3. 東海トップ  >
  5. タック ヘア 安城店(Takk hair)  >

Takk hair 安城店【タックヘア】

タック ヘア アンジョウテン

• 愛知県安城市二本木新町1丁目18‐6
  • JR東刈谷駅徒歩約15分 【車】23号西中インター降りてから車で5分
    4.2

あいみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 19:14:16.0

こちらで縮毛矯正2回目でした!前回もとても丁寧で、施術時間もスムーズだったので、またお願いさせてもらいました!今回も大変大満足です!時間が土日祝だと7:00からやってくださって、仕事も休まず、施術後に出かける時間もあるのとてもありがたかったです^ ^!旅行のお話や子供のお話もとてもたのしかったです!♪また次回もお世話なりたいと思っておりますので宜しくお願い致します!!

あいみ様
    先日はタックヘア 安城店にご来店いただきありがとうございました♪

ちょうど1年ぶりの縮毛矯正でしたね
    ご満足いただけたとのことでよかったです!
    是非次回の縮毛矯正も施術させていただけたらと思います

ロングですので乾かすのも大変かと思いますが
    ケアもしっかりお願いいたします

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

Takkhair安城店【縮毛矯正専門店】

[投稿日] 2024-04-13 15:59:47.0

縮毛、デジパ、ヘナでお手入れがとっても楽になりました!ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

(リピーター割)【縮毛矯正+天然100%ヘナ・1度染め】+カット→20500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

なみ様
    先日はタックヘアにご来店いただきありがとうございました!
    次回のご予約も確認しました☆
    嬉しい口コミまで♪

今回フルコースの施術で
    家でのお手入れが気になっていたので
    安心しました^ ^

ショートから髪も伸ばして
    雰囲気が変わり素敵でした!

またお悩みございましたら
    ご相談くださいませm(_ _)m

【HITOMI】

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:41:37.0

年に数回利用させていただいてますが、対応技術ともに満足しています。

[施術メニュー] パーマ

ゆみちゃん様
    先日はタックヘア安城店にご来店いただきありがとうございました☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもゆみちゃん様に喜んでいただけるよう
    精進して参ります

またのご来店お待ちしております

タックヘア安城店

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 15:15:29.0

とっても満足しました。
    また行きます。

かず様
    先日はタックヘア 安城店へご来店いただきありがとうございました☆

満足していただけたとのこと
    とっても嬉しいです!

これからヘナの待合も作り
    もっとゆっくりできる環境を整えて参ります!

楽しみにしていてください♪

またのご来店お待ちしております

Takkhair安城店
    【HITOMI】

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 12:37:21.0

丁寧な施術にも関わらず、予定時間よりも早く終わり大変満足です。引き続きよろしくお願いします。

☆NEW☆【縮毛矯正】+カット+ヘアエステ(ホームケア付)

りんりん様
    先日はタックヘア 安城店へご来店いただきありがとうございました!

お待たせする場面もあったのに
    そう言っていただけて嬉しいですm(_ _)m

今回施術したヘアエステでしっかり内部ケアをしていますので
    1週間に1度のヘアマスクをお願いいたします!
    またご都合が合えばカラーもぜひ♪

これからもりんりん様のキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いです♪
    こちらこそよろしくお願いいたします^ ^

HITOMI

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 21:26:43.0

いつもと違う男の美容師さんでした。初めてなのか手際が悪く忘れてる手順もありました。冷たい薬剤を何の声かけもなく思いきり塗る、シャンプーが下手な上に水しぶきが顔にかなりかかる、声かけなしにシャンプー台を下げる、ずっとタメ口等でした。極めつけは施術中に聞こえるか聞こえないかの大きさでブツブツ何かを言ってるのがとても怖かったです。指名料をケチった自分を悔やみます。せっかく気に入っていたのに他の美容室を探そうと思います。

艶髪が叶う!【極グロスストレート+カラー】+カット うるツヤトリートメント

み様
    先日はタックヘア へご来店いただきありがとうございました

せっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    色々とご指摘いただいたことを改善して参ります
    貴重なご意見をいただきありがとうございます

タックヘア 安城店

• みいなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 07:38:52.0

他美容院ではあまりヘナをよく言われなかったので、白髪染めとしてやったりやらなかったり、カラー剤にしたり、、。久しぶりにヘナの良さを再確認できて本当によかったです。白髪は隠すのではなく目立たなくするだけで充分!なるべく自然のままと言う考えにチェンジして今度こそ挫折せず!ヘナ続けてみようと思います。

みいな様
    先日はタックヘア安城店へご来店いただきありがとうございます☆

ヘナの良さを感じてもらえて嬉しいです♪
    たくさんの情報なある中でこれって決めることは
    なかなか難しいですよね(>_<)

考え方で白髪もデザインとして活かしていけます
    全部がヘナ髪になった時
    こういうことね!っ感じていただけると思います☆

髪に頭皮に優しいヘナ
    ホームヘナとうまく当店をご利用いただければ幸いです

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

[投稿日] 2024-01-27 16:23:42.0

今日もありがとうございました♪
    ヘナにしてから明らかに髪の状態がよくなっているように感じています。これからもよろしくお願いします!

(リピーター割)【天然100%ヘナ・1度染め】+ブロー→8000円

なみ様
    先日はタックヘア 安城店へご来店いただきありがとうございます♪

今回2回目のヘナでしたが
    ご来店時の髪の状態が良くてびっくりしました!

なかなか1回でここまで変化がでてくれたことに
    植物の底力を感じましたw

前回は2度染め、今回は1度染めでしたので
    染まり具合や褪色具合が違います

気になったことなど教えていただけると
    次回のヘナの参考になります
    一緒に1番輝くテンションの上がるお色を
    探していきましょう☆

とても励みになります♪

HITOMI

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 19:56:59.0

初めて利用させていただきました!
    とても丁寧に対応して頂き、お話も楽しくて、
    カット、カラーも希望通りで満足です!
    また宜しくお願いします!

あ様
    先日はタックヘア 安城店にご来店いただきありがとうございました☆

ハイトーンカラーのリタッチでしたので
    完全にはつなげることが難しいことを
    ご理解いただけていたので施術がしやすかったです

その中でもできるだけ気にならないようにと
    カラーしましたのでホッとしました★

もともと入っていたハイライトも活きましたね^ ^

これから伸ばされていくということでしたので
    できるだけ負担をかけず
    かわいく伸ばしていくサポートをさせていただけたら幸いです

そして
    こちらこそよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    なかなかお時間とるのが難しいかと思いますが
    なんでもご相談ください!

Takkhair安城店
    HITOMI

• きんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 14:31:36.0

ヘナについてより詳しく教えて頂き、色の相談もでき、仕上がりもとても満足です!
    また次回もよろしくお願い致します。

きんちゃん様
    先日はタックヘア安城店にご来店いただきありがとうございます☆

悩まれていたお色問題も解決できたみたいで嬉しいです♪
    またいつでもご相談くださいませ
    お帰りヘナもうまくご利用いただければと思います!
    これからもっと艶髪を目指しましょう!
    今でもツヤツヤでしたが

嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m
    こちらこそよろしくお願いいたします!

HITOMI

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:25:15.0

縮毛矯正が良かったので、おすすめのヘナを
    3回目で来店しました。
    色が落ちるのが早く白髪になってしまったというと、それは仕方ありません、ヘナの良さがわからないら辞めて下さい!!と一方的な言われて、相談する気がなくなりました。
    私の髪を、これは良い方と言う、これと言われたのも物扱いで感じが悪かったです。
    ヘナな良さをお伝えされているのは良いと思いますが、あまり一方的にお客さんの話より強く話すのは辞めた方がいいと思いました。
    十人十色、色々な考えがありますがもう少しお客さんの気持ちを聞いて欲しかったです。
    残念ですが、他店に変わります。

えみ様
    先日はタックヘアにご来店いただきありがとうございました
    せっかくご来店いただいたのに不快な想いをさせてしまい申し訳ございません
    ヘナには得意なこと、不得意なところがございます。
    えみ様はお色をしっかりと染めたい、ヘナとの間にカラー専門店に行くと言われていたので
    ヘナの良さもカラーの良さもどちらも分かりにくくなってしまうので
    それならカラーにしたほうがいいとお話ししました。
    今回私の接客で気分を悪くさせてしまった事
    大変申し訳ございませんでした
    今までご来店いただいたこと、感謝いたします
    寒い日が続きますがお体に気をつけてお過ごしください
    タックヘア

[投稿日] 2023-12-26 05:08:54.0

初めてのヘナでしたが心配や不安なことは全て話してくれたので安心できました!色もすごくいい感じでカラーと変わらずでした。何しろ、手触りもサラサラ、ツルツル、見た目もツヤツヤでもっと早くヘナにすればよかった!と思いました。雨の日や湿気の多い日にもこの状態であれば縮毛卒業できるかな?と思っています!これからもよろしくお願いします!

(ヘナ初回割)【天然100%ヘナ・2度染め】+メンテナンスカット→

なみ様
    先日はタックヘア安城店にご来店いただきありがとうございました!

今回はじめてヘナに切り替え
    気に入っていただけて嬉しいです♪

ヘナにはできること・できないことがあるので
    ご理解いただけてよかったです☆
    これからはご来店時の髪の状態を見ながら
    ヘナの調合や塗り分けし
    なみ様が1番輝く髪を目指していきます

まずはお色問題が気にならなくて安心しました!
    縮毛矯正も今回の仕上がりを見たら余裕で卒業できると思います

また来年もなみ様の美髪のお手伝いをさせてくださいm(_ _)m
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    良いお年をお迎えくださいませ^ ^

HITOMI

• あずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-23 22:23:33.0

前縮毛矯正をしたときドライヤーだけで綺麗なストレートになるのが気に入り3回目もここを選びました。上の髪のボリュームと内側のうねりが気になっていましたがとても良くなりました。また前髪の量が左右で違うのが悩みでしたが対処法を教えて下さり今もしっかり続けています!前髪、触覚、後ろの髪の切りそろえ丁寧にやって頂けて満足です。今後も利用したいです!ですが表面のアホ毛と髪のパサつきが気になります。どうすればよいでしょうか、教えて頂きたいです。

【学割】縮毛矯正+メンテナンスカット→11000円

あず様
    先日はタックヘアにご来店いただきありがとうございました

縮毛矯正を気に入ってもらえていて嬉しいです
    髪のパサつきについては申し訳ございません
    どのような状態なのか1度教えていただけますと幸いです
    お手数おかけしますがよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-10-29 08:54:40.0

今回の仕上がりは縮毛矯正をしたみたいに極上の仕上がりで驚きました!見た目も手触りも極上!ホームケアも頑張ります!

なみ様
    いつもタックヘア安城店をご利用いただきありがとうございます♪

積み重ねてきたヘアエステの効果と
    いつも丁寧にお手入れいただいてるなみ様の結果がでましたね★

アイロンもできるだけ使わないようにしていただいていて
    本当にありがとうございます!

これからも美髪のお手伝いをさせていただけたらと思いますm(_ _)m
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

また何か髪の変化が出たら教えてください^ ^

HITOMI

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 21:58:39.0

予約が苦手な私、当日30分前予約でヘナ染めとカットをお願いしました。ヘナの話を詳しく教えていただき、今回はオレンジ色を押さえる色を配合してくださいました。落ち着いた色味になり、とてと気に入ってます。揃える程度に考えてたカットも、思いきって切ってもらったら、いい感じでとても満足です。また次回ヘナ染めに行きたいです。

(ヘナ初回割)【天然100%ヘナ・1度染め】+メンテナンスカット→8,000円

ミキ様
    先日はタックヘア安城店にご来店いただきありがとうございました♪

今回のヘナではインディゴを配合させていただきました
    素敵な髪色になりましたね!
    ミキ様の髪の色素が薄くてとてもいい髪質なため
    オレンジだけですと、カラーしてるみたいに明るく見えてしまいます
    地毛のお色がお好きということで少し落ち着く配合で施術させていただきました^ ^

次回からも積み重ねたお色を見ながら
    インディゴ・髪質を見ながらハーブを配合していきます
    何か髪のことで気になることがございましたら
    お聞かせください★

【HITOMI】

• あむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 00:18:48.0

初めて縮毛矯正しました!!髪の毛乾かしたあといつもうねってストレスでしたが、今日施術してもらったお陰で、乾かしたあとでも真っ直ぐでした!!前髪だけ浮いてたので朝治らなかったら温度の低いアイロンとヘアオイルで修正します!ヘアケアもたくさんしてサラサラロング目指すためにまたうねりが出てきたら通いたいんですが、何ヶ月に1回がいいんですか??

【学割】縮毛矯正+カット+極上ケアトリートメント

あむ様

初めての縮毛矯正で毎日のお手入れが楽になったとの事
    よかったです!
    前髪は申し訳なかったです

低い温度でのアイロンなど
    お話を聞いてもらえていて嬉しいです★

縮毛矯正をかける周期ですが、3ヶ月が最短になります!

ですが
    髪の状態を考えますと、あまり早い周期での縮毛矯正をオススメできません
    今までのアイロンしてた履歴もなくなることはなく
    その部分には負担がかかってます

できるだけ最短で美髪になるように半年ほどあけてもらえると安心です
    (その前に気になってアイロンをしてしまうようなら縮毛矯正をかけましょう!)

毎日の積み重ねが大事になります
    優しく優しく扱ってあげてください♪

美髪のお手伝いさせてくださいm(_ _)m
    またくせが気になるときにご来店お待ちしております☆

タックヘア安城店【縮毛矯正専門店】

[投稿日] 2023-10-02 15:28:57.0

今日はありがとうございました。的確なアドバイスで今後もお願いしたいと改めて思いました!ヘアエステは本当にツルツル、プルプル、サラサラで手触りも良くカットしてないのにすごくまとまり驚きました。施術してもらって本当によかったです!こんなにツルツルプルプルサラサラならお手入れも楽ちんでアイロンは完全に卒業できそうです!

なみ様
    先日はTakk hair安城店にご来店いただきありがとうございました

またしてもツルツルプルプルサラサラ
    最高のお言葉ありがとうございます♪

なみ様がアイロンも控えていただいていたからこそ
    でた結果だと思います^ ^

ちょっとわたしのこだわりもだしてありますがw

ホームケアもしていただいて
    来年の梅雨はストレスフリーでいきましょう!

次回のご来店時には目指すスタイルを
    教えていただけますと幸いです

嬉しい口コミをありがとうございましたm(__)m
    これからも喜んでもらえるように精進して参ります!

HITOMI

• みこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-12 16:28:10.0

本日はありがとうございました^_^
    今までの美容院だとクセの強い部分がなかなか変化がなかったのですが、今回は全くそんなことなく、よくインスタでみるサラサラでツヤツヤな感じに仕上げていただきました!料金もとてもいいお値段で、また担当してくださった方もとても優しく楽しい時間をすごせました!
    次回も是非よろしくお願いします^_^

(新規)縮毛矯正+カット+ミストトリートメント

みこ様

はじめに気になるクセの箇所
    髪の履歴など教えていただいたので
    施術がしやすかったです

こちらこそありがとうございます♪

そしてみこ様がいつも髪の手入れをしていただいていたからこそ
    今回キレイな艶髪に仕上がったと思います☆
    これからも髪のお手入れをお願いします!

次回も喜んでもらえるように精進して参ります
    また楽しいお時間になれたら嬉しいです^ ^

[投稿日] 2023-08-30 04:32:07.0

ツルッツルのツヤツヤになり、朝のお手入れがめちゃくちゃ楽になりました!これからもお願いしたいと思います!

☆NEW☆【縮毛矯正+カラー】カット+ヘアエステ(ホームケア付)

なみ様
    先日はTakkhair安城店にご来店いただきありがとうございます

ツルッツルのツヤツヤ
    最高の表現をありがとうございます!

髪を伸ばされていくということでしたので
    このままケアしながらいい状態をキープしましょう!

ヘアエステのホームケアもよろしくお願いいたします^ ^

HITOMI

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 10:15:13.0

縮毛矯正していただき、ヘアスタイルもとても満足です。ありがとうございます。

★NEW★【縮毛矯正】カット+極上ケアトリートメント

さくら様

スタイルを気に入っていただき嬉しいです
    今回の縮毛矯正が栄養を入れながら施術しておりますので
    引き続き家でのトリートメントをお願いいたします!

次回もより満足いただけるよう精進してまいります
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

HITOMI

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 20:12:22.0

今回も理想通りのヘアスタイルになり、大満足です。トリートメントが私に合っているようで、いつもツヤツヤにしていただけます。ここが長年リピートしている理由の一つです。あとは、どの美容師さんもとても手際が良く、短時間で仕上げていただけるので、忙しい私にはぴったり。
    一つ残念なのは、料金が上がってしまったことです。このご時世しょうがないことなのですが…。

えみちゃん様

髪がツルツルになり
    ご満足いただけたとのこと嬉しく思います

料金は大変心苦しいのですが、改定させていただきました
    申し訳ございません
    お客様にもっと喜んでもらえるように
    薬剤の変更・追加などさせていただきました

貴重なご意見をいただきありがとうございます

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
    Takk hair安城店

• マミちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 06:42:11.0

初めての来店でした。前髪も込みで全体に縮毛矯正をお願いしますって伝えましたが数分後に前髪はどうしますか?と聞かれ話し聞いてたんかなぁ?って思いました。
    不審な点はいくつかあります。
    1・髪の毛をブラシでとかす時に引っ張り気味
    2・シャワーの水圧が強く水しぶきが顔にまあまあかかる
    3・湯加減を聞かないので出だしが冷たい
    4・痒いとこも何も聞かない
    5・乾かすときに何度か爪が首に引っかかって痛い
      (一度 気がつく謝ってくれるも繰り返す)
    6・最後に半乾きでした。
    次に行く事は有りませんが接客について改善お願いします。爪は当たると痛いので切りましょう!

(新規)縮毛矯正+カット+ミストトリートメント

マミちん様
    先日はタックヘア にご来店いただきありがとうございます
    前髪はかける・かけないは念の為もう一度確認させていただくことがあります
    そのことで話を聞いてないと思わせてしまい、申し訳ないです
    貴重なご意見をありがとうございました

• るいかれママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:01:05.0

お店に行くと美容師が1人しか居なくてちょっと不安になりました。
    縮毛矯正なのにあまり出来てなくて次の日にはもうクセが出ていました。
    もっとしっかりかけてほしかったです。

★NEW★【縮毛矯正】カット+極上ケアトリートメント

るいかれママ様

せっかくご来店いただいたのにご満足させれなかったこと
    申し訳ございませんでした
    一つ一つ気をつけて施術して参ります

スタッフに関してはただいま交代勤務で営業しております
    ご理解いただけますと幸いです

貴重なご意見ありがとうございました

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 19:53:53.0

綺麗な髪色にして頂き凄く気に入っています。
    癖が伸ばしきれてないのが気になりますがまた髪色についてのアドバイスお願いします。

★NEW★【縮毛矯正+カラー(リタッチ)】カット+極上ケアトリートメント

しの様

クセが残ってしまったこと申し訳ございません
    前回の施術履歴と今回カラーを1日で負担をかけてしまう施術だったため
    無理をしてお手入れがしにくくなってしまうことを考慮して
    今回の仕上がりになってしまいました

今回の施術をベースに次回の薬剤選定を考えて参ります

タックヘア 安城店

• フジさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 07:36:03.0

肌の弱い部分にも気を遣っていただき、大変助かりました。今後も、親子で利用させていただきたいと思います。

★NEW★【縮毛矯正+デジタルパーマ+カラー】カット+極上ケアトリートメント

フジ様

お肌が弱いと不安ですよね
    気になることなんでもおっしゃってください^ ^

タックヘア 安城店

• やっちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 18:36:15.0

伺ったらきょとんとされめ愛想がなくて行きたいと思わない

やっちん様

マスクをしていても笑顔に見えるようにしないといけないですね
    貴重なご意見をありがとうございます

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:41:03.0

イメージ通りの髪型に大変満足しています。

Takk hair 安城店【タックヘア】からの返信コメント

りんりん様、この度はご来店ありがとうございます。
    喜んで頂けたみたいで嬉しいです!!
    これからももっと精進してまいりますので今後も宜しくお願い致します!!

TAKUYA

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:39:26.0

Takk hair 安城店【タックヘア】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    娘さんと一緒にご来店していただきありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております!
    今後も宜しくお願い致します!

TAKUYA

• こすもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 01:30:21.0

雪の為、間に合わず急遽、日にち変更をさせてしまって、本当に申し訳ございませんでした。とても手際よく技術していただき本当にありがとうございました。これから通いたいなって思いました。またお世話になります。

【縮毛矯正(プレックス)】ミストトリートメント+メンテナンスカット

こすも様

天候のことはお互い様です
    どうかお気になさらないでください

タックヘア 安城店

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 22:34:59.0

縮毛矯正をやりました。サラサラになりとても満足でしたがクセが出てしまいやり直していただきました。
    とても綺麗に掛け直して頂きありがとうございました。
    あと担当者さんのお名前やら教えて頂きたかったです。
    残念なのは雑誌やらがあると嬉しいです。

全メニュー20%OFF

しの様
    タックヘア 安城店にご来店いただきありがとうございます

縮毛矯正でお時間をいただき申し訳ございませんでした
    その後お手入れはいかがでしょうか

雑誌の件も重ねてお詫び申し上げます
    電子書籍など検討して参りましたが
    今の形になりました
    ご理解いただけますと幸いです

タックヘア 安城店

タック ヘア 安城店(Takk hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー