4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

Valer hair【バレルヘアー】

バレルヘアー

• 大阪府河内長野市喜多町111-1-101
  • 南海高野線「河内長野駅」徒歩10分
  • ゆうたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 15:10:34.0

いつも、思った通りのカラーにしていただき、とても満足してます。案外、暗め?かと思ったのですが、光に当たるとキレイなカラーで家族にも褒められました。
    息子の初美容室で緊張してましたが、あれこれ提案してくれて、かっこよくカットしてくださり髪型もとても気に入ってますよ!
    あの、おっちゃん??いいなーって。。。お兄ちゃんやろ??
    とても好印象でしたよー。
    また、よろしくお願いします!

• まさきさまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 20:32:03.0

相談に乗っていただけてよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ramu030202さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 20:39:25.0

初めて伺ったにも関わらず、居心地よく過ごせました。私の髪の悩みを聞いて、いろいろと提案して頂き、満足のいく仕上がりでした。人気で予約がなかなか取りづらいようなので次回は早めに取ります。

☆初めての方にオススメ☆カット¥4950⇒¥4200

• かすみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 21:53:30.0

昨年からお世話になっております。
    とても細やかな心遣いで迎えてくださっています。
    希望の髪型も細かく聞いてくださって写真を見せていただいて雰囲気を伝えていただけるので安心してお任せできます。
    とても笑顔でお話してくださるのでこちらが元気をもらえます。
    家でのスタイリングの仕方も親切に教えてくださいます。

• kittyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 11:31:15.0

体調を崩し久々のサロンでしが、伸びた白髪を上手くアクセントに用いて素敵な色に仕上げて下さいました。元々、白髪染めが好みでなくグレージュ色が希望でした。サラサラで素敵な色合い大満足です♪ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Valer hair【バレルヘアー】からの返信コメント

kitty様、いつもご来店ありがとうございます!
    先日は病み上がりの中、ちよわあ時間滞在させてしまい申し訳ございませんでした!

今回すっごいキレイに染まりましたね^_^
    これから更に髪がキレイになると思うと楽しみです!

今年の梅雨に向けて、しっかり収まる髪型考えていきますね~♪

[投稿日] 2023-12-23 23:10:55.0

久々のカット&カラーですが、家族に会う感覚でいつも気を使わなさすぎる位気楽に行けます笑自分に似合う髪型がわからない時なんかは勝手に誘導されますが、いつも悔しい位しっくりきます笑また来年も宜しくお願いしまーす!

Valer hair【バレルヘアー】からの返信コメント

ひろさんこんにちは^_^いつもお任せいただき、ありがとうございます!!
    【勝手に誘導】が少し気になりますが…(笑)
    なんだかんだで最終的にはいつも褒めて頂いてモチベーション上がってます^ ^
    これからも更に誘導していきますので、楽しみにしといてくださいね!!

• まさきさまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 16:14:49.0

全体的な雰囲気を伝えて後はお任せしました。いい感じに仕上がりました。

Valer hair【バレルヘアー】からの返信コメント

まさきさま様、いつもご来店ありがとうございます!
    いつもお任せ頂いてありがとうございます^_^

今回かなり短くカットさせて頂きましたが、扱いはいかがですか??
    今までの長さに比べ、伸びるのも増えるのも早く感じると思いますので、
    扱いにくくなったら何なりとご相談くださいねー!

• Hachi☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:20:03.0

とても丁寧に話を聞いて下さり、こちらの希望も分かってもらえて、納得のいく仕上がりにしてもらえました。
    お話もとても楽しかったです。
    なかなか予約が取れませんが、これからもお世話になりたいと思います(^^)
    また次回よろしくお願いします!

☆平日限定☆カット+弱酸性デジタルパーマ+フローディアTR¥18700⇒\14000

Valer hair【バレルヘアー】からの返信コメント

Hachi☆様、先日はご来店ありがとうございました♪

ストレートもさせて頂き、さらに楽になりましたかー?
    まだ髪の量がもどってないので思うように減らしてあげれないのが残念です・・・。
    毛先のアイロンもなるべく温度低めでしてあげてくださいね^^

• かすみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 00:29:46.0

初めて伺いました。とても話しやすくていろいろと聞いてくださってアットホームな感じでとてもよかったです。

☆初めての方にオススメ☆カット¥4950⇒¥4200

Valer hair【バレルヘアー】からの返信コメント

かすみ様、先日はご来店ありがとうございます。
    前回初めてカラーをさせて頂きましたが、頭皮のトラブル等はございませんでしたか?
    髪のパサつきが気になるこの季節、しっかりと保湿してあげてくださいね^ ^

[投稿日] 2023-07-06 21:47:52.0

久しぶりにカットしてもらいました!
    いつも自宅みたいな雰囲気でリラックスさせてもらってます!肝心なカットの方もお任せが多いですが、納得いくまで色々提案してくれます!
    また次行く時には宜しくお願いします!
    チュチュも元気にしてます笑

Valer hair【バレルヘアー】からの返信コメント

ひろさんいつもご来店ありがとうございます^ ^
    今日も楽しいお時間過ごさせてもらいました!
    チュチュとラキは喧嘩してないですか~??
    また写真見せて下さーい♪

• たっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 21:24:26.0

やっと落ちつきました ありがとうございました
    朝のスタイリングも やりやすくなって すごく助かってます でも教えていただいたバームの使い方は 下手で 練習中です

Valer hair【バレルヘアー】からの返信コメント

たっちゃん様、先日は予約の件ご希望に添えれずすみませんでした!
    バームの使い方ですが薄く髪に馴染ます程度で大丈夫です!
    バーム自体が重た目の質感なので、あまり付け過ぎも注意ですよ^ ^
    次回改めて説明させていただきますね♪

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:58:34.0

生え際の縮毛矯正、毛先のパーマ、白髪染め、トリートメント、カットをお願いしました。
    6時間を超える施術でしたが、大満足です!
    あっという間でした。まるでカラオケと居酒屋とリラクゼーション終わった時のような感じです。
    今後も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Valer hair【バレルヘアー】からの返信コメント

もこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    楽しいお時間を過ごしてもらえてよかったです^^

いつも長時間の滞在ですが、文句も言わずありがとうございます♪
    お話していた紫外線対策もしっかり頑張ってくださいね!

• kittyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 11:18:18.0

久々のカラーでしたが思った通りの色になりました。いつもながらトリートメントは1週間以上はサラサラ、スベスベ感が続く優れもの!!自宅でのドライヤーでも綺麗が続くので、お出掛けの時間短縮にもなり、有り難いです。

☆2ヶ月以内のご来店で☆前髪カット+リタッチカラー ¥6050⇒¥5800

Valer hair【バレルヘアー】からの返信コメント

kitty様、いつもご来店ありがとうございます!
    ご好評いただきありがとうございます!

以前からのハイライトが育ってきて、いい色になってきましたね^^
    くせも髪の重さで収まってて安心しました♪
    夏は乾かすのが大変だと思いますが頑張ってくださいww

• 山田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:00:39.0

髪型を自分で決めずにいつも行っているが、スタッフさんが適当に見繕って決めて切ってくれるので助かっています。
    いいね。素晴らしい。GOOD。NICE。EXCELLENT 。

Valer hair【バレルヘアー】からの返信コメント

山田様、いつも髪型をお任せいただきありがとうございます!
    毎回テーマを決めて髪型を決めていく山田さんのカットは毎回ホントに楽しませてもらってますw
    美容師として試されている、そんなプレッシャーを感じつつも最終的には喜んで貰ってますね^_^
    これからも固定概念をぶっ壊す様なスタイルにチャレンジしていきますね♪

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:45:04.0

毛量が多くくせ毛なので何度も縮毛をしてきましたが、そこに白髪も加わり髪に悪いのが分かりつつカラーをお願いしています。髪に負担を少なくわがままを聞いていただき大変助かっています。今後ともお願い致します。

Valer hair【バレルヘアー】からの返信コメント

もこ様、いつもご来店ありがとうございます^^
    うれしい口コミもありがとうございます♪
    先日は楽しませていただきありがとうございましたw
    縮毛矯正とカラー、とてもダメージが気になると思います!
    ですので、髪の状態をしっかりと把握しこれからも負担を最小限に抑える提案をしていきますね☆

• キィイチゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:44:31.0

今回は何年振りかパーマを当てずカラーとカットしていただきました。
    帽子被ってるのをいじっていいのか分からず何も触れずに帰って来ました(笑)
    なかなか予約が取りにくいのが困るところですができるだけ早めに予約取るようにします。

ストレートにするのにヘアアイロンあったの使ってみましたが時間がかかりすぎて教えてもらったブラシを購入して来ました。
    私でも簡単にできました。
    ちなみにこの前行ったときまとめてたのは掃除してたからでお出かけの時は頑張ってます(笑)

Valer hair【バレルヘアー】からの返信コメント

キィイチゴ様、いつもいつもありがとうございます♪
    帽子いじるところありました??
    アイロンブラシいいでしょう!?最近めっちゃ進めてますw
    コードレスのやつですか??また聞かせてくださいね^^
    それに慣れたらもう少し髪の量を減らすともっと楽になりますよ♪

• さとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 17:52:35.0

美容室に行く時間がなくセルフカラーをしてしまって根本の色と毛先の色が違う状態になりました。
    その状態でしたが綺麗にブリーチをして素敵な髪色にしてくれました。
    ブリーチすると髪を乾かすのに時間がかかると言われましがカットの技術で乾かすのに時間がかからなかったです。
    素敵な髪がにしていただきありがとうございました。

Valer hair【バレルヘアー】からの返信コメント

さとみんさんこんにちは!年末はお時間取れず、すみませんでした^^;
    施術時間も長くかかってしまいましたが、良い色になりましたねー!
    ハイトーンカラーは色落ちも早いので、また色が気になったら無理せずご相談くださいね!
    自分で変に染めたらダメですよー(笑)

[投稿日] 2022-09-16 22:37:09.0

いつも実家に帰ったみたいな雰囲気でしてもらってます!
    細かな注文にもいつも真剣に悩んで応えてくれて、本当に感謝してます!
    今年のハロウィン仮装は見に行けそうにないですが、また11月にお願いします!

Valer hair【バレルヘアー】からの返信コメント

ひろさんいつもありがとうございます^^
    今回も口コミありがとうございます!
    実家に帰ったみたいなんて最高の誉め言葉☆
    いつもと違う雰囲気のカラーですので秋を感じてくださいねー!
    もし髪型に飽きたらパーマでも・・・♪

• ゆうたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 23:16:54.0

久しぶりの来店でしたが、いつも以上にお気に入りのカラーに仕上げていただきました\(^-^)/
    とても、気に入っています。ありがとうございました。

Valer hair【バレルヘアー】からの返信コメント

ゆうたんさん、いつもご来店ありがとうございます^^
    いつもオシャレな差し入れも頂きスタッフ皆喜んでまーす♪

ゆうたんさんの髪質は本当によく艶がよくでてくれるので染めてて楽しませてもらってます☆
    あと毎回パーマの話してすみません…笑

まだまだ紫外線が強い季節ですので、しっかりUV対策してあげてくださいね!!

• クッキーショコラモカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 20:20:01.0

今回は、思い切って15センチ以上カットしました。いつも色々アドバイスして下さり、仕上がりも超満足です。

Valer hair【バレルヘアー】からの返信コメント

クッキーショコラモカ様、いつもご来店ありがとうございます^^
    今回は久しぶりにばっさりカットしましたね!!
    扱いにくい点などは無いですかー?

少し膨らみやすい髪質なので、ぜひバウムやオイルなどでボリューム抑えてくださいね♪
    夏が涼しく過ごしていて抱けたら幸いです☆

• RALPHさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 15:15:51.0

他の皆さんも書かれているように髪質や痛みを判断したうえで計画を立ててくれます。初めてにも関わらず親切丁寧でした。

☆平日限定☆カット+弱酸性デジタルパーマ+フローディアTR¥17600⇒¥12800

Valer hair【バレルヘアー】からの返信コメント

RALPH様、先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました♪
    今回はストレートスタイルからパーマスタイルへと、かなりイメージチェンジしましたが扱いにくくないでしょうか?
    デジタルパーマでしっかりとカールは出てるので、朝が楽になって頂けたら幸いです^^

初めてのパーマスタイルということもあるので、気になる点などがございましたら何なりとご相談くださいね♪

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 18:50:59.0

いつも私以上に真剣に悩んでくれるスタイリストさんです笑
    アットホームな雰囲気で友達の家に遊びに来ている感覚で切ってもらってます(^_^ゞ

これからも一緒に悩んで下さい笑

Valer hair【バレルヘアー】からの返信コメント

ひろ様、いつもご来店ありがとうございます^^
    こちらこそ、いつも楽しみながらさせてもらってます♪
    何だかんだ僕の要望を押し付けてすみません(笑)

これを励みに頑張りますねー☆

• キィイチゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 08:44:56.0

前回の時に次短くしようかなとだけ決めてただけでいつも通りのノープランで行きました。
    今からの季節短くすると髪の毛広がるからと今回は短くしなかったですがいい感じになりました。
    家での扱いも簡単で助かってます。
    前髪もバッチリですよ。

Valer hair【バレルヘアー】からの返信コメント

キィイチゴ様~いつもご来店ありがとうございます☆
    今回はかなり量も減らし扱いも楽になったのではないでしょうか^_^
    前髪の癖も少しマシになってますかー?

自然乾燥OKパーマなのでぜひ楽してくださいねー♪

• せいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-04 14:23:16.0

事情で1年近くご無沙汰の状態で来院しましたが、いつものように出迎えて頂き感動。
    他でのカットで纏まりにくくなったものを、どうにかして欲しいとお願いしたのですが、どうにかどころか、とても素敵に仕上げてくださり感謝の一言です。
    ハイライトもすごく素敵に入ってるね‥‥美容院いつものところに行けたの?と、周りも気がつく程ヽ(´▽`)/
    右側、お約束通り、頑張ってアイロンさえすればバッチリです。

Valer hair【バレルヘアー】からの返信コメント

せい様、いつもご来店ありがとうございます♪
    毎日のアイロン、大変ではないですかー?
    周りに気付いてもらうなんて完璧ですねー!
    全くお久しぶりな感覚も無かったですよー^^
    いつもやり甲斐ある案件頂いてありがとうございます(笑)
    今年も期待してますねー!!

• さちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 17:40:36.0

すごく理想通りにしてもらって満足でした!
    またここでお願いしたいです!!

Valer hair【バレルヘアー】からの返信コメント

さちゃん様先日はご来店ありがとうございました。口コミもいただいてとても嬉しいです♪
    なりたかったイメージにちかづけられてよかったです(*^^)v
    ブリーチしたので、オイルなど保湿お願いします☆
    たのしんでくださいね☆
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました^^

• Chさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 17:27:35.0

先日はありがとうございました。初めてのお店とは思えないほどリラックスし過ぎて1時間以上爆睡しました。それくらい居心地が良かったです。
    そして、仕上がりが最高。私史上一番綺麗に仕上がってると思います。娘がびっくりしてました。娘もする。と言ってます(笑)
    また是非よろしくお願いします。

☆平日限定☆カット+シャキンとしない矯正+フローディアTR¥19800⇒¥14500

Valer hair【バレルヘアー】からの返信コメント

Ch様先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます^^
    長時間の施術でしたが、リラックスしていただいてよかったです☆
    たくさんのところをお褒め頂きうれしいです(T_T)これからもご満足していただけるよう努力いたします。
    娘様もお待ちしております♪ありがとうございました。
    またおあいできること楽しみにしております。

• いおあこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-03-31 21:16:56.0

今回初めてお世話になったのですが、此方の緊張を吹っ飛ばしてくれる親しみやすさで、髪の悩みを全て上手く聞き出してくれるカウンセリングをしてくれたので、初めてなのに後は髪をお任せ出来ました笑 仕上がりも納得行くカラーにして頂きました!店員さんも皆んな親しみやすく、とても感じの良いお店でした。また是非お願いしたいので、その時は宜しくお願いします!

根元が伸びても◎ハイライト入れ放題!グラデーションカラー¥15400⇒¥13500

[施術メニュー] カラー、その他

Valer hair【バレルヘアー】からの返信コメント

いおあこ様先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!喜んでいます☆
    なかなか説明にお時間かかりまして申し訳ないです。たくさんのところを褒めていただいて嬉しいです。これからもデザインカラー頑張って勉強しますね☆
    ヘアケアも頑張ってくださいませ♪アイロンの温度も低めでお願いいたします!!
    とってもハイトーンお似合いです!
    またお会いできるのこと楽しみにしています。ありがとうございました☆

バレルヘアー(Valer hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー