3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. クロエ バイ ラヴィズム 新潟駅前店(CLOE by LUVISM)  >

クロエ バイ ラヴィズム ニイガタエキマエテン

• 新潟県新潟市中央区花園1-3-23 アルファビル2階
  • 新潟駅万代口から徒歩30秒

• 〇さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

まだらな髪色を綺麗にしていただきました。お店の雰囲気もよくて丁寧な接客でした。帰ってからもしばらく嬉しかったです。

CLOE by LUVISM 新潟駅前店【クロエ バイ ラヴィズム】からの返信コメント

○ 様

先日は御来店頂きまして誠に有難うございました。

その後のお色の持ち具合はいかがでしょうか?
    私も自分で同じ経験をした事もありましたので、、
    ○様に喜んで頂けて本当に嬉しいです(o^^o)

宜しければ、またなんでもご相談下さいませ♪

嬉しい口コミも頂いて有難うございました!!

cloebyluvism  新潟駅前店

• 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

時間がない中前髪カットを
    していただきありがとうございました。
    ただ、黒に近い色にカラーしたかったのですが
    ほぼ染まらず明るいままな点が残念でした。
    また染め直そうと思っています。

フルカラー+最高級アルガンオイル配合トリートメント\9000→\6000

、様

ただ今回、貴重なお時間を頂いたにも関わらず、カラーの色味がご希望に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

当美容室では、技術保証がございますのでご要望があればお直しをさせて頂きたいと思っております。
    差し支えなければ、お手間を頂き申し訳ありませんが、お店にお電話を頂けないでしょうか。

今後はより細かなカウンセリング、色味の確認を行い、ご要望にお応えできるよう技術の改善に努めて参ります。

この度は、貴重な口コミを頂きありがとうございました。

又、口コミを頂いてお返事させて頂くまでこちらで確認の滞りがあった事をお詫び申し上げます。

TEL   0252827335

• Ricoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

いつもお世話になってます。
    懐かしい話や笑える話などいつも楽しい時間をありがとうございます。
    また今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます。今回も大満足です★

【デザインカット+オーガニックフルカラー】

Rico様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回、懐かしトークなどなど、お付き合い頂きありがとうございます!
    思わず思い出し笑いをしてしまいそうな話もあり、こちらも接客をする立場なかまら楽しませて頂いております。

また、次回もご期待に添えられるように頑張ります!

CLOE by LUVISM 新潟駅前店

• つぁんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/16

はじめて利用したのですが、カウンセリングから丁寧にして頂き希望通りの仕上がりとカラーをして頂きました!
    自分の髪質であったり、雰囲気や今までの髪の状態から一番ベストな仕上がりまで丁寧に相談しながら出来たので満足です。
    時間もそんなにかからず料金も学生にとても優しい価格で驚いてしまいました。
    また本番前に利用しようと思います。

【学割U24】 デザインカット+オーガニックフルカラー ¥7500→¥4200

つぁん様

先日はご来店頂きありがとうございました !

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^

秋らしいカラーがよくお似合いでしたよ★

CLOE by LUVISM 新潟駅前店

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/2

いつもありがとうございます!今回も翌日からまた楽チンで扱いやすく、感謝しております!楽しい時間と癒しをありがとうございました!またよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+最高級アルガンオイル配合トリートメント\14500→\9800

ゆきこさま

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    今回もかなりスタイルチェンジですっきり、素敵になりましたね!
    わたしも毎回、癒されております(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

CLOE by LUVISM 駅前店

• えみかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/9

的確にアドバイスして下さってとても嬉しかったです!ありがとうございました!

デザインカット+オーガニックフルカラー\7500→\4300

えみかさま

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    喜んで頂けてなによりです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

CLOE by LUVISM 駅前店

• ぺいやんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/6

細かいオーダーもしっかり聞いていただき、大変満足です。

次回も同じスタイリストさんでお願いしたいと思います。

ぺいやん様

先日はご来店頂きありがとうございました !

夏らしいスタイルがよくお似合いでした!

CLOE by LUVISM 新潟駅前店

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

接客をしていないスタイリストの方が2名で笑談をしていて、予約時間から10分も待たされました。カット指名をしているわけではなかったので不満が残りました。カットも写真を見せたのに、その通りにはカットしてもらえませんでした。

みい様
    ただ、今回予約時間から余計にお待たせをし、更にご希望のヘアスタイルに仕上げる事が出来ず、申し訳ございませんでした。
    今後はしっかりお客様に寄り添う気持ちでカウンセリングをし、写真の確認をしながら似合わせられる技術の向上に努めてまいります。
    お時間に関してもお客様の大切な時間を頂いている事を再認識し、出来る限りお待たせしないように予約の段取りやスピードアップについてスタッフ内で話し合いました。
    またお客様から見える場所でスタッフの行動に不手際があったとのご指摘について、大変失礼な行動と認識し、サロン内での立ち振る舞いや予約時間について同じ事がないようにスタッフ全員で気をつけてまいります。
    この度は不快な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見、ありがとうございました。
    CLOE by LUVISM 新潟駅前店

• iam124さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/30

前回周りの人に褒めてもらったこともあり、今回もお願いしました。
    長い時間のサロンでしたが、笑いを絶やさずに面白い話を沢山してくださったので嬉しかったです!
    また、私はサロンをころころ変えてしまいますが、クロエは、通い続けできるお店です。

デザインカット+縮毛矯正\10500→\7500

iam124さま

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    喜んで頂けてなによりです!
    わたしも嬉しいです♪
    忙しいとは思いますが気軽に前髪カットだけでも
    お越し下さいねo(^o^)o
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

CLOE by LUVISM 新潟駅前店

• かおる。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/29

初来店でした。カラーと髪の量が増えてきたので長さはあまり変えずに減らしてもらいました。
    イメージはあまり決まっておらず、今より明るくて自分に似合うカラーにしたいという曖昧な要望でしたが、とてもお気に入りのカラーになりました。
    カットも要望通りになっていて、長さは変わらず髪を乾かすのが楽になりました。
    鏡を見るのが以前より楽しくなりました。ありがとうございました!

か お る。様

カラーの色味や明るさ気に入って頂いて私も嬉しく思います。
    また数ヶ月すると退色してきますのでその時は色を入れて
    素敵なカラーにしましょう。

口コミ投稿して下さいましてありがとうございます。

CLOE by Luvism 新潟駅前

• ほのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/22

言った通りにしてもらえなかった。
    長さも、すく量も。すく長さも。
    短く切られた髪の毛数本浮いてる状態です。

ほの様。
    不快にさせてしまい申し訳ありません。
    しっかりカウンセリングをして希望通りのへアースタイルを提供できるように
    していきます。

CLOE by LUVISM 新潟駅前店

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

丁寧なカウンセリングの上、終始笑顔で対応頂きました
    初めてのサロンでしたが、担当スタイリストさんのお陰でリラックスして施術して頂くことができました

マッサージ好きな私としては、シャンプー後のマッサージがお店のシステムとして無かったのが個人的には残念でしたが、総合的には満足しています

初めてのオーガニックカラーなので、色の持ちなどは未知数ですが、今のところはいい感じです

さち様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

その後、経過は順調との事で、良かったです。

1週間はお直しの期間を設けておりますので、気になるところがありましたら、ぜひサロンまで4お電話くださいませ♪

接客面や技術面など、初めてのサロンでは不安も多いと思いますが、また是非気軽にご相談ください。

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

CLOEbyLUVISM 新潟駅前店

• ひぐえるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/20

1年ほどお世話になっておりましたが二度と行きたくなりました。
    どの時間にお伺いしても老若男女問わず楽しい雰囲気でどのスタイリストさんにお任せしてもヒアリングがしっかりとしていたり的確なアドバイスをして下さったり、仕上がりもとても満足しておりました。
    ですが、本日担当して下さった方は接客中の笑顔もなく、施術に関する説明も納得出来ませんでした。大変不快な思いを致しました。
    こちらの要望が上手く伝えきれなかったのが悪いのでしょうか??
    大変気に入っていたお店だった為、二度と通えないと思うと大変残念な気持ちでなりません。
    お世話になりました。

デザインカット+デジタルパーマ\9500→\6500

ひぐえるさま

この度は不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした

お客様の気持ちに歩み寄れず深く反省しております

カウンセリングでのお客様とのイメージの共有や、すり合わせが不十分でお客様のご要望に添えず申し訳ございませんでした

施術中もコミュニケーションが足らず残念な気持ちにさせてしまい、ご期待にそえず重ねてお詫び申し上げます

真摯に受けとめ今後、お客様に合わせた接客、対応を見直してまいりたいと思います

この度は貴重な口コミをありがとうございました

CLOE by LUVISM 駅前店

• ゆーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/19

新潟に引っ越してきて、美容院を探していたところ、駅からのアクセスがとても良かったので、予約して行かせていただきました。

予約時間にお店に行くと、すぐに案内してもらい、すぐにカットしていただけて、お店の雰囲気も心地良かったです!担当の美容師さんも気さくにお話ししてくださり、楽しかったです。通わせてもらおうと思います。

ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ゆー様

先日はご来店頂きありがとうございました !

お店の雰囲気等気に入って頂き大変嬉しく思います^_^

CLOE by LUVISM 新潟駅前店

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/17

初めて行きました!
    少し緊張していましたが、明るく話していただき、楽しく終われました!次回もぜひ行きたいです!

先日はご利用くださいましてありがとうございました。

湿気のものすごい毎日ですが、うまくスタイリングできていますでしょうか?
    うまくスタイリングできなかったところや、やりにくく感じた所もしありましたら、次回お気軽にお申し付けくださいませ。

イベントの多い楽しいこのシーズンを、快適に過ごして頂けると大変嬉しく思います!

口コミ頂きましてありがとうございました、、
    また次回もお待ちしております。

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

ショートヘアをお願いしたのですが、耳にかからないほどのベリーショートにされてしまいました。男性よりも短いです。最初に見せた画像とは全く異なります。しかも「仕上がりがよくならない」という理由で事前に髪を洗ってきたにも関わらず、シャンプー込みの料金にされてしまいました。結局仕上がりは良くないです。髪の毛が伸びるまで帽子が欠かせない生活です。他の店舗ではそんなことは経験したことがなかったので、こちらにはもう行かないと思います。

ぱる様

この度はご来店頂きありがとうございました。

ただ、施術やサービスの内容について不快な思いや嫌なお気持ちにさせてしまい申し訳ませんでした。
    また、ヘアスタイルに関してもご希望に沿う事が出来ず、本当に返す言葉もございません。

改めて頂いたお言葉を読み、深く反省しております。

今後はハサミを入れる前に、お持ち下さったお写真を見ながらより細かなカウンセリングをし、お客様のご要望にお応えできるよう、技術の改善に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

cloebyluvism  新潟駅前店

• ゆーじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/9

話を振ってくれるし、話してて面白いからまた切って欲しいと思えます。

ゆーじ様

先日はご来店頂きありがとうございました !

お話楽しかったですね笑

またいろいろお話しましょうね^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!

CLOE by LUVISM 新潟駅前店

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/30

初美容院でした。カットとカラーをしてもらいましたが、仕上がりに大変満足です!思った通りのカラーにしてもらえてよかったです!

ひなちゃん様

先日はお二人でのご来店ありがとうございました!

美容院での初カラー、喜んで頂けたみたいですね!
    今後のカラーに対する印象を左右する大事なカラーでしたので、本当に良かったです♪

また初パーマや初ブリーチなど、今のうちにチャレンジ出来る事はぜひお手伝いさせてくださいね!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

CLOE by LUVISM 新潟駅前店

• 七菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

初めて来店した時とても話しやすく緊張せずにカットしてもらい髪型も大満足でした。今後も利用したいと思います。

七菜様

こんにちは!

細かな部分的菜要望もしっかりとお伺いした上で今後もしっかりとカットさせて頂きますね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

CLOE byLUVISM 新潟駅前店

• らきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/29

今回前髪をかなり短めに切ってもらいました。
    梅雨の時期でもはねたり、うねったりしなくなったのでとても
    扱いやすくなりました。
    友達から「思い切ったね~でも似合ってる!」と好評でした!

的確なアドバイスをして頂いて本当に良かったです。
    また是非お願いしたいです!

デザインカット+シャンプーブロー\3500→\2900

らき様

前髪短めのスタイル、ご友人に好評との事で本当に良かったです!

梅雨という事でクセが出ても形が決まるようにと短めにしましたが、チャレンジして正解でしたね^_^

また次回、どんな感じだったか詳しく教えてください!
    前回に続き、嬉しい口コミありがとうございました!

CLOE by LUVISM 新潟駅前店

• ボクちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/24

美味しいトンカツ屋を教えてくれた。
    カットの後に行ったけど、美味しかった。

メンズカット+ブロー\2500→\1900

ボクちゃんさん。口コミありがとうございます
    次回は私がオススメするラーメン屋さんをお伝えいたします!

CLOE by LUVISM 新潟駅前

• みおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/22

久々にこちらのサロンに来ました。
    前髪カットとシャンプーブローです。前髪カットだけなのに、全体をカットしたような雰囲気になり満足です。
    とても綺麗に仕上げていただき、ブローも、その後予定があったので、コテで巻いてもらって可愛くしてもらいました。
    気分が良かったです。またよろしくお願いします。

みおちゃんさま

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます(^o^)
    喜んで頂けたみたいで私も嬉しいです♪
    顔まわりのカットで印象も変わりますよねo(^o^)o
    またお時間あるときに前髪カットだけでも、お気軽にお越し下さい

心よりお待ちしております(^^)

CLOE by LUVISM 駅前店

• せーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/15

髪を暗くしたいけど真っ黒にはしたくないという要望に思った通りに応えていただきました!ネイビーとても気に入っています!ありがとうございました!

せー様。口コミ投稿ありがとうございます!
    黒染ではないネイビーブラック綺麗でしたね。写真も撮影させて頂いて感謝して
    います。
    また、カラーを入れにいらして下さい!お待ちしております!

CLOE by LUVISM 新潟駅前

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

何回か利用させてもらっていて、
    今回ロングヘアーをバッサリと
    切りたいというコト以外は具体的に
    決まっていなかったんですが
    お忙しい中親身に考えてくださり
    安心してカットしてもらいました。
    割りと自分のイメージしてるもの
    がないまま行くとちょっと思ったのと
    違う…なんて事もあるんですが、
    すごく素敵な髪型にしていただきました。
    帰り何度も鏡を見てしまいました。

先日はご利用頂きありがとうございました。

口コミ頂き大変嬉しく思います!
    その後の髪の調子はいかがでしょう?

ご自宅でスタイリングしてみて気になる点等ございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ。
    わからなかった事でも何でも大丈夫です!

• こばさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

おっさんでんすが、自分のセットしやすく尚且つ年齢(50前後)にもあまり違和感なくカットして頂いたと思います。このCLOE by LUVISM 新潟駅前店は、今後も勿論お願いしたいです。

こばさん様

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました!
    返信が遅くなり申し訳ありません(>_<)

頭の形や髪質によってカットさせて頂いてるので
    ご満足していただけてよかったです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

CLOE by LUVISM 駅前店

• anさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/24

初めて利用しました!お店の雰囲気もスッキリしていて良く、スタイリストさん達の対応も明るくて☆
    初めて利用するのでドキドキしてましたが、すぐにリラックスできました!
    担当スタイリストさんには時間の面で、ご迷惑をかけてしまいましたが心優しい対応の上に
    髪型の写真を見ながらの説明も丁寧にしてもらえて
    カットもカラーも希望通りの仕上がりにしてもらいました!!本当にありがとうございました!
    また利用したいと思います!

an様

先日は当店へご来店頂きまして、
    誠に有難うございました

又ご感想も頂いて、大変に嬉しく思っております(^^)/

メニューやお時間につきまして、全く問題ございません!!
    (^o^)

色々とご相談をしながら、されたいヘアスタイルを叶えていけるようにと思っております♪

実は私も、初めての場所 はとっても緊張してしまうタイプです。。。
    リラックスしてお過ごし頂けた様子で本当に良かったです。

これからも、ご希望のスタイル、よりお気持ちに沿えるように
    頑張って参ります(^o^)

この度は大変に有難うございました。
    またのご利用も お待ちしております。

CloebyLUVISM新潟駅前店

• masaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/12

あまりイメージを決めておらず、似合うカットをしてほしかったのですが、スタイルをあまり提案してくれるタイプのお店ではなかったので、ちょっと残念でした(^^;   でも値段にしてはカット、カラー、満ぞくです。前髪が伝えたイメージより短いのが気になっちゃいました、、!(^^; 次回はトリートメント試してみたいです、、!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    次回はしっかり似合わせの提案をさせて頂きたいと思います。
    そしつ、さらに料金よりも満足してもらえるように頑張ります。

CLOE by LUVISM 新潟駅前

• ひかりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/11

はじめての利用でした。
    満足のいく髪型にカットして頂いただけでなく、自分の髪で気になっていた毛グセも整えて頂きました。
    また利用したいとおもいます。ありがとうございました。

先日は数ある美容室の中から
    当店をご利用して下さり、誠に有難うございました(^^)

また、ご感想も頂いてとても嬉しく思っております♪

当日、少しお待ち時間もあったりとでしたがその後は大丈夫でしたでしょうかm(_ _)m
    髪型についてももっともっとごていやお話もしたかったなぁ)^o^(と思っておりました。

宜しければ、次の機会にまた是非にお話致しましょう~(^^)
    有難うございます!!

cloebyluvism  新潟駅前店

• なーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/10

初めての利用です。自分の髪の癖などを美容師さんが把握するためにシャンプー付きのプランを提案して頂いたので当日プラン変更しました。今まで色んな美容院を点々としてきましたが、こちらのお店は自分の髪の状態を分かりやすく説明してくださったりブローやヘアアイロンの仕方なども含めて今まで行ってきた美容院の中で細く丁寧に教えて頂いた印象があります。気になっていた部分の髪の癖についてどうしたらマシになるのか、直せるのかまで本当に丁寧な対応のお店でした。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

先日は数ある美容室の中から
    当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?(^^)

当日、シャンプー付きのプランに変更の提案をご理解して下さり
    カットをさせていただいて本当に有難うございました!
    その分、少しお時間を頂きましたがその後のお時間は大丈夫でしたでしょうか。

長さをカットさせて頂く際は、
    やはり根元から濡らして生え方や生え癖を見させて頂くシャンプーもプラスにされる事を
    おススメさせて頂いておりました(^^)

また是非 何でもご相談くださいませ(o^^o)
    この様にご感想も頂いて本当に嬉しく思っております!!
    有難うございます!!!

cloebyluvism  新潟駅前店

• ゆっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/4

いつも親身に相談に頂き有難うございます!私の髪質に合わせて、希望通りのcolorとstyleにcutしてくれるので、手入れが楽で毎日助かっています。これからも宜しくお願い致します。

デザインカット+オーガニックリタッチカラー\6000→\3300

ゆっぴー様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    楽しいトークをしながらのカットで毎回いらっしゃるのが楽しみです!

こちらこそまたよろしくお願いします。

CLOE by LUVISM 新潟駅前店

クロエ バイ ラヴィズム 新潟駅前店(CLOE by LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー