4. 奈良トップ  >
  5. ヒロック ヘアーズギャラリー(hiloc HAIR'S GALLERY)  >

hiloc hair's gallery

ヒロックヘアーズギャラリー

• 奈良県香芝市旭ケ丘2-6-4
  • 近鉄大阪線二上駅徒歩8分
    4.0

あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 11:13:00.0

今回カット・パーマをして頂き仕上がりはもちろん
    施術中の対応、店内やスタッフさんの雰囲気も心地良く
    また行きたくなりましたのでまたよろしくお願い致します!
    ありがとうごいました!

hiloc hair's galleryからの返信コメント

ご自分でのスタイリングがしやすいように今回初めてパーマをさせて頂きました
    その後のスタイリングはどうでしょうか?またお話しお聞かせください。

また行きたい!と思ってもらえるお店作りをこれからも常に心掛けていきます。

口コミありがとうございました
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト カラカワ ユイト

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:14:48.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    自分へのご褒美タイムにいつも利用させていただいてます。
    施術中ほんとにずっと保育士さんがこどもをみてくれるのでめちゃくちゃリラックスできます。
    お店もゆったりした空間で、カラーしてる間のサンザシもめちゃうまです(笑)

[投稿日] 2024-03-29 21:29:34.0

この度はありがとうございました。
    希望通りに仕上げて頂き満足です。
    また宜しくお願い致します。

• きいろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 20:40:52.0

今回初めて来店しました。
    でも、担当していただいたスタイリストの方には
    長くお世話になっていますから、安心してお任せしました。
    これからも通いたいと思います。

ブライトアップカラー+カット+トリートメント ¥13,200

• コメディーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 11:15:58.0

3/9(土)
    13:00~カットをしていただいた者です。
    hilocさんは数年通わせていただいておりました。
    ずっと担当していただいていたスタイリストさんが卒業され、今回はスタイリスト指名なしで来店しました。
    今まで担当していただいていたスタイリストさんのカットがとても満足のいくもので、髪型の写真と共にお気に入りの過去のカット写真を見せ、「こんな感じにしたいです」とお願いしました。
    今回担当していただいたスタイリストさんは年配の女性の方でした(今まで見たことはなかったです)

いつも通りカットをお願いしましたが、お願いしていた髪型とは全然違うものにされました。
    そのときはあまりにショックで、終始困惑してしまいました。切り直しをお願いしようか迷いましたが、他のお客さんが何人もいて頼めるような状況ではなく、、
    そのスタイリストさんは終始慣れない様子で、いつものヘッドスパのようなものも一切無く不安でしたが、まさかこんなことになると思いませんでした。

5000円近い値段を払って、こんな悲しい気持ちになったことがとても残念です。
    本当にお金が勿体ないと思ってしまいました。

コメディー様

この度は、ご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。
    ご愛顧いただき通ってくださっていたのに、いつもの様な施術やサービスをご提供できず、
    大変申し訳ございませんでした。
    コメディー様のご不安への配慮も行き届かず、本当にすみませんでした。
    今後は、この様な事がないように気を引き締めて改善に取り組みたいと思います。

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:15:50.0

1歳の息子を連れてお邪魔しました。
    施術内容にも満足ですが、、、施術中に自分がゆっくり雑誌をみたり、うとうとできたのがめちゃくちゃ幸せでした(*^^*)
    他のサロン様で「子連れオッケー」と書いていても、大概は全く自分が子どもに構わずに過ごせることなんてなかったので、ほんとに驚きでした!笑

またよろしくお願いいたします(=^・^=)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2024-01-31 17:19:21.0

希望通りにカットして頂き嬉しいです。
    最後になってしまい残念ですが、、。
    体第一ですしね!

hiloc hair's galleryからの返信コメント

口コミを書いていただき、ありがとうございます!

いつも担当させて頂いて、喜んでもらえることに
    大変嬉しかったです。

身体に気をつけて、お仕事も頑張ってください!

本当にありがとうございました_ _

[投稿日] 2023-12-23 23:24:27.0

年末で忙しい中ありがとうございます!
    仕上がり、スパも良くいつも気持ちいいです☆
    これからも宜しくお願い致します!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    年末の疲れもスッキリしていただけましたか?
    これからもゆっくり癒される時間を
    過ごしていただけたら嬉しいです!

来年もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-01 18:01:10.0

ヘアスタイルも覚えてくださってるので嬉しいです☆
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    月1ペースで行っていますがいつも満足です!
    これからも宜しくお願い致します!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパで日頃の疲れがとれ、リフレッシュできましたか?
    お仕事も忙しく大変かと思いますが、
    またのご来店いつでもお待ちしております!

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 22:41:34.0

クチコミ書こうか?悩んだのですが、書いた方がいいと言われたのでクチコミします。
    お店の雰囲気やスタッフの方はとても素敵で良かったです!
    しかし、出来上がりが‥
    最終チェックの時に『ん?』っと思った髪型と全く違うような?っと思ったのですが、きっと気のせいかな?っと思って帰宅しましたが家族や、会う人達に『どこで切ったの?自分で切ったん?めっちゃ変な髪型!いつの時代の髪型よ?おかっぱやん』と爆笑されまくり、恥ずかしくて外へ出れないので違う美容院へ行きました。するとやっぱり『うーん‥左右の長さも違うし、量も違うよー』と教えてくださりました。
    高いお金をだしたのに残念です‥

【当店人気No.1カラー】カット+ブライトアップカラー \11880⇒\8481

hiloc hair's galleryからの返信コメント

今回ご希望のスタイルに添えず、大変申し訳ございませんでした。
    技術の向上に努めさせていただきます。

スタイリスト 梶本

[投稿日] 2023-09-21 19:44:34.0

いつもご対応ありがとうございます。
    カット、スパ共に満足でした。
    これからも宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。

カットもスパも満足して頂けて、大変うれしいお言葉ありがとうございます。
    これからも今回以上に喜んでいただけるように
    技術サービスの向上に努めますので、

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 09:20:50.0

ゆったり過ごせる雰囲気、空間が好きでお世話になっております。仕上がり今回もいい感じに仕上げていただきました。次もよろしくお願いします。

hiloc hair's galleryからの返信コメント

お店もスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います。
    これからもほっとできる空間作りを心がけてまいります。

またのご来店をおまちしておりますね!

• あずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:24:41.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    仕上げも満足しています。また宜しくお願いします。

hiloc hair's galleryからの返信コメント

いつもご来店していただきありがとうございます。

普段の生活から手入れのしやすいスタイルをご提案させていただいてますので、
    なにか困りごとなどあればいつでもご相談してくださいね!

• みさとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 18:00:39.0

お兄ちゃんにまた切ってもらいたいと大満足でした。また行かせていただきます♪ありがとうございました!

hiloc hair's galleryからの返信コメント

こういう髪型にしたい!っていうスタイルがあったのでまず伸ばしていくことが前提ですが
    刈り上げたりもさせて頂いてるので、伸びて気になるタイミングでまたご来店お待ちしております!

口コミまでありがとうございました

スタイリスト カラカワユイト

• ほなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:51:26.0

5才のやんちゃな息子のカットをお願いしました。いつもの美容室に息子が慣れてしまったので、じっとできるか心配でしたが気分転換に私が通っている美容室を利用させて頂きました。男性の美容師さんで、バリカンとハサミできれいにカット頂き、息子もまた行きたいと言っていました。息子が頭を揺らすので大変だったと思いますが、集中してカット頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気はいつも落ち着いていて、心穏やかに過ごすことができます。

hiloc hair's galleryからの返信コメント

スッキリかっこよくカットさせていただき、慣れない環境でもおとなしく座ってくれてました。

また行きたいと思って頂いたこと、貴重なうれしい口コミ、ありがとうございます。

お2人のまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト  カラカワ ユイト

• あずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:14:14.0

今回、カットをさせて頂きました。
    とても親切、丁寧に対応していただきありがとうございました。雰囲気もよくまた伺いたいと思いました。

hiloc★カット \4730⇒\3784

hiloc hair's galleryからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カット後の手入れは楽になりましたか?
    日頃の悩みなどしっかりカウンセリングして
    施術させて頂くのでいつでもご相談してくださいね!

ゆっくりと過ごしやすい雰囲気を
    これからも大切にしていきますので

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 09:24:08.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。思ってた以上の仕上がりでした。また、よろしくお願いします。

hiloc hair's galleryからの返信コメント

髪質改善ストレートをあてさせていただきましたが、
    その後のお手入れは楽にできていますでしょうか?

うれしい口コミもありがとうございます。
    またのご来店をおまちしておりますね!

• がちゃぴんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 17:48:15.0

髪の毛の悩みを相談すると丁寧に対応してくださり、仕上がりも本当に満足しました。今後も利用させていただきたいと思いました!

がちゃぴん様

ご希望に添えることができ嬉しく思います。

今後もヘアスタイルを楽しんで頂きたいので、いつでもご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております。(*^ ^*)

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 19:40:14.0

先日は娘と2人でカットにカラーと長い時間ありがとうございました。娘はロングからショートボブくらいの長さまで可愛くカットしていただきとても満足していました。
    私も普段しないカラーにしましたが綺麗に可愛い色合いにしてくださり本当ありがとうございます。

【当店2回目ご来店の方限定】カット+カラー \11330⇒\10197

hiloc hair's galleryからの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪またお2人のご来店お待ちしております。大迫

• チョーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 18:58:18.0

先日、子供と一緒にカットに行かせて頂きました。
    初めは2歳の子供のカットを男性のスタイリストさんが行ってくれましたが…バリカンの音でビックリしたのか泣き喚き中々落ち着いてくれませんでしたが、女性の保育士さん?がおもちゃを持って来てくれてあやしてくれました。
    子供は落ち着いたり、泣いたり…を繰り返していましたが、なんとかカットを終えました。
    私も一安心で子供をキッズルームに預け、その後に私のカットを担当してくれたのが今回のスタイリストさんでした。
    凄く柔らかい雰囲気で話しやすく、仕上がりにもとても満足しています。
    そして、シャンプーが気持ち良い力加減でとてもリラックス出来ました!!
    頭部のマッサージも行ってくれたり、仕上げの前髪のセットまで最初から最後まで感動の接客サービスでした。
    本当にありがとうございました(´ω`)
    ですが…少し残念なのは、帰ってから気づいたのが子供のカットがガタガタで横から見ても後ろから見ても「えぇー…」と残念に思いました。
    私もそのとき気づかなかったのと、子供が泣いてたのでカットが大変だったのはわかりますが、素人目から見てもガタガタ過ぎて…残念です。

【当店2回目ご来店の方限定】カット \4400⇒\3960

hiloc hair's galleryからの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    口コミを拝見し、お子様の技術にご満足いただけなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
    担当スタイリストと確認を行い、、本人もヒアリングや最後の説明が足りていなかったと反省しております。
    お客様のご意見を元に、技術の向上、対応等全スタイリストで再徹底させていただくようにいたしました。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• 49トラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:02:01.0

かなり髪が伸びていたので、スッキリしました。

【当店2回目ご来店の方限定】カット+カラー \10450⇒\9405

hiloc hair's galleryからの返信コメント

今回も伸びた分しっかりと色持ちが続くように染め、
    スッキリと軽くなるようにカットさせていただきましたが、
    その後のお手入れは楽にできていますか?

長さや量がかわるだけでも印象は違ってくるので
    いつものお手入れとの違いなど
    気になるとこがあれはいつでも相談してください。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 20:39:21.0

子連れで行けて子供を見ていてくれるサロンを探していてこちらのサロンがあり初めて行きました。
    カラーも綺麗に全体を染めてくれてカットも重い髪の毛を考えてすいてくれたのでとても満足です!
    今度は前髪を作ろうかなと思ってます。その時はまたお願いします。
    2時間も,子供を見ていてくれていた保育士の方にも感謝してます!

【当店人気No.1カラー】カット+ブライトアップカラー \11000⇒\7865

hiloc hair's galleryからの返信コメント

カラーもカットも普段のライフスタイルに合うように施術させて頂きました。
    ご自宅での手入れはいかがでしょうか?次回ご来店の際にまた色んなご提案ができると思いますので
    お聞かせください。
    前髪がある、ないで印象が変わると思いますので是非、ご相談ください。

少しでも一人の時間とゆっくりできる空間作りをこれからも保育士含め、スタッフ一同でさせて頂きますのでまたキッズルームもご利用ください。

嬉しい口コミまでありがとうございました

スタイリスト カラカワユイト

• ちゃぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 19:40:27.0

いつも息子のカットをお願いしています。今時の韓国風カットや、ナチュラルな感じまで、息子の細やかなオーダー通りに仕上げていただけるので大変気に入っております。担当スタイリストさん、他スタッフの皆さんもとても親切です。これからもよろしくお願いします!

ちゃぴ様

先日のご来店もありがとうございました。
    オーダーも是非どんどんして下さいね(^^)
    これからも色んなヘアスタイルを楽しんでもらえたら嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしてます。

ヒロック ヘアーズギャラリー(hiloc HAIR'S GALLERY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー