3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. プランタン ラヴィ(printemps LaVie)  >
    3.9

さぴはぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:22:22.0

ショートカットをお願いしました。襟足のところがうまく落ち着くように切ってもらい、髪のボリームもなくなり、大満足です。ありがとうございました。

printemps LaVie 【プランタン ラヴィ】からの返信コメント

さぴはぴ様 ご来店ありがとうございました。
    お手入れしやすくなったならよかったです。これからも、満足していただけるように頑張ります。
     お悩みなどありましたら、お気軽にご相談くださいね。
    またのご来店お待ちしてます。

• みんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 16:45:19.0

子供のカットをしていただきました。
    シャンプー、とても気持ち良かったそうです!
    髪の長さ、子供の要望通りにしていただきありがとうございました。
    久しぶりに短くなり、スッキリしました(*^^*)

みんみさま、先日はお子様のご来店ありがとうございました(^^)

シャンプーも気持ちよかったとの事で、嬉しいです!

また髪が伸びたらシャンプーも楽しみにしてきてくださいね。

照井円佳

• みかさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-01 06:47:30.0

娘が利用しました
    とても満足と帰ってきました
    ありがとうございます

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います。
    口コミありがとうございました!

• りさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:48:19.0

キレイにカラーが入りました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

り様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ピンク系のインナーカラーとってもお似合いでした(^^)
    色落ちや根本の伸び具合など1ヶ月過ぎると気になると思います!
    気になりましたら、また何色入れるかなど、相談しながらまたインナーカラー楽しみましょう!
                        プランタンラヴィ 民部田

[投稿日] 2024-03-02 19:17:50.0

丁寧にやってもらい
    満足です
    つい気持ちよくて寝てしまいました

【平日限定】カット+カラー+ケアプロトリートメント \10450

いつもご利用ありがとうございます。

美容院はリラックスの場でもありますよね。

少しでも有意義に過ごして頂けるように次回も努めてまいります。

またのご来店、お待ちしております。

照井円佳

• さぴはぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 20:10:52.0

高校生のカットをお願いしました。スッキリまとまりやすくなり、とてもよかったです。

さぴはぴ様いつも有り難うございます。
    お待たせすることもあると思いますが、これからもよろしくお願いします。
    満足頂けるよう頑張ります。

[投稿日] 2023-12-19 19:14:20.0

丁寧な仕上がりで満足です
    ありがとうございます

【髪質改善】カット縮毛矯正トリートメントケアプロアイロン付☆\17600

みかさま、いつもご来店ありがとうございます。

前回はお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

当店はいつも丁寧な技術接客を心がけております。

いつご来店いただいても気持ちよく過ごして頂けるように努めてまいります!

またのご利用お待ちしております。

• けーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:10:16.0

担当さんの変更で多少の不安はあったのですが、イメージを細かくカウンセリングしていただきイメージ通りにイメチェンすることができました。セットも簡単で満足です。ありがとうございました。

月曜クーポン☆パーマ+カット+カラー+ケアプロトリートメント☆15950円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

けーちゃん様

返信遅くなり、誠に申し訳ありませんT_T

嬉しい口コミいただき、ありがとうございました!
    前回の施術から日は経ちましたが、現在は扱いにくい所などないですか?
    伸びて来たり日が経つとパーマもゆるくなり扱いにくくなってくると思います。
    また気になりましたら、色々相談しながら、春に向けてのスタイルチェンジしにいらしてくださいね^_^
    またのご来店お待ちしております。   プランタンラヴィ 民部田

• accoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 20:37:00.0

強い癖毛ですが、いつもイメージ通りにしていただいて、ありがとうございます!

カット&マッサージシャンプー!\4950

acco様 先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです。
    髪のお手入れ大変だとは思いますが、気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

• みんちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:12:38.0

髪とってもさっぱりしました!
    前髪もすぐ伸びてしまうので短めにできてよかったです!ありがとうございました♪

カット&マッサージシャンプー!\4950

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 20:03:44.0

白髪がきれいに染まりました。

• ユウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 08:43:49.0

ヘッドスパで久しぶりに行きました。
    お店によって、やり方が違うのかも知れませんが、物足りなさを感じてしまいました。

【完全個室】贅沢ヘッドスパ40分♪\5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

ユウ様

久々に足を運んで頂いたにもかかわらず、スパが物足りなかったという事で大変申し訳ございませんでした。
    店内で共有して改善してレベルアップできるよう努めてまいります。
    今回は貴重なご意見をありがとうございました。

店長 飯岡清匠

• ジョシュたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 18:05:38.0

希望通りのカッコいいショートヘアに仕上げていただき 満足です!

• みんちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:40:38.0

今回も同じスタイリストさんにお願いしました♪
    今回の仕上がりも文句なしで最高です♪とってもさっぱりしました。10月中旬頃から産休に入られるとのことでしたので、予約が取れれば、もしくは髪がそれまでに伸びれば是非またお願いしたいです(笑)もし私の都合で行けなかった場合は、担当スタイリストさんの仕事復帰後すぐ予約いれます!(笑)

みんち様、

またまた嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がり満足して頂きよかったです(^ ^)

そして急なお休み大変申し訳ありませんでした。
    復帰した際は是非是非ご予約お待ちしております!
    出産応援しております!共に乗り越えましょう!笑
    次回お話できることを楽しみにしております(^ ^)
                       藤原

• はんじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 15:10:19.0

今回もありがとうございました

月曜日限定!カット+カラー+ケアプロトリートメント+商品付き12650円コース♪

• しょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:08:22.0

初めて予約させていただきました!厚みも長さも増えて、約半年ぶりのカットをお願いしました。毛量が全体的に軽くなりスッキリしました!
    シャンプーやヘッドマッサージも丁寧にしていただき、気持ち良くご褒美の時間となりました!

【新規】カット+マッサージシャンプー+ケアプロTR♪6050円

しょうちゃん様

半年振のカットという事でしたがスッキリしていただけたみたいで嬉しく思います。
    当店では個室でのヘッドスパのメニューなどもございますので、機会があれば是非お試しいただければと思います。

店長 飯岡清匠

[投稿日] 2023-09-13 05:05:01.0

カラーの相談をできるだけ対応してくれました
    白髪も綺麗にそまりツヤツヤになり満足です

みか様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーも綺麗に染まってよかったです。

また相談しながら決めましょう(^^)

照井円佳

• しぃたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:15:09.0

初めてということもあり、私の好みや髪にかける時間(?)とかも聞き取りしてくださり、とても親切で熱心に接客していただきました。とても仕上がりも綺麗で大満足です。ベットマッサージも気持ちよかったです。また伺います。

しぃたん様
    カウンセリングのお時間を頂きありがとうございました。
     またご来店していただいた時も、良い時間を過ごしていただけるように頑張ります。

• 葉月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 06:14:04.0

ヘッドスパも施術していただきました。

【工藤指名限定】艶髪★カットカラーヘッドスパ30分  \12000→\10560

• いちさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 03:19:06.0

小学生の娘のカットをお願いしました。アニメの子と同じ髪型という注文に対応していただきました。とても気に入って学校に行きました。子どもに対しても真摯に対応してくださり、プロは凄いなぁといつも感心してます。また、よろしくお願いします。

いちさん様 先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。これからも、ご希望に応えられる様頑張ります。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:55:59.0

ゆったりとした雰囲気の中でやっていただきありがとうございました!
    トリートメントのおかげで、乾かしても広がらずに済みそうです。

また宜しくお願いします

• こさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 16:47:20.0

子供のカットなので少しお値段は高めかなと思いますが、スタッフの皆さんとても良い方々です。

こ様、先日はご来店ありがとうございました。

はじめてシャンプーも体験してみましたね(^^)

おめめぱちくりしながらも泣かずに頑張ってくれました!

私も子供がおりますので、連れて行った先でぐずったりなど、心配は色々あります。

これからもお子様が安心できるようにお声がけさせて頂きたいと思っております。

• かわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 10:01:28.0

理想通りのボブにカットしてもらい、満足です。
    会話も楽しかったです!

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:12:52.0

いつも丁寧な接客で、手入れのしやすい髪型にしてくださったので満足しています。髪がとても軽くなりました。ありがとうございました。

【大人気】パーマ+カット+トリートメント+ケアプロアイロン商品付き★¥14300

• ダコタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 18:25:54.0

今、病気で髪の毛が抜けている状態だったため相談にのっていただき安心してカラー、カットが出来ました。
    とても親切で丁寧な対応で感謝しています。
    またこれからもよろしくお願い致します。

ダコタ様

嬉しい口コミいただきまして、ありがとうございました^ ^

これからも、悩み、気になる事がございましたら、何でもご相談くださいね!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちしております。   プランタンラヴィ 民部田

• ぴーちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 05:16:54.0

職場復帰されているのを発見して、数年振りに伺いました。
    久しぶりにカラーの色味も少し変えていただきました。
    希望通りのスタイルにしていただき、大満足でした。
    ひんやりシャンプーがとても気持ちよかったです。

ぴーちょこ様、

久々に担当させて頂きありがとうございます(^^)
    アッシュ系のカラーもとてもお似合いで素敵でした!
    また、何か気になる所などございましたらお気軽にお声がけ下さい。

次回のご予約の際も楽しみにお待ちしております!! 藤原

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 13:03:38.0

カラーもきれいに染まりました。ありがとうございます。

り様

いつもご利用いただき、ありがとうございます^_^
    次回もいらっしゃるのを楽しみにしてます!
    また長さ、根元の伸びが気になって来ましたら、いらしてください!

プランタンラヴィ 民部田

• つぉんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:53:44.0

カラーカットトリートメントをしていただきました。仕上がりの色合いもちょうど良く、髪の毛の手触りツルツルに仕上げてもらいました。ほどよいカットのおかげでその後もセットしやすく助かっています!またよろしくお願いします!

【新規】イメチェンコース☆ケアプロアイロン\13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

つぉん様、先日はご来店ありがとうございました!

お久しぶりに会えて非常に嬉しかったです。

相変わらず優しくて素敵でこちらもとても楽しかったです♪

また相談しながら朝が楽になるようなヘアを提案させて頂きます。

照井円佳

• きくちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:06:13.0

娘がお世話になりました。たくさん説明してくださり、ありがとうございました。

この度はご利用いただきありがとうございます。
    また、何かありましたら是非ご相談ください。
    お待ちしております。

• おさドゥンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 11:20:11.0

ひしがたボブで後ろをスッキリしたいとお願いしました
    この暑さで髪が首にくっついて不快だったのがなくなりとてもいいです 洗うのも楽になりました

おさドゥン様

先日はご利用いただき、ありがとうございました。
    今回カラーのトーンを明るくさせていただきましたが、大丈夫でしたでしょうか?
    長さもスッキリ短くさせていただき、楽になったという事でよかったです^_^

また何か気になりましたら、是非いらしてください。
    またのご予約お待ちしております。        プランタンラヴィ 民部田

プランタン ラヴィ(printemps LaVie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー