4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グルグル 本八幡店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツ グルグル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県市川市南八幡4‐10-16-2F
  • JR本八幡駅南口3分【口コミ評価No.1★】都営地下鉄本八幡駅からも3分【GULGUL本八幡】
  • ゆずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:52:24.0

量が気になりもさっとしがちな為、おしゃれで小顔に見える髪型にしたいなと画像を探していたのですが素敵な髪型を提案して頂けました。有難うございました。また来月もお願いしたいと思います。

【髪型で必ず小顔に魅せる骨格似合わせ】カット+高濃度炭酸シャンプー¥4790

個室型美容室GULGUL 本八幡店【コシツガタビヨウシツ グルグル】からの返信コメント

ゆずき様

先日も数ある美容室の中から当店をお選び、
    ご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中貴重な口コミのご投稿も
    ありがとうございます(^^)

「のばしていきたい」とのことでしたので、
    今回あまり長さは変えずに毛量を整えつつ
    小顔効果も含めてお顔回りのカットを提案させて頂きました!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

お気軽にご連絡お待ちしております。

ゆずき様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております☆

GULGUL LIBERA スタイリスト RIE

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:19:50.0

レイヤーカットがしたくてずっと髪を伸ばしていたので、
    今回理想通りの素敵な髪型に仕上げてくださり
    感謝しております^_^
    そのままでもすごくかわいいので、
    ヘアアイロンでいろんなスタイリングを試してみます。

【2回目以降の方用】カット+カラー+高炭酸シャンプー¥11910

まなみん様

先日もご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルにご満足いただけたようでうれしく思います♪

悩んでいたグラデーションカラーも機会があればやりましょう♪

これからもやりたい髪型あれば何でもおっしゃってください!

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 14:44:23.0

初めて利用したんですが、こちらの希望を細かく聞いて、とても丁寧に対応していただきました。縮毛矯正はしたことがなかったので不安だったんですが、満足のいく仕上がりです。本当にありがとうございました。

縮毛矯正は痛む?!の概念を変えた》96%ダメージ軽減縮毛矯正+カット¥16210

もも 様

初めてだと不安ですよね
     満足いく仕上がりとの事、大変嬉しく思います!

新しく生えてきた髪の毛はもともとのくせが出てくるので
     定期的な縮毛矯正をおすすめします!

前髪だけや耳上だけなどの部分的な縮毛矯正もありますので
     またご相談頂けたらと思います。

今後もお客様に満足して頂けるような接客、技術をご提供できるよう精進致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• lingoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:44:18.0

前髪のカットと矯正、全体のトリートメントをやってもらい、サラッサラになって大満足。
    私の前髪の癖が強すぎて、ちょっとまだコントロールしきれないのが悩ましいですが、良好です。

【何度でもOK♪】二回目以降も全てのメニュー20%OFF☆[本八幡]

lingo様

生えグセは完全になくすのがむずかしく。。。
    本当にやりづらくてお困りでしたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

ぜひまたのご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました!

• ヒグマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:47:07.0

初めて来店させて頂きました。
    雰囲気、接客、そして個室のテレビ付き。
    カットも丁寧で仕上がりも気に入ってます。
    フワッとしたイメージでもしっかり仕上げてもらって、
    大満足です。
    本当にありがとうございました。

ヒグマ様

大満足といっていただきとっても嬉しいです(*^^*)
    その後髪の状態、扱いやすさなどはいかがでしょうか?

次回予約も取らせていただいてるので
    次のご来店をお待ちしております!

• miumiuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 18:09:16.0

髪の悩みを相談して色々と提案などもしてくれました。最初から最後まで丁寧でした。

《白髪染めとおしゃれ染めをmixして作る大人艶髪》カラー+カット+1stepTR

miumiu様
    丁寧とおっしゃっていただき嬉しいです(*^^*)
    くせが気になるとのことでしたが、その後まとまり具合などはいかがでしょうか?
    いつでもご相談ください!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• あとむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:09:44.0

店内の雰囲気もよく、ゆったりとした空間で良かったです。
    イメージ通りの髪型、髪色にして頂きありがとうございました。
    丁寧に施術して頂けてとても嬉しかったです。
    アシスタントの方も頑張っていて好印象でした。

《人気NO1》カット+透明感ケアカラー+ダメージ98%減トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あとむ 様

また口コミの投稿ありがとうございます
    担当させて頂いた北澤です

満足して頂けたとの事、大変嬉しく思います!
    その後、髪の状態いかがですか?

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• yomoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 12:01:17.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、想像以上にお気に入りのヘアスタイルになりました。
    店内のインテリアなどは少し物寂しい感じはしました。

yomo様

担当させて頂いた北澤です!

お気に入りの髪型になったとの事、嬉しく思います!
    その後 髪の状態いかがですか?

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:58:32.0

綺麗に染めていただいてありがとうございます。接客も丁寧で快適に過ごせました。ありがとうございました。

カラー(白髪染めok)+2stepトリートメント+高濃度炭酸シャンプー\8550

かおり様

丁寧とおっしゃっていただき嬉しいです(*^^*)
    快適に過ごしていただけるよう努めますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ツナぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 11:04:40.0

週明け体調を崩し、シャンプーできなかった中伺ったのですが、地肌からスッキリし、リラックスできました。仕上げの巻きもちょうどいい感じにしていただき、ありがとうございました!

スタンダードヘッドスパ+トリートメント¥4670

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ツナぼん様

リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。

ヘアセットも気に入って頂きとても嬉しいです!

ツナぼん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 空さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 00:21:54.0

先日初めて来店しました。
    初めてでしたので、緊張しておりましたが、はじめにきちんと料金の説明と施術の説明をしていただきとても安心しました。パーマをしてもらうのも久しぶりで緊張してましたが、とても良い仕上がりになって満足しています。
    ぜひまた利用したいと思っています。

小顔カット+パーマ+1stepトリートメント¥11910

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

空 様

担当させて頂いた北澤です!

仕上がりに満足して頂けたとの事、大変嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 20:37:59.0

初めてのインナーカラーでしたが、色々アドバイスをいただき参考になりました。ありがとうございました!
    また、子供を連れて行きましたがスタッフの皆さん親切にご対応いただき嬉しかったです。
    インナーカラー違う色にもそめてみたいので、その時はまたよろしくお願いします!

インナーカラー(ブリーチ1回込み)+全体color +小顔cut¥15890

初めてのインナーカラーでアドバイスによって参考になったとのこと大変嬉しいです(*^^*)
    その後色落ちなどはいかがでしょうか??
    紫シャンプーなども使ってみてください!

個室なので気にせずまたお子様を連れていらしてください!
    またのご来店ぜひお待ちしております!

• るみちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 12:17:28.0

12月に2回行きました……
    ビンゴカード??

貰えませんでした

るみち様

こちらの説明が不足していて申し訳ありません。。。

ビンゴはLINEを登録していただいている方のみにお渡しをしていた物でした。

なのでご来店の際、お渡しをしなかったのですが、
    それを説明すべきでした。

本当に申し訳ありません。

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 17:18:16.0

質問にわかりやすく答えてもらえたので助かりました

透明感カラー+1stepトリートメント¥7350

み様

ご不明点にお応えができ良かったです(#^^#)
    また何かございましたらいつでもご相談ください。

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ほのゆめゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 08:43:05.0

娘がお世話になっています。
    仕上がりから、クーポンの価格訂正まで、ご親切にしてもらい、安心してお任せできるお店だなと思っています。
    娘も気に入っています。

カット+2stepトリートメント+高濃度炭酸シャンプー¥5990

ほのゆめゆー様

担当させて頂いた北澤です!

気に入って頂けたとの事、大変嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:49:19.0

直前の予約時間の変更、ご対応頂けて大変助かりましたが、
    切って頂いた箇所が左右非対称で残念でした。
    それ以外はとてもよかったです。

【顔周りで小顔体験】『前髪+顔周り』カットで黄金バランス¥1100

ヤ様

カットが非対称とのこと、
    大変申し訳ありませんでした。

お直しの対応もさせていただきますので、
    ご連絡ください。

今後同じようなミスが無いよう、
    技術を磨いてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

よろしくお願いします。

• だまだまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 18:11:16.0

ショートから5ヶ月後のほぼまっすぐボブから、前上がりボブへのマイナーチェンジ。毛先が首に刺さってくるので、前上がりにしてもらいました。カットから約2週間経ちますが、とんでもない寝癖をつけない限り、いつも通り問題なく梳かすだけで過ごせています。

だまだま様

これからも扱いやすく、きれいなスタイルを作ってまいります!

• おしおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:48:39.0

いつもお世話になっております。今回はカラーで伺いました。希望通りのカラーになって満足です。髪もサラサラになって年始からとてもいい気分になりました。またお願いします。

おしお様

オレンジみがとれたカラーでとってもお似合いでした(*^^*)

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• サラさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-08 11:41:04.0

カラーをニュアンスで伝えたのですが、丁寧に相談、提案してくださりとっても満足な髪色になりました!

平日限定【学割U24】カット+カラー+フロントデザイン¥14888→¥6350

サラ様

赤みやオレンジみがとれ落ち着いたカラーになりとってもお似合いでした!
    その後髪の状態はいかがでしょうか??
    いつでもご相談くださいね。

次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• n.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:57:45.0

とても丁寧に仕上げていただきました!
    近所にこんなに素敵な美容院があるなんて知りませんでした。またお願いします!

na 様

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミの投稿ありがとうございます!

その後髪の毛の状態いかがですか?

今後ともお客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう精進し参ります!
    是非、またのご来店をお待ちしております!

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 11:58:17.0

今回もありがとうございました。毎回素敵な仕上がりにしていただけるので安心して通えています。今回の髪色も周りからの反応がよかったです。また、今回シャンプーを担当してくれた方は丁寧で逐次力加減等確認していただけたのでありがたかったです。

あこ様

先日も数ある美容室の中から当店をお選び
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

アシスタントの子のシャンプーもお褒め頂き
    ありがとうございます(^^)
    喜ぶと思いますのでしっかりお伝えさせて頂きます♪

仕上がりも喜んでいただけて、
    安心して通えるとおっしゃって頂けて 私もとっても嬉しいです!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

あこ様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております☆

GULGUL LIBERA スタイリスト RIE

• にーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:36:09.0

要望を丁寧に聞いてくださり、似合う髪型やセットの仕方をアドバイスしていただけたのでとても助かりました!

にー様

セットなどは出来ましたでしょうか?
    乾燥シーズンなのでオイルなども使ってみてくださいね。
    なにかご不明などありましたらいつでもご相談ください(*^^*)

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• ゆぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 08:29:52.0

どのようにしたいか、メニューの確認等、とてもしっかり対応していただけます!
    前髪だけではなく、顔周り含めて1100円は安いです。
    顔周りを切っていただくだけでも印象が変わるので、後ろの長さを変えたくないけれどイメチェンしたい時に良いなぁと思いました。

【毎月300人以上が体験90%の方がまたやりたい】頭皮改善スパ+カット¥5990

ゆぃ 様

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

お客様のなりたいイメージから全体のカットではなく前髪のカットに変更させて頂きました!
    前髪だけでも印象は大きく変わりますよね

お客様に満足して頂けて良かったです!

今後ともお客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう精進してまいります

是非、またのご来店をお待ちしております

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 20:19:50.0

アシスタントさんがドライヤーしてくださる時、ずっと服か体が、肩や背中に当たっていて嫌でした。反り腰だからでしょうか。

さくら様

不快な思いを与えてしまい大変申し訳ありませんでした。

スタッフにも共有させていただき、
    同じことなないよう、
    しっかりと指導させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます!

• こじまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 14:39:01.0

通いたいと思えるような美容院さんでした。またお願いしたいです

平日限定【学割U24】カット+フロントデザイン+chochoTR¥5988→¥4230

こじま 様

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます

その後髪の毛の状態いかがですか?

今後もお客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう精進いたします!
    またのご来店お待ちしております

• しゅんだすさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 20:33:56.0

良かったです

mens人気NO1【2種から選べるmen's】眉カットor炭酸スパ+カット¥5300

しゅんだす 様

昨日はご来店頂きありがとうございました
    また、口コミの投稿ありがとうございます

今後もお客様に満足して頂けるサービスを提供出来るよう精進してまいります
    またのご来店お待ちしております

• an-duさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 23:38:06.0

先日、久しぶりにカットをお願いしました。
    髪型は特に決めていなかったのですが、カウンセリングでご提案いただけるので、とても有り難いです。
    前回同様、ドライヤーでの乾かし方から、スタイリング剤についても丁寧に教えていただきました。
    髪についての悩みや質問など、些細なことでも気軽に話せる居心地の良い美容室だと思います。

カットしていただき、朝の支度がとても楽しくなりました。次回もまた宜しくお願いいたします。

an-du様

先日も数ある美容室の中から当店をお選び
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

朝の支度が楽しくなりました と仰って頂けて
    とっても嬉しいです。

今回は前回よりもすっきりと長さを
    切らさせていただきました。
    乾かし方もぜひ、お伝えした方法でして頂くと
    より簡単に扱いやすいと思いますのでお試しください♪

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

お気軽にご連絡お待ちしております。

an-du様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております。

GULGUL LIBERA スタイリスト RIE

• たしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 17:56:12.0

丁寧な施術で、とても良かったです。楽しいお話もして頂いたし、個室で周りを気にせずにゆっくり出来ました。また、伺いたいと思います!

たし 様

また、口コミの投稿ありがとうございます

お客様に満足して頂けたとのこと大変うれしく思います

• るみちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 19:35:30.0

今回もとても綺麗に仕上げてもらいました。

るみち様

次はカットもしていきましょう!
    次もしっかりと担当させていただきます!

• よしよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 22:56:42.0

お世話になっております。
    今回も担当の方に希望通りに仕上げていただきました。
    シャンプーとベッドスパとブローははじめましてのアシスタントの方で、どの施術も残念でした。
    新人の方だったようなので頑張って欲しいです。

よしよ様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

スタッフ内でも共有させていただき、
    同じことが起きないよう指導してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

グルグル 本八幡店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー