4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 個室型美容室 グルグル リベラ 本八幡店(GULGUL Libera)  >

コシツガタビヨウシツグルグルリベラ

• 千葉県市川市南八幡4‐10-16-2F
  • JR本八幡駅南口3分【口コミ評価No.1★】都営地下鉄本八幡駅からも3分【GULGUL本八幡】

まゆぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 03:12:00.0

やりたいことをお伝えすると、おすすめのメニューを教えて下さりメニューを変更してくださって、とてもありがたかったです。ヘッドスパもとても気持ちよく、何より個室だったことでリラックス出来ました!前髪も丁寧に切って下さり、いい感じになりました!ありがとうございました♪

個室型美容室GULGUL Libera 本八幡店【コシツガタビヨウシツグルグル リベラ】からの返信コメント

まゆぱんだ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

そして

口コミの方まで書いて下さりありがとうございます。

カウンセリングをさせて頂き今回はカットとヘッドスパの内容を変更し

前髪カット&エイジングヘッドスパ&トリートメントでのメニューでご案内させて頂きました。

お悩みのポイントに合わせたヘッドスパで施術し、満足して頂けて大変嬉しく思います。

その後、前髪の調子はいかがでしょうか?

前髪は特に少しの変化でも印象が変わりやすく、扱いやすさにも関わる所になりますので

何か気になるポイントがありましたらいつでもご相談ください。

まゆぱんだ様のご来店次回もお待ちしております。

担当 arima

• あさまささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-18 10:56:22.0

今は髪を伸ばし途中で、パーマをかけていますが、色なども、ほぼお任せして、素敵に仕上げてくれます。
    髪以外のアドバイス(口紅の色やアクセサリーなど)もしてくれるので、女子力がアップした気がします。(笑)

また、個人的にシャンプーも重視な為、毎回なるべく同じアシスタントの方にお願いしています。
    シャンプー後は眠くなってしまうので、こちらは個室型ですので、リラックスできます。

いつも癒していただき、ありがとうございます。

【何度でもOK♪】二回目以降も全てのメニュー20%OFF☆[本八幡]

• クミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-17 11:11:04.0

個室で落ち着けるのですごく助かっています。
    染まりにくい白髪染めをとても綺麗に仕上げてもらえます。
    カットはお任せで、分かりやすく色んな提案もしていただきました。

• ペガサスさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-17 09:40:58.0

ヘッドスパ、とってもよかったです!
    頭が軽くなり、疲れもとれました。
    リラックスできて、最高の癒しですね。
    またぜひやりたいです。

前髪は、伸びてきてからもパーマのおかげで扱いやすく、お手入れが楽になってうれしいです。
    いつもいろいろな提案をいただけるので、毎回楽しみにしています。

【30代40代支持NO1鈴木限定】ブラシやコテいらずなカット+ツヤカラー¥10990

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 00:22:47.0

いつも髪のことだけでなく色々なことを教えてくださるので、お話しながら楽しい時間を過ごしています。おススメいただいたシャンプーがとても良いですし、カラーの塩梅も私好みでありがたい!
    また次回もお願いします!

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 19:59:36.0

初めての利用で、特に希望の髪型も無い状態で伺ったにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしていただいたお陰で満足できる仕上がりになりました。
    個室で落ち着いた雰囲気もとても気に入りました。
    是非また利用させていただきます。

【顔周りにこだわる】フロントデザイン+カット+高濃度炭酸シャンプー/4410

• さなえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 17:41:22.0

今回も良いカラーに仕上げていただけました。仕上がりセットも良かったです。
    アシスタントの方のシャンプーレベルアップ図って欲しいです!

• しげるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 22:18:27.0

はじめての利用でしたが、個室で周りを気にすることなくリラックスして時間を過ごすことが出来ました!

施術についても事前に顔の形や癖などについてお話して、自分にあったスタイルを提案いただけたので安心してお願いすることができました。

仕上がりについても、セットしやすく、周りからの評判も良かったので、ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【顔まわりで魅せる】メンズカット+高濃度炭酸スパ¥4410

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-06 14:23:12.0

今回、ボブからショートカットにしてもらいました。扱いにくい前髪フロント部分を縮毛矯正してもらい後はクセを生かした仕上がりにしてもらいました。イメージ以上に良くて大変満足でした。最初は、カラーも全てしてもらおうと思っていましたが、髪に負担があるので1週間はあけた方が良いとのことで、次回カラーだけお願いすることにしています。

とも様こんにちは!

今回はバッサリとイメチェンでしたねー
    切りたい髪型を私のブログから写真を持ってきてくれて、とても嬉しかったです。
    すごくイメージもしやすかったし、切りやすかったです!!

とも様とてもショートがお似合いでしたねー
    前髪だけ縮毛矯正をかけて、癖を活かすショートにしましたが、スタイリングも楽チンになりましたか?
    次回のカラーの際に色々感想など教えてくださいね!

いつも綺麗にされてて本当素敵です!!
    これからもとも様がさらに綺麗になるよう、アドバイスできるように勉強していきますねー

ではカラーで会えるのを楽しみにしています。

GULGUL 本八幡店 鈴木恵子

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 22:34:48.0

初めての来店でしたが雰囲気がよく居心地よかったです。スタイルもあまり決めずに行きましたが、色んな提案をしてくださりとても綺麗に仕上げてくださいました。セットの仕方なども分かりやすく教えてもらったので頑張って練習していこうと思います。またぜひお願いしたいです。

どれを選べばいいかわからない方は【個室で相談\0】コンプレックス解消

あゆみ様

先日は個室型美容院GULGUL本八幡店にご来店いただきありがとうこざいます。

そして素敵な口コミいただきまして大変嬉しく思います。

個室の中でリラックスしていただきながら口コミいただいた中のあゆみ様の雰囲気に合わせたヘアスタイルを今後もご提案させていただける様に努めていきます。

今回一緒にお考えいただき、前髪やパーマスタイルのご提案含め季節ごとにオススメできればと考えております♪

今後も美髪に導く施術に努めさせていただきます!

お伝えしたスタイリング方法だとさらにあゆみ様の美髪スタイルがキープしやすいので是非試してくださいね♪

色々とご相談させていただきその時々の流行や、あゆみ様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきます。

店長 稲田裕介(本八幡)

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 20:40:30.0

カラーで伺いました!仕上がりに大満足です。とてもとても丁寧でした!
    またお願いします(^^)

正林限定【究極の透明感】今までのアッシュよりワンランク上のカラー6780

はる様

口コミも書いていただいてありがとうございます!

今回は赤味を抑えたカラーで染めさせていただきました!
    仕上がりにも喜んでいただき、凄く嬉しいです!

紫シャンプーでも、赤味や黄色味など、抑えることができるので
    赤味や黄色味が出て来たらしっかりとそういったケアをして頂けると長くカラーも持つのでよろしくお願い致します!
    紫シャンプーなんですけど、泡立てた状態で5~10分ほど置いて頂けると効果的なのでぜひ試してみてください~

次回ご来店の際にもしっかりとカウンセリングさせていただいて理想的な髪色にしていきますのでよろしくお願い致します。

何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
    はる様の次のご来店も心よりお待ちしております!!!
    次回も担当させて頂けると幸いです

◎スペシャルカラーリスト◎
    田中友太

• つじもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 18:50:42.0

前髪の相談に対して丁寧に対応していただけました。
    カラーの仕上がりもイメージ通りで、またお願いしたいとな思いました。
    ただ、お店を出てから鏡を見たところ顔に髪の毛がたくさん付いていて恥ずかしかったです。
    それ以外はとても満足しています。

フロントデザイン+カット+カラー+トリートメント+高濃度炭酸スパ \11070

つじも様!

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

そして

口コミの方まで書いて下さりありがとうございます。

担当させて頂きましたarimaと申します。

今回はカット&カラーリングのメニューでご案内させて頂き

カットとして毛先が綺麗にまとまりが出るように整えつつ、クセが無い前髪でも流しやすいような形で切らせて頂きました。

カラーではアッシュをベースとした中でも赤味が悪くて無いような形でデザインしています!

仕上がりの方にも満足して頂き、僕自身も嬉しく思います。

ただ、お顔周りの髪の毛に関しまして、こちら側の配慮が足らず悲しい思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    改めて仕上がり後の顔周りについてしまった髪の毛をお取りする事に意識すると共に

以後、この様な事が確実に無いように徹底させて頂きます。

次回ご来店の際には心から喜んで頂けます様、努めさせて頂きますので
    つじも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当arima

• ichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 19:29:55.0

髪全体を染めるオーダーをする際に「分け目に数本白い髪があるのでそれをちゃんと染めてもらえれば色はお任せします」といったざっくりオーダーをしてしまった私がいけないのだと思いますが、美容室から帰ってきて家で分け目をチェックすると全く色が入っておらず白い髪は白いままでした。忙しい中時間をつくって行ったのに私は何をしに行ったのかな??と暫く放心。
    担当の方は一生懸命やってくださっていたので単に私とカラー剤の相性が悪かったのだと思いますが、こういった事は初めてなのでちょっとビックリ。雰囲気はいいお店なだけに残念でした。

ichi様

先日はGULGUL本八幡店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お話し頂きました点に関して、技術配慮が行き届いていない部分があり大変申し訳ありませんでした。

期待して足を運んで頂いたのにも関わらずご満足頂ける技術をご提供できず、重ね重ね大変申し訳ございません。

お言葉を真摯に受け止め、今後このような事が起こらぬよう、カラー技術改善して参りたいと思っております。

お言葉を頂きましたことを忘れる事無くより良いサロン作りに邁進してまいります。

• おべちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 00:10:23.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました
    仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです

フロントデザイン+カラー+高濃度炭酸スパ \6780

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

おべち様

口コミも書いていただいてありがとうございます!

今回はインナーのみだったのですがマニキュアでの原色カラーをさせていただきました。
    仕上がりも満足していただき誠に嬉しいです!!

次回は表面のグラデーションの部分を染めていきましょう!
    おべち様に似合うカラーをご提案させていただくために考えておきます!

何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
    おべち様の次のご来店も心よりお待ちしております!!!

◎スペシャルカラーリスト◎
    田中友太

• まろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-28 23:16:13.0

素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。

フロントデザイン+カット+トリートメント+高濃度炭酸スパ \5490

まろん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

今回襟足の髪をかなり短くさせてもらい、頭の形に合わせた前下がりのショートボブになるようにカットさせてもらっています。

横から見ても前から見てもシルエットが綺麗に見えるよう切らせてもらっているのでスタイリングも楽になっていると思います。

一か月すると重くなり、シルエットも崩れてくるかと思うのでそのタイミングでカットしてあげると綺麗な状態をキープできるかと思います。

スタイルを変えたい時や、悩みが出てきた時はまたいつでもお気軽にご相談ください!

まろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

正林 侑紀

• sayakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 18:08:26.0

引越先の近所で新しく美容室を探していた時に、個室の美容室が珍しく予約をしてみました。
    何より接客が丁寧で、髪の悩みやなりたいイメージなどカウンセリングをじっくり丁寧にしてくださるのがとても印象的でした。
    また、美容室はその場でメニューを決めると金額が不明瞭で、最後にびっくりしてしまうことも過去にあったのですが、最初に金額面を示してくださったことにもとても好感を持ちました。

カラーの退色がしにくいオーダーをさせていただきましたが、施術から2週間以上経っていつもより持ちが断然いいです。髪の毛の収まりもよく、髪触りもいいかんじです。

またお伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました(^^)

sayako様

素敵な口コミいただきまして大変嬉しく思います。

美容院を変えることへの不安をカウンセリングでお話しさせていただき、sayako様に似合うスタイルを一緒に考えて美髪スタイルへ努めさせていただきました。

お会計の提示に関して好感いただきありがとうございます!

カラーの持ち、おさまりとお褒めのお言葉までいただきありがとうございます♪

春前には伸びていく中でボリュームと浮き毛が出やすくなってくるのでカラーと一緒に美髪カットを今後もご提案させていただきたいです!

2月を過ぎると花粉や黄砂など髪に付着してダメージにつながる要因もあるのでオススメしたアウトバスのモロッカンオイルなどが凄くオススメです!

次回も色々とご相談させていただきその時々の流行や、sayako様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきます。

店長 稲田裕介(本八幡)

• ユエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 10:44:02.0

髪をショートにしたく、口コミやメニューをみてこちらにお邪魔しました。
    カウンセリングも丁寧で、どんな髪型にしたいか決まっていませんでしたが...輪郭や頭の形、私の雰囲気からいくつか合う髪型を提案して下さいました。
    カットやカラーも手際よく時間があっという間に過ぎました。
    久々に短くしたので似合うか不安でしたが、周りの人からの評判もよく素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
    キープ出来る様に、オイル使ってお手入れ頑張っていきたいと思います!

【チラ見せハイライト】今旬インナーハイライト+透明感カラー+カット/11990

ユエ様

そして素敵な口コミいただきまして大変嬉しく思います。

個室の中でリラックスしていただきながら口コミいただいた中のユエ様の骨格や雰囲気に合わせたヘアスタイルを今後もご提案させていただける様に努めていきます。

今回一緒にお考えいただき、短くすることに不安があった中で周りの評判が良いというお言葉いただき本当に嬉しいです♪

次回はさらに美髪に導く施術に努めさせていただきます!

お伝えしたオイルスタイリング方法だとさらにユエ様の美髪スタイルがキープしやすいので是非試してくださいね♪

色々とご相談させていただきその時々の流行や、ユエ様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきます。

店長 稲田裕介(本八幡)

• idaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 22:33:48.0

特にしたい髪型も無く、ただふんわりとしたイメージを言っただけだったのに綺麗な色で想像以上の髪型にして頂きました。ありがとうございます。
    質問も丁寧に答えてくださったのでとても分かりやすかったです。

【顔周りにこだわる】フロントデザイン+カット+カラー+高炭酸シャンプー/9990

ida様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回少しいつもと違うイメージになれるようにヘアスタイル、カラーとご提案させていただきました!

スタイルは毛先に少しレイヤーを入れて動きやすく、カラーは艶と落ち着きがありながらも柔らかいイメージになるように選ばせていただきました。

色落ちしても赤味を抑えられるようにカラーも配合させてもらっているので色落ちも楽しんでいただけたらと思います。

次回の目安のお日にちのお話もさせていただきましたが、目安の日にちがわかるだけでもスタイルのお手入れも楽になると思うので次回予約もご活用ください!

次回もご期待に添えるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

正林 侑紀

• たーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 19:32:53.0

特に髪型は決めていなかったのですが、髪質や顔の形からオススメの髪型をいくつか提案して下さり、親身になって下さって嬉しかったです。
    久々に会った友達に痩せた?と言われたのは髪型のおかげです!

美髪スペシャリストさんが担当して下さり、ボサボサ髪から美髪に変わったのも嬉しいです♪

【業界初94%ダメージ軽減カラー】cut+カラー+フロントデザイン+炭酸spa¥9990

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

たー様

先日は数多くある美容院からGULGUL本八幡店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

素敵口コミいただきまして大変嬉しく思います。

個室の中でリラックスしていただきながらたー様のヘアスタイルをご提案させていただける様に努めていきます。

たー様の髪質、髪の流れ、骨格に合わせてと一緒に考えて出来たスタイルです♪

美髪スペシャリストとしてさらに美髪になるため、さらにお友達からの素敵なお言葉をいただけるように努めます。

色々とご相談させていただきその時々の流行や、たー様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきます。

春前には一度ご来店いただくとおすすめです!!

次回のご来店是非お待ちしております!!!!!

店長 稲田裕介(本八幡)

• あつやんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-18 13:39:30.0

髪質のチェックからそれに応じてメニューの変更を勧めてくれたり、ただ押し付けるのではなく折衷案を考えてくれる良い人です。実際仕上がりも良いので大変満足です

あつやん様

素敵な口コミいただきまして大変嬉しく思います。

個室の中でリラックスしていただきながらあつやん様のヘアスタイルを今後もご提案させていただける様に努めていきます。

お客様一人一人の髪質、髪の毛流れ、頭の形によって似合う、好むスタイルを一緒に作るをコンセプトに努めております。

今回のパーマスタイルもあつやん様の雰囲気、好みに合わせて気に入っていただけたようで嬉しいです!

今回もまとまりやすく、スタイリングもしやすくなるように日々のライフワークに合わせさせていただきました♪

お伝えしたスタイリング方法だとさらにあつやん様もやりやすいので是非試してくださいね♪

色々とご相談させていただきその時々の流行や、あつやん様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきます。

店長 稲田裕介(本八幡)

• りっぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 19:22:50.0

個室なので美容師さんとのお話も弾みました~!
    テレビついてるのはびっくりです!

フロントデザイン+カラー+高濃度炭酸スパ \6780

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

口コミも書いていただいてありがとうございます!

個室型なので、ゆったりとお話しできましたね

今回はマニキュア+ローライトのメニューでさせて頂きました。ローライトの黒い部分は色が落ちづらいですが全体の青い感じは徐々に落ちていってしまいますので、気持ち濃いめにカラーさせていただきました。
    あと濡れている状態で長く放置していると色落ちや、タオルや衣類に色が移る可能性があるので気をつけてください
    また、マニキュアの選定にさせていただいたのですが薬剤によるダメージが少ないのと高発色になるからです。

次回ご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想な髪色にしていきます!

何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
    りっぷりん様の次のご来店も心よりお待ちしております。

田中友太

• TINAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 15:06:16.0

丁寧に前下がりのラインを作ってくださり、大変気に入っています。
    私自身が見えない襟足の部分もしっかり処理してくださって、有難いです。

ジェットスパも大変気持ちが良かったです。
    仕上がりはツヤツヤで驚きました。

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 22:31:00.0

初来店だったのですが、最初からとても話しやすい雰囲気を出して頂き自分の中のイメージを全て伝えられ、理想以上の髪型にして頂けました!お店の方も皆さん雰囲気が良くとてもいい気持ちでやって頂けたので、ぜひまたお願いしたいです!

フロントデザイン+カット+パーマ+トリートメント+高濃度炭酸スパ \11070

ゆず様

口コミいただきまして大変嬉しく思います。

今後も個室の中でリラックスしていただきながらゆず様のヘアスタイルをご提案させていただける様に努めていきます。

ヘアドネーションからのショートパーマスタイル!!

大人可愛いからオシャレクール感のある雰囲気凄くお似合いです!!

お伝えしたパーマスタイリング方法だとさらにゆず様もやりやすいので是非試してくださいね♪

色々とご相談させていただきその時々の流行や、ゆず様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきます。

今回のスタイルの賞美期限は2ヶ月くらいすると顔周りの扱いが難しくなってくるので春前には一度ご来店いただくとおすすめです!

次回のご来店是非お待ちしております!!!!!

店長 稲田裕介(本八幡)

• えださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 15:25:41.0

個室サロンで周りの目を気にしなくてよかったのでリラックスできました。
    特に希望の髪型がなかったので、自分の顔型から似合う髪型を提案していただき、とてもご丁寧な説明だったので素人にも分かりやすくて安心して任せられました。
    自分がスタイリングなどは苦手なタイプなので、その辺も考慮して、維持しやすいようにしていただいたのがうれしいです!

スタッフさんの雰囲気も良くて、一人一人のお客さんを大切にされているのが伝わってきました!

えだ様

素敵な口コミいただきまして大変嬉しく思います。

個室の中でリラックスしていただきながらえだ様のヘアスタイルを今後もご提案させていただける様に努めていきます。

リラックスした中で、えだ様に似合うスタイルを一緒に作り上げることが自分の努めです。

今回はまとまりやすく、スタイリングもしやすくなるように合わせさせていただきました♪

お伝えしたスタイリング方法だとさらにえだ様もやりやすいので是非試してくださいね♪

色々とご相談させていただきその時々の流行や、似合うヘアスタイルをご提案させていただきます。

次回もえだ様のライフワークに合わせたご提案をオススメさせていただきたいです。

個室型美容室 GULGUL本八幡店

☆美髪へ導く美容スペシャリスト(本八幡)

店長 稲田裕介(本八幡)

• katyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-15 11:45:40.0

急なお願いにも快く受け入れて頂き、ありがとうございました。
    満足のいく仕上がり、スタッフの方のご対応のおかげで家に帰ってもテンション高めでした!

katy様こんにちは!

初めて切らせてもらいましたが、満足してもらえたようで嬉しいです!!
    本当に2人ともかわいかったです。
    2人とも美容室が好きになってくれたらいーなー
    スタッフ一同またのご来店を心より楽しみにしています!!

またkaty様もカラーで来てくださいね!!

GULGUL本八幡店 鈴木恵子

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 09:35:43.0

前髪のみのカットだったにも関わらず、普段のケアの仕方やセットの仕方を教えてくれてすごく有意義な時間を過ごせました。楽しかったです。

【小顔体験→フロントデザイン】『前髪+顔周り』カットで黄金バランス¥1080

めぐ様

先日はGULGUL本八幡店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

素敵な口コミいただきまして大変嬉しく思います。

個室の中でリラックスしていただきながらめぐ様のヘアスタイルを今後もご提案させていただける様に努めていきます。

めぐ様にお伝えした前髪の乾かしたはお試しいただいておりますか♪

ご自分での扱いもさらに楽になるので是非お試しください!

お伝えしたスタイリング・ケア方法だとさらにめぐ様もやりやすいと思いますので是非試してくださいね♪

色々とご相談させていただきその時々の流行や、めぐ様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきます。

☆本八幡1☆美髪へ導く美容スペシャリスト(本八幡)

副店長 稲田裕介(本八幡)

• リクミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 23:26:22.0

個室なのでプライバシーがありますし、落ちついた雰囲気の中でホスピタリティがありました。ヒアリングもしっかりしてくれ、シャンプーも気持ち良かったです。
    カット中もテレビを見たり雑誌を読んだりであっという間でした。カット中はウトウトしてしまうくらい安らげます。今後のヘアスタイルに合わせたカットをしてもらいました。途中、髪のケアについてもアドバイスをしてもらったりでとても為になりました。

ブローについてやワックスについてもアドバイスをしてもらいました。

会計は個室でしてくれます。

退店時はエレベーターの前まで見送りしてくれました。
    ホスピタリティ溢れるサービスをしてくれる店なので大満足です。また行きたいと思いますし、みなさんにもオススメしたいです。

フロントデザイン+カット+高濃度炭酸シャンプー \4410

リクミ様!

先日は数ある美容室の中から当店にご来店して頂きありがとうございました。

そして口コミの方まで書いて下さりありがとうございます。

担当させて頂きましたarimaと申します。

今回はカット&炭酸メニューでご案内致しました。

カットの方では今回初めて担当させて頂いたのですが、自宅に帰ってからもしっかりと同じようにスタイルを再現出来るよう

トータル的に髪質を見極めながら切らせて頂きました!

その後スタイルの方はいかがでしょうか?

また当店ではお客様によりリラックスして頂ける様、常に心掛けておりますので

おもてなしの面でも満足して頂けて、大変嬉しく思います。

スタイルの事で少しでも気になる事がありましたら

いつでもご相談下さい。

リクミ様のご来店次回も楽しみにお待ちしております。

担当arima

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 18:40:53.0

髪のクセや悩みにアドバイスしていただき、スタイリング方法もわかりやすく、大変満足しています。

【稲田指名限定】本八幡1☆顔まわりのこだわり小顔美髪カット+集中Tr/5490

しー様

口コミいただきまして大変嬉しく思います。

個室の中でリラックスしていただきながらしー様のヘアスタイルを今後もご提案させていただける様に努めていきます。

しー様にお伝えした中でスタイル、髪質によって賞美期限が一人一人変わってきます。

今回はまとまりやすく、スタイリングもしやすくなるように日々のライフワークに合わせさせていただきました♪

お伝えしたスタイリング方法だとさらにしー様もやりやすいので是非試してくださいね♪

色々とご相談させていただきその時々の流行や、しー様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきます。

髪が広がりやすくなるのは2ヵ月前後くらいになりますので春前のご来店心よりお待ちしております。

☆本八幡1☆美髪へ導く美容スペシャリスト(本八幡)

副店長 稲田裕介(本八幡)

• かずごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 11:12:00.0

いつもこちらの疑問にメリット・デメリットも応えていただき、助かります。
    アシスタントも方々も、丁寧な接客だと感じました。
    ただ、今回は受付と電話対応で多少??と思うところがありました。

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 18:05:06.0

いつもお世話になってます。

個室型美容室 グルグル リベラ 本八幡店(GULGUL Libera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー