4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 個室型美容室 グルグル リベラ 本八幡店(GULGUL Libera)  >

コシツガタビヨウシツグルグルリベラ

• 千葉県市川市南八幡4‐10-16-2F
  • JR本八幡徒歩3分

ちなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-23 18:10:34.0

お店の雰囲気も大変良く今まで美容室に行くのが苦痛でしたが居心地も大変良かったです!
    私はクセ毛以上強い縮毛なので、まとまれば いいや!くらいのヘアスタイルしか望んでいなかったのですが髪の乾かし方でもクセを少しでも抑えられるやり方やアドバイスをたくさん教えて頂き勉強にもなったし、何より職場の方にもヘアスタイルが可愛いと言われ嬉かったです。
    また、アシスタントの方も好印象でシャンプーもとても気持ち良かったです。

本当にありがとうございました!

【GULGUL矯正初体験】の方に実感して欲しい美容液配合縮毛矯正+カット¥15750

個室型美容室GULGUL Libera 本八幡店【グルグル リベラ】からの返信コメント

ちなつ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

今回大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^職場の方々にも好評を頂けたみたいで僕も嬉しいです!かなりバッサリ切りましたがその後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回はお家でセットしやすいように乾かし方やケアのアドバイスをさせて頂きました。是非次回来た時に感想を聞かせてください!

次回ご来店された時もご満足頂けるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

担当 正林 侑紀

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-24 11:21:04.0

いつも、キレイに仕上げていただきありがとうございます。

1週間位たちますが、ツヤツヤ髪がキープできています。
    矯正の間隔のアドバイス、いつも助かります。
    次の矯正へ向けてある程度の段階的な計画が出来ていると、髪の扱い方や予定の組み立て方がやりやすいです。
    そしてサロンの雰囲気は個室でプライベート感もありますし、気持ちの良い空間の美容室さんです☆

【クセ毛解消☆気になる部分だけに】ポイント矯正+カット¥9990

• ゴリママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-22 22:02:12.0

久々になってしまいましたが 今回も仕上がりに大満足です。あと、 ヘッドスパの方 本当にリラックスできましたありがとうございました。

【白髪は色持ち重視】気になる白髪のグレイカラー+エイジングスパ+cut¥13500

ゴリママ様

いつもご来店ありがとう御座います。

今回も口コミをいただきまして嬉しいです。

久しぶりのご来店でしたがスタイル気に入っていただけてよかったです、前髪も伸ばしていって良い感じのボブスタイル目指していきましょう!!

スパもリラックスしていただけたみたいでたまのごほうびにまた是非ご利用ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 石川 陽人

• フォームミルクさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-19 12:07:57.0

スタイリストさんと話し合い、メニューを変更して頂いたのですが、家に帰ってからのセットが難しく改めて直して頂きました。
    こちらのワガママにも関わらず、嫌な顔1つせずに対応していただき、ありがとうございました^_^
    10年以上通っていた美容室があったのですが、遠いので、次回もこちらでお世話になろうと思っています。

広がりでお悩みの方【まるで自分の髪じゃないみたい】クセ改善+カット¥8950

フォームミルク様、口コミありがとうございます!
    今回はお手数を取らせてしまってすみませんでした。
    相談してくれて、お直しに来ていただけて嬉しかったです。
    その後は大丈夫ですか?
    また落ち着いたらいらしてくださいね!
    また会えるのを楽しみにしています!

鈴木恵子

• ゆみたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-18 11:08:32.0

男性のスタイリストさんだったので少し緊張しましたが話もしてくれて更に一番重要な髪の細かい部分のアドバイスまでしっかりしていただき、カウンセリングも丁寧でした。
    次回は是非カットやカラーもお願いしたいと思います。

ゆみたん様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

今回は乾かし方やケア方法をお話させて頂いてご自宅でも収まりが良くなるようご提案させて頂きました!
    気になることや、お聞きしたい事があればお気軽にご連絡ください!

次回のカットとカラーもご満足頂けるようご提案させて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 00:28:16.0

長時間拘束が苦手なので、リラックスできそうな美容室を探していました。
    初めての個室、すごく楽でした!長時間のメニューでしたが疲労感が少なかったです。放置の時間は一人になれて周りが気にならないですし、テレビが観られるのも良かったです!
    縮毛矯正はとても自然に仕上がりました。今までかけた縮毛矯正に比べると湿度が高いとちょっとふわっとなりますが、爆発はしない…不思議な感じです(笑)髪のためを思うとこのくらいのほうがいいのかもしれませんね。梅雨に入っても維持できるといいのですが…!
    今回は毛先に段をいれないカットでお願いしたのですが、しっかりワンカールを作って乾かさないとバツッと揃ってる感がでるので、今度調整する際はちょっと段を入れて頂こうかなと考えております(笑)
    美容室を出て冷えてきた頃に襟あしにベタつきが残っているのに気づいて(酸っぱい匂いがしたので定着させる薬剤?)、一瞬大丈夫かな?と思いましたが、完全に乾いたら特に問題ありませんでした!
    予定時間内に終わりましたし、残りの工程をちゃんと説明してくださるのも安心できて良かったです!
    またお世話になると思いますのでよろしくお願い致します(*^_^*)

まっすぐだけじゃ物足りない!!根元の矯正+毛先にパーマで梅雨解消\21000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

いずみ様

先日はご来店ありがとうございました!そして口コミありがとうございます。

長時間のメニューでしたがリラックスして過ごして頂けて良かったです!

ただ、首に薬を流し残し、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。このような事がないよう注意してまいります。

ヘアスタイルも次回はもっとご満足頂けるようカウンセリング、技術共に見直し努力してまいります。

次回ご来店の時はもっとご満足頂ける頑張ってまいりますので、次回もまたよろしくお願いいたします。

担当   正林 侑紀

• おかぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 19:17:48.0

昨日はありがとうございました。
    翌朝シャンプー後、驚くほど楽でした。
    そして高湿度の中、満員電車に揺られ職場に着いても落ち着いた髪。ストレス0です。
    同僚、先輩、数名から「今日違うね?」と。今までどんだけ…って話ですが、、見た目にも随分違うようです。
    気分のいい1日を過ごせました。感謝、感謝です。。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

おかぼん様

ヘアスタイルを気に入って頂けて僕もとても嬉しいです^_^やはり湿気の多い時期はクセ改善をしてあげるだけでも朝のセットが大分楽になるかなと思います!

次回のカラーもご満足頂けるよう提案させて頂きたいと思います。

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

次のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2017-05-14 09:31:45.0

いつもお世話になっております(^_^)ヘッドスパありがとうございました 又宜しくお願いします

【頭皮から美髪をGET】髪質や頭皮環境に合わせた選べるヘッドスパ¥2835

ケイコ様

いつも口コミまで書いて頂きありがとうございます。

これからは気温も上がり紫外線も強くなるので

頭皮のケアも大切になってきますので、是非お伝えさせていただいたケア方法や

夏ケアシャンプーでケアしてみてください^^☆

次回はカラーでお待ちしておりますね♪

気になる所があればいつでもご相談ください!!

• moanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 16:55:13.0

時季的に気になり始めた前髪だけ矯正をかけて、朝のスタイリングやお風呂上がりのドライヤーもだいぶラクになりました!
    ケア方法やスタイリングに関するお話をいろいろ聞けてよかったです。

【気になる所だけに】ふんわり前髪矯正+カット¥12960→¥8950

moana様

いつもご来店頂き有難うございます(^^)

最近は暑い日も増えて来て、そろそろ梅雨を意識しないといけない季節になって来ましたね。

以前かけたパーマがまだ少し残っているので、お話せたスタイリング方法で乗り切れると思います(^^)

夏前にはもう一度パーマを考えてもいいかもですね^_^

次回、また色々ご相談に乗らせて下さい!

moana様の又のご来店心よりお待ちしておりますね^ - ^

小森裕輔

• 愛美さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-09 12:19:43.0

初めて個室での施術を経験したので最初は少し緊張しましたが、
    席の案内から見送りまでスタッフの方々の心遣いがとても暖かく
    すぐにリラックスすることが出来ました。
    普段は注文を遠慮してしまいがちなのですが
    ここでは気軽にこまめに色々と相談できたので不安なく施術をお任せすることが出来ました。
    髪に対するカウンセリングがしっかりしていて、自身の髪の特徴に合わせたアドバイスや施術をしてもらえるのがとても嬉しかったです。
    ずっとハネてた髪もすっかり大人しくなって驚きです。
    久しぶりに満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

【ふんわり前髪や流し前髪に】カット+前髪パーマ ¥7710

愛美様

今回自然なふんわり感を出すために前髪を三本に分けて巻かせて頂きました!

その後のヘアーの調子はいかがでしょうか?気になることや、ご不明な点があればお気軽にご連絡ください^_^

また少し伸びてくるとハネやすくなってくると思うのでその時は是非担当させて頂ければと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

担当 正林 侑紀

• はなちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 08:11:18.0

今回は頭皮マッサージを重点にしたヘッドスパにしましたが、とても気持ちよかったです!!マッサージとトリートメント効果で髪のボリュームもダウンしました。
    次回は、梅雨対策をしたいと考えています。
    よろしくお願いします。

【カラー持ちup】選べる至福のヘッドスパ+カラー(グレイカラーもOK)¥9072

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はなちん様

今回の長めのコースのスパ、リラックスしていただけたようで良かったです♪

だんだん梅雨っぽくなってきましたね。

前回お話させてもらった通り、梅雨でも扱いやすくさせていただきますね!

ご来店お待ちしております。

担当 丸野 美華

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 09:58:45.0

旅行や日頃の紫外線で荒れてしまった髪の補修にと思って伺いましたがカラーの提案ありがとうございました!

○○はどうですか?○○ということはありますか?と具体的に挙げて下さったので、そういえば!という感じで相談することができました。普段髪について悩んでいることを常にメモしているわけではないですし、思い出させてもらえたのは嬉しかったです

本当に色落ちしないのか?正直少し不安ではありますが…信じて1ヶ月、2ヶ月後を楽しみにしています!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さあや様

口コミまで書いて頂きありがとうございます☆

前回が始めての担当だったので、少し細かくカウンセリングさせて頂いたのですが

満足して頂けた様でよかったです。

カラーリングの方は退色の無い根本~中間に合わせてしっかりと染めさせて頂きました^^

色持ちの方も体感してみてください☆

トリートメンとヘッドスパで頭皮から髪の毛までケアもさせて頂きました。

自宅でのケアもとても大切なのでお伝えさせて頂いた紫外線ケアなど

美髪&色持ちUPにも繋がりますので是非やってみてください♪

何かありましたらいつでもご相談ください。

さあや様のまたのご来店お待ちしております。

担当 アサガ アリマ

• けんごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-04 18:26:12.0

今回初めて行ったのですが、店の雰囲気や店員の方々の対応もとても良かったです!
    また、カットの仕上がりの方も大変素晴らしくて周りからも褒められたので嬉しかったです!!!

けんご様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

早速口コミをいただきまして本当にありがとうございます。

周りの方からも褒めていただけたみたいで良かったです!!

今回ヘアスタイルを大幅にイメチェンさせていただいたのですが、その後スタイリングなどはできていますでしょうか?

新しいヘアスタイルなのでなかなかものにするまで大変な部分もあるかもしれませんが、わからないことなどありましたら遠慮なく聞いてくださいね♪

次回ももっとおしゃれなヘアスタイルを提案させてください!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 石川 陽人

• なっちさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-26 01:49:42.0

いつもいつも担当スタイリストさんのカラーの仕上がりの良さには大大大満足してます!
    来月が楽しみです!
    またよろしくお願いします☆

【本格ケアカラー】カラー+本格アフタートリートメント(3step)¥9639

なっち様

こちらこそいつもいつも楽しくやらせていただいてます♪

次回は何色かな~?

楽しみに待ってます!!

担当 丸野美華

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-25 20:55:09.0

今回はカラーとカットをお願いしましたが、次回の矯正の事も考えて施術していただきました。
    毎回的確なアドバイスをしてくださるので、安心しておまかせしています。
    次回は近々伺いますので、また宜しくお願い致します。

【ツヤ&色持ちup☆】カット+プラチナカラー+ナノケアミスト¥11340

あーちゃん様

先日はご来店頂き有難う御座いました(^^)

今回は梅雨前の矯正の事を考えてカットは毛量の調整を見送らせて頂きましたがその後の髪の状態は如何でしょうか?

もうそろそろ本格的に梅雨を意識する季節になりますのでその前に是非、縮毛矯正で収まりの良い艶髪を手に入れましょうね^_^

いつも嬉しい口コミを頂き有難うございます(^^)

あーちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしておりますね★

小森裕輔

• レビンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 13:06:29.0

*完全個室で、かつ前の鏡にテレビが映るので
    他の人の視線や会話が気にならない
    *2階にあるがエレベーターがある
    *会計まで座ったまま
    *シャンプーが何種類からか選べる
    *カットのハサミがよく動きカットが早い
    *どの方にあたってもお客様との距離感の取り方が上手だと思う
    *アシスタントさんも含めて言葉使いが丁寧だが気さく
    *なりたい髪型を伝えると今の髪質や髪型で理想の髪型に近づけてくれる
    *物販の押し売りがない
    *施術予約時間に行き、待たされたことがない
    し、ネットの目安時間に終わる
    *今に甘んじることなく勉強されている
    *外から見えない分雰囲気はわかりづらいが年配の方や男性のお客様もよくみかける
    今回は、こんなところでしょうか~(^_^)

【再現性似合わせ重視】カット+選べるシャンプー¥4410

レビン様

先日はご来店ありがとうございました!その後やりずらかったりするところは無かったでしょうか?

口コミありがとうございます^_^
    どのお客様にも居心地良く過ごしてもらえるよう心掛けています!尚且ついつでもスタイルを気に入って頂けるよう頑張っております!

次回起こしの際はもっと満足して頂けるよう努力してまいります!

ヘアスタイルでお悩みの際はまたいつでもご相談ください^_^

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当  正林 侑紀

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 20:49:59.0

いつも行くのが楽しみです!
    毎回、乾かし方やちょっとしたコツ、アレンジの仕方など教えてもらって大満足です。
    不器用な私でも出来る感じなんで本当に助かります(笑)ヘッドスパも気持ち良すぎで毎回あっという間に終わっちゃう感じですね。本当スッキリします。
    また予約します!
    新しい子も頑張っていてとっても良かったです。

ひー様

レイヤーだった部分、やっと長さそろいましたね!
    嬉しくて思わずウルっとしちゃいました(^^)

今回今までとカットラインが違うので、何かやりずらい所がありましたらご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしてますね♪

新しい子が口コミを見て喜んでました!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!

[投稿日] 2017-04-23 20:13:12.0

ヘッドスパでいつもお世話になっております(^^)大満足です先生のアドバイスもためになります又宜しくお願いします(^^)

ケイコ様

いつも口コミも書いて頂きありがとうございます☆

カラーも含めヘアのコンディションはいかがでしょうか!?

これからは紫外線も強くなります

お伝えさせて頂きました頭皮ケアも是非お時間がありましたら

やってみてください^^♪

またのご来店お待ちしております☆

• ancoroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 20:20:28.0

とても丁寧に対応して下さいました。スタイリングの悩みにも適切にアドバイスいただき、大変満足です。次回はカラーもしてみようと思います。

【再現性似合わせ重視】カット+選べるシャンプー¥4410

ancoro様

先日はご来店頂き有難う御座いました(^^)

口コミの御投稿も頂きまことに有難う御座います。

その後のスタイリングや髪の状態は如何でしょうか?

今回は少しクールなボブスタイルでしたがとてもお似合いでしたね(^^)

髪の艶感もバッチリなのでヘアケアをしっかりしていきましょう★

カラーもお話させて頂いたとうり、マット系のカラーを繰り返していけば赤味も消えて行きますので次回是非チャレンジしてみましょう^_^

ancoro様のご来店、心よりお待ちしておりますね★

小森裕輔

• うーわーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-14 09:21:24.0

傷んでいるところをカットしていただき、さらにトリートメントですこし復活し朝のまとまりがよくなりました。ありがとうございました。

【Open以来人気NO1】カット+エイジングスパ+トリートメント¥11400→¥6990

うーわー様

返信遅くなり申し訳御座いません。

先日はご来店有難う御座いました。

その後の髪の纏まりは如何でしょうか?

これから、梅雨の湿気や紫外線が増えてきて、髪には厳しい季節がやってきます。

美容室でのトリートメントも大事な事ですが、それ以上にご自宅でのヘアケアが大事な季節になりますので是非頑張ってケアしてあげて下さいね^ - ^

もし分からない事や聞きたい事が御座いましたら是非ご連絡下さいね!

お忙しい中口コミの御投稿、有難う御座いました(^^)

うーわー様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね★

[投稿日] 2017-04-12 02:18:25.0

いつもお世話になっております(^^)ヘッドスパありがとうございました 急きょ白髪染めもしていただきありがとうございましたm(__)m色味も大満足です!又宜しくお願いします(^^)

ケイコ様!!

先日はご来店ありがとうございました☆

そして

いつも口コミまで書いて頂きありがとうございます^^♪

少し退色後の赤みが気になるとの事でしたので

今回はしっかり赤を抑えつつ染めさせて頂きました。

その後、ヘアの状態で気になる所がありましたらいつでもご相談ください^^

ケイコ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 アサガ アリマ

• はるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-09 21:07:10.0

髪質や色々考えたうえで髪型を提案してもらえるので、とても助かります。

【気になる部分をカバー】 カット+ポイントパーマ ¥8380

はる様

先日はご来店ありがとうごさいます!そして嬉しいクチコミありがとうごさいます(^^)

その後髪の調子はいかがでしょうか?

時期や季節によって悩みは変わってくると思うのでその時にあったご提案ができるよう心がけています(^^)
    なので何かわからないことや最近髪の調子変わったなぁと感じたらいつでもご相談ください!

次回来た時にも御満足頂けるよう努力してまいります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当   正林 侑紀

• ちゃこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-09 18:52:47.0

今回も希望通りの綺麗な色にしていただきありがとうございます。またお願いします(^^)
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちゃこ様

先日もご来店ありがとうございました!

カラーお褒め頂いて嬉しいです♪

アッシュ系のカラーは重ねていくほどキレイに発色してくれるので、
    何回か重ねていきましょうね(^^)

ヘッドスパ癒されますよね!

時間の長いコースもありますので次回ご紹介しますね♪

[投稿日] 2017-04-06 00:04:51.0

お世話になっております(^^)とってもスッキリしました!艶も手触りも長持ちしてます又宜しくお願いします(^^)

【毎日の自分にご褒美を】エイジングや頭皮の凝りも解消♪ロングスパ¥5103

ケイコさま

いつも遠方からのご来店ありがとうございます!!

今回も嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます^^

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

定期的なメンテナンスのおかげで

日に日に髪の毛がより美しくなってますね^^☆

もし扱いにくい所があればいつでもご相談ください♪

• apさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-04 18:32:30.0

先日、カットとヘッドスパをしました。
    美容院で髪を切りたいけど生後2ヶ月の子供がいるので当分行けないな~と諦めていたところ、こちらの美容室で子供も同伴でお世話になりました。
    子供同伴で受け入れてくれるサロンはあまりなく大変助かりました。

当日はお店の方々の心遣いのおかげで、とてもリラックスして過ごすことができました。
    前回別のサロンで前髪カットに失敗してしまったのですが、それを上手く直して頂けて良かったです!
    ヘッドスパ担当の方も、とても気持ち良い施術でありがとうございました!

数日後にはスグ担当のスタイリストさんからのハガキも届き、細かなサービスが本当ステキなお店だなと思います。

【女性にも男性にも人気沸騰】エイジングスパ+カット¥9450→¥5990

ap様

そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!

赤ちゃんもスヤスヤ寝ていて、個室を気に入ってくれたみたいでしたねー
    私もママなので、美容室に行くの諦める気持ちすごくわかります!

うちのお店は個室で周りも気にせず過ごせるので、また是非赤ちゃんを連れていらしてくださいねー

前髪もスパも気に入って頂けたようで嬉しいです!!

1歳までは行事が多くたくさん写真も撮るので、楽チンで可愛く出来るようにしましょう。
    またぜひ担当させてくださいね。

鈴木恵子

• 三浦さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 19:05:46.0

美容がとても苦手でしたがこちらの要望を聞きながら丁寧に対応してくれたのでまたお願いしたいなと思いました。

【大人のグラデーションカラー】根元が伸びても目立ちづらいカラー♪¥8990

かなりバッサリ切らせて頂きましたが扱いづらかったりしてないでしょうか?

丁寧な接客を毎回心がけているので今回の口コミはとても嬉しいです!

これからももっと接客、技術ともに向上していけるよう努力してまいります!

次ご来店された際もお気軽にご要望をお聞かせください^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 正林 侑紀

• かつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 09:04:07.0

アジアンテイストで雰囲気が良く、気さくで明るく接客していただけます。また自分に似合う髪型や色の相談をさせてもらい、スタイリングのコツも教えてもらいました。また行きたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

かつん様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

スタイリングなどでわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

また、ネイルとヘアーもメニューによっては同時進行できるのでいつでもご利用ください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 丸野美華

• moanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 22:26:27.0

伸ばしかけの長さですが、前回かけたパーマを活かしてスタイリングしやすくなりました。
    乾かし方からスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださるのが、ありがたいです。
    炭酸プチヘッドスパも寝そうになるほどリラックスできたので、いつかフルでヘッドスパを受けに行きたいと思っています。

【頭皮の汚れを一掃して栄養補給】似合わせカット+炭酸プチヘッドスパ¥5200

moana様

先日はありがとうございました(^^)

お返事遅くなり申し訳御座いません。

まだ少し残っているパーマ、その後のスタイリングは如何ですか?

次のご来店迄には梅雨を意識したスタイルを考えてもいい時期ですね(^^)

プチヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます!

機会があれば是非通常のヘッドスパもお試し下さい(^^)

リフレッシュ出来ると思いますよ★

何時もご来店、そしてクチコミを頂きありがとうございます(^^)

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

小森裕輔

• よぅちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-24 23:12:21.0

丁寧なカウンセリングで、イメージを満足するカタチに仕上げてくださいました。
    明確なイメージ図を持たずに行きましたが、カウンセリングでリクエストを引き出してくださいました。
    仕上がりの雰囲気を言葉で伝えるのが苦手ですが、今回はすんなりとイメージを汲んでくださりストレスレスでした。
    全席個室という事もあり、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

よぅちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^そして口コミありがとうございます!

丁寧でわかりやすいカウンセリングを心掛けているので今回の口コミとても嬉しかったです^ ^

次回は膨らみやすいところをクセ改善してあげるのも良いかと思います。

これからもよぅちゃん様がご来店された際リラックスして頂けるよう接客、技術ともに磨きをかけていきます^_^

また何かお聞きしたいことがあればお気軽にご相談ください!

またのご来店を楽しみにしております(^^)

担当 正林 侑紀

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-23 00:19:17.0

初めて利用しましたが、仕上がりも接客もお店の雰囲気も大満足です♪* 自分が求めていたヘアスタイルに見事に仕上げてくださり、ありがとうございました!!めんどくさがりで、美容院にもなかなか行かない私でしたが、髪のためにもお願いしようと思います(*^^*)

【スタイリスト正林限定】ダメージリペアカット+ナノトリートメントコース

yuki様

先日はご来店ありがとうございました!お店の雰囲気、接客ともにご満足頂けて僕もとっても嬉しいです^ ^

ヘアスタイルもご満足頂けて嬉しく思っております!

今後も綺麗な髪の状態をずっと続けていけるようにyuki様のお手伝いをさせて下さい^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

担当 正林 侑紀

個室型美容室 グルグル リベラ 本八幡店(GULGUL Libera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー