次回もご期待に応えられるように頑張りますね!
    次回もお待ち致しております^^

atelierEmma

アトリエエマ(atelier Emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー