4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >

コトナ コシガヤテン

• 埼玉県越谷市弥生町11-5 大野ビル1F
  • 東武スカイツリーライン 越谷駅徒歩3分

コトナ 越谷店の口コミ

パンダさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-11 00:01:50.0

自分がなりたいイメージよりとても素敵な仕上がりになりました。大満足です!
    またNカラーします!ありがとうございました!!

パンダ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

N.カラーは色持ちも良く、ダメージも少ないので
    ぜひまたN.カラーをしましょう!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

担当者 鹿内まりえ

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 00:07:51.0

初来店です。

入店時間 14:00   退店時間 14:20

メンズカットとはいえ、これだけ早く
    店を出たことはなかったので
    驚かされました。

2ヶ月前に他店でパーマをかけていたため、
    初めはドライカットで癖を見ながら切るとの事。
    ドライカット中はほとんどがセニングで
    ひたすら髪を梳かれていました。

その後シャンプーという事だったので、
    ウェット状態でのチェックカットがあるのかと
    思いましたが全くと言っていいほど
    ありませんでした。
    そのため、毛先に多数の長い毛が残っており、
    毛束も作りづらくなりました。
    毛先スカスカ状態です。

カウンセリング以降会話もほとんどなく、
    全行程がたったの20分で終わってしまった為に、
    丁寧に施術していただいたという印象は、
    正直なところございませんでした。

元同業者として、以上の点が
    とても残念に思えます。

【炭酸泉付】似合わせカット【越谷】 ¥3024

• CookieJL24さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-19 17:22:08.0

いつもお世話になっています。パーフェクトの上をいってる!最高です!
    雰囲気が今まで行った中で一番いい!仕事に対する誠意や、お客さんへの配慮、意気込みがあのような素晴らしい雰囲気を作っているのだろう。
    どんな人にも自信を持っておすすめできます!
    今後何十年も通い続けたいと思いました!

• 。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-18 08:19:31.0

画像も見せてシースルーバングとお願いしたのですが重めのパッツンに仕上がったのが残念でした。雰囲気や接客は良かったです。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 10:39:34.0

パーフェクトですd( ̄  ̄)
    またお願いしまーす♪

『ちょこっとイメチェン』前髪カット+カラー+トリートメント \6480【越谷】

あやさん

この度もご来店いただきありがとうございます!!

またパーフェクトとのお言葉大変嬉しく思います!!

日々お客様に喜んでいただけるように精進してまいります!!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 小川良介

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 21:25:39.0

いつも素敵な髪型にしていただいて、ありがとうございます。切った直後はもちろんですが、伸びてもよい髪型をキープできてとても気に入ってます。
    担当の方も、アシスタントの方も、みなさんとても親切に接してくださいますし、お店の雰囲気もとってもよくいつも癒されます。これからもよろしくお願い致します。

『平日限定!!!』カット+パーマ+サービスTr \9720→\8000 炭酸泉付 【越谷】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

コトナ 越谷店からの返信コメント

あい様 いつもご利用ありがとうございます。

なるべく髪型が良い状態をキープできるように心掛けカットしています。

私自身やスタッフのことをお褒め頂きありがとうございます。とても嬉しいです!!

これからもスタッフ、お店の雰囲気をより良くしていけるように精進していきます!!

これからもよろしくお願いいます^^

担当  神田

• ひひひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 20:10:33.0

いくつか美容院に行ってもしっくりくる髪型にしてもらえなかったのですが、こちらのお店では手早く満足のいくスタイルにしてもらえました。値段も安めなのもよかったです。

コトナ 越谷店からの返信コメント

ひひひ様 この度はご来店頂きありがとうございました。

手早く満足のいくスタイルなどのお褒め言葉をいただきありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけるように精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

担当スタイリスト 小川良介

• ひささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 16:58:56.0

初めての訪問でしたがイメージ通りの仕上がりで満足しています。
    雰囲気も良く、また次回もお願いしたいと思いました。
    スパが気持ち良かったです。

【Men`sPLAN】小顔カット+リラックスSPAシャンプー ¥4536【越谷】

ひさ様。

先日は、ご来店して頂きありがとうございました。

イメージされた通りに近づけることができ、大変嬉しく思います。

もしなにかありましたら遠慮なくお申し付けください。

ヘッドスパで、日頃の疲れを取りにお越しください^^

齋藤 沙耶佳

• Ryoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-12 18:30:46.0

くせ毛のことをちゃーんと理解してくれてます!

コトナ 越谷店からの返信コメント

Ryo様 いつもご来店ありがとうございます。

生え癖などのこともしっかり考えながら施術してますのでお任せください!!!!!!!

またのご来店お待ちしています^^

担当 神田

• パンダさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-02 16:45:05.0

いつもお世話になってます。
    来店する度にステキなヘアーに
    仕上げて頂いてありがとうございます!
    次の予約が楽しみです(^^)

パンダ様

嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

次回もまた楽しみにお待ちしております(^^)

担当者 鹿内まりえ

• クレオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-25 22:52:56.0

3年ぶりくらいに縮毛矯正をかけました。スタイリストさんに、縮毛矯正で髪がペったりしすぎるのが嫌なので若干ふんわり感を出した感じで縮毛矯正をお願いしました。仕上がりは希望通りの仕上がりで、サラサラしているのに自然なふんわり感が有り、ハネも無いしとても満足です♪手際も非常に良く、3時間の予定でしたが2時間かからず仕上げてくれました。接客もとても良く、お話し好きな私はとても飽きる事無く過ごせました。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット ¥9720(前処理+炭酸泉付)【越谷】

クレオ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉を多くいただき嬉しく思います!

施術、接客、手際の良さなどよりお客様に喜んでいただけるよに精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

スタイリスト 小川良介

• せいにゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-13 08:51:29.0

私はコトナに通い続けて1年以上になりますが、毎回自分のイメージしていた仕上がりにしていただいて本当に満足しています。接客も丁寧ですし、お店の雰囲気も明るくてすごく気持ちが楽でいれます。今回予約した外国人風Nカラーもすごく発色が良くて綺麗な仕上がりでとても満足しました(。・ω・。)またお願い致します

コトナ 越谷店からの返信コメント

せいにゃん様 いつもご利用ありがとうございます。

仕上がりや店の雰囲気などのお褒めのお言葉ありがとうございます。

これからも最旬な技術、商品などは積極的にオススメさせていただきます!!

せいにゃん様に喜んで頂けるよう精一杯やらせていただきます!!!

またのご来店をお待ちしております^^

担当  神田

• odysseyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 19:45:19.0

希望通り、クセ毛が目立たないように切ってもらい
    とっても気に入りました!

odysseyさん

この度はご来店ありがとうございました。

また施術内容などお褒めいただき誠に嬉しく思います。

希望に添えるように精進していこうと思います。

スタイリスト 小川良介

• ありボウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 20:29:17.0

今回はカラーとカットをお願いしました。カラーは毎回、おすすめの色も含めて丁寧な説明で安心して頼めるなという安心感があります。カットは今回初めて頼みましたが、思ってた仕上がりになって満足でした。また、友人の結婚式が近いということもあり、アレンジ方法を教えてくださったり、すごい気さくに話せるので助かります。
    また次回もお願いします。

『こだわりの薬剤♪』カット+カラー¥7560 炭酸泉付 【コトナ越谷店】

コトナ 越谷店からの返信コメント

ありボウ様、先日はご来店ありがとうございます。

カラーとカット気に入って頂き嬉しいです!カーキアッシュすごく似合っていて良かったですね(^^)
    色持ちがいいので結婚式くらいに抜けてくるといいと思います。

アレンジもやりやすいようにカットしておいたので頑張ってやってみてください!!
    またお待ちしてますね、嬉しい口コミありがとうございました。

担当 大河原

• キィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 20:08:45.0

今回は少しスタイルを変えたくて
    カット&デジタルパーマ&トリートメントをお願いしました。
    伸ばしているので長さは変えたくなかったのですが
    担当の方としっかり話をした上で、傷みがひどい部分のカットと流れを出すために量を減らすことに...。
    今まで他店では、鋤いて毛量を減らしカットをしてからパーマをかけていたのですが
    パーマ後に鋤くのは初めてで目から鱗でした。
    自身の髪の毛が細く癖が強いので、かなり傷みが出てしまいましたが
    担当の方から日々の手入れ方法を丁寧に教えて頂いたので何とかダメージ補修をしていきたいと思います。
    いろいろとアドバイスをして頂きありがとうございました。
    次回はカラーで伺いたいと思います。

『お手入れ簡単』カット+パーマ ¥7560 炭酸泉付 【コトナ越谷店】

キィ様。

まず髪の毛にダメージが出てしまったこと、大変申し訳ございません。

長さもありましたので、その後何かお手入れでお困りなことがありましたら、

出来る限りのケア方法をアドバイスさせていただけたらと思います。

次回ご来店頂いた際にも、またいろいろとお聞かせ願えたらと思いますので

また是非お待ちしております。

齋藤 沙耶佳

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 21:51:52.0

伸び切った髪の毛を思い切ってバッサリ。
    ショートにしてカラーもしてもらいました。
    とても大雑把なイメージを伝えたのにもかかわらず、好みの髪型、カラーにしていただきました。
    髪質のことも考えてスタイリングしてくだり、丁寧でとてもよかったです。
    もう少しスタイリストさんとお話できたら◎
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

コトナ 越谷店からの返信コメント

みお様、先日はありがとうございました!

ばっさりイメチェンしましたね!!髪型もカラーも気に入って頂き嬉しいです(*^-^*)
    外ハネスタイリングはできていますか?また伸びてきたらきりましょう!

次回は色々お話ししたいと思います!よろしくお願いいたします(^O^)

嬉しい口コミありがとうございました☆

担当 大河原

• チッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-11 10:52:07.0

手際が良くて、スタイリングの仕方のアドバイスも聞けて良かったと思いました。炭酸泉付きのクーポンだったのですが、炭酸泉をしてもらえたのかわからなかったので、説明が欲しかったです。

【簡単スタイリング】低温デジタルパーマ+カット¥9504炭酸泉付【越谷】

チッチ様

この度は誠にご来店ありがとうございます。

手際の良さやスタイリングアドバイスにお褒めの言葉をいただき、
    とても嬉しく思います。

炭酸泉の説明等ができていなくて申し訳ありませんでした。
    この様な事がないように、これからより気をつけていきたいと思います。

今後もより素敵な技術、接客が提供できるように精進いたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• せう子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-24 15:06:29.0

毎回カラーもカットもざっくり決めちゃいますが、素敵に仕上げてくれてとても嬉しいです。
    長く通うほど髪質を理解してくれるので、お家に帰ってからもスタイリングしやすく毎朝セットするのが楽しいです(^~^) また来年もよろしくお願いします。

コトナ 越谷店からの返信コメント

せう子様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも髪のクセを見ながらカットさせて頂いてます。パーマ風に可愛くできて良かったです(*^▽^*)

カラーもN。カラーでキレイなフォギーベージュでツヤが出ましたね!色持ちが良いのでいつまで色がもつか楽しみです(^O^)

今年一年ありがとうございました。また来年もよろしくお願いいたします☆

担当 大河原

• わたみんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 19:13:54.0

2度目になりました。前回はカットのみでしたが今回初めてカラーをお願いしました。白髪隠しで考えていましたが、アドバイスも親切丁寧でした。仕上がりにもかなり満足しています。
    常に娘と一緒に行かせていただいてますが、娘も仕上がりに満足しています。また宜しくお願いします。

気になる白髪もおしゃれにカバー★カット+グレイカラー¥7560 炭酸泉付

コトナ 越谷店からの返信コメント

わたみんみん様。

いつも御来店ありがとうございます。

大変嬉しいご感想、どうもありがとうございます。

仕上がりにも満足していただき、大変嬉しい次第です。

また次回以降もより良い仕上がりに近づけて行けたらと思っておりますので

ぜひ娘様とご一緒にいらして頂けたらと思います。

これからもわたみんみん様のヘアースタイルに寄り添っていけるよう

お手入れのしやすいヘアスタイルを目指していきます。

是非、またのご来店をお待ちしております。

齋藤沙耶佳

• ピクミンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 14:08:25.0

とても久しぶりに前髪をつくってもらいましたが、前髪含め髪、回りにとても好評でした!
    髪の毛も長さも切ったのですが結構気に入ってます(笑)私的にはもう少し色味をだしたいのですが、傷まないか心配なので、次回相談したいです!
    また、お願いします!

【ハイ透明感】アプリエカラー+カット+Tr+ケアアイテム付

コトナ 越谷店からの返信コメント

ピクミン様、先日はご来店ありがとうございました!

前髪を作りましたが気に入って頂き嬉しいです(^^)次はもう少し短くしても似合いそうですね!

ブリーチしてから色を入れればもっとキレイに入ると思うので次回相談させてください!

また来年もよろしくお願いいたします。嬉しい口コミありがとうございます☆

担当 大河原

• キィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 19:47:16.0

今回は2回目のカラーでお世話になりました。スタイルに迷いがあり加え傷みも気になっている事を伝えると、すぐにカラーやトリートメントのアドバイスをして頂きました。担当スタイリストさんの的確なアドバイスと施術のおかけで大変満足しています。ありがとうございました。前回お世話になりましたスタイリストさんやアシスタントの方の接客もとても素敵でした。

『伸ばし中の方へ』ヘアカラー+トリートメント+高濃度炭酸泉\6480【越谷】

キィさま。

先日は御来店頂き、ありがとうございました。

今回も仕上がりにご満足いただける仕上がりになり、大変嬉しく思っております。

初めて担当させて頂きましたので、まだまだ髪質を見極めることや、

アドバイスも足りていない部分もありますが、

これから似合うスタイルをご一緒に探していければと思います。

前回の担当者や、携わったアシスタントへも、嬉しいお声がけありがとうございました。

スタッフ一同、またぜひお待ちしております。

齋藤沙耶佳

• さえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-04 20:20:37.0

初めてデジタルパーマをかけました。以前パーマをかけたことはあったのですが、髪質のせいで1回目のパーマではあまりかからず…ワガママを言ってもう1回やっていただきました。手間と時間がかかるのに、最後まで笑顔で対応して頂き、嬉しかったです。「似合うスタイルを考えていきます」と言ってくれたので、安心して任せられました。ありがとうございました。

さえさま。

先日は、御来店下さいましてありがとうございました。

私の技量不足のため、長時間お時間を取らせていただき、大変申し訳ございませんでした。

にもかかわらず、そのようなご感想を持っていただけた事が幸いです。

今回デジタルパーマをかけてみて、きちんとどうだったかも記録しておきますので、

またぜひその後の状態や改善点などお聞かせいただけましたら嬉しいです。

またぜひお待ちしております。

齋藤沙耶佳

• 舞衣子はんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 09:22:52.0

お店の雰囲気がとてもよくスタッフさん皆様の対応がいつも素敵です。担当スタイリストさんはお話しやすく、いつも丁寧に楽しく施術してくれます。いつもお任せや相談が多い中、話をたくさん聞いて可愛くしてくれてありがとうございます!
    美容院に行くのが楽しみになるそんなお店で私は大好きです。

舞衣子はん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

そして、嬉しいご感想ありがとうございます。

私もいつも楽しく施術させていただいており、毎回舞衣子はん様にお会いできるのを楽しみしております。

次回もまた、なんでもご相談ください。

お忙しい中とても嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございました。

担当 鹿内まりえ

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 09:41:16.0

お店は広く癒される雰囲気で、アシスタントの方もとっても愛らしくて話しやすかったです。
    カラーも綺麗にやっていただけました!元々かけてあったパーマを落ち着かせて欲しいという要望にもバッチリ!で、翌日以降も朝の支度が前より楽になりました^_^ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

まゆさん

この度はご来店ありがとうございます!

お店やアシスタントの雰囲気にお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!

また施術の内容も満足していただきありがとうございます!

これからもより良いお店の作りをしていきたいと思います!

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  小川 良介

• けいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-13 23:55:55.0

今まで数回利用させて頂いていたので、私自身の髪質をよく理解して頂いた上でパーマをして頂けて、大変満足しています。

また利用したいと思います。

カット+ポイントパーマ\6480 炭酸泉付【コトナ越谷】

コトナ 越谷店からの返信コメント

けいちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!

トップにふんわりとパーマをかけて柔らかい感じになりましたね(*^^*)
    次回は全体的にかけてもいいと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

担当 大河原

• アヤコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 23:48:55.0

台風が近づく中、お邪魔しました。
    前髪を作りたいということ以外ノープランでしたが、可愛く切っていただいて、ありがとうございました。周りからも好評です!
    アシスタントの方も丁寧に応対してくださり、また行きたいお店です。

アヤコ様
    この度は台風の近く中、ご来店ありがとうございます!

周りからもヘアースタイルが好評ということで私も嬉しく思います!

またアシスタントの対応にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト   小川良介

• ようさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-30 18:25:00.0

初めての来店で緊張しました!
    店の雰囲気も良かったし!また来店します。
    頭を洗ってもらってるとき気持ちよかったです笑

コトナ 越谷店からの返信コメント

よう様 先日はご来店ありがとうございます.。

最初の美容室は緊張しますよね・・・なるべくお店の中を活気づけて緊張感を出さないようにしていきます!
    お店の雰囲気なども褒めて頂きありがとうございます!

より良い技術、接客を提供出来るように頑張ります!!
    またのご来店おまちしております。

担当 神田

• あやみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-26 05:32:56.0

アプリエカラーをやってみたくて初めて行きました!
    店内は白を基調としてて清潔感があって綺麗でした!
    駅から近いのでその点も便利だなと思いました!
    透明感のあるカラーになって
    何回かやるともっと綺麗に発色する
    ということなので通いたくなりました!
    毛先も傷んでいて切りっぱなしボブみたいな
    髪型にしてもらいました!
    毛量もあるので空いてもらって
    扱いやすい髪型になって嬉しいです!
    長さもちょっと長めに切って調節しながら
    短くして頂いたので納得いく長さにして頂けました!
    担当さんもフワフワしてて可愛い人だったのでまた指名してやって頂きたいなと思いました!!

【ハイ透明感】アプリエカラー+カット+Tr+ケアアイテム付

あやみ様

お店の雰囲気とともに技術、接客面での嬉しいお言葉ありがとうございます。

アプリエカラーは繰り返すほどより透明感や発色がキレイに仕上がっていくのが特徴のカラーなので、これからも続けていけばもっとステキな色になると思います!

髪型が扱いやすいと言っていただけてとても嬉しいです。
    その後は大丈夫そうですか?
    小さなことでもいいので、なにか気になることなどがございましたらお気軽にご質問ください。

担当者 鹿内まりえ

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 20:23:28.0

地元ならではのアットホーム感とお洒落すぎない雰囲気が気に入って、何度か通っています(*^-^*)

これまでカラーがなかなか持続しなくて悩んでいましたが、こちらで何度か染めていただいているうちに、色落ちしづらくなってきました。いつも綺麗な色にしていただいて、嬉しいです!透明感があって本当に気に入っています!

カットはいつも前髪のみですが、わたしの分かりにくい説明をうまく汲み取っていただき、綺麗に仕上げてくださいます。

仕上がりにとても満足できるので、また通いたいなと思わせてくれる美容院だと思います。

やっと髪が伸びてきて、次回はやっと全体をカットできるので楽しみです。またよろしくお願いします!♪

い 様。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

そして、大変嬉しいご感想をいただき、とても嬉しく思います。

カラーに関して、色持ちと発色の良さは継続していただくことが何よりも重要になってくるので

お提案させて頂いた通り、いつも定期的に来ていただいた結果だと思います^^

本当にありがとうございます。

また次は、毛先を整えに来て頂けるのを心よりお待ちしております^^

齋藤 沙耶佳

• まあやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 19:43:15.0

入ったときからとてもいい香りで雰囲気もよかったです!
    担当してくださった方も素敵で、とても居心地がよかったです(*бωб)また行きたいと思いました!

【健康な頭皮を育てる】カット+炭酸泉  \3980 【コトナ越谷】

まあや様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

まあや様とまたお話できる日を楽しみにしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

担当者 鹿内 まりえ

コトナ 越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー