4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グルグル 本八幡店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツ グルグル

• 千葉県市川市南八幡4‐10-16-2F
  • JR本八幡駅南口3分【口コミ評価No.1★】都営地下鉄本八幡駅からも3分【GULGUL本八幡】

はるきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:53:42.0

個室型美容室は初めてでしたが、落ち着いて利用できてよかったです。カットも梅雨時期が近いことを踏まえて、また、前髪、顔まわりも相談しながら進めていただけました。シャンプー、トリートメントもとっても気持ちよかったですし、髪の乾かし方やアイロンの通し方まで丁寧に教えてくださってありがたい限りでした!

話題の【髪質改善】驚くほどのツヤとまとまり☆cut+酸熱トリートメント

個室型美容室GULGUL 本八幡店【コシツガタビヨウシツ グルグル】からの返信コメント

はるき様

先日は数ある美湯室の中から当店をお選び、
    ご来店頂きまして誠にrありがとうございました。

貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けたようで、
    またアシスタントのシャンプーもお褒め頂きありがとうございます。

今回、メニュー変更させて頂きTOKIOトリートメントを
    させていただきました。

これから梅雨時期に入り、湿気などでより
    扱いにくく感じてしまうかと思いますが
    ぜひお伝えしたこと実践してみて下さい☆

その後 髪の毛の状態はいかがでしょうか??

なにか気になることやご質問などございましたら
    お気軽にご連絡お待ちしております☆

はるき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GULGUL LIBERA スタイリスト RIE

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:41:31.0

顔の輪郭に対して似合うカットを提案していただき、普段の髪のセットの仕方などドライヤーやアイロンの使い方までご丁寧な説明があり、仕上がりにも満足しました!!

【新規人気NO.1】カット+ケアカラー+前処理TR(白髪染め可)¥10980[本八幡]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さあたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 17:54:52.0

感じが良く、シャンプーの人も上手で満足しました。
    時間もあまりかからなく、時間を有効につかえさた。

【何度でもOK♪】二回目以降も全てのメニュー20%OFF☆[本八幡]

• sunflowerさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 10:26:55.0

使うカラー剤の特徴を説明してくださるので、色持ちや発色など自分が優先したい事に特化したカラー剤を選ぶことができます。色味も素敵に出て仕上がりました。髪色がいい感じだとこれからの外出も気分良く出かけられそうです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ケアカラー+前処理TR(白髪染め可)¥8550[本八幡/本八幡駅]

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:55:00.0

前髪の白髪に悩んでおり、カラーの相談をさせて頂きました。どうすれば目立たなくなるのか一緒に考えて頂き、カラーしてもらいました。
    今までは白髪を見るのが本当に嫌で、頑張って隠していましたが、今は髪のセットが楽しくなるくらい、いい色になりました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• シャルローゼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:19:54.0

いつも丁寧で、突然子供連れで行っても丁寧な対応で助かっています。
    仕上がりもよく、また利用させていただきます。

シャルローゼ様

先日も数ある美容室の中から当店へ
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカラーで担当させて頂きました。

極力明るめに以前までのブリーチ部分との差がなるべく少なくなるように
    染めさせて頂きました!

お気軽にご連絡お待ちしております。

シャルローゼさまのまたのお越しを
    心よりお待ちしております☆

GULGUL LIBERA スタイリスト RIE

• 茉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:53:21.0

お店の雰囲気や接客態度、最初のカウンセリングは大変丁寧でとても良かったです。
    ですが、パーマ液をかけるときにうなじ部分にめちゃくちゃ垂れてきてしまったり、その後も顔に掛かりそうになったりでうまく液をつけられなかったのかパーマがうまくかかりませんでした。
    幸いその場でお直しの提案をしていただき、土日だったにもかかわらず翌日に即対応していただけたので、そこは大変良かったのですが、
    肝心のパーマの仕上がりが最初に見せた写真や自身の思っていたものと違い、お直しの前から髪がちりちりで納得のいく仕上がりではなかったのが残念でした。
    朝のセットを楽にしたくてパーマをかけたのですが、合わなかったようです。

【MENS新規オススメ】カット+パーマ+眉カット¥9980[本八幡/本八幡駅]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• うちださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 08:24:11.0

カラーもカットも自分好みでした。
    ただいつも高炭酸シャンプー付きだったんですが
    今回やっていないような?…

【2回目以降の方】カット+カラー+高炭酸シャンプー¥11910[本八幡]

• ヒさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 00:47:26.0

細かいオーダーにも丁寧に対応してくださりありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:48:26.0

初めての美容院でロングからバッサリ切るのは勇気が入りましたがとても丁寧に切っていただきました。
    カウンセリングも納得がいくまで細かく要望を伝えて快く受けてくださってありがとうございました。
    とても気に入ってます。

【人気NO.2】カット+3stepトリートメント+シャンプー¥6790[本八幡]

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:10:37.0

髪の毛の悩みにも丁寧にご対応いただけました。また、カットも素敵に仕上げていただきありがとうございました!

【迷ったらコチラ】カット+透明感ツヤカラー(白髪染め可)¥9980[本八幡]

• リサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:22:21.0

いつも丁寧に施術してくださり安心してお任せ出来ます。今回も大満足です。ありがとうございました!

【360度美シルエット】カット+シャンプー+1stepTR¥4790[本八幡]

リサ様

先日も数ある美容室の中から当店をお選び、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

カットで担当させて頂きました。

今回は、後ろ部分を前の長さに合わせて
    ボブスタイルに切らさせていただきました。

大満足と仰って下さり、私もとっても嬉しいです。

乾かし方もぜひ、お伝えした乾かし方で
    よろしくお願いいたします♪

お気軽にご連絡お待ちしております。

リサさまのまたのお越しを

GULGUL LIBERA スタイリスト RIE

• ヤマモトさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 10:33:47.0

接客も丁寧で優しくとても居心地がよかったです。
    仕上がりもかわいい理想通りな感じでとても良かったです。

透明感カラー(白髪染めも可)+1stepトリートメント¥7350[本八幡]

• のぞみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 09:57:40.0

この度は可愛くしてくれてほんとにありがとうございました!
    (担当してくださった方が3人くらいいたのですがお名前忘れてしまいましたすみません!ロングの可愛いお姉様とかっこいいお兄様と黒髪の可愛いお姉様でした!)

メニューはケアブリーチとカラーで、私の要望にそって全てを完璧にこなしてくださったのでほんとにかわいく染めていただけました!!!!

初めての利用でしたが、また利用したいと思ったのは初めてです!また来ます!

【ケアブリーチ使用】ダブルカラー¥15520[本八幡/本八幡駅]

• ぽこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 20:51:09.0

しっかりカラーしていただき、丁寧なケアにとても満足しています
    感じ良く仕上げてくださってありがとうございました
    入店してすぐ有無を言わさずのライン登録は、するしないの選択肢があったのかな?と後からそこだけ気になりました

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 07:22:18.0

何度か伺っている美容院です。
    襟足が気になりスッキリしたかったのでお願いしました。

全体的に少し短くして貰ったお陰でセットも楽になりました。
    今度伺った際は私に合う髪型を提案して欲しいです。

• kozurinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:14:26.0

中学生の娘の前髪カットで伺いました!
    色々とアドバイスしていただき助かりまし!

kozurin様

いつも当店へお越しいただきまして
    誠にありがとうございます(^^)

今回は娘さんの前髪カットで担当させて頂きました。

校則にあわせてご相談のうえ
    長さや幅などを切らさせて頂きました。

またのお越しを心よりお待ちしております☆

GULGUL LIBERA スタイリスト RIE

• ともりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 11:56:41.0

コテで巻いてもらったのですぐ気付かなかったけど、毛先がガタガタ。明らかに長い毛もあり。長すぎる所は自分で切るほど。
    もう一度美容室に行かなければいけない。
    とても残念です。

ワンポイントイヤリングカラー(ケアブリーチ)+カラー+カット¥15910/本八幡

ともり 様
    先日はご来店頂きありがとうございました

頂いた口コミを真摯に受け止め、スタッフ一同技術向上に努めて参りたいとおもいます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• しゅんだすさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:59:27.0

いつも通りとても良かったです。

MENS人気NO1【2種から選べる】眉カットor炭酸スパ+カット¥5500[本八幡]

しゅんだす 様

また、口コミの投稿ありがとうございます

スタッフ一同 またのご来店をお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 17:22:13.0

先日初めての来店でしたがみなさんとても愛想が良く
    丁寧に対応してくださいました。
    施術中も気さくに話しかけて頂いたので楽しい時間を過ごせました。
    髪の毛を暗めにそしてバッサリと切って下さい!というオーダーにも細かく説明していただきなが施術して下さり仕上がりはとても綺麗で大満足です。
    また次回も予約してみようと思いました♪

• haha11さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 10:29:51.0

またの機会にはお願いします。

haha11 様

また、口コミの投稿ありがとうございます

スタッフ一同 またのご来店をお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:00:52.0

社会人として働き出すため、髪の毛を暗色にしたく初めてこちらの美容院を予約してみました!
    黒染めはしたくなく、でも黒に近い透明感のある感じ、という細かいオーダーにも、丁寧に応えてくださいました。
    また、私の髪質的にカラーをしても色が落ちやすいという特徴を考慮してくださったり、接客態度もとても穏やかで居心地が良く、通わせていただきたいなと思いました!
    ありがとうございました(^^)

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 12:58:02.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    周期的にそろそろかな?と思ったら
    予約がはいりました(*^^*)と言っていただいて
    覚えてくださっているのだなぁ~と
    嬉しくなりました!今回もいい感じになって
    満足です!ありがとう( 〃▽〃)

ともちゃん様

先日も数ある美容室の中から
    当店へお越しいただきましてありがとうございました♪

お忙しい中うれしい口コミまで頂き

今回は久しぶりにハイライトを
    入れさせて頂きました!
    結んでもしっかり見えるように全体に細かく
    たくさん入れてるのでとっても素敵でした!!

喜んでいただけてわたしもとても嬉しいです(^^)

お気軽にご連絡お待ちしております。

ともちゃん様のまたのお越しを

GULGUL LIBERA スタイリスト RIE

• ゆずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:38:09.0

今回も髪に艶が出て、指通りが良くなりました。
    よい仕上がりでした。どうも有難うございました!

ゆずき様

先日も数ある美容室の中から当店をお選び、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中貴重な口コミもいただき
    ありがとうございます(^^)

今回もカットで担当させていただきました。
    今回は伸ばしていきたいとのことでしたので
    あまり長さは変えずに扱いやすく毛量やおかおまわりを
    切らさせて頂きました。

お気軽にご連絡お待ちしております。

ゆずき様のまたのお越しを

GULGUL LIBERA RIE

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:29:22.0

髪の状態やおすすのカットのアドバイスがわかりやすかったです。またとても丁寧で仕上がりにとても満足しています。

髪質改善酸性TR+カット+髪質改善カラー(白髪染め可)¥15980[本八幡]

ゆみ 様

担当させて頂いた北澤です!

その後、髪の毛の状態いかがですか?
    スタイリングや気になる事があれば是非お問い合わせ下さい!

今後もお客様に満足して頂けるような接客、技術をご提供できるよう精進致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Sちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:39:53.0

最初自分の言葉では希望の髪色を上手く言葉に出来ませんでしたが、色んな髪色を提案してくださって理想の髪色になりました~!

カラー(白髪染めok)+2stepトリートメント+高濃度炭酸シャンプー\8550

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:26:45.0

要望合わせで、素敵に仕上げてくれました。
    お店の居心地良い雰囲気とシャンプーの良い匂いがとても気に入りました。
    これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:28:58.0

初カラーで不安な点があったのですが、スタイリストの方が話をきちんと聞いてくださり最終的な私の要望も交えた案を出してくださりとても助かりました!また、カットで顔まわりの相談をした際に骨格や全体的なバランスで見たときに~と具体的な内容で話してくださり、仕上がりもよかったので満足です。

みお様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び、
    ご来店頂きましてありがとうございました(^^)

今回はカットとカラーで担当させて頂きました。
    初めてのカラーはお色味いかがでしたでしょうか??

仕上がりご満足頂けて私もとても嬉しいです。

みお様のまたのお越しを

GULGUL LIBERA RIE

• sunflowerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:35:26.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。

始める前にしっかりお話しして今回の仕上がりイメージも伝えてカウンセリングしてもらえます。温度やカットの感じもその都度確認してもらえるので、安心です。

【毎月300人以上が体験90%の方がまたやりたい】頭皮改善スパ+カット¥5990

sunflower様

先日も数ある美容室の中から
    当店へご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はギリギリ結べるくらいまで、
    ばっさりと長さも毛量も切らさせて頂きました。

sunflower様に安心してお任せいただけて
    私も毎回とても嬉しいです(^^)

お気軽にご連絡お待ちしております。

sunflower様のまたのお越しを

GULGUL LIBERA RIE

• べんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:56:04.0

娘がかなり気に入ったらしいので、次回もお願いしたいと思います。腕は、かなり良かったです。

べん様

先日は数ある美容室の中から、当店をお選び
    お越しいただきましてありがとうございました(^^)

お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は娘さんのカットで担当させて頂きました。
    画像を参考にスッキリとみえるように
    カットさせて頂きました。

娘さんに喜んで頂けたみたいで、
    私もとっても嬉しく思います!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

GULGUL LIBERA RIE

グルグル 本八幡店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー