4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 個室型美容室 グルグル リベラ 本八幡店(GULGUL Libera)  >

コシツガタビヨウシツグルグルリベラ

• 千葉県市川市南八幡4‐10-16-2F
  • JR本八幡駅南口3分【口コミ評価No.1★】都営地下鉄本八幡駅からも3分【GULGUL本八幡】

ぷうさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 13:21:01.0

久々の美容院で、どんな髪型にしようか迷っていたにもかかわらず、
    丁寧に相談にのってくださって嬉しかったです。
    久しぶりに短くしましたが、とても気に入っています。
    あれから自然乾燥をやめるようにしたら、髪がまとまるようになりました。
    トリートメントバターも使いやすく、トップのボリュームも全然気にならないです!
    次はパーマをかけにいきたいと思います。

個室型美容室GULGUL Libera 本八幡店【コシツガタビヨウシツグルグル リベラ】からの返信コメント

ぷうさん様!

先日は当店にご来店して頂きありがとうございました。

そして、口コミまで書いて下さりありがとうございます。

今回担当させて頂きました、arimaと申します。

今回はメニュー相談という形で、少々長めにカウンセリングをさせて頂いたのですが、

カウンセリングも含め仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。

今の時期は、ダメージよりも乾燥によってまとまりが欠けてしまう事が多いので

対策としてお伝えさせて頂いた内容をライフスタイルに取り入れて下さりありがとうございます。

細かい所では有りますが、積み重ねがとてま大切ですので

是非、これからの変化も楽しみにしていて下さい!!

次はパーマスタイルですね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Azukiniさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 21:05:58.0

初めて行かせてもらいました。
    母が今回のスタイリストさんにいつもカットしてもらっているそうで、私もお願いしました。

カットはすごく丁寧で、ふくらみが気になる部分も気持ちよく修正してくれました。

カラーは本当に細かく入れてくれ、全体的に柔らかい感じに仕上げくれて、大満足です。

また日本に戻ってきたときには是非お願いします。

【業界初94%ダメージ軽減カラー】cut+カラー+フロントデザイン+炭酸spa¥9990

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 09:34:52.0

リタッチしていただきました。前回入れたハイライトがとても良い具合に抜けてきて今良い感じです。
    毎回お仕上げのコテ巻きもコツなど伝授いただくのですが、なかなかうまくいかず、、、
    次回もよろしくお願いいたします!

【何度でもOK♪】二回目以降も全てのメニュー20%OFF☆[本八幡]

• フォームミルクさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 10:20:18.0

いつもカットするのに期間が空いてしまうのですが、今回も大変扱いやすい髪型にして下さり、ありがとうございました!
    いつも最後まで接客が丁寧で終始気持ちが良いです。
    今回シャンプーを指名したのですが、残念ながら指名した方がお休みだったので違う方にシャンプー、マッサージをして頂いたのですが、とても上手で凄くリラックス出来ました!

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 09:08:13.0

シャンプーの仕方や乾かし方などご説明頂き参考になりました

ただ、シャンプーを始めいろいろお話頂き、スタイリストの方がお客さんをきれいにしたい、もっとこうした方が‥という思いからなの、いろいろお話して頂きましたが‥正直いろいろ言われた。という印象しか残りませんでした。

12月平日昼間は仕事で美容院に行く時間がなく、土日もほぼ予定があり、今回年内でピンポイントで空いた時間でお伺いしました。仕事に行くわけでもなく空いた時間でササッとメイクしてお伺いしただけなのできちんと化粧もしていませんが‥髪のお手入れだけでなく、メイクはこうした方がとかまで言われるとそこまで言われる?感じでした

お店全体は個室になっており、内装もいい感じでした。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ペガサスさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-13 00:26:01.0

パーマがとれかけていて扱いが悪かったのですが、カットをしていただいたら、まとまりやすく楽になりました!
    楽しくおしゃべりしつつも、テキパキと施術してくださるので、終わるのがあっという間で、名残惜しいくらいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

【30代40代支持NO1鈴木限定】ブラシやコテいらずなカット+ツヤカラー¥10990

• ななこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 17:47:39.0

担当されていた方が他の場所に異動され、今回指名無しで予約しました。
    とても丁寧な対応で、良かったです。
    今月また矯正で伺う予定です。
    よろしくお願いいたします。

ななこ様

先日はGULGUL本八幡店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そして素敵な口コミもいただきまして大変嬉しいです。

個室の中でリラックスしていただきながらもっとななこ様のヘアスタイルを美髪に導くご提案をさせていただける様に努めていきます。

ななこ樣にお伝えしたように今回のスタイルは次回の矯正をイメージして扱いやすさに特化するように努めました。

次回の矯正でさらに日々のスタイリングが楽になるようにそしてカラーも次回ご来店の際にカラーの色味をみて稲田オススメの美髪カラーを今後チョイスさせていただきますのでご期待にそうように努めます。

ななこ様のお言葉本当に嬉しいです♪

ヘアスタイルの他にも今回ネイルケアのパラフィンでさらにしっとりサラサラのお手になりましたね♪♪

色々とご相談させていただきその時々の流行や、ななこ様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきます。

今月お会いできることご来店心よりお待ちしております。

副店長 稲田裕介(本八幡)

• さんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 22:06:38.0

メニューを相談しながら決めることができ、普段のスタイリングの仕方等も丁寧に教えて頂けました。個室型の美容院は初めてでしたが、圧迫感もなく良かったです!

【arima指名限定】全メニュー相談小顔クーポン¥0

さんちゃん様!

先日は数ある美容院の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

口コミの方まで書いて下さりありがとうございます。

全メニューご相談という形でカウンセリングさせて頂き、今回はカット&トリートメントのメニューでご案内させて頂きました。

カットの方では顎下ラインでのボブスタイルの中でも

全体的な広がりや襟足部分のクセが気にならない様に切らせて頂きました。

その後スタイルの方で気になる所はないでしょうか?

小さいお子様の子育て中という事もあり、なかなかご自身にお時間を使うのは難しいと思いますが

なるべく自宅でも手短にヘアケアやスタイリングが出来るような形でお伝えさせて頂きましたので

是非、お時間ある時で大丈夫ですので試してみて下さい。

また、今回バッサリ長さを切ったので伸びて来た際に気になるポイントに違いが出てくると思いますので

もし少しでも扱い難さを感じる所がありましたらいつでもご相談下さい。

さんちゃん様のご来店次回も心よりお待ちしております。

• ダイハードさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 10:25:13.0

二度目の来店です。髪の癖の悩みを解消したおしゃれなヘアスタイルを提案してもらい、大満足です。若返ったと周りからの評判も良いです。接客も丁寧です。

ダイハード様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ワックス渡し忘れてしまいお手数をお掛けして申し訳ございませんでした。

ヘアスタイル、大満足とのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)

周りの方の評判も良いとの事で安心しました!

ドライヤーの掛け方、スタイリングのやり方等で分からない事があれば是非ご相談くださいね^_^

今年も残り僅かになりますが体調崩さないように御自愛下さい^ ^

ダイハード様の次回ご来店楽しみにお待ちしております★

小森裕輔

• てんてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 11:05:51.0

色々と親身に説明して下さって、分かりやすかったです。髪型も手入れしやすくて気に入っています(*´`)
    みなさん話しやすくて、楽しい時間でした!
    また次も行ってみようかと思います。

今旬【チラ見せハイライト】インナーハイライト+透明感カラー+カット¥11990

てんてん様

そして素敵な口コミいただきまして大変嬉しく思います。

個室の中でリラックスしていただきながらもっとてんてん様のヘアスタイルを今後もご提案させていただける様に努めていきます。

お手入れしやすいようで本当に良かったです!

てんてん樣にお伝えしたように今回のスタイルは伸びてくると毛先のおさまりと根元のボリューム感が1ヶ月半を過ぎたあたりから広がりがでてくるので少し毛先をワックスで質感を出すのもオススメです!

お仕事で結ぶことが多いと思いますが次回のご来店の際にカラーの色味をみて美髪カラーをチョイスさせていただきますのでご期待にそうように努めます。

スタッフのこともお褒めいただき有難うございます!

次回も是非ご担当させて下さい!

色々とご相談させていただきその時々の流行や、てんてん様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきます。

副店長 稲田裕介(本八幡)

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 13:32:32.0

施術をして頂くのは2回目です。
    今回のカラーはおまかせですが、とても気に入っております。
    これからも私好みのカラーを見つけて頂きたいです。
    シャンプーも購入しました。
    ドライヤー後の広がりがなく、手触りも最高です。
    これからも続けてダメージが抑えられればと思います。
    また伺います。

M様こんにちは!

前回と同様、今回のカラーも季節や服装に合わせて、おまかせさせていただきましたが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    色持ちの事も考えたので1週間後くらいが良い色じゃなかったですか?
    また次回もM様に似合うカラーを提案させていただくので、楽しみにしていてくださいね!

シャンプーセットもご購入ありがとうございます。
    綺麗を保つにはホームケアがとても重要になります。
    扱いやすさが全然違うと思います。
    これからの時期は乾燥などで静電気が気になりますが、今年は気にならないと思いますよー
    ダメージケア、アンチエイジングの為にも、ぜひこれからも使い続けてくださいね!!

次のカラーの目安は1月の初め頃になります。
    またM様を素敵に出来れように準備万端でお待ちしています。

今年はありがとうございました。
    来年もぜひ担当させてください。

GULGUL本八幡店 鈴木恵子

• けーりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 21:57:50.0

初めて担当して頂きましたが、イメージ通りにカットしてもらえて、色々なアドバイスも頂けて嬉しかったです。グレーカラーの仕上がりも綺麗でした。
    提案してもらったスタイルを維持するため頑張りたいです。

けーりこ様

そして素敵な口コミもいただきまして大変嬉しく思います。

個室の中でリラックスしていただきながらもっとけーりこ様のヘアスタイルを今後もご提案させていただける様に努めていきます。

けーりこ樣にお伝えしたように今回のスタイルは伸びてくると毛先のおさまりと根元のボリューム感が1ヶ月を過ぎたあたりから広がりがでてくるので少し毛先をワックスで質感を出すのもオススメです!

カラーも次回のご来店の際にカラーの色味をみて稲田オススメの美髪カラーをチョイスさせていただきますのでご期待にそうように努めます。

けーりこ様のお言葉本当に嬉しいです♪

次回も是非ご担当させて下さい!

色々とご相談させていただきその時々の流行や、けーりこ様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきます。

副店長 稲田裕介(本八幡)

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 00:04:48.0

いつも仕上がりに大満足です。
    今回はカラーで少し雰囲気を変えようかなと漠然とした要望でしたが、新色+ハイライト入れていただき、とても気に入っています。個室も設備も充実していて手際も良いので毎回あっという間に感じます。
    マッサージも気持ち良くて大満足です。
    信頼してお任せできるサロンが見つかったので通うのが楽しみになっています。

s様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

s様のカラーは透明感と立体感が出るよういつもカラーをさせていただいております。
    今回はツヤ感とハイライトを入れて透明感の両方をうまく取り入れられるようデザインさせてもらいました!

季節や、トレンドに合わせてこれからも色々ご提案出来ればなと思うのでこれからもよろしくお願いいたします!

マッサージの件もお褒めいただきありがとうございます!

ヘアスタイルの追求だけでなく、リラックスして過ごしてもらえるようこれからも日々サービスの向上改善に努めてまいります。

次回も納得いただけるようなヘアをご提案していきたいと思います!

ご来店心よりお待ちしております!

正林 侑紀

• zzr30takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:13:32.0

施術方針の説明が丁寧で安心して任せられます
    いつもですけれど

zzr30taka様!

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

そして

口コミの方また書いて下さりありがとうございます。

今回はカットメニューでご案内させて頂きました。

カットの方では伸ばしていく方向で、全体のバランスと気になり易いポイントの毛量を綺麗に伸ばし易い様に整えさせて頂きました。

その後スタイルの方はいかがでしょうか。

刈り上げの幅も前回より狭めてデザインさせて頂きましたが、伸びて来た際のボリュームの出方の所も見て頂き

もし少しでも気になる所がありましたらいつでもご相談下さい。

zzr30taka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 13:47:38.0

とても良かったです

【arima指名限定】メンズ似合わせカット+高濃度炭酸スパ

たいち様!

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

口コミの方まで書いて下さりありがとうございます。

今回はカットメニューでご案内させて頂きました。

カットの方ではかなりスッキリ気味に長さを設定させて頂き

自宅でスタイリングする際も簡単に再現し易い様に、毛量の方もしっかり調整させて頂きました。

その後、スタイルの方で気になる所は無いでしょうか。

少しでもきになる所や、スタイリングが難しい際はいつでもご相談下さい。

また、
    少しでも扱い難い所や、伸びて来た際に気になり易いポイントがありましたら

次回ご来店の際に教えて頂けますと幸いです。

たいち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 13:35:02.0

今回も理想の色になって帰りました。
    少し残念だったのがカラー後のシャンプーです。
    コンディショナーをやってもらえず、パサつきました。
    新人さんだったので忘れちゃったのかもしれませんが。
    期待を込めてまた行きます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆう様!

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

口コミの方まで書いて下さりありがとうございます。

今回はカラーリング&トリートメント&炭酸メニューでご案内させて頂きました。

カラーリングの方では根元の気になる所をしっかり染つつ

明るく目立ってしまう所をナチュラルに落ち着かせ艶感もプラスになる様に

ラベンダーの色味を加えてデザインさせて頂きました!

その後お色味の方はいかがでしょうか??

カラーリングも飽きが来ないようにいつもと同じ形でも何か+αになる提案を心掛け提案させて頂いてるのですが
    ゆう様自身、チャレンジしてみたいカラーがありましたらいつでもご相談下さい。

そして
    トリートメントの件なのですが、スタッフとの確認不足により

楽しみにして頂いていた中、この様なミスが起きてしまい大変失礼致しました。

以後、今回の様な事が起きないようにスタッフ一同、確認の方を徹底させて頂きます。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• リルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-29 12:45:16.0

店内は落ち着いた雰囲気で初めてでもリラックスできる感じです。カウンセリングがとても丁寧で色々と聞いていただいて仕上がりも納得でした。次回が楽しみです。

フロントデザイン+カット+トリートメント+高濃度炭酸スパ \5490

リル様!

先日はご来店頂きありがとうございます。

そして

口コミまで書いて下さりありがとうございます。

今回はカット&トリートメント&炭酸メニューでご案内させて頂きました。

カウンセリングから仕上がりの方まで満足して頂けて大変嬉しく思います。

カットの方では前髪が割れ難く、後ろに流し易いようなポイントを加えて切らせて頂きました。

カウンセリング時に見せて頂いたスタイル写真に近づけていく為に前下がりから前上がりのスタイルにチェンジさせて頂きましたが

顔周りの小顔ポイントになる所は崩さずに整えてさせて頂きました。

その後スタイルの方で気になる所は無いでしょうか?

次回切らせて頂く際には、伸びた分も合わせて理想の形にデザイン出来ますので

今回のスタイルも楽しみつつ、次回のスタイルも是非楽しみにしてください。

少しでも扱い難い所がありましたら、次回ご来店の際に教えて頂けますと幸いです。

リル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さなえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 12:19:33.0

とても行き届いたサービス、接客でとても良かったです。私は求めるレベルが高すぎているのかナカナカ満点を付けられませんが、ブローの仕上がりが普通でした。なかなか自分ではここまでできないと思うので。。というお言葉がありましたが、私は出来ます。なので、美容師の方には自分でセットした仕上がり以上を求めてしまいます。今後もまたお世話になることがあると思いますので、よろしくお願いいたします。

さなえ様

そして口コミもいただきまして大変嬉しく思います。

個室の中でリラックスしていただきながらもっとさなえ様のご期待に応えるブローを今後努めさせて頂きます。

接客・サービスとお褒めのお言葉いただき有難うございます。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

個室型美容室 GULGUL本八幡店

☆美髪へ導く美容スペシャリスト(本八幡)

副店長 稲田裕介(本八幡)

• はらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-27 19:56:05.0

丁寧に相談にもなってもらい、望み通りの髪型にしてもらえました。ヘッドスパも大変気持ちよく、大満足です

はら様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

またお忙しい中の口コミ御投稿ありがとうございます!

望み通りとのお言葉を頂き大変嬉しく思います^_^

その後のスタイリングは上手くいっていますでしょうか?

Waxの付け方やドライヤーの掛け方等、分からない事があれば是非ご相談くださいね^ ^

はら様の次回ご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております★

小森裕輔

• TINAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-25 18:55:15.0

今回も前下がりボブでお願い致しました。もうすっかり私のリクエストを把握してくださっていて、さっとカットに入ってくださいました。下の方に丸みをもたせ、尚且つ跳ねない様にカットしてくださるのでいつもブローが大変しやすいです。有難うございます。
    また今回シャンプーをしてくださった男性の方も大変丁寧にしてくださり、ドライヤーを当ててくださってる時、あの笑顔で元気をくださって、楽しいひと時が過ごせました。

TINA様

いつも嬉しくなる口コミを頂きありがとうございます!

今回は前下がりのボブをキープしつついつもよりも丸みが出る様に少しだけレイヤーを入れさせて頂いております(^^)

ただ前にサイドの長さを残している部分にレイヤーを入れた時に少しまとまりづらいとの事でしたのでサイドにはレイヤーを入れないでカットさせて頂きました(^^)

次回ご来店の際にその後のまとまり等の感想を教えてくださいね^ ^

TINA様の次回ご来店、楽しみにお待ちしております★

小森裕輔

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 17:52:48.0

ニーズをちゃんと捉えた上で、仕上がりが更に良くなる提案もして頂けた。
    仕上がりも満足です。
    縮毛矯正後の前髪はいつも不自然になり、お出掛けができないのですが、今回はとても自然で、そのまま出掛けられました。

いずみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回はダメージ部分のカットをして指通りを改善させていただき、シルエットも整えさせていただきました!

前髪の矯正はやりたてはやはり真っ直ぐになり過ぎてしまわないように、アイロンで伸ばしたあと、自然な丸みが付くように処理をさせていただいております。

次回ご来店する時は丸みを残すため伸びてきた部分のみストレートをかけてあげると、余計なダメージを与えず、自然な丸みを残しながらストレートを維持できると思います。

カラーもさせていただきましたがその後のカラーはいかがでしょうか?

こちらも少しずつ地毛に近いお色に戻していけるよう、ご提案をさせていただきたいと思います。

また何かわからない事やケア方法でお困りの事があればお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

正林 侑紀

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 19:30:01.0

髪のことだけでなく、メイクや服装のお話も出来て楽しいです。美容師というお仕事が本当にお好きで、学ぶ姿勢も素晴らしいなぁと同じ働く女性としては刺激をたくさん受けます。次もカラー楽しみにしています!

ただ、前回も今回もカットした髪の毛が顔や服に本当にたくさん付いていたので、ドライヤーのエアー力などで十分に払っていただきたいです。。。このまま出掛けたいけど、ちょっと戸惑います。。
    よろしくご検討くださいませ。

【スタイリスト鈴木限定】ママ必見!時間をかけずに可愛くなれるカット4410円

あやちゃん様こんにちは!

あやちゃん様のご来店とても嬉しかったです!!

美容室にきて髪型のことはもちろん、メイクやファッションなどトータルで素敵になる提案ができたらいいなと思っています。
    喜んでいただけてるようでとても嬉しいです!!

私は本気で美容師が大好きなんです!!
    お客様に喜んでいただけるように、いつも来たら素敵になる提案ができるように勉強していきますので、これから楽しみにしてください。
    カラーも似合うカラーを提案させてもらいますねー

しかし髪の毛がたくさんついていたとのことで、こちらの配慮が足りなかったようですみません。
    不快でしたよねー
    言いにくいことを伝えてもらい、とてもありがたく思います。
    これから同じ事を繰り返さないように、細かいところも気をつけてお見送りしていきたいと思います。
    あやちゃん様の貴重なご意見でこれから成長していきますので、よろしくお願いします。

ではご来店お待ちしております。

GULGUL本八幡店 鈴木恵子

• ナオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-21 21:48:04.0

今回は赤系のカラーにしました。きれいに色が出てくれました。
    わからなくても説明してくれますし、ぼんやりしたイメージでもこんな感じはどう?と提案してくれるので助かります。
    それに個室なので落ち着けます。

ナオ様

そして素敵な口コミもいただきまして大変嬉しく思います。

個室の中でリラックスしていただきながらもっとナオ様のヘアスタイルを今後もご提案させていただける様に努めていきます。

ナオ様とカウンセリングでお話ししたオススメのシャイニーレッドで華やかさをインナーハイライトではなく今回はローライトを入れたことでお洒落感のあるヘアスタイルへの美スタイルのご提案ができカラーのイメージを変えたことでさらに印象も明るくさらに素敵になりましたね!

次回お話したインナーローライトのでかたによりオススメのカラーでナオ様の雰囲気をさらに素敵に!

ボリュームもでてくるので年内にもう一度のご来店をお考えください♪

お言葉本当に嬉しいです♪

次回も是非ご担当させて下さい!

色々とご相談させていただきその時々の流行や、ナオ様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきます。

副店長 稲田裕介(本八幡)

• nomonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-20 19:26:55.0

丁寧にカウンセリングしていただき、思ったより控えめなカットになりましたが、なかなか良かったです。
    突然子供がグズってしまい付いて来てしまったのですが、とても親切に対応していただきました。ありがとうございました。

nomon様

素敵な口コミもいただきまして大変嬉しいです!

個室の中でリラックスしていただきながら今後も努めていきます。

スタイルもご相談させていただきその時々の流行や、nomon様に似合うヘアスタイルを御提案させていただきます。

個室型美容室 GULGUL

マネージャー 見崎

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-20 19:24:54.0

先日は御世話になりました。
    ブロウのやり方をとても丁寧にレクチャーしてくださり パーマ無しでも満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
    実はヘッドスパを楽しみに行ったのですが、出来ずに残念でしたので次回は是非お願いしたいです。

フロントデザイン+カット+パーマ+本格バリ式ヘッドスパ \11070

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

はな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

そして

口コミの方まで書いて下さり誠にありがとうございます。

今回はカット、パーマでの予定でしたがヘアスタイルを整えさせて頂く事で

以前かけられたパーマを綺麗に活かす事で出来る為

メニューを変更させて頂きカットでのご案内とさせて頂きました。

カットの方では毛先を整えさせて頂き、全体的に毛量の調整と立体感を出すことで

より自宅でもパーマスタイルを再現し易い様な形で切らせて頂きました。

パーマの再現性としてドライ方法などもお伝えさせて頂きましたが

その後、ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

何か少しでも気になる所がありましたらいつでもご相談ください。

そして、メニューを変更させて頂きこちらの手順ミスで予定していたヘッドスパのご案内が出来ずに

大変申し訳ありませんでした。

以後、今回の様なミスが無いよう確認の方を徹底させて頂きます。

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まいひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-20 07:27:32.0

初めてあんなに色々ある美容室に行きました!特に埋め込みテレビにはビックリ(笑)
    カーテンでさりげない個室なのも良かったです。ただせっかく個室なのに、隣の部屋お客様の子ども?が急に店員さんと一緒にカーテン開けて後ろを横切って行ったのはビックリしちゃいました。通路が狭いのかな?
    仕上がりは、お店で見たときは良かったのですが、家だと長さ二段階のパッツンおかっぱみたくなってしまうので、スタイリングの仕方を教えてもらえば良かったなぁと思いました。

フロントデザイン+カット+グレイカラー+トリートメント+高濃度炭酸スパ\11070

まいひ様

口コミの方まで書いて下さりありがとうございます。

今回はカットとカラーリングのメニューでご案内させて頂きました。

カットの方では鎖骨ラインに長さを設定させていただき後ろのシルエットはU字のシルエットでまとまる様に切らせて頂きました。

カラーの方では根元をしっかり染めつつ、毛先はナチュラルに落ち着く様な形でカラーさせて頂きました。

前髪のスタイリングの件なのですが

細かい所までお伝えする事が出来ず大変申し訳ありませんでした。

その後スタイルの方はいかがでしょうか?

もし少しでも扱い難い所がありましたらいつでもご相談ください。

まいひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 23:43:05.0

美容室が久々で緊張していたのですが、担当の方が明るくとても話しやすい方でリラックスして受けることができました。
    手際よく、ヘッドスパも気持ち良かったし、
    セットもしやすくなったので、行って良かったです。

フロントデザイン+カット+本格バリ式ヘッドスパ(10分) \5490

あおい様こんにちは!

先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございます。
    久しぶりで初めての美容室って緊張しますよねー
    そんな中リラックスしていただけたようで、私もとても嬉しいです。

ヘッドスパも喜んでいただけたようですね!
    ヘッドスパは疲れも取ってくれますが、気分転換にもなるし、血流も良くしてくれるので、定期的にやってあげるととても良いと思います。
    ヘッドスパでも指名することも出来るので、これから合うスパニストがいたら教えてください。

カットには賞美期限があります。
    45日で乾きづらくなったり、まとまりづらくなりますので、セットしやすい方がよければ、2ヶ月に一回は目安でカットをすると、綺麗を保てると思います。

あおい様の次の目安は1月の半ばです。
    ぜひ意識してみてください。

これからも簡単で素敵になる髪型をどんどん提案させていただきます。
    またよろしかったら担当させてください。
    ヘッドスパだけでもお待ちしています。

元気いっぱいお迎えします!!

GULGUL本八幡店 鈴木恵子

• めぐぶぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 21:41:55.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も良く、ぼんやりとしか決めていなかったスタイルもカウンセリングで希望を聞きつつも、アドバイスも頂き、一緒に決めて頂けて、予想以上の仕上がりになり、とても嬉しいです。
    担当の方が同い年なこともあり、親しみやすく、また気合いも入れて頂けて良かったです。
    ちょっと頑張ってみようと思います。

フロントデザイン+カット+カラー+トリートメント+高濃度炭酸スパ \11070

めぐぶぅ様こんにちは!

初めて担当させていただきましたが、ヘアスタイルも予想以上の仕上がりなんて嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お店の雰囲気も気に入っていただけ良かったです。

私は気軽に相談できるお友達のような身近な美容師になりたいと思っています。
    わからないことなどありましたら、何でも気軽にご相談ください。

綺麗を保つ賞美期限は45日です。
    1月の半ばにカットがオススメですよー
    またよろしければ担当させてください。

GULGUL本八幡店 鈴木恵子

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-15 17:56:40.0

手際も良く、とても満足しました!

フロントデザイン+カット+カラー+高濃度炭酸スパ \9990

エミ様こんにちは!
    周りの評判はいかがですか?
    またよろしければ担当させてください。

GULGUL本八幡店 鈴木恵子

• しましましまうまぐるぐるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 15:08:31.0

個室なので、ゆったりしていていいです。

しましましまうまぐるぐる様!

そして、
    口コミの方まで書いて下さりありがとうございます。

担当させて頂きましたarimaと申します。

今回のカットでは長さはあまり変えずに整えさせて頂き、

前髪の所はどうしても割れてしまい真っ直ぐ降ろす形では再現が難しい所で

割れ目が気になり難い様に流すベースのスタイルで切らせて頂きました!

その後、前髪も含めた全体のスタイルで気になる所はないでしょうか?

季節が変わるにつれ、乾燥などからパサつきなどスタイルにも影響が出やすい時期でもありますので

些細な所でも扱い難さを感じるポイントがありましたら是非、ご相談下さい!

次回ご来店の際に扱い易かった所、扱い難かった所などをカウンセリングさせて頂き

より良いスタイルを提案させて頂きたいと思いますので

しましましまうまぐるぐる様のご来店心よりお待ちしております。

個室型美容室 グルグル リベラ 本八幡店(GULGUL Libera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー