4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グルグル 本八幡店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツ グルグル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県市川市南八幡4‐10-16-2F
  • JR本八幡駅南口3分【口コミ評価No.1★】都営地下鉄本八幡駅からも3分【GULGUL本八幡】
  • れんまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 15:08:34.0

前に担当していただいたお姉さんの予約が取れず2、3回別の美容室に行きましたが毎回微妙に失敗され戻ってきました、、
    スタッフさん、とっても可愛いお姉さんでした!
    しっかり希望を聞いてくださって、あっという間の楽しい時間でした♪
    最後に撮っていただいた写真、自然光でとっても可愛く撮っていただいてたので私のでも撮って貰えばよかった~と後悔です、、
    また2、3ヶ月後に伺います!ありがとうございました!

透明感カラー+1stepトリートメント¥7350

個室型美容室GULGUL 本八幡店【コシツガタビヨウシツ グルグル】からの返信コメント

れんまる様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    私もとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

• なかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 23:46:10.0

ふわっとした要望を伝えてもその場で調べながらイメージ通りカットしてくださいました。カット後3週間ほど経っていますがまだいい感じにキープができています。

【髪型で必ず小顔に魅せる骨格似合わせ】カット+高濃度炭酸シャンプー¥4790

なか様

なか様の要望やイメージをしっかりと把握し、その場で丁寧にカットさせていただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、カット後のスタイルのキープが3週間も持続しているとのこと、とても良かったです。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:36:48.0

個室対応ということもあり初めて伺いました。
    「一見さん」ということもあるのでしょうか。
    他の客は皆モニター付きのお席。私が案内された席は
    何もなくカラーをしていただいている最中は手持ち無沙汰で携帯をバッグにいれたままなのを後悔しました。差別化されたようであまり良い気持ちはしなかったです。
    しかしながら肝心なカット、カラーはとても素敵に仕上げていただき満足しました。アシスタントの女性がして下さったシャンプーもとても心地好くリラックス出来ました。

《白髪染めとおしゃれ染めをmixして作る大人艶髪》カラー+カット+1stepTR

よっちゃん 様

担当させて頂いた北澤です!

口コミの投稿ありがとうございます。

お席の件、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後、お客様全員が快適にお過ごしして頂けるよう改善に努めてまいります。

カット、カラーの技術 ご満足頂けて大変嬉しく思います!

今後もお客様に満足していただけるような接客、技術をご提供出来るよう精進致します。

• せーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:57:15.0

初めてお伺いしました。
    カットもカラーも丁寧に話を聞いてもらえたので、
    優柔不断の私でも安心できました。
    染めた後も色の確認やアイロンでの巻き方を教えて頂けて嬉しかったです。
    時間を超えてしまって次のお客さんの所に行かなくてはいけないところでも不快な思いをさせずさらっと他のスタッフの方に代わったりと優しさが伝わってきました。
    また利用したいと思います。

《人気NO1》カット+透明感ケアカラー+ダメージ98%減トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、その他

せーちゃん様

また、お客様が利用しやすいよう、カットやカラーの技術に加え、アフターサポートもさせていただきます。
    時間を超えてしまいましたが、お客様に不快な思いをさせないように、スムーズに他のスタッフの方にご案内できたこと、ご理解いただけたこと、大変嬉しいです。

是非またのご利用をお待ちしております(*^^*)

• かずごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 22:38:24.0

担当者が変わりましたが、こちらの疑問等も答えて頂きました。
    アシスタントさんも変わり、以前より丁寧な接客になったと
    感じました。

【何度でもOK♪】二回目以降も全てのメニュー20%OFF☆[本八幡]

かずごん様

これからも疑問点、お悩みなどございましたらなんでもおっしゃってください!

わかる範囲ですべて解決できるようお答えさせていただきます♪

担当も変わり、不安などもあるかと思いますが、
    全力でサポートさせていただきます!

これからも宜しくお願いします!

恩田

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:30:39.0

・カウンセリング時、カットの長さを迷ってることを詳しく伝えたが、アドバイスも何もなく、「どうしましょうねー」しか言わず、こちらが悩んでいても無言。
    ・カット中、担当の方が急に消えたと思ったらアシスタントの方が来てアイロンを通され、一言もなくカットが終了していた。「長さどうですか?」など確認一切無し。後ろの長さも見せてくれなかった。顔周りも今から切りますね、などの言葉がけもなく、要望も聞かれずに切られた。自分で直しました。
    ・事前のLINEカウンセリングで沢山質問があり、全部丁寧に答えたが1つも悩みには触れてこない。本当にやる意味ない。
    ・接客も雑。雑というよりコミュニケーション能力がない?カット中、質問されてこちらが色々話しても、大体何も言わないか、「へー」で終わり。
    無視するなら質問しないでほしい。
    アイロンだけ担当したアシスタントの女の人の方がきちんと会話ができていたし丁寧だった。
    引越しが多く、今まで沢山の美容院へ行ってますが、どこの美容院でも楽しく会話するタイプなので、こんなに会話が苦痛だったことは初めてでした。

平日限定【学割U24】小顔カット¥4230

miyu 様

この度はご不満をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    お客様からお聞きした内容を真摯に受け止め、今後の改善に努めます。
    カウンセリングでのアドバイス不足や、カット中の担当者の対応について、全くの無言や質問に対する返答の不足など、お客様にご迷惑をかけたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後は、より丁寧なカウンセリングを心掛け、お客様の要望にしっかりとお答えし、カット中も確認をしながら、正確な施術を行えるように努めます。また、接客に関しても、お客様とのコミュニケーションを大切にし、より楽しい時間を過ごしていただけるようスタッフ一同改めて取り組みたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さなぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 21:19:17.0

施術前に私の髪質の悩みや、カラーの希望も聞いてもらえたので安心してお任せできました。
    毎日のお手入れアドバイスもしていただいて楽しく過ごさせていただきました。

さなぎ様

先日は数ある美容室の中から
    当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

お忙しい中
    貴重な口コミのご投稿もありがとうござます!

「安心してお任せてきた」とおっしゃって頂けて
    とても嬉しいです。

今回はカットカラーでたんとうさせて頂きました。
    長さは10センチほどすっきりと切らさせていただき
    カラーも、しっかり染めつつ 暗くなりすぎないように
    調合させていただきました。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

なにか気になることや ご質問などございましたら
    お気軽にご連絡おまちしております。

さなぎ様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております♪

GULGUL LIBERA スタイリスト RIE

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 12:47:19.0

今回も色々相談させてもらいながら新しい挑戦もできました またよろしくお願いします。

【2回目以降の方用】カット+カラー+高炭酸シャンプー¥11910

あっちゃん様

季節の変わり目は変化のチャンス!

ぜひまたスタイルチェンジのタイミングでご来店ください☆

恩田

• sunflowerさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 22:21:43.0

イメージのカラーとトーンをお伝えして、後はお任せで染めていただきました!
    素敵な髪色になって気分も上がります。
    いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!!またよろしくお願いします。

カラー(白髪染めok)+2stepトリートメント+高濃度炭酸シャンプー\8550

sunflower様

先日も数ある美容室の中から
    当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました☆

「気分も上がります」とおっしゃって頂けて
    私もとっても嬉しいです♪

今回は以前させていただいたグラデーションカラーと
    地毛部分をいかしつつお色味入れさせて頂きました。

すごくかわいかったです(^^)

なにか気になることやご質問などございましたら
    お気軽にご連絡おまちしております。

sunflower様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

GULGLU LIBERA スタイリスト RIE

• おしおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:49:55.0

3回目の利用です。個室なので落ち着いて施術を受けられるのが良いです。担当スタッフさんが、いつも丁寧にカウンセリングやアドバイスをしてくださるので、とてもありがたいです。また次回もよろしくお願いいたします。

おしお様

先日も数ある美容室の中から当店をお選び、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

お忙しい中貴重な口コミのご投稿も

今回はカットとカラーで担当させて頂きました。
    カットは伸びた分ほど長さと毛量を切り
    扱いやすく整えさせていただきました!

なにか気になることやご質問などございましたら
    お気軽にご連絡お待ちしております

おしお様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております♪

GULGUL LIBERA スタイリスト RIE

• よしよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 00:59:14.0

希望通りに仕上げていただきました。
    夏限定のシャンプーは爽快感があり良かったです。
    ただ家に帰りよく見ると耳にカラー剤が付いていて、確認不足なのですが残念でした。

よしよ様

耳に残ったカラー材の件、
    大変申し訳ありませんでした。

以後しっかりと確認して仕上げさせていただきます!

よろしければぜひまたご来店ください。

貴重なご意見ありがとうございます!
    よろしくお願いします!

• めぐっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:40:42.0

担当は若い男性の方でした。名前チェックしてなかったのでごめんなさい。お店は何度か利用してるのですが、すべて半個室になっており周りの目もないので落ち着けます。美容院は大事なリラックスタイムなので、その点気に入ってます。今回担当してくださった方もていねいに髪型のヒアリングしてくださり、接客態度もよかったです。シャンプーがクールタイプで夏にはぴったりでした。また伺います。

【毎月300人以上が体験90%の方がまたやりたい】頭皮改善スパ+カット¥5990

めぐっち 様

担当させて頂いた北澤です!

美容院でのリラックスタイム、ご満足頂けて嬉しく思います!

今後もお客様に満足して頂けるような接客、技術をご提供できるよう精進致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:53:16.0

いつもこちらでお世話になっています。
    今回は初めての担当の方でした。

カラーについて、もっとオレンジ色が出たら嬉しかったです、痛みを考えながら塗布して頂けた点は良かったです。
    カットは今回はあんまり…知識がないのでどのように違うなど言い表すのが難しいのですが…好みの問題かな…
    また、仕上げのスタイリングで、後でアップにしたかったので横髪は流さないで欲しかったのですが、よく分からないうちに好みじゃない感じに仕上がってしまい残念でした…ちゃんと伝えれば良かったです…

シャンプーをして頂いた方の力加減が丁度良く気持ち良かったです、接客の仕方も素敵でした。TOKIOトリートメントも前回よりサラサラな仕上がりで凄く満足です!

まる様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回のご意見、大変ありがたく受け止めさせていただきます。
    カラーに関しては、よりオレンジ色を出すことができたらよかったとのことで、次回はよりご要望に沿えるように努めさせていただきます。
    カットについては、ご希望通りに仕上がらなかった点、申し訳ございません。
    今後は、お客様の要望をしっかりとお伺いし、ご希望通りのスタイリングを実現できるよう努めます。
    また、シャンプーに関しては、気持ち良いと感じていただけたとのこと、誠に嬉しく思います。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

• れおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 18:36:59.0

担当してくださったスタイリストさんの対応はすごく良かったけれど、アシスタントの方の態度がずっと不機嫌そうで気になってしまった。

平日限定【学割U24】カット+フロントデザイン+chochoTR¥5988→¥4230

れお 様

担当させて頂いた北澤です!

口コミの投稿ありがとうございます。
    ご指摘頂いた内容に関して、スタッフ一同今後はより丁寧に接客、お客様にご満足頂けるサービス提供の為に精進致します。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:03:03.0

数度目の来店です。
    今回は"カラー"で伺いました。
    希望のカラーの写真をお見せして、カラーリングして頂きました。
    口頭で伝えるというのは難しいなと改めて感じました。
    シャンプーについて…首の近くをもう少し念入りに流して頂きたかったなと思いましたが…
    全体的には満足です。
    また伺います。

透明感カラー+1stepトリートメント¥7350

ゆ様

この度はシャンプー、カラーとご満足いく仕上がりに出来ず申し訳ありません。。。

ぜひリベンジをさせていただけると幸いです。

次こそご納得いただけるよう練習してまいります!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 08:49:07.0

初めての場所で不安でしたが、
    カットもカラーも超絶可愛くしてもらいました!
    次からここに通おう~て決めました^_^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆい様

その後ヘアスタイルはいかがですか?

やりづらい箇所などございましたら、
    遠慮なくおっしゃってください!

またのご来店ありがとうございました!

• りょうちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:58:30.0

前の担当さんが産休でお休みになられてから久々に来店し、担当して頂きましたが、雑なオーダーにもしっかりとお応えいただき、真剣な顔と笑顔のギャップにやられました!
    また利用させていただきます!

りょうちん様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はカットとパーマで担当させて頂きました。
    めちゃめちゃお似合いでした~!!

嬉しいお言葉もありがとうござます(^^)

お気軽にご連絡お待ちしております。

りょうちん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております☆

GULGUL LIBERA スタイリスト RIE

• TOMOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:19:51.0

カット後はいつもスッキリします!
    ほんとはもう少し短い頻度で通いたいんですが、なかなか空いてる時間とタイミングが合わず結構伸びた状態になってます。

今後もぜひよろしくお願いします。
    またヘアスタイルを変えたくなった時は相談させてください。

TOMO様

いつも数ある美容室の中から当店をお選び
    ご来店頂きましてありがとうございます(^^)

今回もカットで担当させて頂きました!

前回同様、しっかり短くさっぱりと夏に合わせて
    刈り上げもいつもより気持ち短く
    仕上げさせていただきました。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

なにか気になることやご質問などございましたら、
    お気軽にご連絡お待ちしております。

週末にかけて、ご予約が埋まりやすくなっているため
    もしご希望の日時埋まってしまっていて、
    どうしても、、という日などありましたら
    1度お店にLINEかお電話頂けたらとおもいます!
    よろしくお願いいたします♪

TOMO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GULGUL LIBERA スタイリスト RIE

• maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 09:28:43.0

初めてお伺いしました。
    顔周りの癖が気になったので、調べたらこちらの美容院でちょうど顔周りの縮毛矯正メニューがあったので予約しました。
    担当の方もアシスタントの方も丁寧な接客で安心して任せられました。
    仕上がりもとても素敵にして頂き大満足です。

前髪、顔周り縮毛矯正+顔周りカット+TR¥8630

mai様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中貴重な口コミのご投稿も
    ありがとうございます(^^)

今回、mai様を初めて担当するにあたり
    ヘアスタイルや髪質などをしっかり把握させていただくため
    カウンセリングに長くお時間いただき

仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

お気軽にご連絡お待ちしております。

mai様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

GULGUL LIBERA スタイリスト RIE

• はるきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:50:50.0

2度目の訪問でした。少し歩けば汗をかくような天気。
    その分、爽快感抜群の夏限定のシャンプーでとてもさっぱりしました!
    ヘアカットの相談をして、今回は縮毛矯正のみにしていただき、少し時間をおいてから後日改めてカットはお願いすることに。前回のトリートメント内容変更含め、相談に対して提案いただけることがとてもありがたく思います。梅雨時期ということもあって伸びてきた部分のクセ毛が気になっていましたが、きれいに矯正をかけていただけました。
    次回のカットも楽しみです!

はるき様

暑い天気の中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    夏限定のシャンプーでさっぱりとされたようで、とても嬉しいです!
    カットの相談にお応えできて、うれしい限りです。
    今回は縮毛矯正にしていただき、気になっていたクセ毛も綺麗になったようで良かったです!
    何かご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• もぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:16:40.0

2回目の来店でした。
    写真でわかりづらい注文をしてしまいましたが、
    希望通り対応いただきありがとうございました。

店員さんによるかもしれませんが、
    今回担当してくださった方は
    必要以上の会話がないため、とても快適に過ごせました。次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

もぴ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    今回は赤みが出ないようなくすんだベージュに染めさせていただきました!
    ご希望に添える事ができてよかったです!
    また、お客様にとって快適に過ごせるような雰囲気を提供できたことを、心よりうれしく思います。
    次回もお待ちしております(*^^*)

• にーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 20:33:27.0

おすすめのカラーやスタイリング方法を丁寧に教えてくださって助かりました!施術前のカウンセリング中に広い個室が空いたからとそちらに移してくれたり、カラー中の待ち時間は周りの目を気にせず個室でのんびりテレビが観られたりと、とても快適に過ごせました。

平日限定【学割U24】カット+カラー+フロントデザイン¥14888→¥6350

にー様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、施術前のカウンセリングや施術中のお待ち時間など、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めております。
    今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• リキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 08:06:40.0

スタイリストの方は話しかけやすく、仕上がりも良かったので、また行きたいと思いました

mens人気NO1【2種から選べるmen's】眉カットor炭酸スパ+カット¥5300

リキ 様

担当させて頂いた北澤です!

楽しくお話させて頂き僕も嬉しかったです♪

その後、髪の毛の状態いかがですか?
    セットしやすかった、しずらかったなどありましたら、次回ご来店の際にお伝え下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• おはつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:34:20.0

セットもしやすくていい感じです。
    髪が伸びたらパーマをかけて楽しもうと思います笑

おはつ様

ぜひまたパーマかけましょ♪

これから暑くなるので
    今からかけても軽く見えていいと思います!

その時期に合わせていろいろと提案させていただきますので
    ぜひまたご来店ください!

嬉しい口コミありがとうございます♪

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 23:18:43.0

初めて利用させて頂いたのですが、とても綺麗に仕上げていただき、理想通りの髪型になりました。
    特に顔周りのカットが本当に綺麗で、雰囲気が変わったと友達にもたくさん褒めて貰えて嬉しかったです!!
    また利用させて頂きます。

まー様

この度はご来店いただきまして、また口コミをいただきありがとうございます!
    お褒めの言葉もうれしいです!ありがとうございます。
    スタイリングやカットにつきましては、お客様のニーズに合わせたご提案を心がけておりますので、今後もお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます(*^^*)

• でむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:01:56.0

いつも自分から大雑把な注文なのにも関わらず快く対応していただき、また自分の好きな雰囲気に仕上げていただき、ありがとうございます!

また伺わせていただきますので、よろしくお願いいたします!

でむ様

先日も数ある美容室の中から当店をお選び、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

お忙しい中貴重な口コミのご投稿も

今回はカット+パーマで担当させていただきました。

カットも、もうだいぶ暑くなってきたので
    さっぱりと短めに
    パーマで前髪もあげやすいように
    しっかりとかけさせていただきました!

久しぶりにパーマかけさせていただき、
    更にとても素敵でした♪

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

お気軽にご連絡お待ちしております。

でむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GULGUL LIBERA スタイリスト RIE

• kozurinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:09:53.0

今までの担当さんに代わり、カットしていただきました。
    色々相談に乗っていただき、よかったです!

どれを選べばいいかわからない方は【個室で相談\0】コンプレックス解消

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

kozurin様

kozurin様はくせ毛でそれをどう活かすか!が最大のポイントだと思います。

これからもうまくくせ毛と付き合えるよう
    最大のサポートをしていきますので、
    ぜひまたご来店ください♪

• がんぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 11:44:42.0

事前のカウンセリングを細かく丁寧にして頂いた上でカットして頂いたので、髪の悩みが解消する仕上がりになり嬉しいです。
    想定よりかなり短くなぅたので初めは動揺しましたが、今は新しいスタイルが気に入っています。

がんぷ様

その後ヘアスタイルはいかがですか?

やりづらい箇所などございましたら、
    遠慮なくおっしゃってください!

またのご来店ありがとうございました!

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 13:03:59.0

初めての縮毛矯正だったため、分からないことがありましたが、相談に乗っていただけました。毛先にブリーチ部分があり、矯正のためなら切ってもしょうがないと思っていましたが、そのままで施術してもらえて良かったです。ありがとうございました。

ゆず 様

担当させて頂いた北澤です!

今回は全体の矯正ではなくハーフ矯正という形で施術させて頂きましたが、その後髪の毛の状態はいかがですか?

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 09:26:45.0

カットとヘッドスパをやってもらいました。さっぱりして気持ちよかったです。カットも丁寧に対応していただきさっぱりしました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

なっちゃん様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

グルグル 本八幡店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー