5. メモリア(memoria)  >

yuunyanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 22:45:29.0

ビックリするぐらい素敵な仕上がりで!!!!
    今まで数々のストレートをしてきた私ですが、施術した中で一番でした!!!!
    噂通りで本当にビックリ、感動でした!!!!
    これから通わせていただきます!
    今でも「本当に私の髪の毛なのか?」と疑ってしまうばかりで、何度も髪の毛を触ってしまうぐらいルンルンで帰宅しました!
    また私が汗だくだったのでサーキュレーターを強風で風が当たるようにしてくださったり、お心遣いに感謝いたします!
    次回もまた伺いますので、よろしくお願いいたします!!
    今日は本当にありがとうございました!!!!

【お忙しい方へ★】前髪矯正+memoriaカラーエステ+カット22000→19800

髪質改善ヘアエステサロン memoria 【メモリア】からの返信コメント

yuunyan様先日はご来店頂きありがとうございました。

今後も喜んで頂けるよう日々精進してまいります。

また何か気になる点がございましたら遠慮なくお声掛け下さいませ。

[投稿日] 2024-03-08 23:28:24.0

今回は約4ヶ月ぶりにお伺いしました。
    ある程度伸ばしてから揃えてもらいたくて10cmぐらい切ってもらいました。
    不揃いだった髪が揃い傷んだところがかなり無くなったのでこれから徐々に切っていきたいです!
    縮毛矯正の丁寧さにもびっくりでしたが、カットも凄く丁寧で最後の最後まで微調整していただき本当にありがとうございます!
    とっても気に入って髪も軽くなりお手入れしやすいです!
    カラーも今回は少し明るい色に挑戦してみたので様子を見ます!
    縮毛矯正もまだ取れてないようで、あれから随分経ってますが今でもサラサラ感が続き、今までに経験したことのない綺麗な状態を保ってます!
    うまく説明できませんが矯正やカット等全ての技術がホント凄いなといつも思います!
    また次回梅雨時期ぐらいに全体の縮毛矯正をお願いしたいと思ってますので、これからもよろしくお願いいたします!

Y様いつもご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けた様でこちらも大変嬉しく思います。

カラーを明るくしたので、日にちたつにつれてどのように感じたか次回教えて下さい。
    その意見を参考に今後のプランを考えますね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• らくたろうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 19:58:23.0

お嫁さんの紹介で 初めてお願いしました。はじめ、ベリーショートの私に 少し戸惑っていたようでしたが 色々お話ししながら お任せでお願いしました。結果、、満足できました! ありがとうございました。緊張しましたが 話しやすいスタイリストさんで 助かりました。機会があれば またお世話になりたいです(^_^)

【髪質改善ヘアエステ】memoria美髪カラー+カット15120→12100

らくたろう様先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けた様でこちらも大変嬉しく思います。

大阪に来られた際はお任せ下さい。

[投稿日] 2024-02-04 13:26:37.0

7か月ぶりの美容室でした(笑)
    トリートメントの持ちもよくてカットも上手なのでこれだけ行かなくても過ごせるので助かっています!
    全然他店と違うと思います。
    カットで、少し重めに感じてもう少し量を調整してもらったのですが、すごく扱いやすくなりました!
    いつも無理です、とかすきすぎるのは駄目だと言われてあまりして貰えないのですが、私の要望を聞きつつも、ちゃんとまとまりとか扱いやすくしていただけてとても嬉しいです!
    またトリートメントとカット、よろしくお願いします^ - ^

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご満足頂けた様でこちらも大変嬉しく思います。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も喜んで頂けるよう日々精進してまいります。

• さくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 18:29:07.0

こちらのぼんやりとした希望を、細かく聞き取りしながら手早く上手にまとめてくれるので助かります。自宅でのスタイリングがしやすい事が嬉しいです。お値段もお手頃だと思うので、気軽に通えます。

【あなたに似合うお色に】カット+カラー10200

さくちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-05 11:38:02.0

日本シリーズ真っ只中のお時間にご予約させていただき申し訳ございませんでした!
    今回はカラーをお願いしましたが、先日矯正もさせていただき、更に綺麗な髪になってとても嬉しいです!
    風に靡く髪がサラサラなので、帰りはとても心地よく帰宅しました!!
    カラーの待ち時間の合間にドリンクもご用意していただき、おやつのチョイスまで私好みで帰りに買って帰ってしまうぐらいです(笑)
    年齢と共に白髪も目立ちやすくなるのですが、施術に入る前に的確なアドバイスもいただけて相談しながら決められるのも安心できます!!
    今回のお色もとっても気に入ってます!!
    本当に癒される美容室なので教えたくないのですが、私のように髪にお悩みをお持ちの方のお役に立てればと思いコメントさせていただきました!
    いつも綺麗にしてくださり本当にありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

【カットなしの方】美髪memoriaカラーエステ13200

Y様いつもご来店頂きありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミ大変嬉しく思います。
    マイナス10歳15歳を目標に綺麗にさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-24 18:29:51.0

今日はメニューを間違えて予約してしまったのですが、快く変更していただき本当にありがとうございました!
    前回から随分と間が空いてしまったので、今日は矯正をメインにお願いしましたが、アイロンの際ブロック分けがとても細かく丁寧でビックリでした!!
    あんなに細かくされているのは今までのサロンでは見たことなかったので、帰りは風に吹かれてもサラサラがずっと続いてルンルンで帰宅しました!
    次回は近いうちにカラーをお願いしたいと思ってますので、また来月ご予約させていただきます!
    ショップカードも忘れてしまい、今日はいろいろとご迷惑をお掛けしてしまいましたが、次回はバッチリ準備して向かいますので、今後もよろしくお願いいたします!!
    今日も綺麗にしてくださり本当にありがとうございました!!

Y様先日はご来店頂きありがとうございました。

今後も喜んで頂けるよう日々精進してまいります。
    次回はカラーでお待ちしております。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• しずかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 09:31:10.0

つやつや、さらさらになってよかったです!

【髪質改善ヘアエステ】memoria美髪カラーエステ+カット

しずか様先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• わさびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 19:53:11.0

二回目の縮毛矯正です。とても丁寧にしてもらえました。途中体調が悪くなってしまったのですが、気遣いながら施術していただけ、なんとか仕上げてもらいました。本当にありがとうございました。

【髪質改善&髪のエステ】memoria美髪縮毛矯正+カット 22000

わさび様いつもご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けた様でこちらも大変嬉しく思います。

体調はあれから大丈夫でしょうか?

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まめ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:36:27.0

今回2回目でした。
    優柔不断な私の話わ聞いて、似合う色味などをしっかり教えてくださり、大変助かりました!
    髪の毛サラサラになり良かったです

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まめ子様いつもご来店頂きありがとうございました。

今後も喜んで頂けるよう日々精進してまいります。
    縮毛矯正でのご来店楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• たくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 10:35:20.0

初めて来店させて頂きました。
    縮毛矯正、カット共に綺麗に仕上がっていてありがとうございます。縮毛矯正のアイロンはとても丁寧で、まっすぐでサラサラです。
    またお願いしたいと思っています。

【髪質改善&髪のエステ】memoria美髪縮毛矯正+カット22000→18700

たくちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-06 18:11:59.0

3回目です。先日はありがとうございました。
    去年の12月からこちらに行けてなくて、1度近所でカットとトリートメントをしたのですが次の日からまとまりが悪くなってしまって、、、笑
    都合の良い日を見つけてやっとこちらに来店できました!
    やはり全然違いますね…!
    カットでまとまるように、整えてもらって、トリートメントとカラーでかなり髪の毛が蘇りました!
    ずっと喋り続けてすみません(笑)喋りながらもみるみるうちにまとまっていって、すごー!!と思ってました。
    トリートメントもカラーも、本当に全然他所と違いますねー!!また行きますのでよろしくお願いします!

ご満足頂けた様でこちらも大変嬉しく思います。

楽しくお話しさせていただきありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 02:05:58.0

梅雨時期もありくせ毛が酷いため縮毛矯正をあてたくて
    探していたところ、こちらのサロンをみつけました。
    カットも前のサロンで思うようにならず困っていたところ、
    とても扱いやすいようにカットして下さり、
    ドリンクサービスもしっかりあり、お話もしやすく
    居心地がとても良かったので、是非次回もカット、カラートリートメントなどで伺わせて頂きます!!
    よろしくお願いします。

それと、周りからも艶髪で綺麗と褒めて頂きました。
    本当にありがとうございました!!!
    職場の方にどこの美容院!?と聞かれたので
    ご紹介しました(^^)

mii様先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けた様でこちらも大変嬉しく思います。

ご紹介までしていただきありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• らぶさやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 00:14:46.0

とても丁寧に施術してもらいました。初めての美容院は緊張しますが、心地よくて途中爆睡してしまうほどでした笑

また、次回もお願いすると思います。

らぶさや様先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:09:08.0

いつも、丁寧に施術してくださいます!
    雰囲気もよく、話も楽しいので毎回すぐ時間が過ぎます!
    ストレートしてもらうと朝かなり楽なので本当に助かってます

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆうな様いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けた様でこちらも大変嬉しく思います。

こちらこそいつも色々な情報を教えて頂きありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 04:23:19.0

トリートメントに重きを置いて行かせてもらいましたが、トリートメントはもちろんですがカットにも満足しています。
    明確に希望を伝えきれなかったと思いますが感じよくして頂いてよかったです。

【髪質改善ヘアエステ】 memoria美髪トリートメント+カット12960→11000

はなこ様先日はご来店頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-16 20:15:24.0

2回目に来店しました。
    トリートメントが、今まで色々した中で1番効果があったように思いましたので続けて通わせていただく事にしました。カラーの持ちもいつもよりも長かった気がするしトリートメントの持ちも良かったです!
    続けるともっと髪質が良くなっていくかなぁと思って気長にお世話になりたいと思います。2回目でも、いつもより違うとわかるのでとても嬉しいです(^^)!
    また行きますのでよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:41:18.0

いつも仕上がりに満足しています。カットはいつもお任せしていますがとても気に入る仕上がりで、カラー、トリートメントもいつも良い仕上がりです。ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

ゆう様いつもご来店頂きありがとうございました。
    いつもご満足頂き大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 08:53:32.0

その時の髪の毛の状態に合わせてトリートメントケアしてくれるので、乾燥しやすい私の髪の毛がピカピカ!
    お家に帰ってからも良い状態が続いています。
    髪質で悩んでる方にはこちらのサロンはお勧めです。

【カットなしの方】美髪memoriaカラーエステ13200

ちる様いつもご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けた様でこちらも大変嬉しく思います。

縮毛矯正も、日々進化していきますのでお楽しみにして下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• tttさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 12:23:42.0

今までかけた縮毛で1番キレイな仕上がりで
    サラサラ感が全然違いました。
    話しやすい方で雰囲気も良くてとても良かったです。

ttt様先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:13:48.0

3回目の利用で、今回夜勤明けでカラーカットをして頂きましたが私は最初から最後まで寝ている状況の中、カットも
    お任せしていましたが、私が寝ていた為カットしづらい中
    目が覚めたら、とても気に入りました。
    本当にしづらい状況の中、完璧な仕上がりにして頂きありがとうございました。

ゆう様先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:13:11.0

トリートメント好きで色んなサロンでして頂きましたが、メモリアさんのトリートメントはお家に帰ってからの保ちが違います。お風呂上がりにクシを通す時、しっとり感が続くので髪のお手入れが楽しくなりました。

【カットなしの方】美髪memoriaカラーエステ13200

ちる様いつもご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-03-24 21:59:11.0

初めての美容室で、とても不安でしたが美容師さんの人柄
    技術共に大変良かったです。少し家から遠いですが、今後も
    お願いしたいと思います。

【髪質改善&髪のエステ】memoria美髪縮毛矯正 22000→18700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆう様先日は遠くからのご来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• わさびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-03-20 20:11:08.0

初めてのお店だったのですが、とても丁寧に対応していただけました。縮毛矯正だったので失敗したらかなり髪の負担になるのでいろいろ調べてこちらのサロンでお願いしたのですが、仕上がりは大満足でした。数日経ちますが櫛でとかすだけで毎朝サロン帰りのような状態になってくれます。またぜひお願いしたいお店でした。

わさび様先日はご来店頂きありがとうございました。
    松倉と申します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

メモリア(memoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー