4. 滋賀トップ  >
  5. サロン ド コワフュールシェ トモ(salon de coiffure chez Tomo)  >

salon de coiffure chez Tomo

サロンドコワフュールシェトモ

• 滋賀県大津市馬場1-4-35 TandT 第2ビル2F
  • JR琵琶湖駅線 膳所駅 徒歩3分/京阪膳所駅 徒歩3分

優希さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/24

この間は、カットありがとうございました。あんなに丁寧に髪を切っていただいたのは初めてで、お洒落な内装落ち着いた空間で過ごせた時間は、気持ちもリフレッシュ出来ました。朝もセットに困ることなく生活しています。周りの人達からの評判も良かったです。本当にありがとうございました。

仕立ての良いカットが凄い! カットお試しキャンペーン 7700円→

salon de coiffure chez Tomoからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミ書いていただきあろがとうございます。丁寧なカットの評価ありがとうございます。これからも、もっともっと勉強してまいります。またお店の雰囲気もお客様が快適にお過ごしできるよう努めてまいります。
    またのご来店を楽しみにしております。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

salonは初めての体験でした!
    今まで通ってきた美容院とはまったく違う上質な時間で余韻が残ってます。

大人気で延長決定! 高い技術力を体験 カットお試し 7700円→4400円

この度は御来店有難うございました!また口コミまで書いて頂き重ねてありがとうございます!
    その後の毛先が跳ねるお悩みは解決しておりませんがヘアースタイルはお気に召して頂けておられますでしょうか?また何かありましたらお気軽にお申し付けください。またのご来店をお待ちしております。

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/2

今回親子共々初めて利用させていただきました。
    スタッフさん1人でしてるので
    他の人の目を気にすることなく、子供とゆっくりとした時間を過ごせました。
    シャンプー&ブローは担当が変わる等、あまり好きではない私にとって、とてもいい美容室だなと思います。

お母さんとお子様ご一緒カット(10歳まで)でお子様カット代無料

先日はご来店ありがとうございました。また口コミまで書いて頂きありがとうございます。お子様とゆっくりとお過ごし出来たこと私も嬉しい限りです。これからも、お客様が店内で
    リラックス出来る様努めてまいります!またのご来店お待ちしております。

• ミキティさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/23

先日はお世話になりありがとうございました。
    毎回、丁寧なカットとブローが気にいってます。
    お一人にかける時間は他のサロン に比べたら凄く長いと思います。その分安心してお任せでき信頼できるサロン だと思います。

先日はご来店有難うございました。いつも当店をご利用していただき感謝しております。
    カット、ブローお気に頂けたこと嬉しいです。
    ブローは美容室仕上げにこだわっております。家での仕上がりは、なるべくご自身で仕上げてもある程度のクオリティになるように、カットで日々研究しております。ブローは美容室からお帰り頂く際、美容師にしかできない仕上げをして、日常とは違う気分を味わっていただきたいので力を入れております。口コミで書いていただき本当に嬉しい次第です。またのご来店をお待ちしております

• ビリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

夫、子どもともども、家族中でお世話になっています。
    年齢がいき、やや髪の量が少なくなってきたかな、という夫の悩みもカバーしてくださるカット、また子どもはフルカットはもちろん、前髪だけ切っていただいてもものすごく可愛くしてくださるし、お値段は張りますがお値段以上の仕上がりに、もう他所にはいけないです。
    行く前は本当に敷居が高いのでは、と思いなかなか近くながらいけませんでしたが、本当に毎回真摯に似合う髪型、カラーを相談して作ってくださいます。トリートメントもたいへん気持ちよく、またなんとも良い香りで癒されています。

メイクもお願いしても、そのまま写真屋さんに行って撮っておいてもらおうかと思うくらいの仕上がりで、ここぞの時は必ずお願いしたいです。

どんな細かい質問にも丁寧に答えてくださり、カットの間ずっと質問ぜめですみません^_^

また来年は成人式のメイク、セットもおねがいしており、よろしくお願いいたします、たいへん楽しみにしております。

先日はご来店ありがとうございました。また、ご丁寧な口コミまで書いて頂き重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。カットの仕上がり、カラーの仕上がりをお気に召して頂けているこ事、本当に嬉しく思います。これからも当店をご利用していただけるように、更に勉強して参ります。これからも、お気軽にお申し付けくださいませ!

• papaっ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

いつもおおまかなイメージを伝えると、いい感じに仕上げてくれます。他の人にもよく褒めてもらえるので、自分にすごく
    自信が持てるようになりました。お店も他のお客さんと出会うことがないので、本当にリラックスできます。これからも末永く通いたいお店です。

いつも、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミまで重ねてありがとうございます。
    周りのお友達からの評判も良くて本当に、嬉しい次第です。
    これからも勉強して参ります。これからもよろしくお願い申しあげます

• みこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

前髪を流したいと言ったのに、前髪をきられてしまいました。前髪をつくりたくないという意味だったのですが…。それに後ろも、朝になって見るとがたがた。

ツヤが違う!革新的!オイルで染める!オイルグロスカラー+デザインカット

この度は申し訳ありませんでした。
    前髪を切られた事
    お客様のご要望を理解できず申し訳ありませんでした。今後はご要望をしっかりとお聞きするカウセリングを徹底して参りたいと思います。
    また、後ろがガタガタのご指摘、これから、さらに全ての技術を見直し勉強して参ります。
    今後このような事がないように努めて参ります。
    お客様にとって嫌な口コミを書いていただきましたが、貴重なご意見ありがとうございました。

• novさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/27

この前はありがとうございました!
    前髪の分け方を変えたりして、楽しんでます!
    スタイリングも問題なく、出来てます( ^ω^ )

仕立ての良いカットが凄い! カットお試しキャンペーン 7560円→

アレンジもしていただいて、楽しまれいる事、凄く嬉しいです!またのご来店お待ちしております

• めろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/26

先日はノンジアミンカラーとパッチテストでお世話になりました。アレルギー体質になってから、体調に不安があり美容室に行くのも悩んでいましたが、行ってみて良かったです。
    髪や頭皮に関するアレルギーの相談を親身に聞いてくれ、
    また、質問にはしっかりと説明があり、気持ちが軽くなりました。ありがとうございました。今後ともお世話になると思いますが宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました。口コミまで書いて頂き重ねてありがとうございます。これからも安心、安全な施術ができるように努めてまいりたいと思います。またのご来店をお待ちしております。

• ちとさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/14

初めて伺いカットをお願いしました。
    ボリュームがなくペタンコ髪の上、暑いからと一つに結んでばかりいてどうにもならなくなっていました。
    具体的な髪型を言えなくてとにかくボリュームをとお願いしましたが頭の形から色々提案して頂きました。
    ブローの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    一気にお洒落になりまして周りの評判がとても良いです!!
    不器用なので上手くブローはできてませんがそれでもお洒落です!
    大満足でしばらくお世話になろうと思ってます。

この度は当店をご利用いただき有難うございました。また、口コミまで書いて頂き重ねて有難うございましす!感謝です。今回のスタイルチェンジお気に召して頂き本当に嬉しい限りです!また、お友達からの評判も良かった事も嬉しいです!オシャレ感がプラスさされて色々な、おしゃれを楽しんでくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

• kotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/8

初めて行かせていただきました。
    こちらの悩みや要望を丁寧にくみ取っていただき
    丁寧なカットで仕上げていただき
    シャンプーや音楽も心地よかったです。
    シャンプー後のドライヤーのアドバイスもいただき
    朝のスタイリングも楽になりました。

この度は当店のご利用ありがとうございました。また、口コミまで書いて頂き重ねて有難うございます!デザインカットお気に召して頂けた事
    私も嬉しい限りです。またシャンプーや音楽も、合って何よりです。朝のスタイリングも出来ておられるようで一安心致しました。またのご来店をお待ちしております。

• LITTLE JOYさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/1/12

初回利用のため、予約したカラーリングについて丁寧に時間をかけて説明して頂き、またカラーに関しても、化粧品の選択をするように具体的に指の血色を観て説明を受け、結果髪質に合う別タイプのカラーリングを選択することができました。カットも丁寧でシャンプー後のハネがなく満足しています。ありがとうございました。

カット+ボンドヘアーカラー 16740円→ 11772円

先日はご来店ありがとうございました。口コミも書いていただき重ねてありがとうございます。今回はノンジアミンカラーで施術でしたのでザックリと血色からの診断をさせていただきましたがお気に召していただけたこと、嬉しく思います。また次回ボンドカラー(アルカリカラー)をする場合は事前にパッチテストをいたしますのでヘアーカラーをする2日前までに一度ご来店をお願いいたします。今回お話ししながらテストを忘れてしまいました!またカットもハネががなおってよかったです。またのご来店をお待ちしております。

• トントンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

知人の紹介で初めて伺いました。白を基調にした店内は豪華な雰囲気で少し戸惑いましたが、とても落ち着けてゆったりと過ごすことができました。
    重たかった前髪も、カットだけで動きのある軽やかな感じに仕上がったので、気に入っています。
    また次回も利用する予定です。

カットが凄い!デザインカットお試しキャンペーン 7560円→

先日はご来店ありがとうございました、また口コミを書いていただき重ねてありがとうございました。当店でゆったり過ごしていただけたこと嬉しく思います。重い前髪が解決して、軽く動きのあるスタイルをお気に召していただき嬉しいです!またのご来店をお待ちしております。

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/1

普段のケアについても詳しく教えてくださりありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミを書いていただき重ねてありがとうございました。普段のケアー参考になって嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。

• チャオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

初めて行かせていただきました。
    一週間ほど前に他店でカットしてもらったのが気に入らなく このサロンへ行かせていただきました。また新しいサロンでのカットは不安がありましたが、とても丁寧な説明と施術で満足です。
    落ち着いた空間も気に入りました。また是非カットお願いしたいと思いました。

この度はご来店ありがとうございました。また口コミまで書いていただき重ねてありがとうございました。とても嬉しいです。カット前の説明、施術お気に召して頂けて本当によかったです!これからも、もっと勉強してまいります。またのご来店をお待ちしております

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/15

2回目でしたが、今回も大満足でした!
    今回はスパもしていただきましたが、とても気持ちよく、毎回お願いしようかと思っています。

先日はご来店ありがとうございました。今回のカットもお気に召していただけて本当に嬉しいです。スパもリラックス、リフレッシュしていただけて何よりです。継続してスパをされている当店のお客様は偏頭痛もなくなったと嬉しいお声いただいておりますよ!是非次回も癒されてくださいね!またのご来店お待ちしております。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

初めて行かせていただきました。
    私の悩みをすべて解決していただき、なりたかったスタイルにたどり着けました!シャンプーも気持ちよかったです。
    本当に満足です!
    このお値段でも納得です!
    また是非行きたいと思います。

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き本当にありがとうございます。また口コミまで書いて頂き重ねてありがとうございます。お悩みが解決出来た事本当嬉しい限りです。シャンプーもリラックスして頂けて嬉しいです。当店のシャンプーは炭酸泉を使用しておりますので頭皮、髪に身体に良い事ばかりですよ!もっともっとステキなスタイルをご提案できるように勉強していきたいと思います。またのご来店を楽しみにしております。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/10/19

ヘアスタイルを変えたくてこちらのお店にたどり着きました。サロンを変えることと料金が少し高めなところに迷いがありましたが、丁寧なカットをはじめ全てにおいて満足です。
    シャンプー後の乾かし方なども参考になりました。

カット+酸性ストレートパーマ29160円→17300円

この度はご来店、ありがとうございました。数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。また口コミ記入も重ねて有り難うございます!スタイルお気に召していただけて本当に嬉しく思います。これからもさらに勉強してまいります。またのご来店を楽しみにしております。ありがとうございました。

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/17

予約時は、少し高めの料金に迷いましたが、口コミがとてもよかったため、予約しました。
    結果、料金以上のサービス、満足を得られました!!!

駅からのアクセスもとてもよく、歩いてすぐなので、電車での来店もおすすめ。
    白を基調とした素敵な店内で、専用のガウンを着てカットしていただきました。
    一対一の丁寧な対応で、他のお客さんを気にすることなく、終始リラックス状態でした。

今回、自分に似合うカラーを相談したところ、なんとカラー診断をしてくだいました!
    私のタイプではこの色、その中でもこの範囲の明るさが良いです、と、なんとなくのセンス?ではなく理論的に納得して選べたので、大満足です。
    また、カットが本当に素晴らしいです。仕上がりが美しく、頭を洗いたくない!と思いましたが、丁寧なブローをしなくても、翌日もしっかり再現できました。

お客様をとても大切に思い、接客してくださっているのが伝わってきました。一流の接客を見せていただきました。本当にありがとうございました。

ボンドカラー(ワンメイク)+スパカット+Qトリートメン

先日はご来店有り難う御座いました。またご丁寧な口コミを書いて頂き重ねて御礼申し上げます
    。その後のヘアースタイルお気に召していただけて私も嬉しい陰りです。次回のヘアーカラーは少しお話に出ました、カットが更に引き立つように多色染めで立体感を出したコントラストカラーはいかがですか?またのご来店をお待ちしております。

• みなもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/5

簡潔に言うと技術力の高いサロンです。その人の良い所を引き出してくれるので、サロンでお悩みの方にオススメです。適度な静と動のある空間でとてもリラックスできます。これからも通いたいです(*^^*)

この度はありがとうございました!
    また口コミまで書いて頂き重ねてありがとうございます!
    これからも勉強あるのみ、コントポラリーなスタイルの引き出しを増やして行きたいと思います。

• はやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/16

無理な注文を聞いていただいたのにまだ関わらず、大満足の仕上がりになって、最高です!
    周りからの評判も良く、リピートしたいと思います。
    トリートメントも最初は気休めかと思ってたのですが、想像以上にとゅるとゅるになったので驚きでした!

カット+肌がしみ難いヘアーカラー(ワンメイク)+トリメン+スパ¥19980→

この度はありがとうございました。また、口コミまで書いて頂き重ねてありがとうございます!お気に召して頂き本当に私も嬉しく思っております。また色々ご提案させていただけたらなぁと考えております。またのご来店を楽しみにしております。またインスタも楽しみに拝見させて頂きますね!

サロン ド コワフュールシェ トモ(salon de coiffure chez Tomo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー