4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グルグル 本八幡店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツ グルグル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県市川市南八幡4‐10-16-2F
  • JR本八幡駅南口3分【口コミ評価No.1★】都営地下鉄本八幡駅からも3分【GULGUL本八幡】
  • もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 05:18:08.0

髪型も考えてなく担当スタイリストさんに相談しながら カラーと長さなど決めさせていただきました。
    とても丁寧にアドバイスしていただきありがとうございました。

《白髪染めとおしゃれ染めをmixして作る大人艶髪》カラー+カット+1stepTR

個室型美容室GULGUL 本八幡店【コシツガタビヨウシツ グルグル】からの返信コメント

もこ様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    乾燥シーズンになってきたので、お話させていただいたオイルなど使ってみてください(*^^*)

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 22:41:27.0

事前にやりたいスタイルを決めていたのですが、とても丁寧に、親身になってカットしてくださり、仕上がりも大満足でした泣

【顔周りで小顔体験】『前髪+顔周り』カットで黄金バランス¥1100

まみ様

姫カットとっても似合ってましたね(*^^*)

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• るみちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 19:51:44.0

毎月通わせてもらってます。
    いつも丁寧な施術をして頂いて
    感謝してます。
    来月も宜しくお願いします。

【何度でもOK♪】二回目以降も全てのメニュー20%OFF☆[本八幡]

るみち様

これからもご満足いただけるよう、
    よりよいお店を作っていきます!

• トシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:49:42.0

とてもいい感じに仕上げてもらいました

mens人気NO1【2種から選べるmen's】眉カットor炭酸スパ+カット¥5300

トシ様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

またぜひご来店お待ちしております(*^^*)!

• せいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:21:25.0

先日は施術ありがとうございました!
    希望相談時に、後ろがUの字を描くようなカットにしてくださいとお願いしたのですが、出来上がりにUの字が見られていないのは何故でしょうか。胸上に毛先が着地するのを見込んで15センチカットしてくださいとお伝えしたのに、「約2年分切りましたね(=24センチ)」と最後答え合わせのように話してくださったのは何故でしょうか。
    総合して、ヒアリングのフェーズをもう少し落とし込んだ方が良いと感じました。オーダーに対して傾聴する事のみならず、顧客への思いやりを軸にコミュニケーションが取れていないと、小物の扱い方、話の流れの記憶等に顕著に表れると思います。見てる人は見てますよ!と、辛口な感想は以上です。
    兎にも角にも、丁寧に仕事をするって永遠の課題ですよね。手がとても冷えていたようなので、ご自愛ください。ご無理せず頑張っていきましょう。

【髪型で必ず小顔に魅せる骨格似合わせ】カット+高濃度炭酸シャンプー¥4790

せいら 様

この度はお客様のご希望に沿う事が出来ず申し訳ございません。
    今回ご指摘頂いた事をスタッフで共有し、お店全体で改善していけるように努めてまいります。

この度は貴重なご意見、口コミの投稿ありがとうございました。

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 11:17:06.0

今回も満足のいく仕上がりでした。いつもありがとうございます。乾燥してくる時期のケアの仕方等、丁寧に教えてくださるのでありがたいです。ただ一点、アシスタントの方がドライヤーで乾かしてくださる際、熱い風がずっと顔に向けられていて大変でした。その場で言えずにいた私も申し訳なかったのですが一言聞いていただければと思います。

【2回目以降の方用】カット+カラー+高炭酸シャンプー¥11910

あこ様

先日も数ある美容室の中から
    当店へお越しいただきありがとうございました(^^)

仕上がり等ご満足いただけて
    とっても嬉しいです。

今回もカットカラーで担当させて頂きました。
    カットはレイヤーをたっぷりと入れてます。
    簡単に可愛く巻けるのでぜひお試しください♪

ドライヤーの件について、私もその場で気づくことが出来ずに
    大変申し訳ございません。
    店舗内で共有させて頂きこのようなことが起こらぬよう
    改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

なにか気になることやご質問などございましたら
    お気軽にご連絡ください!

あこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

GULGUL LIBERA スタイリスト RIE

• わかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 08:56:20.0

いい雰囲気で
    じっくり相談に乗らせていただいて、考えてくださる姿勢が好感度でした!
    母にも見せたら「私も同じようにお願いしたーい」と好評でした!髪の量の多さとくせ毛が心配でしたが軽くコンパクトに切ってくださって嬉しかったです。
    聴覚障害者への対応(音声文字変換)も100点でした!
    またお願いするかもしれません。その時はよろしくお願いします!

わかちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足頂きとても嬉しく思います!

カウンセリングなど、伝わりづらくなかったでしょうか?

ぜひまたご来店いただければと思います!

• ACCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:23:21.0

普段行ってる美容室の予約がなかなか取れなかったので初めてこちらにお伺いしました。
    個室型の美容室は初めてですが、雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。
    カットも色々と提案していただき満足いく仕上がりです。しばらくはこちらに通いたいなと思える素敵な美容室でした。

ACCO様

先日はご来店ありがとうございます!

新しい美容室は緊張しますよね!

少しでも緊張が和らぎ、お客様皆様が希望のスタイルで帰れるお店をこれからも作っていきます!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• kozurinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 06:38:18.0

癖のある髪質ですが、まとまりやすく、理想のひし形ヘアにしてくれます。

kozurin様

これからもkozurin様が扱いやすい、
    素敵な髪型を作っていきます!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 00:06:08.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。15センチ程カットして久しぶりにボブにしましたが、大満足です。後ろも希望通り丸くカットしてもらいドライヤーでの乾かし方も教えてもらいました。カラーの色も綺麗に入っています。今回も本当にありがとうございました。

【RIE指名限定】チラ見えインナーカラー+小顔カット+2stepTR¥17990

かおり様

先日も数ある美容室の中から当店をお選び、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

大満足と仰って頂きとても嬉しいです♪

今回はカットとインナーカラーで担当させて頂きました。
    カットはバッサリとすっきりボブに、
    インナーカラーはブルー系のお色味を入れさせて頂きました。

なにか気になることやご質問などございましたら
    お気軽にご連絡お待ちしております。

かおり様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております☆

GULGUL LIBERA スタイリスト RIE

• しょーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 22:48:40.0

初めて個室型美容室に行ったのですが、お店の雰囲気もよく大変気に入りました!また今回初めてボブにしたのですが希望通りの髪型になりとても満足しています!また利用したいと思います!!

平日限定【学割U24】小顔カット¥4230

しょーこ様

バッサリカットでしたが印象もかわりとってもとってもお似合いでした☆
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    色んなアレンジ方法があるので外ハネなども楽しんでいただけたらなと思います(*^^*)

是非またのご来店お待ちしております!

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 10:11:54.0

希望を汲み取っていただき、綺麗に染めていただきました!またお願いしたいと思っています。

透明感カラー+1stepトリートメント¥7350

先日は当店へお越しいただきありがとうございました。

カラーで担当させて頂きました!

喜んでいただけて、嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております!

GULGUL 本八幡 スタイリスト コツ

• ^^さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 23:11:37.0

今回初めて来店しましたが、仕上がりにとても満足しています。また利用させていただきます。

^^ 様

口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けたとの事、嬉しく思います!

その後髪の状態いかがですか?
    今後もお客様に満足して頂けるような接客、技術をご提供できるよう精進致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 16:24:22.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もよく、カットも非常に満足する仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

平日限定【学割U24】カット+フロントデザイン+chochoTR¥5988→¥4230

き 様

口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気、カットに満足して頂けたとの事、嬉しく思います!
    癖で広がりやすい髪質なのでまとまりが悪くなって来た時が来店の目安かなと思います。

また次回ご来店の際に担当させて頂ければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 17:37:49.0

ふんわりとした要望にもかかわらず、大変綺麗にカットもトリートメントもしていただきました。

ゆりな様

これからもご満足いただけるよう技術をみがいておまちしております♪

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 12:55:20.0

とても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!担当の方のお名前を忘れてしまったのが本当に申し訳ないのですが、たくさんお話を振っていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。これからも頑張ってください!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

はな様

満足していただいて嬉しいです。
    こちらも楽しい時間でした(^^)/
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• おしおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:24:00.0

初めて縮毛矯正をしました。担当スタッフさんは、結構まっすぐなので縮毛矯正をするとあえてダメージを与えることになるが本当に良いのか、どんな薬剤を使って髪をどんな風に変化させるのかなど、施術前に丁寧にご説明・ご相談してくださいました。髪のうねりと広がりが気になっていて、毎回コテをあてるのが面倒だから縮毛矯正してしまおうと単純に考えていただけなので、とても詳しくお話してくださり、安心して施術を受けることができました。また、前髪を少し変えてみたいとご相談した際も、何度もイメージ写真を確認したり、少しカットしてはこんな感じですかと頻繁にお声がけくださり、とても満足な前髪にしていただけて嬉しいです。初めてのスタッフさんでしたが、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【2回目以降】フロントデザイン+カット+縮毛矯正+トリートメント \20070

おしお様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    スタイリングが楽になっていたら嬉しいです!
    また、縮毛矯正後のダメージや乾燥も気になってくる時期なのでホームケアをしていだければと思います(*^^*)!
    なにかご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!
    是非またのご来店お待ちしております!

• みーみーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 21:22:10.0

髪型や髪色などいろいろ相談になってくれたり、新しいカラーなどを提案してくれて、チャレンジできたのでとても良かった。シャンプーなどを担当してくださった方も一生懸命で感じが良かったが、もう少しシャワーをする時丁寧だともっと良かったかも、と。そんなものかもしれないけど、少しですが水がかかった感じです。でもとても印象が良かったので、また行きたいな、と思っています。

みーみーママ様

イヤリングカラーとってもお似合いでした!
    チャレンジしてくださって嬉しかったです(*^^*)
    シャンプーの際は水がかかってしまったとのこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様の意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしていきたいと思います。

是非またのご来店お待ちしております!

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 15:46:28.0

髪をバッサリ切りたくて相談しました。「お客様が希望する短さにするとふくらんじゃいますよ」と反対されましたがお願いして希望通り切っていただきました。やはりふくらみましたが頭が軽くなって満足です。ありがとうございました。

ゆき様

やはりふくらんでしまいましたか・・・
    ずっとその後どうだったか気になっておりました。。

今後の髪型の方向性なども含め、
    生活してみて考えていきましょう!

今回はやりやすさよりもやりたい!を優先させて頂きました。

これからもその時の希望などを教えてください!

可能な限りお応えできるよう最善の解決策を考えていきます!

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 11:29:26.0

スッキリしました。

平日限定【学割U24】カット+カラー+フロントデザイン¥14888→¥6350

ちか 様

口コミありがとうございます!
    その後髪の状態いかがですか?

また次回ご来店の際に担当させて頂ければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:48:00.0

初めて来店し、指名させていただきましたが、本当にここに来て良かったと思いました。
    個室の美容室は初めてでどんなものかと緊張しましたが、周りの目を気にせず、ゆったりとでき、指名したスタイリストさんとも盛り上がり、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりもとても良く、簡単にセット出来るよう仕上げてくださいました。
    また、利用します!

じゅん様

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 14:51:02.0

仕上がりイメージの画像をみてもらって施術していただきましたが、自分でスタイリングするとなかなかイメージ通りにならず残念でした。カットとしてはお見せした画像通りなのかもしれませんが自分のなりたいイメージのポイントをうまく伝えられていなかったようです。

《人気NO1》カット+透明感ケアカラー+ダメージ98%減トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かよ様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    施術結果がお客様のご希望に沿わなかったこと、大変申し訳ありませんでした。
    おっしゃるように、スタイリング方法や髪質によっては、イメージ通りに再現することが難しかったかもしれません。具体的なポイントやスタイリング方法について、より詳しくお伺いするよう心がけていきます。
    お客様のご要望をより正確に把握しご希望により応えられるよう、努めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• なしみかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:03:53.0

頭皮改善スパ+カットをお願いしました。
    これまでにはなかった髪型の提案をしていただき仕上がった髪型と共に満足しています。

アシスタントさんのスパの腕も良くまたお伺いしたいと思っています。

【毎月300人以上が体験90%の方がまたやりたい】頭皮改善スパ+カット¥5990

なしみかん様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりや、アシスタントの子のスパも
    ご満足いただき嬉しい口コミありがとうございます☆

今回、なしみかん様を初めて担当させて頂くにあたり
    髪質などしっかり把握させていただくため
    カウンセリングに長くお時間いただきありがとうございました。

なにか気になることやご質問などございましたら
    お気軽にご連絡お待ちしております。

なしみかん様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております(^^)

GULGUL LIBERA スタイリスト RIE

• ゆずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:35:54.0

仕上がり、施術は大変良かったです。

個室は、初めに目に入るのが机部分ですからそこが綺麗だと気持ちが良いと思います。忙しいとは思いますが最初に受ける雰囲気や印象を左右するように感じました。

ゆずき様

先日は数ある美容室の中から当店へ
    お越しいただきありがとうございました。

仕上がりもご満足いただけて良かったです。

今回もカットで担当させてま頂きました。
    長さを整えつつ毛量もすっきりと切らさせて頂いてます。

頂いた内容を店舗で共有させて頂きました。
    今後より良いサービスを提供できるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

GULGUL LIBERA スタイリスト RIE

• まさよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 07:33:07.0

個室なのでリラックスして過ごせました。スタッフさんも親切です。スタイリングの提案をしてくれます。いま流行りの髪型を教えていただき勉強になりました。

前髪、顔周り縮毛矯正+顔周りカット+TR¥8630

まさよ様

個室でリラックスしてお過ごしいただいたこと、またスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    お客様一人ひとりに合わせたスタイリングの提案を心がけておりますので、お役に立てたようで何よりです。
    流行りの髪型についても、お客様に勉強になったと言っていただけて光栄です(*^^*)

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 19:44:39.0

希望通りのカラーに染まり仕上がりが綺麗でよかったです。カットもしていただきすっきりしました。ありがとうございます。

なっちゃん様

先日も数ある美容室の中から
    当店へお越し頂きましてありがとうございました。

仕上がり喜んで頂けて良かったです(^^)

今回はカットカラーで担当させて頂きました。

カットは結べる長さを残しつつ、
    毛量も扱いやすく整えさせて頂きました。
    カラーは暖色の色味を用いて染めさせて頂いてます。

なにか気になることやご質問などございましたら
    お気軽にご連絡お待ちしております(^^)

なっちゃん様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております☆

GULGUL LIBERA スタイリスト RIE

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:08:42.0

思いきって顎くらいの長さに切っていただきました!
    シルエットも綺麗で、職場の方からも好評だったのでとても満足しています。

【髪質改善】酸熱トリートメント+cut+color¥15890

ゆきな様

職場の方からも好評いただけたとのこと、シルエットもお褒めいただき嬉しいです!
    お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:25:02.0

仕上がりが全く違った
    最初から言い訳していた
    できないならほかの方に変わって欲しかった
    残念です

まぁ様

この度は仕上がりにご不満をお持ちいただき、誠に申し訳ありませんでした。お客様に期待に応えることができなかったことを心よりお詫び申し上げます。

お客様にご迷惑とご不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げ、今後のサービス向上に向けて真摯に取り組ませていただきます。

• しゅんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 18:07:30.0

とても良かったです!

しゅん様

またぜひ担当させてください(*^^*)

• おはつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:34:55.0

毛先がいたんできてたのでスッキリしました!

おはつ様

そろそろパーマの時期ですね!
    ぜひまたかけに来てください♪

いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます!

グルグル 本八幡店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー