4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グルグル 本八幡店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツ グルグル

スマート支払いOK
  • 千葉県市川市南八幡4‐10-16-2F
  • JR本八幡駅南口3分【口コミ評価No.1★】都営地下鉄本八幡駅からも3分【GULGUL本八幡】

はるきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/5

個室型美容室は初めてでしたが、落ち着いて利用できてよかったです。カットも梅雨時期が近いことを踏まえて、また、前髪、顔まわりも相談しながら進めていただけました。シャンプー、トリートメントもとっても気持ちよかったですし、髪の乾かし方やアイロンの通し方まで丁寧に教えてくださってありがたい限りでした!

話題の【髪質改善】驚くほどのツヤとまとまり☆cut+酸熱トリートメント

個室型美容室GULGUL 本八幡店【コシツガタビヨウシツ グルグル】からの返信コメント

はるき様

先日は数ある美湯室の中から当店をお選び、
    ご来店頂きまして誠にrありがとうございました。

貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けたようで、
    またアシスタントのシャンプーもお褒め頂きありがとうございます。

今回、メニュー変更させて頂きTOKIOトリートメントを
    させていただきました。

これから梅雨時期に入り、湿気などでより
    扱いにくく感じてしまうかと思いますが
    ぜひお伝えしたこと実践してみて下さい☆

その後 髪の毛の状態はいかがでしょうか??

なにか気になることやご質問などございましたら
    お気軽にご連絡お待ちしております☆

はるき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GULGUL LIBERA スタイリスト RIE

• なちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/7/9

個室の雰囲気も良く、また、夏ならではのシャンプーが選べるサービスも良かったです。スースーするシャンプーか大好きなので、自宅用にも購入しました。
    落ち着けるサロンなのでこれからも通うつもりです。
    施術の押し売り?のようなことも無く、とても気分良く過ごせました。

【迷ったらコチラ】カット+透明感ツヤカラー(白髪染め可)¥9980[本八幡]

• しょーちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/7/5

誕生日クーポンが、来ていたので久々に
    伺いました。
    少しヘアスタイルで悩んでいたら、色々とアドバイスをくれたり、スタイリングの仕方など
    丁寧に教えて貰いました。
    カラーも、明るすぎたりしたら1週間以内に
    来てもらえれば直しますよとか言ってくれたり
    とても親切でした。
    カットもすごく丁寧でした。
    また、伺えたらと思います。

【2回目以降の方】カット+カラー+高炭酸シャンプー¥11910[本八幡]

• ホーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/7/5

とても詳しく丁寧にカウンセリングしていただきました
    仕上げも自宅でやり方がわからない旨伝えると、わかりやすいように教えてくださいました
    色味もこれまでなかなかやって来なかったカラーを提案して貰って、概ね好評です!
    お店の雰囲気は癒し系なのに、終始激しい音楽が大音量でかかっていたのは、頭痛持ちにはつらかったです

• おしおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/5

ずっとロングヘアでしたがショートヘアにしてみたくて、当日突然予約して写真を持ち込んでいろいろとご相談させていただきましたが、とても丁寧に要望を聴いてくださったりアドバイスをいただきました。
    自分に似合うのかわからず緊張しましたが、こちらのイメージ通りのショートヘアにしてくださり、とても満足しています。
    鏡で自分の髪型を見るのが楽しいです。
    ありがとうございました。またお願いいたします。

• ミッツさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024/7/1

一度のブリーチ☆髪の明るさを明るくしたい
    ↑このメニュータイトルが決め手で、こちらの美容院で
    息子のカラーリングを予約しましたが、実際仕上がりの結果的に息子の望むカラーではありませんでした!

しかも予約したメニューに5000円程追加のカラーリングになり
    トータル15000円。

約3時間の施術にもかかわらず飲み物すら出さない接客なんですね!
    自分が予約したので、口コミ等よく確認せずに選んでしまって
    後悔しています。
    2度と来店はさせません!

ミッツ様

ご意見いただきありがとうございます。

お客様のご意見を受け、大変申し訳ございませんでした。お子様の希望とは異なるカラーでの仕上がりと、予約時に不明瞭な料金について、深くお詫び申し上げます。

当美容院ではお客様のご要望を最大限に尊重し、より良い施術とサービスを提供することを心がけていますが、今回の件でご期待にお応えできなかったことをお詫び申し上げます。

弊社のサービス向上のため、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間で共有し、改善策を検討いたします。今後同様の問題が発生しないよう、スタッフ教育や予約システムの見直しを行います。

何かお手伝いできることがありましたら、お気軽にお知らせください。再度お越しいただける機会がございましたら、今回よりもっと満足していただけるようなサービスを提供できるよう努めます。

お客様にご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。今後ともより良い施術とサービスの向上に努めてまいりますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

• ELLYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/1

接客対応がとても丁寧で、話しやすかったです。
    半個室のようになっているので、周りもあまり気にならずにカットしてもらうことができました!

【360度美シルエット】カット+シャンプー+1stepTR¥4790[本八幡]

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/29

個室での施術で周囲が気になることもなく、とても快適な美容室です。カットも素早く上手で、ヘッドスパもとても気持ちかったです!また行きます~!

カット+スキャルプサプリスパ[10min]¥5990[本八幡/本八幡駅]

ゆか様

先日は数ある美容室の中から 当店をお選び、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回はカットで担当させていただきました。
    お忙しいなか、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

カットに関しましては、カウンセリングを基に
    毛先に重みを出すため長さは切りつつ
    毛量はあまり変えずに切らさせて頂きました!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

なにか気になることやご質問などございましたら
    お気軽にご連絡お待ちしております。

ゆかさまのまたのお越しを
    心よりお待ちしております(^^)

GULGUL LIBERA スタイリスト  RIE

• だまだまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/29

暑さに負けてショート目に切ってもらいました。職場でもとても良いと褒められました。格好良く、そして乾かすだけで楽ちんな仕上がりありがとうございました。夏限定のひんやりシャンプーも快適でした。

• しょーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/6/28

何度かこちらの美容院に通っているのですが、毎度理想通りの髪型になりとても満足しています!!
    次回もこちらの美容院に行きたいと思います!

【人気NO.2】カット+3stepトリートメント+シャンプー¥6790[本八幡]

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/27

前回と同じ担当さんを指名させて頂きました。
    すごく丁寧で、仕上がりも大満足でした。
    また次回もお願いしたいです。

みゆき様

今回もリタッチメインでブリーチさせていただきました(*^^*)
    先日お話させていただいたオンカラーもオスメスなのでぜひ検討してみてください♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/27

カットした髪の毛の付いたままのケープ?で
    シャンプー台まで歩くのはチョット…

MENS【人気NO2】 メンズカット+パーマ+眉カット¥11910[本八幡/本八幡駅]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/26

セットメニューにある施術を1つ忘れられた。

【何度でもOK♪】二回目以降も全てのメニュー20%OFF☆[本八幡]

tomo様

ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
    お客様にはご期待いただいたにもかかわらず、お手続きの際に不手際が生じたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご満足いただけるようなサービスを提供するために、今回の件についてスタッフ間で再確認を行い、類似のミスが再発しないように取り組んでまいります。

お客様のご信頼を回復できるよう、サービスの向上に努めてまいります。再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。よろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/25

縮毛矯正をやっていただきました。

所要時間3時間と書いてありましたが、実際は4時間かかり、何も急いでいる感じではなく終始のんびりだったのが気になりました。

【新規限定】縮毛矯正+カット¥17990[本八幡/本八幡駅]

• しゅんだすさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/24

とても良くしていただきました。
    手際も良く技術も素晴らしいです。

MENS人気NO1【2種から選べる】眉カットor炭酸スパ+カット¥5500[本八幡]

しゅんだす様

丁寧に、早く施術するのを心がけているのでそう言っていただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    前回と同じ感じでハチ周りを膨らまないように切らせていただいてます!
    暑くなってきてるので他に何かご要望ございましたら次の時にご相談ください♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• マキちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/6/23

個室型美容室とありましたが、半個室でした。他のお客さんの声も丸聞こえでしたし、個室の落ち着ける雰囲気はあまりなかったです。カットがイメージと異なりました。襟足は問題ありませんでしたが、顔回りの髪が切りすぎで仕上がりに驚いてしまった……。唯一よかったのは、シャンプーが好みのものだったので、購入させてもらいました。アシスタントの男性が一生懸命接客してくださったのですが、気持ちは伝わりましたが……シャンプーの時はしゃべりたくない派なのでリラックスさせてほしかった。お値段ほどの満足感はまったくなかったです。申し訳ないですが、次はないなといった印象でした。

マキちゃん様

この度はご満足いただける結果にできず、大変申し訳ありません。

同じようなことがないよう、
    スタッフにも共有させていただき改善に努めてまいります。

• Kikさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/6/22

カラーと前髪カットで伺ったのですが、カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せする事が出来ました♪
    また肝心の施術ですが、終始丁寧に行って頂き、特に前髪に関しては都度細かくチェックや確認をして頂けてとても嬉しかったです!
    カラーも希望通りのとても可愛いカラーにして頂けて大満足です!

【前髪.顔周り】カット+透明感ツヤカラー(白髪染め可)¥8450[本八幡]

Kik様

カウンセリングでお客様のご要望やお悩みをしっかりとお伺いし、安心して施術にお任せいただけるように心掛けていますので、お褒めの言葉とご満足いただきとっても嬉しいです(*^^*)

その後髪の状態はいかがでしょうか??
    なにかありましたらいつでもご相談ください♪

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• ゆずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/22

タンバルモリって初めてでしたが、セットかわいかったです。
    有難う御座いました。

ゆずき様

タンバルモリの可愛さが雰囲気に似合っていました(*^^*)!
    お家でのセットは出来ましたでしょうか??
    セットのやり方などなにか質問ありましたらいつでもご相談ください♪

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/21

久しぶりにバッサリ切るのが不安でしたが最高の仕上がりで大満足です、いつもありがとうございます♪
    今回シャンプーを担当してくださったアシスタントの方も素敵な接客と気持ちの良いシャンプーでとても癒されました◎
    次回はもっと明るい色に挑戦してみようかなと思います、またお願いします!!

(ネイルチップ靴の裏にくっついていました、お騒がせしてすみませんでした汗)

まる様

まずネイルのチップ、
    あってよかったです!
    さすがに靴の裏は気づかないですね^^;

ぜひ髪の長さ、楽しんでください!
    これからも髪型を変えたい時はご相談ください!

メリット、デメリット含めてまる様に最適な髪型をご案内させていただきます!

またのご来店お待ちしております♪

• おはつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/20

暑くなってきたし、なんとなくイメチェンしたくて
    ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが
    色々アドバイスをしていただき
    いい感じの髪型になりました!
    毎日のドライヤーも簡単でありがたいです
    またお願いします(^^)

おはつ様

おはつ様は量が多いからこれからの時期は大変だと思います!

定期的にメンテナンスをして快適に過ごせるようにお手伝いをさせていただければと思います♪

これからもぜひご来店ください!
    お待ちしております!

• lingoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/6/20

くせっ毛で、梅雨時期のうねりが気になって相談しました。
    髪質のことも考えて、はちまわりと前髪の部分矯正で、悩み事解決してもらえて、時短コストカットもでにて大満足です。またよろしくお願いします。

【ダメージレス】ケア縮毛矯正+前処理トリートメント¥16380[本八幡]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

lingo様

今回は全体の矯正でしたが髪のダメージを極力抑えたくて
    ポイントで提案させていただきました!

その後癖などはいかがですか?

やりづらい点などあれば遠慮なくおっしゃってください!

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/18

この間はありがとうございました。
    長い間髪を伸ばしていたのですが、短く切っていただき仕上がりもとても気に入っています^_^
    また利用したいと思いました。

【新規限定】髪質改善酸性TR+カット+髪質改善カラー(白髪染め可)¥14980

みう様

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    くびれヘアお似合いでした(*^^*)

その後髪の状態はいかがでしょうか??
    何かご要望や質問がありましたらいつでもお聞かせくださいね。

• めかぶさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/6/16

カウンセリングの際に希望を細かく聞いてくださり、とても丁寧に対応していただきました。
    個室型の美容室を始めて利用しましたが、とても居心地が良かったです。

平日限定【学割U24】カット+カラー¥14888→¥6350[本八幡/本八幡駅]

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/15

丁寧に対応いただき、居心地よかったです。

【新規人気NO.1】カット+ケアカラー+前処理TR(白髪染め可)¥10980[本八幡]

あっこ様

お褒めの言葉嬉しいです(*^^*)
    今回前髪の分け目をかえてみましたがその後いかがでしょうか?

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/15

2回行かせていただきました。初めて行ったときにも丁寧に説明してくれて、髪の毛も満足のいく仕上がりでした。話をよく聞いてくれ、そのように施術してもらえています。いつも、遠い美容室まで行っていましたが、近場でいい美容室があって、良かったと思っています。

【前髪.顔周り】縮毛矯正+カット¥9810[本八幡/本八幡駅]

なお様

丁寧な施術を心掛けているのでお褒めいただきとっても嬉しいです(*^^*)
    イヤリングカラーも後日しましたがその後髪の状態はいかがでしょうか?

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• こやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/15

いつも娘がお世話になっています。
    何度も来店してますので娘も安心して
    髪型の相談に乗ってもらっています。
    またよろしくおねがいします。

• ムックさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024/6/14

自転車置き場の案内からとても親切でした。
    担当の方とシャンプーの方どちらも笑顔ある接客で感じが良く、終始リラックスして受けれました。
    髪色の仕上がりにも満足してます。
    また伺いますので宜しくお願いします。

透明感カラー(白髪染めも可)+1stepトリートメント¥7350[本八幡]

ムック様

アシスタントにもお褒めの言葉いただけて嬉しいです!

暗すぎず染めさせていただきましたがその後髪の状態はいかがでしょうか??
    もう少し暗くしたいなどありましたらぜひ次の時にご相談ください(*^^*)
    リラックスして過ごせるようにこれからも努めさせていただきます♪

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/6/11

いつもお世話になってます
    久々の来店でしたがいつも通りショートボブをとても納得いくスタイルに仕上げていただきました 安心して髪を切れるのでありがたいです
    シャンプーなどもとても丁寧で大切にされている感じが嬉しかったです。またお願いします!

あっちゃん様

今回はバッサリでしたね!
    湿気も高くなってきておりますが、
    扱いにくくないでしょうか?

店が以前より遠くなってしまいましたが、
    引き続きご来店いただき
    嬉しく思います!

これからもよろしくお願いします!

• ベキ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/8

ラグジュアリーな雰囲気で最初隣のサロンと間違えた思ったらちゃんと美容院でした。
    数年ぶりに縮毛矯正をかけました。癖が強すぎる髪でボリュームも凄かったのですが、見違えるほどサラサラヘアーになりました。終始丁寧に対応して下さり、癖毛がしっかりストレートになりました。今度カラーをしたい旨を伝えたら色々ご提案してくれました。
    ありがとうございます。またお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ベキ子様

梅雨に向けてしっかり癖を伸ばしたので快適に過ごせるかなと思います(*^^*)

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ぐみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/7

2回目も担当していただき、ありがとうございました。
    イメージ写真をみた上で、丁寧にカウンセリングをしてもらえるので、希望が伝わっているのがわかることが嬉しかったです。
    わたしの雑なドライヤー使いでも、外ハネや内巻きも、とてもきれいにまとまります。
    次回もお願いします。

ぐみ様

きれいにまとまるとおっしゃっていただき嬉しいです(*^^*)
    梅雨に向けて量は取りすぎないようにカットさせていただきました!
    次回も担当させていただけると嬉しいです♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

グルグル 本八幡店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー