4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 個室型美容室 グルグル リベラ 本八幡店(GULGUL Libera)  >

コシツガタビヨウシツグルグルリベラ

• 千葉県市川市南八幡4‐10-16-2F
  • JR本八幡駅南口3分【口コミ評価No.1★】都営地下鉄本八幡駅からも3分【GULGUL本八幡】

ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-02 17:24:33.0

毎回『お任せ』でお願いしているのですが、いつも素敵に仕上げてくださるので安心して通えます。
    シャンプーやブローの仕方など、自分でも簡単に出来るようなアドバイスもしてくれるので面倒くさがりの私でも実践出来ます。
    今回は、ヘッドスパも追加してもらい、カチコチだった頭皮も柔らかくなり、リラックス効果も抜群でした。
    次回もまたよろしくお願いします。

【スタイリスト鈴木限定】ママ必見!時間をかけずに可愛くなれるカット4410円

個室型美容室GULGUL Libera 本八幡店【グルグル リベラ】からの返信コメント

ちい様こんにちは!

いつもおまかせさせてくれてありがとうございます!
    もう次回のイメージも出来上がっているので、楽しみにしててくださいねー
    ヘッドスパは1カ月に1回ペースがオススメです。
    これからも楽チンでステキなスタイルを提案するので、今後ともよろしくお願いします。

GULGUL本八幡店 鈴木恵子

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 23:43:12.0

最近髪の傷みがひどくカラーも気にいる色が出せずに悩んでいたのですが、こちらに初来店し相談したところ、丁寧なアドバイスといまの髪の状態に合った新しい発想の方法でご提案いただき、結果、理想のデザインに仕上げていただきました。細かい作業でしたが無駄な時間もかからず最適なパフォーマンスありがとうございました。スパも気持ちよかったです。諦めかけていたヘアデザインもまだまだ希望が持てることがわかり、これから楽しく通えそうです。また、購入したシャンプートリートメントを使いはじめて数日ですがかなり髪質が変わってきました。次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

フロントデザイン+グレイカラー+トリートメント+高濃度炭酸スパ \7860

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• おんせんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 18:18:08.0

初めて来店しました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、仕上がりもとても満足です。家族からもとても好評でした!ありがとうございました!

フロントデザイン+カット+高濃度炭酸スパ \4410

• エーコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-23 15:14:08.0

可もなく不可もなくでしたが合いませんでした。二度目はないと思います。

フロントデザイン+カット+カラー+トリートメント+高濃度炭酸スパ \11070

• みぞれしろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 21:29:15.0

接客がとても感じがよいお店です。

【小顔体験→フロントデザイン】『前髪+顔周り』カットで黄金バランス¥1080

• マニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 21:15:19.0

希望していた以上のカットの仕上がりに満足しています。
    これからもずっと利用したいと感じました。

• さいしょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 06:58:05.0

最近はGULGULさん以外通わなくなりました。
    カットの仕上がりもいいですし、マッサージなども気持ちいいです。

【小森限定】☆男性に人気のポイントパーマ☆(カット込み)

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-16 11:32:24.0

久しぶりの美容院でした。
    丁寧に施術していただきありがとうございました!
    また髪の毛が伸びた時にはよろしくお願い致します。

フロントデザイン+カット+本格バリ式ヘッドスパ(20分) \5490

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 21:50:12.0

初めてでもこちらからあまり細かいことを言わずとも理解してヘアスタイルを提案して下さり気疲れせず心地よかったです。髪型も周りからの評判も良かったです!ありがとうございました!
    あとスパの担当の男性も上手で気持ちよかったです!
    もう少し早くここの店知りたかったぐらい気に入りました♪また利用させて頂きます(o^^o)

• ラッキーエビスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 20:38:06.0

縮毛をしている為に髪型をかえる事ができず長年悩んでいました。自分に似合う髪型にしたいのにできない…諦めるしかないと思っていました。
    でも担当の美容師さんに出会い希望を持つ事ができました。顔まわりや前髪、後ろ髪をカットして頂きましたが扱いやすくなり大満足です。乾かし方など丁寧に説明してもらったので毎日頑張ろうと思います。似合う髪型になれる日までどうぞよろしくお願いします(^.^)

フロントデザイン+カット+トリートメント+高濃度炭酸スパ \5490

• バティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 18:30:51.0

ざっくりとしたイメージしかありませんでしたが
    丁寧にカットしてくださってありがとうございます
    次回もお願いします

【スタイリスト小森限定】men'sフォーマルカット&プチスパ

• かめっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 09:27:57.0

髪のダメージが強かったので矯正するのは心配でしたが、傷むことなく綺麗な仕上がりで満足です。
    施工時間が思ったより短かかったのも良かったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

かめっぴ様

そして
    口コミまで書いて下さりありがとうございます。
    担当させて頂きました、arimaと申します。

今回は矯正とカラーリングをさせて頂きました。

矯正の方は、なるべくダメージレスで施術させて頂いたのですが

仕上がりの方、喜んで頂けてよかったです。

今回の施術で、梅雨時期のストレスは解消できるかなと思います☆

カラーリングの方もしっかり根本を中心に染めさせて頂きました。

カラーリングは1ヶ月で根本が伸びますと、気になって来るかなと思いますが

その中でも特に気になりやすいポイントがありましたら

次回、教えて頂けますと幸いです。

かめっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• アンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-13 08:54:25.0

初めての利用でしたが、美容室にありがちな時間通りに行っても待たされることもなく、スムーズにご案内してもらえました。個室型になっているので、周りの人を気にせずに寛ぐことが出来ます。カウンセリングで細かく質問がありましたが、そこまで必要あるのかな?とちょっと思いましたが、こちらの要望を良く聞いてくれて、セットの仕方も丁寧に教えてくれて満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

フロントデザイン+カット+パーマ+高濃度炭酸スパ \9990

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• つーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-12 16:28:51.0

口コミ遅くなりました!いつも手際よく、要望通りに仕上げてくれて、安心してお任せできます♪アシスタントの方も丁寧で良いです☆
    また次回もよろしくお願いします!

つー様

口コミもありがとうございます♪

アシスタントの子にも伝えたら喜んでました!

こちらこそ、次回もよろしくおねがいします。

ご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 丸野 美華

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 00:35:39.0

担当スタイリストのトークや技術にいつも満足しています。
    私の髪の癖を理解してくださっているからこその仕上がりにいつも安心させられます。
    アシスタントの方も、私がじっくり雑誌を見ている間は話しかけず、そっとしてくれる絶妙な空気感にも癒されました。また利用します。

• Ubudさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-09 14:37:35.0

明るく前向きなお話に、元気をもらいました!
    ブログも読んでみますね。

Ubud様、こんにちは!!
    元気もらえたなんて嬉しいです!!
    美容師は髪を切るだけじゃないと思っているので、こんな口コミがもらえてまたやる気満々になっちゃいそーです。
    ご紹介もありがとうございました!!
    またお待ちしています。

GULGUL本八幡店 鈴木恵子

• ぱらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-09 07:06:42.0

今回はトリートメント目的で来店したのですが、シャンプーが衝撃的でした。
    「軽くシャンプーしてからトリートメントしますね。」と言われましたが、力強く丁寧にやってもらえました!けっこうシャカシャカと洗ってもらいましたがとても気持ち良く、自分では出来ない技術に驚きました。
    その後のマッサージも気持ち良く寝てしまいましたし、頭皮の汚れをしっかり落としたい!マッサージですっきりしたい!って方は今回のスタイリストさんオススメです。
    トリートメントも指通りが良くなり今回も大満足です!

【何度でもOK♪】二回目以降も全てのメニュー20%OFF☆[本八幡]

ぱら様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

長い期間美容師をやっていますが、何年たっても自分のシャンプーを褒めて頂くと初心を思い出し励みになります(^^)

予約状況で自分自身でシャンプーに行けない事も多いのですが、是非次回ご来店の時もお声がけくださいね^ - ^

自分自身や出来ない場合も安心して任せられるアシスタントもおりますのでご安心ください!

今回は長さは毛先を整える位のメンテナンスカットですが、これから伸ばしていかれるとの事ですので3ヶ月に1回のメンテナンスカットを目標にご来店頂ければ綺麗に伸ばしていけると思います(^^)

ぱら様の次回ご来店、楽しみにお待ちしておりますね^ - ^

小森裕輔

• hiroさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-08 22:37:11.0

初めて行ったので少し緊張しましたが、完全な個室で人目を気にしなくていいのがすごく居心地良かったです☆カラーのことも丁寧に説明してくれて分かりやすかったです!またぜひ利用したいです(^ ^)

フロントデザイン+カラー+高濃度炭酸スパ \6780

hiro様

そして
    口コミまで書いて下さりありがとうございます。
    担当させて頂きました、arimaと申します。

当店は個室型でお客様が過ごしやすい環境を心がけていますので
    を気に入って頂けてよかったです☆

カラーの方も初めて担当させて頂いたので、少々長めにカウンセリングの時間を取らせて頂きましたが

その後、ヘアのコンディション、カラーリングの方はいかがでしょうか?

カラーの方ではフロントデザインとしてお顔周りにナチュラルな明るさでデザインさせて頂きました。

こちらの方も時間の経過と共に見ていただいて、もし気になる所がありましたら

次回、教えて頂けると幸いです。

hiro様の、またご来店心よりお待ちしております。

• るりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-08 22:33:56.0

がっつりショートにして頂きました。クセが出にくくなる乾かし方のコツだったりボリュームが足らない部分のカバーの仕方だったり色々日頃家で出来る事を教えて下さるのでとても助かります!
    カラーも顔色悪く見える悩みを伝えたら綺麗な色にして頂けて顔色も明るく見えます!
    周りからも髪型かなり褒めてもらえて大変満足です!
    ありがとうございました(*´∇`*)

るり様

がっつりイメチェンだったので、まわりからも誉めていただけたのが凄くうれしいです!!

顔のお色や雰囲気に似合わせたカラーならお任せ下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

担当 丸野美華

• さおりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-06 14:35:39.0

前回のカットからだいぶ間があいてしまっていた状態でお願いしたんですが顔に合わせたデザインを提案していただいたり乾かし方など色々アドバイスしてもらえたので助かりました。
    半個室だったのでカラーやパーマの待ち時間も備え付けのテレビを見たりゆっくり出来ました。
    ヘッドスパもして頂いて頭がスッキリしました!
    施術してもらってから時間をあけてしまうタイプですが次回からはまめに通えるようにしたいです!笑

フロントデザイン+カット+パーマ+カラー+本格バリ式ヘッドスパ \17850

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• ペガサスさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-06 00:16:10.0

いつも的確なアドバイスと提案をしてくださり、ありがとうございます。
    今回も前回よりさらに扱いやすく、まとまりやすくなり、毎日助かっています!
    こちらでのヘッドスパは初めてでしたが、想像以上に気持ちがよく、頭が軽くスッキリしました。
    いつも、気持ちのよい接客とシャンプーにも癒されています。
    また次回も楽しみにしています♪

【30代40代支持NO1鈴木限定】ブラシやコテいらずなカット+ツヤカラー¥10990

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 19:29:32.0

いつも利用させていただいておりますが、個室のため落ち着いた時間を過ごすことができます。また、スタッフの皆さんはほどよい距離感を保ってくださるので、大変居心地がいいです。
    これからも利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

あゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

今回久々のデジタルパーマでしたが、パーマは中側の髪は取れるのが早いため中側に行くに従って徐々に細めのロッドで巻くようにしています。

パーマのもちが良いのもありますが、表面を細めで巻いてしまうと傷んだように見えてしまうことがあるため今回のような巻き方にさせて頂きました!

自分自身お客様にくつろいで過ごしていただけるよう努めているので、過ごしやすいと言っていただき大変嬉しく思います!

こうだったらいいなぁなどの、ご要望もいつでもお待ちしておりますのでお気軽に申し付けください!

あゆみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

【GULGUL本八幡】大人綺麗なカット 担当 正林侑紀

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-05 18:20:13.0

丁寧に悩みなどを聞き取るカウンセリングをして頂いたあとに、悩みに応じた髪型を提案して、カットしてくれました。
    お家でのセットの仕方も丁寧に教えて頂き、今まで通ってきたどのサロンよりも、じっくり髪や輪郭についてお話できました。とても丁寧でした!ありがとうございました!

フロントデザイン+カット+高濃度炭酸スパ \4410

• Yumi友美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-05 15:15:44.0

こちらの美容室は
    カーテンで仕切られている個室型で、全体的にバリ島のような雰囲気に統一されていて、BGMにも癒されます。

担当スタイリストさんは、お話ししてても癒されるので、美容室が苦手でしたがここに通うほどになりました。

シャンプーをしてくださる方も非常に丁寧でちょうど良い指圧で眠くなってしまうほどです。

カット部屋の鏡には液晶が内蔵されているそうで、テレビやDVDを楽しむこともできるようです。

いつもサラサラヘアにして頂いて帰宅してます。
    ありがとうございます(*^^*)

Yumi友美様

先日はご来店頂きありがとうござい(^^)

お褒めの口コミありがとうございます!

お店の雰囲気もわかりやすく説明頂きありがとうございます(^^)

苦手な美容室が少しは好きになって頂けているとの事で安心致しました^_^

今まで以上にサービス、技術、共に向上出来るように努力して参ります(^^)

Yumi友美様の次回ご来店、楽しみにお待ちしております!

P.S
    結婚式、無事に終わり良かったですね^ - ^
    幸せな家庭になる様に応援しております★

小森裕輔

• アロマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 10:07:21.0

初めてお世話になりました。担当のスタイリストさんがとても明るくて感性豊かな方で、私のイメージをすぐに理解してくださり、イメージ通りに仕上げて下さいました。わがままを聞いてくださりありがとうございました。私より髪の傷みも心配してくださり最善のケアをしながら施術していただくことができました。長時間だったのでドリンクのサービスもありがたかったです。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

フロントデザイン+カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント+高濃度炭酸スパ

• パパラッツィさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 22:21:22.0

しっかりヒアリングしてくださり、イメージ通りの仕上がりになりました!シャンプーを担当してくださったアシスタントの方が上手でとても気持ちよかったです!

フロントデザイン+カット+カラー+高濃度炭酸スパ \9990

• なっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-02 03:15:46.0

今回はおまかせでお願いしたらピンクグラデにしてくれました!!
    もうほんとに可愛くて色落ちがもったいない~
    毎回毎回ステキな髪色にしてくれてありがとうございます!
    担当スタイリストさんのしてくれるカラー大好きです!!

【カラースペシャリスト丸野限定】大絶賛されるおしゃれデザインカラー¥9990

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 19:15:46.0

とても雰囲気がよく、個室なのでとてもリラックスができました。縮毛ではボリュームが落ち着いて良かったです。次はヘッドスパを試してみたいです。

りり様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

その後のお髪の調子はいかがですか?

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

お店の雰囲気にお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

ヘッドスパもリラクゼーションだけで無く、頭皮の汚れやリフトアップ効果もございますので是非チャレンジしてみてください(^^)

この度は数ある美容室の中、 GUL GUL本八幡店をお選び頂きありがとうございました!

りり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

小森裕輔

• みにらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 22:29:35.0

前回のカットから時間が経ってしまい、後ろ髪がかなりハネてしまい、大変な状態をカットして頂きました。色々アドバイスも頂きながら楽しくカットして頂きました。サービスのヘッドスパも疲れを癒してもらい嬉しかったです。次回は、時間が経つ前に伺えたらと思ってます。また宜しくお願いします。

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-29 11:21:34.0

初めて行きましたが...お店の雰囲気もよく、駅からほど近く、マップに書いてある地図もわかり易かったです(*^^*) カラーでお願いしましたがヘアスタイルのことや、乾かすタイミングなど...細かく教えて頂けたこととても嬉しかったです!

ブログにも書いてあったパラフィンパックのことを聞いたらスグにやって頂いて満足です♪
    また次回も伺いたいです!!ありがとうございました!!

(実は膝の調子が悪く階段降りるのが少し怖いなと思っていましたが...帰りにエレベーターまで案内してくれたのが凄い嬉しかったです!)

【丸野指名の方限定】特殊カラークーポン☆本八幡GULGUL

あい様
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

美容室帰りの仕上がりで普段も過ごしていただけるよう、
    色々とアドバイスさせていただいてます♪
    また何か分からないことがありましたら、
    お気軽にご相談くださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当 丸野 美華

個室型美容室 グルグル リベラ 本八幡店(GULGUL Libera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー