4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 個室型美容室 グルグル リベラ 本八幡店(GULGUL Libera)  >

コシツガタビヨウシツグルグルリベラ

• 千葉県市川市南八幡4‐10-16-2F
  • JR本八幡南口徒歩3分

あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-26 09:12:26.0

快適なスペースで気持ちよく過ごせました。一番驚いたのは、最後の仕上げにクシを使わなかった事!初めての経験でした。普段クシもワックス等も使わないので、普段と同じ環境で仕上げてくれました。しかも不思議な事に、ドライヤーで手ぐしで乾かしただけなのに、パーマかけたみたいにふわっとして、ワックスつけたみたいに毛先に動きがあります。どうやって切ったのだろうか???といまだに疑問です。

一緒に幼稚園児連れて行きましたが、ジュース飲めたり、ミラーにテレビがついててテレビ見れるし、スタッフの皆さん優しく接してくれるし、大満足だったようでまた行くーと言っていました。

あ、あと、何度も繰り返し、他に気になる点はありませんか?って聞いてくれました。普段気になっても忙しそうにしてたりすると、聞くタイミングがわからなくて、聞けずに終わる事が多くありましたが、ちょくちょく聞いて頂けるのはありがたいです。全てスッキリして終わる事が出来ました。

長くなってしまいましたが、オススメです!!
    また次回もよろしくお願いしまーす。

【スタイリスト鈴木限定】ママ必見!時間をかけずに可愛くなれるカット4410円

個室型美容室GULGUL Libera 本八幡店【グルグル リベラ】からの返信コメント

あっこ様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は乾かしただけで綺麗に、かつまとまりやすくなるようカットさせて頂きました!スタイリングの仕方も説明させて頂きましたがわからないことがあればまた気軽にお聞きください^_^

お子様連れのお客様にはDVDなどのご用意もありますのでお気軽にお声掛けください!

次回もご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^_^

担当 正林 侑紀

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-16 21:46:36.0

以前からずっと個室という面が魅力的でいってみたいと思い、今回初めて伺いました!個室で、テレビも観られるし、お茶やお菓子までサービスしてくださって、至れり尽くせり...でした!こんなにもストレスがない美容院は初めてでした!担当してくださった方も、パーマのイメージをすごく熱心に一緒に考えてくださり、とても嬉しかったです。仕上がりもとても気に入っています!会話もとても心地よく、また今後も行きたいと思いました!本当にありがとうございました!

【秋】オールインワン潤いパーマ+カット+エイジングシャンプー

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• かめっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 18:45:50.0

丁寧な施術で綺麗な仕上がりに毎回満足しています。
    カラーは、こちらのお店に決めています。
    お店も個室なのでゆったりしていて接客もとても満足です。

【大人のグラデーションカラー】根元が伸びても目立ちづらいカラー♪¥8990

• マサリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 11:35:37.0

とても丁寧でした。仕事帰りにヘッドスパでリラックス出来てよかったです。

【女性にも男性にも人気沸騰】エイジングスパ+カット¥9450→¥5990『本八幡

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-12 08:18:52.0

先日はお世話になりました(^^)髪の手触りも良くて大満足です又宜しくお願いします

【カラーリスト浅賀限定】美容液配合カラー&ナノケアミスト付 \6237

[施術メニュー] カラー、その他

ケイコ様!

口コミまで書いて頂きありがとうございます!!

その後、髪の調子はいかがですか!?

季節も変わりヘアケアの方法も変わってくる時期なので

前回お伝えさせて頂いた方法で是非、ご自宅でも試してみてください。

やり方が分からなかったり、何かお困りの事がありましたらいつでもご相談下さい。

ケイコ様の又のご来店お待ちしております。

担当 アサガ

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-10 18:32:17.0

いつも利用しています。
    こちらの美容室は個室になっているので、快適に過ごすことができます。
    髪質や髪型についても相談にのっていただけますし、カット後のアドバイスもしていただけます。
    施術も接客も丁寧です。

【白髪は色持ち重視】気になる白髪のグレイカラー+エイジングスパ+cut¥13500

hiro様

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます!

その後やりづらかったり気になるところはなかったでしょうか?気になるところはいつでもご相談ください^ ^

ご自宅に帰っても再現できるスタイルを心がけております!次来たときもまたしっかりアドバイスをさせて頂きたいと思います!

施術、接客の件もありがとうございます!
    慢心せずもっと御満足していただくため努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 正林 侑紀

• トミタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 18:31:41.0

クセっ毛ですが、それに合わせたカットをして頂いて満足しています。
    セットの仕方や、手入れのアドバイスしてもらえるのも有りがたいです。

カット¥4410『本八幡』

• しょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 17:49:54.0

骨格や髪質を考えたカットをして頂け、仕事でもプライベートでもセットが簡単なカットをして頂け、とてつもなく満足しています!更に、スパも気持ちよく地肌がスッキリしました。スタッフ様皆さんの技術が高いと感じてます!
    また宜しくお願い致します!!!

男性1番人気!カット+蓄積された皮脂を落とすクレンジングスパ¥5990本八幡

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-02 09:14:40.0

髪の悩みに答えてカラーとカットしていただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ち良く髪もサラサラになりました。
    前髪カットは初めての分け目にして少し不安でしたが、家族に垢抜けたと褒められました。
    スタイリストさんのアドバイスも分かりやすく、スタッフ皆さんの細かい気遣いや丁寧な接客とても良かったです。
    個室でリラックス出来ました。
    最後にメイクを直していただき嬉しかったです。

【癒されスパコース】カット+ナノカラー+選べるヘッドスパ¥13500『本八幡』

ひまわり様、こんにちは!

前髪を少し増やさせていただき、分け目を変えさせてもらいましたが、とてもお似合いでしたねー
    ご家族の評判も良かったみたいで、嬉しいです!!

初めてなのにリラックスできたとのことで、安心しました。
    ぜひ次回も担当させてくださいね!
    賞美期限は45日です。

少しでも気になる事やヘアスタイルでのお悩みなどは気軽にご相談下さい!
    スタッフ一同ますますGULGULを好きになってもらえるように、さらに素敵になるお手伝いをさせていただきたいと思います。
    これからもよろしくお願いします!!

GULGUL 本八幡店 鈴木恵子

• ぱらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-01 21:52:07.0

毛先から10センチ程度の辺りがパサつき指通りもあまり良くなくゴワっとしていたのですが、施術後はテレビCMの様なツヤのあるまとまった髪になり大変満足でした。乾かし方やオイルの使い方も教えて頂き、普段の手入れの意識も変わりました♪
    遅めの時間での予約でその日の最後にお店を出ましたが早く帰ってほしいという嫌なオーラは全くなく最後まで丁寧な接客でした!!!
    アシスタントさんありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぱら様
    先日はご来店ありがとうございました。返信遅くなってしまい申し訳ありません。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪の毛も綺麗になって私も凄くうれしいです!!!

乾かし方などご不明な点はありませんか??もしなにかあればお気軽にご相談ください^^

お仕事などでなかなかおいそがしいとは思いますが、定期的にトリ-トメントをしてあげると髪の毛もどんどん綺麗になってくれるのでぜひまたのお越しをお待ちしております!

担当 富 さくら

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 07:37:25.0

久々にパーマをかけてもらいました。朝はとっても楽です!乾かし方とか色々と毎回教えてもらえるので本当、へーそうなんだぁっと思う事ばかりです。毎回、行くのが楽しみです。また行きます

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ひー様

今回久しぶりのパーマで朝が楽になったということで、とても嬉しいです♪

ご自宅ケアの仕方はたくさんあるのでまたお話させてください。

こちらこそ毎回楽しくすごさせていただいてありがとうございます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 丸野美華

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-25 19:46:51.0

初めて行かせて頂いたのですが、とにかくパーフェクトでした!
    担当の方が色々相談乗ってくださいながらのスタイル決定だったので、しっくりだし、シャンプーしてくださった方もとーっても上手で癒されたし、それにそれに…とにかく何から何まで最高でした!

秋話題のカラー+カット+カラー補強トリートメントspecial

ちこ様

ご返信遅くなり申し訳ございません。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。

その後のスタイリング等は如何でしょうか?

今回はパーマの残りをいかせる様なスタイルにさせて頂きました。

年末までにはもう一度かけて頂けると年明けも楽に過ごせると思います☆

是非またいらして下さいね!

シャンプーを担当させて頂いたマネージャーの見崎と共にちこ様のご来店お待ちしております☆

小森 裕輔

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-22 20:12:30.0

別に誰が見ている訳では無いのはわかっているけど、施術中の人目を気にせずリラックスして出来る美容院を探していました。
    まさにピッタリ!
    担当していただいたスタイリストさんのアドバイスも的確で大満足しております。
    次回も是非宜しくお願い致します(*^_^*)
    髪の毛がサラサラになり職場の人にも良いねと言われ嬉しいです。

ダメージレス潤い復活トリートメント+カラー+カット

きき様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

シャンプー台以外は個室になってますので、人目はばっちり気にならないつくりになってます♪

実は個室内は全部屋壁紙を変えてあるので、毎回気分を変えて楽しんでいただけたら嬉しいです!

髪や頭皮のお悩みは季節ごとでまた別なお悩みも出てくると思うのでお気軽にご相談ください。

長くお付き合いさせていただけたら嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 丸野美華

• yokoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-20 11:55:05.0

トリートメントのみお願いしましたが、とても丁寧な対応をして頂きました。
    仕上がりも とても満足です。
    また次回もお願いしたいと思える美容室でした。

【サラサラ軽い仕上がりには】今話題の水素極上トリートメント☆¥3410

[施術メニュー] トリートメント、その他

yoko様

嬉しい口コミもありがとうございます!

私自身も楽しい空間を過ごさせていただきました!!

トリ-トメントのもちはいかがでしょうか?

次回ご来店された時に感想などおきかせください!

またのご来店お待ちしています!

担当 富 さくら

• 華さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-19 19:13:17.0

自分に合う美容院を探して数ヶ月が経ち、やっとずっとお願いしたい!と、思える美容師さんに巡り会えました。
    カット最中もイロイロお話ししてくださり、楽しかったです。
    普段のスタイリングアドバイスや、メイクアドバイスなども教えて頂けて、とても良かったです。
    店内も個室になっているので、とても寛げる良い雰囲気でした。
    ぜひ今後も通おうと思います。

【再現性似合わせ重視】カット+選べるシャンプー¥4410 『本八幡』

華様、こんにちは!

先日は初めてカットさせていただき、ありがとうございました。
    カットしている間私も楽しく過ごさせていただきました。
    たくさんの美容師がいるのに、ずっとお願いしたいなんて思っていただけて本当に胸がいっぱいです。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    これから華様がさらに素敵になるよう、お手伝いをさせていただけたらと思っています。

華様のカットの賞美期限は10月の末になります。
    またお待ちしております。

鈴木恵子

• B.A.アルカスさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-18 17:09:43.0

お店の雰囲気やスタッフさんの接客など、大変素晴らしいと思います。

唯一困ってしまうのは、気持ち良すぎてウトウトしてしまうことくらいですね。

今まで薄ぼんやりと抱えていたスタイリングの悩みと、それに対してのアンサーをわかりやすく丁寧に教えていただきました。

これからもこちらのお世話になりたい、そう思えるお店さんです。

メンズ爽やかスキットスパ+カット

B.A.アルカス様

お返事が遅くなり申し訳ございません。

この度は素晴らしい口コミのご投稿ありがとうございます^ - ^

満足頂けているとの事でとても嬉しく思います!

髪型やスタイリングの仕方、頭皮のケアもお客様の悩みに沿ったご提案やアドバイスをさせて頂ける様に日々心がけています。

新たな疑問や悩みが出来ましたら是非ご相談下さいね(^^)

次回もリラックス出来る様にしますのでご来店お待ちしております^_^

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました!

小森裕輔

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 14:40:02.0

彼とホットペッパーから予約して伺いました!
    個室のお店なので1人ずつの施術で終わり次第そのまま解散かな~~と思っていたら同じ空間に通して頂いて嬉しかったです。段差の案内やお手洗い、飲み物等の気遣いもあり、気持ちよく利用出来ました。
    私はカラーとトリートメントでお願いしましたがどちらも問題なさそうです
    彼もまた次回ここにしたいと言ってたので次も2人で伺います☆

ゆ様

またうれしい口コミありがとうございます!

今回は全体的にハイライトを入れさせていただきましたがいかがだったでしょうか?色落ちしてくるとまた違った雰囲気になるので楽しんでください!

次回ご来店の際はもっと気持ち良く過ごしていただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

またお二人でのご来店をお待ちしております。

担当 正林

• なっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-09-17 11:59:50.0

今回は初めてのナチュラルカラーになりましたが、ナチュラルでも満足な仕上がりにしてくれました☆
    さすがです!
    トリートメントもしたおかげで髪の毛もサラサラになりました!
    また来月よろしくお願いします!

【8種類の前処理から配合】ナノカラー+前処置サプリトリートメント¥8500

なっち様

環境が変わり楽しめるカラーもなかなか狭くなってしまいますが、
    その中でも飽きないように楽しめるようにしていきたいと思います!

これからも責任持って担当させていただきますのでよろしくお願いします♪

担当 丸野美華

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 22:16:34.0

お店にお邪魔したのは今回で2回目でしたが、雰囲気も良くスタッフさんも優しい方でしたのでとても過ごしやすかったです。
    また、カットも私の髪質を活かすようにいつも対応してくださるので、今回も大変満足しています。ありがとうございました。また行きます!

【スタイリスト正林限定】秋ダメージリペアカット+ナノトリートメント

みなみ様

今回コテの巻き方等お話しさせてもらいましたがその後スタイリングがやりずらかったりはしていませんか?
    気になる事があればいつでもご相談くださいね^ ^

次回来た時はもっと満足していただけるように、かつ楽しく過ごしていただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いします^_^

担当 正林 侑紀

• ざきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-14 20:15:52.0

先日はありがとうございました!急に予約変えてしまってすみません> <
    毎度要望通りにしていただいてありがとうございます!
    またお邪魔したいと思います( ´ ▽ ` )ノ

ざき様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^ご希望に沿うことができて僕も嬉しいです^_^

予約の変更は全然大丈夫ですのでまた何かあったらお気軽にご相談くださいね!

これからも楽しく美容のお手伝いができれば嬉しいです!

いつでもお待ちしていますのでお気軽にご来店ください!

担当 正林 侑紀

• りぃさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 10:47:29.0

いつも同じスタッフさんにお世話になってます。
    お店の雰囲気も良くスタッフの方も丁寧にしていただけるので満足してます。
    髪質にあったスタイリングやセット方法などもアドバイスしてもらえるので自宅でも困らず助かってます。ワガママな要望にも対応してもらえて有難いです。個室型なのでゆっくりリラックス出来ます。
    また近々トリートメントに行こうと思ってます。

【人気NO1】カット+エイジングスパ+トリートメント¥6990『本八幡』

りぃさん様

お返事遅くなり申し訳ございません。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お店の雰囲気やスタッフを褒めて頂きありがとうございます^ - ^

これからも満足して頂ける様に技術、接客共に向上していきます!

トリートメントのみでのご来店でも大歓迎ですので是非お待ちしております^_^

お忙しい中の口コミのご投稿、ありがとうございました(^^)

小森裕輔

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 21:09:18.0

先日は当日の飛び込み予約にも関わらず、丁寧に接客していただきありがとうございました。具体的なイメージを持たずやんわりとしたわたしの注文に対し、しっかり耳を傾けてさまざなアドバイスまでしていただき、本当に助かりました。
    技術ももちろんですが、個室なので他の方の目なども気にせずゆったりくつろげるところ、丁寧なカウンセリングがとても好印象でした(^^)
    これからもお世話になると思います、よろしくお願い致します。

【ツヤ&色持ちup☆】カット+プラチナカラー+ナノケアミスト¥10990本八幡

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

mi様

この度はGULGUL本八幡店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

当店ではカウンセリングに力をいれてます。
    一人一人髪質、毛量、生えグセ、など全て違うので、しっかりカウンセリングをしてお客様の成りたいを叶える事をモットーにしております。

個室の空間も気に入って頂き大変嬉しいです♪

mi様のご来店心よりお待ちしております!!

担当 見崎

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-11 19:16:29.0

急な予約に対応して頂きました

リカ様 こんにちは!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    急なご予約大変嬉しかったです。
    前髪だけでもカットに来ていただけた事、本当にありがたく思います。

これからもリカ様のお好みに合うように、お話をしながらやりやすいスタイルを作っていきたいと思いますので、よろしくお願いします!!

鈴木恵子

• ちーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-11 07:24:27.0

初めての来店でした。
    美容院には苦手意識があるのですが、スタッフの方
    皆さん親切でした。
    カラーをしたんですが、髪色も似合う色をセレクトしてくれて、こうしたほうが可愛くなれるとどんどんアドバイスを頂けました。ヘアスタイルがよくわからない私にはピッタリでした。

【カラーMENU人気NO1】カット+ナノカラー+極上トリートメント¥14990本八幡

ちーや様 こんにちは!

先日はご指名いただき、ありがとうございました。
    スタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    カラーもヘアスタイルも気に入ってもらえたようで、大変嬉しく思います。

これからも楽チンでさらにかわいくなるアドバイスをさせていただきたいと思っています。
    少し遠いですが、またぜひ担当させてくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木恵子

• shimopさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 18:16:36.0

自分の髪質や、顔や頭の形から適切なスタイルを提案してもらいました。天パーなので、スタイリングに困っていたところ、スタイリングのアドバイスも詳しく説明してもらい助かりました。
    肩もみも気持ちよかったです。

カット¥4410『本八幡』

shimop様、こんにちは!

初めてのカットでほとんどおまかせさせていただき、嬉しかったです!!
    その後スタイリングはやりずらくないですか?
    とても素敵な癖だと思うので、スタイリングで楽しんでください。
    また次回良かったら担当させてください。

GULGUL 本八幡店 鈴木恵子

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-08 22:19:09.0

とても丁寧に説明をしてくださいました。
    個室なので、落ち着けて良かったです。
    ヘッドスパは眠くなるほど気持ちよかったです。
    思っていたより黒に近い、落ち着いたカラーになったのですが、シャンプーするごとに馴染んでくることを期待します。

けいちゃん様

先日はGULGUL本八幡店にご来店頂きありがとうございました!

お返事遅くなり申し訳ございません。

今回口コミのご投稿頂きありがとうございました(^^)

今回想像よりも少し落ち着いた色になってしまったとの事で申し訳ございませんでした。

その後の色落ち具合は如何でしょうか?

アッシュ系のトーンダウンをさせて頂いているので日に日に馴染んで来るとは思いますが何かございましたらご連絡頂ければ対応させて頂きます。

店内の雰囲気やヘッドスパのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!

けいちゃん様がより満足出来るサロンにしていきますので是非次回もご利用頂ければ幸いです。

この度はご来店ありがとうございました!

季節も変わり目ですので体調を崩さぬ様にお過ごし下さい(^^)

小森裕輔

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-08 12:42:03.0

先日はありがとうございました(^^)心地の良い矯正は初めてでした!又宜しくお願いします♪

ケイコ様!

口コミも書いて頂きいつもありがとうございます。

矯正やカラーの調子はいかがでしょうか!?

気になる所があれば、いつでもご連絡下さい。

季節も変わり寒くなってきましたのでお体にはお気をつけ下さい^^

ケイコ様のご来店またお待ちしております。

担当 アサガ アリマ

• かわひらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 18:09:27.0

雰囲気、対応など非常に満足です。トリートメントのメニューなど、髪の悩みに合わせたご提案はいただいても、強く勧めたりされることはなく、安心しました。またよろしくお願いいたします。

紫外線疲れを癒すヘッドスパ+カット

かわひらこ様

先日はご来店ありがとうございました!その後髪の調子はいかがでしょうか?

対応、雰囲気などご満足いただきとても嬉しいです!髪へのご提案はこれからも無理なくさせて頂ければと思います。

次のご来店時もご満足いただけるよう努めてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-04 05:33:35.0

ロングからショートにカットしてもらいました(^ ^)
    個室だと落ち着けていいです。

なな様

ロングからショ-トにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

やりにくかったり気になるところがあればおきがるにご連絡ください。

なな様にもっと落ち着いてリラックスしていただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

担当 正林 侑紀

• さなえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-04 00:54:09.0

今日も満足いく仕上がりでした!前よりもだんだん髪の毛がキレイになってきていると実感しています。
    シャンプーも上手だし、スタッフみなさん感じが良いです。また次行くのが楽しみです。

個室型美容室 グルグル リベラ 本八幡店(GULGUL Libera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー