4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 個室型美容室 グルグル リベラ 本八幡店(GULGUL Libera)  >

コシツガタビヨウシツグルグルリベラ

• 千葉県市川市南八幡4‐10-16-2F
  • JR本八幡徒歩3分

ちなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-23 18:10:34.0

お店の雰囲気も大変良く今まで美容室に行くのが苦痛でしたが居心地も大変良かったです!
    私はクセ毛以上強い縮毛なので、まとまれば いいや!くらいのヘアスタイルしか望んでいなかったのですが髪の乾かし方でもクセを少しでも抑えられるやり方やアドバイスをたくさん教えて頂き勉強にもなったし、何より職場の方にもヘアスタイルが可愛いと言われ嬉かったです。
    また、アシスタントの方も好印象でシャンプーもとても気持ち良かったです。

本当にありがとうございました!

【GULGUL矯正初体験】の方に実感して欲しい美容液配合縮毛矯正+カット¥15750

個室型美容室GULGUL Libera 本八幡店【グルグル リベラ】からの返信コメント

ちなつ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

今回大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^職場の方々にも好評を頂けたみたいで僕も嬉しいです!かなりバッサリ切りましたがその後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回はお家でセットしやすいように乾かし方やケアのアドバイスをさせて頂きました。是非次回来た時に感想を聞かせてください!

次回ご来店された時もご満足頂けるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

担当 正林 侑紀

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 07:51:11.0

とっても良いです。毎回、乾かし方やアレンジなど教えてもらい自分でも出来る感じなので助かっています。ミントシャンプーも気持ち良くて購入しちゃいました。とっても良いのでお勧めです。

【白髪は色持ち重視】気になる白髪のグレイカラー+エイジングスパ+cut¥13500

• なっちさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-19 12:19:39.0

今回も素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます!
    暗めの色でも完璧にしてくれる担当スタイリストさんさすがです!
    また来月もよろしくお願いします☆

【カラーMENU人気NO1】カット+ナノカラー+極上トリートメント¥14990

• レビンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 11:32:52.0

いつもカットだけで、お世話になっています。前髪を作ることに迷いましたが最後に全体を整えてから時間をさいて前髪を作ってくれました。
    最後まで丁寧に、細かく整えていただきました。
    お客様の来店が多くてかな?アシスタントさん含め、
    何回かインカムと私の会話がかぶってしまい話が途切れてすいませんでした。
    ミントシャンプーや冷たいおしぼりなど夏らしい気配りは嬉しかったです。
    アシスタントさん達もきびきび動いていて良いと思いました。頑張ってください。
    また宜しくお願いします

カット+夏のエイジングミントシャンプー¥4410『本八幡』

レビン様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございました!

今回はいつもと違う前髪にカットさせて頂きましたがいかがだったでしょうか?
    前髪はヘアースタイルの中でも一番大事な部分だと思うので少しずつカットさせて頂きました!次回のご来店の際にまた感想をお聞かせください^_^

ただこちらの不手際でばたばたしてしまったこと、申し訳ありませんでした。
    スタッフ間連携を強化し、この様なことがないよう努めてまいります。

次回はもっとゆったり過ごしていただけるようしていきます!

担当 正林 侑紀

• ぱらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-16 21:45:34.0

お店の雰囲気もとても良く、美容師さんとも話しやすかったです。
    髪のケア方法や乾かし方等、どの様な質問でも丁寧に答えてくださいました。
    個室の為他のお客さんも気にならず、気軽に行けるのが魅力だと感じました。
    今後も通わせて頂きます!

【頭皮から美髪をGET】髪質や頭皮環境に合わせた選べるヘッドスパ¥2835

ぱら様

僕もお話をさせて頂いてとても楽しく過ごさせて頂きました!本当にありがとうございます^_^

今回はヘアケアを中心にお話しさせて頂きましたが次回はヘアスタイルやアレンジなどもお話できればなと思います!

髪型で悩んだりした時はまた是非相談に乗らせてください^_^

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

担当 正林 侑紀

• riさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-15 15:52:09.0

2回目の来店です、個室型なので
    周りのお客様に気を使う事なく自身のコンプレックスな髪の悩みをストレートに相談する事ができ
    リラックスしながら施術して頂けるので、今日此方のヘアサロン来たよかった~と心が落ち着きます。
    今回お仕上げにつけて頂いた夏用のトリートメント剤は、汗をかいてもベター感がなく手触り良かったです。
    オススメして頂いたシャンプーなどがとても馴染んでいるので
    毎晩泡を浸透させ髪を洗うことがとても楽しみです^ ^ヘアに関してのアドバイスが親切丁寧でありがたいです。またご指導よろしくお願いいたします。

ri様

先日はご来店ありがとうございました!そして口コミもありがとうございます。

今回はカットでまとまるように施術させて頂いたのですがその後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    ダメージ部分をカットさせていただくだけでも大分まとまりが変わってくるかと思います^_^

気になるところはまたお気軽にご相談ください!

お家で扱いやすく、喜んで頂くためにアドバイスはこれからもたくさんさせて頂きたいと思います!

理想の髪型に一緒に近づけていきましょう^_^

またご来店を心よりお待ちしております!

担当 正林 侑紀

• ミッキョイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-13 23:38:07.0

半個室でゆったり過ごせる事が出来、髪型やカラーの相談もじっくりしやすい雰囲気なので、毎回失敗せずに満足して帰れます。
    スタイリングのアドバイスも毎回して貰えるので楽しめます。
    ミントシャンプーが暑い日には気持ちが良いです。
    今度はクセ改善で伺います。

【艶】プラチナカラー+カット+エイジングミントシャンプー+ナノケア¥10490

ミッキョイ 様
    先日のご来店ありがとうございました。

毎回ご満足いただけてるとの事でとても嬉しいです♪

日常でのヘアケアでわからないことはいつでもご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 丸野 美華

• きょーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-09 12:17:50.0

ブリーチした毛先を全部切りたいけど伸ばしたいという無茶振りなオーダーをしてしまったのですが、とても綺麗な仕上がりにしていただきました!カラーも自分がしたかった色そのものになってとても満足です!お手入れの仕方やアイロンでの巻き方など教えてくれることも多くて次も楽しみにしています!

きょーか様

こんにちは!先日はありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました。
    全然無茶振りなオーダーではなかったですよー
    逆にとてもわかりやすく話してくれたので、仕上がりがイメージしやすかったです。

色も似合っていましたねー
    気に入ってくれて嬉しいです!!
    次も喜んでいただけるアドバイスを用意しておきます。
    またのご来店をお待ちしています!

スタイリスト 鈴木恵子

[投稿日] 2017-07-08 13:54:41.0

三週間に一度お世話になっています。白髪と傷んだ髪の毛が悩みです。思い切って美容院を変えて良かったと思います。仕上がりに満足する事があまりありませんでしたが、こちらの美容院に通うようになってからは、満足しています。
    半個室も落ち着きます。今までは美容院へ行くのが面倒だと思っていましたが、最近は楽しみになりました。これから歳とともに更に髪の毛が傷んでいくと思いますが、お任せしたいと思います。
    これからも宜しくお願いします。

【ナノスチーム込】美容液配合カラー ¥6237

[施術メニュー] カラー、その他

さなえ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

満足していただけるように日々勉強していきますのでよろしくお願い致します。

デザインとケアをうまく両立していけるようこちらも務めますのでキレイな髪を目指していきましょうね。

またのご来店楽しみにおまちしております。

担当 石川 陽人

• riさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-04 00:42:25.0

通っていたヘアサロン担当の方が異動になりカラーとトリートメントどうしようかな?‥と困っていました。
    まつげエクステとヘアを
    同じ日に同じお店できるサロンをマッチングする事ができ安心しました。
    また、シャンプーとトリートメントをそろそろ変えようと思っていたので、スタイリストの方にご相談したところとても良いサロンシャンプー、トリートメントをご紹介してくださいました、2、3回使っているうちに
    髪の毛に馴染みはじめ感動しました。
    シャンプー剤はポイント高く大事です
    翌日朝の指通りの違いにも感動で嬉しいです^ ^
    ありがとうございます

ri様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。

シャンプー気に入っていただけて良かったです!使えば使うほど髪の状態も良くなってくると思うので是非使い続けてみてください!

まつげとヘアの同日も可能ですのでいつでもご相談ください!

これからも髪の綺麗をお手伝いできるよう頑張らせていただきます!

困ったことがあったらいつでもご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 正林侑紀

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-06-27 08:13:54.0

いつもお世話になっております(^_^)ヘッドスパありがとうございました!夏のシャンプーも涼しくて大満足です又宜しくお願いします

ケイコ様!!

先日はご来店ありがとうございました!!

夏時期は頭皮の環境が崩れやすいですので

お伝えさせて頂いた方法で夏ケアやってみてください☆

次回はカラーリングの予定ですね!!

気になる事があればいつでもご連絡お待ちしております。

担当 アサガ

• ないさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-23 21:46:42.0

毎回快適な時間を過ごさせていただいてます!!
    個室でテレビも見れるからか、矯正でもあっという間に感じました(^-^)v
    いつもいただく、ローズヒップティーも美味しいです。
    そして毎回ブローのコツ等教えてもらえて、ありがたいです(*^^*)

ただ、、
    今回の矯正は前回とは違うのか、なんだかあまりかかってないような気がしてます(;_;)
    アイロンなしでしたよね?
    右側の顔周りが傷んだかんじでパサパサなんです。
    前髪を伸ばした部分だからでしょうか(;_;)

【雨の多い5月に】一味違うGULGUL縮毛矯正☆低ダメージでかける矯正¥13608

ない様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

ない様とのお話、いつも楽しくさせていただいてます。
    喜んでいただき嬉しいです。

今回の矯正の施術に対して、きちんとご説明しながら進めることが出来ず、ご満足いただける仕上がりをご提供できず申し訳ございません。

今後アイロン含め、きちんとご説明しながらご提供させていただけるようスタッフ一同気をつけてまいります。

ない様が笑顔でお帰りいただけるよう頑張りますね!
    ご指導ありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております。

担当 丸野美華

• chiechanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 16:53:13.0

ダークブラウンのお店の雰囲気が好きです。
    長かった髪をバッサリ切ってもらいました。本当はショートにしたかったけど、相談したら髪の量やクセの関係であまりオススメしない、と言ってもらい、ボブにしました。私の髪のことをよくわかってくれています。
    勧めないことはやめたほうがいいとはっきり言ってくれた上で、こちらの希望を最大限叶えてくれるので、信頼してお任せできます。
    これからもよろしくお願いします!

【再現性似合わせ重視】カット+選べるシャンプー¥4410

chiechan様

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中の口コミのご投稿有難うございます!

その後のヘアースタイルは如何でしょうか?

今回は癖の具合を考えてボブのstyleをご提案させて頂きましたがお手入れは上手く出来ていますでしょうか?

毛量も比較的多いので毛量が増えてお手入れしにくくなってきたら是非ご相談下さいね(^^)

ショートスタイルもカットだけでは正直難しいですが、部分的なストレート等の技術を使えばご提案出来るスタイルもあると思いますのでまたご相談下さいね(^^)

暑くなって参りましたのでお身体御自愛下さいね(^^)

小森裕輔

• ちゃこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-21 12:05:27.0

だいぶ分かりにくい注文だったのに今回も綺麗な色にしていただきありがとうございました!
    またお願いします♪

【カラースペシャリスト丸野限定】大絶賛されるおしゃれデザインカラー¥9990

ちゃこ様

カラーの色を伝えるのって難しいですよね。

イメージが一致するまでしっかりカウンセリングさせていただくので、
    これからも安心しておまかせください♪

次回のご来店もお待ちしております!

担当 丸野美華

• minieさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-19 18:54:25.0

前日の予約なのに丁寧に対応してもらえました。
    待ち時間も少なくて、リラックスできるサロンです

minie様

先日のご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけて嬉しいです♪

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

お伝えしたご自宅でのケア、頑張ってみてくださいね(^^)

ヘアケアでわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 丸野美華

• のこのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-17 17:45:39.0

担当してくれた スタッフさんが 気遣ってくれながら、明るく楽しくしてくれたので、とてもくつろげました。

おかげで リフレッシュできて、外出できました。 ありがとうございました(*^^*)

のこのこ様

この度はご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます

私もたくさんお話ができて楽しい時間をすごさせていただきました

ヘットスパは月に1回行うと頭皮のこりがよくなりますのでまた是非癒されにきてください

のこのこ様のまたのご来店おまちしています。

担当 富 さくら

[投稿日] 2017-06-16 18:01:25.0

3度目利用です。どんな希望も叶えてくれそうな感じがしてきました。諦めていた髪の毛の艶ですが、少し希望が持てるようになりました。これからもお任せして、キレイになれたら嬉しいです。

【ナノスチーム込】美容液配合カラー ¥6237

[施術メニュー] カラー、その他

さなえ様

3回目のご利用ありがとうございます。

髪の毛の艶、今後もキレイにキープできるように全力でサポートさせていただきますので今後とも是非よろしくお願い致します。

色々とご要望やなりたいイメージなどお話させていただき、デザインの面でもケアの面でもおしゃれを一緒に作らせてください!!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

担当 石川 陽人

• ゆみたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-16 10:57:14.0

二回目の来店で予約時間を変更したりご迷惑をおかけしてすいませんでした。
    それにも関わらず笑顔で丁寧な接客で仕上がりも私のイメージ通りで大変満足しています。
    髪の毛のことへのこだわりやケアをすごく重視していて、スタッフ皆様がそれを心得ていて素晴らしいと思います!
    シャンプーのアシスタントの方もシャンプーとても上手でしたよ。
    色々ありがとうございました。
    また次の予約時に宜しくお願いします(^ー^)

【ツヤ&色持ちup☆】カット+プラチナカラー+ナノケアミスト¥11340

ゆみたん様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます^ ^

仕上がりや接客にご満足していただけてとても嬉しく思います!これからもあっと驚くようなケアの仕方だったりスタイルをご提案できるよう努力して参ります!

アシスタントもシャンプーを褒められてさらに練習を励んでいます!

また髪のことでお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね!

担当 正林侑紀

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-05 22:00:04.0

今回は2回目の来店でしたが、前回同様お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとっても良いです。
    シャンプー&カット&ドライヤーで計3人の方に携わっていただきましたが、どの方も(特に担当の方)お客様を綺麗にする&気持ち良くしようという気持ちが伝わります。私が肩にかけていたカーディガンを椅子にかけてシャンプー台に移動し、シャンプー後個室に戻るとカーディガンが綺麗に畳まれておいてありました。そう言った小さな気遣いも嬉しいです。今回受けた施術はカット&カラーで希望通りの仕上がりに満足しています。唯一、料金面を4にしたのは主婦にとっては決して安い!!という設定とまではいかないので少し厳し目に4評価にさせてもらいました。ですが、とっても居心地良い美容院なのでまた利用したいです。

ちい 様

お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    私だけでなく、他のスタッフにも素敵なお言葉いただき嬉しいです(^^)

美容室にいらした時だけではなく、ご自宅ですごす時間もキレイにすごしてもらいたい、
    という気持ちで施術させていただいてます♪

これからも料金以上にご満足していただけるよう、
    スタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いします!

担当 丸野美華

• あひるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-05 14:19:08.0

いつもありがとうございます。担当スタイリストさんにお任せすれば、いつも満足するので、本当に信頼しております。今回もスタイルとカラーを相談の上、ご提案してくださり、助かりました。また、よろしくお願い致します。

あひる様

先日はご来店頂き有難うございます(^^)

こちらこそいつも担当させて頂き毎回楽しく施術させて頂いています!

今回はまた襟足をバッサリ切らせて頂きましたが、その後のスタイリングはいかがでしょうか?

今回は前以上に前下がりに切らせて頂いて、クール感が増しましたね(^^)

あひる様はやはりクールなスタイルがとても似合いますね^ ^

クールビューティーを目指して頑張りましょうね。

今回、少しバタつく時間があり、ご迷惑おかけ致しました。

次回はより一層、くつろげる空間に出来る様に心掛けていきます。

あひる様の次回のご来店、楽しみにお待ちしておりますね^ ^

小森裕輔

• なっちさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-05 13:48:09.0

口コミ書くの遅くなってしまいましたが…
    いつもいつも素敵な仕上がりにしてくれてスタイリストさんはもちろんアシスタントの方も素敵な方が沢山いて終わる頃には必ずまた来たいと思わせられます。
    いつもいつもありがとうございます!
    次もよろしくお願いします!

【キーワードはマイナス7歳】肌にも髪にも優しいグレイカラー+ツヤTr¥9639

なっち様

口コミありがとうございます!
    こちらこそ、いつもいつもお任せカラーで楽しませてていただいてありがとうございます♪

なっち様の派手カラー、スタッフの間でも毎回話題です!笑

これからもいろんなパターンのカラーをたのしんでいきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 丸野美華

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-03 14:34:24.0

先日は大変お世話になりました☆二歳の子供と来店しました。子供に対しても皆さんに良く接して頂 きお陰様でグズる事もなく安心しました。
    ロングからバッサリボブにしすっきりしました。アフターケアーやセットの仕方もアドバイス頂きました!!またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

【再現性似合わせ重視】カット+選べるシャンプー¥4410

あゆ様

先日はご来店頂き有難うございます(^^)

また、お忙しい中口コミの御投稿有難うございます!

お子様は凄く大人しくしていてとても良い子にしてましたね(^^)

個室なので周りもそこまで気にならなかったと思います^_^

今回、かなりバッサリ切らせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

セットの事など、分からない事がありましたら是非ご相談下さいね^ - ^

あゆ様のお顔立ちと髪質でしたらショートやショートボブも有りだと思いますので次回の参考にしてみて下さいね^ - ^

あゆ様の又のご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2017-06-03 08:47:53.0

2回目の利用です。今後 ヘアーに関してお任せしていけたら良いなぁという期待でいっぱいです。すぐに満点!とは付けられませんが、かなり期待しています。雰囲気良いです。今後が楽しみです。

【忙しい朝に5分寝坊OKヘア】極上縮毛矯正+ナノケアミスト¥13608

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

さなえ様

今回もご来店ありがとうございます。

そして口コミもいただきまして嬉しく思います。

今後期待にこたえられるようにさなえ様の髪の毛をキレイ、満足していただけるような施術をさせていただきますので

今後とも是非よろしくお願い致します。

担当 石川 陽人

• MAXさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-28 18:12:41.0

ヘッドスパはよかったですが ブローをもう少ししっかりやってほしかったです

MAX様

また、クチコミもありがとうございます。

ヘットスパをすることによって頭皮のコリも軽減されますしリンパの流れも良くなるので定期的にしてあげると頭皮も健康になるのでおススメしています。

ブロ-足りなかったこと申し訳ございませんでした。
    以後気をつけます。

MAX様のまたのご来店お待ちしております。

GULGULlibera

• ちゃこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-27 16:51:34.0

色々と伝授してもらったおかげで前より色もちがよかったです!!
    またお願いします(^^)

ちゃこ様

色持ちよくなって嬉しいです♪

髪のケアに関してはたくさんお話したいことがあるので、
    またお話させてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 丸野美華

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-24 11:21:04.0

いつも、キレイに仕上げていただきありがとうございます。

1週間位たちますが、ツヤツヤ髪がキープできています。
    矯正の間隔のアドバイス、いつも助かります。
    次の矯正へ向けてある程度の段階的な計画が出来ていると、髪の扱い方や予定の組み立て方がやりやすいです。
    そしてサロンの雰囲気は個室でプライベート感もありますし、気持ちの良い空間の美容室さんです☆

【クセ毛解消☆気になる部分だけに】ポイント矯正+カット¥9990

あーちゃん様

口コミの御投稿、お褒めのお言葉を頂き有難うございます(^^)

もうそろそろ本格的に梅雨に入りそうですが、その前に矯正をさせて頂いて良かったです!

まだ艶を維持出来ているとの事で安心しました(^^)

カラーも矯正も適切なペースでさせて頂ければ無駄なダメージも出さずに扱いやすい髪がキープ出来ると思いますので今後も是非アドバイスさせて下さいね^ - ^

いつもご来店頂き有難うございます(^^)
    あーちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしておりますね^ ^

小森 裕輔

• ゴリママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-22 22:02:12.0

久々になってしまいましたが 今回も仕上がりに大満足です。あと、 ヘッドスパの方 本当にリラックスできましたありがとうございました。

ゴリママ様

いつもご来店ありがとう御座います。

今回も口コミをいただきまして嬉しいです。

久しぶりのご来店でしたがスタイル気に入っていただけてよかったです、前髪も伸ばしていって良い感じのボブスタイル目指していきましょう!!

スパもリラックスしていただけたみたいでたまのごほうびにまた是非ご利用ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 石川 陽人

• フォームミルクさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-19 12:07:57.0

スタイリストさんと話し合い、メニューを変更して頂いたのですが、家に帰ってからのセットが難しく改めて直して頂きました。
    こちらのワガママにも関わらず、嫌な顔1つせずに対応していただき、ありがとうございました^_^
    10年以上通っていた美容室があったのですが、遠いので、次回もこちらでお世話になろうと思っています。

広がりでお悩みの方【まるで自分の髪じゃないみたい】クセ改善+カット¥8950

フォームミルク様、口コミありがとうございます!
    今回はお手数を取らせてしまってすみませんでした。
    相談してくれて、お直しに来ていただけて嬉しかったです。
    その後は大丈夫ですか?
    また落ち着いたらいらしてくださいね!
    また会えるのを楽しみにしています!

鈴木恵子

• ゆみたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-18 11:08:32.0

男性のスタイリストさんだったので少し緊張しましたが話もしてくれて更に一番重要な髪の細かい部分のアドバイスまでしっかりしていただき、カウンセリングも丁寧でした。
    次回は是非カットやカラーもお願いしたいと思います。

ゆみたん様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

今回は乾かし方やケア方法をお話させて頂いてご自宅でも収まりが良くなるようご提案させて頂きました!
    気になることや、お聞きしたい事があればお気軽にご連絡ください!

次回のカットとカラーもご満足頂けるようご提案させて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 00:28:16.0

長時間拘束が苦手なので、リラックスできそうな美容室を探していました。
    初めての個室、すごく楽でした!長時間のメニューでしたが疲労感が少なかったです。放置の時間は一人になれて周りが気にならないですし、テレビが観られるのも良かったです!
    縮毛矯正はとても自然に仕上がりました。今までかけた縮毛矯正に比べると湿度が高いとちょっとふわっとなりますが、爆発はしない…不思議な感じです(笑)髪のためを思うとこのくらいのほうがいいのかもしれませんね。梅雨に入っても維持できるといいのですが…!
    今回は毛先に段をいれないカットでお願いしたのですが、しっかりワンカールを作って乾かさないとバツッと揃ってる感がでるので、今度調整する際はちょっと段を入れて頂こうかなと考えております(笑)
    美容室を出て冷えてきた頃に襟あしにベタつきが残っているのに気づいて(酸っぱい匂いがしたので定着させる薬剤?)、一瞬大丈夫かな?と思いましたが、完全に乾いたら特に問題ありませんでした!
    予定時間内に終わりましたし、残りの工程をちゃんと説明してくださるのも安心できて良かったです!
    またお世話になると思いますのでよろしくお願い致します(*^_^*)

まっすぐだけじゃ物足りない!!根元の矯正+毛先にパーマで梅雨解消\21000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

いずみ様

先日はご来店ありがとうございました!そして口コミありがとうございます。

長時間のメニューでしたがリラックスして過ごして頂けて良かったです!

ただ、首に薬を流し残し、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。このような事がないよう注意してまいります。

ヘアスタイルも次回はもっとご満足頂けるようカウンセリング、技術共に見直し努力してまいります。

次回ご来店の時はもっとご満足頂ける頑張ってまいりますので、次回もまたよろしくお願いいたします。

担当   正林 侑紀

個室型美容室 グルグル リベラ 本八幡店(GULGUL Libera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー