4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グルグル 本八幡店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツ グルグル

• 千葉県市川市南八幡4‐10-16-2F
  • JR本八幡駅南口3分【口コミ評価No.1★】都営地下鉄本八幡駅からも3分【GULGUL本八幡】

あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/1/7

個室型というのも初めてでしたが、広々としていてとてもリラックスできました。
    髪のセットやドライヤーの際について、こちらから聞かずとも教えていただけたのが大変助かりました。
    細かいバランス等よくわからないのでお任せしてしまったのですが、きれいに仕上げていただき大満足です。
    また宜しくお願いします

【髪型で必ず小顔に魅せる】カット+高濃度炭酸シャンプー¥4510

個室型美容室GULGUL 本八幡店【コシツガタビヨウシツ グルグル】からの返信コメント

あい様

お客様のお声で、
    「美容室出るときはいい感じなのに家でセットするとうまくいかない」という
    内容をよく聞きます。

美容師側も作ったヘアスタイルを維持してほしい!という気持ちがあるので、
    家での乾かし方、セットの仕方などはお伝えする義務があると思います!

なのでこれからもセット、ケアなどで分からないことがあれば好きなだけ聞いてください♪

こちらもお伝えできる限りはお伝えします!

嬉しい口コミありがとうございました!

恩田達也

• ^ ^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/22

満足です!
    触覚も作っていただいてとても嬉しかったです

【顔周りで小顔体験】『前髪+顔周り』カットで黄金バランス¥1100

• イチカワさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/20

今回も大満足の仕上がりでした。
    いつもそうですが、丁寧なヒアリングをしてからカットをしてくれるので安心です。
    シャンプーをしてくれた方もとても上手で、後頭部を洗う特の頭の持ち上げ方が最高でした。
    首のツボに指を入れて持ち上げてくれるので、マッサージを受けているような感じ。
    指の力が強くて私好みのシャンプーでした。

【店長指名限定】美髪カット+美髪カラ-+体感chouchouTR付き¥11220

• ユミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/19

今回はカットとバースデークーポンを戴いたのでヘッドスパをお願いしました。
    希望通りにカットしていただいて、ありがとうございました。ヘッドスパもすっきりして癒やされました。今回も美髪になりました。また次回もお願い致します。

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/17

今回、いつもより短めとお願いしました、が納得のいく仕上がりで満足しています。
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます(^^)

【髪型で必ず小顔に魅せる骨格似合わせ】カット+高濃度炭酸シャンプー¥4510

• moanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/17

前髪矯正をお願いしたので、それなりに時間はかかりますが、それを感じないくらい居心地のいいサロンです。
    いつもはカットと併せて前髪矯正をしてもらうのですが、今回初めて前髪矯正のみで予約しました。
    前髪矯正のみだとカットは別ということを失念してしまっていたのですが、矯正するとストレートになった分長さが出るはずなので、はじめに「前髪カットは一緒にしなくていいですか?」など、一声かけていただけたら一層ありがたかったです。

【何度でもOK♪】二回目以降も全てのメニュー20%OFF☆[本八幡]

• luvさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/14

次回パーマをかける前に、髪全体にカラーを5月中に入れましょう、と説明されていたので今回予約しました。
    今の髪色に合わせて自然なグラデーションを付けてくれて、とても綺麗に仕上がりました。
    最後のセットの時に、次回のパーマのお薦めのスタイルをヘアアイロンで再現してくれたので、とてもイメージしやすかったです。
    次回のパーマスタイルがとても楽しみです。
    帰り際、次回の予約時にどのクーポンを選べば良いのかも、教えて頂きました。

シャンプーとマッサージは別のスタッフさんにして頂いたのですが、指圧加減がとても、とっても気持ち良かったです!
    担当スタイリストさん、スタッフさん、お世話になりました。
    また次回、よろしくお願いします。

カラー(白髪染めok)+2stepトリートメント+高濃度炭酸シャンプー¥8030

• moanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/13

要望をきちんと聞いた上で提案していただけるので、安心してお任せできました。
    乾かし方などのアドバイスをいただけたのも参考になりました。
    やはり個室だとリラックスできていいなぁと思いました。

【2回目以降の方用】カット+カラー+高炭酸シャンプー¥11220

• もっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

先日はありがとうございました。髪色や前髪がいつも迷走しがちで、ほかの美容院に行ってもあまり相談できなかったのですが、担当スタイリストさんは話の引き出し方がとてもお上手で安心して施術に望むことができました。(前に担当していただいた方も個人的には好みでした!)
    実は人生で初めて髪を染めたのがこの美容院なので思い入れがあるのですが、それから4年間色んな美容院を巡ってみて、結果ここが1番良いという結論に至りました笑
    カットやカラーの技術も申し分なしです。また夏頃に伺うと思うのでその際はよろしくお願いします!

【髪質改善】酸熱トリートメント+cut+color¥14990

• べにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/10

初めて利用させて頂きました。
    気分転換、イメージチェンジをしたく腰の長さからバッサリ肩までにカットし、手入れも楽にできるようデジパをすすめて頂きました。躊躇なくハサミを入れて頂き似合わせカットでお任せしましたが、自身で輪郭の欠点と思う部分も自然にカバーしていただけて素敵な仕上がりに大満足!久しぶりに軽やかな気持ちでお店を後に。
    本日出社しましたが周りからは100%の好評価でした。もちろん家でも!
    大人可愛く仕上げてくださり担当スタイリストさんありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。

どれを選べばいいかわからない方は【個室で相談\0】コンプレックス解消

• マキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/10

初めてこちらでカットをお願いしました。これから髪型をどのように仕上げていくか、都度ちゃんと教えてくださるのが印象的で、ありがたかったです。カウンセリングもしっかりしていただいたので、自分のイメージと仕上がりがかけ離れる心配はないと思います。髪型、気に入っています!ありがとうございました(^^)

• creamさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/9

いつも思い通りのスタイルにしてくれます!!
    カラーの配合も上手で、いい感じの色合いで皆に褒められます。

• ゆずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

初めてですが、担当のスタイリストさんは優しい雰囲気で話しやすかったです。
    乾かし方のアドバイスも貰ったので実践してみるつもりです。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

話題の【髪質改善】驚くほどのツヤとまとまり☆cut+酸熱トリートメント¥9990

• でむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

初来店だったのですが、とても丁寧に対応して下さいました。
    パーマも初めてとのことだったのですが、個人的にとても満足する仕上がりにしていただいたので、またお願いしたいです!

mens人気NO2 メンズカット+パーマ+眉カット¥11220

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

でむ様

先日は数ある美容室の中から 当店をお選び、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また お忙しい中嬉しい口コミも書いていただき
    ありがとうございます(^^)

今回初めて担当させて頂くに当たり
    髪質やご希望のヘアスタイルをしっかり把握
    させていただくため、
    カウンセリング長くお時間頂き ありがとうございました!

長さは さっぱり刈上げさせていただき
    パーマは 前髪はいつもおろしてるとの事だったのですが
    今回は上げやすいようにかけさせて頂きました。

その後 髪の毛の状態はいかがでしょうか??

何か きになることやご質問などございましたら
    お気軽にご連絡ください。

でむ様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております☆

GULGUL LIBERA  スタイリスト 中山 理恵

• おはつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

GW前に傷んだところを整えられて最高でした!久々に短めにしましたがとてもいい感じです!
    ヘッドスパも気持ちよかったです~

【毎月300人以上が体験90%の方がまたやりたい】頭皮改善スパ+カット¥5610

• H.Iさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/9

いつもカラーをお任せするのですが、今回もとてもかわいい色にしていただいてありがとうございます!はじめてのヘッドスパもとても気持ち良かったです!またお願いします☆

【鈴木指名限定】ブラシやコテいらずなカット+ツヤカラー¥11220

H.I様こんにちは!!
    とても忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

この前のカラー似合っていましたねー
    今年は暖色系がとても流行っていて、ファッション的にもピッタリくるカラーだと思います。
    カラーを楽しんでくださいね!!

ヘッドスパも喜んでもらえたみたいで嬉しいです
    ヘッドスパの担当者にも伝えますねー
    とても喜ぶと思います。
    なかなか忙しい毎日で癒しの時間も少ないですよねー
    髪を切るついでにヘッドスパで癒されるっていうのもオススメです!!
    またぜひやってみてください

H.I様担当させてもらってずいぶん経ちましたね!!
    いつも髪をやらせてもらいながらのお話が楽しくて、私がいつも癒されちゃってます。
    今回のハサミの話もびっくりでしたが、嬉しかったです!!

いつもご指名できてくれてありがとうございます!!
    これからも素敵で楽ちんな髪型を提案させていただきますので、よろしくお願いします。

次の目安は6月後半になります。
    またのご予約お待ちしております。

GULGUL 本八幡店 鈴木恵子

• taoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/7

妊娠中もあり個室というところが凄く良かったですし
    ゆっくりできました。心遣いはもちろんのこと、カットの仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• yumi2828さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

仕上がりが、イメージ通りで嬉しかったです。
    またアドバイスもして頂き、また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

• sunflowerさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/7

カット前にどんな感じにしたいか伝えましたが、カット中にも確認しながら進めてくれ、長さや量の感じも調節してもらえて仕上がりもとても満足です。
    色々と相談出来るので安心してお任せしちゃってます。
    トリートメントのアドバイスもしてもらったので、お家でも仕上がりをキープ出来るよう気をつけます!

また次回もよろしくお願いします!

sunflower様

先日も 当店へご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

また とても嬉しい口コミもご投稿頂き
    ありがとうございます☆

喜んでいただけてうれしいです。

これからの時期 どうしても広がりやすい日が
    多くなりやすいため、量はすこし重みを残しつつ
    長さを切らさせて頂きました!

何か気になることや ご質問などございましたら
    お気軽にご連絡ください

sunflower様の またのお越しを
    心よりお待ちしております♪

GULGUL LIBERA スタイリスト 中山 理恵

• 美月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/7

セット方法までご丁寧に教えてくださり、とても髪が扱いやすくなりました!
    またご利用させて頂きます!

美月様

先日は数ある美容室の中から 当店をお選び
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また お忙しい中とても嬉しい口コミも
    ご投稿いただきありがとうございます

今回カットは、前の部分にあわせるように
    後ろ部分を切らさせていただき
    自然にはねるよう扱い易くさせて頂きました

また お顔周りも輪郭に合わせて 子顔効果になるよう
    切らさせていただきました☆

何か気になることや ご質問などございましたら
    お気軽にご連絡おまちしてをります

美月様のまたのお越しを心より
    お待ちしております

GULGUL LIBERA 中山 理恵

• Asakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

今回初めて伺いました。
    施術はもちろんですが、施術前のカウンセリングを丁寧に対応いただき、カット後も乾かし方やセットについてアドバイスいただき助かりました。
    家族からも髪型が好評で嬉しかったです。ありがとうございました。

• yaccoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/4

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で施術を受けることが出来ました。
    スタイルも細かく説明してしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。
    次回も安心して伺えます。

カット+2stepトリートメント+高濃度炭酸シャンプー¥5610

yacco様

先日は数ある美容室の中から 当店をお選び
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中とても嬉しい口コミもご投稿
    頂きまして誠にありがおうございます☆

リラックスしてお過ごしいただけたようで
    良かったです(^^)

水分を含むと膨らみやすい髪質でしたので
    これからの時期逆に扱いづらくならないよう
    量はすこし重めに
    長さを扱い易く切らさせていただきました

その後 髪の毛の状態はいかがでしょうか??

なにか 気になることやご質問などございましたら
    お気軽にご連絡お待ちしております♪

yacco様のまたのお越しを
    心よりおまちしております。

GULGUL LIBERA 中山 理恵

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/4

雰囲気はいつもと変わらずよかったです。

• Cyokonさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/29

久しぶりにばっさり切りました。
    前髪で気になってたところも綺麗にカットしていただき
    数日たちますが、馴染んでとても良い感じです!

先日はGULGL本八幡店に初めてご来店いただき有り難うございます!

今回担当させていただきありがとうございます!!

質感前髪すごくお似合いでした!

毛先のまとまり感もやりやすくなったので乾かした際に是非試して見てくださいにね!

良い感じのお言葉いただき嬉しいです!!

今後も期待に応えるよう努めます!!

良い口コミもいただきありがとうございます!!

今後は一緒にスタイルを考えながらのご提案で是非ご来店お待ちしておりますね(^ ^)

ご来店是非お待ちしております!!

店長 稲田裕介 (本八幡)

• まえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/28

ここ最近は毎度ショートでお願いしています。カウンセリングしてもらって、気になっている部分をお伝えすると提案してくださるのでとても助かります!流行りに疎いわたしでも、それっぽく良い感じにしてもらえます。毎度うまいこと似合わせて切ってもらえて、感謝です。また伺います!

【店長指名限定】顔まわりこだわり小顔美髪カット+体感chouchouTR付き¥4510

まえ様

先日もGULGL本八幡店に初めてご来店いただき有り難うございます!

いつも担当させていただきありがとうございます!!

今回は耳周りをタイトに抑えたショートボブ!!

気になっていた顔周りの印象を変えての質感ボブすごくお似合いでした!

感謝のお言葉いただきありがとうございます!!

まとまりやすく毎日扱いやすくなるかと!

さらにご愛用のシアバターを使って濡れ髪質感をやってみてくださいね!

口コミもいただきありがとうございます!!

今後もさらに店舗の消毒環境の徹底を継続しながらお客様が安心して過ごせるようにスタッフ一同努めて参ります!!

一緒にスタイルを考えながらのご提案で是非ご来店次回もお待ちしておりますね(^ ^)

店長 稲田裕介 (本八幡)

• seicさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/27

友人にお薦めされて来店しました。
    髪が傷んでいて矯正がうまくかからないことが多いのですがとても綺麗にしていただけてとても嬉しいです^^
    また是非宜しくお願いたします^^

縮毛矯正は痛む?!の概念を変えた》96%ダメージ軽減縮毛矯正+カット¥15290

seic様

お友達から当店をご紹介いただきご来店本当に嬉しいです!

今回担当させていただきありがとうございます!!

矯正の質感気に入っていただきありがとうございます!

まとまりもよくなりスタイルあつかいやすくなると思います!

今後も一緒にスタイルを考えながらのご提案で是非ご来店お待ちしておりますね(^ ^)

次回はカラーでのご来店是非お待ちしております!!

店長 稲田裕介 (本八幡)

• Miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/27

初めて伺いました。お店の雰囲気とても良かったです!

また担当してくださったスタイリストさんにはカットやカラーのアドバイスもしてくれ、仕上がりはとても満足でした!

次回お伺いするのも楽しみです^ ^

《白髪染めとおしゃれ染めをmixして作る大人艶髪》カラー+カット+1stepTR

Mii様

ご満足いただき、
    とても嬉しく思います♪

ぜひ次回もご要望などあれば教えてください!

Mii様に最適な髪型、髪色を提案させて頂きます!

これからもよろしくお願いします!

恩田達也

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/26

素敵な髪型にしていただき感謝しております。セットの方法などについてもいろいろとお教えいただき、非常に満足しております。

• りんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/23

今回も素敵な提案、素敵な髪色にしあげていただきありがとうございました。
    ピンクアッシュ可愛いです。

りんな様

いつもGULGL本八幡店にご来店いただき有り難うございます!

担当させていただきありがとうございます!!

今回はカウンセリングで春カラーのご提案から質感に合わせたまとまりご提案させていただきありがとうございます!

さらにピンクアッシュで質感アップ間違いないかと!!

次回はデザインカラーでフェイスフレーミングかパーマご検討よろしくお願いいたします!

お褒めのお言葉いただきありがとうございます!!

気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

いつも口コミいただきありがとうございます!!

今後も一緒にスタイルを考えながらのご提案で是非ご来店お待ちしております!

次回のご来店是非お待ちしております!!

店長 稲田裕介 (本八幡)

• Azuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/21

こちらにはいつも要望通りに切っていただき失敗がないので、今のところ3回連続で利用させていただいています。今回も要望通り切っていただき満足しています。

少しびっくりしたのは、いつも綺麗だったのに、今回はシャンプー台の前の棚や、個室の窓際の棚がホコリだらけで真っ白になっていたところ。他のところはきれいですし技術も良いのでまた利用するとは思いますが、少し汚いな、、、と思ってしまいました。

また今回は子供が保育園にいきはじめやっとできた1人時間だったので、ヘッドスパで癒されよう!とウキウキしながら行ったのですが、担当の方がお怪我をされていたためヘッドスパは当日できないと言われ、(予約したのが当日朝だったので仕方ありませんが)、期待していただけにショックでした。その時受付にいた方が前にカットしてくださった方でとても良い方だったので、その方とかと担当変われなかったのかな?と後から思いました。。。

Azu様

店内の清掃が行き届いておらず、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

その後スタッフで共有し、
    しっかりと掃除しました!
    ご指摘いただきありがとうございます。

また、
    スパに関してですが、
    せっかく楽しみにしてご来店いただいたのに申し訳ありません。

基本的に担当は朝の段階で予約状況を確認後振り分けておりまして、
    何も無ければそこから変わることはありません。
    もしご希望があればご予約の段階で指名していただけたらと思います。

満足に至る結果にできず申し訳ありません。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

よろしくお願いします。

グルグル 本八幡店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー