4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ビギン イオン日根野店(BEGIN)  >

ヘアメイク BEGIN イオン日根野店

ヘアメイクビギン イオンヒネノテン

• 大阪府泉佐野市日根野2496-1 イオンモール日根野2F
  • JR阪和線日根野駅東口より徒歩7分

2.8
    2.5
    2.5
    2.8
  • りたママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 06:02:05.0

初めに当店は予約制ではなく先着順だとお聞きしていたのでどれくらい待つのかと思っていましたが15分程で案内してくれました。
    カットもこちらの要望をしっかり聞いて下さりセットの仕方等も丁寧に教えてくれました。とても相談しやすい雰囲気で良かったです。

【頭皮ケアで男性にもオススメ】カット+炭酸シャンプー5060円→4060円

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 07:44:01.0

予約していたのにもかかわらず、行ったら、少しお待ち頂きますと言われ、15分ほど待ってシャンプーへ。その後もカットで伺ったのですが、待たされて、1時間で終わるところ2時間かかりました。
    全体的に店員全員愛想が悪く、シャンプーの時も首の位置が悪いのに、聞いてもこない、カットしてくれた人はセルフカラーしてるせいで、髪の毛が引っかかるとか、量が多いからすいても全然髪が減らないですとか文句ぽい事ばかり言われました。必要最低限の会話しかなく、時間がかかりすぎて眠たくなってきました。2度と行きません。

ユキ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変貴重なお時間をいただきリフレッシュしていただくはずの美容室で大変失礼があったことお詫びさせていただきます。お待ち時間に関しましては他のお客様からもご指摘をいただいている中で度重なる事となってしまい申し訳ございませんでした。また、スタッフの対応にも大変失礼があり申し訳ございませんでした。今後はお客様にご満足いただけるよう改善して参ります。この度は大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。     渡辺

• 千絵さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:39:16.0

待ち時間有る事は、了承していましたが
    1時間弱は、待たされ過ぎです
    見通しの時間や何の声もかけられず
    ただただ待つばかりでした。

千絵様
    今回はお待ち時間が長くなってしまい、また配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    スタッフで話し合い皆様にご満足いただけるよう改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• トモキチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:02:18.0

押し付けることなく、軽くアドバイスしてくれたのが良かったです。ちょっとスッキリし過ぎた様な気もしますが、暑い時期なのでまぁ良し?

【人気no1】カット+カラー+炭酸シャンプー+クイックスパ \11,330~⇒\9,350~

トモキチ様

口コミ投稿もありがとうございます!!

また次回のご来店時により喜んでいただけるよう
    精一杯努めさせていただきます。
    またのご来店心からお待ちしております!!

松阪

• rinさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-22 18:43:00.0

スッキリしたショートになり、周りからの評判が良かったです。ありがとうございました。

rin様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後扱いにくさなど無いですか??

大変嬉しい口コミありがとうございます!

松阪

• はっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 19:26:42.0

少し待ちましたが、担当して頂いたスタイリストの方が
    とても感じ良く、私の前髪の悩みにも寄り添ってくれて、満足の行く仕上がりとなりました!!ありがとうございます。また宜しくお願いします!!

はっちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後の髪の毛の状態はどうですか??
    またいつでもご相談ください!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またご来店お待ちしております!!

松阪

ビギン イオン日根野店(BEGIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー