4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ブイエーセブン(Va7)  >

Va7 【ブイエーセブン】

ブイエーセブン

• 東京都港区北青山3-10-25-3F
  • 表参道駅B2出口徒歩2分 明治神宮前駅徒歩6分 JR原宿駅徒歩10分

ブイエーセブン(Va7)の口コミ

Rikoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-16 17:19:43.0

友人と三人で予約して行かせていただきました。
    初カラーということもありとても緊張していましたが、アットホームな雰囲気のお店でとても安心して楽しく初カラーをすることができました!!
    とても満足です!
    また友人と行くと思うのでその時はよろしくお願いします(*^^*)

【カラーリスト対応】カット+ナノスチームカラー+炭酸スパTr 14040→8640円

Riko様

初めてのご来店ありがとうございました☆

満足していただけて良かったです!
    カラーも重ねていくと、より綺麗に色が入りますからね♪

次回も楽しみにお待ちしてます!

ディレクター 吉野

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-15 12:50:42.0

大事な予定の前に染めたくて伺いました!

イメージ以上のカラーにしてもらえて、すごい嬉しいです!

【光色】イルミナカラー+3ステップTr+炭酸スパ【イルミナマイスター担当】

じゅり様

先日はご来店ありがとうございました☆

イルミナカラーは通常より質がいいものなので、
    違いを分かってもらえると、嬉しいです!

続けるごとにツヤも出ますので、また宜しくお願い致します!
    ディレクター 吉野

• あいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 16:38:33.0

急な予約でしたが、丁寧に対応していただけました。

梅雨でボサボサの髪が、さらさらになって感動しました!
    明日からセットが楽そうです。

【梅雨対策】髪質改善!トリートメントストレート☆orパーマ落としもOK

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

あいな様

先日はご来店ありがとうございました☆

乾かすだけで、まとまるので朝ゆっくりできますね!
    ドライヤーだけはちゃんと乾かすようにしてください!

しばらくは、ストレートは必要ないので
    カットでもお待ちしております!
    ディレクター 吉野

• ゆりえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 12:36:43.0

絡まってどうしようもなかった髪がサラサラになって、嬉しいです!

色も気に入ったので、またよろしくお願いします!

【限定配信クーポン】カット&ナノスチームカラー&炭酸スパTr

ゆりえ様

ご来店ありがとうございました!
    サロンの後は、ホームケアも大事なので家でもしっかり
    ケアしてください☆

トリートメントは種類も豊富なので、より持続性のあるコースもあります!
    次回ご相談下さい!

この度は口コミありがとうございました!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 13:08:37.0

初めて利用させていただきました!

少し混雑してましたが、スタッフの方達が気にかけてくださったので
    居心地よく過ごせました!
    シャンプーも気持ちよく、仕上がりも大満足です!

また、ぜひお願いしたいと思いました。

みさ様

初めてのご来店ありがとうございました☆

満足していただけて、良かったです!
    一つ一つの仕事を丁寧に頑張りますので、
    ディレクター吉野

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-02 19:57:27.0

ナノスチームカラーからイルミナカラーに変更して
    グレージュにしてもらいました♪

いい色で感激です!
    ブリーチしなくても、こんなに綺麗に入るとは思いませんでした!

ナノスチームカラー+炭酸スパTr【カラリスト対応】\10800→\5940

nana様

ご来店ありがとうございました☆
    イルミナでツヤツヤになりましたね!

通常のカラーよりツヤと透明感と柔らかさが出るのが
    特徴です!

次回は、違う色も試してみて下さい!
    ディレクター 吉野

• とみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-01 16:53:31.0

癖があるので、ストレートの相談をしてもらいました。

今までストレートをしても癖が伸び切らないことも多いのですが
    すごい綺麗なストレートになりました!
    真っ直ぐすぎずに、いい感じです。
    これで梅雨も乗り切れそうです

クーポン選択でお悩みの方へ!あなたに最適なメニューを一緒に選びましょう♪

とみー様

さらさらストレートになりましたね!

薬剤も豊富に揃えてるので、髪質やダメージに合わせて薬剤を
    チョイスしてます!
    乾かすだけでまとまりますので、アイロンなどはできたら一週間は
    我慢して下さい☆
    わからないことなどございましたら、連絡下さい!
    ディレクター 吉野

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 16:48:19.0

初めてお伺いしました!

カラーのその後や、明るさなど細かく相談してもらえて良かったです!

綺麗なアッシュが入ったので、また行きたいと思います!

あんな様

初めてのご来店ありがとうございました☆

いいアッシュでしたね!
    今回、少し濃いめに入れたので落ちるのを、楽しんで下さい!
    また是非、宜しくお願い致します!
    ディレクター 吉野

• アンリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 20:54:23.0

土曜日ということもあり、店内は大変混雑しておりました。

「カラーリスト対応」とのことで伺いましたが、違う方に対応されました。
    「メニューに炭酸泉が付いているから」と期待していたのですが、それさえ忘れられてしまい残念です。

混んでいたらメニューは無視するようです。

基本的にカット席・シャンプー席は常に満席の状態。
    次の工程を行う席が空かなければ待合席まで戻らされ、永遠に待たされます。

おかげさまで、カラーをかつてないほど時間を置かれて髪の毛が大変傷みました。
    シャンプー台が空かないからです。

やっと流してもらいましたが、ドライヤーさえもシャンプー台で当てられ、仕上げのブローやアイロンをしようにも鏡の前が空かず、待合席で待たされて非常に不愉快でした。

また、やっと空いた席でも、せめて前の方が切った髪の毛は避けてから通すべきではないでしょうか。
    清掃自体も行き届いておらず、トイレのドア付近にゴッソリと毛束が落ちていて汚いです。

以上

【カラーリスト対応】カット+ナノスチームカラー+3ステップTr+炭酸泉スパ

アンリ様

混雑時のご案内で、申し訳ございませんでした。

炭酸泉などは、説明が無かったようですみませんでした。
    常に説明は心がけていますが、混雑時に全スタッフ説明するように気をつけます。

カラーの放置時間は、薬剤によるとは思いますが、規定以上の時間は放置する事はありません。
    薬剤や、色の入り具合によって多少放置時間が左右するのはご了承下さい。

当店の薬剤は、他店より品質の良いものを、使ってるのは確かです。
    ダメージはできる限り、負担の少ないものを使ってるのですが、
    実感していただけなくて残念です。

サロン内の清掃など、すぐ直せるものは早急に対応し、スタッフ一同ミーティングを開き、
    当店全体で見直しをしてまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。

• とてちてたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 09:30:33.0

表参道方面に用事があり、
    遅くまで受け付けているサロンを探していて
    こちらに初めて伺いました。
    お店の場所がわからず電話をしましたが、丁寧に対応してくださいました。
    カラーが思うように入らず悩んでいる旨伝えると、
    イルミナを勧めていただき、新しいトリートメントもしていただきました。
    出来上がって、今までで初めて納得のいくヘアカラーになってました。
    お店の雰囲気や対応的には、カラーを楽しむ若い客層向けの印象でしたが、
    カラーの入り方にはすごく満足しているので、また機会があったら再訪したいです。

【新規限定】カット+カラー+炭酸スパ+オージュアTr→\8000

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-01 09:13:19.0

黒染めによってムラになってた髪色を整えていただき、パサパサだった髪質を丁寧にトリートメントしてもらいました
    手ぐしが通らなかったのが嘘みたいに髪がやわらくウキウキしてます!大分、髪も梳いてもらって軽くなりました!
    久々にいつも通ってるとことは別の美容院でカットしてらい緊張したんですけど、素敵なお店でした、またきますね!

それと、かっこいい方々ばかりでしたよ笑

Va7 【ブイエーセブン】からの返信コメント

また素敵なカラーを致しますのでご来店お待ちしています。
    妻夫木徹也

• れなぴよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-21 18:12:07.0

友達と2人で予約させていただき
    初の来店でどんな感じになるか不安でしたが
    お店の雰囲気も良く、しっかり話し合ってくれてとても良い仕上がりになりました!
    友達と私も満足です!!
    なによりもたくさんお話しできてとても楽しかったです!
    また色落ちしたら通いに来たいと思います!

れなぴよ様

ご来店ありがとうございました☆
    二人とも気に入って頂けて良かったです!

またいい色にしますね♪
    楽しみにお待ちしております!

ディレクター 吉野

• マミマミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 12:56:44.0

初めての利用でしたが、悩みをいろいろ聞いてくださり、提案していただいたイルミナカラーに変更しました!
    仕上がりは、ツヤツヤのサラサラで大満足です!

シャンプーも気持ちよくて、うとうとしてしまいました!
    また伺いたいと思います!
    ありがとうございました♪

マミマミ様

ご来店ありがとうございました☆
    イルミナカラー気に入ってもらえて良かったです!

繰り返すごとに、ツヤツヤになりますので!
    また、宜しくお願い致します!
     ディレクター 吉野

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 00:26:34.0

優しく丁寧に対応してくれたので、初めてでもリラックスできました。思った通りの出来栄えで、とっても満足してます!^_^

カット+ナノスチームパーマ+炭酸スパTr \15120→\8640

みほ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

パーマのセットなどわからなかったら、いつでもご相談下さい!

また、可愛くしますね!
    スタイリスト segawa★

• えみりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-08 21:08:25.0

初めてだったのですが、落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました!

色が入りにくいということで、ブリーチもお願いしました!
    理想以上の透明感のある色になって嬉しいです♪

また色が落ちたら、お願いします!

えみり様
    ご来店ありがとうございました☆

イルミナカラーなど、透明感が出やすいカラー剤を用意してます!
    また、似合う色を進めますね♪

次回もよろしくお願い致します!
    ディレクター 吉野

• のりのりのりのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 18:50:31.0

何も考えずその場でパパっと決めてもらい、バッサリ切りましたがとても可愛く仕上げていただいて満足です!!
    色も赤みが消えて、少しアッシュが入った感じになってとてもいい色になりました!
    シャンプーもとっても気持ちよかったし、お店の雰囲気も可愛くてとても居心地が良かったです!!

【1番人気】カット+イルミナカラー+3ステップTr+炭酸スパ 10260円

のりのりのりの様

初めてのご来店ありがとうございました☆

多々、気に入ってもらえて良かったです!
    イルミナカラーはツヤも透明感も出るので、きれいですよね♪

また、可愛くしますね!
    宜しくお願い致します!

ディレクター 吉野

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-13 12:51:52.0

すごい可愛い色にしてもらえました!

毎日、見るたびに嬉しくなります(*^^*)
    また行きたいと思います!
    よろしくお願いします!

あい様

気に入ってもらえて嬉しいです♪

きれいなアッシュ入りましたね!
    また、いい色にしますね!

この度は口コミありがとうございました☆
    ディレクター 吉野

• もうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 11:45:32.0

初めて利用させていただきました!

いつもパーマが取れやすいのと、かかりにくいのでやり直すことが多いのですが

今回は綺麗にかかって嬉しいです(^ ^)
    時間もいつもは3時間くらいかかるのですが、あっという間でびっくりしました!

パーマ液も優しいとのことで、ダメージもそんなになくて良かったです!
    次は、カラーもお願いしようと思います!

もう様

初めてのご来店ありがとうございました☆

パーマもカラーも自信ありますので、また宜しくお願い致します!
    スタイリングなど、わからなかったらいつでも連絡下さい!

ディレクター 吉野

• フジっ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 13:00:08.0

当日に予約したのですが、待たずにできて良かったです!
    かなりダメージがあったのですが、ツルツルのサラサラになって生まれ変わりました!

イルミナ初めてでしたが、大満足です!

フジっ子様

ご来店ありがとうございました☆
    イルミナは薬剤自体の負担も少ないですし、
    使うたびにツヤも出やすくなりますので!

また是非、お試し下さい♪
    ディレクター 吉野

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 18:15:29.0

結婚式のヘアセットで予約しました。

時間もあまりなかったのですが、素早く綺麗にまとめてもらえてよかったです!

駅からも近いので、また結婚式の際にお願いしたいと思います!
    ヘアセット、とても気に入ってます♪

パーティセットアップ\4320【時間相談可能】電話予約のみ

ゆー様

ご来店ありがとうございました☆
    気に入ってもらえて良かったです!

時間外も対応してますので、気軽に連絡ください!
    ディレクター吉野

• まよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 14:56:19.0

とても忙しそうでしたが、気を遣っていただいたのと、丁寧だったので、仕上がりは満足です!

色々、相談にのってもらえてよかったです!

まよ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    年末という事もあって、混雑時で申し訳ございません。

平日の日中などは、少しゆとりもっておりますので、おすすめです!
    次回もがんばりますので、宜しくお願い致します!
    ディレクター 吉野

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 14:20:48.0

初めてのお店で道に迷ってしまいましたが電話で親切に教えていただきありがとうございました。
    対応してくださったスタッフの方達も気さくに話しかけてくれるので居心地が良かったです。
    仕上がりも綺麗なストレートになったので大満足です。ありがとうございました。

潤ナチュラルストレート(縮毛矯正)+炭酸スパTr \13500→\9555

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

らら様
    初めてのご来店ありがとうございました☆
    仕上がり、満足していただけて良かったです!

ナチュラルなストレートから、しっかりストレートお任せ下さい♪
    ディレクター 吉野

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-13 15:37:21.0

俳優のようなかっこいい人でした!
    綺麗に色を入れていただきましたっ!
    ぜひ、またよろしくお願い致します!

グラデーションカラー(インナー、ハイライト可)炭酸Tr \5940★電話予約のみ

まき 様

またのご来店をお待ちしております!

tetsuya

• みやこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-05 12:31:41.0

カラーもヘッドスパも満足でした!!!

みやこ様
    ご来店ありがとうございました☆
    気に入っていただけて良かったです!

またよろしくお願い致します!
    ディレクター吉野

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 11:44:14.0

ブリーチせずに透明感のある素敵なカラーにしていただき、とても気に入ってます。

技術、人柄共に安心してお任せできる美容師さんは久しぶりです。
    スパも気持ちよくて、寝そうになりました。

るー様
    ご来店ありがとうございました☆

多々、気に入っていただけて良かったです!
    スパもシャンプーも気合い入れてやってますので、また頑張りますね!

この度は口コミありがとうございました☆
    ディレクター吉野

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 22:55:21.0

当日の突然な予約に加え場所が分からなくお店に伺うまでに大変お手数をおかけしてしまいましたがスタッフさんの御丁寧な対応に助けていただきました。
    トリートメントとヘッドスパで髪の状態が大変良いです!初めてのイルミナカラーも柔らかな雰囲気で周りにも評判が良く満足です。
    ありがとうございました^ ^

あいか様

初めてのご来店ありがとうございました☆
    次は、迷わないで来れそうですね!

イルミナカラー評判よくて、よかったです!
    トリートメントも最新のトリートメントなので、どこよりも効きますよ♪

次回も楽しみにお待ちしております!
    ディレクター 吉野

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 13:14:57.0

カラーの相談を細かく対応していただいたので、安心してお任せできました。
    髪への負担も少ないカラーにしていただいたので、さらさらで嬉しいです♪

次は少し明るくすると思いますので、またよろしくお願いします。

カナ様
    ご来店ありがとうございました☆

満足していただけて良かったです
    カラーも負担を減らしていけば、ダメージもそこまででないですからね!

満足していただけて良かったです!
    ディレクター 吉野

• 由季さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 07:42:51.0

メニュー料金がお手頃なのにとても丁寧で良かったです。
    また行きたいと思います。

由季様

先日はご来店ありがとうございました☆

やりにくいところなど、ございませんか??

また次回も頑張りますので、宜しくお願い致します!
    口コミ、ありがとうございました!
    ディレクター 吉野

• りーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 21:07:39.0

相変わらず夜遅くまでやっていて助かりました!
    お値段も良心的ですし技術も優れているので
    定期的に通いたくなります!!
    でも先日は髪の毛洗う時のマッサージがいつもより強かったような・・・??
    また来月お伺いしますね!

期間限定★似合わせカット+3ステップTr +炭酸泉スパ\7020→\4860

りーぬ様
    いつもご来店ありがとうございます☆

多々、気に入って頂けてよかったです!
    マッサージは、アシスタントによって少し個人差があるのだと思います

一人一人に合わせれるように、力加減など確認致しますね!
    こkれからもよろしくお願い致します!
     ディレクター 吉野

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 11:55:12.0

シャンプーが、とても気持ちよかったです。

カットも丁寧で安心して、任せることができました。
    次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

まほ様
    ご来店ありがとうございました☆

できる限り、シャンプーから全部の技術入るようにしてます!
    ひとつひとつ丁寧に仕事しますので、またのご来店お待ちしております!
    ディレクター 吉野

ブイエーセブン(Va7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー