4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 個室型美容室 グルグル リベラ 本八幡店(GULGUL Libera)  >

コシツガタビヨウシツグルグルリベラ

• 千葉県市川市南八幡4‐10-16-2F
  • JR本八幡駅南口3分【口コミ評価No.1★】都営地下鉄本八幡駅からも3分【GULGUL本八幡】

優さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 18:07:16.0

主人からも好評で、お家でセットの再現もしやすくて嬉しい限りです♪
    今回初めてのデジタルパーマだったので、担当さんが私が不安にならないようにと先に手順を説明してくれたり、他に気になる点はありませんか?とその都度聞いてくれたので、安心して施術をお任せできました。
    お家でのセットやケアの方法、パーマを長持ちさせる注意点なども詳しく教えて頂けたので助かりました!

個室サロンにお邪魔するのは初めてでしたが、クッションやテレビがあったり、個室スペースがとても快適でゆったりと過ごせました。店内も落ち着いたリゾート風で綺麗です。
    最初に案内してくれたアシスタントさんから始まり、帰るまで、皆さんお話ししやすい方で温かみがありました。

是非今後も通わせて頂きたいなぁと思います。
    次回もよろしくお願い致します!

【柔らか質感+極潤】デジタルパーマ+カット+ナノケアミスト¥13610

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

個室型美容室GULGUL Libera 本八幡店【グルグル リベラ】からの返信コメント

優様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回縮毛矯正からのデジタルパーマだったのでダメージで髪が硬くならないように薬の強さ、放置時間を調整させていただきなるべく柔らかカールになる様に仕上げさせていただきました!

カットも綺麗にカールが出やすくなるように少し重みを出して切らせていただいております。

一ヶ月後ぐらいになってくると少し髪がパサつきやすくなってくるのかなと思うのでその頃にまたトリートメントやケアの仕方など相談していただければと思います^ ^

初めてのご来店だったのでなるべく不安や不明な点が無いように説明させて頂きながら施術をさせていただきました!

次回来て頂いた際もわかりやすい接客を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。

【GULGUL本八幡】大人綺麗なカット 担当 正林侑紀

• れみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-16 05:05:42.0

都内のサロンしか行ったことがなかったのですが
    比べてもとても接客が丁寧で、仕上がりも理想通りになりました。
    普段のケアやスタイリングについても丁寧に教えていただけたので大変満足しています。
    個室サロンは初めてでしたが居心地はとても良かったです!

カット+トリートメント+高濃度炭酸スパ¥5490[本八幡]

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 16:10:59.0

パーマをかけるつもりだったのですが相談の上急遽ボブに変更しました。スタイリングも楽でとても気に入りました。親切に相談にのって頂きありがとうございました。

カット+パーマ+高濃度炭酸スパ¥9990[本八幡]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

kana様

口コミの御投稿頂きありがとうございます(^^)

今回、パーマをやめてバッサリ切らせて頂きましたが、お手入れが楽になったとの事で
    安心致しました。

前回のパーマの残りが少し残っていますので、やりにくさが出て来ましたらもう一度カットにいらしてくださいね(^^)

その時にまた色々とご提案させて頂ければ幸いです(^^)

数ある美容室の中、 GUL GULを選んで頂きありがとうございました^ - ^

kana様の次回ご来店、楽しみにお待ちしております^ - ^

小森裕輔

• ちゃこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 22:09:02.0

いつもありがとうございます(^^)
    急なヘアセットのお願いにも対応していただきありがとうございました、当日よろしくお願いします!

【カラースペシャリスト丸野限定】大絶賛されるおしゃれデザインカラー¥9990

ちゃこ様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます!

セット可愛かったですよね♪
    当日は楽しめましたでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 丸野美華

• chiechanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 14:43:21.0

店の雰囲気はアジアンな感じで、とても素敵です。担当のスタイリストさんはどんなことを聞いても的確なアドバイスを下さいます。いつもありがとうございます!安心してお任せできるので、最近はカットしてもらう時に寝てしまいます。このお店は若い方でシャンプーが上手な方が多いので、新しいスタッフの方もどんどん上達するといいなあと思います。偉そうにすみません。

【再現性似合わせ重視】カット+選べるシャンプー¥4410 【本八幡】

chiechan様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

本年もどうぞ宜しくお願い致します!

今回、口コミの御投稿頂きありがとうございました(^^)

素晴らしいお褒めの口コミを頂き大変嬉しく思うと共に、今まで以上にお客様が安心して任せられる様な技術とサービスを提供して参ります。

スタッフのシャンプーも褒めて頂き大変嬉しく思います^_^

誰にシャンプーされても満足して頂けると様に努力して参りますので今後とも楽しみにしていて下さいね(^^)

chiechan様の次回ご来店、楽しみにお待ちしております^ - ^

本八幡  GUL GUL

小森裕輔

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 00:14:00.0

元気ではつらつとした仕事振りが素晴らしかったです。髪もまとまりやすくカットしていただき、まんぞくしています。

【頭皮の汚れを一掃して栄養補給】似合わせカット+炭酸プチヘッドスパ¥5200

• moanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 00:09:48.0

妊娠中でお腹が大きいためシャンプーの姿勢が苦しくないか不安だったのですが(友人から「お腹が大きいとシャンプーの体勢がキツイ」と聞いていたので)、ラクな姿勢でやっていただきリフレッシュできました。
    前髪矯正と調整していただいたおかげで、お手入れもだいぶラクになりました。
    また落ち着いたら伺いたいと思います!

【何度でもOK♪】二回目以降も全てのメニュー20%OFF☆[本八幡]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

moana様

先日はご来店ありがとうございます!

シャンプー台、苦しく無くて良かったです。

当店のシャンプー台は腰を掛けてシャンプーするものとフルフラットで寝れるシャンプー台の2種類のご用意がありますので楽なタイプをお選び下さい^ - ^

予定日も近づいて来て楽しみですね^ - ^

体調崩さぬ様にご自愛ください(^^)

落ち着いたら是非ご来店下さいね(^^)

本年もどうぞ宜しくお願い致します!

小森裕輔

• あかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-03 21:26:17.0

久しぶりに15センチほどカットしてもらいました。帰ってから、元の長さの毛が10本ほどあるのを発見。一ヶ所にかたまっていたので、その部分だけ切れてなかったようです。お直しに行く時間もなかったので自分でカットしました。次のお客さんの予約も入ってて忙しそうだったからでしょうか…残念です。カット後はクセが強く出るようになってしまい、扱いにまだ慣れていないこともあり、ちょっと苦戦しています。

【スタイリスト鈴木限定】ママ必見!時間をかけずに可愛くなれるカット4410円

あか様

先日は沢山ある美容室からご来店いただき誠にありがとうございます。
    GULGULマネージャーの見崎申します。

この度は、あか様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

頂いた内容を真意に受け止めサービスの改善と、このような事が二度とないよう担当の鈴木を始め、スタッフ全員の技術の見直しをして参ります。

もし可能であればお直しのチャンスを頂ければと思いますのでご連絡をいただければ幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

GULGULマネージャー 見崎陽慶

• ルピモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-03 12:47:41.0

生まれて初めての美容室でした…最初は緊張していたのですが、美容室のみなさんが優しくて良かったです。
    髪の毛を染めてみたかったのでカラーをお願いしました。毛先に1回ブリーチをして、ピンクを入れました。仕上がりも良くて本当に満足しました。

カット+高濃度炭酸スパ ¥4410[本八幡]

ルピモ様

ピンク可愛かったですね♪

学校のこともあり、短期間でのお楽しみでしたが、

また夏休みお待ちしてます!!

担当 丸野美華

• ぱらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-02 15:05:25.0

トリートメントは4種類から選んだのですが、それぞれ説明してくださり高い物を強引に選ばせたりせず、髪の状態や値段等相談して決められました。
    アシスタントさんのスパもツボをちゃんと押してくれるから本当にすごいです。一度試してほしいです。
    トリートメントやスパをして頂いた事で、1週間シャンプーだけでコンディショナーは付けずというパサパサの髪の毛が生き返りました。
    どんなわがままも聞いてくださりありがとうこざいました。

ぱら様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回カットはダメージしている部分をカットさせて頂き、長さは変えないよう切らせてもらったのですが毛先を少し切らせてもらうだけでも手触りはかなり違うと思います^_^

トリートメントは髪の状態に合わせて選ぶよう心がけています。その都度お悩みは変わると思うのでその時に合ったメニューをオススメさせてもらっているのでご相談ください!

スパはスタッフ全員得意な技術なので任せてください!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

【GULGUL本八幡】大人綺麗なカット 担当 正林侑紀

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 22:58:50.0

前回違う美容院でカットもカラーも全然希望とかけ離れた仕上がりにされてしまって、どうしようかぁと思っていた時に、こちらの美容院にお世話になりました。

初めて行く美容院はやはり緊張するし前回の事があったので不安でしたが、担当して頂いた方が私が不満に思っていたところをすぐわかってくれて、私の髪質的にこういう風にカットしますと説明してくれたので安心してお願いできました。
    仕上がりも満足で、これで気持ちよく年を越せそうです(笑)

あと髪に必要なマッサージの仕方も教えてくれたので、来年はもう少し自分の為に時間を使いたいと思います♪
    次回は縮毛矯正よろしくお願いします。

カット+トリートメント+高濃度炭酸スパ¥5490[本八幡]

• つーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-27 15:35:57.0

クセ毛改善でだいぶ扱いやすくなりました!
    カラーもいい感じです^ - ^ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

広がりやザラザラした髪にツヤとまとまりを☆カット+髪質(クセ)改善

つー様

先日もご来店ありがとうございました!

クセ改善するとあつかいやすさが全然違いますよね♪

いい感じになって私も嬉しいです!

こちらこそ次回からもよろしくお願いします!

担当 丸野美華

• akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 00:13:32.0

どんな質問にも丁寧に答えてくれます。髪の悩み是非ぶつけてみてください!
    頭のかたちや、髪質をみて、どんな髪型が似合うか相談にのってくれます。今回3度目ですが、毎回満足です。オススメです。

akko様

今回はボブでもトップが潰れないよう、ふんわりするように少しレイヤーを入れさせてもらっています。

ドライヤーで乾かすだけでもふわっとした雰囲気を楽しめるかなと思いますので是非楽しんでみてください。

今回カラーも赤味が表面に出過ぎないよう、アッシュ系のカラーで染めさせていただいています^_^

色落ちしてもしばらくは透明感の続くと思うのでそちらも楽しんでいただけたらと思います!

今後もakko様のお悩みやご相談にお答えできるよう、努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

今回は非常に嬉しい口コミをありがとうございました!

【GULGUL本八幡】大人綺麗なカット 担当 正林侑紀

• えりんぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-26 21:56:08.0

こどもがまだ小さく、なかなかまめに通えない為久しぶりの来店になってしまいましたが、いつもケアの仕方を丁寧に教えて下さるので、だいぶ維持出来ていると言って頂き、とても嬉しかったです。
    また私が施術に迷っている時やどのように伝えればいいか分からない時など、提案や的確なアドバイスをして下さるので、口下手な私でも満足のいく仕上がりにして頂けます。
    また次回もよろしくお願い致します。

【ツヤ&色持ちup☆】カット+プラチナカラー+ナノケアミスト¥10990本八幡

えりんぎ様

先日はご来店ありがとうございます!

ご返信遅くなり申し訳ございません。

お子様が小さく、以前のペースでは中々ご来店出来ないと思いますが、髪のケアをしっかりとやって頂いているのでダメージも最小限で済んでいます(^^)

お子様が大きくなったら是非ご一緒にご来店下さいね(^^)

えりんぎ様のご来店、楽しみにお待ちしております^ - ^

小森裕輔

• みにらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 14:55:37.0

こちらの要望に親切に対応して頂き気持ちよく利用させて頂きました。

カット+本格バリ式ヘッドスパ(20分) ¥5490[本八幡]

みにらん様

気持ち良く過ごしていただけたようで安心しました(^^)

その後髪の調子はいかがでしょうか?

またメンテナンスにいらしてくださいね!

担当 丸野美華

• りぃさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 12:38:36.0

今回のカラーはとても色が気に入ってます。
    色持ちも良さそうです。
    スタイリングの相談にも親切に乗っていただき
    セットもしやすくなりました。

りぃさん様

ご返信遅くなり申し訳ございません。

カラーの色味、気に入って頂き嬉しく思います(^^)

セットの仕方も実戦出来ていますか?

分からなければ是非ご相談くださいね(^^)

本年もどうぞ宜しくお願い致します^_^

小森裕輔

• ヒロエさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-19 10:45:49.0

担当して頂いた方がとても話しやすく雰囲気のとても良いお店でした。
    久しぶりに作った前髪も少し暗めにしたカラーも評判が良く満足してます。
    不器用な私にも家でやるホームケアやドライヤーのやり方を教えて頂きとても親切丁寧でした。

素敵なお店を見つけたと思いました。

カット+カラー+トリートメント+高濃度炭酸スパ¥11070[本八幡]

ヒロエ様

評判が良いとのことで、とても嬉しいです♪

ホームケアやドライヤーのやり方はコツさえつかんでしまえば、
    ご自宅でもかわいく出来るのでこれからもお伝えしていきますね!!

お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

【個室型美容室GULGUL】
    担当 丸野美華

• かめっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 12:04:56.0

前回と違うカラーの色にしてみましたがとてもきれいな仕上がりに大満足です。

【浅賀指名限定】美容液配合カラー&ナノケアミスト付 \6237

かめっぴ様

そして
    口コミまで書いて下さり、どうもありがとうございます。

今回は毛先にかけて明るく!という所のデザインは変えずに

色味はいつもとは変えて暖かみをプラスする様なカラーをさせて頂きました。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

どうしても毛先にかけてダメージは気になり易いポイントなので

今以上にダメージがかからない様に

この時期は乾燥対策として外に出る時は、ヘアバターやオイルトリートメント等を付けて
    ヘアケアをしてみてください。

気になる所や扱い難い所がありましたら、いつでもご相談下さい。

次回もかめっぴ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 アサガ

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 09:28:39.0

価格に対しての技術のコストパフォーマンスがとってもよかったです。わたしのカラーのこだわりを実現してくださいました!それに、おもてなしとスタッフさんの一体感も本当にきもちよかったです。リピートします!!(*^^*)

カラー+高濃度炭酸スパ¥6780[本八幡]

あいこ様

ご返信遅くなり申し訳ございません。

おもてなしやサービスなど GUL GULを褒めて頂きありがとうございます!

その後の色落ち具合等はいかがでしょうか?

先ずはシャンプーの際のお湯の温度から気にしてあげて下さいね(^^)

もし分からない事などございましたら是非ご連絡ください(^^)

小森裕輔

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 19:30:48.0

新しくなったヘッドスパ、すごく気に入りました(*^_^*)またお願いします!

【人気NO1】カット+エイジングスパ+トリートメント¥6990【本八幡】

• たなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 15:00:23.0

施術はグレーカラーヘッドスパ
    説明とても丁寧です。少し明るめで染めて貰ったのですが、白髪も染まってて、髪のダメージも余りなさそうで染めた所はツルツルです。
    入った時は若い人向けかなと思いましたが、受付してくれた方も感じ良かったです。席に行くと個別になっていて気にならないので問題ありませんでした、座る所に温度調節出来るシートがひいてあるのがとても良かったです。
    あと押売り感がないのが好印象でした。

グレイカラー+本格バリ式ヘッドスパ¥7860

たなか様

嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます。

今回は初めての担当だったので細かくカウンセリングさせて頂いたのですが

仕上がり気に入って頂けた様で良かったです^^

その後の髪の毛のコンディションはいかがでしょうか!?

この時期はどうしても乾燥が気になりやすい時期ですので

自宅でのケアも大切になりますので、お伝えさせて頂いた事を試してみて

もし気になる所があればいつでもご相談ください。

次回もたなか様のご来店心よりお待ちしております。

担当 アサガ

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 05:40:19.0

ここに通わせてもらって初めてたくさん切りましたがとても気に入ってます!毎回、乾かし方なども教えてもらい助かっています!また行きたいと思ってます。

カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント+高濃度炭酸スパ¥22850

ひー様

毎回嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はばっさり切りましたね!

気に入っていただけて嬉しいです!

また色んなヘアスタイルにチャレンジしていきましょうね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 丸野美華

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 21:02:30.0

カットとヘッドスパをお願いしたのですが、
    全体的にやっつけ仕事みたいな印象でした。

特にカット直後は良かったのですが、次の日見てみると左右で長さがかなり違いました。あと、全体的にもさもさして纏まりづらい髪型になりました。部分的に髪の毛が飛び跳ねていたり。ブローしても直りません。
    以前の状態の方が良かったな、切りに行かなければ良かったと思いました。

カット+高濃度炭酸スパ ¥4410[本八幡]

こん様

この度は数ある美容室からGULGULにご来店頂き誠にありがとうございます。

わざわざご来店いただいたにも関らず技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。
    本人もヒアリングや最後の説明が足りていなかったと反省しております。

お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方法等の説明など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。

また技術に関してもご満足いただけるように全スタッフで再徹底をしっかりさせていただきます。

もしこん様がよろしければカットのお直しをさせて頂けないでしょうか?
    お時間があるときでよろしいのでお待ちしております。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

GULGULマネージャー 見崎陽慶

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 21:13:17.0

いろいろアドバイスをくれて、自分でやってみたいと思いました。

カット+カラー+本格バリ式ヘッドスパ¥11070[本八幡]

まりりん様

返信遅くなり大変申し訳ございません。

メンテナンスでのご来店もありがとうございました(^^)

その後はスタイリング等はいかがでしょうか?

次回のご来店時にも色々とご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!

本年もどうぞ宜しくお願い致します。

[本八幡  GUL GUL)

小森裕輔

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 21:14:29.0

予想以上の仕上がりで大満足です。
    ヘアスタイルやケアの仕方など、沢山提案して頂いて参考になりました。また宜しくお願いします。

カット+パーマ+カラー+本格バリ式ヘッドスパ¥17850[本八幡]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

はまちゃん様、こんにちは!

大満足なんて最大の褒め言葉をありがとうございます!!
    乾かし方などアドバイスさせていただきましたが、ご自分で再現できていますか?
    わからないことがあれば、気軽にご相談ください。

次回のご予約もありがとうございます。
    また次回さらに素敵になるように、提案させていただきます。
    楽しみにしています。

GULGUL 本八幡店
    鈴木恵子

• しょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-06 00:55:33.0

初めてのお店で緊張しましたが皆さん優しくて居心地も良かったです!!カラーとっても気に入りました!また二ヶ月後染めたいのでその時宜しくお願い致します!

カラー+高濃度炭酸スパ¥6780[本八幡]

しょう様

初めての場所は緊張しますよね。

居心地良く過ごせていただけて嬉しいです!

次回からもご満足いただけるように努めますのでよろしくお願い致します♪

担当 丸野美華

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 21:43:19.0

今回は、カラーをしました。技術はすばらしく、なんとなく伝えたいことを、しっかりと捉えて、自分に合ったようにアドバイスをしていただけます。(迅速)
    優しく温かく、気持ちの良い空間です。
    シャンプーも気持ちよく、最高です。
    またよろしくお願い致します!

まや様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しい時間を一緒に過ごさせていただいてます♪

いつでもご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 丸野美華

• みっさーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-05 14:05:28.0

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございます。黄色味を防ぐためにブルーとパープルとシルバーを入れていただいたので、色落ちも素敵で大変満足です。濃いめに入れていただいたので色落ち段階も楽しんでいこうと思います。またよろしくお願いします。

【浅賀指名限定】透明感あるダブルカラー(ナノスチーム&ブリーチ込)\13047

みっさー様

担当させて頂きましたカラーデザイナーの浅賀です。

そして
    嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます。

今回は前回のカラーよりも、更にホワイトに近いデザインにさせて頂きました。

ブリーチ後の黄色味を消す為の補色を濃い目に入れさせて頂きましたが

色が落ちていく過程で変わるコントラストも楽しめる様になっているので

その過程も楽しんでみてください^^

ブリーチ後のカラーは通常よりも色落ちが早くなりますので

是非、お伝えさせて頂いたケア方法を試してみてください。

何か気になるポイントや分からない所がありましたらいつでもご相談ください。

みっさー様のまたのご来店お待ちしております^^

担当 アサガ 【GULGUL 本八幡店】

• ヤマトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 10:55:51.0

いつも丁寧にやってもらい満足です。
    これからも利用していきます。

ヤマト様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただき嬉しいです♪

こちらこそこれからも満足していただけるよう頑張りますので、よろしくお願い致します。

担当 丸野美華

• 柚子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-01 09:16:24.0

急なメニュー変更にも気軽にご対応いただき、当日伺った際も、細かくメニューを提案してもらい、自分にあった施術をしてもらえている感覚がとても高く、実はあまり美容院が得意ではない私がとても楽しく、満足度の高い時間を過ごせました。個室なのでプライベート感が強いのが良いです。
    ヘッドスパも気持ちよく、リラックスでき、ヘアスタイルを前下がりのボブでお願いしたのですが、まとまりにくく跳ねやすい自分の髪が手ぐしとドライヤーだけでスッキリまとまるようにセットしていただき、自宅での簡単にできるセット方法も教えて頂けて、大満足です。

【W保湿で更にプルプル】Wオールインワンカラー+カット+生Tr¥15000本八幡

柚子様

また、嬉しいくちこみもありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです!

メニューは相談した上で決めた方が安心感があると思うので、
    お気軽にご相談くださいね♪

ご自宅でのセット方法も上手く出来ているようで安心しました。

次回からも色々とお伝えさせていただきますね!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

個室型美容室GULGUL
    ワンランク上のカラー提案が得意
    担当 丸野美華

個室型美容室 グルグル リベラ 本八幡店(GULGUL Libera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー