4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 個室型美容室 グルグル リベラ 本八幡店(GULGUL Libera)  >

コシツガタビヨウシツグルグルリベラ

• 千葉県市川市南八幡4‐10-16-2F
  • JR本八幡徒歩3分

ちなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-23 18:10:34.0

お店の雰囲気も大変良く今まで美容室に行くのが苦痛でしたが居心地も大変良かったです!
    私はクセ毛以上強い縮毛なので、まとまれば いいや!くらいのヘアスタイルしか望んでいなかったのですが髪の乾かし方でもクセを少しでも抑えられるやり方やアドバイスをたくさん教えて頂き勉強にもなったし、何より職場の方にもヘアスタイルが可愛いと言われ嬉かったです。
    また、アシスタントの方も好印象でシャンプーもとても気持ち良かったです。

本当にありがとうございました!

【GULGUL矯正初体験】の方に実感して欲しい美容液配合縮毛矯正+カット¥15750

個室型美容室GULGUL Libera 本八幡店【グルグル リベラ】からの返信コメント

ちなつ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

今回大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^職場の方々にも好評を頂けたみたいで僕も嬉しいです!かなりバッサリ切りましたがその後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回はお家でセットしやすいように乾かし方やケアのアドバイスをさせて頂きました。是非次回来た時に感想を聞かせてください!

次回ご来店された時もご満足頂けるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

担当 正林 侑紀

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 22:16:34.0

お店にお邪魔したのは今回で2回目でしたが、雰囲気も良くスタッフさんも優しい方でしたのでとても過ごしやすかったです。
    また、カットも私の髪質を活かすようにいつも対応してくださるので、今回も大変満足しています。ありがとうございました。また行きます!

【スタイリスト正林限定】秋ダメージリペアカット+ナノトリートメント

• ざきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-14 20:15:52.0

先日はありがとうございました!急に予約変えてしまってすみません> <
    毎度要望通りにしていただいてありがとうございます!
    またお邪魔したいと思います( ´ ▽ ` )ノ

秋話題のカラー+カット+カラー補強トリートメントspecial

• りぃさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 10:47:29.0

いつも同じスタッフさんにお世話になってます。
    お店の雰囲気も良くスタッフの方も丁寧にしていただけるので満足してます。
    髪質にあったスタイリングやセット方法などもアドバイスしてもらえるので自宅でも困らず助かってます。ワガママな要望にも対応してもらえて有難いです。個室型なのでゆっくりリラックス出来ます。
    また近々トリートメントに行こうと思ってます。

【人気NO1】カット+エイジングスパ+トリートメント¥6990『本八幡』

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 21:09:18.0

先日は当日の飛び込み予約にも関わらず、丁寧に接客していただきありがとうございました。具体的なイメージを持たずやんわりとしたわたしの注文に対し、しっかり耳を傾けてさまざなアドバイスまでしていただき、本当に助かりました。
    技術ももちろんですが、個室なので他の方の目なども気にせずゆったりくつろげるところ、丁寧なカウンセリングがとても好印象でした(^^)
    これからもお世話になると思います、よろしくお願い致します。

【ツヤ&色持ちup☆】カット+プラチナカラー+ナノケアミスト¥10990本八幡

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

mi様

この度はGULGUL本八幡店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

当店ではカウンセリングに力をいれてます。
    一人一人髪質、毛量、生えグセ、など全て違うので、しっかりカウンセリングをしてお客様の成りたいを叶える事をモットーにしております。

個室の空間も気に入って頂き大変嬉しいです♪

mi様のご来店心よりお待ちしております!!

担当 見崎

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-11 19:16:29.0

急な予約に対応して頂きました

リカ様 こんにちは!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    急なご予約大変嬉しかったです。
    前髪だけでもカットに来ていただけた事、本当にありがたく思います。

これからもリカ様のお好みに合うように、お話をしながらやりやすいスタイルを作っていきたいと思いますので、よろしくお願いします!!

鈴木恵子

• ちーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-11 07:24:27.0

初めての来店でした。
    美容院には苦手意識があるのですが、スタッフの方
    皆さん親切でした。
    カラーをしたんですが、髪色も似合う色をセレクトしてくれて、こうしたほうが可愛くなれるとどんどんアドバイスを頂けました。ヘアスタイルがよくわからない私にはピッタリでした。

【カラーMENU人気NO1】カット+ナノカラー+極上トリートメント¥14990本八幡

ちーや様 こんにちは!

先日はご指名いただき、ありがとうございました。
    スタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    カラーもヘアスタイルも気に入ってもらえたようで、大変嬉しく思います。

これからも楽チンでさらにかわいくなるアドバイスをさせていただきたいと思っています。
    少し遠いですが、またぜひ担当させてくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木恵子

• shimopさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 18:16:36.0

自分の髪質や、顔や頭の形から適切なスタイルを提案してもらいました。天パーなので、スタイリングに困っていたところ、スタイリングのアドバイスも詳しく説明してもらい助かりました。
    肩もみも気持ちよかったです。

カット¥4410『本八幡』

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-08 22:19:09.0

とても丁寧に説明をしてくださいました。
    個室なので、落ち着けて良かったです。
    ヘッドスパは眠くなるほど気持ちよかったです。
    思っていたより黒に近い、落ち着いたカラーになったのですが、シャンプーするごとに馴染んでくることを期待します。

【癒されスパコース】カット+ナノカラー+選べるヘッドスパ¥13500『本八幡』

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-08 12:42:03.0

先日はありがとうございました(^^)心地の良い矯正は初めてでした!又宜しくお願いします♪

ケイコ様!

口コミも書いて頂きいつもありがとうございます。

矯正やカラーの調子はいかがでしょうか!?

気になる所があれば、いつでもご連絡下さい。

季節も変わり寒くなってきましたのでお体にはお気をつけ下さい^^

ケイコ様のご来店またお待ちしております。

担当 アサガ アリマ

• かわひらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 18:09:27.0

雰囲気、対応など非常に満足です。トリートメントのメニューなど、髪の悩みに合わせたご提案はいただいても、強く勧めたりされることはなく、安心しました。またよろしくお願いいたします。

紫外線疲れを癒すヘッドスパ+カット

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-04 05:33:35.0

ロングからショートにカットしてもらいました(^ ^)
    個室だと落ち着けていいです。

なな様

ロングからショ-トにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

やりにくかったり気になるところがあればおきがるにご連絡ください。

なな様にもっと落ち着いてリラックスしていただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-09-04 00:54:09.0

今日も満足いく仕上がりでした!前よりもだんだん髪の毛がキレイになってきていると実感しています。
    シャンプーも上手だし、スタッフみなさん感じが良いです。また次行くのが楽しみです。

• moanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 16:10:58.0

ヘッドスパが大変気持ちよくて、スッキリしました。
    シャンプーの種類を選べるのもいいなぁと思います。
    個室なのでケア方法や髪質についての質問もとてもしやしいですし、カットも希望に沿いながら髪質も考慮してカットしてくださるので、あとでセルフケアで困ることもあまりなくて助かっています。

moana様

最近は湿気が戻ってきていますがお手入れの方はいかがでしょうか?

スパも褒めて頂きありがとうございます☆

今年も残すところ3ヶ月!

moana様が素敵に過ごせるようにお手伝いさせていただきます。

またのご来店お待ちしております☆

小森 裕輔

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 20:49:30.0

顔回りだけの縮毛矯正をしていただきました。ツンツンになりすぎず、いい感じに効いています。相変わらず湿気の多い日が続いていますが、まったくストレスなくなりました。

tomo様

こちらこそいつもありがうございます★

お忙しい中口コミのご投稿まで頂きありがとうございます。

ココ最近も雨が多く湿気も強い日が多いので少しでも癖に対してのストレスが無くなったのであれば大変嬉しくおもいます。

今年も残り少なくなってきましたが、tomo様のヘアースタイルを綺麗に維持するためにも是非年内のご来店お待ちしております★

小森裕輔

• おっかーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-27 19:04:08.0

今回初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気から接客、そして仕上がりに大満足です!是非次回もお願いしたいと感じました!

おっかー様

先日はご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回は少し色を濃く入れさせて頂き、色落ちしてもヘアカラーが楽しんで頂けるようにさせて頂いています。

重ねていけば透明感も出てくると思うので一緒に頑張っていきましょう!

接客、雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!次ご来店された時も気持ち良く過ごしてもらえるよう努力していきます!

これからもおっかー様のヘアスタイルを綺麗にさせて頂くお手伝いをさせて貰えれば嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2017-08-26 08:28:54.0

今回はカラー、矯正をしていただきました。精一杯やってくださるので、感謝の気持ちです。髪質が悪いのでナカナカ思った様にはなりませんが、色々な提案を下さるのでありがたいです。

【ナノスチーム込】美容液配合カラー ¥6237

[施術メニュー] カラー、その他

• apさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-24 21:32:17.0

いつもお世話になっています☆
    産後の抜け毛が増えている最中で、また髪質もなんだか変わった気がして自分ではうまく扱えない髪を毎回キレイにカットして頂き感謝しています♪
    今回はひとりで伺ったのですごくリラックスできました(´ω`)笑
    次回はもしかしたら息子同伴で伺うかもしれませんが、、、またどうぞよろしくお願いいたします(>_<)

カット+夏のエイジングミントシャンプー¥4410『本八幡』

ap様、こんにちは!

嬉しい口コミありがとうございます!!

1人のご来店お初でしたよね。
    たまにはママさんも息抜きは必要です。
    リラックスできたとの事で良かったです!!
    息子さんと会えないのは残念でしたが、ap様とたくさんお話ができて嬉しかったです。

産後は色々と身体、髪も変わります。
    お悩みをカバーし、楽ちんでかわいくいれるスタイルを提案させていただきますので、今後もよろしくお願いします!!

またのご来店をお待ちしています。
    ぜひ、息子さんといらしてください。
    泣かれてしまうかもですが、抱っこさせてくださいねー!!

いつもありがとうございます!!

鈴木恵子

• ちゃこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-23 20:16:34.0

綺麗な髪色で旅行楽しめました~(^^)
    またお願いします!!

【カラースペシャリスト丸野限定】大絶賛されるおしゃれデザインカラー¥9990

ちゃこ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

旅行楽しめてよかったです♪

次回お話聞かせてくださいね(^^)

秋口は季節に合わせて少し色味を変えてあげてもおしゃれかもしれないですよ☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 丸野美華

• きゃめるるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 19:08:06.0

久しぶりに行ってみました。
    雰囲気はやっぱりよかったし、スタイリストさんが丁寧にカラーのこと、アイロンの仕方、教えてくださいました。

途中でお手伝いくださった方々、みなさま丁寧でとてもよい感じを受けました。

次はまた、カラーか、矯正か、、、

どちらにせよ、また伺います!

【8種類の前処理から配合】ナノカラー+前処置サプリトリートメント¥8500

きゃめるるる様

返信遅くなり申し訳ございません。

大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

その後のカラーの状態や、お手入れはいかがでしょうか?

アイロン、コテのやり方はお家で出来ていますでしょうか?

出来なかったり解らない事が在れば是非ご相談下さいね☆

きゃめるるる様のまたのご来店是非お待ちしております!

まだまだ暑い日が多いですが、体調など崩さない様おきおつけ下さい。

小森裕輔

• かんちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-14 20:53:30.0

しばらく床屋でカットしていたのですが、転居により、20年ぶりぐらいで美容院に行きました。雰囲気よく、また話しやすい美容師さんだったので、初めてでも居心地がよかったです。カットも相談の上やっていただき、結果的にすごく満足です。

【メンズ】リフレッシュカット+ミントspaシャンプー¥5200『本八幡』

かんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

また、お忙しい中の嬉しい口コミまで頂き感謝致します!

久々の美容室は満喫して頂けましたでしょうか?

今回、カウンセリングをしっかりとさせて頂き、当初の希望とは逆に短く切らせて頂きましたがその後のスタイリングは上手く出来ていますでしょうか?

分からない事があれば是非ご相談下さい(^^)

印象的にも短いスタイルが凄くお似合いなので是非色々挑戦してみて下さいね^ ^

かんちゃん様のまたのご来店お待ちしております^_^

小森裕輔

• 花音さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 17:23:22.0

ヘッドスパとカットをお願いしました。
    ヘッドスパはとても気持ちが良くすぐに眠たくなってしまいました。
    アシスタントの方も含めて皆様とても気遣いが素晴らしくいつも楽しみに予約させて頂いてます。
    髪の悩みも親身になって相談に乗ってくれて、とっても可愛く仕上げて頂きました。
    短くなった為、そのスタイリングの方法も教えて下さりいつも安心してお任せできます。
    旦那共々これからも宜しくお願い致します!!

花音様

いつもご利用頂きありがとうございます^ - ^

今回は蓄積したダメージ部分をカットさせて頂き、だいぶ印象も変わったと思いますがスタイリング等は出来ていますでしょうか?

また前髪も今回少し短めに切らせて頂きましたが如何ですか?

もし分からない事があれば是非ご相談下さい(^^)

私達も花音様の柔らかい雰囲気にいつも癒されております(笑)

今後ともgulgul liaera を宜しくお願い致します!

旦那様にも宜しくお伝え下さい(^^)

花音様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

小森裕輔

• Magmagさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-10 16:39:02.0

知識も豊富ですし、悪い人ではないと思いますが、美容師さんとの相性が合わなくて疲れました。
    こんな感じの会話で↓

・私「チェーン店での美容師さんが良かったのでこちらを利用してみました。」
     美容師さん「前の美容院へ行くの面倒くさいですか?」→引越し前の美容院へ行かないのって面倒くさがり?
    ・タメ語→私が学生ならまだ理解できますが…
    ・勝手に眉を書き足して「太眉の方がいいですよ。老化防止にもなりますし。」

客を軽く扱う態度は失礼ですし、やめた方が良いですよ。

久しぶりに美容院に行きましたが、こんな感で疲れてしまいました^^;

カット+夏のエイジングミントシャンプー¥4410『本八幡』

Magmag様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

相性や接客など、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様との距離感、言葉遣いなど

今一度スタッフ一同見直し、今後更にお客様に満足していただけるようサービスを強化しサロン全体で努めていきます。

GULGUL libera 店長 石川 陽人

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-04 15:28:31.0

全体の雰囲気は良かったですが、仕上がりに少々不満が残っているので、☆3に。

くせ毛で毛量も多く縮毛矯正を希望していましたが、こちらの希望をなかなかご理解いただけず…。
    縮毛矯正は以前別のサロンで経験していますが、「うちでの実績がないとどうなるかわからない」を繰り返し仰っていて、髪質改善というメニューを提案されました。

どの程度の仕上がりになるのか伺うと、「人によって髪質が違うのでわからない」、と。追々担当者さんが縮毛矯正があまり好きではないという事がなんとなくわかり、迷いましたが髪質改善にしました。

結果、3~4日くらいでちょっとずつクセが戻ってきました。
    暑いけど頑張ってゴムで縛らずにいたのに!がっかりです。さすがにすべてが元通りというほどではなく、以前と比べたらボリュームは抑えられていますが…。

お話の内容や仕上がりに不満は残るものの、お店自体の雰囲気は良かったです。
    少々大きめの荷物を持って行ったのですが、それに対しても気遣いをしていただけたので、そのような点は素晴らしいと思いました。
    施術後にメイク直しをしてくださったのも嬉しかったです。

【GULGUL矯正初体験】の方に!美容液配合縮毛矯正+カット¥15750『本八幡』

ゆみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

仕上がりや内容、ゆみ様のご希望に添えずに大変申し訳ございませんでした。

メニューやお客様の希望、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルの仕上がりはこちらのカウンセリング不足もあり、担当者もサロンスタッフ全体としても話し合い改善していき

お客様に満足していただける美容師になっていけるよう日々勤めて参ります。

もしまたご来店して頂けますようでしたら責任を持って対応させて頂きますので、いつでもご連絡お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

GULGUL libera 店長 石川 陽人

• ちゃこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-02 02:53:39.0

2週間経ってちょっと落ちましたが実習はなんとか大丈夫でした(^^)笑
    またお願いします!!

ちゃこ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

やはり少し落ちてきてしまいますよね、、
    実習大丈夫だったということで、安心しました!

これからもちゃこ様と、ちゃこ様の髪としっかり向き合っていきますので、
    よろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 丸野美華

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 12:46:07.0

トリートメントのみで行きました。
    シャンプー使い切ったら変更考えてみようと思います。

【サラサラ軽い仕上がりには】今話題の水素極上トリートメント☆¥3402

[施術メニュー] トリートメント、その他

きりん様

口コミもありがとうございます!トリ-トメントのもちはいかがでしょうか?次回のご来店の際に感想お聞かせください^-^

はじめて担当させていただきましたが楽しい時間をすごさせていただきましてありがとうございました!!

シャンプ-はきりん様の髪質がもっとよくなるようにアドバイスさせていただきましたので是非考えてみてください。

またのご来店も楽しみにしております!!

担当 富 さくら

[投稿日] 2017-07-31 13:28:39.0

キレイにしていただけました。ありがとうございました(*^_^*)又次回宜しくお願いします!

【ナノスチーム込】美容液配合カラー ¥6237

さなえ様

いつもご来店ありがとうございます!!

そして毎回口コミもいただきましてありがとうございます。

いつもさなえ様の美意識の高さにこちらも勉強させていただいています。

次回は矯正してまたキレイ髪になりましょう!!!

担当 石川 陽人

• イズミンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-30 06:51:26.0

以前、他の美容室でお世話になってて、久しぶりに会えてすごく嬉しかったです。
    これからは姉妹でお世話になります。

【女性にも男性にも人気沸騰】エイジングスパ+カット¥9450→¥5990『本八幡

イズミン様

先日はありがとうございました!!
    私も久しぶりに会えてカットさせていただき、嬉しかったです。
    まさかの妹さんも私がカットしていたなんて、本当にビックリしました!!
    こちらこそこれからよろしくお願いしまーす。
    口コミもありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。

鈴木恵子

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-29 03:51:34.0

個別のお部屋に区切られている美容院は初めてでしたが、鏡にテレビも設置されていて荷物預け~会計までお部屋で出来たのでビックリしました。接客も丁寧な説明で分かりやすくご説明頂きましたし、こちらの話も楽しく聞いて頂き、楽しいひと時を過ごせました。シャンプーも担当の方にして頂きご説明も頂きましたので、髪の悩みやトータルケアもバッチリして頂きました。安心してお任せ出来るお店だと感じました。
    又是非お願いしたいと思います!

まっすぐだけじゃ物足りない!!根元の矯正+毛先にパーマで梅雨解消\21000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

あっちゃん様

先日はご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!

楽しく過ごしていただけたようで、安心しました♪

ヘアケアのアドバイスはもちろん、これからも楽しくすごしていただけるように
    色々な工夫を考えていきます!

こちらこそ、また是非よろしくお願いします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 丸野美華

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-28 04:24:13.0

先日はありがとうございました(^^)前髪のカット突然にお願いしてありがとうございました!白髪染めありがとうございました(^^)又宜しくお願いします

【カラーリスト浅賀限定】美容液配合カラー&ナノケアミスト付 \6237

ケイコ様!!

先日はご来店ありがとうございました!!

その後
    カラーリングや前髪の調子はいかがでしょうか!?

夏時期はどうしても汗などで頭皮の状態が崩れやすいので

お伝えさせて頂いた方法や夏ケア、アイテムなどでのケアを宜しくお願いします☆

気になる事があればいつでもご連絡お待ちしております。

担当 アサガ

個室型美容室 グルグル リベラ 本八幡店(GULGUL Libera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー