4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 個室型美容室 グルグル リベラ 本八幡店(GULGUL Libera)  >

コシツガタビヨウシツグルグルリベラ

• 千葉県市川市南八幡4‐10-16-2F
  • JR本八幡徒歩3分

sachisachisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-11-24 12:23:04.0

くせ毛だったり、髪の毛が多かったり、顔の大きさが気になったり、など、悩みがいっぱいで、いつもどうすればいいのかわからなくなっていましたが、このお店で不安が解消されました。

なんてゆうのか、とっても信頼できる感じでした。
    他の美容室に行っていた時は、自分のなりたい髪型ではなく、自分の髪質&頭の形でもできる可能性のある髪型を探していましたが、そうではなく、なりたい髪型を手にいれるには、自分もきちんと手をかけなくてはいけないことがわかりました。

そのためのアドバイスは、ものすごく丁寧にしてくれます。
    髪の毛の乾かし方からコテの使い方、シャンプーの選び方、色々とアドバイスをいただきました。
    なるほど!なるほど~流石プロですね!と何度も言ってしまいました。
    いろいろと悩みをもっていて、きちんと解決したい!と思ってる人ほど行く価値のあお店だな、と思いました。
    とりあえず誰でもいいから少し切ってくれればいい、という人には向いてないかもしれません。
    出産してから美容院へは足が遠のき、切るのは1年ぶり!くらいでしたが、ここなら通えるかも?と思っています。気になることを全部メモして次回も必ず行きます。

リピーター大多数☆似合わせカット+カラー+エイジングスパトリ¥13770

個室型美容室GULGUL Libera 本八幡店【グルグル リベラ】からの返信コメント

sachisachisa様

そして素敵な口コミを頂きありがとうございます。

色々髪の事や美意識のお話などさせていただきこちらもとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました☆

これから先も髪質やヘアスタイルなど色々なお悩みなどでてくるとは思いますが是非一緒に解決していけたらと思いますのでしっかりサポートさせてください。

次回も気になることリストやオーダーたくさんお待ちしております。

次回も是非楽しみにしてますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-02-23 10:58:03.0

先日はお世話になりました ヘッドスパは私の一番のお気に入りです(^^)カラーも大満足です又宜しくお願いします(^^)

【頭皮から美髪をGET】髪質や頭皮環境に合わせた選べるヘッドスパ¥2835

ケイコ様!!

いつもご来店ありがとうございます♪

口コミまで書いて頂き嬉しいです^^

今回は根元のリタッチ全体染めさせて頂きました!!

その後ヘアの状態はいかがでしょうか!?

カラーはどうしても1ヶ月で気になり始めると思うので次のカラーは前にさせて頂いた

Tゾーン範囲でのカラーが良いかなと思います☆

次回は気になるようであれば毛先のカットですね^^

これからも責任をもって担当させて頂きます。

気になる所があればいつでもご相談ください!!

ケイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 アサガ アリマ

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 19:31:05.0

伸ばし途中ですがよくわかってもらいいつも乾かし方など詳しく教えてもらい大満足して帰っています
    また行きます!本当、お勧めの美容室で本当は教えたくないですが(笑
    ヘッドスパも最高です

【白髪は色持ち重視】気になる白髪のグレイカラー+エイジングスパ+cut¥13500

ひー様

素敵な口コミ嬉しいです^^
    頑張って伸ばしてきた結果がでてきましたね。
    私も嬉しいです♪

次回はいよいよ希望のスタイルに切っていきましょう!
    ご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 丸野美華

• かめっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 20:38:37.0

丁寧な説明なので安心してお任せできました。
    とても満足のいく仕上がりでまた来店させていただきます。

【スタイリスト正林限定】アッシュのスペシャリストによる透明感カラー\6237

かめっぴ様!!

先日はご来店ありがとうございました^^

そして嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます☆

その後ヘアのコンディションはいかがでしょうか!?

今回は気になる根本をしっかり染めて、毛先の方は明るく染めさせて頂きました。

ヘアの状態や普段の生活の中で気になる所がありましたらいつでもご相談ください^^

かめっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 アサガ アリマ

• ゴリママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-18 18:11:02.0

久しぶりのカラーとカットでしたが、自分が思っていた仕上がりでとても満足しています。
    ヘッドスパも初めてでしたが とても気持ちよくて、
    とても良かったです。
    これで安心して子供の卒業式に行けます ありがとうございました

ゴリママ様

そして今回も素敵な口コミをいただきまして大変嬉しく思います。

3月にかけてお子様の卒業式やイベントなどもあるとのことなので、しっかり染めさせていただき春を感じる軽やかさが少しでも出たらいいかなと思いヘアスタイルを作らせていただきました。

ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです。

もちろん癒しや気持ちよさも大切ですが、継続することで頭皮も次に生えてくる髪の毛のことも考慮したヘッドスパになりますので、また次回も楽しみにいらしてくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 石川 陽人

• ちあぴさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-17 15:56:53.0

個室の美容室で、イスには暖かい電気毛布が引かれていて、暖かかったです。
    カラーカットもとても満足ですし、シャンプーや、トリートメントが終わった後も頭皮マッサージとかをしていただき、とても気持ちよかったです!
    これからは、ここに通いたいと思います♪
    みなさん感じもよくて、お店の雰囲気もいいので、オススメです☆
    子連れの方もいたので、今度は子供も連れて行けるな~と思いました(^∇^)

【2/13限定】カット&艶カラー&極上トリートメント14990円→12000円

ちあぴ様

今回はバッサリカットさせて頂きましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?

今回雰囲気や技術など気に入って頂き大変嬉しく思っております!

これからもちあぴ様の綺麗のお手伝いをさせていただけるよう努力してまいります。

次回は是非お子様も連れて起こしください。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

担当  正林 侑紀

[投稿日] 2017-02-08 16:45:25.0

先日はありがとうございました(^^)いつも大満足です ヘッドスパは心地よくて好きです 頭皮の健康は髪の健康なんですね 又宜しくお願いします(^^)

ケイコ様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミも書いて頂き嬉しいです♪

メンテナンス周期が1週間でヘッドスパ&トリートメントでとても理想的です◎

美しい髪は頭皮から!!

自宅でもお時間がありましたら、お伝えした簡単なスパ方法を試してみてください!!

これからもケイコ様の美髪の為により良い提案が出来ようスキルUPしていきます☆

次回はカラーリングですね^^

ケイコ様のご来店心よりお待ちしております!!

担当 アサガ アリマ

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-02-07 20:50:10.0

いつもの事ながら、とてもゆっくりと過ごさせていただきました。矯正の時は長時間になるので今まででしたらとても疲れたのですが、こちらにお世話になるようになったらとても快適なので時間がたつのもあっという間に感じます。
    技術の方も、とても丁寧に行ってくださいます。
    今回も仕上がりは大変満足しています。

また次回も宜しくお願い致します。

【全部まとめて】似合わせカット+ナノカラー+極潤縮毛矯正☆¥33950→¥24950

あーちゃん様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございます。

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

長時間のメニューになるとやはり疲れてしまうと思いますが、なるべく早く終わる様に心掛けています!

これからも居心地の良いサロン作りをして参りますので今後ともよろしくお願い致します!

小森裕輔

• かつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 21:58:45.0

フレンドリーな雰囲気で接客して頂きました。ヘッドスパも途中寝てしまうくらい気持ちよかったです。ドライヤー・コテ・セットのコツを教えてもらえて大変参考になりました。またリピしたいです。

【Open以来人気NO1】カット+エイジングスパ+トリートメント¥11400→¥6990

かつん 様

スパ気持ちいいですよね(^^)

ヘッドスパのみでのご来店も大歓迎なのでぜひいらしてください♪

コテやドライヤーの使い方は分からなくなったらご相談くださいね。

ご自宅で再現できることを大切にしているので、またお伝えさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしてます。

担当 丸野美華

• うーわーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-03 22:19:01.0

今回も悩みを聞いていただき適切なアドバイスや、悩みに応じて頂きありがとうございました。
    毎回癒しの時間をすごすことができます。

【ツヤ&色持ちup☆】カット+プラチナカラー+ナノケアミスト¥11340

うーわー様

いつもご来店と口コミをありがとうございます。

今回は毛先のダメージしやすかった部分を整えさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

うーわー様はとても美意識が高く色々ケアをやってらっしゃるので、これからも引き続き綺麗のお手伝いを是非させてください!!

前髪の巻き方等もまた次回に来た時にでも感想聞かせて頂けると幸いです。

こちらこそいつも素敵な時間をありがとうございます。

[投稿日] 2017-01-31 23:48:47.0

いつも お世話になっております(^^)ヘッドスパは大満足です又宜しくお願いします(^^)

ケイコ様!!

いつもご来店ありがとうございます!!

そして毎回口コミも書いて頂きありがとうございます^^

ヘアのメンテナンスの周期はとても理想的です^^☆

お伝えさせて頂いたケア方法で綺麗を維持できると思いますので是非試してみて下さい♪

分からない所や気になるポイントがありましたらいつでもご相談お待ちしてます^^

ケイコ様のまたの御来店お待ちしております

[投稿日] 2017-01-27 20:07:17.0

いつもありがとうございます ヘッドスパありがとうございます 今回は白髪染めありがとうございました ホームケアのご指導迄ありがとうです(^^)お店の雰囲気も大満足です又宜しくお願いします(^^)

ケイコ様!!

先日はご来店ありがとうございました!!

今回も口コミを書いて頂きありがとうございます。

その後ヘアのコンディションはいかがでしょうか??

月に2~3回のトリートメントとヘッドスパでとても理想的な周期です^^☆

分け目を変えていく方向で提案させて頂きました。

2~3週間ほどお伝えさせて頂いたドライ方法で試してみてください♪

ケイコ様のまたの御来店お待ちしております。

担当 浅賀

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-26 12:48:34.0

いつもヘッドスパありがとうございます!

おっしゃる通り、トリートメントもお願いした方が良かったなあと感じつつ
    ヘッドスパいつも通り気持ちよかったです!

さあや様

いつもご来店ありがとうございます。また、口コミもありがとうございます(^o^)
    担当させていただきました品田です。

早朝からのお仕事でお疲れのようでしたので、喜んでいただけて嬉しいです!
    ぜひまた癒されにきてくださいね。

まだまだ乾燥が続く時期ですので、ダメージも気になるかと思います。
    次回またトリートメントの説明もさせていただきますね!

さあや様のまたのご来店をお待ちしております♪

スパニスト 品田あかり

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-25 08:59:52.0

カラーと縮毛で4時間コースですが、
    楽しいお話とテレビで、疲れをそれほど感じませんでした。

カラーと縮毛については、髪を傷ませないように施術していただけるので、美容院にこまめに行けない私にとっては本当に助かります。

さやか様

先日のご来店ありがとうございました!

縮毛とカラーだとどうしても長い時間になってしまいますよね。
    できるだけお客様に負担をかけないような施術を心がけていますので、
    今回あまり疲れを感じなかったということで嬉しいです^ ^

毛先を切らせていただけた分、手触りも変わったかなと思います!
    次回ご来店の際にもしっかり綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いします♪

担当 丸野美華

• ケイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-16 14:08:32.0

ヘッドスパもしていただきありがとうございます(^_^)心地よくて寝てしまいそうでした ヘッドスパは大満足です(^^)又宜しくお願いします

冬ケア【サラサラ軽い仕上がりには】今話題の水素極上トリートメント☆¥3402

ケイコ様!

先日はご来店ありがとうございました☆

今回も嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!!

根本はふんわり、毛先は気持ちしっとりするような形でトリートメントさせて頂きました。
    その後ヘアのコンディションはいかがでしょうか!?
    ヘッドスパの方もお伝えした自宅で簡単スパもお時間がありましたら是非やってみてください^^

ケイコ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

担当:浅賀

• MAXさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-14 22:31:26.0

毎回ヘットスパやってもらってます
    次回もお願いします

MAX様

口コミもありがとうございます。

いつもヘットスパありがとうございます

初めて担当させていただきましたがいろいろなお話ができてうれしかったです!!!

当店にはお客様のお悩みに合わせたスパやとことん癒されたい方へのスパなど

いろいろなヘットスパの種類があるのでぜひお試しください!!

またのご来店をお待ちしています。

担当 富さくら

• moanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-09 21:05:22.0

短くしてからパーマをかけるのは初めてでしたが、乾かし方からスタイリングまでたくさんアドバイスをいただけてよかったです。
    なかなか思うようにはいきませんが、言われたことを思い出しながら試行錯誤しています!
    個室なのでパーマの待ち時間もとてもゆったりと過ごせました。
    途中で雑誌を替えてくださったり、心遣いにも感謝です。
    時間がかかる施術のときこそ「個室っていいなぁ」と感じました。

【極上ヘッドスパコース】カット+ナノパーマ+エイジングスパ ¥13500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

moana様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

パーマの再現が難しいとの事ですが、今はいかがでしょうか?

もしわからなかったり再現が難しければご相談下さい!

いつもお店の事を褒めて頂き、大変嬉しく思います(^^)

moana様に今以上に満足して頂ける様に技術、接客共に精進して参ります。

毎回素敵な口コミ、ありがとうございます(^^)

moana様の次回のご来店、楽しみにお待ちしておりますね^_^

小森 裕輔

• m.fukaseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-09 13:38:38.0

今回も更に短くしていただきました!
    思いどうりの可愛いスタイルになりました!
    本当に信頼できるスタイリストさんです。
    これからも宜しくお願いします!

m.fukase様

はじめてお会いした時から徐々に短くなっていきますね(^^)

いつもご来店の際も綺麗にセットされているので安心しています。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

またやりたいスタイルや、なにか気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 丸野美華

• おはつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-08 08:38:38.0

今回は年末だったので髪のメンテナンスのために行きました。ヘッドスパと前髪のカット、どちらも大満足です!
    いつ行っても笑顔で迎えてくれる担当スタイリストさん最高です!
    次はパーマと、いよいよ髪をバッサリいこうかな、、なんて考えながら。。
    次回伺うのが楽しみです!

おはつ様

いつもご利用ありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます!!

実は私も毎回おはつ様の笑顔に癒されてます(笑)

次回ついにバッサリと!、、いきますか?

ご来店までにじっくり悩んでください(^^)

ばっさり切るのも、メンテナンスもおまかせください★

楽しみにお待ちしております!

担当 丸野美華

• ひいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-06 00:16:14.0

本日はカットのみお願いしました!髪質を見て触って的確なアドバイス、毎回毎回ありがとうございます!シャンプーやその後のマッサージ、本当に気持ちよくてうとうとしてしまいました笑!
    美容院行くのが楽しみでしょうがないです♪♪
    また宜しくお願いします!

近々、ヘッドスパやりに行きまーす(^^)

【再現性似合わせ重視】カット+選べるシャンプー¥4410

ひい様

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

美容院に来る事が楽しみと言って頂けて、とても嬉しく思います(^^)

今迄以上に技術、サービス共に向上して行く様に努力して参ります!

次回、是非ヘッドスパでのご来店をお待ちしておりますね(^^)

癒されに来て下さい^ - ^

ひい様のご来店心よりお待ちしております!

小森裕輔

• ケイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-31 08:15:01.0

先日はお世話になりました トリートメント大満足ですサラサラになりました(^^)又宜しくお願いします(^^)

ケイコ様

いつもご来店ありがとうございます☆

そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

その後、トリートメントやカラーのコンディションはいかがでしょうか!?

今回は髪の毛にしっかりと栄養を入れる内部補修トリートメントをさせて頂きました。

月に2~3回のトリートメント周期でとても理想的だと思います。

カラーの方も気になるところを染めるTゾーンカラーというメニューもありますのでいつでもご相談ください^^☆

次回はヘッドスパでのご来店お待ちしてますね♪

今年も1年よろしくお願い致します!

浅賀

• キャッシーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-29 21:17:25.0

対応・トリートメント・仕上げは良かったのですが、
    スパを多分手袋してやられたのが残念でした。

事前に言ってもらえば少しは違ったと思います。
    力加減は良かったので楽しみにしていたばかりに
    残念です。

その後の楽しく仕上げてもらって前髪のアレンジが
    マンネリして困ってると相談したとき提案してもらえたので良かったです。

スパニストによる至福のスパ+極上トリートメントで頭皮も髪も綺麗に¥6237

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

キャッシー様

また、 不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

以後気をつけていきたいと思います。

前髪は少し変えるだけでも印象が変わりますよね
    今回お伝えさせていただいたアレンジもとてもお似合いでした♪
    もしご不明な点がありましたら、いつでもご連絡くださいね。

キャッシー様のまたのご来店をお待ちしております。

GULGUL libera

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-28 00:46:56.0

癖が強く扱いにくい髪型をいつも満足に仕上げていただいてます。思い切ってショートにしてさっぱりしています!今回は前髪の分け目がいつもと違いカットしたときにバランスが悪くなってしまい思うようにスタイリングできずにいます。その点、仕上がりが少し残念でした。

【25日までの5日間限定xmasクーポン】カットカラー+nanoミストケア¥10490

ゆっきー様

クチコミをいただきましてありがとうございます。

前髪の分け目の件、スタイリングがうまくいかないという事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

もしゆっきー様のお時間ご都合のつく日程などございましたら一度見させていただき、お直しさせていただいてもよろしいでしょうか?

お手数おかけしますがご連絡お待ちしております。

よろしくお願い致します。

• うさきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-26 19:13:53.0

内装もキレイですごく居心地のいい美容室です。
    でも、毎回思うことですが前髪を切っているにも関わらず顔にかかっている髪を払ってはくれません。色んな美容室に行ってきましたがそんな美容室は初めてです。美しくなりに行くのに、帰る頃には切った髪の毛やシャンプーの際に寄れた化粧で顔はグチャグチャです。
    そこだけがすごく残念です。

【25日までの5日間限定xmasクーポン】カット+スパ+トリートメント¥5990

うさきち様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

うさきち様のおっしゃる通り、綺麗になりに来ているのにこの様な結果になってしまっては意味が無いですね。

ご指摘頂きありがとうございました。

GUL GUL libera

以後この様な事の無い様に徹底していきます。

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-12-23 20:13:45.0

今回は担当のスタイリストさんのアドバイスで気になる部分だけパーマをかけていただきました。
    なるべく髪を傷めたくないので良かったです。
    いつもその時の仕上がりだけでなく、長い目でみたアドバイスと施術をしていただくので安心してお任せしています。
    サロンは個室になっていてテレビもついてますしとても落ち着いていていつも快適な時間を過ごさせていただいてます。
    年明けに又伺います。宜しくお願い致します。

【クセ毛解消☆気になる部分だけに】ポイント矯正+カット¥9990

あーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

そして、いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

体調不良で、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

今回は癖改善のコースでしたがその後の髪のコンディションはいかがですか?

年明けに又お待ちしておりますね(^^)

今年もありがとうございました(^^)

来年もどうぞよろしくお願い致します。

良いお年をお迎えくださいね^_^

小森 裕輔

• MAXさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-23 03:08:55.0

いつもヘットスパありがとうございます

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

MAX様

こちらこそいつもありがとうございます。
    担当させていただきました、スパニストの品田です。

今回は頭皮のコリをほぐすだけではなく、トリートメントもやらせていただきましたが、その後の頭皮と髪の状態はいかがでしょうか?
    まだまだ乾燥する時期が続きますので、なにかトラブルがあればお話しくださいね!

またお待ちしております♪

担当 品田あかり

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-18 18:05:37.0

2ヶ月ぶりに行きました!
    椅子になんと暖かい電気カーペット(?)が敷いてありその上にブランケットが…。
    すごい心配りにとても嬉しくなりました。
    困っている事を聞いてこうしたらいいとかとても分かりやすく教えてくれます。伸ばしかけの髪も最後に頑張りましょうなどと言ってくれますし、本当ここに来て良かったです。
    ヘッドスパも毎回夢の中で(笑)とても気持ち良いです!
    とても良い美容室だと思います!また行きます

ひー様

今回もご来店ありがとうございました♪

伸ばしかけの大変さはとても共感できるので、応援してます!

電気ひざ掛けは特に女性は足元が冷えやすいのでご用意させていただきました。

喜んでいただけて良かったです♪

もっと皆様に喜んでいただける仕組みを考え中です(^^)

日々進化していくのでこれからもよろしくお願いします!

担当 丸野美華

• うーわーさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-18 17:54:44.0

この度もお世話になりました。
    カットのまえのカウンセリングも気になるところをじっくり聞いていただき安心してお任せすることができました。また最後ヘアアレンジにお時間をさいてゆっくり教えていただき感謝しています。ありがとうございました。
    ヘッドスパの担当して下さった女性も大変気持ちよく癒しの時間になりました。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

乾燥ダメージ対策♪髪質により2種から選ぶ極上トリートメント+カット¥7820

うーわー様

こちらこそこの度もご来店ありがとうございました。

いつも口コミもいただきましてありがとうございます。

ヘアアレンジですがあれからうまくできましたでしょうか?

またどんどん新しいやり方などありましたらお伝えしいきますので色々と美容を楽しんでやっていけたら嬉しく思います。

ヘッドスパも満足して頂き良かったです。

またうーわー様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので来年もよろしくお願い致します。

今年も一年間ありがとうございました。

担当 石川 陽人

• Natsuさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-16 11:55:16.0

癖があるので、その処置の仕方を丁寧に教えてもらえました。
    臨機応変にメニューを提案してくれたり、とても助かりました。

Natsu様

また口コミを頂きありがとうございます(^^)

今回のお色は大丈夫でしたでしょうか?

アッシュ系のお色をメインに毎回させて頂いているので少しづつ色持ちも良くなって行くと思います。

もしまた、髪の悩み等出てきましたら是非ご相談下さいね(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• sorako0121さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-12-12 16:23:29.0

前回ロングからばっさりショートにしてもらい気に入ったのでリピートです。
    今回更にショートにしてもらいましたが、今回もとても好みの仕上がりにしていただきました。
    カウンセリングをとことんしていただけるのがとても嬉しいです。
    夫から「髪切ったら一気に、痩せたように見えるね」との言葉をいただき、小顔効果もある模様…!
    これからもお願いしたい、素敵な美容院さんです。

【再現性似合わせ重視】カット+選べるシャンプー¥4410

sorako0121様

今回もご来店ありがとうございました。

そしてクチコミもいただきましてありがとうございます。

前回よりもさらに短くさせていただきオシャレ感の出るショートにさせていただきましたが評判が良くてこちらも大変嬉しく思います。

ショートは少し切るだけでも雰囲気の変えられることができる髪型なので、今後とも色々お話しさせていただきながらまたヘアスタイルを楽しんでいけたらと思いますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 石川 陽人

個室型美容室 グルグル リベラ 本八幡店(GULGUL Libera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー