4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グルグル 本八幡店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツ グルグル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県市川市南八幡4‐10-16-2F
  • JR本八幡駅南口3分【口コミ評価No.1★】都営地下鉄本八幡駅からも3分【GULGUL本八幡】

はるきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:53:42.0

個室型美容室は初めてでしたが、落ち着いて利用できてよかったです。カットも梅雨時期が近いことを踏まえて、また、前髪、顔まわりも相談しながら進めていただけました。シャンプー、トリートメントもとっても気持ちよかったですし、髪の乾かし方やアイロンの通し方まで丁寧に教えてくださってありがたい限りでした!

話題の【髪質改善】驚くほどのツヤとまとまり☆cut+酸熱トリートメント

個室型美容室GULGUL 本八幡店【コシツガタビヨウシツ グルグル】からの返信コメント

はるき様

先日は数ある美湯室の中から当店をお選び、
    ご来店頂きまして誠にrありがとうございました。

貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けたようで、
    またアシスタントのシャンプーもお褒め頂きありがとうございます。

今回、メニュー変更させて頂きTOKIOトリートメントを
    させていただきました。

これから梅雨時期に入り、湿気などでより
    扱いにくく感じてしまうかと思いますが
    ぜひお伝えしたこと実践してみて下さい☆

その後 髪の毛の状態はいかがでしょうか??

なにか気になることやご質問などございましたら
    お気軽にご連絡お待ちしております☆

はるき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GULGUL LIBERA スタイリスト RIE

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:28:58.0

初カラーで不安な点があったのですが、スタイリストの方が話をきちんと聞いてくださり最終的な私の要望も交えた案を出してくださりとても助かりました!また、カットで顔まわりの相談をした際に骨格や全体的なバランスで見たときに~と具体的な内容で話してくださり、仕上がりもよかったので満足です。

【新規人気NO.1】カット+ケアカラー+前処理TR(白髪染め可)¥10980[本八幡]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• sunflowerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:35:26.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。

始める前にしっかりお話しして今回の仕上がりイメージも伝えてカウンセリングしてもらえます。温度やカットの感じもその都度確認してもらえるので、安心です。

【毎月300人以上が体験90%の方がまたやりたい】頭皮改善スパ+カット¥5990

sunflower様

先日も数ある美容室の中から
    当店へご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はギリギリ結べるくらいまで、
    ばっさりと長さも毛量も切らさせて頂きました。

sunflower様に安心してお任せいただけて
    私も毎回とても嬉しいです(^^)

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

お気軽にご連絡お待ちしております。

sunflower様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております。

GULGUL LIBERA RIE

• べんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:56:04.0

娘がかなり気に入ったらしいので、次回もお願いしたいと思います。腕は、かなり良かったです。

【360度美シルエット】カット+シャンプー+1stepTR¥4790[本八幡]

べん様

先日は数ある美容室の中から、当店をお選び
    お越しいただきましてありがとうございました(^^)

お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は娘さんのカットで担当させて頂きました。
    画像を参考にスッキリとみえるように
    カットさせて頂きました。

娘さんに喜んで頂けたみたいで、
    私もとっても嬉しく思います!

お気軽にご連絡お待ちしております。

またのお越しを心よりお待ちしております☆

GULGUL LIBERA RIE

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 22:11:19.0

いつもお世話になっております。今回もお願いした通りの仕上がりにしていただき大満足です。炭酸シャンプーの香りがすごく良い香りで癒されました。次回もお願いしたいです。

【2回目以降の方用】カット+カラー+高炭酸シャンプー¥11910

あこ様

先日も数ある美容室の中から当店をお選び
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

大満足とおっしゃっていただけて
    とっても嬉しいです(^^)

今回もカットカラーで担当させていただきました。
    カットは巻きやすくレイヤーも入れつつ
    色味はオリーヴ系で赤味を打ち消しつつ
    染めました。

あこ様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております。

GULGUL LIBERA RIE

• kozurinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:55:20.0

今回は春に向けて少し短めにとお願いしました。
    どんな髪型になるかと楽しみでしたが、今回も満足のいく仕上がりでした。
    癖のある髪質ですが、うまく生かし、さらにまとまるように切ってもらえるので安心してお任せできます!

【何度でもOK♪】二回目以降も全てのメニュー20%OFF☆[本八幡]

• Sちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 12:31:12.0

当日顔周りも矯正するか聞いて下さって、快く変更して下さって嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です

• サルサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:07:32.0

店舗はアジアンテイストの内装でとても清潔、鏡の下側にはテレビも備え付けられていました。スタッフの対応も親切でした。特に、施術前のカウンセリングで悩みやどの辺が上手くスタイリングできないかを聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。カットもその後のスパもよかったです。

サルサ様

お店の雰囲気なども気に入っていただき嬉しいです(*^^*)
    リラックスして施術を受けていただけるよう努めますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ゆぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:13:36.0

希望通りにカットしてくださりありがとうございました!
    切ってもらった次の日になると何だか違うなぁとなることがあったりするのですが、次の日も何も変わらず良い感じです。またよろしくお願いいたします。

【髪型で必ず小顔に魅せる骨格似合わせ】カット+高濃度炭酸シャンプー¥4790

• おはつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:55:57.0

どうしても毛先の絡まりが気になっていつもより良いトリートメントを^_^
    また宜しくお願いします!

カット+2stepトリートメント+高濃度炭酸シャンプー¥5990

• いちさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:45:48.0

写真で見せて、出来上がりはしてもらいたかった通りのパーマを当ててくれました!
    次回もここで切りたいと強く思えるお店でした

mens人気NO2 メンズカット+パーマ+眉カット¥11910

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ぐみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:06:46.0

初めてうかがいました。落ち着いた雰囲気で、とても丁寧に対応していただきリラックスできました。もっと早くいけばよかったです。アシスタントの方々も本当に丁寧で、通い続けたいと思います。また、料金についても「別の安くなるクーポンがあります。」とご提示くださったので、安心して通えるお店だと感じました。縮毛矯正も今までで1番きれいで、うれしいです。

【2回目以降】フロントデザイン+カット+縮毛矯正+トリートメント \20070

ぐみ様

アシスタントについてもお褒めいただきとっても嬉しいです!!
    最善のメニューを提案させていただきますのでお気軽にご相談ください(*^_^*)

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ナツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 13:26:49.0

カーテンなどで仕切られていた個室で落ち着いて過ごせました!
    全然決めてない状態で行ったけど画像を見せながら1個ずつ丁寧に対応してくれてとても良かったです!

• seaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:56:02.0

思い通りのカラーになったので満足です。

《人気NO1》カット+透明感ケアカラー+ダメージ98%減トリートメント

sea様

ご満足いただけて嬉しいです!
    色モチなどは大丈夫だったでしょうか?

次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)!

• クラムチャウダーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:57:45.0

何度も確認してくれるところが良かったです

平日限定【学割U24】カット+カラー+フロントデザイン¥14888→¥6350

クラムチャウダーさま

先日は数ある美容室の中から当店をお選び、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中貴重な口コミもありがとうございます。

今回はじめてクラムチャウダー様を担当するにあたり
    髪質や理想のヘアスタイルなどをしっかり把握させて頂くため
    カウンセリングに長くお時間いただきありがとうございました。

お気軽にご連絡お待ちしております。

クラムチャウダー様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております☆

GULGUL LIBERA RIE

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 17:27:18.0

曖昧なイメージのまま行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。
    ヘアオイルの付け方など、セットの注意点も教えていただけて良かったです。
    また伺いたいと思います。

R様

できる限り要望に沿った提案をさせていただきますので、曖昧なイメージでもお任せ下さい(*^_^*)
    ヘアオイルの付け方、セットの仕方などその後いかがだったでしょうか?
    ぜひお気軽にご相談ください!

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 02:49:30.0

いつもフワッとした希望を理想通りに仕上げて下さいます、今回もありがとうございました!

カウンセリング・カット以外はアシスタントの方が殆ど担当するのですが、人によって櫛に髪が引っかかって解くとき引っ張られて痛かったり、シャンプーの時水が顔にかかったり耳に入ったり、今回はシャンプー終わりに椅子から立ち上がる際、目の前をスタッフの方が服の袖をパタパタさせながら通ったのがびっくりでした。

• 井手さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 07:18:27.0

とても良かったです!

• CHIEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 18:16:46.0

カウンセリングをもう少し細かくしていただきたかったです。自分に似合う髪型の提案を期待していたので、少し残念に感じました。

CHIE 様

今回ご指摘頂いた内容をスタッフ間で共有し
    技術向上に努めて参りたいとおもいます

• かなねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 23:44:42.0

少しバタバタしていた感じがしましたが、仕上がりは満足してます!ありがとうございました。

かなね様

スタッフが途中途中かわってしまいすみませんでした!
    仕上がり満足とおっしゃっていただき嬉しいです(*^^*)

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• にゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 13:30:11.0

あまり希望を伝えるのが得意ではないのですが、キレイにまとめて仕上げてくれました。話もよく聞いてくださるので、初めてでも安心でした。従業員の方々が仲が良さそうで、雰囲気も良かったです。

《白髪染めとおしゃれ染めをmixして作る大人艶髪》カラー+カット+1stepTR

にゅん 様

また口コミの投稿ありがとうございます

担当させて頂いた北澤です!

その後髪の状態いかがですか?

今後もお客様に満足して頂けるような接客、技術をご提供できるよう精進致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• めりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 14:56:56.0

いつもお世話になっています。今回は長々悩んでお時間とってしまいすみません、お付き合い下さりありがとうございました。結論、悩んだ末最後切って頂いて良かったなと思います。毎朝楽になりました、本当にやりやすいですね。安定感抜群です。また宜しくお願い致します。

めり様

先日もご来店ありがとうございました!

もともとクセもあり、
    今まで希望のスタイルになりづらかったでしょうから、
    悩んでしまうのは仕方のないことだと思います!

せっかくの美容日ですので、
    ご満足いただけるまでお付き合いいたします♪

これからもご要望などあれば遠慮なくおっしゃってください!

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:21:15.0

個室なので周りを気にせずゆっくり過ごせます。施術も丁寧に説明しながらやってくれるので安心です。

カラー(白髪染めok)+2stepトリートメント+高濃度炭酸シャンプー\8550

ゆかり様

丁寧とおっしゃっていただき嬉しいです!
    次回も快適にお過ごしいただけるよう務めてまいりますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• コムコムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:45:28.0

前回担当してもらい、カットがとても上手だったので今回は指名でお願いしました。
    剛毛多毛で扱いにくい髪質ですが大満足の仕上がりです。

コムコム様

剛毛多毛とのことですがとっても綺麗な髪ですよ!!(*^^*)
    大満足とおっしゃっていただき嬉しいです。

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• rkroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:48:26.0

今回ブリーチなしダブルカラーでお願いしました。
    元々カラー剤がしみやすい体質なので今回もいつも通り凄く痛かったので時間が来たら早く流して欲しかったのですが
    私が指名した女性の方とは別にシャンプー担当の男性が来てその時に
    スタッフ「頭皮しみてないですか?」
    私「すごくしみてます」
    スタッフ「あっそしたら早めにお流ししますね」
    という会話があったにも関わらず
    男性の方が私のクロスを外した後それをめっちゃゆっくり丁寧に丁寧に拭いて丁寧に畳んで棚へ戻していて
    私はもうとにかく頭皮が痛すぎて早くシャンプー台へ連れて行って欲しかったのであれは本当に困りました。(しみるのは私の体質のせいなのでそこは全くなんとも思っていないです)

私も催促しなかったのが悪いですがしみていると答えたのでそこはクロスとかそのまま置いてすぐシャンプー台へ案内してほしかったです。

その後も顔のガーゼをいつまでもペタペタ貼っていてほんとに無理でした

丁寧とゆっくり作業するは違うと思います…もう少しテキパキ動いてほしかったです

指名した方は接客が本当に良かったのですが今回シャンプーの時間だけが本当に苦痛でした。

rkro様

先日はGULGUL本八幡店へご来店頂きありがとうございました。

ご指摘頂きました点に関しまして、不快な思いをさせてしまい
    ご満足いただけるサービスを提供することが出来ずに
    大変申し訳ございませんでした。

お時間割いて足を運んでいただいたにも関わらず
    このような結果になってしまったこと深くお詫び申し上げます。

貴重なお言葉をありがとうございました。

個室型美容室 GULGUL 本八幡店

• マシュマロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 06:29:59.0

美容院を探しており、こちらを見つけましたがホットペッパービューティーの予約時のクーポンの見方が分かりずらく娘に見てもらいながら予約しましたが、やはり違っていて違うメニューになり多少金額が上がりましたが私には高額でした。スタイリストさんは私の要望を聞いて下さり説明をしながらカットとして頂きましたが、夜、シャンプーブローをした後に鏡で見るとこの段差は何だろう?とキノコのように2つに別れてしまいセットの仕方に戸惑いました。

平日限定【学割U24】カット+フロントデザイン+chochoTR¥5988→¥4230

マシュマロ様

結果にご満足いただけず、
    大変申し訳ありませんでした。

お値段の印象も、
    スタイルにご満足いただけたら変わっていたかと思います。

マシュマロ様の声を真摯に受け止め、
    技術の改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• osushiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 21:02:08.0

悩みに合った提案をしていただき、いい感じに仕上げてくれました。
    次回も通いたいです。

osushi様

先日は数ある美容室の中から当店をおえらび
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

カットとカラーで担当させて頂きました。
    髪質や好みのヘアスタイルなどをしっかり把握させて頂くため
    カウンセリングに長くお時間いただきありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

なにか気になることやご質問などございいましたら
    お気軽にご連絡ください。

osushi様のまたのお越しを
    心よりおまちしております。

GULGUL 本八幡 スタイリスト RIE

• すかぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 20:02:07.0

何も決めずに行き、相談させて頂きましたが、とても可愛くして頂きました。
    いろんな、髪の毛に関する以外の情報も簡潔にたくさん教えて頂いて助かりました!

すかぽん様

ヘアスタイルもカラーもイメージチェンジしましたが
    とってもお似合いでした(*^^*)

ぜひまた機会がありましたらご来店お待ちしております!

• ロックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:09:39.0

カットやカラーの仕上がりには満足なのですが、アシスタントの方のシャンプー対応が雑に感じたのと、待ち時間が長いわりに説明がなかったのが残念。

ロック 様

先日はご来店頂きありがとうございました
     また口コミの投稿ありがとうございます

ご指摘頂いた内容をスタッフ間で共有し、技術向上に努めて参り  たいとおもいます。

また待ち時間の説明など至らない所があり大変申し訳ございませんでした。

• どどんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:58:38.0

とても雰囲気が良く、気持ちよく過ごすことができました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

どどん様

パーマの緩さ加減はいかがだったでしょうか?
    次回調節いたしますのでご相談くださいね(*^^*)

次のご来店もお待ちしております!

グルグル 本八幡店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー