4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >

コトナ コシガヤテン

• 埼玉県越谷市弥生町11-5 大野ビル1F
  • 東武スカイツリーライン 越谷駅徒歩3分

コトナ 越谷店の口コミ

パンダさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-11 00:01:50.0

自分がなりたいイメージよりとても素敵な仕上がりになりました。大満足です!
    またNカラーします!ありがとうございました!!

☆外国人風カラーN.☆  N.カラー+選べるトリートメント

パンダ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

N.カラーは色持ちも良く、ダメージも少ないので
    ぜひまたN.カラーをしましょう!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

担当者 鹿内まりえ

• ありボウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 20:29:17.0

今回はカラーとカットをお願いしました。カラーは毎回、おすすめの色も含めて丁寧な説明で安心して頼めるなという安心感があります。カットは今回初めて頼みましたが、思ってた仕上がりになって満足でした。また、友人の結婚式が近いということもあり、アレンジ方法を教えてくださったり、すごい気さくに話せるので助かります。
    また次回もお願いします。

『こだわりの薬剤♪』カット+カラー¥7560 炭酸泉付 【コトナ越谷店】

コトナ 越谷店からの返信コメント

ありボウ様、先日はご来店ありがとうございます。

カラーとカット気に入って頂き嬉しいです!カーキアッシュすごく似合っていて良かったですね(^^)
    色持ちがいいので結婚式くらいに抜けてくるといいと思います。

アレンジもやりやすいようにカットしておいたので頑張ってやってみてください!!
    またお待ちしてますね、嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-01-21 20:08:45.0

今回は少しスタイルを変えたくて
    カット&デジタルパーマ&トリートメントをお願いしました。
    伸ばしているので長さは変えたくなかったのですが
    担当の方としっかり話をした上で、傷みがひどい部分のカットと流れを出すために量を減らすことに...。
    今まで他店では、鋤いて毛量を減らしカットをしてからパーマをかけていたのですが
    パーマ後に鋤くのは初めてで目から鱗でした。
    自身の髪の毛が細く癖が強いので、かなり傷みが出てしまいましたが
    担当の方から日々の手入れ方法を丁寧に教えて頂いたので何とかダメージ補修をしていきたいと思います。
    いろいろとアドバイスをして頂きありがとうございました。
    次回はカラーで伺いたいと思います。

『お手入れ簡単』カット+パーマ ¥7560 炭酸泉付 【コトナ越谷店】

キィ様。

まず髪の毛にダメージが出てしまったこと、大変申し訳ございません。

長さもありましたので、その後何かお手入れでお困りなことがありましたら、

出来る限りのケア方法をアドバイスさせていただけたらと思います。

次回ご来店頂いた際にも、またいろいろとお聞かせ願えたらと思いますので

また是非お待ちしております。

齋藤 沙耶佳

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 21:51:52.0

伸び切った髪の毛を思い切ってバッサリ。
    ショートにしてカラーもしてもらいました。
    とても大雑把なイメージを伝えたのにもかかわらず、好みの髪型、カラーにしていただきました。
    髪質のことも考えてスタイリングしてくだり、丁寧でとてもよかったです。
    もう少しスタイリストさんとお話できたら◎
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

コトナ 越谷店からの返信コメント

みお様、先日はありがとうございました!

ばっさりイメチェンしましたね!!髪型もカラーも気に入って頂き嬉しいです(*^-^*)
    外ハネスタイリングはできていますか?また伸びてきたらきりましょう!

次回は色々お話ししたいと思います!よろしくお願いいたします(^O^)

嬉しい口コミありがとうございました☆

担当 大河原

• チッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-11 10:52:07.0

手際が良くて、スタイリングの仕方のアドバイスも聞けて良かったと思いました。炭酸泉付きのクーポンだったのですが、炭酸泉をしてもらえたのかわからなかったので、説明が欲しかったです。

【簡単スタイリング】低温デジタルパーマ+カット¥9504炭酸泉付【越谷】

チッチ様

この度は誠にご来店ありがとうございます。

手際の良さやスタイリングアドバイスにお褒めの言葉をいただき、
    とても嬉しく思います。

炭酸泉の説明等ができていなくて申し訳ありませんでした。
    この様な事がないように、これからより気をつけていきたいと思います。

今後もより素敵な技術、接客が提供できるように精進いたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• せう子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-24 15:06:29.0

毎回カラーもカットもざっくり決めちゃいますが、素敵に仕上げてくれてとても嬉しいです。
    長く通うほど髪質を理解してくれるので、お家に帰ってからもスタイリングしやすく毎朝セットするのが楽しいです(^~^) また来年もよろしくお願いします。

コトナ 越谷店からの返信コメント

せう子様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも髪のクセを見ながらカットさせて頂いてます。パーマ風に可愛くできて良かったです(*^▽^*)

カラーもN。カラーでキレイなフォギーベージュでツヤが出ましたね!色持ちが良いのでいつまで色がもつか楽しみです(^O^)

今年一年ありがとうございました。また来年もよろしくお願いいたします☆

担当 大河原

• わたみんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 19:13:54.0

2度目になりました。前回はカットのみでしたが今回初めてカラーをお願いしました。白髪隠しで考えていましたが、アドバイスも親切丁寧でした。仕上がりにもかなり満足しています。
    常に娘と一緒に行かせていただいてますが、娘も仕上がりに満足しています。また宜しくお願いします。

気になる白髪もおしゃれにカバー★カット+グレイカラー¥7560 炭酸泉付

コトナ 越谷店からの返信コメント

わたみんみん様。

いつも御来店ありがとうございます。

大変嬉しいご感想、どうもありがとうございます。

仕上がりにも満足していただき、大変嬉しい次第です。

また次回以降もより良い仕上がりに近づけて行けたらと思っておりますので

ぜひ娘様とご一緒にいらして頂けたらと思います。

これからもわたみんみん様のヘアースタイルに寄り添っていけるよう

お手入れのしやすいヘアスタイルを目指していきます。

是非、またのご来店をお待ちしております。

齋藤沙耶佳

• ピクミンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 14:08:25.0

とても久しぶりに前髪をつくってもらいましたが、前髪含め髪、回りにとても好評でした!
    髪の毛も長さも切ったのですが結構気に入ってます(笑)私的にはもう少し色味をだしたいのですが、傷まないか心配なので、次回相談したいです!
    また、お願いします!

【ハイ透明感】アプリエカラー+カット+Tr+ケアアイテム付

コトナ 越谷店からの返信コメント

ピクミン様、先日はご来店ありがとうございました!

前髪を作りましたが気に入って頂き嬉しいです(^^)次はもう少し短くしても似合いそうですね!

ブリーチしてから色を入れればもっとキレイに入ると思うので次回相談させてください!

また来年もよろしくお願いいたします。嬉しい口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2017-12-05 19:47:16.0

今回は2回目のカラーでお世話になりました。スタイルに迷いがあり加え傷みも気になっている事を伝えると、すぐにカラーやトリートメントのアドバイスをして頂きました。担当スタイリストさんの的確なアドバイスと施術のおかけで大変満足しています。ありがとうございました。前回お世話になりましたスタイリストさんやアシスタントの方の接客もとても素敵でした。

『伸ばし中の方へ』ヘアカラー+トリートメント+高濃度炭酸泉\6480【越谷】

キィさま。

先日は御来店頂き、ありがとうございました。

今回も仕上がりにご満足いただける仕上がりになり、大変嬉しく思っております。

初めて担当させて頂きましたので、まだまだ髪質を見極めることや、

アドバイスも足りていない部分もありますが、

これから似合うスタイルをご一緒に探していければと思います。

前回の担当者や、携わったアシスタントへも、嬉しいお声がけありがとうございました。

スタッフ一同、またぜひお待ちしております。

齋藤沙耶佳

• さえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-04 20:20:37.0

初めてデジタルパーマをかけました。以前パーマをかけたことはあったのですが、髪質のせいで1回目のパーマではあまりかからず…ワガママを言ってもう1回やっていただきました。手間と時間がかかるのに、最後まで笑顔で対応して頂き、嬉しかったです。「似合うスタイルを考えていきます」と言ってくれたので、安心して任せられました。ありがとうございました。

さえさま。

先日は、御来店下さいましてありがとうございました。

私の技量不足のため、長時間お時間を取らせていただき、大変申し訳ございませんでした。

にもかかわらず、そのようなご感想を持っていただけた事が幸いです。

今回デジタルパーマをかけてみて、きちんとどうだったかも記録しておきますので、

またぜひその後の状態や改善点などお聞かせいただけましたら嬉しいです。

またぜひお待ちしております。

齋藤沙耶佳

• 舞衣子はんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 09:22:52.0

お店の雰囲気がとてもよくスタッフさん皆様の対応がいつも素敵です。担当スタイリストさんはお話しやすく、いつも丁寧に楽しく施術してくれます。いつもお任せや相談が多い中、話をたくさん聞いて可愛くしてくれてありがとうございます!
    美容院に行くのが楽しみになるそんなお店で私は大好きです。

舞衣子はん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

そして、嬉しいご感想ありがとうございます。

私もいつも楽しく施術させていただいており、毎回舞衣子はん様にお会いできるのを楽しみしております。

次回もまた、なんでもご相談ください。

お忙しい中とても嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございました。

担当 鹿内まりえ

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 09:41:16.0

お店は広く癒される雰囲気で、アシスタントの方もとっても愛らしくて話しやすかったです。
    カラーも綺麗にやっていただけました!元々かけてあったパーマを落ち着かせて欲しいという要望にもバッチリ!で、翌日以降も朝の支度が前より楽になりました^_^ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

まゆさん

この度はご来店ありがとうございます!

お店やアシスタントの雰囲気にお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!

また施術の内容も満足していただきありがとうございます!

これからもより良いお店の作りをしていきたいと思います!

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  小川 良介

• けいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-13 23:55:55.0

今まで数回利用させて頂いていたので、私自身の髪質をよく理解して頂いた上でパーマをして頂けて、大変満足しています。

また利用したいと思います。

カット+ポイントパーマ\6480 炭酸泉付【コトナ越谷】

コトナ 越谷店からの返信コメント

けいちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!

トップにふんわりとパーマをかけて柔らかい感じになりましたね(*^^*)
    次回は全体的にかけてもいいと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

担当 大河原

• アヤコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 23:48:55.0

台風が近づく中、お邪魔しました。
    前髪を作りたいということ以外ノープランでしたが、可愛く切っていただいて、ありがとうございました。周りからも好評です!
    アシスタントの方も丁寧に応対してくださり、また行きたいお店です。

アヤコ様
    この度は台風の近く中、ご来店ありがとうございます!

周りからもヘアースタイルが好評ということで私も嬉しく思います!

またアシスタントの対応にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト   小川良介

• ようさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-30 18:25:00.0

初めての来店で緊張しました!
    店の雰囲気も良かったし!また来店します。
    頭を洗ってもらってるとき気持ちよかったです笑

コトナ 越谷店からの返信コメント

よう様 先日はご来店ありがとうございます.。

最初の美容室は緊張しますよね・・・なるべくお店の中を活気づけて緊張感を出さないようにしていきます!
    お店の雰囲気なども褒めて頂きありがとうございます!

より良い技術、接客を提供出来るように頑張ります!!
    またのご来店おまちしております。

担当 神田

• あやみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-26 05:32:56.0

アプリエカラーをやってみたくて初めて行きました!
    店内は白を基調としてて清潔感があって綺麗でした!
    駅から近いのでその点も便利だなと思いました!
    透明感のあるカラーになって
    何回かやるともっと綺麗に発色する
    ということなので通いたくなりました!
    毛先も傷んでいて切りっぱなしボブみたいな
    髪型にしてもらいました!
    毛量もあるので空いてもらって
    扱いやすい髪型になって嬉しいです!
    長さもちょっと長めに切って調節しながら
    短くして頂いたので納得いく長さにして頂けました!
    担当さんもフワフワしてて可愛い人だったのでまた指名してやって頂きたいなと思いました!!

【ハイ透明感】アプリエカラー+カット+Tr+ケアアイテム付

あやみ様

お店の雰囲気とともに技術、接客面での嬉しいお言葉ありがとうございます。

アプリエカラーは繰り返すほどより透明感や発色がキレイに仕上がっていくのが特徴のカラーなので、これからも続けていけばもっとステキな色になると思います!

髪型が扱いやすいと言っていただけてとても嬉しいです。
    その後は大丈夫そうですか?
    小さなことでもいいので、なにか気になることなどがございましたらお気軽にご質問ください。

担当者 鹿内まりえ

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 20:23:28.0

地元ならではのアットホーム感とお洒落すぎない雰囲気が気に入って、何度か通っています(*^-^*)

これまでカラーがなかなか持続しなくて悩んでいましたが、こちらで何度か染めていただいているうちに、色落ちしづらくなってきました。いつも綺麗な色にしていただいて、嬉しいです!透明感があって本当に気に入っています!

カットはいつも前髪のみですが、わたしの分かりにくい説明をうまく汲み取っていただき、綺麗に仕上げてくださいます。

仕上がりにとても満足できるので、また通いたいなと思わせてくれる美容院だと思います。

やっと髪が伸びてきて、次回はやっと全体をカットできるので楽しみです。またよろしくお願いします!♪

『ちょこっとイメチェン』前髪カット+カラー+トリートメント \6480【越谷】

い 様。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

そして、大変嬉しいご感想をいただき、とても嬉しく思います。

カラーに関して、色持ちと発色の良さは継続していただくことが何よりも重要になってくるので

お提案させて頂いた通り、いつも定期的に来ていただいた結果だと思います^^

本当にありがとうございます。

また次は、毛先を整えに来て頂けるのを心よりお待ちしております^^

齋藤 沙耶佳

• まあやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 19:43:15.0

入ったときからとてもいい香りで雰囲気もよかったです!
    担当してくださった方も素敵で、とても居心地がよかったです(*бωб)また行きたいと思いました!

【健康な頭皮を育てる】カット+炭酸泉  \3980 【コトナ越谷】

まあや様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

まあや様とまたお話できる日を楽しみにしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

担当者 鹿内 まりえ

[投稿日] 2017-09-22 19:14:26.0

長年通っていた遠方の美容室の担当者が産休育休に入るため、近場で探しコトナを知りました。
    スタッフの方や客層が若い方で少し躊躇しましたが
    担当の方の明るい対応やきめ細やかなカラーチェック
    アシスタントの方の言葉使いや立ち振舞いは素晴らしく
    仕上がりも申し分のないものでした。
    また利用させて頂きます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

キィ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

技術、接客共にご満足いただき、大変嬉しく思います。

また、アシスタントへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後も、今以上の技術、接客を提供できるよう努めてまいります。

担当者 鹿内まりえ

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 12:49:30.0

とても明るい店内で、落ち着けました。
    スタイルトさんも、説明をわかりやすく
    してくださり  白髪もかなり目立っていたのですが、綺麗に明るく仕上がりました。
    かなり、オススメのお店です。

のんちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

『明るい店内で落ち着けた』とお褒め頂き、大変嬉しく思います。

急激に明るく染めると、髪へのダメージも大きいので、
    徐々に明るくなるようにしていきましょうね(^^♪

髪型の相談や、お手入れの仕方など、また次回に色々お聞かせください。

ぜひ、お待ちしています(*^^*)

秋場 彩子

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-24 19:32:25.0

前髪カットをしてもらいました!イメージ通りにしてもらえて満足です!前髪だけだったけど、丁寧に接客してくれました!(*'ω'*)

あゆみさま。

先日は、御来店頂き、ありがとうございました。

前髪をイメージチェンジするということで、大役を任せて頂き

こちらこそありがとうございました。

前髪のカットだけだも、美容室に足を運んで頂けることは

とても嬉しい事なので、

またぜひお待ちしております^^

齋藤 沙耶佳

• でこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-17 23:10:15.0

丁寧なカウンセリングをしてもらって、思った通りの仕上がりにして頂きました。
    神業ですね。お世辞抜きで今まで行った事のある美容院の中で最高です。

縮毛矯正+カット ¥9720(前処理+炭酸泉付)【越谷】

コトナ 越谷店からの返信コメント

でこ様 先日はご来店ありがとうございます.。

丁寧なカウンセリングは常に心がけています。

技術面でのお褒めの言葉ありがとうございます!!

また何か困ったことなどありましたらご相談ください!!精一杯やらせていただきます!!

またのご来店お待ちしております(^^)

担当 神田

• うどんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 15:14:19.0

担当者の方の対応が丁寧ですごく良かったです。

うどんさま。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

嬉しいご感想、どうもありがとうございます!

その後の髪の具合はいかがでしょうか?

2、3回切らせていただくと、またカットの馴染みも良くなるので

また是非ご来店して頂けますと幸いです^^

齋藤 沙耶佳

• ゆこちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-12 08:31:52.0

初めて行かせていただきました。
    とても 満足した仕上がりになり 良かったのですが‥
    予約時のメニューとは 少し違くて
    そこだけが 少し分からなかったです。

☆贅沢メンテナンス☆ カット+アロマスパ+トリートメント

ゆこちんさま。

先日は、御来店頂きありがとうございました。

ご予約していただいたメニューについて、ゆこちんさまと相違があったこと

大変申し訳ございませんでした。

ご予約していただいたメニューは、カット+トリートメント+ヘッドスパでしたが、

カウンセリング時に、ヘッドスパとトリートメントの違いを説明したところ、

ヘッドスパではなくトリートメントのみのメニューのご希望だと

恐らく私が思い込み、ヘッドスパなしで、当店にご用意してあるトリートメント4種類の中から

ご説明させて頂き、ミルボンのお持ち帰り付きのスムーストリートメントをお選びいただいたのだと思いま

す。

再度、こちらからご確認せずに施術してしまい、大変申し訳ございませんでした。

次回もしヘッドスパをご希望であれば、ぜひまたご説明させていただきます。

宜しくお願い致します。

齋藤 沙耶佳

• のりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 22:52:23.0

久しぶりにカットしました!
    軽くなって楽ちんです!
    カラーもとても良くお気に入りです(^_^)

ヘッドスパは初めてでしたが頭と肩がとてもスッキリしました!

毎回ゆったり過ごすことができて大好きな美容院です!
    また次回もよろしくお願いします★

☆夏のダメージにスペシャルケア☆ カラー+カット+アロマスパ+トリートメント

のりこさま。

いつも御来店ありがとうございます^^

そしていつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらこそ、ご来店時には癒しをもらってます^^

先日は、私も久しぶりにしっかりヘッドスパをさせて頂き、

とても嬉しく思いました^^ 本当にありがとうございます。

またぜひお待ちしております^^

齋藤 沙耶佳

• みうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-25 12:08:18.0

初めての利用だったので不安でしたが、
    最初に案内してくださった方がとても
    感じがよくて少し緊張がほぐれました。

店内は土曜日ということもあって大変
    混雑していましたがほとんど待たされ
    ることもなく、すぐに施術してくださ
    いました。

仕上がりには満足していますが、
    カットの前のカウンセリングを
    もう少し丁寧にしていただきた
    かったです。
    担当の方もお忙しい様子だったので
    仕方ないかとは思いますが。

また機会がありましたらよろしく
    お願いいたします。

みう様。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ご指摘された通り、初回来店にも関わらず、店内が混み合う中で

十分なカウンセリングを行えなかったこと

とても後悔しております。

もう少し、髪の毛に関することや、ヘアアレンジのこと等、しっかりお話をしながら向き合うことができたら

と、感じておりました。

申し訳ございません。

またご来店して頂く機会がございましたら、ぜひまたよろしくお願い致します。

齋藤 沙耶佳

• minminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 18:34:09.0

カラーの色味を相談した際、ツヤ感の出るものを提案してくださり、トーンも退色した時の事を考えて少し暗めを選びました。
    コテで巻く方法は襟足は外ハネ、表面は内巻きのコツを教えてもらい会話も楽しかったです。
    アシスタントさんのシャンプーのチカラ加減がよく、スッキリしました。
    心地いいサロンなので、また行きたいと思ってます。

コトナ 越谷店からの返信コメント

minmin様。

いつも御来店ありがとうございます。

そして、アシスタント時代から大変お世話になっております。

スタイリストになり、ようやくカットをさせて頂き、また色々なカラーの提案も

聞いてくださり、とても幸せだと感じます。

遠くから通って頂き、いつも本当にありがとうございます。

今後も、ご期待に応えられるようしっかりと精進していきますので、

またぜひよろしくお願いいたします。

またお待ちしております(^^)

齋藤 沙耶佳

• りんりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-17 20:59:39.0

お値段が安くて逆に心配しましたが、髪の毛の癖もとれてさらさらになり心配だった傷みもなくとっても満足です(`・ω・´)  !!!

またお願いしたいなぁと思いました♪

コトナ 越谷店からの返信コメント

りんりん様、先日はご来店ありがとうございます。

縮毛矯正しましたがダメージなくキレイに伸びて良かったです(*^^*)すごいサラサラになりましたね☆

次回はカラーをやりましょう(#^^#)

いろいろお話できて楽しかったので次回も宜しくお願い致します♪

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました!

担当  大河原

• るぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 23:59:14.0

かなり速いペースで通うほどお気に入りな場所です。

誕生日前ってこともあってカット、トリートメント、
    ヘッドスパなど盛りだくさんでやってもらいました!

内容的には満足なんですけど、、、
    ヘッドスパをやって貰ってから頭皮がとても
    かゆい日が続いててしんどいです!

出来上がりがいつも楽しみで今回はずっと
    鏡を見つめてました。可愛くてみんなからも
    可愛いって何度も言われショート似合うとか
    言われて私はとても嬉しかったです!!!!
    コトナ越谷店は幸せをくれる美容室かもしれません。

担当の人が何度も変わってしまって、、、
    もう少し楽しいお話したかったなぁって
    思います。次回はたくさん話したいです!!

前髪を短くしてからアレンジできなくて
    困ってるので次回はアレンジの仕方教えてください
    いつも結んでます。いい匂いのしたワックスが
    欲しいなって思ったので次回教えてください\(  ・ω・ )/
    アイロンの使い方上手くなりたいです!!!!

いつも楽しくそして幸せをくれて
    ありがとうございます!!これからも通い続けます
    草加店に行かないでください~~。。。

コトナ 越谷店からの返信コメント

るぅ様 ご来店ありがとうございます。

色々なお褒めのお言葉ありがとうございます。

ヘッドスパの件ですが、頭皮のその後の状態はいかがでしょうか?次回ご来店の際に状態もみたいのでお声がけしていただいてもよろしいですか。

髪をショートにしたりイメージチェンジするのは少し勇気が必要だったりワクワクしたりしますよね(^^)
    気に入っていただけてうれしいです!!!

担当が何度も変わってしまい申し訳ありません。なるべく変わらずできるようにしていきたいです!

アレンジやアイロン、コテの使い方などもドンドン聞いてください!なるべくわかりやすく楽に出来るように考えて教えます(^^)

ワックスやコテなど、るぅ様に合っているものなどはオススメしていきたいと思っています!なにか興味があったりするものはお声がけください。

こちらこそいつもありがとうございます!!最高のライフワークを過ごせるようこれからも全力でやらせていただきます!!!!

またのご来店おまちしています(^^)

担当 神田

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-06 13:23:25.0

もっと早く伺いたかったのですが、アトピーが悪化してしまい、やっと行けました。いつも説明も施術も丁寧にしてくれます。アトピーありきでカラーするので、肌トラブルは自己責任と思っているのですが、そんなに神経質にならずに…と思うほど気にさせてしまいすみません。そのお陰でトラブルなしで、色味もいい感じで気に入ってます!!今回は用意してもらった雑誌のセレクトもgood!で感激しました。久しぶりのコンタクトで眼が乾くくらい熟読しました(笑)人気でなかなか予約がとれないのがよくわかりますね。スタッフの皆様、今年は暑くなるのが早いようでお身体に気をつけて下さい

とも様。

いつも御来店ありがとうございます。

ともさまに、いつも嬉しい口コミや、来ていただく度に元気をもらい、

美容師をしていて、とも様とも出会えたことに、とても感謝しております。

スタッフに対しても気遣ってくださり、思いやりの心の温かさを感じます。

髪のケアだけでなく、日々の疲れもリフレッシュをしに来て頂けたら嬉しいです^^

いつもなかなかゆっくりお話しできず申し訳ありません。

また、ぜひお待ちしております。

コトナ 越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー