3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アグ ヘアー ルカ 四日市店(Agu hair luca)  >

Agu hair luca 四日市店【アグ ヘアー ルカ】

アグ ヘアー ルカ ヨッカイチテン

• 三重県四日市市芝田1丁目1-6 グレイスビル3F D
  • 三重県四日市市芝田1丁目1-6 グレイスビル3階D

Muさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 02:00:08.0

先日は急遽予約したにも関わらず、
    最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!

髪型もカラーもとっても気に入っています♪
    イメージがなさすぎてお任せばかりで困らせてしまったと思うのですが、
    終始嫌な顔せず何が似合うか考えてくださって感謝です(^^)

施術中も楽しいだけでなく、
    いろんな髪の知識を教えていただき本当にありがとうございました!
    またよろしくおねがいします。

【人気No.1】クオルシアカラー+カット +モイスチャーTr ¥8900

Agu hair luca 四日市店【アグ ヘアー ルカ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

こちらこそ担当させていただき、ありがとうございました。

お任せ、、すごく自分に試練を与えられたみたいでいい刺激になりした!!笑
    気に入っていただき、本当に嬉しいです。

日々、お客様を綺麗に仕上げられるよう鍛錬します。

佐藤 洋平

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:29:08.0

髪が傷んでいたのかもしれませんが
    クシで髪をとかしている際に強くやられすぎて頭皮に刺さって痛かったです。
    耳にクシが何度も当たるし、お客様は他にいなかったのに何を急いでいたのかは知りませんがただただ雑です。

頭皮が傷ついていたせいかヘアカラーが痛かったです。
    今までこんなことはなかったのでビックリしてしまいました。

いつも行っていた美容院の予約が取れなかったので新規開拓と思って楽しみにしていたので本当にショックです。

リピートはなしです。

【新規限定】【平日11時-16時】カット+カラー+3stepTR\7900

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:58:15.0

雰囲気も良くカットも上手い!
    また行きます。

【新規男性限定】【平日11時-16時】カット+炭酸シャンプー

よし 様

この度は当店にご来店ありがとうございました!!

今回はスッキリさわやかに見えるようにカットさせて頂きました♪
    お褒めいただきとても嬉しいです!!

お話もたくさんさせていただき私自身もとても楽しい時間になりました
    ありがとうございます!!

なにか髪型で気になることがあれば気軽におっしゃってくださいね♪

また京都のお話などたくさんきかせてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。♪

担当 藤田裕美香

• かずママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:32:35.0

お一人での担当してくださいましたが 所要時間も 一時間キッチリでした。
    また 宜しくお願いします

カット&2stepTr ¥5500

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:18:14.0

理想の暗いヘアカラーにして頂きました!!
    本当にありがとうございました!!
    また来店したいです。

【新規限定】【平日11時-16時】カラー+2stepTR\6500

地毛風のツヤ感があるカラーにさせていただきました。

ブリーチ毛なので色落ちがしやすい状態かと思います。
    お伝えしたカラーケアもぜひお試しください。

佐藤

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:26:04.0

初来店にもかかわらず、色んな話を沢山できて楽しかったです。
    髪型も思った通りにしていただいてとても良かったです。

縮毛矯正&カット ¥11900

あやか  様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中このようなクチコミをいただき、
    大変嬉しく思います!♪

私も沢山お話出来てとても楽しかったです!
    また次回以降もあやか様の事沢山教えて頂きたいです。

今回は大人っぽい髪型にしたいとこの事でしたが気に入って頂けて安心いたしました♪

その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    また何か困った事があれば気軽に仰って下さい!

またお会い出来る日をおまちしております!

担当  藤田裕美香

• もりまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:49:27.0

いつも利用させてもらってます、仕上がり等も満足です。

クオルシアカラー+カット+1stepTr¥13900→¥8900

もりま  様

またこのようなクチコミも書いていただき本当に嬉しいです!

仕上がり、満足して貰えて安心いたしました♪
    またなにかお悩み、したいことがあれば気軽に御相談下さい!

これからもどうぞよろしくお願いします!♪

担当  藤田裕美香

• ゆめちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:24:18.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    いつも素敵なカラーにしてくれます、髪の毛もサラサラになりました!
    時間も短く終わるのでありがたいです。

フルカラー+2stepTr¥8000

今回もアッシュ系の暗めにカラーさせていただきましたが、気に入っていただきすごく嬉しいです。

オーダーとしてはいつも同じような感じなのですが、毎回色を少し変えたりして変化を出しています。

毎回、違った雰囲気を楽しんでいただければいいなと思います。

トリートメントでダメージを最小限にして仕上げさせていただいてます。

これからもよろしくお願いいたします。

佐藤

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:20:19.0

また行きたい思います!

フルカラー&縮毛矯正&カット&モイスチャートリートメント ¥16900

口コミありがとうございます。

この度はAgu hair lukaにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりも満足していただけたようで大変嬉しく思います。

これからもよろしくお願いいたします。

• こうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:57:27.0

【佐藤指名限定】【爽快】カット+クールシャンプー

こまめにカット来ていただいているのですごく髪の状態もいいと思います。

伸びたら次はパーマかけてみましょう!!

佐藤

• マユさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 11:46:43.0

いつも楽しいお話と丁寧な施術をありがとうございます!また利用させていただきます。

カラーリタッチ&カット or 2stepTr¥6900

マユ 様
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    気になるところがあればお気軽にご相談ください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

高尾

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 11:00:37.0

来店2回目で今回も綺麗に縮毛矯正していただけて、ありがとうございました!凄くサラサラになりました。
    店内は静かで過ごしやすかったです。
    カットもお願いしたんですけど、家に帰って前髪確認したら少し斜めっていたり、長い髪がちらほら出てていたとこが気になりました…
    あとすごく細かい点で申し訳ないんですが、1回目来店した時は、縮毛矯正中サービスでドリンクいただいたんですけど、今回はいただけなかったです。ドリンクサービスが無くなったんでしょうか?2時間半の予定が3時間に延びて居たため、喉が渇いていました、次回からは飲み物持参した方がいいのかなと思いました。
    気になる点は2点だけで、出来上がりは満足なのでまた次回も利用したいと思います。ありがとうございました!

縮毛矯正&カット ¥11900

おもち  様

この度はご来店頂き本当にありがとうございます!
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

前髪の件、大変申し訳ございませんでした!
    細かく確認しながら切ったつもりでいましたがチラホラ毛が出ていたりなど扱い辛い状態にしてしまったこと申し訳なく思います。
    もし、お時間があるようでしたら無料でお直しさせて頂ければ嬉しいです。

ドリンクサービスの件ですが、昨年の冬からサーバーの撤去がありこちらからの提供は出来なくなってしまいました。
    長い時間頂戴した上説明不足ですみませんでした。
    次回以降もおそらく喉が渇く事と思いますのでご自身で好きなお飲み物をご持参頂けると幸いです。

出来上がりは満足頂けたようで安心致しました!
    現状に満足せず、次回以降は更に綺麗に仕上げれるように努力致しますのでよろしくお願いいたします。

クチコミをご投稿頂きありがとうございます!

担当  藤田裕美香

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 01:22:13.0

カラーもカットも思い通りの仕上がりにしていただけました。最初から最後までテキパキと施術してくださり、予約時に表示されていた施術時間目安よりも30分くらい早く終わり、嬉しかったです。

クオルシアカラー+カット +3stepTR ¥15700→¥9900

何か気になるところがあればなんでも連絡してください。

佐藤

• 33.7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:06:54.0

気になってる所をカバーしつつ希望の髪型にして頂けました。
    迷ってしまって中々決められなかったけど、嫌な顔せずに笑顔で提案して下さって嬉しかったです。
    次回はカラーとカットお願いしたいです。

カット&2stepTr ¥5500

33.7 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!♪
    励みになります!

今回はカットのみでしたがゆっくり御相談しながら
    施術の方に入らせていただきました!
    したい事や、お悩みなども信頼してお話して貰えて本当に嬉しかったです!

次回以降はカラーなどもしたいとの事なので是非お任せいただけると嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当  藤田裕美香

• あんみつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 08:48:21.0

今回に限っては大変満足いたしました。
    お名前がわからずですが
    指名でやっていただきたいなと思いました。

あんみつ  様

この度は当店にご来店頂き、更に嬉しいクチコミまで
    ご投稿頂きまして本当にありがとうございます!

仕上がり、気に入っていただけたようで安心いたしました。
    また何か困ったことがあれば気軽にご相談下さい!

自己紹介が抜けてしまい、大変申し訳ございません。
    藤田 裕美香と申します。
    文面で失礼ではありますが今後ともよろしくお願いします!

またお会いできるのを楽しみにしております!♪

担当  藤田裕美香

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:23:16.0

カウンセリングをとても丁寧にして頂いたので、安心してお任せすることができました。
    美容室でいつも緊張してしまうのですが、担当スタイリストさんはお話ししやすくて穏やかな楽しい時間を過ごせました。
    セットの仕方も教えて頂けたので、家でもがんばってみます。
    居心地が良かったので、またお願いしたいです。
    可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

デジタルパーマ&カット&1stepTr¥9900

ゆか 様
    ヘアスタイル気に入っていただけて安心しました^^
    その後扱いにくいなど不具合はありませんか?
    気になるところがあればお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

高尾

• 智子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 20:45:40.0

先日カラーでお世話になりました。
    細かく説明しなくても、いつも希望どおりに仕上げてくれるので安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします

フルカラー+2stepTr¥8000

何か気になるところがあれば何でもおっしゃってください。

佐藤

• しょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:01:41.0

夫婦で担当スタイリストさんにお世話になっています!
    イメージを伝えるだけでいつもいい感じに仕上げてくださるし、髪の毛の手入れなどのアドバイスもいただけるので信頼しています。
    私はいろんな話をしていますが主人は早く終わること無駄な会話がないことが助かると言っています。

【佐藤指名限定】カット+フローディア2stepTR

お二人とも担当させていただき大変嬉しく思います。

何か気になるところがあれば何でもおっしゃってください。

佐藤

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:41:11.0

希望通りの髪型になりました★毛量も少なくなって顔周りのカットも素敵にしてもらいました。ありがとうございます!

るな 様

この度はご来店ありがとうございました。!!
    嬉しい口コミもいただき本当に感謝しています。

仕上がり気に入ってもらえたようで安心いたしました!!
    なるべく扱いが楽になる様にとカットさせていただいてます♪
    色もとてもお似合いでしたね!!

またなにか困ったことがあれば気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 藤田裕美香

• じゅんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 01:16:37.0

とても親切で良い感じにしてもらいました。ありがとうございます。

じゅん  様

この度は当店にご来店頂き本当にありがとうございます!

またお忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます!

なるべく希望に沿うように雰囲気にあうようにとカットをしました!

スッキリでとてもお似合いでしたね♪

なにか困ったことがあれば気軽に仰ってくださいませ!

またお会い出来るのを楽しみにしております!♪

担当  藤田裕美香

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:23:20.0

本日はありがとうございました。お任せでカットをお願いしましたが、素敵に仕上げていただきました。ヘッドスパも気持ち良く、ゆっくりと過ごすことができました。

【佐藤指名限定】カット+ヘッドスパ40分コース(炭酸スパ付)

口コミありがとうございます。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘッドスパもしていただきありがとうございます。
    リラックスできましたか??

定期的にヘッドスパをすることで頭皮環境がよくなったり体の疲れも軽減されるのでぜひまたさせていただけると嬉しいです。

佐藤

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:31:19.0

サクサクところ段取り良く対応していただけました

【男性限定】カット&フルカラー&1stepTr ¥7900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

口コミありがとうございます。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

少しバタバタしてしまいましたが、仕上がり大丈夫でしたか??
    何か気になるところがあれば何でも連絡してください。

佐藤

• るみるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:43:23.0

あっという間に終わりました。
    やりたい髪型も特に無かったので、上手く説明が出来ずすみません。
    イメージは少し変えたかったので、もう少し髪型について話せれば良かったかな。
    でも仕上がりは艶々で良かったです。

るみるみ 様

この度は当店に御来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

こちらこそしっかりお互い納得できるまでご相談が出来ず
    申し訳ございませんでした。

次回以降、なりたいイメージなどの共有もしっかり出来るように努めて参ります

仕上がりはトリートメントなどのケアもさせていただき、ツヤがでてさらさらになりましたね♪
    また引き続きおうちでのケアもがんばってあげてください!!

この度は本当にありがとうございました!!

担当 藤田裕美香

• Balletboさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 01:53:16.0

このお店でメンズカット(炭酸シャンプー付き)を5000円で利用しました。
    鍵付きロッカーがあるのでカット前に上着や小物、小さなバッグなどをしまっておくことが出来ます。
    施術時間はおおよそ30分程度で、慣れた手付きが良かったです。
    スタッフの方々はお客さんがお喋りしたいときは気さくに話しかけてくれますし、
    静かに過ごしたいときはそれに配慮してくれる印象です。
    カット後のシャンプーが本当に気持ちよく、リラックスできます。
    美容院に初めて行く方はどのような髪型に自分がしたいかを、
    担当スタイリストに参考となる髪型の写真や画像を見せるとそれに応じて相談した上で合わせてくれるのでおススメです。
    他の美容院には行ったことがないので比較することができませんが、特に不満はありません。
    今後もこちらを利用していく予定です。

メンズカット(炭酸シャンプー付き) ¥5000

• たかじゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:25:11.0

雰囲気もとてもよく良かったです!また来たいなと思いました!

• takaoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:58:28.0

いつもありがとうございます。またお願いいたします。

【佐藤指名限定】【爽快】カット+クールシャンプー

口コミありがとうございます。

短くさっぱりさせていただきました!
    すごくお似合いでかっこよかったです。

また伸びてきたら来てくださいね。
    お待ちしております。

佐藤

• キョウコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 10:52:34.0

いつも綺麗に仕上げて頂けます。自宅での再現性も高いので家でのセットが楽です。
    どんなスタイルにするかも丁寧に聞いて下さるので安心して任せられます。

キョウコ  様

いつも御来店ありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しいクチコミも書いて頂き
    大変感謝しております。

今回はカットのみで前回までのパーマも活かしつつ
    扱いやすいようにとカットさせて頂きました!

お家でも難なくセットして頂けてるようで安心しました♪

カラーの事も含め、髪型の事でまたなにか相談あれば
    仰ってください!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

担当  藤田裕美香

• 和さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:45:56.0

こちらに来て初めての美容院だったので不安でしたが、担当してくださった方が気さくでたくさんお話して下さり、とても楽しく良い時間を過ごせました。
    セットも「いつもより大人っぽい」と好評でした。
    気になっていたこと(髪の巻き方や洗い方など)も嫌な顔せず教えてくださり、不器用ながらも実践しています。
    またお願いしたいです!

和 様
    先日は数ある美容室の中ご来店くださり
    周りの方からも好評なみたいで
    とても嬉しいです^^

また気になる事があればお気軽にお聞かせください!
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

タカオ

• あおいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:13:56.0

日曜日の午後、ラッキーにも予約が空いていたので、お邪魔しました。
    いつも遅い時間の対応をしてくださるので、とても助かっています。
    前髪の癖が強いので、縮毛矯正と、カラーをお願いしました。
    今回も思った通り、いえ、それ以上に気に入っています。
    いただいたトリートメントも心地よく使用させていただきました。
    いつもありがとうございます!!!
    またお邪魔させていただきます。

【人気No.2】プレミアムカラー+カット+2stepTr  \13700→\8900

顔回りの縮毛をかけたことでよりまとまりやすくなり綺麗に仕上がりました。

いつも喜んでいただき大変嬉しく思います。

お渡したシャンプー トリートメントも使っていただきありがとうございます。

佐藤

• たまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 22:33:10.0

シャンプーの時の力加減がとても心地よいです
    無口な方でゆったりした時間をすごすことができます
    またよろしくお願いします

口コミありがとうございます。

気になるところがあれば何でも教えてくださいね。

ゆっくりとお過ごしいただけて良かったです。

佐藤

アグ ヘアー ルカ 四日市店(Agu hair luca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー