4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ブイエーセブン(Va7)  >

Va7 【ブイエーセブン】

ブイエーセブン

• 東京都港区北青山3-10-25-3F
  • 表参道駅B2出口徒歩2分 明治神宮前駅徒歩6分 JR原宿駅徒歩10分

ブイエーセブン(Va7)の口コミ

Rikoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-16 17:19:43.0

友人と三人で予約して行かせていただきました。
    初カラーということもありとても緊張していましたが、アットホームな雰囲気のお店でとても安心して楽しく初カラーをすることができました!!
    とても満足です!
    また友人と行くと思うのでその時はよろしくお願いします(*^^*)

【カラーリスト対応】カット+ナノスチームカラー+炭酸スパTr 14040→8640円

Riko様

初めてのご来店ありがとうございました☆

満足していただけて良かったです!
    カラーも重ねていくと、より綺麗に色が入りますからね♪

次回も楽しみにお待ちしてます!

ディレクター 吉野

• ハタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 17:30:23.0

メニューを決めずに相談して、決めていただきました!
    パーマとカラーでお願いしましたが、こんなに綺麗にパーマがかかったのは初めてで感動しました!

いつもすぐにとれてしまうのですが、今回はパーマがあるのでセットしやすいです!
    はやくこのサロンに来たかったです(>_<)

クーポン選択でお悩みの方へ!あなたに最適なメニューを一緒に選びましょう♪

• なつめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 17:12:36.0

初めてお伺いしましたが、担当の方含めサロンの雰囲気がとても良くリラックスして過ごせました。

時間もスピーディーだったので、次の予定に余裕ができてよかったです。

【カラーリスト対応】カット+ナノスチームカラー+3ステップTr+炭酸泉スパ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 17:09:07.0

いつも赤みが出やすいのですが、今回はこんなにきれいにアッシュになったのは、初めてです!

仕上がりもサラサラで嬉しいです(*^^*)
    また行きたいと思います!

ナノスチームカラー+炭酸スパTr【カラリスト対応】\10800→\5940

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 17:03:06.0

バッサリ切ったので、不安もあったのですが、丁寧に切手もらえたので安心して任せることができました!

友達にも好評です!
    またお願いします♪

期間限定★似合わせカット+3ステップTr +炭酸泉スパ\7020→\4860

• ラスカルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 16:32:07.0

かれこれ何年か通ってますがいつも満足いく仕上がりにしてもらってます。

元々大きな美容室が苦手なのですがこちらは穏やかな雰囲気で、スタッフさんも丁寧な方ばかりです。

忙しいそうな時も些細な事を気を使ってくれるのでいつも髪を切ったあと、身も心もリフレッシュされます

これからもお世話になりたいと思います

• 学さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 13:38:29.0

担当の方がニコニコとても感じの良い方でした。
    カットもしっかりカウンセリングして貰い、
    満足する仕上がりになりました。

自分はスタイリングが苦手なので
    最後にスタイリングの仕方を教えて頂けたのがとても助かりました。
    カットが良いおかげか、自分でもちゃんとスタイリングできました。ありがとうございました。

【男性1番人気】似合わせカット+眉カット+炭酸スパTr \8640→\4860

• キヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 13:33:27.0

仕事が押してしまい、20分遅れてしまいました。
    遅れるという電話をかけた時から丁寧に対応して頂き、来店後もスムーズに案内して貰えました。

伸ばしかけで扱いずらかった髪を
    綺麗に整えてもらいましたが、以前に比べて全然違います!毎日朝が楽になりました。
    トリートメントのおかげでサラサラで
    とても良い気持ちで帰ることができました。

• スズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-19 13:24:03.0

人生で2回目のカラーでした。
    担当の方が優しくて、染みないように保護スプレー?をしてくれたり、こまめに染みてないかと声をかけてくれました。色も何度も見に来てくれ綺麗に染まりました。
    カットも満足です。

【本日限定配信クーポン】カット&ナノスチームカラー&炭酸スパTr

• きららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 13:04:07.0

ありがとうございました(^_-)

仕事柄カラーに細かい指定があるのですが色々提案してくださって

結果としてとても満足のいく仕上がりになりました。

担当者さんもアシスタントさんもとても気さくで

居心地がよかったです

サロンもオシャレでプライベートサロン感があって非常によかったです

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• こりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-19 12:49:52.0

カラー.トリートメントで考えてましたが急遽バッサリ切りたくなってお願いしましたがお任せして大正解でした

急なメニュー追加も受け入れてもらってありがとうございました

カットもカラーも大体のイメージでしか考えていなかったのですが髪質や癖、好みをふまえて沢山提案してもらい、すごく助かりました

施術中から仕上がりがとても楽しみで

あんなにワクワクしたのは久しぶりです

仕上がりはカラーも満足ですが特にカットが大満足で

家族、友人にも非常に好評です。

また次回もよろしくお願いします

• まきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 12:39:34.0

ありがとうございました(#^.^#)とーーっても楽しくて仕上がりも大満足です。美容室色々探してましたがしばらく通いたいと思います。  ありがとうございました

• たかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 12:38:56.0

とても親身に対応していただいて仕上がりもかなり気に入っています
    また次回も伺いたいと思いました

• こうじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-09-19 12:29:57.0

突然の予約でしたが快く受け入れていただけました。
    とても笑顔が素敵な方で気持ちよくお店にいれました^ - ^

• はるなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-16 16:13:00.0

リピートです。
    雰囲気もよく、みなさん親切で、仕上がりも満足できるのでこれからも通いたいと思ってます。
    今回も素敵にしてくださりありがとうございました。

• ナリタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 15:56:26.0

スムーズに案内して頂きました。
    ヘッドスパがとても気持ちよく、担当のスタイリストさんとの会話もたのしかったです。

ナリタ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ヘッドスパ満足していただけて、
    良かったです!

カットとセットのものはクイックなものなので、フルコースのヘッドスパも試してみてください!

この度は口コミありがとうございました!
    ディレクター 吉野

• りほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 15:50:45.0

駅から近くてとても便利でした。
    仕上がりも満足しています。
    トリートメントをオススメしてもらったので
    試して見ましたが、髪がサラサラになって嬉しいです。

りほ さま

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    次回も季節に合ったスタイルを提案させて頂きますので
    是非またご来店ください。
    お待ちしております^^

YURIA/店長

• ゆーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 18:01:03.0

カットカラートリートメントをお願いしました。
    待ち時間が長く、カウンセリングが雑に感じました。
    カット、カラーの要望をこちらが上手くお伝えできなかったのかもしれませんが、もう少し親身になって聞いてくださっても良いと思います。
    シャンプーとトリートメントの台についても、態勢が非常に辛く、目の上に被せる紙も冷房の風で飛んで行ったり気まずかったです。
    カットの仕上がりに不満を感じました。
    最後に会計時に預かって頂いてたカバンを受け取りましたが、お客さんのカバンが無造作に積み重ねられてる状態で、カバンの形が崩れており非常に不愉快でした。
    あんなに雑な管理をしてるサロンは初めて見ました。
    トータル的に不満を感じるサロンです。

【1番人気】カット+イルミナカラー+3ステップTr+炭酸スパ 10260円

• イワサキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-14 13:14:57.0

傷んでるところをうまく切ってもらいました。
    これで綺麗に伸ばせそうです。
    仕上げも可愛く巻いて下さりとても良い気持ちで帰ることができました。
    接客面もとてもよかったです。

イワサキ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    多々、気に入ってもらえて良かったです!

次回もがんばりますので、宜しくお願い致します

ディレクター 吉野

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 12:47:27.0

初めて来店です。
    お店の場所が分からなくて遅れてしまいましたが、親切に対応してくださいました。
    カウンセリングも時間をかけて頂き、カットカラー共に満足しています。

表参道エリアでは価格もリーズナブルだと思うのでまた来店したいと思います。

ゆうちゃん さま

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。

次回は秋スタイルで仕上げましょう^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

YURIA/店長

• はーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-11 15:42:27.0

今回は色々悩んでハイライトにしましたが、とっても丁寧に染めていただきました
    お友達のご紹介でしたがやはりサロンならではの技術と仕上がりに感激です

ホームケアついてるトリートメントもしていただけてありがとうございました^_^

『京都の本』楽しかったです。京都に行く参考にさせてもらいまーす

スタッフの皆さんも親切にありがとうございました

はーちゃん様

ご来店ありがとうございました☆
    気に入ってもらえて良かったです!

ハイライトは、場所によって見え方が
    全然変わってしまう技術なので
    よーくカウンセリングさせていただきました

一度入れると、しばらくは効果が持続しますので
    次回も楽しみにしてて下さい♪
     ディレクター 吉野

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-11 15:32:52.0

雰囲気いいサロンでテラスからの風が心地よく居心地がいいサロンでした^_^またいきたいです。大型店にないガチャガチャしないで担当してくれて良かった。
    平日行ったからかもですが^ ^またお世話になります

なほ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    小規模サロンなので、落ち着いた雰囲気作りを大切にしています。

是非また、ご来店下さい^^

• 萌萌さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-11 14:34:49.0

担当者さんはとても丁寧な方で優柔不断な私に色々と説明していただき、とても満足する仕上がりとなりました^_^またお世話になります
    フロディア?新しいって言ってたトリートメントすっごい良かったです^_^とってもサラサラキープ出来そうです

萌萌さま

この度はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングはしっかり時間をかけて行う様心がけておりますので、
    またご来店の際には何でもご相談ください。

フローディアのトリートメント、気に入っていただけて良かったです!
    最近導入したばかりの新商品ですので次回も是非お試し下さい!!

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 18:44:53.0

髪がツヤツヤになり、担当スタイリストさんの対応にも大満足でさした。
    ただひとつ、シャンプーをしてくださったアシスタント?の女性の方。
    とても残念でした。対応していただいて申し訳ないですが、シャンプーの仕方、とても雑でした。とても痛かったです。力が強くて頭も髪も痛いし、シャンプーの泡が顔にかかるし、とても残念でした。いつもあのような感じだとしたら、他にも不快に思われるお客さんがいるだろうなぁと思います。美容院でシャンプーしてもらうのって私にとってご褒美のような感じで、癒される時間なんです。でも、あの感じではとてもリラックス出来ませんでした。新人さんなのでしょうか?心がこもってないなって思いました。せっかくお店の雰囲気も良かったし仕上がりも良かったのに、改善したほうが良いと思います。とても残念に思いました。

業界最高品質★オージュアトリートメント+炭酸スパTr

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Va7 【ブイエーセブン】からの返信コメント

この度は当店のご利用ありがとうございました。

トリートメント満足いただけてよかったです

シャンプーの件でお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

シャンプーの技術にはこだわりをもってますのでお客様からいただいた意見を糧に新人指導に励みたいと思います

貴重なご意見ありがとうございます

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-07 16:46:59.0

前回から2ヶ月、カラーもスタイルも持ちが良くリピートしました。担当者が好みを理解してアドバイスしてくれるので、安心してお任せできます。

ひーちゃん さま

リピートでのご来店、ありがとうございました。
    今後も期待にお応えできる様、しっかり施術させていただきますので
    宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

店長/YURIA

• yoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 13:03:48.0

遅い時間にも関わらず、楽しくカットして頂いてありがとうございました。
    施術以外にも、音楽の選曲など色々と気配りをして頂いてありがたかったです。是非またお願いできたらと思っています。
    宜しくお願い致します。

カット+ナノスチームパーマ+炭酸スパTr \15120→\8640

yoshi さま

またご都合の良いお時間にお越し下さい^^

店長/YURIA

• るみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-03 17:04:33.0

とても良い雰囲気のサロンでした。
    カットもカラーも上手だったので、また行きたいと思います。

るみ様

ご来店ありがとうございました!

多々、気に入ってもらえて、嬉しいです☆
    次回も、頑張りますので宜しくお願い致します。

ディレクター吉野

• しかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-03 16:57:31.0

カットとても気に入っています!
    最後の仕上げの巻きが上手くて感動しました!

また伺いたいです(≧∇≦)

しかちゃん さま

この度はご来店ありがとうございました!
    カット気に入って頂けて良かったです^^

また是非、お越し下さい♪

店長/YURIA

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-03 16:48:41.0

初めての来店です。
    表参道の駅から近くて良い立地でした。

イルミナカラーを初めて体験しましたが、ツヤが出て自分の髪じゃないみたいです。
    カットも色もとても気に入っています。
    また次回もよろしくお願い致します。

【光色】イルミナカラー+3ステップTr+炭酸スパ【イルミナマイスター担当】

はるか様

初めてのご来店ありがとうございました☆

イルミナは通常のカラーより、透明感とツヤが出ます
    違いを感じてもらえて、良かったです!

重ねるごとに、透明感も増していきますので、楽しみにしてて下さい♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております

ディレクター吉野

• 猫くんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 16:39:43.0

仕事で疲れが溜まっていたので急遽ですが
    トリートメント・ヘッドスパで来店しました。

成分などを説明しながらトリートメントをしてもらい、ヘッドスパも気持ち良く寝落ちしてしまいました。
    髪の毛もサラサラになり、綺麗に仕上げて頂いて満足です。

今度は他のメニューでお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

【最上級】プレミアムトリートメント+炭酸スパ \8640→  \4320

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

猫くん さま

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕事の疲れで頭が凝っていたのが少しでも楽になって良かったです^^
    トリートメントも持続するように、ご自宅でのケアも大切にして下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

店長/YURIA

ブイエーセブン(Va7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー