4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グルグル 本八幡店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツ グルグル

• 千葉県市川市南八幡4‐10-16-2F
  • JR本八幡駅南口3分【口コミ評価No.1★】都営地下鉄本八幡駅からも3分【GULGUL本八幡】

グルグル 本八幡店(GULGUL)の口コミ

しのぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

希望するイメージをしっかり聞いていただけました。
    仕上がりもとても綺麗になりました。
    またお願いしたいと思います。

ST【浅賀】の春限定☆ 似合わせコントロールCut+春カラー+スパTr    ¥9990

個室型美容室GULGUL 本八幡店【コシツガタビヨウシツ グルグル】からの返信コメント

しのぶ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店して頂きありがとうございました。

そして、
    口コミの方まで書いて下さりありがとうございます。

担当しました浅賀と申します。

メニューの方はカット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ でご案内させて頂きました。

今回が初めての担当でしたので、多少カウンセリングにお時間を取らせて頂いたのですが

仕上がりの方にも満足して頂き、嬉しく思います。

カットの方では、カラーリングのバランスにも合わせて毛先を整えつつ

左右から見ても素敵に立体感が出る様に切らせて頂きました。

カラーでは元々の透明感を活かしつつエメラルドベースのアッシュでカラーさせて頂きました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

お伝えさせて頂きました前髪のスタイリング方法や、オススメの巻き方など

ちょっとした一手間でより素敵なスタイルが楽しめますので

是非、試してみてください。

しのぶ様のご来店、次回も心よりお待ちしております。

担当 浅賀

• yueさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/25

ご無沙汰にもかかわらずご丁寧に対応頂き有難うございました。仕上がりも大変満足しています。また宜しくお願い致します

フロントデザイン+カット+トリートメント+高濃度炭酸スパ \5490

• ポンタママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/4/22

はじめて利用させて頂きました。受付、シャンプー、カット、カラーとそれぞれ違うスタッフの方が担当して下さったので、ちょっとだけ落ち着かない所もありましたが、皆さん気持ち良い対応をして下さいました。カットに対する説明は、希望を聞いて頂き、その上、質問に対しても、しっかり答えて頂きました。精算まで個室だったので、他のお客様と目を合わす機会もなく帰ってきました。自分だけの空間で、癒やして頂きました。ありがとうございました。

• アーソーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/21

スタッフの方が皆さんとても感じ良く、対応がすごく丁寧でした。
    最近は低価格の美容院ばかり探して行っていましたが、やはり仕上がりが全然違います。久しぶりにまた行きたいと思えた美容院です。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

• むつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

久しぶりにパーマをかけました。
    大きく巻いてほしいという要望通りに、きれいに大きく巻いていただきました。
    ありがとうございます(^O^)
    もし解けてきたら、次はデジパにしようかな。
    また相談にのってください。

【何度でもOK♪】二回目以降も全てのメニュー20%OFF☆[本八幡]

• くまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/17

始めから最後までとっても丁寧に説明してくださって、カラーも満足です!巻き方も自分でも挑戦できるように教えてくれました。ありがとうございました。

くま様

先日は数ある美容室の中から担当指名という形で当店にご来店して頂き誠にありがとうございました。

口コミの方まで書いて下さりありがとうございます。

担当しました浅賀と申します。

メニューの方はカット+カラー+トリートメントスパでご案内させて頂きました。

今回は初めて、くま様を担当させて頂きましたので

お悩みを抱えてるポイントや、デザインの好み等を把握させて頂く為に

多少長めにカウンセリングでお時間を取らせて頂きました。

仕上がりの方にも満足して頂き嬉しく思います。

その後ヘアスタイルで気になる所はないでしょうか。

コテで軽く髪を巻くだけでも印象もガラッと変わりますので

是非、お時間がありましたらお伝えさせて頂いた巻き方を試してみて下さい。

くま様のご来店次回もお待ちしております。

担当 浅賀 (GULGUL本八幡店)

• おはつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

いつもありがとうございます!今回はついにバッサリカットしましたが、仕上がりに大満足です!スタイリングの仕方も教えていただいたので頑張ろうと思います!
    髪が長い時を知っているスタッフの皆さんが、髪を切ったあとに見に来てくれて褒めてくれたのが嬉しかったです(^^)
    また定期的にうかがいます!

• さくらもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

2度目の利用です。久しぶりに思い切って短くしようと思い相談したところ、パーマが残っているのでそれを生かしつつカットして下さいました!
    髪のくせも見て頂き、浮きやすいことなど考慮して頂いたので手入れが楽になりました(^^)
    他のスタッフさんも丁寧に対応して下さいました。
    とても満足しています! またお願いします。

【正林限定】収まりと扱いやすさに定評の【ハネ改善カット】4410円

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/16

今回で二回目の利用させて頂きました。
    前回と同様お任せしたので間違いなかったです。
    髪の長さをあまり変えなかったため、周りの人達からは気づかれなかったけど、私としては、扱いやすい髪型にしていただいたので、楽チンで気に入ってます。毎回色々な提案をして頂けるので、次回はこういう髪型にしたいなと思えるので、このスタイリストさんで良かったと思います。
    あと、この美容室のシャンプーの匂いがとても私好みでお気に入りです。また伺いたいと思います。

• えださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

伸ばし途中の髪を整えていただきました。
    +アウトバスクリームでつやつやになったと思います。

最後に簡単な外ハネの作り方を教えていただき、
    普段あまりコテを使わない私でもできそうなので、頑張ってみたいと思います!

春デザイン限定♪【美髪アウトバス体感】カット+アウトバスクリーム ¥4410

えだ様

口コミの方まで書いて下さりありがとうございます。

担当させて頂きました浅賀と申します。

今回のカットでは伸ばし中という事で長さは変えずに綺麗に伸ばし易い様に毛先を整えつつ

前髪も伸ばしていく方向で流し易い形で切らせて頂きました。

その後ヘアの調子はいかがでしょうか。

伸ばしていく過程で少しの間はどうしても肩にぶつかりハネてしまいますので

もしお時間があればお伝えさせて頂いた、ハネたとしても全く気にならなくなる

コテ巻きを是非試してみてください。

えだ様のご来店次回もお待ちしております。

担当 浅賀 (GULGUL本八幡店)

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/14

家でのヘアケア方法を教えて頂いたので実践していければと思います。
    購入したシャンプーの使用で髪質が少しでも良くなる事を期待します。

フロントデザイン+カット+カラー+トリートメント+高濃度炭酸スパ \11070

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

カウンセリングの時に、髪の悩みや、仕上がりの理想など細かく聞いてもらえて良かったです。また、私の髪の悩みと髪質に合わせてまとまりの良い仕上がりにしてもらえたのも満足です!!普段のケアの仕方も教えてもらえたので試してみようと思います。ありがとうございました。

体験した方の90%がまたやりたい◎人気NO1ヘッドスパ+髪質再生tr+カット¥5000

ななちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

そして、口コミの方まで書いて下さりありがとうございます。

担当しましたarimaと申します。

今回はカット+ヘッドスパ のメニューでご案内させて頂きました。

初めての担当でしたので、ななちゃん様の理想を把握する為に多少カウンセリングの時間を長めに取らせて頂いたのですが仕上がりの方にも満足して頂き嬉しく思います。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

お伝えしました、ヘアケアの方法やスタイリング方法などで

より綺麗なスタイルを楽しむ事が出来ますので是非お試しください。

ななちゃん様のご来店、次回もお待ちしております。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

部分縮毛、カットをしてもらいました。
    妊娠初期でつわりが若干残っていましたが、半個室でゆったり過ごせました。
    施術中も体調に気をつかっていただきとても助かりました。
    くせもしっかり改善しきれいにまとめていただいたので朝の時間に余裕ができました。
    またぜひ利用させていただきたいです。

【業界最高峰の薬剤導入】顔周りのウネり解消縮毛矯正+顔周りカット+TR/7980

のん様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。

そして口コミまで書いて下さりありがとうございます。

担当させて頂きました、arimaと申します。

今回はお顔周りの矯正+カットでご案内させて頂きました。

気になり易いお顔周りをしっかり癖を改善しつつ、カットとしては今後のライフスタイルに合わせて

扱い易く、まとまりやすい様に切らせて頂きました。

その後スタイルの方はいかがでしょうか。

これからは、なかなか美容室にいく時間を作るのが大変かと思われますが

ライフスタイルに合わせた素敵なスタイルを次回も提案させて頂きたいと思いますので

少しでも気になる所がありましたらいつでもご相談ください。

• bkのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

個室型ということもありとても落ち着いた雰囲気で最初から最後までリラックスできました。
    カウンセリングもとても丁寧でわかりやすく髪質、顔の輪郭などから適切なアドバイスをしていただき納得のいく髪型にしていただきました。
    落ち着いた空間で最高のサービスを受けた感じです。
    一度行ったらまた行きたいと思うそんなお店。
    メニューはクーポンで行きましたが、カウンセリングを受けポイントパーマを別途プラス。それでもとてもリーズナブルなお値段だったのでGoodです。

フロントデザイン+カット+グレイカラー+高濃度炭酸スパ \9990

bkのママ様

先日は個室型美容院GULGUL本八幡店にご来店いただきありがとうこざいます。

素敵な口コミいただきまして大変嬉しく思います。

今後とも個室の中でリラックスしていただきながら雰囲気に似合わせたヘアスタイルを今後もご提案させていただける様に努めていきます。

今回一緒にスタイルを考えさせていただきさらに柔らかい質感とライフワークはもちろん。

乾かすだけで再現しやすいボディーパーマボブはこれからの季節にもオススメです♪

ご自宅でのお伝えしたスタイリング方法だとさら美髪スタイルがキープしやすいので継続して是非試してくださいね♪

ライフワークを素敵に過ごしていただけるように次回も努めさせていただきます!!!!!

色々とご相談させていただきその時々の流行に似合うヘアスタイルをご提案させていただきます。

次回も是非担当させていただきたく心よりご来店お待ちしております。

店長 稲田裕介(本八幡)

• まんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

今回、パーマをおねがいしたが、自分が思い描いていたイメージにはならなくて残念でした。
    スパイラルパーマではなくツイストパーマの方がイメージに近かったかもしれません。
    また、パーマのかかりもゆるくセットが難しいです。

• zzr30takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

メンテナンス料金提案されましたがシャンプーは外せなかったので
    お気遣い感謝
    購入したトリートメントいい感じです

【arima指名限定】メンズ似合わせカット+高濃度炭酸シャンプー

zzr30taka 様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。

口コミの方まで書いて下さり嬉しいです。

今回もスタイルとしては、伸ばしていく方向で長さは変えずに

気になり易いボリューム感を調整しつつ、毛先の方を整えさせて頂きました。

仕上げに使わせて頂いたミルクタイプのトリートメントも気に入ってくださりありがとうございます。

お伝えさせて頂いたつけ方で、乾燥などによる広がりも一日中きれいに落ち着かせる事が出来ますので
    是非、乾かす前と乾かした後に使ってみてください。

zzr30taka 様のご来店、次回もお待ちしております。

担当arima

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

乾かしかた、スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただけました。一人一人のスペースが区切られているので、周りが気にならなくて良かったです。

【顔周りにこだわる】フロントデザイン+カット+高濃度炭酸シャンプー/4410

ちえ様

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店して頂きありがとうございました。

口コミの方まで書いて下さりありがとうございます。

担当させて頂きましたarimaと申します。

今回が初めて担当させて頂いたので、ちえ様のお好み等を把握させて頂く為にカウンセリングで多少お時間を取らせて頂きました。

自宅でも今回のスタイルをご自身でも再現しやすい所に拘りつつカットさせて頂きました。

また、乾かし方やトリートメントやスタイリング剤のつけ方もとても大切なポイントになりますので

是非、お伝えした方法でヘアケアを試してみて下さい。

ちえ様の次回のご来店お待ちしております。

担当arima

• ふじっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/3

カットやカラーの相談の段階からすごく丁寧にお話して頂けてとても満足でした!!またカラーは特に初めてだったので不安でしたが、肌が弱いということを言ったら保護スプレーのようなものをして頂けたりと皆さんの接客対応が嬉しかったです!カットもカラーも仕上がりがとても良かったのでまた行きたいです。

平日限定【学割U24】カット+カラー+フロントデザイン¥12960→¥5990

ふじっしー

先日は当店にご来店して頂きありがとうございました。

そして、口コミの方まで書いて下さりありがとうございます。

カットの方では、伸ばし中でしたので長さはあまり変えずに綺麗にまとまり易い様に

シルエットを整えさせて頂きました。

カラーリングでは初めてということも有り細かくカウンセリングさせて頂き

明るすぎない、ナチュラルなラベンダーアッシュで染めさせて頂きました。

仕上がりから店内の雰囲気にまで満足して頂けて大変嬉しく思います。

その後気になる所はないでしょうか?

カラーリングとヘアのメンテナンスを含めて2ヶ月のぺースが一番綺麗な状態をキープし易い期間になりますので
    それ位を目安に考えてみてください。

ふじっしー様のご来店、次回もお待ちしております。

担当arima

• poohさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

前髪や後ろのうねりが気になっていたので、今回初めてくせ改善をお願いしました。
    かなり気にならなくなったので良かったです。
    くせ改善を行う前に聞いてはいましたが、カラーが少し抜けるとのことでしたが思った以上に抜けてしまったのでまた近いうちに伺います。

pooh様こんにちは!

今回くせ改善をさせていただきましたが、楽になったみたいでよかったです!!
    乾かすだけでツヤがでてましたよねー
    ツヤが出て扱いやすくなったとは思いますが、ダメージはしているので家でのホームケアをよろしくお願いしますね!!

色に関してはやはりキューティクルを開いているので、流れてしまうんですよねー
    近々またお待ちしています!!

GULGUL本八幡店 鈴木恵子

• ゆうきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/2

丁寧に説明しなごらカットしていただき、とてもわかりやすく気持ちの良い時間が過ごせました。はじめての刈り上げ?風でしたが、スッキリと仕上げていただけ満足しています。またお世話になりたいと思います。

【顔まわりで魅せる】メンズカット+高濃度炭酸スパ¥4410

ゆうき様

今回は初の刈り上げ風のカットとの事でしたがその後のスタイリングの仕方などはいかがでしょうか?
    やりにくい所や気になるところがございましたら是非ご相談くださいね^_^

これから暑くなって参りますのでスッキリと短いスタイルが流行って来ますので是非色々なスタイルにチャレンジしてみましょうね^ - ^

ゆうき様の次回ご来店、楽しみにお待ちしております★

GUL GUL本八幡

担当
    小森 裕輔

• ぱらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/2

今回はヘアドネーションをお願いしました。
    ロングからボブにしてもらったのですが、骨格から似合う髪型を考えて頂き、切った後はボブでのスタイリングの仕方を非常に丁寧に教えて頂きました。
    又、はねやうねりが出る髪質ですが、切り方も工夫してくださった為、スタイリングをしなくても寝起きの時点でまとまっていてすごく助かっています。
    何より楽しいお話も出来て癒されました。ありがとうございました。

ぱら様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回ヘアドネーションをするにあたり、ぱら様の骨格、ライフスタイルなどを踏まえて今回のスタイルをご提案させていただきました!

久しぶりのショートスタイルですが、気に入っていただけたようで僕自身もとても嬉しいです(^^)

いろいろな変化が楽しめるよう、今後もスタイルをご提案出来ればと思っています!

よろしくお願いいたします(^^)

ショートスタイルは少し伸びてくるだけで、まとまりが悪くなったり、スタイリングしづらくなってくると思うのですが、1カ月~2カ月ぐらいの周期でカットしていただければ綺麗な状態も持続出来るかと思います(^^)

僕もぱら様と楽しくお話しが出来て僕も癒されました!!

今後も楽しいお話しと、ご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいりたいと思います!

スタイルでやりづらいところやご不明な点があればいつでもご相談ください!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

正林 侑紀

• ひらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

担当してくれたスタイリストさんはとてもホスピタリティに溢れていてカウンセリングもしっかりしてくれ、曖昧な伝え方をしても汲み取って提案してくれたので安心して任せられました。仕上がりにもとても満足しています。
    やや残念だったのはサービスのプチスパをしてくれるとのことでしたがちょっとよく分からなかったのと、まだ若手の育成が追いついてないかな?と感じる点がありました。

フロントデザイン+カット+パーマ+高濃度炭酸スパ \9990

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ひらりん様

口コミいただきまして大変嬉しく思います。

個室の中でリラックスしていただきながら、雰囲気に合わせたヘアスタイルを今後もご提案させていただける様に努めていきます。

仕上がりにご満足いただきありがとうございます!

お伝えした乾かし方・スタイリング方法だとさらにひらりん様のスタイルがキープしやすいので継続して是非試してください♪

お言葉いただいたスパ・育成に関してはスタッフ一同、技術・オペレーション改善をして参ります。

今後はさらにご満足いただけるように技術スタイルに関しても色々とご相談させていただきその時々の流行に似合うヘアスタイルをご提案させていただきたいです。

ひらりん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

店長 稲田裕介(本八幡)

• みぞれしろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

ヘアスタイルのご相談を聞いて頂き初めてのデシパでドキドキでしたが、無事にかかり安心致しました。お手入れのアドバイスもありがとうございます。ただ前髪のサイドの長さがちがうのですが髪を結ぶと目立ちとてもへんです。あと私も割引確認をしなかったのが悪いのですが、レシートに20%割引の表記がなかったのですか、なってる価格なのか?わからなく…元の料金がわからないのでいまだわからずです。あと忙しい時期だったせいもあるのでしょうが、担当の方がよく外れて待つことが多く残念でした。最後の顔についた髪の毛も、コットン持ってきますねと言われるものの、まったく戻ってこず、髪の毛がついたままで顔が気持ち悪かったので自分でカバンからティッシュ取り出して顔についた髪の毛取りました。そのあと担当の方がみえたのは化粧直しも終えてからでした。

みぞれしろ様

先日はGULGUL本八幡店にご来店いただき誠に有難うございます。

ご指摘いただいた点に関して、みぞれしろ様のご希望に応えることができず大変申し訳ありませんでした。

期待して足を運んで頂いたのにも関わらずご満足頂ける技術・お会計提示に関してご提供できず、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、今後このような事が起こらぬよう、担当したスタイリストとデザイン技術・接客技術、お会計提示の改善をして参ります。

みぞれしろ様の貴重なお時間をいただけるのでしたらお顔周りのデザインお直しをご検討いただきたく。

ご指摘のお言葉を頂きましたことを忘れることなくより良いサロン作りに邁進して参ります。

• うぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/29

小顔!黄金比率!の心くすぐるワードに惹かれ、
    予約しました。
    メニューがたくさんで、どれを選択すれば良いのか‥悩みました。
    パーマをかけましたが、ドライヤーだけで仕上げる事が出来、大満足です。
    近いうちにアイラッシュの予約をしたいと思っています。

どれを選べばいいかわからない方は【個室で相談\0】コンプレックス解消

うぴー様

素敵な口コミいただきまして大変嬉しく思います。

個室の中でリラックスしていただきながら、うぴー様の雰囲気に合わせたヘアスタイルを今後もご提案させていただける様に努めていきます。

今回一緒にスタイルを考えさせていただきライフワークはもちろん。

乾かすだけで再現しやすいワンカールボブはこれからの季節にもオススメです♪

ご自宅でのお伝えしたスタイリング方法だとさらにうぴー様の美髪スタイルがキープしやすいので継続して是非試してくださいね♪

店長 稲田裕介(本八幡)

• H.Iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/28

担当スタイリストさんにお任せすると、変化を楽しみながら自宅でも再現しやすい髪型にして下さるので、美容室に行くのが楽しみになりました。
    シャンプーも気持ちよくてリフレッシュできました。
    ありがとうございました&これからもよろしくお願いします(^ ^)

【30代40代支持NO1鈴木限定】ブラシやコテいらずなカット+ツヤカラー¥10990

H.I様こんにちは!
    先日はありがとうございました

嬉しい口コミをありがとうございます
    この前もお話させていただきましたが、初めて切らせてもらった時の緊張した感じが今でも忘れられません
    今は私の提案なども楽しんでくださり、美容室に来るのが楽しみになったなんて本当に嬉しいです!!
    これからも楽しみに来ていただけるように、私も勉強してお待ちしています

こちらこそこれからも末永くよろしくお願いします

GULGUL 本八幡店 鈴木恵子

• acharinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/24

忙しくて久しぶりに伺わせて頂きましたが、いつもと同じとても癒させれました。いつと私の意見もくんで頂きつつ適切なアドバイスをしてくださいます。仕上がりもとても満足です。ヘッドスパもとっても気持ち良かったです。ヘッドスパだけでも時間があれば伺いたいといつも思いますがなかなか実現せず…すみません。
    個室で落ち着きますし、スタッフの皆さんも感じが良いです。

acharin様

先日はご来店ありがとうございます^_^

今回はバッサリ切るかお悩みの中、バッサリ切る事はやめ、10センチくらいにのカットで止めさせて頂きました。

今回、ダメージ部分を無くす事と次回の矯正まで持たせる事を意識してやらせて頂きました^_^

ヘッドスパも満足頂けて良かったです^_^

時間のある時に是非スパだけでもご来店下さいね^ - ^

acharin様の次回ご来店、楽しみにお待ちしております★

GUL GUL本八幡

担当
    小森裕輔

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/21

今回久しぶりにショートにしてもらいました。
    春らしく柔らかく仕上げてもらったりメイクのアドバイスをしてもらえるのでいつも大満足です。
    家に帰ってから主人と息子に誉められました。
    いつも安心してお任せ出来るスタイリストさんです!
    次回は息子もお世話になります。

【スタイリスト鈴木限定】ママ必見!時間をかけずに可愛くなれるカット4410円

ちい様こんにちは!
    いつもありがとうございます!!

今回はバッサリいかせてもらいました
    本当に春らしいショートでちい様にとてもお似合いでした
    ご主人と息子さんに褒められたなんて嬉しすぎますよー
    でもお似合いでかわいかったです

いつもお任せいただけて本当に楽しくカットさせていただいています
    分け目も変えたのでずいぶんと雰囲気も変わったと思いますが、早めのドライヤーが大切です
    早めのドライヤーを心がけてツヤを出してあげてくださいねー
    もっともっとちい様を素敵にできるように勉強していくので、これからもお任せください!!

息子さんもいつもありがとうございます!!
    これからも末永く担当させてください

またのご来店をお待ちしています。

GULGUL 本八幡店 鈴木恵子

• きんぎょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/21

カットとパーマをして頂きました。

パーマでいつも失敗しているので『この髪型にして欲しい』と画像をみせてやってもらったのですが全然違う感じになりました。
    みせた画像は目の高さくらいからのパーマでしたが出来上がりは耳の下くらいからのパーマでなんでそうなるのかよくわかりません。

パーマがあまりかからないから強めにして頂けるとのことで期待しましたがその場で乾かした時点でほぼまっすぐなところもあり『この辺かかってませんよね?』と聞くと整髪剤でどうにかしようとベタベタつけられて残念でした。

結局髪の毛が濡れてればそれなりに形にはなりますが乾いてしまえば寝癖みたいになり結ばないと外出できません。
    お直しも出来ますと言ってくれましたがまた整髪剤でしょ?と思ってしまいます。

アシスタントさんも感じは良かったのですがカーラーの巻き方が雑過ぎて驚きました。結局スタイリストさんが半分くらい直してくれましたが、アシスタントさんの練習台にされてる気分で不快です。

設備や案内や接客などはとても良くて気に入ったのでまた来たいなと思ったのですが仕上がりが悪くて本当に残念です。

フロントデザイン+カット+パーマ+トリートメント+高濃度炭酸スパ/9990

きんぎょ様

ご指摘いただいた点に関して、きんぎょ様のご希望に応えることができず大変申し訳ありませんでした。

期待して足を運んで頂いたのにも関わらずご満足頂ける技術をご提供できず、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、今後このような事が起こらぬよう、担当したスタイリスト・アシスタントとデザイン技術・カウンセリング技術改善して参ります。

きんぎょ様の貴重なお時間をいただけるのでしたらお直しをご検討いただきたく。

• ライム姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

娘のカラーをお願いしたところ、キレイに明るく仕上げてもらえて、本人は大満足しています。

ライム姉様

そして口コミいただきまして大変嬉しく思います。

個室の中でリラックスしていただきながら雰囲気に合わせたヘアスタイルを今後もご提案させていただける様に努めていきます。

今回カウンセリングでカラーを一緒にお考えいただき、お嬢様のスタイルを季節ごとにオススメできればと考えております♪

お伝えしたシュシュのスタイリング方法だとさらに美髪スタイルがキープしやすいので是非試してくださいね♪

色々とご相談させていただきその時々の流行や似合うヘアスタイルをご提案させていただきます。

店長 稲田裕介(本八幡)

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

いつもお世話になっております。今回も丁寧な仕上がりでとても満足しております。また行きます!

かおり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

また口コミもありがとうございます

今回はピンク系にしあげさせていただきましたが、ブリーチもしている分ダメージもあると思うので自宅でのケア方法もご来店いただいた際にはお伝えできたらなとおもいます!!!!

またカラーの色持ちなどの方法や仕上げのわからないことがございましたら何でもご質問ください☆

季節に合わせたヘアカラーも提案できたらなとおもいます!

いつも担当させていただいてありがとうございます。

かおり様のまてのご来店心よりお待ちしております。

担当 富 さくら

グルグル 本八幡店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー