4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >

ビヨウシツ ラ・シャンブル

• 大阪府大阪市住吉区我孫子4-12-24
  • 地下鉄御堂筋線 我孫子駅 徒歩5分
    4.0

カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

カラー完璧です。すごく丁寧にしていただきました
    少し弱っていた髪はサラサラで、ハリがよみがえっています。
    すごく楽しいお店です!

美容室 ラ・シャンブルからの返信コメント

カズさん、初のご来店ありがとうございます。
    カズさんの髪は、元々が凄くいい髪質なので、チョット手入れをさせてもらえれば、
    すぐ復活しますよ。

今は、毛先に残ってるヘナの色が、和漢彩染の色味を邪魔していますが
    次回以降で少しずつなじませていきますね。

お会いできるのを楽しみにしております。   ラ シャンブル美容室 店主 大槻勝寿

[投稿日] 2022/11/23

カラー、トリートメント丁寧な施術ありがとうございました。髪の毛に天使の輪が出来て嬉しい限りです。髪の毛の状態を見ながらいつも適切なアドバイスをもらい、自宅で使用するトリートメントを購入しましたので、頑張ってケアしようと思います。次回は縮毛矯正お願い致します。

美容室 ラ・シャンブルからの返信コメント

みっちー様、毎度ご来店そして書き込み、ありがとうございます。店主の励みになっております。
    今は、あくまでごまかしている段階なので、この先ゆっくりと回復させていきましょうね。

この度は、当店の社長(ネコ)もご挨拶できたことを、喜んでおりました。

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/11/5

母が自分でセット出来大満足してます。

美容室 ラ・シャンブルからの返信コメント

こちらこそ、ご来店ありがとうございます。
    ご自身でセットできるということで、店主も安心しております。
    少し髪にチカラが付くように、カットさせていただきました。

髪のお悩みならいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2022/10/27

今回もカラーとトリートメントして頂きました。施術後は、髪の毛がサラサラになり、まとまりやすくなりました。今後はシャンプー、トリートメントを購入させてもらい自宅でのケアも頑張りたいと思います。

美容室 ラ・シャンブルからの返信コメント

みっちー様、毎度ご来店ありがとうございます。
    そうなんです、当店が目指すキレイな髪作りには、
    ご自宅でのケアが、一番肝心です。
    次回も、キレイのお手伝いをさせてくださいね。

• しろねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/23

くせ毛でどうしよおもなく乾燥、うねり、広がりで困っていましたが、しっかり説明してくださって、丁寧な施術で、私の髪の毛?と思うくらいのうる艶にしていただきました。これからもお世話になります。

美容室 ラ・シャンブルからの返信コメント

シロネコ様、毎度ご来店ありがとうございます。
    シロネコ様の髪はとても、良い髪なのでほんの少しのお手伝いで、キレイにできますよ。
    またご希望がありましたら、気軽に言ってくださいね。
    お手伝いさせていただきます。

次回は、うちの社長(猫)もお会いしたいと申しております。

• ポッポさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/10/1

カットを依頼。希望スタイルの写真と実際の髪を見て適切なアドバイスをしてくれました。また、美容師として良く学んでらして安心できます。

美容室 ラ・シャンブルからの返信コメント

ポッポ様、いつもご来店ありがとうございます。
    カットを気に入っていただき、大変恐縮しております。

これからも、町のパーマ屋さんとして、精進してまいります。
    お引き立てのほどよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022/9/15

今回もカラー、トリートメントをして頂きました。前回、メッシュをして、それいかすためにトリートメントはクリアを提案した頂きました。トリートメントの後は、髪の毛に艶が戻り、かき上げてもサラサラな状態で大満足でした。自宅でも、しっかり乾かす事を心がけてホームケアしたいと思います。

美容室 ラ・シャンブルからの返信コメント

みっちー様、いつも口コミご記入ありがとうございます。

今回は、ツヤ感キープのクリアカラーでしたが、

次回はトリートメントでカラーを足すのはいかがでしょうか。
    なじむカラーと目立つからーがありますよ。

メッシュ部分の色も、いい感じに抜けていると思うので、
    色々遊べますよ。ぜひご相談くださいね

[投稿日] 2022/8/4

カラーはいつも丁寧にして頂き、仕上がりもとても良かったです。メッシュの提案があり、以前からメッシュを入れたかったのでとても嬉しかったです。色々、ニュアンスが変わり楽しめそうです。次回もメッシュふやしたいなぁと思います。

美容室 ラ・シャンブルからの返信コメント

まさかの返信もれ申し訳ございません。
    メッシュ気に入っていただけた様で、良かったです。
    その上から、軽く色を入れるのもオススメですよ。
    いろんな入れ方があるので、順次ご提案していきますね。

[投稿日] 2022/6/24

今回もカラー&トリートメントありがとうございました。全ての工程、接客が丁寧で大満足です。特にシャンプーは力の加減がとてもいい感じでヘッドスパしてもらってる感じでした。癖毛が悩みで髪の悩みも相談させてもらい色々と教えて頂きました。細かいアドバイスして頂き参考になりました。今度は縮毛矯正をお願いしたいです。顔まわりはついつい気になります。カラーのもちも良いので嬉しいです。

美容室 ラ・シャンブルからの返信コメント

みっちー様、先日はご来店ありがとうございます。
    カラー気に入っていただけたようで、安心しております。
    次回は、ストレートですね。できるだけダメージがないよう頑張りますね。
    ラ シャンブルはできるだけ、ダメージの少ない施術を心がけております。
    これからもよろしくお願いいたします。
    シャンプーも頑張ります。

[投稿日] 2022/5/22

少し前髪にメッシュを入れてカットもして気分転換できました。
    やっぱりパラボトリートメントはいいですね

美容室 ラ・シャンブルからの返信コメント

リカ様いつもありがとうございます。
    ツヤ、手触りともに最高で、当店の看板メニューになるのではないかと
    私も期待しております。
    リカ様、またのお越しを、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022/4/30

今日はカットとヘアカラーとパラボトリートメントとしました。
    傷んでたところが、無くなり手入れが明日から楽になりそうです前髪にインナーカラー赤を入れて気分転換もしました。
    月に2回は、訪問したいですねー次回の予約もしました!!!!
    今回はポイント4300円も使えてお得感が更にアップです

美容室 ラ・シャンブルからの返信コメント

リカ様、いつもありがとうございます。
    前髪のカラー気に入っていただけたようで、良かったです。
    お顔全体に色味が入るので、透明感がアップしたと思います。
    明日は、朝からのご予約ですね。
    張りきってお待ちしています。

[投稿日] 2022/3/18

今回も大満足でした!!!!癖毛で剛毛、髪の量も大量なんで美容師さんは大変だと思います。
    いつもありがとうございます(笑)

[投稿日] 2022/2/11

本日はヘアカラーとパルボトリートメントで来店。バルボカラートリートメントは赤紫でお願いしました(^_^)透明感のある仕上がりと傷んでる髪を傷んでないように見せてくれる優れもののトリートメント、月に2回してみたい。あわせてバーデンズのシャンプーとトリートメントを使用してることが最強なんだと思います。この日はバーデンズの「プレミアムフラワー」のシャンプー替えを購入。もう1年くらい使ってますが、他は使えないなーと思います。

美容室 ラ・シャンブルからの返信コメント

リカ様、お返事が遅れました。申し訳ございません。
    いつも、丁寧な口コミありがとうございます。

パラボカラーは、20日後ぐらいにもう一回施術すると、かなりいい効果が期待できますよ。

少し時間があれば、ぜひお試しくださいね。

バーデンスシャンプーは、使えば使うほど良い結果が出るシャンプーです。
    香りも13種類もあるので、飽きることなく使えると思いますよ。

後、頂いたお菓子美味しかったです。

[投稿日] 2022/1/22

最近新しいパラボトリートメントをしていますが、カラーも入るトリートメントでツヤもでるし痛んだ髪をフォローしてくれます
    とても気に入ってます。今回は縮毛矯正+パラボトリートメントをしました!!!!パラボトリートメントは太陽の光などでカラーが出て好きな色に配合してもらえるのも楽しみの一つです

美容室 ラ・シャンブルからの返信コメント

リカ様、いつもお世話になっております。
    パラボトリートメント、気に入っていただけたようで、うれしい限りです。

お試しいただいたお客様からは、良い評価をいただいています。
    最近の一番のヒットだと思っています。

次回ご来店を、心よりお待ちしております。

• かずりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/10

初めて来店しましたが、一つ一つの工程を丁寧に説明してくださり、安心してお任せ出来るお店でした。
    仕上がりも高校生の様なサラサラヘアになり、大満足です。施術、応対、全て熟練のプロ技でした。
    リピートしながら、今の髪を維持したいです。

美容室 ラ・シャンブルからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。

サプリカラー&パラボカラートリートメント、に入っていただけたようで安心しました。

かずりんさまは、いい髪質だったのでとてもやりやすかったですよ。

これからも、キレイな髪作りのお手伝いをさせてくださいね。

[投稿日] 2021/12/13

前回から取り入れてるパラボカラートリートメント、、色がついたトリートメント。とても髪のまとまりが良く傷んでる所もカバーしてくれる。お気に入りのトリートメントです
    今回はワインカラーでパラボしてもらいました。仕上がりにツヤも出ますしとても嬉しいです。癖毛で太い髪の私にはピッタリです

美容室 ラ・シャンブルからの返信コメント

リカ様、毎度ありがとうございます。

パラボカラートリートメント、気に入っていただけたようで、良かったです。

おかげさまで、髪色に透明感が出ると、好評いただいております。

次回もぜひパラボトリートメントを、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/11/4

髪が傷んでるところが多いのですが切るのも嫌で最強トリートメントを2種類していただきました。ツルツルに!!!!ヘアカラーもしてスッキリ気分です。また12月伺いまーす

美容室 ラ・シャンブルからの返信コメント

リカ様、毎度ごひいきありがとうございます。

今回のトリートメントも、お気に召していただけたようで、良かったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

追伸
     モナカ君を、さわりにも来てやってくださいね。

[投稿日] 2021/9/28

本日はカラーで訪問。カラーをしても髪がバサつかないので、
    定期訪問してます。バーデンズのシャンプーとトリートメントもかなり気に行ってますので今日は詰め替えの「プレミアムフラワー」の香りで購入!!!!バーデンズを使っていると髪が広がらないので嬉しいです、また10月に伺いますねー

美容室 ラ・シャンブルからの返信コメント

毎度ご来店ありがとうございます。

そして、バーデンスをお使いいただき、ありがとうございます。

バーデンスは、使い続けるほどに良い結果を生んでくれる、シャンプーとトリートメントです。

これからも、よろしくお願いいたします。

追伸 保護猫モナカ君には、アドバイスいただきましたように、少し多めにご飯をあげるようにしました。

[投稿日] 2021/9/3

髪に合わせてヘアカラーを選んでくれます。サプリカラー大変良かったです。

美容室 ラ・シャンブルからの返信コメント

サプリカラーは、ヘアダイや和漢彩染とも違う、ツヤの出るカラーです。

今後ともよろしくお願いいたします。

後、家で保護した子猫は今日も元気です。

次回ご来店の際にお披露目しますね。

• キリミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

いつも丁寧にこちらの髪型や髪の毛のクセなどいろいろ調べて頂き、髪の状態も髪型も本当に満足できる仕上がりです。
    これからもずっとお願いしたいと思います。

美容室 ラ・シャンブルからの返信コメント

キリミーさん、毎度ご来店ありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

毎回髪を、できるだけ傷めないような施術をしています。
    キレイな髪を、維持できるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

美容室 ラ・シャンブルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー