4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ヘア パシアント 豪徳寺店(hair PACIANT)  >

hair PACIANT豪徳寺店

ヘア パシアント ゴウトクジテン

• 東京都世田谷区豪徳寺1-44-11
  • 小田急線豪徳寺駅徒歩0分 世田谷線山下駅徒歩0分

のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:21:20.0

お陰さまで、だいぶ髪が健康な状態に近づいてきました。いつもケアのアドバイスをいただけるので助かっています。家でもコタのトリートメントを続けていきます。

【選べるトリートメント】カット+トリートメント◆4900円~

のり様

いつもご来店ありがとうございます
    日頃のケアの成果も出てきていると思います!
    これからも一緒に頑張りましょう♪ 佐藤

[投稿日] 2024-04-22 20:36:44.0

いつも丁寧に施術していただき、満足しております。1週間後に、また、トリートメントで伺うよていです。

カット+カラー+トリートメント

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:22:51.0

他店で失敗したお直しをお願いしました。
    近年稀に見るほど珍妙な髪型だったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、とても丁寧に修正してくださいました。
    他の方の口コミ通り、カットが素晴らしくお上手で信頼できました。
    お陰様ですっかり綺麗になり大満足しております。
    これで外を歩けます…!
    近々引越し予定ですが、またお伺いさせていただきます!

カット◆5500円→3800円

[投稿日] 2024-04-08 00:15:13.0

いつも丁寧に施術していただいて満足しています。この日は、最後のブローで、髪に自然なウェーブを付けてくれて、とても新鮮な仕上がりになりました。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント

• しょうたのままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 22:57:00.0

いつもお世話になっています。今回縮毛とカットをしましたがいつも担当スタイリストさんにしてもらっています。
    引越しして以前より伺う頻度が低くなりましたがやっぱり"担当スタイリストさんじゃなきゃ"と毎回思います。縮毛も丁寧ですしカットも好みの通りだしありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-28 20:39:37.0

いつも丁寧で、とても気に入ってます。

[投稿日] 2024-01-19 19:23:05.0

今回もお世話になりました。
    気持ち、もう少し短くても良かったのかな?と感じましたが本人が納得しているので、ひと安心です。
    クセが強いので、色々な提案をしていただけるのはありがたいです。
    また、よろしくお願いいたします。

【学割U24】カット◆2700円

• たけひささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 22:53:50.0

今回もノンジアミンカラーで、きれいに仕上がってました。今回のトリートメントが気に入りました。カラーの後のパサパサ感を防いで、しっとり仕上がっていて、これは、トリートメントの違いかなと思いました。

[投稿日] 2023-11-26 22:15:09.0

今回は、1週間前に、ノンジアミンカラーとカットをしていただいた後の、縮毛矯正の施術でした。縮毛矯正の薬剤のことを、私が納得できるように丁寧に説明してくださいました。仕上がりも、綺麗なストレートで、髪を触った手触りが柔らかく感じられる、とてもいい仕上がりでした。担当スタイリストさんは、若いのに、施術についてよく研究されていて技術も高いし、丁寧に説明してくださる良い人間性も兼ね備えた、素晴らしいスタイリストさんだと思いました。今回が、この美容院に来た4or5回目ですが、ずっとお世話になりたいと思いました。

[投稿日] 2023-11-19 18:31:47.0

担当スタイリストさん、カットもとても上手です。現状より良くなると想定される提案を、私が希望していなくても、スタイリストさんから提案してくださり、その提案のおかげで、ほんの少しのカットで、とても収まりのいい髪型になりました。

たけひさ様

うれしいお言葉ありがとうございます!
    まとまりを気にされておりましたので、ピッタリの提案ができてよかったです!
    これからも良い提案ができるよう精進致します。  佐藤

• mim2mamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 19:36:52.0

本日もありがとうございました。
    緊張していて、身体中が痛いくなってしまったとの事でした。
    さっぱりし、癖も減り、満足の様子でした。
    お世話になりました。

mim2mama様

初めてのご来店ありがとうございました!
    緊張の中しっかり希望を伝えてくださり助かりました。
    またお待ちしてます!    佐藤

• さくらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 14:51:06.0

いつも丁寧で、髪質のこととか相談にのってくれて良いです。
    また、よろしくお願いします。

• なおまるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 09:19:24.0

母がいつもお世話になっております。
    先日は首が痛いといっておりましたが、いつものスタイリストさんが優しく施術してくださり、大変喜んでおりました。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。
    仕上がりもきれいで、お手入れしやすくなったようです。

【気になるところにワンカール★】カット+ポイントパーマ

[投稿日] 2023-10-15 21:06:23.0

本日もありがとうございました。
    スッキリとし、カラーの変化が楽しみです。

mim2mama様

その後カラーの変化はいかがでしょうか?
    また色々と提案できればと思います!
    ご来店お待ちしております      佐藤

• しょうたのままさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 22:15:01.0

定期的に通っています♪今回は根本前髪の縮毛です。いつも信頼してやってもらっているので数年通っています。

【気になるところだけ!】ポイント縮毛矯正

しょうたのまま様

これからもよろしくお願い致します♪ 佐藤

[投稿日] 2023-09-17 23:14:01.0

ノンジアミンカラーのあるいい店舗を探していました。この店舗が、担当スタイリストさんの説明も施術も丁寧なのが良く、ノンジアミンカラーの色もよかったので、これから、この店舗に継続して通いたいと思いました。

たけひさ 様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    これからもキレイなヘアスタイルの維持のお手伝いを
    精一杯させていただきます。
    またのご来店をお待ちしております。       佐藤

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:37:42.0

凄く凄くヘタなスタイリストでした

参考画像をチラ見しただけで切り進め、最終的にこの人では出来ず別のスタイリストさんに修正して頂きました
    理想よりかなり短く、思った仕上がりにはなりませんでしたが

出来ないなら早い段階で出来ないと言ってください!
    もう理想のヘアスタイルに直せないくらい短くなってるのに、私が別のスタイリストさんに助けを求めなかったらいつまでやり続けていたつもりですか?
    カットとカラーで4時間以上かかり、お尻が痛くなりました

カット以外でも不満がありました
    私が「コメカミの横が張っているので出したくない」と居うと鼻で笑って「隠すから良くない」と言ったり、仕事柄黒めの髪色しか出来ないと言っているのに「くっろー!」と2回言われバカにされたようでした

ヘアトニックが流れて左目に入ったりもしましたが、報告は行っているのでしょうか

絶対忘れません

カット◆5500円→3800円

なおみ様

この度は誠に申し訳ございませんでした

すべては技術不足でございます

そして私の心ないひと言に対して不愉快にさせてしまいました

今後このようなことにならないように技術向上お客様の対応に励みます

深くおわび申し上げます 大変申し訳ございませんでした

荻野

[投稿日] 2023-08-12 20:02:26.0

今回は娘も一緒にお願いしました。忙しい中、色々と対応して頂きありがとうございました。髪はサラサラになり満足です。また、よろしくお願いいたします。

mim2mama様

娘さんも喜んでくれたようで、私も嬉しいです!
    また不安なところがありましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております!   佐藤

• mim2mamaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-12 19:56:56.0

初めての美容室、本当に緊張でした。
    担当の方がめちゃくちゃ優しく安心出来ました。仕上がりもよく、大満足です。ありがとうございました。

mim2mama様

初めての美容室は緊張でしたね!
    次は、もっとたくさんお話できることを楽しみにしてます♪
    またのご来店お待ちしております!    佐藤

• なおまるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 19:45:08.0

いつもお手入れしやすくカットやパーマで仕上げていただきありがとうございます。
    飲み物サービスなどあれば、なおよいかと思います。

【気になるところにワンカール★】カット+ポイントパーマ

なおまる様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ドリンクサービスに関しましては、コロナウイルスの影響により
    当面の間は、提供を停止とさせていただいております。

お客様にはご不便をおかけしますが、ご自身でご用意していただくよう
    ご協力よろしくお願いします。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:49:42.0

お陰さまで髪質が少しずつ改善されていて嬉しいです。新しいハリ・コシ用のミストも変化を感じておりますので、続けて今後も様子を見ようと思います。

[投稿日] 2023-06-05 20:18:01.0

今回もお世話になりました。
    毎日、サラサラとした髪に触れる事が出来、満足です。
    梅雨は心配なく越せそうです(*^^*)

[投稿日] 2023-05-23 06:03:21.0

本日もお世話になりました。アドバイスも頂けるし、ものの見事にクセを忘れさせて頂ける髪になりました。サラサラで見違えました。次回もぜひ、よろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント

• ムックさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 22:13:51.0

今回もすっきり仕上げていただいてありがとうございます。

【女性Stylist担当★】カット+カラー+トリートメント◆12100円→8800円~

• ずむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 19:02:37.0

トリートメントで利用しました。前回初来店した際、髪の毛がどんなタイプなのか、縮毛矯正をした後のダメージがどうでるかを知りたいところもある、と仰ってくださっていたことも思い出し、縮毛矯正をかけて3週間経った事、カラーリングの相談もしたかったので、伺いました。

今回も大変丁寧にトリートメントのご説明をしていただきました。髪質に合わせトリートメントも沢山の種類と組み合わせがあり、納得の上で私の髪と私の希望にあったトリートメントをしていただきました。

次はカラーリングで伺うことを考えていたところ、ホットペッパービューティでどうメニューを選んだら良いかについて、他のスタッフの方は、これまた優しく丁寧にナイスタイミングで教えてくださいました(ありがとうございました!)

サロンにお見えの他の方々も、長年の常連のような方々が多く、私がサロンにいる最初から最後まで、とても暖かい空気が流れているサロンだと、今回も感じました。

また伺わせていただきます。

【髪質改善★潤ツヤな髪へ~】最上級プレミークトリートメント 4400円~

ずむ 様

前回の来店に続き、今回はトリートメントでの来店ありがとうございます。
    プレミークトリートメントで好みの仕上がりを実感して頂けてよかったです。

たくさんの話を教えていただき楽しかったです・・・

• パンジーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:54:47.0

子どものカットをしていただきました!丁寧にカットしていただき、子どもも大満足でした

【学割U24】カット 2700円

パンジー 様

たくさんお話を聞かせてくださって、私も楽しくカットさせて
    いただきました♪またおまちしてます!   佐藤

• ずむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:16:47.0

縮毛矯正をしていただきたくて初めて伺いました。
    初めてという事で、依頼を受けたからすぐに縮毛矯正へ、という流れにはせず、洗ってみてからの触った感じ、クシでとかしてみた感じを見定め、縮毛の前にトリートメントをして下さいました。そのトリートメントもなぜ縮毛する前にするのかの説明も丁寧にして下さいました。

途中サロンにおられるスタッフと「あ、うん」の呼吸で一人での対応から二人での対応になるプロセスはとても安心できました。4人いらっしゃるスタッフの方みなさまに、シャンプーやヘアードライ、パーマ液対応などしていただきましたが、皆さんお上手で気持ちの良い方々ばかりでした。

表示されてある通り、施術時間は3時間半かかりましたが、丁寧て説明、丁寧な施術からすると3時間半は妥当だと思いました。

何よりも、通常やっているというヘッドマッサージには感動してしまいました。ストレートネックの私としては3時間半で首も肩もカチコチになっていたところ、話しながらフッと始めてくださったヘッドマッサージは、力加減もちょうどよく、近年経験できないプレミアム体験でした。

次回もお世話になりたいと思います。

カット+縮毛矯正◆¥10450~

ずむ 様
    口コミ確認しました、ありがとうございます。
    大変難しそうな髪でしたのでスタッフ間で意見を出し合い工夫をしながら施術をさせていただきました。

通常ならば今回はストレートをせずもう少し健康な状態に戻ってから行いましょうと様子を見てもよい
    ギリギリのところでしたが、前処理方法で大丈夫として思いどおりになりました。

次回も最善を尽くしますのでまたのご来店をおまちしています。  阿部

• mim2mamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 20:00:55.0

すっきりとサラサラに仕上げていただき満足です。ゴワゴワがなく手触りがよく嬉しいです。
    次回もう1段階明るい色にチャレンジ出来ればと!ありがとうございます。

【女性Stylist担当★】カット+カラー+トリートメント13750円→8800円~

mim2mama 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これから日々扱いやすいサラサラ髪を一緒に目指しましょう♪
    またのご来店おまちしております。   佐藤

• ムックさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 08:15:13.0

カラーもカットもとても丁寧で、仕上がりもよかったです。

カット+カラー+トリートメント★9900円→7150円

ムック 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。
    お手入れのしづらいところなどありましたらぜひご相談ください!
    またのご来店おまちしております。    佐藤

• mim2mamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 23:00:44.0

初めて来店し、カット+カラー+トリートメントをお願いしました。施術前にしっかりと説明があり安心出来ました。くせ毛の悩みも聞いて頂け、すっきり、軽くなりました。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント★9900円→7150円

ヘア パシアント 豪徳寺店(hair PACIANT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー