3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ウッカタ(ukkata)  >

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

いつもお店が定まらず転々としていて
    地元で見つけたいなと思いから写真の雰囲気がお洒落なukkataさんに行ってみようと予約しました。
    写真通りの綺麗でお洒落なお店でした。
    丁寧にカウセリングして頂き、カットカラー共に満足です。シャンプーもとても気持ちよくついうたた寝してしまった程良かったです。
    行きつけの美容院をここにしようと思う程
    今回大満足でした。(^^)

《davines ヘアエステ》高発色ハーブカラー+カット+トリートメント \9900~

なつサマ

ukkataにご来店いただき、ありがとうございました。
    お返事が遅くなってしまいすみません。

施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
    居心地よくゆっくりとお過ごしていただきたいので、丁寧な施術を心掛けてさせていただいています。
    目標の長さまできれいに伸ばしていけるよう、お手伝いさせていただけると嬉しいです。

とても嬉しいクチコミ、ありがとうございました!

misa

• にっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

初めての来店でしたが、
    まずお店の外観・内観・雰囲気の全てが
    お洒落でとても落ち着いてました!
    今回はカラーの色は決めずに行きましたが、
    私の髪質や髪色を見て、あとは要望に対して
    丁寧に納得いくものを提案してくださり、
    仕上げていただきました!
    あとは、今後の髪のお手入れ方法など、
    とても丁寧に説明してくださりました。
    シャンプーも凄く丁寧にしてくださり、
    とても気持ちが良かったです!

全てが大満足で、リピート決定です!

《10/11/14/15時のみご予約下さい》カラー + トリートメント \7700~

にっしーサマ

先日はukkataにご来店いただき、ありがとうございました。

お店の雰囲気などお褒めいただき、また施術もご満足いただけたようで
    とても嬉しいです!

初めてのご来店でしたので特に色々と質問させていただきました。
    髪質、肌色、雰囲気なども見させていただき、カラーを作らせていただきました。
    きれいにカラーも入り、とてもお似合いでした♪

嬉しいクチコミをいただき、ありがとうございました。

misa

• me--ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/2

初めて行かせて頂きました!
    霧島市に引っ越して来てから、3年ほどになりますが美容室を色々、転々と変えておりましたが…
    こちらに伺い!
    清潔感のある店舗で素敵な匂いに癒されながらカットして貰い、トリートメントもとっても丁寧にして頂きついつい、うとうとしてしまいました!
    何といっても、素敵なご夫婦がやってらしゃるお店でした!
    是非又!
    行かせて頂きたいと思いました!

【10/11/14/15時のみご予約下さい】カラー+カット+トリートメント \9900~

me--ちゃんサマ

リラックスしてお過ごしていただけたようで嬉しく思います。
    今回は長さを切らさせていただきましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    普段のスタイリングでお悩み等ございましたら、またご相談ください♪

とても嬉しいクチコミありがとうございました。

misa

• アイリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/26

雰囲気がドタイプすぎだったしサロンの方がとても丁寧で本当に今まで行った美容室の中で一番幸せな時間を過ごせました。
    仕上がりも最高でした!!
    自分も担当スタイリストさんのような素敵な美容師になれるように頑張りたいです。また帰ってきたらよろしくお願い致します!

カラー + カット + トリートメント \8800~(※白髪染めの方は別クーポン)

アイリサマ

この度はukkataにご来店いただきありがとうございました。
    お返事遅くなってしまいすみません。

初めての美容室は緊張しやすいと思いますが心地良くお過ごしていただけて、
    また仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです。

大変な時期、新しい環境での生活は本当に大変だと思います。
    同じ美容師としてお互いに頑張りましょう。
    また帰省されたときにお会いできるのを楽しみにしております♪

嬉しいクチコミをありがとうございました!

misa

• せとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

髪のダメージや細かいところまで見てくださり、ありがとうございました。また行きたい!と思えました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    お店の雰囲気も最高でした。また宜しくお願いします。

カラー + カット + トリートメント & ヘッドスパ \11000~

せとサマ

先日はukkataにご来店いただききありがとうございました。

お忙しい中とても嬉しいクチコミをいただきありがとうございます。
    あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?うまくスタイリングしていただけていると嬉しいです♪
    ご購入いただいたワックスはスタイリングはもちろん、ぜひリップクリームとしても使ってみられてください。保湿力抜群です!

misa

• みこママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

初めての美容室は緊張しがちですが、シャンプーで一気にリラックス出来ました。お店の雰囲気もとっても素敵です。伸ばしている最中なのであまりカットはできませんでしたが、次回もぜひ来店したいと思います。

《☆davines 34歳までのヘアケア☆》 Tr & spa +カラー + カット \9900~

みこママサマ

先日はukkataにご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気やシャンプーなどお褒め頂きありがとうございます。
    シャンプーやスパなどは特にリラックスしてお過ごし頂けるよう心掛けています。
    これからも綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせて頂ければ嬉しいです。

お忙しい中クチコミを頂きありがとうございました。

misa

ウッカタ(ukkata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー