4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グルグル 本八幡店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツ グルグル

• 千葉県市川市南八幡4‐10-16-2F
  • JR本八幡駅南口3分【口コミ評価No.1★】都営地下鉄本八幡駅からも3分【GULGUL本八幡】

すみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

コロナ禍での密室空間に対するネガティブな気持ちをお持ちの方でも安心して利用出来る美容室です。

完全個室での接客、室内換気、マガジン閲覧用タブレットの消毒の徹底等、入店して帰るまでに不安要素は一切ありませんでした。

さらに、不織布マスクを1枚下さり、それをつけてカラーやカットも全て施術することが出来たため、個室とはいっても他のお客さんの飛沫も気になるところでしたが、他の人もマスクをつけてるので、飛沫感染対策もバッチリでした。

お世話になり始めて2年近くになりますが、毎度仕上がり時に『さすがです!』と言ってしまう程、なりたい髪型にピタっと仕上げて下さいます。

美容室はちゃんとなりたい髪型に仕上がるかという不安、加えて今はコロナの不安が重なりますが、両方の不安を払拭して下さる美容室だと思います。

そんな美容室に通えて嬉しく思います。
    また宜しくお願い致します。

【髪質改善】酸熱トリートメント+cut+color¥14990

個室型美容室GULGUL 本八幡店【コシツガタビヨウシツ グルグル】からの返信コメント

すみ様

GULGL本八幡店に先日もご来店いただき有り難うございます!

担当させていただきありがとうございます!!

すみ様のスタイルを担当させていただいて2年の月日が過ぎましたねー!!

人それぞれ骨格や髪質によってご希望のスタイルに繋げることが難しかったりする中ですみ様と一緒にご相談しながら培ってきたからこその今があることを感じます!!

このご時世で不安もある中で当店の消毒・衛生に関しても良い評価いただき本当にありがとうございます!!

いつも技術・接客を気に入っていただきありがとうございます(^ ^)

良い口コミもいただきありがとうございます!!

今後も一緒にスタイルを考えながらのご提案で是非ご来店お待ちしておりますね(^ ^)

すみ様のスタイルを担当させていただき私も嬉しいです!!

店長 稲田裕介 (本八幡)

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/2

半個室なのでコロナ禍でも安心して行くことができます。
    髪型やカラーも迷っていると色々提案してくださり、気に入ったスタイルにできました。
    コテを使ったスタイリングの仕方も教えてくださりありがとうございました。

密回避タイム【平日10時→16時】カット+カラー+1stepトリートメント ¥6990

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後の髪の状態はいかがですか…?

沢山お褒めの言葉いただきありがとうございます^-^!!

外ハネのスタイルとてもお似合いでした♪

カラーも気に入っていただき
    とても嬉しいです。

コテでのスタイリングやってみてください☆

分からないことがあればご連絡ください^^

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 井上 美優

• ももえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/5/2

いつも思い通りに仕上げてくださいます。

【2回目以降の方用】カット+カラー+高炭酸シャンプー¥11220

ももえ様

これからも髪の悩み、要望、希望などありましたら
    遠慮なくおっしゃってください!

嬉しい口コミありがとうございます♪

恩田達也

• あやちさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/1

色々なアドバイスもしてくれてセットしやすくて満足です。

【鈴木指名限定】ブラシやコテいらずなカット+ツヤカラー¥11220

• 組長さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/26

思ったとおりの仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。

髪本来の柔らかさ保つ奇跡の縮毛矯正+小顔カット+1stepTR¥15290

組長様

先日はご来店ありがとうございます☆

また嬉しい口コミありがとうございます!!

その後の髪の状態はいかがですか…?
    髪のまとまりや襟足がすっきりした感じも
    とてもお似合いでした♪

また良かったら担当させてください♪

組長様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 井上美優

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

前回はこちらの無理な要望で申し訳ありませんでした。
    今回はいつも通り色持ちバッチリです!
    やはりお任せが1番だと実感しています笑

【何度でもOK♪】二回目以降も全てのメニュー20%OFF☆[本八幡]

s様

先日はご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^!!!

色持ちばっちりで
    安心しました!!!♪

いつもお任せしていただいて、
    私自身とても嬉しいですありがとうございます!!

また素敵なカラーにさせてください♪

s様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 井上 美優

• みさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/19

産後にしばらく行けなくても大丈夫なような髪型にしてほしいと伝えると一緒に考えてくださり自分の要望も織り交ぜたベストな提案をしていただけました。
    シャンプー台も後ろに倒れないタイプだったので体勢がとても楽でした。
    シャンプー中のヘッドスパも終わった後のマッサージの指圧もちょうどよくて気持ちよかったです。
    出産前にもう一度行けるようでしたらお伺いしたいです。

カット+2stepトリートメント+高濃度炭酸シャンプー¥5610

み様

先日はご来店ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪

産前産後でホルモンバランスが変わり、
    髪の状態も不安定になり易いです・・・

日々の生活を楽に過ごせるよう最適な提案をさせて頂きます☆

ぜひ色々とご相談いただけたらと思います^^

恩田達也

• おはつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

いつもありがとうございます!トリートメントでかなりサラサラになりました♪髪の毛がいい状態だとテンション上がりますね(笑)
    定期的に伺って、綺麗な状態を保ちたいです♪
    仕事が土日休みになったので、今後土日に行くことになりそうですが、やっぱり土日は予約が結構埋まっているみたいなので、予約早めにとろうと思います!

話題の【髪質改善】驚くほどのツヤとまとまり☆cut+酸熱トリートメント¥9990

おはつ様

いつもご来店ありがとうございます♪

土日は時期によっては1ヶ月先でも予約が埋まってしまっている日もあります。。。

次回予約などであらかじめ予約を取ると、
    切りたいのに予約が取れない!ということがないのでお勧めです!

定期的なヘアケアできれいを保つお手伝いをさせていただけたらと思います!!

またぜひご来店お待ちしております☆

恩田達也

• ちゅらよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/16

今回はありがとうございました!
    とても納得のいく髪型になり満足しております!
    自分のお話にも優しく答えてくれてとても嬉しかったです!また、行きます。宜しくお願いします!航大

先日はご来店、頂き誠にありがとうございました

口コミも書いていただいてありがとうございます!

個室型なので、ゆったりとお話しできましたね
    インスタグラムから知っていただいたみたいで嬉しかったです!
    メンズのロングスタイルも色々あるのでまたスタイリングなどまた一緒に考えていきましょう♪

何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
    ちゅらよ様の次のご来店も心よりお待ちしております。

どうぞまた末長く田中に担当させてください☆

担当スタイリスト 田中幽太

• アキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/15

カラーとトリートメントをして頂き、カラーの色合いやトリートメントもとても良かったので、次回はヘッドスパをしてみたいです。
    雰囲気も居心地も全て良かったと思います。

カラー(白髪染めok)+2stepトリートメント+高濃度炭酸シャンプー¥8030

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

アキ様

先日もご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

また お忙しい中嬉しい口コミも
    ご投稿頂きありがとうございます!

次回はぜひぜひスパしましょう♪
    頭皮のコリがほぐれて
    とてもスッキリすると思います。

お色はしっかり赤味をけしつつ
    ツヤっぽく見えやすいお色で
    染めさせて頂きました。

その後 髪の毛の状態は
    いかがでしょうか??

何か 気になることやご質問などございましたら
    お気軽にご連絡おまちしております。

GULGUL  LIBERA   中山 理恵

• みるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/15

半個室なので、必要以上な人との接触がなく安心して過ごすことが出来ました。
    丁寧な接客と対応ありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です。

みるか様

先日は数ある美容室の中から 当店をお選び、
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また お忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただき
    ありがとうございます☆

みるか様をはじめて担当させて頂くにあたり
    ヘアに対するお悩みなどをしっかり把握させて
    いただくため、カウンセリングにお時間長くいただき

カットは前髪を眉と目の間で切り、
    触覚をお顔まわりになじむように
    作らせていただきました。

カラーは、赤味を消しつつ
    透明感もでるアッシュ系で染めさせて頂きました。

その後 髪の毛の状態は
    いかがでしょうか??

何か気になることや、ご質問などございましたら
    お気軽にご連絡ください。

みるか様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております。

GULGUL LIBERA 中山理恵

• よみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

初めてのサロンにてのカットは失敗する事も多い為、初めに不安をよく聞いてくださり、安心してお任せする事ができました
    ヘッドスパも本当にリラックスできました

【毎月300人以上が体験90%の方がまたやりたい】頭皮改善スパ+カット¥5610

よみ様

先日はご来店ありがとうございました!!

美容院での事お話してくださり
    ありがとうございました^^♪

よみ様のおかげでヒントをつかめたきがしました!!

スパもお褒めの言葉いただきありがとうございます!!

また次回もよみ様のご来店心よりお待ちしております♪

担当 井上美優

• ミキティさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/11

今まで通った美容院の中でどこよりもカウンセリングが丁寧でとてもわかりやすくて安心してお願いすることが出来ました。
    仕上がりも大満足で夫からも大好評でした♪
    また、次回もお願いします。
    今からもうワクワクです。

どれを選べばいいかわからない方は【個室で相談\0】コンプレックス解消

ミキティ様

先日は数ある美容室の中から 当店をお選び、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中とっても嬉しい口コミも
    ご投稿頂きありがとうございます!!

ミキティ様をはじめて担当させて頂くにあたり
    理想のヘアスタイルなどをしっかり把握させていただくために
    カウンセリングにお時間長くとらせていただき
    ありがとうございました(^^)

カットは長さを整え扱いやすくさせていただき

カラーはインナーカラーで、
    インナー部分にはピンク系を
    上にかぶさる毛は明るめのベージュ系を
    入れさせて頂きました。

とても可愛い仕上がりでしたね(^^)
    ご家族の方にも好評だったようで
    すっごく嬉しいです♪

その後髪の毛の状態は
    いかがでしょうか??

何か気になることやご質問などございましたら、
    お気軽にご連絡ください。

ミキティ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております☆

GULGUL LIBERA 中山理恵

• るるとささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

本八幡店は初めての利用でしたが
    予約の取り直しにも柔軟に対応いただきました。

正直切り過ぎたかなと若干思いましたが、
    スタイリングもしやすく
    結果指名で行った担当スタイリストさんにお任せして良かったです。

mens人気NO1【2種から選べるmen's】眉カットor炭酸スパ+カット¥5000

先日はご来店、頂き誠にありがとうございました

口コミも書いていただいてありがとうございます!

個室型なので、ゆったりとお話しできましたね

スタイリングしやすくてよかったです
    また次回ご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想により近づけるヘアスタイルにしていきます!

何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
    るるとさ様の次のご来店も心よりお待ちしております。

どうぞまた末長く田中に担当させてください☆

担当スタイリスト 田中幽太

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

本八幡に越してきてからずっと通わせていただいています。
    いつもこちらの思っている以上に素敵に仕上げていただけるので、とても安心してお願いしています。
    今回は炭酸シャンプーのあるコースでしたが、洗っていただいている間気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    いつもスタイリングの丁寧なアドバイスもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

ゆきな様

いつも担当させていただきありがとうございます!!

今回はアップにしやすく日々のスタイリングがしやすいご提案させていただきありがとうございます!

シャンプー気に入っていただきありがとうございます!!

炭酸シャンプーで頭皮のケアと血行促進で眠くなりましたね!!

いつも良い口コミもいただきありがとうございます!!

さらに店舗の消毒環境の徹底を継続しながらお客様が安心して過ごせるようにスタッフ一同努めて参ります!!

店長 稲田裕介 (本八幡)

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/7

先日、初めてお伺いしました。
    カウンセリングを丁寧にして下さり、理想のイメージ通りの髪型にして下さったのでとても満足できました。担当スタイリストさんは話しやすくて雰囲気がとてもよかったです。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

まき様

先日は数ある美容室の中から 当店をお選び、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

また お忙しい中、とても嬉しい口コミご投稿頂き

まき様を初めて担当させて頂くにあたり 理想のヘアスタイルや
    髪質などを把握させていただくために
    カウンセリングお時間長く頂いて、

長さは前回から伸びた分程 、
    毛量を中心にスッキリカットさせて頂きました!

耳によくかけるとのことでしたので
    お顔周りの髪もなじむように
    つくらせていただきました!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

なにか気にやることやご質問等ございましたら
    お気軽にご連絡ください!

まき様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(^^)

GULGUL Libera 中山理恵

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/6

コロナ禍にて個室型というのはとても安心出来ました。
    最初に丁寧に相談に乗っていただき思い通りのヘアスタイルになりました。また次回も宜しくお願いします。

小顔カット+パーマ+1stepトリートメント¥11220

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

K様

GULGL本八幡店にご来店いただき有り難うございます!

担当させていただきありがとうございました!!

ご希望のスタイルに合わせたご提案させていただきありがとうございます!

ご希望に添え嬉しい限りです!!

パーマの質感を綺麗に表現するためにもシアバターでのスタイリングが濡れ髪質感になりオススメです!!

技術気に入っていただきありがとうございます(^ ^)

良い口コミもいただきありがとうございます!!

今後も店舗の消毒環境の徹底を継続しながらお客様が安心して過ごせるようにスタッフ一同努めて参ります!!

次回も一緒にスタイルを考えながらのご提案で是非ご来店お待ちしておりますね(^ ^)

店長 稲田裕介 (本八幡)

• まえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

宣言中に伺えず、4ヵ月ぶりの訪問でした。伸びてきたしパーマをかけようかなと相談すると、パーマは今かけるより梅雨時期に合わせた方が楽になりますよ~とのことで、放置した分のダメージ的にもとトリートメントとカットをおすすめしてもらいました。いつも希望を踏まえながら長いスパンでいちばん楽になる方法を提案してくださり、感謝です。指名料がかかっても、やはり担当スタイリストさんにお願いしたいなあと思います。また次回は梅雨時にうかがいます。ありがとうございました!

まえ様

担当させていただきありがとうございます!!

今回はまとまり感と質感にこだわったスタイル提案させていただきありがとうございます!

まえ様と相談しながら梅雨時期の対策も考えた計画をご提案させていただきました!

担当させていただき本当に嬉しいです!

引き続きシアバターでのスタイリングがまえ様のスタイルにバッチリなので継続してくださいね!!

いつも良い口コミもいただきありがとうございます!!

次回は梅雨時期にお待ちしておりますね!!

店長 稲田裕介 (本八幡)

• 白餡桜餅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

悩みを相談して、急遽カラーに変更して頂きました。
    思い通りのカラーに仕上げて下さり大満足♪
    紫シャンプーもゲットしたので、この綺麗な色を維持できるようにガンバリマス!!\(^o^)/

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

白餡桜餅様

先日はご来店ありがとうございました♪

悩み聞けて嬉しく思います!!^_^
    素敵な思い通りのカラーにできたのも
    白餡桜餅様のおかげですありがとうございます!!!

紫シャンプーゲットできてよかったです!!
    綺麗な色もちができればなと思います!
    またわからない事などあれば連絡ください♪

白餡桜餅様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 井上 美優

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

今回初めてカットだけでお願いしたのですが、次回なりたい髪型を伝えたところ、それに向けた髪型を提案して下さり、更にはどうすれば髪への負担を減らしてその髪型になれるかも提案して下さいました!!
    かなりのダメージを覚悟しての髪型だったのでそこまで提案して頂けた事で安心して希望の髪型になれそうです!
    次回までにもっといい方法を考えておくとも仰っていただけ、ここまで親身に考えて下さり感謝でいっぱいです!
    今回も素敵な髪型ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします!

【店長指名限定】顔まわりこだわり小顔美髪カット+体感chouchouTR付き¥4510

ゆず様

いつも担当させていただきありがとうございます!!

今回はカットでシルエットにこだわったスタイルに合わせたご提案させていただきありがとうございます!

次回にハイトーンカラーとパーマをするにあたりケアとイメージに繋がるように自分も努めます!!

カッコ可愛いスタイルがゆず様に似合うので間違いないです!!

良い口コミもいただきありがとうございます!!

次回のご来店是非お待ちしております!!

店長 稲田裕介 (本八幡)

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

時間の無理を聞いて頂きありがとうございました。
    おかげで間に合いました。
    ちゃんと乾かせば何もしなくて、毎朝楽ちんです。

【髪型で必ず小顔に魅せる】カット+高濃度炭酸シャンプー¥4510

なな様

時間も間に合ってよかったです♪

これからもご来店いただけるように
    店内のコロナ対策と、
    技術の向上に努めて参ります!

これからもよろしくお願いします!

お手入れ簡単!
    朝楽スタイル職人 恩田達也

• えれふぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

サッパリしました。気分転換できました!

えれふぁ様こんにちは!

髪をチェンジすると気持ちも変わりますよねー!!
    少し短くなって可愛くなってました。
    これからの時期も扱いやすいかなーと思います。

これからは湿気との戦いです。
    可愛く結んだら、可愛いヘアアクセもたくさん出てるので、良かったらチャレンジしてくださいね!!

またカラーで待ってますね!!

GULGUL 本八幡店 鈴木恵子

• まるちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/31

アニメの進撃の巨人に出てくるリヴァイの髪型を注文したらすごい再現度でとても満足しました!髪色や質感の個性を見極めてとても丁寧に仕上げてくれて感謝です!

まるちゃん様

いつもGULGL本八幡店にご来店いただき有り難うございます!

指名担当させていただきありがとうございます!!

今回は事前にご連絡いただいた中でご相談しながらスタイルに合わせたご提案させていただきありがとうございます!

カラーもツヤサラの実感は間違いないです!!

リヴァイスタイル再現気に入っていただきありがとうございます(^ ^)

いつも良い口コミもいただきありがとうございます!!

お引越しなされて遠くなったのにご来店いただき本当にありがとうございます!!

店長 稲田裕介 (本八幡)

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/31

先日、初めてお伺いしました。

自分に似合う髪型が分からず、丁寧に対応していただきありがとうございました。

個室なので周りの視線を気にせず、相談できて良かったです。
    トリートメントとカットも仕上がりが綺麗で気に入りました。

次回は、カラーをお願いしたいと思っています。

平日限定【学割U24】カット+フロントデザイン+chochoTR¥5513→¥3990

ありさ様

GULGL本八幡店に先日は初めてご来店いただき有り難うございます!

担当させていただきありがとうございます!!

今回は毛量を減らしながら扱いやすくなるようにご提案させていただきありがとうございます!

乾かす時間も少し短くなるかと!!

次回は梅雨時期に質感を見させていただくとクセのでかたや質感も調整できますのでご検討よろしくお願いいたします!!

技術も気に入っていただきありがとうございます(^ ^)

口コミもいただきありがとうございます!!

カラーのご来店是非お待ちしております!!

店長 稲田裕介 (本八幡)

• あゆぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!!
    今回思い切って切ったけど、切ってよかったです!
    色もいつもお任せしちゃってるけど毎回似合う色にしてくれてありがとう。
    ただ、最近アシスタントの人がちょっと…
    シャンプーするときもう少し気をつけて欲しいなぁって思います。
    ちょっと痛かったり色々トラブルがあったので。
    何回か前にやってくれた男の子のアシスタントさんはとても上手だったし話しかけてきてくれたので良かったんですけど。

あゆぽん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    切ってかなり素敵に仕上がって髪の色もかなりお似合いでした♪
    いつも楽しい時間ありがとうございます^^!!
    お任せにさせていただける事が
    私自身とても楽しくとても嬉しく思ってます
    これからもよろしくおねがいします!!!^^

アシスタントの件。
    申し訳ございませんでした。
    貴重な指摘ありがたく思います。

以後そゆ事がないように、
    指導していきますので、
    ご指導の方今後ともよろしく申し上げます。

担当 井上 美優

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

刺青と化粧が怖くて思い通りの髪型が伝えづらかった。
    あまり、気に入らない髪型になりました。
    次からは行きません。

たろう様

GULGUL本八幡店にご来店いただき誠に有難うございます。

ご指摘いただいた点に関してご満足いただけることができず大変申し訳ありませんでした。

期待して足を運んで頂いたのにも関わらずご満足頂ける技術をご提供できず重ね重ね大変申し訳ございません。

お言葉を真摯に受け止め担当したスタイリストと話し合い改善して参ります。

お言葉を頂きましたことを良いサロン作りに邁進して参ります。

本八幡店 店長 稲田裕介

• ライム姉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

いつも高校生の娘の要望通りに仕上げてくれるので、大満足です。
    毎回カラーの色合いが絶妙で、娘はお気に入りです。

【☆井上限定☆】透明感深濃♪アッシュカラー☆¥8030【本八幡】

ライム姉様

いつも娘さん可愛くさせていただきありがとうございます!!!
    要望通りに仕上げることができてとても嬉しいです。

色味の種類は無限大!だと思ってるので
    また次回も素敵な絶妙カラーに仕上げられればなっておもってます^^♪

いつも楽しい時間ありがとうございます!!

これからも素敵に可愛くさせてください!!!

担当 井上 美優

• たきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/29

自粛モードの影響で、しばらく美容院に行けていませんでしたが
    担当スタイリストさんにお願いしたところ、きれいに整えて頂くことができ、感謝しております。

黒染めをしていましたが、自然な柔らかいトーンのカラーにも調整して頂けました。
    カウンセリングも丁寧で顔の形に合うように髪型のバランスも整えて頂き、満足な髪型にして頂きました。

お店全体としても、コロナ対策もしっかりされていて、安心して施術を受けることができました。
    お勧めできる美容室です。ありがとうございました。

たき様

久しぶりの美容室は緊張しますよね・・・
    同時にワクワクもあると思います♪

その気持ちを裏切らないよう、
    これからも技術を磨いてお待ちしております!

対策もばっちりです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

お手入れ簡単!
    朝楽スタイル職人 恩田達也

• ユミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/27

今回も、カットとカラーをしました。気が付けばもう、1年位通わせてもらってます。カットもカラーも自分が思っている通りにして頂きいつもハッピーな気持ちで帰ります。これからもお願いします。それと、入店した時に、お待ちしてました。と受付して頂いた女性のスタッフの方、とても感じが良かったです。

ユミちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!^^

もう1年も…経ってたんですね…
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいてたので
    あっとゆーまに感じます♪

いつも素敵な口コミありがとうございます!!
    また受付対応のお褒めのお言葉いただき
    ありがとうございます♪

ユミちゃん様との時間私もいつもハッピーな気持ちになります!!
    カラーもカットもいつも担当させていただきありがとうございます♪

これからもこちらこそお願いします!!

担当 井上 美優

• イチカワさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/26

今までも何回か利用しています。
    ドライヤーで普通に乾かしただけでセットが決まるようにカットしていただきました。
    いつも髪の毛を丁寧に扱っていただけて、仕上がりも満足なので、今後も利用すると思います。

イチカワ様

担当させていただきいつもありがとうございます!!

今回もまとまりやすくなる日々のスタイリングがしやすいご提案させていただきありがとうございます!

丁寧のお言葉いただきありがとうございます!!

次は梅雨時期前にご来店いただけるとスタイルの維持もしやすいのでご検討くださいね!!

良い口コミもいただきありがとうございます!!

次回のご来店是非お待ちしております!

店長 稲田裕介 (本八幡)

グルグル 本八幡店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー