4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 個室型美容室 グルグル リベラ 本八幡店(GULGUL Libera)  >

コシツガタビヨウシツグルグルリベラ

• 千葉県市川市南八幡4‐10-16-2F
  • JR本八幡駅南口3分【口コミ評価No.1★】都営地下鉄本八幡駅からも3分【GULGUL本八幡】

まゆぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 03:12:00.0

やりたいことをお伝えすると、おすすめのメニューを教えて下さりメニューを変更してくださって、とてもありがたかったです。ヘッドスパもとても気持ちよく、何より個室だったことでリラックス出来ました!前髪も丁寧に切って下さり、いい感じになりました!ありがとうございました♪

個室型美容室GULGUL Libera 本八幡店【コシツガタビヨウシツグルグル リベラ】からの返信コメント

まゆぱんだ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

そして

口コミの方まで書いて下さりありがとうございます。

カウンセリングをさせて頂き今回はカットとヘッドスパの内容を変更し

前髪カット&エイジングヘッドスパ&トリートメントでのメニューでご案内させて頂きました。

お悩みのポイントに合わせたヘッドスパで施術し、満足して頂けて大変嬉しく思います。

その後、前髪の調子はいかがでしょうか?

前髪は特に少しの変化でも印象が変わりやすく、扱いやすさにも関わる所になりますので

何か気になるポイントがありましたらいつでもご相談ください。

まゆぱんだ様のご来店次回もお待ちしております。

担当 arima

• りっぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 19:22:50.0

個室なので美容師さんとのお話も弾みました~!
    テレビついてるのはびっくりです!

フロントデザイン+カラー+高濃度炭酸スパ \6780

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• TINAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 15:06:16.0

丁寧に前下がりのラインを作ってくださり、大変気に入っています。
    私自身が見えない襟足の部分もしっかり処理してくださって、有難いです。

ジェットスパも大変気持ちが良かったです。
    仕上がりはツヤツヤで驚きました。

【何度でもOK♪】二回目以降も全てのメニュー20%OFF☆[本八幡]

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 22:31:00.0

初来店だったのですが、最初からとても話しやすい雰囲気を出して頂き自分の中のイメージを全て伝えられ、理想以上の髪型にして頂けました!お店の方も皆さん雰囲気が良くとてもいい気持ちでやって頂けたので、ぜひまたお願いしたいです!

フロントデザイン+カット+パーマ+トリートメント+高濃度炭酸スパ \11070

• えださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 15:25:41.0

個室サロンで周りの目を気にしなくてよかったのでリラックスできました。
    特に希望の髪型がなかったので、自分の顔型から似合う髪型を提案していただき、とてもご丁寧な説明だったので素人にも分かりやすくて安心して任せられました。
    自分がスタイリングなどは苦手なタイプなので、その辺も考慮して、維持しやすいようにしていただいたのがうれしいです!

スタッフさんの雰囲気も良くて、一人一人のお客さんを大切にされているのが伝わってきました!

【顔周りにこだわる】フロントデザイン+カット+高濃度炭酸シャンプー/4410

• katyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-15 11:45:40.0

急なお願いにも快く受け入れて頂き、ありがとうございました。
    満足のいく仕上がり、スタッフの方のご対応のおかげで家に帰ってもテンション高めでした!

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 09:35:43.0

前髪のみのカットだったにも関わらず、普段のケアの仕方やセットの仕方を教えてくれてすごく有意義な時間を過ごせました。楽しかったです。

【小顔体験→フロントデザイン】『前髪+顔周り』カットで黄金バランス¥1080

• リクミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 23:26:22.0

個室なのでプライバシーがありますし、落ちついた雰囲気の中でホスピタリティがありました。ヒアリングもしっかりしてくれ、シャンプーも気持ち良かったです。
    カット中もテレビを見たり雑誌を読んだりであっという間でした。カット中はウトウトしてしまうくらい安らげます。今後のヘアスタイルに合わせたカットをしてもらいました。途中、髪のケアについてもアドバイスをしてもらったりでとても為になりました。

ブローについてやワックスについてもアドバイスをしてもらいました。

会計は個室でしてくれます。

退店時はエレベーターの前まで見送りしてくれました。
    ホスピタリティ溢れるサービスをしてくれる店なので大満足です。また行きたいと思いますし、みなさんにもオススメしたいです。

フロントデザイン+カット+高濃度炭酸シャンプー \4410

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 18:40:53.0

髪のクセや悩みにアドバイスしていただき、スタイリング方法もわかりやすく、大変満足しています。

【稲田指名限定】本八幡1☆顔まわりのこだわり小顔美髪カット+集中Tr/5490

• かずごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 11:12:00.0

いつもこちらの疑問にメリット・デメリットも応えていただき、助かります。
    アシスタントも方々も、丁寧な接客だと感じました。
    ただ、今回は受付と電話対応で多少??と思うところがありました。

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 18:05:06.0

いつもお世話になってます。

• マツケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 01:19:01.0

初めて個室美容院というのを体験しました。
    他のお客さんと顔を合わせる事が無いのでとてもリラックスする事が出来ました。
    仕上がりも自分が思っていたイメージとほぼ同じでとても良かったです。

【arima指名限定】メンズ似合わせカット+高濃度炭酸シャンプー

• さなえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 11:59:06.0

私のこのクセある髪の毛を、こんなにバッチリに仕上げてくださった方は初めてです!感動しました!

• zzr30takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 09:34:26.0

状況をみてメンテナンス料金で施術してくれたのでありがたかったです
    また伺います

【arima指名限定】メンズ似合わせカット+高濃度炭酸スパ

• こびさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 07:08:39.0

とてもいい雰囲気のお店でリラックスできました。また、丁寧なカットで満足しました。ありがとうございます。

メンズカット+高濃度炭酸スパ¥4410

• しーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-02 17:10:46.0

前々からお店のあるビルの前はよく通っていたのですが、今回初来店でした。
    毛先ブリーチに原色カラーでお願いしました。
    しっかり私がやりたい事を聞いて頂けて、
    施術中はあまりガツガツ話してくる人が苦手でゆっくりしたい私は丁度いい感じのコミュニケーションで落ちついて過ごせました☆.。.:*・
    仕上がりもパキっとした原色に仕上げてもらえて大満足です!
    また来店した時はよろしくお願いします。

しーちゃんさま

先日は当店にご来店していただき誠にありがとうございました。

口コミを書いて下さりありがとうございます!!

今回担当させていただきました田中と申します。

カウンセリング、仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!

今回は毛先ブリーチ、その上にヘアマニキュアで原色カラーをさせて頂きました
    マニキュアでの原色カラーになるので痛みも少なく次回、色味を変えたい際にも
    塩基性のカラーと違いそこまで残っている色が邪魔にならないようにさせていただきましたので次回ご来店の際にもいろいろなカラーが出来ると思います!

今回は、嬉しい口コミありがとうございました!!!

また次回もご期待に添えるよう技術、サービス向上の努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!!

田中友太

• みそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-01 15:57:19.0

アジアンテイストの雰囲気の中、眠くて眠くてうとうとしてしまいました。耐えるのが辛かったです。寝てもいいと思うくらいリラックスした雰囲気を好む方にはいいと思います。
    縮毛矯正をお願いしました。全体的にそれほど癖は目立たない状態でしたが、顔まわりが気になると伝えて丁寧にやっていただいてました。ですが、残念ながら顔まわりの隅々の癖まで薬を十分につけたりアイロンで伸ばしたりされてなかったようで、結果的にお願いした意味がありませんでした。

業界最高!髪本来の柔らかさを保つ奇跡の縮毛矯正+小顔カット+集中TR¥14990

みそ様

先日はGULGUL本八幡店にご来店いただき誠に有難うございます。

ご指摘いただいた点に関して、技術配慮が行き届いていない部分があり大変申し訳ありませんでした。

期待して足を運んで頂いたのにも関わらずご満足頂ける技術をご提供できず、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、今後このような事が起こらぬよう、担当したスタイリスト共々技術改善して参ります。

お店の雰囲気を褒めていただきありがとうございます。

ご指摘のお言葉を頂きましたことを忘れることなくより良いサロン作りに邁進して参ります。

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 18:18:04.0

希望通りの仕上がりで、嬉しかったです。ありがとうございました。雰囲気も接客も良かったです。

フロントデザイン+カット+高濃度炭酸スパ \4410

りょう様

先日はGULGUL本八幡店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そして素敵な口コミいただきまして大変嬉しく思います。

個室の中でリラックスしていただきながらりょう様のヘアスタイルを今後もご提案させていただける様に努めていきます。

りょう樣のご希望に応えることができ嬉しいです。

今回の大人上品スタイルは乾かすと動きが出やすいのとシアバター配合のスタイリングを使うとさらに素敵になりますのでお試しくださいね♪

お店の雰囲気、接客褒めていただき有難うございます!

色々とご相談させていただきその時々の流行や、りょう様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきます。

副店長 稲田裕介(本八幡)

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-31 16:03:37.0

大人かわいい髪型にしてくださり、ありがとうございました。
    初めて行ったのですが、雰囲気よく個室なので周りが気にならなくていいなと思いました。カット前のカウンセリングはとても丁寧で理想通りの髪型にしていただけました。髪のセットの仕方も細かく丁寧に教えてくださったので、試してみようと思います。
    ありがとうございました。また行きたいと思います!

フロントデザイン+カット+高濃度炭酸スパ \4410

みかん様

素敵な口コミいただきまして大変嬉しく思います。

個室の中でリラックスしていただきながらみかん様のヘアスタイルを今後もご提案させていただける様に努めていきます。

大人可愛いスタイル気に入っていただき有難うございます。

ご自分でのスタイル再現はいかがでしょうか?

お伝えしたスタイリング方法だとさらにみかん様もやりやすいので是非試してくださいね♪

色々とご相談させていただきその時々の流行や、みかん様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきます。

副店長 稲田裕介(本八幡)

• 花音さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 08:48:41.0

毛先の跳ねや切れ毛などの悩みを伝えつつ、カットをお願いしました。
    日々のメンテナンスの方法や、髪のとかし方、おすすめのブラシなどを丁寧に教えて頂き
    2~3日経過した今、髪の状態がとても良好です。

モロッカンオイルを併用しながら、この冬、乾燥対策を頑張りたいと思います。

来年もまたよろしくお願い致します。

• タツタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 14:35:12.0

とても丁寧に対応頂き良かったです。セットの際の方法も教えてくれて良かったです。

メンズカット+高濃度炭酸スパ¥4410

• イチカワさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-28 18:32:51.0

大満足です。髪を切る前よりも明らかに顔の印象や髪の状態が良くなりました。
    「コレ!」といった具体的なイメージが無いままお店に行ったので、私の顔に合うヘアスタイルや、髪質に合ったカラーの提案をしてくれてとても助かりました。施述の前にヒアリングの時間をとって私の要望や髪の状態を把握してくださり、施述中も意思の疎通をとってくださったので不安なことはありませんでした。
    カットをしていただく場所に荷物や上着を置けるも安心でした。完全な密室だと緊張してしまいますが、半個室のような感じなのもよかったです。
    店員さんの感じも良く、時間で区切ってお客さんを流すのではなく、一人ひとりのお客さんを大切にしてくれる雰囲気がありました。
    髪が伸びてきたらまた利用したいです。

フロントデザイン+カット+カラー+高濃度炭酸スパ \9990

イチカワ様

そして素敵な口コミいただきまして大変嬉しく思います。

個室の中でリラックスしていただきながらイチカワ様のヘアスタイルを今後もご提案させていただける様に努めていきます。

イチカワ様に似合うご提案とカラー・カットで期待に応えることができ嬉しい限りです。

個室の美容院ならではのプライベート感も感じつつ、快適なお時間を過ごせるようにさらに努めていきます!

スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます♪

色々とご相談させていただきその時々の流行や、イチカワ様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきます。

副店長 稲田裕介(本八幡)

• おはつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 19:41:56.0

いつもありがとうございます!久々にアロマのヘッドスパをしてもらいましたが、めちゃリラックスできました!
    前髪はもうちょっと頑張って伸ばしてみようと思います。

おはつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回初めて担当させていただきましたがスタイルなど気になるところはなかったでしょうか?

前髪はもう少し頑張って伸ばしてあげると楽になってくると思います。
    ただやりずらくなったりしたらいつでもご相談ください。

後ろはそこまで長さは変えてないですが、手触り、量感と良くなるようにカットさせていただきました。
    お家でのお手入れもしやすいようにカットしていますので次回ご来店の時も形を崩さずに綺麗に伸ばせるかと思います!

スパもお褒め頂きありがとうございます!
    冬場は特に頭皮は乾燥で硬くなりやすいので定期的な頭皮マッサージがおススメです。

頭皮が硬くなると髪の先に栄養が行かなくなりパサつきの原因になるのでこの時期は特に気にしてみてください。

次回ご来店時も技術、サービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

正林 侑紀

• みずたにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 16:50:36.0

今回もざっくりとしたこちらのニーズをヒアリングしていただきながら、しっかりとこちらが満足する形に仕上げていただいた。特典のスパもしっかりと丁寧にご対応していただき満足のいく内容だった。

• うととさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-25 16:41:41.0

今まで行った美容院の中で一番良かったです!
    居心地も、個室で他の人が気にならないのでとても居心地が良く、また髪の悩みについてのアドバイスもしてくれて助かりました。髪色も希望通りに綺麗に染まってよかったです。また行きます!

うとと様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

今回かなりイメージが変わったかと思うのですが、スタイルとヘアカラーはいかがだったでしょうか?

カラーはかなり濃いアッシュ系のカラーを入れさせていただき、赤味を消しながらさらに濃く入れる事によって暗く見えるようにカラーを入れさせていただいています。

色落ちをしても濃く入れた分、色落ちした時に出てきやすい赤味を抑えながら色落ちしてくれるので透明感を維持することも出来るので色落ちの過程も楽しんでいただけたらと思います。

カットはかなりバッサリ切らせていただきましたが、今回Aラインのシルエットになるように切らせていただきながら少しだけ顔周りに動きが出るように切らせてもらいました!

コテやアイロンなどで仕上げた時、動きが出しやすく、形もキープしやすくなっていると思います。

乾燥しやすいのでアドバイスが少しでも役立ってくれると僕も嬉しいです。冬のケアで春の髪の状態が変わってくるので是非やってみてくださいね!

次回のご来店もお待ちしております!

正林 侑紀

• アナイスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-25 08:07:14.0

大変満足のいく仕上がりでした。パーマがとれかけだと、スタイリングに困る髪質です。
    今回は、上手く流れてくれ、ペシャッとしやすい髪がふんわりと仕上がるようになりました。また、楽しいおしゃべりで、美容院に通うのが楽しくなりそうです。

アナイス様こんにちは!

初めて担当させていただきましたが、髪が扱いやすくなっようで安心しました。
    緩くなったパーマもカットでリメイクできるんですよー
    カットはツヤツヤにもなるので、まめなカットをおすすめしています。
    これからは髪がやりにくいなぁと思ったら、カットしてあげるとやりやすくなると思います。

シャンプー、トリートメントもお買い上げありがとうございました!!
    毎日ヘアケアができるので、さらに艶っぽくやりやすくなると思います。
    ホームケアはとても大切です。
    ぜひ続けてくださいねー

これからもアナイス様がさらに簡単で素敵をキープできるようにアドバイスしていきますので、ぜひ次回も担当させていただけたら嬉しいです。
    またゆっくりおしゃべりしましょうねー

カットの賞美期限は45日です。
    アナイス様の次回のカットの目安は2月の初めくらいにはなります。

またのご来店をお待ちしています。
    楽しみにしています。

GULGUL本八幡店 鈴木恵子

• マネキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 00:03:43.0

髪型について、はっきりとしたイメージが伝えられなかったにもかかわらず的確にくみ取っていただき、かつ、より格好よく見せるための提案もしていただけたので安心できました。ありがとうございます。

メンズカット+パーマ+眉カット\9990

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-24 19:53:38.0

いつも通り丁寧で納得のいく仕上がりにしていただきました。カラーの時に初めて手のパックをして、とても気持ちが良かったです。マッサージも気持ちが良かったです。

• れいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-24 07:57:53.0

可愛くしてくださってありがとうございました
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!
    また来年もお邪魔します!!!

れいか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

かなり久しぶりの美容院ということでしたが気に入っていただけて僕自身とても嬉しいです!

今回はカットはせず、もともとのスタイルを活かしたパーマをご提案させていただきました。

強すぎず、だけど弱すぎない感じを意識してパーマをかけさせていただきました。

スタイリングやアレンジなどやりずらかったり、わからない時は気軽にご連絡ください。

この時期はしっかりと乾かして、濡れてる状態を極力減らすのがパーマを長持ちさせるコツなので是非意識してみてください!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!

また次回もご期待に添えるよう技術、サービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

正林 侑紀

• りぃさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 20:13:28.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になってます。
    急なお願いも快く受け入れてくださり相談にも親切にアドバイスもしてもらえるので今後もお願いしたいと思ってます。
    料金もクーポンで20%オフがあったりとお得に行けるのでうれしいです。

個室型美容室 グルグル リベラ 本八幡店(GULGUL Libera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー