4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 個室型美容室 グルグル リベラ 本八幡店(GULGUL Libera)  >

コシツガタビヨウシツグルグルリベラ

• 千葉県市川市南八幡4‐10-16-2F
  • JR本八幡駅南口3分【口コミ評価No.1★】都営地下鉄本八幡駅からも3分【GULGUL本八幡】

あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-26 09:12:26.0

快適なスペースで気持ちよく過ごせました。一番驚いたのは、最後の仕上げにクシを使わなかった事!初めての経験でした。普段クシもワックス等も使わないので、普段と同じ環境で仕上げてくれました。しかも不思議な事に、ドライヤーで手ぐしで乾かしただけなのに、パーマかけたみたいにふわっとして、ワックスつけたみたいに毛先に動きがあります。どうやって切ったのだろうか???といまだに疑問です。

一緒に幼稚園児連れて行きましたが、ジュース飲めたり、ミラーにテレビがついててテレビ見れるし、スタッフの皆さん優しく接してくれるし、大満足だったようでまた行くーと言っていました。

あ、あと、何度も繰り返し、他に気になる点はありませんか?って聞いてくれました。普段気になっても忙しそうにしてたりすると、聞くタイミングがわからなくて、聞けずに終わる事が多くありましたが、ちょくちょく聞いて頂けるのはありがたいです。全てスッキリして終わる事が出来ました。

長くなってしまいましたが、オススメです!!
    また次回もよろしくお願いしまーす。

【スタイリスト鈴木限定】ママ必見!時間をかけずに可愛くなれるカット4410円

個室型美容室GULGUL Libera 本八幡店【グルグル リベラ】からの返信コメント

あっこ様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は乾かしただけで綺麗に、かつまとまりやすくなるようカットさせて頂きました!スタイリングの仕方も説明させて頂きましたがわからないことがあればまた気軽にお聞きください^_^

お子様連れのお客様にはDVDなどのご用意もありますのでお気軽にお声掛けください!

次回もご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^_^

【GULGUL本八幡】担当 正林 侑紀

• ミッキョイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-16 19:47:09.0

個室で周りが気にならないのでゆったり過ごせます。
    仕上がりもいつも満足です。
    仕上げに髪を巻いて頂けます。
    美容院帰りはやたらと真っ直ぐペッタンコな頭にされて憂鬱な気分になる事が多いので嬉しいサービスです。

【再現性似合わせ重視】カット+選べるシャンプー¥4410 【本八幡】

• マライアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 23:46:34.0

雰囲気もとてもよく、心地良い時間でした。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    髪の乾かしかたも丁寧におしえて頂きありがとうございました。

カット+カラー+本格バリ式ヘッドスパ¥11070[本八幡]

マライア様

先日はご来店ありがとうごさいました!

今回かなりバッサリ切らせていただきかなりイメチェンになったかなと思います^_^

ロングから肩くらいのボブベースの長さにしたので、跳ねないように内側を軽くなるようにカットさせていただき、自然と内側に入るように切らせてもらっています。

内側が軽いとブローする時も楽かと思うのでやってみてください!

バッサリ切ったので乾かし方や簡単に決まるドライ方法などを伝えさせてもらいましたが気になるところなどございませんでしたか?

わからない事があればお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

【GULGUL本八幡】大人綺綺麗なカット 担当 正林侑紀

• あさまささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-13 21:45:31.0

何度かこちらのお店を利用させて頂いております。リラックス出来る空間と、別のスタイリストさんのヘッドスパが好きで通っておりましたが、今回担当してくださったスタイリストさんの仕上げに惚れて通う事になりそうです。
    とにかく朝のスタイルが楽!!!ビックリです。
    それまで、朝、ヘアアイロンを仕様していましたが、カットしてからアイロン使ってません。

次回も、よろしくお願いいたします_(..)_

秋話題のカラー+カット+カラー補強トリートメントspecial【本八幡】

• けーりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 21:21:56.0

いつもお世話になっていますが、どのスタッフさんも親切で丁寧な接客です。担当の方も知識も豊富で安心してお任せできますし、グレーカラーもしっかり染まり満足です。今回初めてバリヘッドスパを頼んだのですが、こちらの施術スタッフの方がすごく丁寧で、力加減も心地よく、また次回も頼みたいと思いました。

カット+グレイカラー+本格バリ式ヘッドスパ¥11070

• たい焼きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-12 22:49:51.0

細かくカウンセリングをしていただいて、アドバイスも沢山していただきありがとうございました

カット+縮毛矯正+トリートメント+高濃度炭酸スパ¥16070[本八幡]

• かずごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-12 11:26:43.0

どのような質問・悩みにも丁寧に答えてくださり、大変助かります。
    今回担当して頂いたアシスタントの女性(緑のカラーを入れた方)、とても
    丁寧な接客でした。
    次回も宜しくお願い致します。

広がりでお悩みの方【まるで自分の髪じゃない】クセ改善+カット¥8950本八幡

• (・ω・)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-11 22:23:36.0

初めて利用しましたが担当してくださったスタイリストさんが明るく気さくな方で色々提案してくれる事はもちろん、提案する際に○○さんの場合は~と名前を呼びながら対応してくれ、任せて安心!感が漂ってる方でした。
    提案して頂いた色の通り綺麗に仕上げてもらえ、手触りも良くなって満足です(^^)

カット+トリートメント+高濃度炭酸スパ¥5490[本八幡]

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 22:06:11.0

今までネイルで通っていましたが初めてヘアもお願いしました。個室なのでゆっくり過ごすことができました。
    カットの長さや、カラーの色味など事前にこんな感じになりますとアドバイスをいただけたので希望通りの仕上がりでした。
    髪の巻き方も丁寧に教えてくださってありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

【カラーMENU人気NO1】カット+ナノカラー+極上トリートメント¥14990本八幡

• さなえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-11 06:40:31.0

とても丁寧でした。ありがとうございました!
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

【何度でもOK♪】二回目以降も全てのメニュー20%OFF☆[本八幡]

さなえ様

先日はご来店ありがとうごさいました!

今回初めて担当させて頂きありがとうございます。お褒め頂きとても嬉しいです^_^

ただ前髪のブローの件は失礼いたしました。仕上がりでもっとご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミを頂きありがとうごさいました!

【GULGUL本八幡】大人綺綺麗なカット 担当 正林侑紀

• みっさーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-10 12:53:38.0

初めて来店しました。始めのカウンセリングがとても丁寧で、ブリーチは特に不安なことが私にとって多いので、とても良い提案をして下さってあまり傷むこともなく、色も1ヶ月用にしてくださって、希望通りの色になり大変満足です。
    また、よろしくお願いします。

【カラーリスト浅賀限定】美容液配合カラー&ナノケアミスト付 \6237

[施術メニュー] カラー、その他

みっさー様

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

カラーリングの方は髪質やライフスタイルに合わせて

あえて1ヶ月の色持ちカラーでホワイトアッシュにさせて頂きました。

その後の髪質や色味の方はいかがでしょうか!?

もし気になる所やご相談がありましたらいつでもご連絡下さい^^

みっさー様のまたのご来店お待ちしております。

担当 浅賀

• nomonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-08 17:16:04.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。
    いつも乾かし方や頭皮マッサージなど、アドバイスをくれるので参考になります。

夏髪疲れ補修ヘアケアspecialスパ+トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

nomon様

スパ気持ちいいですよね♪

気持ちいいのはもちろん、頭皮環境も整えてくれるので、

定期的にしてあげるのが理想です。

髪を伸ばしていく中で何か変化がほしい時なんかは

カラーなどで気分転換するのも良いかなと思います。

次回来店時にも色々提案させていただきますね!

【GULGUL本八幡店】
    ワンランク上のカラー提案が得意!
    担当 丸野美華

• むつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 11:02:55.0

髪のケア方法まで教えていただいて、ありがたかったです。早速オイルの付け方を実践しています。
    毛先のダメージ部分をカットしていただいたくらいでしたが、同僚が変化に気づいてくれ、良くなったと褒められました。
    またお伺いしますので、その時はよろしくお願いします。

カット+トリートメント+高濃度炭酸スパ¥5490[本八幡]

むつみ様

今回あまり長さはあまりカットしておりませんが、ダメージ部分をカットさせて頂き、まとまりやすいように仕上げさせてもらっています
    ^_^

さむくなってくるとまた毛先が乾燥さてパサつきが気になってくると思うのですがお伝えさせてもらったオイルの付け方、ケアの仕方でやりやすさが変わってくると思うので続けてもらえると嬉しいです!

また髪の事でお困りの際は是非ご相談ください^_^

【GULGUL本八幡】大人綺綺麗なカット 担当 正林侑紀

• かつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 01:29:04.0

気さくで髪について色々と相談しやすいサロンですので、初めての方でも安心です。曖昧なイメージ(ゆるふわなど)を伝えると、自分の髪質にあわせたアドバイスをもらえます。丁寧にトリートメントをしてもらい、髪がつるつるになりました!土日祝は忙しそうなので、できれば平日の方がゆっくりカットしてもらえると思います。

秋艶トリートメント+カラー+カット【本八幡】

かつん様

いつもネイルと合わせてのご利用ありがとうございます!

わからないことはいつでもご相談ください♪

いつでもツルツルな髪を維持できるようにアドバイスさせていただきます!

土日祝はバタついた雰囲気が出てしまい申し訳ございません、、

いつ来て頂いても変わらぬ雰囲気、サービスを提供できるように頑張ります☆

これからも髪、ネイル共によろしくお願いします♪

【個室型美容室GULGUL本八幡店】ワンランク上のカラー提案が得意!
    担当 丸野美華

• m.fukaseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 19:18:49.0

今回も思い通りの仕上がりに大満足です。
    スタイリングやブローの仕方とか、お手入れの仕方とか色んなアドバイス貰えるので、凄く助かってます。

カット¥4410【本八幡】

m.fukase様

いつもご利用ありがとうございます!

今回もご満足いただけて嬉しいです♪

より良いサービスを提供できるようにしていきますので、

今後ともよろしくお願いします☆

担当 丸野美華

• えったんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 15:25:29.0

お世話になっております。
    いつも希望の型にしていただいてます。
    また、個室の対応や愛読書を把握いただいているのでとてもありがたいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

カット¥4410【本八幡】

えったん様

いつも遠いところからのご来店ありがとうございます!

わたしも毎回楽しい時間をすごさせて頂いてます♪

これからもより満足いただけるサービスを提供していけるよう、
    スタッフ一同レベルアップしていくのでよろしくお願いします☆

【個室型美容室GULGUL本八幡店】
    丸野美華

• 智さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 10:44:55.0

いつもふわっとしたオーダーをしてしまうのですが、汲み取ってくださって良い感じにしていただけます。ありがとうございます!
    髪質についての説明も、いままで行ったどこのサロンよりも詳しくしていただけて、いままで知らなかった自分の髪のことがよくわかるようになりました。
    またお世話になります!

【10/28~29限定!】美髪カラ-+似合わせカット+高保湿トリ-トメント¥9990

智様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回もある程度長さを切らせて頂きましたがその後スタイリングやブローでやり難い所などございませんか?

もし何かございましたらご連絡下さいぬ(^^)

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

これからも髪質の説明やスタイルの提案もさせて頂きますので是非色々ご相談くださいね(^^)

次回のご来店、楽しみにお待ちしております^ - ^

担当
    小森裕輔

• aaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-02 18:42:45.0

ブローや日頃のケアの仕方等教えて頂きありがとうございました。オススメしていただいたバターを使用したら、髪の扱いがとても楽になりました♪
    また宜しくお願い致します。

【スタイリスト正林限定】秋の艶カラー+似合わせカット¥11340

aa様

今回は少し短く切らせて頂きました!

跳ねないように顔まわりに少し段を入れさせて頂き、毛量調整も跳ねないギリギリでさせていただいております。その後経過はいかがでしょうか?

バターを使えばワックスのようにベタつくことなく髪の毛にまとまりを出すことが出来ると思います^_^

セットの仕方やケア方法がわからなくなった時や悩んだりした時はまたいつでもご相談ください!

次回もまた綺麗にさせていただくお手伝いができればと思うのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

【GULGUL本八幡】大人綺綺麗なカット 担当 正林侑紀

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 22:28:46.0

行きつけの美容院の担当さんがいなくなってしまったので今回軽い気持ちで利用してみましたが接客、カット等かなり満足させていただきました。
    また利用したいと思います。

【女性にも男性にも人気沸騰】エイジングスパ+カット¥9450→¥5990 本八幡

K様

ご満足いただけたようで嬉しいです♪

今後とも長いお付き合いができるよう、

技術、接客に磨きをかけていきますので

よろしくお願いします☆

ご自宅でのセットの仕方などわからないことは
    お気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 丸野美華

• はまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-01 15:39:09.0

ずっと担当してもらっています。
    クセが強いですが、ズボラな私でも、お手入れが簡単にできるよう、いつもいろいろアドバイスしてくれます。気軽に何でも相談できるのがいいですね。
    それに、個室で自分の部屋のようにのんびりできます。
    今後もよろしくお願いします!!

カット¥4410『本八幡』

はまちゃんさん、こんにちは!

個室気に入ってくれたみたいで嬉しいです。
    はまちゃんさんが楽チンでさらに素敵でいられるようこれからもアドバイスさせてくださいね。
    こちらこそ今後もよろしくお願いします。

GULGUL本八幡店
    鈴木恵子

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 08:42:12.0

本八幡の美容院をふらふらしてましたが通うところが見つかりました^_^個室なのでとてもリラックス出来ます。仕上がりもいつも満足です^_^

秋艶トリートメント+カラー+カット

ちい様

また、本八幡の数ある美容室の中でGULGULを選んでいただきとても嬉しいです!

これからもご希望にそえるように技術はもちろん、
    サービス向上に努めてまいります。

次回のご来店のさいも楽しみにしてくださいね♪

ご来店お待ちしております!

個室型美容室GULGUL本八幡店
    『ワンランク上のカラー提案が得意』
    担当 丸野美華

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-30 11:46:20.0

先日はお世話になりました(^^)白髪染めありがとうございます前髪カットありがとうございました又宜しくお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、その他

ケイコ様

口コミの方もいつも書いて頂きありがとうございます。

前髪カット、カラーリングのその後、ヘアの調子はいかがでしょうか!?

前回、ポイントで矯正させて頂いてから3ヶ月ほど経ちましたので

もし根本が気になるようであれば次回に検討してみてください!!

ケイコ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 アサガ

• ないさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-29 23:26:30.0

今回はバッサリ短めに、カットしていただいて、すっきりでした!!
    矯正とカラーとのフルコースでしたが、なんだかあっという間でした。
    肩すれすれのスタイルだったので、少し不安でしたが、夜きちんと乾かせば、朝は楽チンだし、いまのヘアスタイルにしてもらえて本当によかったです。

あと、、最後のシャンプー担当してくれたアシスタントの方のシャンプーとマッサージがとっても気持ちよかったです!!
    癒されました~
    ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

【クセ毛解消☆気になる部分だけに】ポイント矯正+カット¥9990

ない様

ロングメニューをあっという間と言って頂いて嬉しいです♪

なかなかお時間取れないと、1日ですませたい時もあると思います。

そんな時はお気軽にお伝えください!

なるべくご希望に添えるように、また、負担の少ないようにやらせていただきます!!

アシスタントのことも褒めていただきありがとうございます。

本人にも伝えたところ、とても喜んでます♪

シャンプー指名制度があるので、次回ご案内させていただきますね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

個室型美容室GULGUL本八幡店
    『ワンランク上のカラー提案が得意』
    担当 丸野美華

• りぃさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 22:11:26.0

急なメニュー変更にも快く対応してもらい有難いです。丁寧に相談にものってもらえるので安心して毎回お願いしてます。

りぃさん様

先日はご来店ありがとうございます^ - ^

また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!

メニューの変更、全然大丈夫ですよ(^^)

お席の数の都合上、出来ない場合もございますが、是非相談だけでもして頂けると嬉しいです(^^)

これからもりぃさん様のヘアスタイルを責任持ってやらせて頂きますのでなんでもご相談ください(^^)

次回のご来店、楽しみにお待ちしております^ - ^

担当
    小森裕輔

• 優さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 18:07:16.0

主人からも好評で、お家でセットの再現もしやすくて嬉しい限りです♪
    今回初めてのデジタルパーマだったので、担当さんが私が不安にならないようにと先に手順を説明してくれたり、他に気になる点はありませんか?とその都度聞いてくれたので、安心して施術をお任せできました。
    お家でのセットやケアの方法、パーマを長持ちさせる注意点なども詳しく教えて頂けたので助かりました!

個室サロンにお邪魔するのは初めてでしたが、クッションやテレビがあったり、個室スペースがとても快適でゆったりと過ごせました。店内も落ち着いたリゾート風で綺麗です。
    最初に案内してくれたアシスタントさんから始まり、帰るまで、皆さんお話ししやすい方で温かみがありました。

是非今後も通わせて頂きたいなぁと思います。
    次回もよろしくお願い致します!

【柔らか質感+極潤】デジタルパーマ+カット+ナノケアミスト¥13610

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

優様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回縮毛矯正からのデジタルパーマだったのでダメージで髪が硬くならないように薬の強さ、放置時間を調整させていただきなるべく柔らかカールになる様に仕上げさせていただきました!

カットも綺麗にカールが出やすくなるように少し重みを出して切らせていただいております。

一ヶ月後ぐらいになってくると少し髪がパサつきやすくなってくるのかなと思うのでその頃にまたトリートメントやケアの仕方など相談していただければと思います^ ^

初めてのご来店だったのでなるべく不安や不明な点が無いように説明させて頂きながら施術をさせていただきました!

次回来て頂いた際もわかりやすい接客を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。

【GULGUL本八幡】大人綺綺麗なカット 担当 正林侑紀

• まかえるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-28 13:28:59.0

2時間近くかかる施術、あっという間に過ぎてしまいます!
    担当スタイリストさん、いつも楽しい時間をありがとうございます^ω^
    これからもよろしくお願いしまーす♪

【ツヤ&色持ちup☆】カット+プラチナカラー+ナノケアミスト¥10990本八幡

まかえる 様

毎回私も楽しい時間をすごさせていただいてます♪

カラーも楽しみつつ、キレイな髪をキープしていきましょうね☆

次回のご来店も楽しみにおまちしてます!!

担当 丸野美華

• マッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 09:49:09.0

色々カットの相談にのっていただいたり、家でできるケアの方法なども丁寧に教えてくださって嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

マッキー様

嬉しい口コミもありがとうござます^ ^

今回はいつもより顔まわりに動きが出るよう、フェイスラインに沿ってレイヤーを入れさせてもらっています!
    入れすぎて跳ねたりはしないように切らせてもらっているのでお家での再現も楽かなと思います。

シャンプーの話やドライヤーの当て方などをお伝えさせてもらいましたが今回わからない事や、疑問に思ったことはお気軽にご連絡ください!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ちゃこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-23 20:25:01.0

色は落ちてきましたが、やっぱり赤味は断然前よりなくなってて嬉しいです(^^)
    またお願いします!!

【カラースペシャリスト丸野限定】大絶賛されるおしゃれデザインカラー¥9990

ちゃこ様

口コミもありがとうございます♪

やはり赤みは根気強く色を重ねていくことで
    消えやすくなってくれるので、これからも続けていきましょう!

気分を変えたいときも赤みを消しつつ、
    色味を変えることもできるので色々チャレンジしていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【GULGUL本八幡】
    「ワンランク上のヘアカラー提案が得意」丸野美華

• なつきち。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 18:20:19.0

初めてお願いしましたが、いろんな説明をきちんとしてからやってもらえてわかりやすくて良かったです!!担当スタイリストさんはお話ししやすく、他の人の目が気にならないお部屋でテレビもあり、リラックスした時間を過ごすことができましたー!ありがとうございました!

なつきち。様 こんにちは

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのお店って緊張したりすると思いますが、リラックスしてすごせていただけたようで安心しました。

今回はパーマをかけさせてもらいましたが、その後パーマはいかがですか?
    とてもお似合いでした。
    来週のカラーも楽しみにしています。
    パーマのチェックもしたいと思いますので、よろしくお願いします。

来週お待ちしています。

GULGUL 本八幡店 鈴木恵子

• きゃめるるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 23:44:54.0

カラー以来の利用で、矯正をかけていただきました。

行ってまず、ほんの5分くらいの待ちだったのに、ご丁寧に説明を頂きさらには飲み物まで頂いちゃいました!

席についてからは、スタイリストさんも、アシスタントさんも、みなさんいい人ばかり。
    細かいところまで、お気遣いいただいたり、至れり尽くせりでした。

前回は矯正をした際に気になるところが残ってしまったのですが、今回は事前に要望を書いておいたこともあり、気になるところはさらにしっかり伸ばしていただけました!

シャンプー、トリートメントもお勧めいただき使用し始めました、まだ使いはじめだからか大きな実感はありませんが、続けてみてきれいな髪を目指したいです!
    そこでひとつ、お聞きするのを忘れてしまったのですが、私の髪の長さだとトリートメントはどのくらいの量をつけたらよいでしょうか、、?
    よければ教えていただきたいです!

【秋に向けて】低ダメージ矯正+カット+エイジングシャンプー¥15800本八幡

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

きゃめるるる様

またお忙しい中の口コミも頂きありがとうございます^ - ^

接客、サービス共に褒めて頂き大変嬉しく思います!

矯正の伸び具合も大丈夫みたいで安心致しました(^^)

これからもお客様が満足出来る技術とサービスを心掛けて精進して行きます(^^)

シャンプーの件ですが説明不足で申し訳ございません。

量に関してはきゃめるるる様の長さと毛量だと、500円玉位の大きさの量で問題無いかと思います!
    シャンプーをしっかりと泡立てて洗い、泡が着いたまま1分間位放置してから流し仕上げにトリートメントをつけて流して下さい(^^)

今後もきゃめるるる様の髪を綺麗にするアドバイスをさせて頂きますので分からない事があれば是非ご連絡下さい(^^)

またのご来店お待ちしております^_^

担当【GULGUL本八幡】
    小森裕輔

個室型美容室 グルグル リベラ 本八幡店(GULGUL Libera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー