4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グルグル 本八幡店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツ グルグル

• 千葉県市川市南八幡4‐10-16-2F
  • JR本八幡駅南口3分【口コミ評価No.1★】都営地下鉄本八幡駅からも3分【GULGUL本八幡】

グルグル 本八幡店(GULGUL)の口コミ

クミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-17 11:11:04.0

個室で落ち着けるのですごく助かっています。
    染まりにくい白髪染めをとても綺麗に仕上げてもらえます。
    カットはお任せで、分かりやすく色んな提案もしていただきました。

【何度でもOK♪】二回目以降も全てのメニュー20%OFF☆[本八幡]

個室型美容室GULGUL 本八幡店【コシツガタビヨウシツ グルグル】からの返信コメント

クミコ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

そして

口コミの方まで書いて下さりありがとうございます。

担当させて頂きましたarimaと申します。

今回はカット&カラーリングメニューでご案内させて頂きました。

根元の方は白髪染めで、毛先の方はグレイカラーでも明るさを楽しめる様に

グラデーションで明るさを出すような方でデザインさせて頂きました。

仕上がりの方も満足して頂けて嬉しいです。

その後ヘアスタイルの方で気になる所はないでしょうか?

少しでも気になる所がありましたらいつでもご相談ください。

毛先のカラーで提案させて頂いたハイライトカラーも是非検討してみてください。

クミコ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• 柚さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-19 17:44:21.0

気遣いが素敵でした!!!

フロントデザイン+カラー+トリートメント+高濃度炭酸スパ \7860

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• skさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 14:30:46.0

初めて行きましたがスタッフの方々がとても丁寧な接客をしていたのが良かったです。個室な感じも良かったです。翌日から髪のセットしやすくなりました。また行こうかと思います。

【業界最高峰の薬剤導入】顔周りのウネり解消縮毛矯正+顔周りカット+TR/7980

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 23:22:15.0

以前の店舗からずっとお世話になっています。
    こちらの店舗は2回目の利用です。
    事前にスタイルを決めずに行きましたが、時間をかけて私に似合うスタイルを提案してくれました。
    スタイリングやアレンジの仕方など色々アドバイスいただいて助かりました。
    今回は担当の方がシャンプーまでしてくれたので嬉しかったです。
    素敵なスタイルにしてくれてありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

• なーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-03-18 21:16:27.0

丁寧に希望を聞いていただき、安心してお任せ出来ました。
    ひとつひとつ丁寧な技術にも関わらず、2時間で終わってびっくりでした!短時間で仕上げていただき助かりました。
    スタッフさん同士の連携の良さを感じました。

仕上がりも満足です。

ST【浅賀】の春限定☆ 似合わせコントロールCut+春カラー+スパTr    ¥9990

• もこねねさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 19:11:15.0

とても親切にアドバイスをして下さって、
    安心してカット&マッサージをしていただきました。

今回は本格バリ式ヘッドスパ(10分)でしたが
    10分でも寝そうなくらい気持ちよかったです。
    次回ヘッドスパをしていただく事があればロングコースで癒されようと思ってます。

フロントデザイン+カット+本格バリ式ヘッドスパ(10分) \5490

• とうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-17 16:38:01.0

髪の毛ツヤツヤです。短くしましたが、毛先をアイロンで巻くといい感じです。春ぽく。

平日限定【美髪アウトバス体感】カット+カラー+フロントデザイン+Tr¥9990

• norimamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-15 12:23:02.0

初めての来店でした。
    私の髪の状態を見て、予約した内容では髪を痛めるだけだと言われ、色々とカウンセリングをして別メニューとなりました。
    その際も必ず価格を提示して下さり、安心してお任せできました。
    日々扱いやすい髪型で とカットをお願いし、気に入っております。
    個室の雰囲気も良く、全体的に満足でした。

フロントデザイン+カット+縮毛矯正+カラー+本格バリ式ヘッドスパ \22850

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 22:01:19.0

いつもざっくりした要望を伝えてお任せですが、期待以上の仕上がりにしていただいています。今回購入した新しいトリートメントがすごく良くて、しっとりツヤが続いて嬉しいです。良い物を紹介していただきありがとうございました。リピします!

s様

先日はご来店ありがとうございます!

今回も口コミをいただきありがとうございました!

今回は春っぽいカラーをイメージしてカラーリングさせていただいていますがその後カラーはどうでしょうか?

もう少し暖かくなってきたら、また顔まわりにハイライトなど入れて上げると透け感が出てオススメです!

今回ご購入頂いたトリートメントは、コテ巻き、アイロンなどでパサつきやすい髪の毛や、ダメージで広がってしまう毛を綺麗にまとめてくれる効果があります(^^)

s様にはぴったりのアイテムだと思うので使い続けて貰えると僕も嬉しいです!

次回ご来店の時にまた感想をお聞かせください!!

これからもご満足いただける提案ができるよう日々努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

正林 侑紀

• ひっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 19:28:17.0

髪型や顔の形に合わせたスタイルの提案をしていただき、どの髪型が合うのかを丁寧に教えていただきました。
    雰囲気も対応も良く、久しぶりに良い美容院に出会えたと思います!

【顔まわりで魅せる】メンズカット+高濃度炭酸スパ¥4410

• ぷるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 18:37:37.0

来店から退店までの接客がとても丁寧でした。
    カウンセリングも自分の気になっている点について向き合って頂き、仕上がりもとても気に入っています。
    当日予約したのにも関わらず、満足のいくものになりました。
    ありがとうございました。また伺います!

平日限定【美髪アウトバス体感】カット+アウトバスクリーム ¥4410

• TINAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 18:50:24.0

かなり間が空いて、伸びてしまったのですが、いつもの様に前下がりボブに綺麗なラインで仕上げてくださいました。

静電気が気になると言いましたら、こちらで開発されたヘアークリームあお教えてくださって、購入しました。使用方法も細かく教えてくださり、大変助かりました。

使い心地は、本当に髪がツヤツヤになって、しっとりして、静電気防止にも効果があると思います。
    かなりの量が入ってるのでしばらく使えそうです。

いつもながら、丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。

• ライム姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 17:48:08.0

いろいろとカウンセリングしてもらい、満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    娘の初カラーの相談をしたら、すぐに娘の担当の方にその内容を伝えて頂き、とてもスムーズにオーダーできました。
    カラー直後とは思えない程、ツルツル&サラサラの手触りで本当に嬉しかったです。

【業界初94%ダメージ軽減カラー】cut+カラー+フロントデザイン+炭酸spa/9990

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• でこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 17:02:52.0

雰囲気も担当の方の接客も仕上がりもすべてに満足しました.
    総合も大変満足です。

【顔周りにこだわる】フロントデザイン+カット+カラー+高炭酸シャンプー/9990

• ぴっぴたん☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 10:55:23.0

初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングして下さいました。個室型なので落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。

平日限定【頭皮ケア大人気】カット+蓄積された皮脂クレンジングスパ¥5490

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-09 17:55:51.0

急遽美容院へ行きたくなり、初めて予約させて頂いたにも関わらず、対応も良くて有り難かったです。
    私は毎回どこの美容院でもお任せするので、今回もお任せすると、私の髪型で出来る髪型をお願いしてしたらかなり気に入りました。
    周りの評価も今回は凄く良かったし、今回お願いして正解だったと思ってます。
    また利用させて頂きたいと思ってます。

【顔周りにこだわる】フロントデザイン+カット+高濃度炭酸シャンプー/4410

ゆう様

先日は個室型美容院GULGUL本八幡店にご来店いただきありがとうこざいます。

素敵な口コミいただきまして大変嬉しく思います。

周りの方からの良いお声をいただいたことに私自身嬉しいのはもちろん。

ゆう様が今回のスタイルを気に入っていただけたことが非常に嬉しいです♪

今後もご提案含め季節ごとにオススメできればと考えております♪

ゆう様ライフワークを素敵に過ごしていただけるように次回も努めさせていただきます!!

色々とご相談させていただきその時々の流行に似合うヘアスタイルをご提案させていただきます。

店長 稲田裕介(本八幡)

• ほっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-09 16:01:39.0

土日はお客様の出入りが多い為、ガヤガヤしていましたが今回平日に伺ったところ丁度良い賑わいでした。
    大きい声が苦手なところもご配慮頂けて落ち着いて施術を受けることができました。
    カットも寝起きすぐに外に出られるくらいバッチリでした。
    購入したトリートメントの香りがとても良くサラッとしていてヘアフレグランス的にも使えるなと思い大変気に入りました。

ほっぺ様

素敵な口コミいただきまして大変嬉しく思います。

個室の中でリラックスしていただきながら、雰囲気に合わせたヘアスタイルを今後もご提案させていただける様に努めていきます。

今回は日々のスタイリングもしやすくなるのと何より柔らかい印象のバックスタイルのアシンメトリースタイルはほっぺ様にオススメです!

ご自宅でのお伝えしたスタイリング方法だとさらにほっぺ様のスタイルがキープしやすいのでシュシュと一緒に継続して是非試してくださいね♪

店長 稲田裕介(本八幡)

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 10:21:12.0

通い始めて半年になりますが、毎回メイクやヘアのアドバイスをいただき本当に参考になります。
    今回前髪もカットして頂いたのですが、ちょっと短いなぁーと思ったものの評判も良く、気に入りました(^^)
    また来月カラー伺います、よろしくお願いいたします!

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 22:16:44.0

説明をたくさんして頂きながらカットしてもらいました。仕上がりも満足です。普段のセットがしやすくなりました。ありがとうございました。

【稲田指名限定】本八幡1☆顔まわりのこだわり小顔美髪カット+集中Tr/5490

あお様

素敵な口コミいただきまして大変嬉しく思います。

個室の中でリラックスしていただきながら、今後もあお様の雰囲気に合わせたヘアスタイルをご提案させていただける様に努めていきます。

今回のあお様のカットスタイルの賞美期限としてもゴールデンウィーク前にはカットするのがオススメです!!

ご提案含め季節ごとにオススメできればと考えております♪

お伝えしたスタイリング方法だとさらにスタイルがキープしやすいので継続して是非試してくださいね♪

毎日を素敵に過ごしていただけるように次回も努めさせていただきます!!

店長 稲田裕介(本八幡)

• mikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 17:38:51.0

自分の顔形や雰囲気から似合う髪型を提案して頂けたのが良かったです。個室なので落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。また機会があればよろしくお願いします。

• さくらもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 19:42:52.0

初めての来店で不安でしたが、説明も丁寧に行って頂き安心してお願いする事が出来ました。
    お店の雰囲気も落ちついていて、とてもリラックス出来ました! またお願いしたいと思います。
    追加でお願いした前髪カットも笑顔で受けてくださり、扱いやすく切って頂きとても満足です。

フロントデザイン+グレイカラー+トリートメント+高濃度炭酸スパ \7860

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さくらもち様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

初めての美容院はとても緊張しますよね…

僕自身もそういった経験があるので、最初のカウンセリングはわかりやすくをモットーにしているので今回の口コミはとても嬉しく思います!

カラーは今回柔らかいイメージになるよう、ベージュ系ののカラーで染めさせていただきましたが、ほんの少しラベンダーカラーも入れてあるので艶感も出るカラーになっています!

多少ではありますが、色落ちもしにくくなっていると思うので次回ご来店いただくまでは綺麗な状態を維持できるかと思います。

前髪は流す向きに合わせてナナメに切らせていただいていますが、軽くしすぎてしまうと前髪は浮きやすいので、毛先のみ軽くする事によって浮かせないようにしながら流れるようにカットしています。

前髪の雰囲気を変えたくなったりしたらまたいつでもご相談ください
    (^^)

次回ご来店の際にまた感想をお聞かせください!

今回嬉しい口コミをありがとうございました!

正林 侑紀

• ゆっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-04 22:45:59.0

フロントデザインというものが、気になって予約致しました。
    個室で居心地の良い空間と、接客も丁寧でよかったです。

自分で考えるより、似合うものを提案して頂いた方が良くなるだろうと思い、お任せでお願いしましたが、
    「いつもはどうしてますか?」と沢山聞かれて答えていったら
    なんだかいつも通りの髪型になって
    翌日誰にも美容室に行ったことを気づいてもらえず、
    ちょっとショックでした。

明確に「こうなりたい」と決めて行くべきだなと思いました。

ゆっぴ様

先日はGULGUL本八幡店にご来店いただき誠に有難うございます。

ご指摘いただいた点に関して、ゆっぴ様のご希望に応えることができず大変申し訳ありませんでした。

期待して足を運んで頂いたのにも関わらずご満足頂ける技術をご提供できず、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、今後このような事が起こらぬよう、担当したスタイリストとデザイン・カウンセリング技術改善して参ります。

ご指摘のお言葉を頂きましたことを忘れることなくより良いサロン作りに邁進して参ります。

• poohさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 21:24:08.0

私ははっきりと希望を伝えるのが苦手なのですが、カットもカラーも思った以上に仕上げて頂けるのでお任せできます。
    またお手入れ方法も知らないことをたくさん教えて頂き、とても勉強になります。
    最近、雨が多く 前髪のうねりが気になるので、近いうちにまた伺いたいと思います。

pooh様こんにちは!
    いつもありがとうございます!!

嬉しい口コミをありがとうございます
    なりたいスタイルを言葉で伝えるのって難しいと思います
    私もお客さんで美容室に通っていた時そうでした
    自分のお願いしたスタイルと違ったりしてましたよ

なのでなるべくお客様一人一人に似合うスタイルを提案するようにしています
    いつも提案にチャレンジくださり、気に入っていただけているようでとても嬉しいです!!

pooh様がもっともっと素敵でご自分でも再現しやすいスタイルを提案していくので、これからもよろしくお願いします

雨が来るたびに春が来るので、広がりが気になりますよねー
    困ったことがあったら気軽にご相談ください!!
    またお待ちしています

GULGUL 本八幡店 鈴木恵子

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 19:50:47.0

丁寧に説明をしていただき、全体的に落ち着いたカラーに
    仕上げていただきました。丁寧だったのですが、照明が違うところでみると、少し生え際が染まっていないところがありました。
    また、
    炭酸スパとセットのメニューにしたのですが、スパの施術時間について予約する時に確認すればよかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カラー・スパとご満足いただける技術配慮が足りなく申し訳ございません。

期待して足を運んでいただいたのにも関わらずご満足いただける技術をご提供できず、重ね重ね大変申し訳ございません。

お言葉を真摯に受け止め、今後このようなことが起こらぬように担当の施術・カウンセリングの向上はもちろん、スタッフ一同改善に努めていきます。

• zzr30takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 18:45:52.0

ここ数回お願いしているのですっかり安心して任せています
    メンテナンスの方法など丁寧に教えてくれるのが良いですね
    男性カットとしてはロングでくせ毛なのですがよくまとめてくれます
    セットの後はもちろんですがしばらくしてからゆるふわな感じになるのも
    結構気に入っています
    もう少し伸ばしたいのでよろしくです

• ニコニコプリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-03 20:32:08.0

先日はお世話になりました。髪の悩みなどじっくり相談にのっていただき、希望のヘアスタイルになれて満足してます。自宅での手入れのコツも教えてもらって実践してますが、当日の仕上がりに近づけるのはなかなか難しいですね。続けていけば慣れるかな。次はカラーでお世話になりたいと思います。

フロントデザイン+カット+パーマ+高濃度炭酸スパ \9990

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ニコニコプリン様

口コミいただきまして大変嬉しく思います。

ご自宅でのお伝えしたスタイリング方法だとさらにニコニコプリン様の美髪スタイルがキープしやすいので継続して是非試してくださいね♪

店長 稲田裕介(本八幡)

• ぎょうざさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 19:11:17.0

またよろしくお願いしたいです:->

ぎょうざ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます(^^)

今回お久しぶりにお会いできて僕自身とても嬉しかったです!
    これからも長く担当させていただけるよう、努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

今回のヘアスタイルはいかがだったでしょうか?
    はちまわりなどが伸びてくると膨らんでしまうので今回はスッキリカットさせていただきました!

スタイルは1ヶ月半くらいは持つと思いますが、それ以降は伸びてきてスタイリングしにくくなってくると思いますので1ヶ月半くらいの周期でカットしてあげるのがオススメです(^^)

他にも何か気になる事があればいつでも言ってください!

また次回のご来店をお待ちしております!!

今回は口コミをいただきましてありがとうございました(^^)

正林 侑紀

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 18:26:39.0

前から気になってはいたけどなかなか行けず今回タイミングが合い初めて伺いました。
    初めてのサロンでカットはかなり勇気いりましたが
    カウンセリングからしっかりしていただき
    大変満足いく仕上がりにしてもらいました(^^)
    また前髪などの相談で行きたいと思います。

なあ様

そして素敵な口コミいただきまして大変嬉しく思います。

個室の中でリラックスしていただきながら、なあ様の雰囲気に合わせたヘアスタイルを今後もご提案させていただける様に努めていきます。

今回一緒にお考えいただき、前髪、全体カットとご提案含め季節ごとにオススメできればと考えております♪

今後も美髪に導く施術に努めさせていただきます!

お伝えしたスタイリング方法だとさらになあ様の美髪スタイルがキープしやすいので是非試してくださいね♪

色々とご相談させていただきその時々の流行や、なあ様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきます。

店長 稲田裕介(本八幡)

• 343さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-03 12:49:33.0

お店の雰囲気も良く、鏡にテレビがついているのにはびっくりしました!悩んでいる私に施術前に色々アドバイスをして下さり、予約とは違うメニューでの施術も快く引き受けて下さりありがたかったです。カタログで見ていた髪型と少し雰囲気が違う仕上がりになったのは残念でしたが、朝も髪がはねることもなくまとまっているので助かっています!次回、少し伸びたらパーマをかけに伺います。

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-03 08:02:15.0

担当スタイリストの方が異動になり、今回は指名なしで予約しました。不安の中来店しましたが、仕上がりイメージの確認も丁寧で、カットもカラーもイメージ通り以上の仕上がりで満足しています!!次は指名して予約したいと思います。

グルグル 本八幡店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー