4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グルグル 本八幡店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツ グルグル

• 千葉県市川市南八幡4‐10-16-2F
  • JR本八幡駅南口3分【口コミ評価No.1★】都営地下鉄本八幡駅からも3分【GULGUL本八幡】

グルグル 本八幡店(GULGUL)の口コミ

ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/12

初めて髪を切っていただいてから1年経ちました!毎回同じスタイリストさんにお願いしているのですが、自分の理想以上の仕上がりにして頂けるので切りに行くのが楽しみです。しかも前回何気なく話した内容だったりも覚えて下さっているのでとても嬉しく感じ、また行きたくなるような美容室です。
    来月に卒業式があるのでその前に行く予定です!
    次回は今回よりも短めにしようかな、と今のところ思ってます。またお願いします!

【何度でもOK♪】二回目以降も全てのメニュー20%OFF☆[本八幡]

個室型美容室GULGUL 本八幡店【コシツガタビヨウシツ グルグル】からの返信コメント

ゆず様

いつもGULGUL本八幡店にご来店いただきありがとうございます!

良い口コミもいただきありがとうございます!!

初めてご来店いただいてから1年過ぎましたね!!

その時はヘアドネーションでバッサリスタイルチェンジであれからショートのスタイル傾向が強くなりましたよね(^ ^)

アンニュイなボーイッシュ系のスタイルがお好きな中で質感にこだわったスタイルを今後もご提案させていただきたく考えております(^ ^)

ゆず様の柔らかい雰囲気に合わせて今回もパーマスタイルご提案させていただきました。

お使いくださっているスタイリングアイテムでさらに質感アップです!!!

来月の卒業式前のご来店是非お待ちしております!!

これからも一緒にライフワークの中で素敵なヘアスタイルで毎日を過ごすお手伝いを今後も努めさせていただきたいです!

短めスタイルご希望かしこまりました(^ ^)

ご来店心よりお待ちしております!!!!!

店長 稲田裕介 (本八幡)

• かげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

個室(完全ではないですが)でマスク付けたままでOKとのことで、このご時世助かりました。
    2月に別のところで縮毛矯正したものの顔周りのうねりが伸びきらずストレスでしたが、綺麗に伸ばしていただけました。
    ここ数日の雨でも快適です。カットを全体に変更していただきましたが、まとまりも良く満足です。

【業界最高峰の薬剤導入】顔周りのウネり解消縮毛矯正+顔周りカット+TR¥8140

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/19

セットの仕方など細かく教えてくださって本当に助かりました。カットも気に入りました。またりぴします!

平日限定【学割U24】カット+フロントデザイン+炭酸シャンプー¥5513→¥3990

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/18

縮毛矯正で全体をかけました。
    ペタンコになり過ぎず、いかにもかけました。状態でなく自然な感じで希望通りに仕上げていただけました。大変満足です。

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/15

このご時世で自粛していましたが、カラーもカットも限界で…
    取り急ぎ、カットのみで伺いました。
    しっかり要望を聞いていただき さらにお手入れしやすくなりました。
    シャンプーもスパもマッサージもとても気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします!

【髪型で必ず小顔に魅せる】カット+高濃度炭酸スパ¥4510

• すみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/11

通い始めて3回目となりました。

私は毛量が多いため、私の髪の毛を余裕の技量で扱って頂ける美容師さんに巡り会うのがとても難しいのですが、ついに出会うことが出来ました。

ちょっとした疑問には丁寧に1から説明して下さいますし、目指すスタイル(ゴール)さえお伝えすれば、その過程の部分は、その人の髪の癖、骨格などを総合的に判断して最適な手段を提案してくださいます。

それも、その提案はちょっとな…とお断りすると、必ず第2案、第3案が出てきます。その上、それぞれメリット、デメリットもお伝えして下さいます。
    豊富なご経験があるからこそだと思います。

そして意を決して、やったことない髪型に挑戦したら、いざ終わると想像以上の出来映えに変身した自分に出会うことが出来ます。

こんな素晴らしい『髪型コンサルタント』に出会ったのは初めてです笑

店内は個室ですので、男性でも周囲が気になりませんし、コロナ渦の現在でもソーシャルディスタンスは確保出来ます。もちろん気配り、雰囲気、接客など総合的に素晴らしいお店ですので、新しい髪型に挑戦したい方や、コンプレックスの解決方法がわからない方には特にオススメします。

すみ様

先日もご来店いただきありがとうございました!!

今回で3回目のご来店担当させていただきありがとうございます!

すみ様が初めてご来店いただいた時にパーマで質感と雰囲気に似合うスタイルを3パターンほどご提案させていただいた中で選んでいただいたスタイルを自分の今までの経験から絶対に素敵にしたいとカウンセリングで思ったことを思い出しました(^ ^)

個室ならではの空間と店内衛生にもお褒めのお言葉いただきありがとうございます(^^)

髪型コンサルタントのお言葉いただき嬉しい限りです(^^)

次回は今のヘアスタイルを活かしてパーマはもちろんライフスタイルに合わせながら大人可愛いこだわりを一緒に追求させていただきたいと勝手ながら考えてます!!

来月には関東も梅雨の時期になりそうですのでシアバターのスタイリングを使って広がりも抑えながらツヤもでるのでオススメです(^ ^)

これからも一緒にスタイルを考えて努めて行きたいと願っております!!

落ち着いたら是非ご来店是非お待ちしております(^ ^)

個室型美容室 GULGUL本八幡店

美髪へ導く髪型コンサルタント(本八幡)

店長 稲田裕介 (本八幡)

• kozurinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

今回も素敵なスタイルにしてもらいました。
    ヘアスタイルを維持するための方法もレクチャーしていただけて、いつもありがたいです。

【鈴木指名限定】ブラシやコテいらずなカット+ツヤカラー¥11220

• sunflowerさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/10

初めに色々と聞いてくださり、カットのイメージが出来てからカットしてくださいました!仕上がりも満足です!今からの時期にお手入れも楽になりそうです。
    この時期なので換気等もしっかりされてました。お店、スタッフさんも大変な中、リフレッシュ出来る空間を提供していただいて感謝です。ありがとうございます。
    今度はカラーで伺います☆

sunflower様

このようなご時勢なので、
    少しでも安心していただけるよう細心の注意を払って営業しております。

引き続きみなさまの安心、安全を第一に
    美を提供してまいりますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

お手入れ簡単!
    朝楽スタイル職人 恩田達也

• ともえさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/9

特に髪型を決めて行った訳ではなかったのですが、丁寧にカウセリングして貰えた上で、一緒に髪型を決めてくれました。もちろんカットも顔周りがスッキリして見えて良かったのですが、マッサージも寝れそうなくらい気持ちよかったです。さらに、仕上げ後のアフターケア等も教えてくれたので助かります。ありがとうございます!

【2種から選べるmen's】眉カットor炭酸トリートメント+カット¥5000

• ずうさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/6

初めての利用からずっとお世話になってます!
    個室でリラックスでき、担当の方も丁寧でいつも似合う髪型を提案してくれたりこちらの希望を踏まえてカット後のイメージも伝えてくれるので仕上がりはいつも気に入ってます。
    イメージがガラッと変わるので不安でしたが、
    ショートにしたときも大変満足でした!

これからも通わせていただきたいと思います。

【業界最高】髪本来の柔らかさ保つ奇跡の縮毛矯正+小顔カット+集中TR¥15290

ずうさん様

先日もご来店いただきありがとうございました!!

個室へのお褒めのお言葉いただきありがとうございます(^^)

仕上がりも気に入っていただきありがとうございます(^ ^)

カウンセリングから来月には梅雨時期に入ることも踏まえて矯正のタイミングは今回もバッチリかと!!

髪の広がりと顔周りのボリュームが抑えられつつ乾かすだけで表現できるかと(^^)

ショートにしたいとお話しいだいた時は期待に応えたい気持ちから集中しすぎてカットの時に無言モードに自分がなっていたのを思い出しました(^^)

次回のご来店是非お待ちしております(^ ^)

店長 稲田裕介 (本八幡)

• bkのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/5

最近は娘と一緒に行くことが多いのですが、お忙しい中いつも丁寧なカウンセリング、対応をしていただいて娘共々とても満足しています。世の中がこんな状況で束の間の癒しを感じることができました。GULGULのあの個室チックな空間は最高です!!

【髪型で必ず小顔に魅せる】カット+高濃度炭酸スパ¥4510

bkのママ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

ご家族の皆様を担当させていただき本当に美容師として嬉しい日々をいただいております。

今回も前回のカラーと同じ色味をいれることでグレージュの夏に向けたカラーを再現に努めさせていただきました(^^)

そして気に入っていただけると幸いです(^ ^)

これからも皆様と一緒にスタイルを考えて努めて行きたいと願っております!!

落ち着いたらまた是非お待ちしております(^ ^)

GULGULの開放的な個室ならではの空間で安心してご来店できるように今後とも努めて参ります!

店長 稲田裕介 (本八幡)

• るみちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/5/3

今回だけシャンプー担当が違いましたが
    シャンプー後に席に着いたら
    髪の毛ボサボサ
    担当違うとこうも違うかと

るみち様

先日もご来店いただきありがとうございました!!

いつもご担当させていただきありがとうございます!

シャンプーに関してもご満足いただくことができず申し訳ございません。

施術に入ったスタッフとも技術共有をし今後ともより努めさせていただきたく思います。

次のご来店是非お待ちしております(^ ^)

店長 稲田裕介 (本八幡)

• むらねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/1

美容室迷子だったときにここへ決めてみました。
    今、個室って有難いし、入口にアルコール消毒があるのも好感が持てました。
    個室に入って担当して頂いたスタイリストさんに髪の悩みを相談し、
    顔周りの毛を作ってもらい
    最後巻いていただいたんですが
    ブローの仕方、巻き方勉強になりました!
    もうここに通います!!
    すぐにTwitterで広めたら友達も行きたいと言っていたので今度連れていきます(笑)
    ありがとうございます!!

【店長指名限定】☆顔まわりこだわり小顔美髪カット+chochoTr¥4510

むらねこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ご担当させていただきありがとうございます!

カウンセリングからライフワークに合わせながらさらに小顔にみせる顔周りデザインをいれさせていただきました(^^)

コテ巻きブローやってみてくださいね!!

そして気に入っていただきありがとうございます(^ ^)

落ち着いたら是非お友達とご一緒にご来店是非お待ちしております(^ ^)

店長 稲田裕介 (本八幡)

• microさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/30

ショートヘアーでサロンを探していました。
    初めてお伺いしましたが イメージ通りに仕上げていただき、満足しております。
    お店の雰囲気もよく、テレビを見ながらカットやカラーしていただけるのも良いですね。
    リラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

【平日10時→16時】髪型で小顔を作るカット+カラー+トリートメント ¥6990

micro様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです♪

今の世の中出かけづらく、
    ストレスのたまる毎日だと思いますが
    気分転換にまたご来店いただければと思います☆

嬉しい口コミありがとうございました!

お手入れ簡単!
    朝楽スタイル職人 恩田達也

• ふーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/4/27

いつも手入れしやすくカットして頂きありがとうございます。
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    自粛モードが続き気持ちも落ち込んでいましたがスッキリしました。

大変な時期ですがスタッフの皆様気をつけて頑張って下さい。

【正林指名限定】扱いやすさに定評の【ハネ改善カット】¥4510

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/25

初めてお伺いしましたが、大満足です!
    担当者の方にしっかりとカウンセリングして頂きました。「重いのでかなり梳いてください」と始めに自分の要望を伝えたところ、軽くした場合のメリット、デメリットを伝えて頂き、相談しながら髪型を決めることができました。美意識も高く、信頼できる担当者と美容室だったので、またお伺いします。

• えれふぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/23

色々アドバイスしてもらい、スッキリしました。

• けーりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/15

今回初めて娘を美容院に連れていきましたが、イメージ通りのスタイルにして頂き、親子で満足しています。自宅で乾かしっぱなしでも、ちゃんと落ち着くようになっていてありがたいです(^^)
    次回は息子をよろしくお願いします。

けーりこ様

先日はお嬢様とご来店いただきありがとうございました!!

髪質がやはり親子様で似ているのを感じました!

カウンセリングで毎日のスタイリングが少しでも楽に!!

そして気に入っていただきありがとうございます(^ ^)

次回のご来店是非お待ちしております(^ ^)

店長 稲田裕介 (本八幡)

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

髪の癖が強いことが悩みでしたがカウンセリングをしていただきつつ、カットしてもらえました。
    (仕上がりは満足なのですが、スタイリストさんにセットしていただいたようなラフ感がなかなか出せず… 次回の際にアドバイスをもらえたら…)

また、せっかくなら色々な髪型を試してみたいと思っているので次回以降も髪質に合った髪型をおすすめしていただけたら嬉しいです。

先日はご来店、頂き誠にありがとうございました

口コミも書いていただいてありがとうございます!

個室型なので、ゆったりとお話しできましたね

次回ご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想により近づけるヘアスタイルにしていきます!

スタイリング剤でも質感だったりボリュームを出しやすいものやウェット感を出せるものなどあるので次回ご紹介いたしますね☆
    もしくは付け方、量などでも変わってくるのでもう一度次回しっかりと説明させていただきます!

メンズスタイル 王道なものから特殊なデザイン幅広くゆうと様に似合うもの、だしたい雰囲気などで次回からまたご紹介させていただきます!

何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
    ゆうと様の次のご来店も心よりお待ちしております。

どうぞまた田中に担当させてください☆

担当スタイリスト 田中幽太

• りんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

なにも決めてなかったんですけど凄く丁寧に相談にのってもらって今回はカラーとカットしていただいて凄く綺麗な髪色になりました。次回はパーマの提案していただき是非お願いしたいです。

どれを選べばいいかわからない方は【個室で相談\0】コンプレックス解消

りんな様

先日もご来店いただきありがとうございました!!

今回はカウンセリングからカットカラーを担当させていただきありがとうございます!

カットは質感を立体的にツヤが際立つように!

カラーは夏に向けたシーズンカラーをご提案させていただきました!!

気に入っていただきありがとうございます(^ ^)

落ち着いたら是非パーマでお待ちしております(^ ^)

店長 稲田裕介 (本八幡)

• hiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

おシャレに疎く,こういうふうにしてほしいという注文だけで提案までしていただいたので,大変ありがたかった
    ぜひ次回もお願いいたします。

h i様

ご来店いただきありがとうございました!!

担当させていただきありがとうございます!

顔周りのカットでメンズのスタイルはほぼ決まる中で今後もスタイルご提案させください(^^)

次回のご来店是非お待ちしております!

店長 稲田裕介 (本八幡)

• ユミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/11

今回来店2回目。縮毛矯正とカットをお願いしました。コロナウィルスの影響で予約日を早めて行かせてもらいました。お店は個室になってるので安心して行けましたし、スタッフの方々もちゃんと消毒してますとおっしゃってましたので更に安心しました。仕上がりもバッチリで今回も思い通りの髪型になりました。ありがとうございました。またお願いします。

ユミちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    またお日にちのご変更ありがとうございました><

コロナ対策で
    ご協力いただき感謝しております
    ユミちゃん様に安心していただける
    時間を提供できて嬉しく思います☆

今回は全体矯正を掛けさせていただきました!!
    梅雨時になるにつれて今以上にまとまりづらくなってくるので
    ユミちゃん様により良いライフスタイルが送れるよう
    提案させていただきました!!!

その後の髪の状態はいかがでしょうか??

また気になることがございましたら
    次回教えてください

この時期でもありますので
    お体ご無理なさらないようにしてください!!

また次回もお待ちしております^^♪

担当 井上 美優

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

思いきって今回は久々のショートカットをお願いしました。今までショートは失敗することが多かったのですが、今回は想像以上の仕上がりになってとてもびっくりしました!
    カラーもお願いしましたが、光が当たったときのつや感がすごく綺麗で気に入っています^^
    次に行くときは、もう少し明るい色を入れてみようかなと思います!
    また次回もよろしくお願いします!

【店長指名限定】美髪カット+シーズン美髪カラ-+パラフィンパック¥10990

ゆきな様

ご来店いただきありがとうございました!!

今回はショートスタイルにチェンジ!

毎日のスタイリングが少しでも楽に!!

そして質感も乾かすだけで再現しやすいかと(^^)

スタイルカラーも気に入っていただきありがとうございます(^ ^)

次回明るめカラー承知しました(^^)

落ち着いたら是非お待ちしております(^ ^)

店長 稲田裕介 (本八幡)

• れいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

いつも通り、素敵に仕上がりました!

れいか様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

いつもありがたい口コミをいただき、美容師として大変嬉しく思っております。

今回は伸ばしかけである中で、その中でもメリハリがつくようにカットをさせていただきました。

伸ばし途中でも途中経過を楽しんでいただけるようなカットを心がけております。

スタイリングの仕方などでも雰囲気を変えられるのでいろいろ試してみてくださいね!

伸ばしかけはカラーや、パーマなどで雰囲気をガラッと変えるのもオススメです!

また気になる事があればいつでもご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 正林侑紀

• そらももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/6

今回も楽しく時間を過ごせました☆
    髪型もさっぱりしてしばらく頑張って伸ばします!
    海外ドラマ楽しみましょう!

カット+chochoトリートメント+高濃度炭酸スパ¥5610

そらもも様

先日はご来店ありがとうございます^_^♪
    そして素敵な口コミ大変嬉しく思います☆

私自身もかなり楽しませていただきました!!!
    そらもも様のライフスタイルや楽チンで扱いやすくする為に
    先を読んで提案させていただきました!!

とっても似合ってましたよ♪
    今流行りの長さでもあるし、
    毛量を調節した事で
    まとめ髪や巻き髪アレンジなども
    かなーりやりやすくなるかなーって思います^ ^☆

また次回来た際には
    ご相談して一緒に決めましょう☆!

海外ドラマ楽しみましょ☆★
    またお話しましょう(^^)!!

そらもも様のまたのご来店お待ちしております^ - ^

担当 井上 美優

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

自分に似合って、スタイリングしやすい髪型にしていただきました。
    髪質に合うスタイリング剤なども提案していただき、毎日納得いくセットができています。ありがとうございました。
    本当はすぐにカラーでお伺いしたかったのですが、このご時世で、しかも妊婦でもあるので...落ち着いてきたらまたお伺いしようと思っております。

あんこ様

先日もご来店いただきありがとうございました!!

妊娠中にも関わらずいつもの美容周期で担当させていただきありがとうございます!

毎日のスタイリングが少しでも楽に!!

そして気に入っていただきありがとうございます(^ ^)

落ち着いたら是非お待ちしております(^ ^)

店長 稲田裕介 (本八幡)

• おはつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

いつもありがとうございます!前回よりパーマがかかりやすいやり方でしていただいてありがとうございました。いい感じです!
    パーマかけてる間もテレビ見れるので疲れを感じにくいのも良いです
    また次もよろしくお願いします!

【小顔×柔らか質感】カット+パーマ+高濃度炭酸スパ¥11220

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

おはつ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

パーマお気に入りいただけてとても嬉しく思っております(^^)

今回は髪の状態、ウェーブの強さなど考えた上で、よりしっかりと、ゆるいけどしっかりと動きが出るよう、薬剤、ロッドの選定をさせて頂きかけさせてもらいました!

前回より、さらに持ちが良くなっていると思いますので是非パーマスタイルを楽しんでくださいね!

長いメニューでも寛いでいただけるよう今後も過ごしやすい環境を整えてまいりますのでよろしくお願いします(^^)

次回はまだパーマも残っていると思うのでカットなどのメニューで大丈夫かとは思いますが、やりずらかったりなどまたお悩みがありましたらそれらに合わせたメニューをご提案できればと思います。

またいつでもご相談ください(^^)

またのご来店おまちしております!

担当正林 侑紀

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

お客様少ないかな、、コロナウィルスのことも気になりつつお店に伺いました。でも、皆さん気分がてらなのかいつも通り混んでました。担当してくださる美容師の方は本当にいつも予約いっぱい!
    今回はリタッチと前髪カットお願いしました。絶妙な塩梅、また次回も楽しみにしてます!

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

お店の雰囲気や接客対応がすごく良かったです!

髪の悩みについてもしっかりと聞いてくださって、普段の髪の乾かし方などのアドバイスを聞けたのがためになりました。

またお願いしたいと思います!

ハル様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミ大変嬉しく思います。

その後の髪の状態はいかがでしょうか…?★
    雰囲気や対応お褒めていただきとても頑張る活力になります!!♪

ハル様の髪のお悩みを
    少しでも軽減できるよう、
    私なりにこれから沢山努力して、
    ハル様にパーフェクトな接客技術を高めていきます!!

髪の乾かし方でスタイルが纏まったり、
    ライフスタイルも楽に過ごせるかなと思います^_^!!

また気になったところや
    わからないところは
    次回お聞かせください!!!

ハル様のまたのご来店
    心からお待ちしております☆☆

担当 井上 美優

• 50791576さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/1

個室美容室で良かった、
    ショットカットに大満足です。
    まだ よろしくお願いします。

【毎月300人以上が体験90%の方がまたやりたい】頭皮改善スパ+カット¥5610

50791576様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

カウンセリング時にショートスタイルをご提案させていただき。

今後のヘアスタイルに合わせたご提案を今回させていただきました!!!!!

ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます(^ ^)

個室のお褒めのお言葉嬉しいです!

次のご来店是非お待ちしております(^ ^)

店長 稲田裕介 (本八幡)

グルグル 本八幡店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー