3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. アグ ヘアー ロイグ 郡山店(Agu hair roaig)  >

アグ ヘアー ロイグ コオリヤマテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福島県郡山市駅前1-7-10 GM駅前ビル2階
  • 郡山駅より徒歩1分

きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:46:11.0

希望に合わせてカットやカラーをしていただいて、毎回大満足です。
    傷んだ髪が生き返りました。カラーもお気に入りです。
    お店の雰囲気もよく、とってもおすすめです。

★アディクシーカラー+カット+TR¥8500

Agu hair roaig 郡山店【アグ ヘアー ロイグ】からの返信コメント

きりん様

本日もご来店して頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!

いつも定期的にご来店していただき誠にありがとうございます☆
    今回も扱いやすく短くカットさせて頂きました!
    綺麗にまとまり扱いやすいスタイルになりましたね!!
    カラーも春らしい色に染まりかわいく仕上がりました!

いつも共通の話題で話が盛り上がりますね☆
    またのお越しをお待ちしております◎

担当 スタイリスト 猪瀬 翔

• 猫空さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 04:13:36.0

とても丁寧にカンセリングしていただき
    髪に艶もでてとてもよかったです。

ハホニコTR+フルカラー+カット \7900~

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:33:12.0

カット後のケアを丁寧に説明して頂きました。

コスメデジタルパーマ+プレミアムリタッチカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• かるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:55:04.0

難しい髪色だったのですが、長い時間親身になって一緒になって考えて下さり、結果とても満足のいく仕上げりになりました!大満足です!

ハホニコTR+フルカラー+カット \7900~

• こたろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 13:12:12.0

初カラーで不安もあったのですが、要望に寄り添ってくださって、理想の髪型になれました!
    知りたかったセットの仕方も丁寧に教えていただき感謝しています!

★メンズ限定第2弾★モテ男の為のカット&フルカラー☆

• きゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:41:40.0

カウンセリングして希望の髪型を伝えて、カットしてもらいました

★メンズ限定第3弾★モテ男の為のカット&水パーマ☆

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:48:59.0

今回は行き当たりばったりで、たまたまこちらに来る機会でお世話になりましたが、とても気さくな方で尚且つ繊細かつ迅速な対応でとても満足いく仕上がりでとても感銘しております!また機会が有りましたらお世話になるかもしれませんのでその際は是非ともよろしくお願いします!

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&炭酸クイックスパ☆

• ほくほくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 17:58:44.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、顔まわりや前髪のカットも可愛く仕上げてくださいました。

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 09:27:13.0

カット+オリジナルトリートメント¥5000

• ぴーひゃらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:45:58.0

約3年振りにショートにしました。
    最終的にどういうスタイルにするかを相談しながら決め、
    イメージしやすく説明してくださいました。
    可愛く仕上げていただきとても満足しています。
    ありがとうございます^ ^

★アディクシーカラー+カット¥7500

• MUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:39:32.0

希望を汲み取ってくださりとても満足のいくスタイルにしてもらいました。段階ごとにこれから何をするかを説明していただき安心してお任せすることができました!

• 九州男さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:17:25.0

いつも色々なアドバイスをいただきながらカットなどをしていただいて満足しています!

九州男様

本日はご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!

いつも定期的にご来店していただき誠にありがとうございます☆
    今回もいつもどうり短めにカットさせて頂きました!
    スッキリし素敵なスタイルになりましたね!!
    カラーもしっかり綺麗に染まりました!

いつもお互いの共通の趣味の話をさせていただいています。
    ご来店するのが楽しみです☆

次回来店した際もかっこよく仕上げさせて頂きます!

またのお越しをお待ちしております◎

担当スタイリスト 猪瀬 翔

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 12:21:16.0

髪色を大まかに言ったのに関わらず、希望通りの色合いにしていただいてありがとうございます。

ゆったりとした気分で受けることができました。ありがとうございました!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+Tr

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 23:00:26.0

希望通りにして頂き
    満足出来ました^ ^
    また利用したいと思います(^^)

NEW☆選べるカラーコース☆

• ルカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 00:20:50.0

いつもかっこよくしてくださりありがとうございます!
    また切りに行きます!

ルカ様

高評価を頂き嬉しく思います☆

やりたいスタイルがあれば気軽に御相談ください!

担当スタイリスト 大雅

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:33:19.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。

• アリスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:58:16.0

いつもお世話になっております*
    今回はウルトワトリートメントとカラーを施術していただきました。
    根元の内側の白髪が気になるので、全頭にしようか悩みましたが丁寧にカウンセリングしていただき、根元だけを染めることにしました。綺麗に染まり良かったです!
    ウルトワトリートメントで潤いとツヤが復活しました(^^)
    スチームを当てていただき、枝毛も少し切っていただいたので、さらに指通りも良くなり嬉しいです!
    結婚式とイベント前に髪が綺麗になり、気分が晴れました!

初回限定☆高濃度水素☆ULTOWAトリートメント

アリス様

いつもご利用ありがとうございます
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

今回も綺麗にツヤツヤでしたね(^^)
    大事な結婚式前にありがとうございます

お洋服も気になる所です(^^)
    次回お話聞かせてくださいね
    またのご利用心よりお待ちしております

担当スタイリスト  森合  あきこ

• ミ゜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:16:09.0

トリートメントに関する説明はしつこいくらいするのに、カラーの仕上がりの色合いのすり合わせや色見本を使っての説明を行ったりなど重要なことを行ってくれなくて、正直ショックでした。
    仕上がりは結果としては綺麗で満足してますが、結果オーライだっただけでそうじゃなかったらと考えたら怖いです。

ミ°様

カラーの仕上がり満足して頂き良かったです。
    カウンセリング不足で仕上がりのイメージをしっかりと共有出来てなく申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないようにカウンセリング強化に努めてまいります。

また、ご来店頂く機会がございましたら
    再度しっかりイメージのご確認をさせて頂きますので

担当スタイリスト 大雅

ロイグ郡山店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    今後このような事がないようにスタッフ一同丁寧なカウンセリングを今一度見直して改善して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

店長 猪瀬 翔

• pkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 16:58:42.0

料金の説明も分かりづらく仕上がりも雑だった。再度お直しに行ったが申し訳ないの一言も無く、「要望した通りにやった」と、あたかも私の方が悪いという言い方をされて大変不快だった。7000円でこの出来は満足いかなかった。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

pk様

ご希望に沿うことが出来ずに申し訳ない気持ちです。

今回カラーと、カットは全体的に整え毛量を減らすオーダーでしたので施術内容にあったクーポンをご提案させて頂きました。
    その際料金の説明もしっかりさせて頂いたのですが最終的にご納得頂けなかったみたいで
    大変心苦しく思います。

また、ご来店頂く機会がございましたら
    再度しっかりイメージのご確認をさせて頂きますので

担当スタイリスト 大雅

ロイグ郡山店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    今後このような事がないようにスタッフ一同今一度見直して改善して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

店長 猪瀬 翔

• skさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 23:59:21.0

突然のメニュー変更で大変失礼かと存じますが、ご丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    大変満足のいくスタイリングにしていただきました。
    毎度、施術前のカウンセリングがとても丁寧で安心です。
    また、施術中も一つ一つに説明があり、安心して施術を受けられます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

sk様

今回も数ある美容室の中からAgu hair roaigにご来店いただき誠にありがとうございます!

そしてお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそ貴重なお時間をいただきこちらの提案を受け入れていただきありがとうございました!
    そしてとってもお似合いでした^ ^
    普段のお手入れや持続性など、久しぶりのスタイルチェンジで戸惑いもあるかと思いますのでお気軽にご相談ください。

今後も細かなご希望に添えるよう頑張りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  nozomi

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:29:35.0

今回もサラサラツヤツヤの綺麗な仕上がりでした◎
    状態を確認しながら丁寧に施術していただきありがとうございました!いつも安心してお任せしています(^-^)
    またよろしくお願いいたします!

NEW☆選べるカラーコース☆

ちひろ様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もキレイに収まりましたね
    喜んで頂き私も嬉しいです。

次回も色々お話聞かせてくださいね
    またのご利用心よりお待ちしております

担当スタイリスト  森合  あきこ

• ヨシヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:30:52.0

パーマを当ててから2ヶ月後のヘアスタイルに悩んでおりましたが、良いアドバイスの元にカットして頂き、大変満足が行くスタイルに仕上げてもらいました!

ヨシヒロ様

高評価を頂き嬉しく思います☆

髪にお悩みなどあれば是非御相談ください!

担当スタイリスト 大雅

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:32:20.0

丁寧なカウンセリングと提案をしていただいて、大変満足のいく仕上がりでした。
    また利用させていただきます。

白髪でお困りの方必見!!カット+白髪染めor黒染めリタッチクーポン

モコ様

そしてお忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回色落ち加減も変わってくるかと思いますので今後も状況に合わせてやっていきましょう!
    春らしくレイヤースタイルお似合いでした^ ^

担当スタイリスト  nozomi

• はんざわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 02:18:59.0

カットありがとうございました!
    次回はパーマかけるつもりなので髪の毛伸ばしてからまた行きます!

はんざわ様

高評価を頂き嬉しく思います☆

やりたいスタイルがあれば是非またお任せ下さい!

担当スタイリスト 大雅

• 成田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:31:08.0

いつもありがとうございます!自分で調べていてもキリがないヘアケアについても教えていただいて、ありがとうございました。

成田様

今回も遠方からお忙しいところご来店いただき誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

中々自分でヘアケア用品を探すのって難しいですよね、、、
    また成田様にぴったりな物がみつかったらお知らせしますね^ ^

担当スタイリスト  nozomi

• げんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:15:50.0

今回も仕上がりよく満足です。

げん様

高評価を頂き嬉しく思います☆
    ご来店ありがとうございました!
    カウンセリングをしっかりし、満足いく仕上がりになって良かったです!
    サッパリとした印象になりましたね!

担当スタイリスト 猪瀬 翔

• あいさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:51:51.0

いつもお世話になってます。今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

あい様

高評価を頂き嬉しく思います☆

やりたいスタイルがあればまたぜひお任せ下さい!

担当スタイリスト 大雅

• まほちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:00:21.0

とても可愛くて最高でした!!
    またお願いしたいです!

カット+オリジナルトリートメント¥5000

まほちゃん様

今回は数ある美容室の中からAgu hair roaigにご来店いただき誠にありがとうございます!

そしてお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます!

担当スタイリスト  nozomi

• ひろさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 19:04:57.0

インスタでよく見るようなサラサラの髪にしていただけました!
    色々髪についての相談にものって頂けて嬉しかったです!
    次回もよろしくお願い致します!

ひろ様

高評価を頂き嬉しく思います☆

髪にお悩みなどあれば是非また御相談ください!

担当スタイリスト 大雅

• しろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:30:43.0

いつもお世話になっています(*´-`)髪の毛の色も髪型も毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます!前髪も好評です(*´艸`*)笑
    似合う髪型やヘアカラーを提案してくださるのでいつも助かっています(*´-`)本当にありがたいです!またこれからもよろしくお願いします!髪型を綺麗にしてポジティブに進んでいこうと思います(*´-`)

しろ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

やっぱり短めの前髪お似合いですね(^^)
    気に入って頂き嬉しいです♪

しろ様いつも笑顔でニコニコなので大丈夫!
    普段通りで素敵ですよ♪気楽にね(^^)

次回は少し暖かくなった頃かな?
    まってますね(^^)

担当スタイリスト  森合 あきこ

アグ ヘアー ロイグ 郡山店(Agu hair roaig)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー