4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 個室型美容室 グルグル リベラ 本八幡店(GULGUL Libera)  >

コシツガタビヨウシツグルグルリベラ

• 千葉県市川市南八幡4‐10-16-2F
  • JR本八幡駅南口3分【口コミ評価No.1★】都営地下鉄本八幡駅からも3分【GULGUL本八幡】

まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 00:24:53.0

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをしていただきました。カウンセリングからお会計までとても丁寧に対応していただきました。仕上がりにもとても満足しております。ありがとうございました。

【GW5日6日限定】オーガニックカラー+カット+TR+高濃度炭酸スパ 9,990円

個室型美容室GULGUL Libera 本八幡店【グルグル リベラ】からの返信コメント

ま様

そして
    嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます。
    担当させて頂きました、arimaと申します。

今回初めて担当させて頂いたので、

少々長めにカウンセリングの時間を取らせて頂きました。

仕上がりも含め、カウンセリンクからお会計まで満足して頂けて良かったです☆

カットはまとまり具合をポイントに、カラーは透明感あるアッシュ系で落ち着かせてカラーリングさせて頂きました。

カットとカラーは次回、2ヶ月後を目安にして頂けますと扱いやすさを保てるかなと思います。

カラー色落ちの経過で色味の方を見ていただいて、もし気になる所がありましたら

次回、ご来店の際に教えて頂けると幸いです。

ま様の、またご来店心よりお待ちしております

• aaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-18 00:27:56.0

髪が柔らかくなってとても嬉しいです。
    教えていただいたコテの使い方やってみます。

【何度でもOK♪】二回目以降も全てのメニュー20%OFF☆[本八幡]

• とうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-17 20:06:01.0

グレイカラー とてもキレイに染まりました。満足です。ヘッドスパは男性が担当してくれました。力の入れ方もよく気持ち良かったです。

フロントデザイン+カット+グレイカラー+本格バリ式ヘッドスパ \11070

• kk0613さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 13:29:37.0

何度か利用させて頂いているのですが、個室なのでリラックスできるし、何となくの希望のイメージを伝えるだけで良い感じにしてもらえて助かってます。
    店内の雰囲気もアジアンテイストで素敵です。

• akiakiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 23:34:53.0

いつも長さとこんな感じということだけでお任せしてます。今までしたことのないスタイルの時もありますが、逆に新鮮だったりして出来上がりはいつも満足しています。いろいろ提案やアドバイスもいただいています。次回もヨロシクお願いします!

【30代40代支持NO1鈴木限定】ブラシやコテいらずなカット+ツヤカラー¥10990

• ゆとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-13 07:23:13.0

丁寧に対応していただきました。
    個室なのでリラックスして過ごすことができて良かったです。

フロントデザイン+カット+高濃度炭酸スパ \4410

• うたぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 22:27:56.0

引越しを機に違うところで切ってもらったところ嫌なスタイルにされてしまっていたので、カラーだけ、と思っていたのてますが、前髪を綺麗にしてもらい、最後に巻いてもらいました、ありがとうございました。髪を洗っていただく時に少しだけ引っ張られて痛かったのが残念です

フロントデザイン+カラー+本格バリ式ヘッドスパ \7860

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

うたぽん様

先日は数ある美容室の中から個室型美容室GULGULにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    前髪のカットも気に入って頂けて大変うれしく思います。

顔まわりの印象でスタイルの8割は決まってくるので、ドライヤーで乾かす時も前髪がわれないようにしっかり左右に振って乾かして下さいね!

1cmでも伸びるとお顔の印象が変わるので、またフロントデザイン前髪カットにきて下さい!

コテ巻きのやり方なども疑問に思った事はいつでもいいので聞いて下さい。

シャンプーの際に髪の毛が少し引っ張られてしまって残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。

今後は一人でも多くのお客様にご満足いただき、楽しい時間、癒すことのできる空間を提供できるようスタッフ一同努力し、同じ事を繰り返さないよう徹底、改善に努めてまいります。

うたぽん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

GULGUL本八幡 マネージャー見崎

• 綾鷹さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-10 13:31:35.0

○髪が傷まない、ヘナに比べて数ヶ月後に明るく染めたくなってもやり直しがきくとヘアマニキュアを勧められやるが、ほぼ全く色が変わらずプリンのまま
    ○ヘナの黒色が無いということで普通のカラーですぐその後染め直してもらったが、普通のカラーなので色の調整はできるはずなのに市販の黒染めの様な青光りのする物凄く不自然な漆黒に。(事前に伸びてきている地毛よりも暗くしないで欲しいとお願いしていた。真っ黒という感じになってしまうかもとは言われたが、それはヘナで染めた場合の話だったと認識していましたし、信頼していた)
    ○染め直しの際、伸びてきている健康な地毛を大事にしたかったので、そこを避けて塗ってくださいと言ったにも関わらず地毛の部分も塗られてしまった
    ○生え際にぬられたクリームがとれておらず、前髪がベタベタ
    ○前髪の内側が生乾きだったようでうねり、ブローも綺麗ではなかった
    ○ラップが襟の中に入ったままだった
    ○髪を綺麗にしたくて行ったのに、3回のシャンプー ヘアマニキュア黒染めドライヤーでパサパサになってしまった
    滞在時間約3時間20分。接客や雰囲気の相性がとても良かっただけに残念です

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-10 06:12:07.0

鏡と椅子がズラリと並ぶ一般的な美容室とは違って、個室で雰囲気も良く、リラックスできました。
    スタッフは皆さんフランクな感じですが、すごく気を遣ってくださっていて、何でも話しやすく私には合ってました。
    担当の方も、髪のことやアレンジのことアドバイスをすごく丁寧に一生懸命教えてくれたので、嬉しかったです。カラーも気に入りました!ありがとうございます。
    また伺います!!

今旬【チラ見せハイライト】インナーハイライト+透明感カラー+カット¥11990

りんご様

素敵な口コミもありがとうございます。

個室や雰囲気をお褒めいただけて嬉しく思います!

出来る限りお客様にリラックスしていただき、ご満足いただけるサロンを目指してますので、
    今後もより居心地の良い空間を作っています!

ヘアスタイルも季節や環境によりお悩みが変わってくると思いますので
    その時々でお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

【個室型美容室GULGUL本八幡】
    丸野美華

• キュウちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 19:53:00.0

細かくアドバイス頂いて良かったです。

フロントデザイン+グレイカラー+トリートメント+高濃度炭酸スパ \7860

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• かいずんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 22:34:51.0

個室型美容室は初めての利用でしたが、閉塞感も無くほどほどに他のお客様も感じられ、雰囲気は良かったです。スタイリストさんも落ち着いた方で、上手に仕上げていただきました。アシスタントさんのクールシャンプー、とても気持ち良かったです。

フロントデザイン+カット+カラー+高濃度炭酸スパ \9990

かいずん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回初のアッシュブラウンでの白髪染でしたがいかがだったでしょうか?

あまり暗くされたくないとのことでしたので、トーンは下げすぎないように色を入れさせてもらいました!

カラーをすると色落ちしたりするのがよく聞かれるお悩みですが、アッシュ系は色落ちしてきても赤味が出てこないので、この季節おススメのカラーです。

また夏専用シャンプーを今回使わせて頂いています。紫外線、頭皮の汚れなどのケアができますので夏の間使ってみてくださいね!

かいずん様が落ち着いて、リラックスしながら過ごしていただけるよう、今後も努めてまいりますのでよろしくお願いします。

【GULGUL本八幡】大人綺麗なカット 担当 正林侑紀

• みくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-06 22:12:47.0

細かく確認してくれたので、相談しながら仕上がりの不安がありませんでした。
    シャンプーもマッサージも気持ちよくて眠くなっちゃいました。丁寧にありがとうございました!
    また、お願いします

みく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも頂き大変嬉しく思います。

初めて担当させて頂きましたので、カウンセリングの時間をしっかり取らせて頂きましたが
    スタイルに対する不安も無かったとの事で良かったです。

シャンプー等も誉めて下さりありがとうございます。
    できる限りお客様にリラックスして頂きながら綺麗になれる美容室を目指していますので、今後ともご堪能ください。

ヘアスタイルも、季節やトレンドなどにもよってお悩みや
    やりたいヘアスタイルなども変わってきますので
    その時々にご相談して頂き、それに対してのベストなスタイルをご提供させていただきますね。

今回のヘアスタイルは肩下でのボブスタイルで顔周りには4枚ハイライトを入れたアッシュベースでカラーリングさせて頂きました。
    その後、スタイリングなどご自身で上手く出来ていますでしょうか?

美容院だけでなくご自宅でご自身で出来てこそ良いヘアスタイルだと思っていますので
    もし少しでも扱い難さを感じる所がありましたら、次回ご来店の際にお聞かせください。

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 arima

• yamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 08:45:59.0

フロント周りをストレートかけに行ったはずなのに、わー!っと話されてカットされて、気づけば想像していないくらいのしっかり分厚い短い前髪を作られてしまいました。前髪を増やしたほうがいいと言うことはわかりましたが、ここまでイメージ変わるならカットする前にしっかりカウンセリングして出来上がりのイメージもしっかり伝えてきちんと確認をして欲しかったです。みんな厚い前髪にさせてもらってるって言われても何のフォローにもなりませんし。
    鏡見るたび嫌な気分。
    もう行かないです。

【小顔体験→フロントデザイン】『前髪+顔周り』カットで黄金バランス¥1080

yama様

先日は、たくさんある美容室からご来店いただき誠にありがとうございます。
    GULGUL本八幡店マネージャーの見崎と申します。

この度はyama様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

担当スタイリストとも施術時のカウンセリングのヒアリングをして今回の至らなかった所の確認、そしてもう一度起こらないようにカウンセリングの強化、改善をしています!

今後は一人でも多くのお客様にご満足いただき、楽しい時間、癒すことのできる空間を提供できるようスタッフ一同努力し、ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、同じ事を繰り返さないよう徹底、改善に努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

もしお時間があればお直しをさせて頂けないでしょうか?
    宜しくお願い致します。

GULGUL本八幡店 マネージャー見崎

• まろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-04 20:55:52.0

カット、カラーをしてもらいました。
    カラーはミルクティーグレージュにしたくて画像を持って行った所、ブリーチなしでは画像の色は出ないと説明してくれ、髪が傷むのが嫌だと言う事を伝えたらブリーチなしでなるべく明るくすると言って頂きました。
    結果的にブリーチをしなかったので画像のような色にはなりませんでしたが落ち着いた綺麗な色に染まり満足しました。
    一つだけ言うと、思ってた以上に暗い色だったので(ブリーチなしのミルクティーグレージュを知らなかったので)内心ビックリしました。
    できれば画像よりもかなり暗くなると言う説明があればビックリはしなくてすんだかなぁと思いました。結果、満足なので全然いーんですけど。
    カットもアップスタイルにする事が多いと伝えたらちゃんとアップの出来る長さでカットしてもらえました。
    私の髪質を見抜いたりスタイリングの仕方や乾かし方なども教えて頂き、プロは違うなーと関心しました。
    シャンプーや、マッサージをしてくれた子も明るくて気持ちよく過ごせました。
    他のサロンより少しお高めかなと思いますが個室なのでゆったりとした時間を過ごしたい方にはおすすめだと思います。

まろん様

ご満足いただけて嬉しいですが、
    明るさの説明が不十分で申し訳ございません。
    次回は、ブリーチなしでの仕上がりイメージ等でしっかり共有させて頂きます。

アシスタントのこともお褒め頂きありがとうございます!
    スタイルに関しては、ご自宅でも再現できての良いスタイルだと思っていますので、
    何かわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

【個室型美容室GULGUL本八幡】
    丸野美華

• フォームミルクさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 20:56:51.0

日曜でお客さんも沢山いましたが、それでもいつも最後まで丁寧な対応をしていただいて、気持ちが良いです^_^
    ただ、アシスタントの方の言葉遣いが少々気になり…
    落ち着かなかったです。

担当さんには今回も大変扱いやすい髪型にしていただき、ありがとうございました!
    また秋頃伺います!

フォームミルク様

お忙しい中口コミの御投稿ありがとうございます。

今回はアシスタントの言葉遣いに対してご指摘頂きありがとうございます!

リラックスして頂く場所でリラックス出来なかった事、深く反省し頂いたご指摘を繰り返さぬように全スタッフで話し合い、共有させて頂きます!

スタイルに関してのお褒めの言葉を頂きありがとうございます(^^)

次回は秋位との事ですのでその時はご指摘頂きました事を繰り返さぬように、フォームミルク様の期待に応えられるようスタッフ一同努めてまいりますのでご期待下さい!

夏も本番になって参りましたので体調に気を付けてお過ごし下さい^ - ^

フォームミルク様のご来店楽しみにお待ちしております★

担当
    小森裕輔

• INAMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 20:22:09.0

ゆったりした時間を過ごすことができ
    大変満足してます♪
    いつも親身になって相談にのって頂き
    カラーはもう少し暗くした方が
    良かったかもしれませんが
    トリートメントはまだサラサラ感が続いてます。

また色々と相談にのって下さい!!

【何度でもOK♪】二回目以降も全てのメニュー20%OFF

INAM様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

久々にお会い出来て嬉しかったです!

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回トリートメントは、水分、油分をしっかり補給して髪を補修するトリートメントをさせていただいております。
    サラサラ感が欲しいとの事でしたので、今回のトリートメントをおすすめさせていただきました!

今後もお悩みに合わせてトリートメントをご提案させて頂きたいと思っております。また髪のお悩みをお聞かせください!

ただ、カラーは少し明るかったようで大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことが無いように、技術を見直して参りたいと思います。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 18:05:55.0

いつもお世話になっています。頭の形や髪のクセを読み取ってカットしているせいか、カット仕立てより、数日経った頃にベストな感じに仕上がります。めんどくさがりやの私ですが、ドライヤー手ぐしで充分なので助かってます。席も区切りがあり、隣が気になりません。おススメです。

【正林限定】収まりと扱いやすさに定評の【ハネ改善カット】4410円

あっこ様

そして嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!

カットをお褒め頂き大変嬉しく思います。自分自身、骨格や髪の癖に合わせた施術を心がけているので、今回の口コミは大変励みになります。

ご自宅での再現性もぼく自身大切にしているこだわりの一つです。
    今後もご来店頂いた際は【再現性】を第一に考えていきながら、いろいろご提案できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

技術はもちろんですが、お客様にお越しいただいた際はリラックスしながら過ごしてもらう事も心がけている事の一つです。

次回ご来店された際も落ち着いて過ごしていただけるように、これからもあっこ様が安心して過ごしていただけるお店づくりを心がけていきたいとおもいます。

ヘアスタイルなどで気になる事があればいつでもお聞かせください!
    精一杯お手伝いさせていただきます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

【GULGUL本八幡】大人綺麗なカット 担当 正林侑紀

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-30 17:26:44.0

フロントカットに期待して行っただけに残念な印象でした。フロントカットに前髪カットは含まれてないのでしょうか?料金の説明もなく、追加で1,000円支払いました。料金を明確にと謳ってるのに矛盾してますね。
    フロントカット自体も表記されてるようなカウンセリングシートは使われずただ、美容師さんの主観で切られたような感じです。
    あと、接客態度も良くないです。初対面でタメ口は、接客業としてどうなんでしょうか?シャンプーの時、アシスタントの男性もボソボソと話して聞き取りにくくシャンプーの成分をひたすら説明してきてリラックスも出来なかったです。
    おすすめしてくる割には、こちらから質問すると浅はかな返答。
    とにかく接客に対して改善された方が良いかと思います。
    二度と行きませんが。

フロントデザイン+カラー+高濃度炭酸スパ \6780

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

GULGULマネージャーの見崎と申します。

この度はあゆみ様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

カウンセリングの時もお伝えしましたが、今回のクーポンはフロントデザインカラーと高濃度炭酸スパのコースでカットの方が付いていないものをお選び頂いてました。

カウンセリング、接客態度に関しては担当スタイリストとしっかり話し、改善していきます。

GULGULマネージャー見崎

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 15:40:42.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    通い始めてちょうど1年経ちましたが、以前は縮毛矯正をかけなければ広がっていた髪が、スタイリストさんのカットで大分落ち着いてきました。
    今はもう矯正をしなくてもブローだけでまとまります。

まとまらない髪にお悩みの方、『ハネ改善カット』はおすすめです。

ひよこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

一年髪を担当させていただけて本当に嬉しいですし、ありがたいです!

いつも担当させてもらう際には、自宅での扱いやすさ、スタイルのまとまり、どの季節でも綺麗に見えるツヤ感を大事したいと考えながら施術させていただいております。

また季節も変わり、お悩みも季節ごとに変わってくると思いますが、それらの事を大事にしながら、ヘアースタイルをご提案出来ればと思います。

カットもお褒め頂きありがとうございます!

『ハネ改善カット』は色々試行錯誤しながら考えた技術だったので喜んで頂けるのが何よりも僕自身励みになります!!

現状に満足せず、さらにクオリティーを高めた技術をひよこ様にご提供できるよう、日々努力して参りたいと思います。

ヘアスタイルの事やヘアケアの事でわからない事があればいつでもお聞きください!

これからもよろしくお願いいたします^ ^

【GULGUL本八幡】大人綺麗なカット 担当 正林侑紀

• あさまささん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-28 15:27:08.0

カットの予約が出来なかったので、カラーのみ予約しました。久しぶりに今回のスタイリストさんに頭を洗って頂き、やっぱり気持ちよく、細やかな気配りもしてくれて安心できました。
    とても疲れていたので、必要最低限の会話も心地良かったです。
    カラーに関する口コミでなく、すみません。

【arima指名限定】美容液配合カラー+トリートメント+高濃度炭酸スパ¥6780

あさまさ 様

そして
    口コミまで書いて下さりありがとうございます。

担当させて頂きました、arimaと申します。

店内での居心地や仕上がりに満足して頂けたみたいで良かったです☆

カラーの方はアッシュベースで色落ち後の黄色っぽさが出ない様に今期のトレンドカラーでもある

パープル系を混ぜたラベンダーアッシュにさせて頂きました。

その後、カラーの方はいかがでしょうか?

これからの夏時期は紫外線によるダメージが目立ちやすくなりますので

頭皮の方も含めて夏ケアもしてみて下さい!

時間の経過と共にカラーリングのバランスで明るさ色味を見て頂き、もし気になる所がありましたら

次回、ご来店の際に教えて頂けると幸いです。

あさまさ 様の、またご来店心よりお待ちしております

担当 arima

• ゆりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 21:36:12.0

個室でしっかりとヒアリングしながら切っていただけました。
    ヘッドスパもとてもよかったです。

フロントデザイン+カット+本格バリ式ヘッドスパ(20分) \5490

ゆりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?気になるところなどございましたらいつでもご連絡ください!

今回はかなりえりからぼんのぐぼあたりをスッキリ切らせていただきました!
    スッキリ切ることによって伸びてきても膨らみにくいよう切らせてもらっています。

1ヶ月ぐらいしてくるとまたやりずらくなってくるかと思うのでまたその時はご相談ください!

またゆりん様のご来店を心よりお待ちしております!

【GULGUL本八幡】大人綺麗なカット 担当 正林侑紀

• さなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-26 00:05:27.0

カラーしていただきました。トリートメントも上手でした!仕上がりもとても良かったです(^^)

美容院から帰宅後、いつもなら自分なりにブローし直しますが、今回は全くせず、気に入ったまま一日過ごせましたー!
    こんな事はなかなかないです!
    本当にありがとうございました(^^)

さなえ 様

嬉しい口コミもりがとうございます!!

カラーとトリ-トメント、ブロ-もご希望にそえてほっとしました。

カラ-のほうはなるべくリタッチした、境目が目立たないようにさせていただきました
    トリ-トメントも梅雨時期なので少ししっとりめにさせていただきました

もし気になる所がありましたら次回、ご来店の際に教えて頂けると幸いです。

さなえ 様のまたのご来店をお待ちしております

担当 富 さくら

• むつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 18:51:03.0

ちょうどいい長さにカットして頂いたので、跳ねないし扱いやすいです。軽くなりました~∩(´∀`)∩ワァイ♪

むつみ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回はいつもより短く切ってスッキリしましたね!

短く切ると跳ねてしまったり、まとまりが悪くなってしまう事があると思うのですが、まとまり重視で今回は切らせてもらっているのでハネずらく、セットしやすい感じになっていると思います^ ^

もう少し熱くなってくると思うので、その時はもうちょっと量を減らしても良いかもしれません^_^

また気になる事があればお気軽にご連絡ください!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

【GULGUL本八幡】大人綺麗なカット 担当 正林侑紀

• てらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-19 14:07:23.0

雰囲気もよかったです。
    色落ちが嫌だと伝えたら色落ちしにくいようにカラーをしてくれました。
    ここのシャンプーも買いいつもより色落ちも遅くすごく満足してます。リピーターになりそうです、ありがとうございました。

てら様

そして
    嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます。

担当させて頂きました、arimaと申します。

仕上がりに満足して頂けたみたいで良かったです☆

パープル系を混ぜたラベンダーアッシュにさせて頂きました。

その後、カラーの方はいかがでしょうか?

前回ブリーチをされたとの事だったので、色落ちのスピードも考えて色味は濃い目に入れさせて頂きました。

自宅でのヘアケアとしてお伝えさせて頂いたシャンプーも使って頂きありがとうございます。

お時間があればシャンプー後に泡の付いた状態で多少お時間を置いて頂くと更に効果的なので是非、お試し下さい。

次回、ご来店の際に教えて頂けると幸いです。

てら様の、またご来店心よりお待ちしております

担当 arima

• 鉢屋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 00:35:17.0

自分の顔の形や毛量に対して細かく意見をくださりながら適切にカットしていただきました。
    シャンプーはオーガニック系で、私はそれが肌に合わずかゆみが続きリピートは残念ながらできませんが、オーガニック系が大丈夫で、個室にTVなどついているので会話が苦手な方は居心地は良いのかもしれません。自分は洗髪後かゆみが出たことに対して不安が多く、そんな中シャンプー購入の話をずっと持ちかけられ、のんびりとその空間を味わうことが出来ませんでしたが、担当の方によっては違うのかもしれません。

GULGUL本八幡店 マネージャーの見崎と申します。

この度は鉢屋様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

GULGUL本八幡店 マネージャー見崎

• あんころ餅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 22:36:40.0

フロントカットを重視していると見て行ってみたくなり予約しました!
    前髪のくせを治すドライヤーのやり方などを丁寧に教えてくれました!!
    また相談に乗って貰いたいです☆

フロントデザイン+カット+高濃度炭酸スパ \4410

あんころ餅様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回全体的にととのえさせてもらい、スタイルに合わせた乾かし方をお伝えさせていただきました。
    特に前髪の乾かし方に関しては伸びてきても使えると思いますので、ご自宅でも是非続けてみてください。

梅雨時期が終わる頃には少しパサつきが気になって来ると思うので、その時はまたご相談ください。

いつでもご相談お待ちしております。

担当 正林 侑紀

• TINAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 04:50:25.0

今回はカットのみでお願いしました。前回の時に、毛先が跳ねない様にして欲しいとお願いしましたら、本当にこの湿気の多い時期にもかかわらず、ほとんど毛先の跳ねのストレスを感じず、過ごすことができました。ただ、ちょっと厚みを感じると申し上げるとすぐ対応してくださり、後ろに少し軽さを、前方はそのままということで対応してくださいました。ありがとうございます。これで引き続きの梅雨の時期も爽快に過ごせます。

また、とても気持ちの良い、シャンプーを教えてくださって、店頭で購入させていただきました。「バリ」というシャンプーでスッキリしたあら居心地ながら、ブローするとしっとりして大変気に入っています。

また次回もよろしくお願いいたします。

TINA様

ご返信遅くなり申し訳ございません。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

そしていつも嬉しくなる口コミ、ありがとうございます(^^)

梅雨明け致しましたが、まだまだ湿気の多い時期です!お困りの事がありましたら是非ご相談くださいね!

今回ご購入いただいた『シーズントリップ バリ』の使用感も大丈夫そうで安心致しました(^^)

まだまだ暑い季節が続きますので体調に気を付けてお過ごし下さい^ - ^

TINA様の次回ご来店、楽しみにお待ちしております★

担当
    小森裕輔

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 20:18:11.0

今回のカラーは夏らしくグラデーションにしてもらいました!
    本当に本当に可愛い色にしていただきました!
    本当にいつもありがとうございますっ!!
    また来月よろしかお願いします!!

【カラースペシャリスト丸野限定】大絶賛されるおしゃれデザインカラー¥9990

なっち様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回の色も可愛かったですね~☆

毎回満足していただけるよう、常に進化して飽きさせない技術をプレゼントしていきます!

これからもよろしくお願いします♪

【個室型美容室GULGUL本八幡店】
    丸野美華

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-14 02:48:48.0

個室が好きでいつも通ってます!
    また行きます(^ ^)

なな様!

先日はご来店ありがとうございました!!

そして、口コミまで書いて下さりありがとうございます。

今回担当させて頂きましたarimaと申します。

今回のカットでは、顎下ラインから軽く顔周りに、子顔効果にもなる様に段を入れさせて頂きました。

膨らみやすいところは抑えて、毛先はまとまり易いように切らせて頂いてます。

その後スタイルの方はいかがでしょうか?

仕上げの際にコテで巻きましたが、同じカットスタイルでも巻くだけで印象も変えて楽しめると思うので

是非、巻いた感じも楽しんでみてください。

今期のカラーのトレンドとしてはパープル系が流行となっております。

夏の時期は少し、印象も変えてみたくなる季節かなと思うので

透明感を活かしたラベンダーアッシュなども、宜しければオススメです☆

今回、初めて担当させて頂いたのですが時間の経過とともに

扱い難い所がありましたら、次回教えて頂けますと幸いです!

なな様のご来店、次回もお待ちしております!

• ミッキョイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 00:13:53.0

お直しにも快く応じて下さり(保証期間内)、部分的な髪のクセが完全に解消されました。
    とても相談しやすい雰囲気なので、毎回希望通りのスタイルにして頂けます。

ミッキョイ様

今回はお直しに来ていただいてありがとうございます!

お手数おかけしてしまい、すみません、、。

毎回必ず満足していただけるよう、しっかり技術のレベルアップもしていきます☆

これからもよろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

【個室型美容室GULGUL本八幡店】
    丸野美華

個室型美容室 グルグル リベラ 本八幡店(GULGUL Libera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー