4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. レギャルソン 清澄白河店(LES GARCONS)  >

LES GARCONS 清澄白河店

レギャルソン キヨスミシラカワテン

• 東京都江東区白河1-7-13
  • 半蔵門線/大江戸線 清澄白河駅A2出口 徒歩0分【清澄白河店】<理容室>

レギャルソン 清澄白河店(LES GARCONS)の口コミ

abc123さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/14

小学生の息子のカットをお願いしました。髪の量が多いのですが、夏らしいスッキリとしたヘアスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。

abc123様
    この度は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます。
    当店ではお客様一人一人の骨格やライフスタイル、シーズンなどに合わせて提案等をさせていただいております。
    次回以降も気にいって頂けるよう精進していきます。

高橋翔太朗

• Bartさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

どんな髪型にしたいか、ほぼノープランで来店しましたが
    いい感じに仕上げてもらえました。
    現状を診てもらった上で、アドバイスを根拠つきで出してくれて
    その案にすんなり乗っかることができました。
    カットの途中経過や、ドライヤーやワックスのコツなど
    ちょいちょいフォロー入れてくれたところもGoodでした。
    またお願いしますね。

【ツル肌&リラックス♪】カット+シェーブ+ヘッドスパ ¥7150

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• こーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/28

いつもとても満足しています。

こーちゃん様
    次回以降も満足していただけるよう、今後も精進していきます。
    またのご来店をお待ちしております!
    高橋 翔太朗

• こーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

毎回楽しくやってもらってます。とても上手な方です!

LES GARCONS 清澄白河店からの返信コメント

こーちゃんさん、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    満足かつ、楽しんで貰えてめちゃくちゃ嬉しいです!
    これからも、お客様が満足してご利用いただけるよう、日々精進していきます!!
    またのお越しをお待ちしております!

高橋翔太朗

• koh-mayさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

また行きたくなるまたお願いしたくなる雰囲気の店とスタイリストさん
    先を読みしてヘアースタイルを提案して下さるのが嬉しいし有難い
    出来上がりも満足しています

↓↓↓↓これより下はカットクーポン↓↓↓↓

LES GARCONS 清澄白河店からの返信コメント

私自身、お客様のライフスタイルに合わせたスタイル提案をモットーにさせて頂いております。
    毎日が楽しく過ごせる大人のカッコイイを一緒に作っていければと思ってます。
    お忙しい日が多いと思いますが、お時間が出来た時はいつでもお待ちしております!

鈴木 光

• タキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/14

自宅からのアクセスが良い場所を探しており、ネットで見つけ予約しました。接客も親切でカットの仕上がりも良かったです。カット後のシャンプーも丁寧な仕事でした。カット後にスタイリングもお願いしましたが、思いのほかスタイリング剤の質感が良く、どんなスタイリング剤か聞こうとしましたが、所用があり断念...。初めての訪問でしたが、これからも利用しようと思いましたので、次回に利用する際、スタイリングのコツなど聞こうと思います。

【ご新規様】カット ¥3780

LES GARCONS 清澄白河店からの返信コメント

ご返信大変遅くなり申し訳ございません。
    口コミ頂きありがとうございます。

これからもお客様により良いスタイルのご提案やスタイリングにつきましてもアドバイスやレクチャーしていきすので、またのご利用ご来店心よりお待ちしております。

• アーネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

カットの前の相談やカッチしたあとのクセの付け方など色々とアドバイスしていただけたので良かったです。値段2回目以降少し高めなので★3にしましたが他は良かったです。
    お店で使用していたハードワックスの名前が思い出せないので教えていただければ助かります。

アーネ様
    満足して頂き、とても嬉しく思います。
    今回使ったWAXは、ジオワックスのソリッドホールドです。
    ブローや、セットわかないことがありましたら気軽にご連絡ください。
    またのご利用ご来店心よりお待ちしております。

高橋 翔太朗

• lienさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/19

手際よく丁寧にカットしていただきました。また利用させていただきます。

【ご新規様】カット ¥3780

lien様
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しく思います。
    何か気になるところ等、ありましたらいつでもご相談ください。
    次回のご利用ご来店心よりお待ちしております。

高橋翔太朗

• にしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/31

残念です。

にし様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    満足して頂けず、大変申し訳なくおもいます。
    今後は満足して頂けるよう努めて参ります。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/28

一年間通わせていただいておりますが、満足しています。自分にあったヘアスタイルと長さに、丁寧に仕上げていただいています。シャンプーとシェービングも気持ちいいです。

LES GARCONS 清澄白河店からの返信コメント

先日はご利用ご来店頂きありがとうございました。
    今後とも精進して参りますので、またのご利用ご来店心よりお待ちしております。

• Periaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/27

6月に続き二回目の利用です
    とても気さくに話しかけていただきつつ
    カット・シェイビングもすばやくやっていただくので大変満足です
    自分の頭・顔の形に対してのお勧めスタイルとかわかってないので
    そういうご提案もしていただけるとありがたいなーと思いつつも、また利用させていただきます

LES GARCONS 清澄白河店からの返信コメント

ご返信遅くなり申し訳ありません。
    仕上がりや対応等をお気に頂けたこととても嬉しく思っております。

今後はスタイリングやデザイニング等も提案していこうと思いますので、またのご利用ご来店心よりお待ちしております。

• てつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/5/23

ロケーションの面から通っておりますが、現在はワンオペのため、予約が取りづらい。
    そこだけ除けば、今の担当のスタイリストさんは技術力、ホスピタリティが高く、非常に高いレベルで満足しております。
    カットに関しては整髪していないときにも安定した形状が保てることが他のサロンでの体験との大きな違いです。
    それとヘッドスパ。これは他のサロンでも試して、いろいろなやり方がありますが、ハンドメインのここのヘッドスパが最もレベルが高い。
    早く、新しいアシスタントさんが定着すれば満点ですね。
    そこはスタッフさんの対応力にかかってます。アシスタントが増えれば、もっと予約も取りやすくなってさらに繁盛するでしょうが、それはそれで予約が取りづらくなるかもしれないので、通っている身としては複雑かな。いすれにしてもメンズサロンとして、自信もっておすすめできる優良店です。

【ゆったりリラックス☆】カット+ヘッドスパ ¥6480

LES GARCONS 清澄白河店からの返信コメント

いつもご利用ご来店誠にありがとうございます。
    最近はスタッフも増えましたので是非ご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/6

今まで、理容室ばかりでいくら店のランクをあげても満足しませんでしたが、今日の仕上がりに大満足しています。次回も利用させていただきます。

【ご新規様】カット+シェービング ¥4320

LES GARCONS 清澄白河店からの返信コメント

返信遅れまして申し訳ございません。
    ご満足して頂けましたことを嬉しく思います。

今後とも、ヒロ様にご満足して頂けるよう精進して参りますのでご利用ご来店心よりお待ちしております。

• コヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/25

新規で行きました。丁寧なカリアゲ・カット&シェービングで、サッパリ・スッキリと仕上げていただきました。これからお世話なりたいと思います。^ ^

カット+シェービング\4860→\3996

コヨシさん
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    カットやシェービングなど色々な点を喜んで頂けて大変嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当   LES GARCONS 清澄白河店
    担当者名   稲葉匡俊
    LES GARCONS 清澄白河店
    東京都江東区白河1-7-13
    半蔵門線/大江戸線 清澄白河駅
    A2出口 徒歩0分
    電話番号:03-5620-3946
    【清澄白河】【森下】【床屋】【理容室】【barber】【メンズサロン】

レギャルソン 清澄白河店(LES GARCONS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー