4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グルグル 本八幡店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツ グルグル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県市川市南八幡4‐10-16-2F
  • JR本八幡駅南口3分【口コミ評価No.1★】都営地下鉄本八幡駅からも3分【GULGUL本八幡】
  • みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 22:14:34.0

個室タイプはとなりの方とかを気にせずいいですね。
    担当していただいた方も丁寧に施術していただき良かったと思います。

《白髪染めとおしゃれ染めをmixして作る大人艶髪》カラー+カット+1stepTR

個室型美容室GULGUL 本八幡店【コシツガタビヨウシツ グルグル】からの返信コメント

みわ様

個室タイプのお部屋をお喜びいただけたようでよかったです!
    また、施術担当者が丁寧な対応をされたとのお言葉、大変嬉しいです(*^^*)!
    今後もお客様に満足いただけるようなサービスを提供してまいります。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• rukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:38:27.0

個室サロンですが仕切りはカーテンなので声はよく聞こえてから印象です。
    接客は丁寧でしたが、女性スタッフはほとんど派手なネイルをされていたので、ヘッドスパ、トリートメントで伺いましたがネイルが髪に引っかかっているような感じが何度もあったのが残念です。
    髪の毛を取り扱うのであれば、ストーンなどを付ける派手なネイルは避けた方が、、、と思います。

スタンダードヘッドスパ+トリートメント¥4670

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ruka様

個室サロンとはいえ、カーテンの仕切りだと声がよく聞こえてしまい、お客様にはご不快な思いをおかけしたことをお詫び申し上げます。

接客は丁寧であったとのお言葉、ありがとうございます。
    女性スタッフの派手なネイルが髪に引っかかってしまい、不快な状況が何度かありましたこと大変申し訳ございませんでした。
    今後はネイルなどの装飾に注意を払います。

お客様のご意見を真撃に受け止め、引き続き改善に努めてまいります。

• ワッキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 04:32:01.0

クーポンを利用したはずだったが、眉カットも炭酸スパもつかなかった。後ろの方は左右で長さが違うし、長い髪が何本かあった。返金してほしいくらい。

mens人気NO1【2種から選べるmen's】眉カットor炭酸スパ+カット¥5300

ワッキ 様

この度はお客様のご希望に沿う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした

今後、再発防止のため店舗スタッフで共有し改善に努めて参ります

• miwさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 19:27:14.0

相談しながら進めてくれる。髪の癖を考慮しながら毛量を調節してくれたので快適に過ごしています!

【髪型で必ず小顔に魅せる骨格似合わせ】カット+高濃度炭酸シャンプー¥4790

miw様

快適に過ごせてるとの事、良かったです(*^^*)!
    レイヤーカットもお似合いでした!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• いちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 03:03:22.0

初めて利用しました。
    髪の長さ、色、形、過去のパーマ・カラー歴などを一つ一つ丁寧に確認して聞いてくださいました。そのお陰で、自分の理想の髪型になれたと思います。
    大変満足しています。今後も利用させていただきます。ありがとうございました。

平日限定【学割U24】カット+カラー+フロントデザイン¥14888→¥6350

いち様

赤みを消しつつ暗めのお色で染めさせていただきました(*^^*)
    その後髪の状態はいかがでしょうか??

次回のご予約もありがとうございます!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• まこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:47:02.0

ニュアンスで髪色を伝えたわたしのせいでもあるのですが、
    理想とは程遠い髪色になってしまいました

《人気NO1》カット+透明感ケアカラー+ダメージ98%減トリートメント

まこちゃん様

この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後ないよう、より詳しくお伺いできるよう努めます。
    この度は貴重ご意見ありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 21:23:15.0

今回もいい感じに仕上げてもらってありがとうございました。
    カールアイロンの使い方も教えてもらえたので
    家でも素敵にセット出来るように頑張ります。

【2回目以降の方用】カット+カラー+高炭酸シャンプー¥11910

ともちゃん様

先日も数ある美容室の中から当店をお選び、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中貴重な口コミも投稿いただき
    ありがとうございます(^^)

今回はカットカラーで担当させて頂きました。
    カットは長さはあまり変えずにレイヤーを新しく入れ
    より素敵に仕上げさせて頂きました。

次回良ければぜひ、
    ハイライトもご検討ください♪

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

また巻き方などわからないことございましたら
    教えてください!

ともちゃん様のまたのお越しを

GULGUL LIBERA スタイリスト RIE

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 17:19:55.0

個室の美容院は初めてでしたがとても落ち着きますし、テレビもついているので時間があっという間に過ぎました。髪がサラサラで軽くなって大満足です。また利用したいと思います。

縮毛矯正は痛む?!の概念を変えた》96%ダメージ軽減縮毛矯正+カット¥16210

s様

長時間メニューでしたがあっという間に時間が過ぎたとおっしゃっていただけてよかったです!
    その後髪の状態はいかがでしょうか??
    乾燥シーズンで矯正もしているのでホームケアで保湿してあげてください(*^^*)!
    なにかご不明点などございましたらいつでもご相談ください!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• ninaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:52:29.0

髪色やカットの相談にものっていただき、よかったです。

nina様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

ぜひまたのご来店お待ちしております(*^^*)!

• いぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 17:40:21.0

個室型ということもあり、周りを気にせずゆっくりできました。
    担当してくださった美容師さんがとにかく丁寧で仕上がりに大満足しています!
    前髪カットの際は細かいところまで微調整をしてくれたり、カラーも可愛い仕上がりにしてくれました!
    ぜひまたお願いしたいです。

いぬ様

ゆっくりお過ごしいただけたこと、仕上がりに満足していただいたとのこと大変申し訳嬉しいです(*^_^*)!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    セット方法などご不明点がございましたらいつでも相談してください!

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:44:12.0

相談しながら進められるのでよかったです。乾燥が気になってたので、シャンプーとトリートメントを購入しました!香りが良くていい感じです。ありがとうございました。

【何度でもOK♪】二回目以降も全てのメニュー20%OFF☆[本八幡]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

なっちゃん様

先日も数ある美容室の中から当店をお選び、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

カット+癖改善で担当させて頂きました。

シャンプーに特に髪の毛に必要な栄養素が詰まってます!
    出来るだけお時間をおいてからお流しください♪

お気軽にご連絡お待ちしております。

なっちゃん様のまたのお越しを

GULGUL LIBERA スタイリスト RIE

• なべっこどうぶつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:43:49.0

丁寧なヘアセット、アドバイス
    嬉しかったです!

【髪質改善】酸熱トリートメント+cut+color¥15890

なべっこどうぶつ様

初めての酸熱トリートメントはいかがだったでしょうか?

カラーは前回より落ち着いたトーンで染めさせていただきました!
    明るくしたい、暗くしたいなど、調節出来るのでぜひご相談ください(*^_^*)!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• kozurinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:56:16.0

前髪作って、大好評です!
    若返ったと皆から言われます。
    似合う髪型にしてくれるので、本当にいつも助かります。

kozurin様

前髪、好評でとても嬉しいです♪

今後もやりたい髪型がいろいろと出てくると思います。
    その都度、できる出来ない関係なくご相談ください!

kozurin様に最適な髪型を考え、提案させていただきます!

• りょうちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:11:47.0

3回目のリピーターです。
    前回と同じ感じでというリクエストにプラスアルファではパーマの向きなど御提案頂けるので大変助かります。
    また行きます!

りょうちん様

先日も数ある美容室の中から
    当店へお越しいただきましてありがとうございました!

カットとパーマで担当させて頂きました。

パーマはより日々が扱いやすくなるように
    カウンセリングの基、毎回少しずつ変化を
    つけさせて頂いてます(^^)!

お気軽にご連絡お待ちしております。

りょうちん様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております☆

GULGUL LIBERA スタイリスト RIE

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:20:19.0

初めての訪問でしたが、個室でゆっくり施術してもらえて良かったです。時間通りに綺麗にしてもらえました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

み 様

昨日はご来店頂きありがとうございました
    また、口コミの投稿ありがとうございます

その後髪の毛の状態いかがですか?

今後もお客様に満足して頂けるサービスを提供出来るよう精進してまいります
    またのご来店おまちしております

• nomonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 22:04:22.0

担当さんが変わってしまい、若い方だったので緊張しましたが、すごくしっかり相談にのってくれて安心してお任せできました。ありがとうございました。
    こちらのお店の美容師さんは、スタイリングのアドバイスまで丁寧にしてくれるので、髪型を変えた後も助かってます。

nomon様

安心してお過ごしいただき嬉しいです(*^_^*)
    暖色系のカラーもしてとてもお似合いでした!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    スタイリングなどわからないことございましたらいつでもご相談ください!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 13:54:44.0

10センチほどカットしてもらいました。もう少し短くしようと思っていましたが、セットが楽なように提案してくださり実際翌日のセットがものすごく楽でした。
    またお願いしたいと思います。

あゆみ様

予定より長く残りましたがご不満点などありませんか?

僕は楽に可愛く!を目指しています!
    あゆみ様のなりたい+僕のセットのしやすさを合わせた
    最適な髪型を今後もご提案させていただきます!

• コアラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 17:00:25.0

個室型の美容室があることを初めて知りました。美容室全体はやや薄暗い感じでしたがスタッフの方たちは皆落ち着いた爽やかさを感じさせる対応で安心感がありました。
    個室型の為、他の利用客に顔を合わせることはほとんどなく、個室も広めでゆったりしていました。
    スタッフの方とカットやカラーについて相談させてもらいましたが、専門職としてのアドバイスはとても参考になりました。カットもカラーも大変満足しています。
    利用料金もリーズナブルで次回の予約をさせていただきました。またよろしくお願いします。

コアラ様

個室型の美容室をご利用いただき、心地よい時間を過ごしていただけたようで嬉しいです(*^_^*)
    リラックスしていただけることを心掛けていますので、安心感を持っていただけたことを嬉しく思います。
    次回のご予約もいただき、ありがとうございます!
    引き続き、お客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:36:56.0

担当スタイリストさんに施術して頂くようになって以降、初めてのショートカットをお願いしました。
    前担当の方にして頂いていたショートがとても気に入っていたので、今回短くするかこのまま伸ばすかで迷っていたのですが、思い切ってお願いして良かったです。
    こちらの希望を確認しながら丁寧にカットして頂き安心してお任せできました。
    いつも施術も接客も丁寧にして頂きありがとうございます。
    指名する方が2~3年でいなくなってしまう事が続いてるので、末永くお任せできたらと思います。

シャンプーをして頂いた方が今回で2度めだったのですが、すごく上手で毎回感動します。
    シャンプーの最中にこまめに声掛けして下さったり、担当者と交代する際にもしっかりとお礼をされたりと全体的にとても丁寧です。
    シャンプーの担当者に口コミ評価をする人は少ないかなと思いますので、ぜひお伝え頂ければと思います。

いずみ様

先日も数ある美容室の中から当店をお選び、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重な口コミも
    ありがとうございます☆

今回は前任のスタイリストから引継がせて頂いてから
    はじめてばっさりと切らさせて頂きました。
    悩まれていたところを結果、「お願いしてよかった」とおっしゃって頂けて
    私自身もすっごくうれしいです!!
    これからも技術向上に努めてまいります(^^)

アシスタントのシャンプーや接客もお褒め頂きありがとうございます。
    とっても喜んでいました!
    お値段かからずシャンプー指名も可能ですので、
    またぜひよろしくお願いいたします。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

お気軽にご連絡お待ちしております。

いずみ様のまたのお越しを

GULGUL LIBERA スタイリスト RIE

• sunflowerさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:54:58.0

冬になるので、少し落ち着いた色味にしていただきました。カラーの持ちも長くしたかったので、相談して暗めにしました。カット、カラー、髪の悩みも聞いてくれるので、相談しやすいので家でのケアも確認して綺麗に仕上げて頂いたヘアスタイルを長く楽しめます。

sunflower様

先日も数ある美容室の中から
    当店へお越しいただきましてありがとうございました(^^)

お忙しい中口コミのご投稿も頂き

今回はカットカラーで担当させて頂きました。
    カットは結べる長さを残しつつ量も扱いやすく
    切らさせて頂いております。
    色味は、ピンク系を濃いめにしっかりと
    入れさせていただきました♪

寒くなってきてこれからすごく乾燥してくるので
    お伝えしたヘアケアをぜひお願いいたします☆

その後 髪の毛の状態はいかがでしょうか?

sunflower様の
    またのお越しを心よりお待ちしております。

GULGUL LIBERA スタイリスト RIE

• ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 21:17:14.0

今回もキレイなカラーにしていただき、ありがとうございました!ラベンダー系すごく好きです。
    カットも顔まわりと前髪とても気にいってます!
    まだまだ髪が伸びるまで時間かかりますね!
    これからもよろしくお願いします^_^

ぽんさま

先日も数ある美容室の中から 当店をお選び、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

お忙しい中貴重な口コミのご投稿も

今回もカットカラーで担当させて頂きました。
    カットは伸ばし中ですので、今回長さはそのまま
    毛量を適度に扱いやすいよう取らさせて頂きました!

顔回りについてもぽん様に似合うよう切らさせて頂きました!
    喜んで頂けてとっても嬉しいです☆

お色味も深めのパープル系でとてもお似合いでした♪

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

ぽん様のまたのお越しを

GULGUL LIBERA スタイリスト RIE

• ちゃろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:05:54.0

結論としてはもう大満足です!!!
    「前髪を作ってほしい」という要望をお伝えし、あとは都度ご相談に乗っていただく形でカットしていただきました。

始めにカットについての丁寧なヒアリング。
    その後どういう切り方があるのか、どういった印象になるかなど、詳しくお教えいただけたのでとても安心できました。
    自身が髪型や切り方についてあまり詳しくなく、迷ってしまうシーンもあったのですが、「この切り方であればカットした後でもう一方の切り方にすることもできますよ」とおっしゃっていただけて、本当に有り難かったです。

カットはもちろん、セットも最高でした!
    想像していた理想の髪型を、自分に最も似合う形で実現していただけました。
    次回のカットもぜひご担当いただきたいです!!

ちゃろ 様

担当させて頂いた北澤です!

その後髪の状態いかがですか?
    セットの仕方など分からない事がありましたら何でも聞いてください!!

今後もお客様に満足して頂けるような接客、技術をご提供できるよう精進致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しゅんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 20:11:07.0

かなり接客が良かったです!
    良い人でした!

しゅん 様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• いまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 18:56:34.0

凄く久しぶりに美容院へ行ったのですが、今回担当して頂いた方に希望のカットの写真を見せてお願いしたら、切る量や切り方など提案してもらい希望通りの髪型にして頂けました。
    シャンプーを担当して頂いた方は髪が引っ張られ私には少し力が強かったです。でもヘッドマッサージは気持ちが良かったです。

カット+2stepトリートメント+高濃度炭酸シャンプー¥5990

いまちゃん様

希望通りの髪型になったとのこと、嬉しいです(*^_^*)!

シャンプーの件、申し訳ございませんでした。
    店舗内で共有させていただき、技術向上に取り組んでまいります。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 19:52:24.0

前髪カットのみで、行ったのですがとても丁寧にカットして頂きました。

【顔周りで小顔体験】『前髪+顔周り』カットで黄金バランス¥1100

かのん 様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 09:02:59.0

カウンセリングや説明も丁寧で、カラーやカットも満足度高かったです。

ユウコ様

暗くなりすぎず赤みなどが消えるようなカラーで秋感がありお似合いでした(*^^*)
    セットなどやりにくい所はなかったでしょうか?

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• あいあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 18:58:24.0

雰囲気もよく、ヘッドマッサージもとても気持ちよく、充実した時間でした!

スタンダードヘッドスパ+トリートメント¥4670

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あいあい様

お褒めの言葉嬉しいです!
    ぜひ、また癒されに来てください。
    お待ちしております(#^^#)

• ろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:18:03.0

2度目の利用でした。
    誕生日のサービスでシャンプーかトリートメントを受けられるという事で、どちらも利用したかったため来店後に相談したところお値段も変わらないプランをご提示いただきました。
    個室型という事で雰囲気も落ち着いているのですが、スタッフさんがどなたも柔らかな接し方でとても和やかな空間でした。
    会話,カット,シャンプートリートメント,ブローどれもとても満足です。

ろみ様

先日もご来店ありがとうございました!

当日のメニュー変更なども、可能な限りこれからも対応させていただきますので
    いろいろとご相談ください♪

季節も変わり寒くなってまいりました。
    お身体に気を付けてください!

• てらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 23:53:01.0

相談しながら髪型を決められて良かったです。希望どおりの軽さにしていただき、セットがしやすくなりました。ありがとうございます!

てら様

先日はご来店ありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがですか?

これからもてら様のご希望に添えるよう、
    技術を磨いてまいります!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• TOMOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:25:42.0

何度も対応いただいているので、カットの要望は簡潔に伝えただけですが、満足いく髪型にしていただきました。
    セットがしやすいです。

雑誌が読めるタブレットも以前と比べてスムーズに動作していたので使いやすかったです。

次回もまたお願いしたいと思います。

TOMO様

先日も数ある美容室の中から当店をお選び
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中貴重な口コミもありがとうございます(^^)

今回もカットで担当させて頂きました。
    カットの来店周期を踏まえて、
    毛量もしっかりめに全体切らさせて頂きました。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になることやご質問などございましたら
    お気軽にご連絡おまちしております。

TOMO様のまたのお越しを

GULGUL LIBERA スタリスト RIE

グルグル 本八幡店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー