4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. コトナ 越谷店  >

コトナ 越谷店

コトナ コシガヤテン

• 埼玉県越谷市弥生町11-5 大野ビル1F (越谷)
  • 東武スカイツリーライン 越谷駅徒歩3分

コトナ 越谷店の口コミ

みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-21 22:45:20.0

初めて利用させていただきました(^^)カラー+トリートメントをしてもらいましたが、理想の綺麗な色になり満足しています!担当さんも話しやすい雰囲気で気分よく終えることができました!まだ色落ち具合はわかりませんが、またお願いしたいです(^^)

『伸ばし中の方へ』ヘアカラー+トリートメント+高濃度炭酸泉\6480【越谷】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

コトナ 越谷店からの返信コメント

みい様、先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただき嬉しいです^^
    濃いめに色味をいれたので色落ち具合も楽しんでみてください。
    なかなか忙しいとおもいますが、またいつでもいらしてくださいね^^

お待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました。

大谷

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 12:49:30.0

とても明るい店内で、落ち着けました。
    スタイルトさんも、説明をわかりやすく
    してくださり  白髪もかなり目立っていたのですが、綺麗に明るく仕上がりました。
    かなり、オススメのお店です。

『こだわりの薬剤♪』カット+カラー¥7560 炭酸泉付 【コトナ越谷店】

のんちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

『明るい店内で落ち着けた』とお褒め頂き、大変嬉しく思います。

急激に明るく染めると、髪へのダメージも大きいので、
    徐々に明るくなるようにしていきましょうね(^^♪

髪型の相談や、お手入れの仕方など、また次回に色々お聞かせください。

ぜひ、お待ちしています(*^^*)

秋場 彩子

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-24 19:32:25.0

前髪カットをしてもらいました!イメージ通りにしてもらえて満足です!前髪だけだったけど、丁寧に接客してくれました!(*'ω'*)

あゆみさま。

先日は、御来店頂き、ありがとうございました。

前髪をイメージチェンジするということで、大役を任せて頂き

こちらこそありがとうございました。

前髪のカットだけだも、美容室に足を運んで頂けることは

とても嬉しい事なので、

またぜひお待ちしております^^

齋藤 沙耶佳

• でこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-17 23:10:15.0

丁寧なカウンセリングをしてもらって、思った通りの仕上がりにして頂きました。
    神業ですね。お世辞抜きで今まで行った事のある美容院の中で最高です。

縮毛矯正+カット ¥9720(前処理+炭酸泉付)【越谷】

コトナ 越谷店からの返信コメント

でこ様 先日はご来店ありがとうございます.。

丁寧なカウンセリングは常に心がけています。

技術面でのお褒めの言葉ありがとうございます!!

また何か困ったことなどありましたらご相談ください!!精一杯やらせていただきます!!

またのご来店お待ちしております(^^)

担当 神田

• うどんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 15:14:19.0

担当者の方の対応が丁寧ですごく良かったです。

うどんさま。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

嬉しいご感想、どうもありがとうございます!

その後の髪の具合はいかがでしょうか?

2、3回切らせていただくと、またカットの馴染みも良くなるので

また是非ご来店して頂けますと幸いです^^

齋藤 沙耶佳

• ゆこちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-12 08:31:52.0

初めて行かせていただきました。
    とても 満足した仕上がりになり 良かったのですが‥
    予約時のメニューとは 少し違くて
    そこだけが 少し分からなかったです。

☆贅沢メンテナンス☆ カット+アロマスパ+トリートメント

ゆこちんさま。

先日は、御来店頂きありがとうございました。

ご予約していただいたメニューについて、ゆこちんさまと相違があったこと

大変申し訳ございませんでした。

ご予約していただいたメニューは、カット+トリートメント+ヘッドスパでしたが、

カウンセリング時に、ヘッドスパとトリートメントの違いを説明したところ、

ヘッドスパではなくトリートメントのみのメニューのご希望だと

恐らく私が思い込み、ヘッドスパなしで、当店にご用意してあるトリートメント4種類の中から

ご説明させて頂き、ミルボンのお持ち帰り付きのスムーストリートメントをお選びいただいたのだと思いま

す。

再度、こちらからご確認せずに施術してしまい、大変申し訳ございませんでした。

次回もしヘッドスパをご希望であれば、ぜひまたご説明させていただきます。

宜しくお願い致します。

齋藤 沙耶佳

• のりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 22:52:23.0

久しぶりにカットしました!
    軽くなって楽ちんです!
    カラーもとても良くお気に入りです(^_^)

ヘッドスパは初めてでしたが頭と肩がとてもスッキリしました!

毎回ゆったり過ごすことができて大好きな美容院です!
    また次回もよろしくお願いします★

☆夏のダメージにスペシャルケア☆ カラー+カット+アロマスパ+トリートメント

のりこさま。

いつも御来店ありがとうございます^^

そしていつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらこそ、ご来店時には癒しをもらってます^^

先日は、私も久しぶりにしっかりヘッドスパをさせて頂き、

とても嬉しく思いました^^ 本当にありがとうございます。

またぜひお待ちしております^^

齋藤 沙耶佳

• みうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-25 12:08:18.0

初めての利用だったので不安でしたが、
    最初に案内してくださった方がとても
    感じがよくて少し緊張がほぐれました。

店内は土曜日ということもあって大変
    混雑していましたがほとんど待たされ
    ることもなく、すぐに施術してくださ
    いました。

仕上がりには満足していますが、
    カットの前のカウンセリングを
    もう少し丁寧にしていただきた
    かったです。
    担当の方もお忙しい様子だったので
    仕方ないかとは思いますが。

また機会がありましたらよろしく
    お願いいたします。

みう様。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ご指摘された通り、初回来店にも関わらず、店内が混み合う中で

十分なカウンセリングを行えなかったこと

とても後悔しております。

もう少し、髪の毛に関することや、ヘアアレンジのこと等、しっかりお話をしながら向き合うことができたら

と、感じておりました。

申し訳ございません。

またご来店して頂く機会がございましたら、ぜひまたよろしくお願い致します。

齋藤 沙耶佳

• minminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 18:34:09.0

カラーの色味を相談した際、ツヤ感の出るものを提案してくださり、トーンも退色した時の事を考えて少し暗めを選びました。
    コテで巻く方法は襟足は外ハネ、表面は内巻きのコツを教えてもらい会話も楽しかったです。
    アシスタントさんのシャンプーのチカラ加減がよく、スッキリしました。
    心地いいサロンなので、また行きたいと思ってます。

気になる白髪もおしゃれにカバー★カット+グレイカラー¥7560 炭酸泉付

コトナ 越谷店からの返信コメント

minmin様。

いつも御来店ありがとうございます。

そして、アシスタント時代から大変お世話になっております。

スタイリストになり、ようやくカットをさせて頂き、また色々なカラーの提案も

聞いてくださり、とても幸せだと感じます。

遠くから通って頂き、いつも本当にありがとうございます。

今後も、ご期待に応えられるようしっかりと精進していきますので、

またぜひよろしくお願いいたします。

またお待ちしております(^^)

齋藤 沙耶佳

• りんりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-17 20:59:39.0

お値段が安くて逆に心配しましたが、髪の毛の癖もとれてさらさらになり心配だった傷みもなくとっても満足です(`・ω・´)  !!!

またお願いしたいなぁと思いました♪

コトナ 越谷店からの返信コメント

りんりん様、先日はご来店ありがとうございます。

縮毛矯正しましたがダメージなくキレイに伸びて良かったです(*^^*)すごいサラサラになりましたね☆

次回はカラーをやりましょう(#^^#)

いろいろお話できて楽しかったので次回も宜しくお願い致します♪

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました!

担当  大河原

• るぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 23:59:14.0

かなり速いペースで通うほどお気に入りな場所です。

誕生日前ってこともあってカット、トリートメント、
    ヘッドスパなど盛りだくさんでやってもらいました!

内容的には満足なんですけど、、、
    ヘッドスパをやって貰ってから頭皮がとても
    かゆい日が続いててしんどいです!

出来上がりがいつも楽しみで今回はずっと
    鏡を見つめてました。可愛くてみんなからも
    可愛いって何度も言われショート似合うとか
    言われて私はとても嬉しかったです!!!!
    コトナ越谷店は幸せをくれる美容室かもしれません。

担当の人が何度も変わってしまって、、、
    もう少し楽しいお話したかったなぁって
    思います。次回はたくさん話したいです!!

前髪を短くしてからアレンジできなくて
    困ってるので次回はアレンジの仕方教えてください
    いつも結んでます。いい匂いのしたワックスが
    欲しいなって思ったので次回教えてください\(  ・ω・ )/
    アイロンの使い方上手くなりたいです!!!!

いつも楽しくそして幸せをくれて
    ありがとうございます!!これからも通い続けます
    草加店に行かないでください~~。。。

コトナ 越谷店からの返信コメント

るぅ様 ご来店ありがとうございます。

色々なお褒めのお言葉ありがとうございます。

ヘッドスパの件ですが、頭皮のその後の状態はいかがでしょうか?次回ご来店の際に状態もみたいのでお声がけしていただいてもよろしいですか。

髪をショートにしたりイメージチェンジするのは少し勇気が必要だったりワクワクしたりしますよね(^^)
    気に入っていただけてうれしいです!!!

担当が何度も変わってしまい申し訳ありません。なるべく変わらずできるようにしていきたいです!

アレンジやアイロン、コテの使い方などもドンドン聞いてください!なるべくわかりやすく楽に出来るように考えて教えます(^^)

ワックスやコテなど、るぅ様に合っているものなどはオススメしていきたいと思っています!なにか興味があったりするものはお声がけください。

こちらこそいつもありがとうございます!!最高のライフワークを過ごせるようこれからも全力でやらせていただきます!!!!

またのご来店おまちしています(^^)

担当 神田

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-06 13:23:25.0

もっと早く伺いたかったのですが、アトピーが悪化してしまい、やっと行けました。いつも説明も施術も丁寧にしてくれます。アトピーありきでカラーするので、肌トラブルは自己責任と思っているのですが、そんなに神経質にならずに…と思うほど気にさせてしまいすみません。そのお陰でトラブルなしで、色味もいい感じで気に入ってます!!今回は用意してもらった雑誌のセレクトもgood!で感激しました。久しぶりのコンタクトで眼が乾くくらい熟読しました(笑)人気でなかなか予約がとれないのがよくわかりますね。スタッフの皆様、今年は暑くなるのが早いようでお身体に気をつけて下さい

とも様。

いつも御来店ありがとうございます。

ともさまに、いつも嬉しい口コミや、来ていただく度に元気をもらい、

美容師をしていて、とも様とも出会えたことに、とても感謝しております。

スタッフに対しても気遣ってくださり、思いやりの心の温かさを感じます。

髪のケアだけでなく、日々の疲れもリフレッシュをしに来て頂けたら嬉しいです^^

いつもなかなかゆっくりお話しできず申し訳ありません。

また、ぜひお待ちしております。

齋藤 沙耶佳

• りんりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-05 22:07:58.0

丁寧に接客してくださりありがとうございます!

人見知りなのかな?と思いましたが
    とても一生懸命接客してくださった姿勢が良かったかなと思います。
    髪型も満足です。
    炭酸泉も良かったのでまた、お願いしたいです。

りんりん様

髪型にご満足していただけて嬉しいです。

気になっていた縮毛矯正もお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございました。

鹿内まりえ

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-26 18:29:45.0

やっと通いたい美容院ができたって思いました。
    一緒にカラーを決めてくれて、自分が好きなのはアッシュよりもマットだということも教えてくださり 嬉しかったです。
    接客も馴れ馴れしくなくて、優しく笑顔で対応してくださって 居心地がとてもよかったです。
    また 予定よりも30分くらい早く終わって その後授業があったので とても助かりました。それでも綺麗に思った通りのカラーに仕上げてくれたので 大満足です。
    また是非お願いしたいです、 ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あいり様。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しいご意見、ありがとうございます^^

カラーは、微妙な色味の違いや透明感まで、なるべく好みを把握していきたいと思っております。

初回で気に入って頂けて嬉しいです。

また色落ち加減をみて、配合させていただきます。

また是非、お待ちしております。

齋藤 沙耶佳

• misakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-25 22:53:40.0

カットとカラーをして頂きました。
    きちんと話を聞いてくださり、希望通りの色と髪型に仕上げて頂きました。
    大変満足しています。
    接客も丁寧でした。
    隣にいた男性のスタッフさんの声が大きくて、少しうるさかったです。
    なるべく早めに仕上げて頂きたいという希望を書いたら、カラーやブローをスタッフさん2人がかりでして頂き、1時間半ほどでお店を出ることができました。
    早くて丁寧な対応に、とても助かりました。
    また機会がありましたら、行きたいです。

コトナ 越谷店からの返信コメント

misako様、先日はご来店頂きありがとうございました。

接客、技術共にご満足いただき、私も大変嬉しく思います。

スタッフの声が大きく、不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないようにスタッフに指導していくとともに、静かなお席に移動するなどの配慮を忘れずに行い、misako様が快適なお時間を過ごせるよう努めていきたいと思います。

またお会いできる日を楽しみにしています。

秋場 彩子

• はちゅみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-23 18:09:13.0

今回、初めてこのお店を利用しました。
    お店の雰囲気がとてもよく、髪に関する色々な情報も教えて頂けてとてもよかったです(*゚▽゚*)
    丁寧なマッサージをしてくださったり、私に似合う髪型を色々提案してくださり、本当に素晴らしい美容院でした。
    カットをお願いしたのですが、仕上がりにも大変満足しています。
    引っ越してきたばかりで、どこの美容院に通うか悩んでいましたが、こちらに決めたいと思えました。

コトナ 越谷店からの返信コメント

はちゅみ様ご来店ありがとうございます。

初めてのご来店で緊張していたとは思いますが、

お店の雰囲気やマッサージなどを喜んで頂けてとても嬉しく思います。

また今回カウンセリングさせていただき話し合った際に決まったスタイルにも

満足していただけたこともとても嬉しく思います。

縮毛矯正をしているとのことでしたので、毛先がまとまりやすくなるように

カットさせていただきましたが、前にした縮毛矯正のこともあるので

次回は髪の毛の状態を見て縮毛矯正をしてみてもよさそうです。

これからもはちゅみ様にご満足いただけるように努めていきますので

またのご来店心よりお待ちしています。

担当 山川 祐貴

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 09:16:21.0

時間をおそめてもらいましたが、親切な対応でした。本も気にしていただいて、、、ただ、予約時のパーマから、デジバーになり、値段があがっていたことは少しショックです。。。デジパーがいいです!とか言ってなかったのですが、デジパー推しで、お金がいくら変わるという説明なかったので、レジで衝撃を受けました。。。。

『お手入れ簡単』カット+パーマ ¥7560 炭酸泉付 【コトナ越谷店】

コトナ 越谷店からの返信コメント

きゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

パーマのお値段を伝え忘れてしまい失礼致しました。デジタルパーマはお客様の髪の長さとスタイルを見てデジタルパーマが一番合っていると思い決めさせていただきました。

お客様の意見を元に今後急なメニュー変更があった際は説明不足にならないようにしていきたいと思います。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い致します。
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

担当 大河原

• LUNAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-11 18:57:04.0

娘のオススメで初めてお邪魔しました。
    担当も同じく娘がお世話になったスタイリストさん指名でお願いしました。
    初めてなので緊張しましたが、担当のスタイリストさんを始め、お世話になったスタッフの皆さまとても明るく、店内も終始明るい雰囲気に包まれていました。
    次回チャレンジしたい髪型へのアドバイスやカラーリングの事などを詳しく説明頂き、また髪のケアの事など大変親身になってくださいました。
    最後のブローの際に次回チャレンジしたい髪型のようにセットして頂いた事も、すごく嬉しかったです。
    次回というか、これからも親子共々お世話になるかと思いますが、どうぞよろしくお願いします。
    この度は大変お世話になり、ありがとうございました。

LUNA様

スタッフ、店内の雰囲気などについて良いご評価ありがとうございます。普段からスタッフも店内も明るくなるようにしています。まだまだ活気あるお店を目指して頑張ります!!

カウンセリング時もなるべくわかりやすく説明させて頂いております。今のことだけでなく先々のことも考えながら一緒にいい髪型を見つけていきましょう!!!

今お店ではマツエクもやっています。ヘアだけでなく、まつ毛もキレイにしてみてはいかがでしょうか?(^。^)

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します!!!ドンドン良くしていきましょう!!!!
    またのご来店をお待ちしております!!!

担当 神田

• komayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-03 18:52:07.0

口コミを見て初めて伺いました。スタッフの皆さんもお店の雰囲気もとても良い感じでした。くせ毛のスタイリングの仕方を詳しく教えて頂いて、上手く出来そうです。引っ越して来たばかりで、色々なお店の情報も有り難うございました。是非またお伺いしたいです。

コトナ 越谷店からの返信コメント

komayu様。
    先日はご来店頂き、ありがとうございます。

スタッフやお店の雰囲気を褒めて頂き、とても嬉しく思います。

梅雨時期、くせ毛で広がってしまったり、お手入れしずらい、など、いつでもご相談下さい。

また是非お待ちしています

担当 秋場

• せう子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 14:48:59.0

今回はカットカラーをお願いしました。
    カラーが落ちるとオレンジになってしまうので紫色を入れてもらったのですが、職場の人にラベンダー色で綺麗だねと褒められてとても嬉しかったです(o^^o)
    どんどんカットする長さが短くなっていますが、癖が強く出てきてしまう長さなど教えて頂きとてもありがたいです。
    今回も書ききれないくらい楽しかったです、またよろしくお願いします!

コトナ 越谷店からの返信コメント

せう子様、いつもご来店ありがとうございます。

カラーは綺麗なラベンダーアッシュで染まって良かったですね!職場の人に褒められて嬉しいです^^次は夏らしいカラーで染めましょうね。

どんどん短くなってますよね!笑
    今のミディアムくらいがクセを生かせて良いスタイルだと思います。また重くなってきてスタイリングしにくくなってきたら来てください(*´-`)

いつも色々お話しできてすごく楽しいです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございます★

担当 大河原

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-09 22:52:54.0

リタッチで予約してたのですが、フルカラーに変えてもらい今回も理想的なカラーにしてもらってよかったです(^^)スタッフさんたちの対応も良く、料金も安いのでまた利用したいです!

『伸びたところだけ♪』リタッチカラー+トリートメント \4980 炭酸泉付

みい様

この度も当サロンにご来店いただきありがとうございます!

雰囲気をはじめ、技術や接客などたくさんの点を気に入っていただき大変嬉しく思います!

これからもますます努力していきますので、次回のご来店も心よりお待ちしています。

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 小川良介

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 20:22:17.0

先日はありがとうございました、
    リクエストに忠実にそってガットしていただいて、朝のヘアセットが、楽になりそうです。

【炭酸泉付】似合わせカット ¥3024

ひろ様

カットのお褒めのお言葉ありがとうございます!

今後もひろ様により喜んでいただけるようがんばります!

今よりも日常をすごしやすくしていけるように一緒に良い髪型をみつけていきましょう!!!

担当 神田

• いしちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-07 18:58:27.0

髪型をツーブロックでお願いしましたが、サイドの刈り上げぎわ等々が雑でした。
    確認の時にそこは見なかったので、後で気づき残念でした。
    でも、トークは楽しかったかな。

【Men`sPLAN】小顔カット+リラックスSPAシャンプー ¥4536

いしちゃん様

この度は大変申し訳ありませんでした。
    しっかり改善点を受け止め、
    技術、カウンセリングなどもう一度見直し改善していこうと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

宮田 達樹

• ノンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-07 11:49:24.0

お店をはじめ担当の方やアシスタントの方の話やすい雰囲気や技術面も良くて通わせて頂いてます。
    2回目の縮毛矯正でしたが、今回もサラサラ感といい、非常に良い仕上がりにしてくれました!
    完璧に施術して下さりありがとうございます。。

ポイント縮毛矯正+カット\6480 炭酸泉付 【コトナ越谷】

コトナ 越谷店からの返信コメント

ノン様、先日はご来店ありがとうございます!

縮毛矯正綺麗に伸びてサラサラになりました(^-^)これで梅雨時期も乗り越えられますね!
    いつも楽しくお話しさせて頂いて自分も含め、スタッフ一同感謝しております。またワンちゃんの話聞かせてください^ ^

次回もカットとカラーでお待ちしております!
    お忙しい中ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

担当 大河原

• クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 22:12:40.0

スタッフの連携か良く待ち時間を感じません
    スタイリングについても希望を取り入れてアドバイスしてくれて実際のヘアが決まるので大満足です。

【3,4月限定クーポン】カット+オイルカラー+パーマ+水素トリートメント

クミ様

なるべくスタッフ皆で連携をとり、お待たせしないように心がけています。今以上にスピードなどを速め、より良い技術を提供できるようしていきます。

今後も髪の毛がよりよくなるようにアドバイスもしっかりさせていただきます!!!

これからも宜しくお願いいたします!

担当 神田

• ヒロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-20 18:46:12.0

越谷に引っ越してきたばかりで、何処の美容院へ行こうか迷っていましたが、口コミを見てこちらに決めました。
    お店の雰囲気、スタッフさんのお気遣いも気持ちが良く、何より素敵な仕上がりにして頂き、大満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

【3,4月限定クーポン】カット+オイルカラー+MILBON

ヒロさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて、大変嬉しく思います!

これからもますます努力していきますの、次回のご来店も心からお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 小川

• せう子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-10 22:41:27.0

相談の結果、急遽パーマも追加で施術してもらいました、春らしいピンクのカラーとても気に入りました(^~^)
    毎回マッサージで寝そうになります気持ち良かったです!
    初パーマ楽しみたいと思います!今回も
    楽しい時間を過ごせましたありがとうございましたー☆

コトナ 越谷店からの返信コメント

こんにちわ!先日はご来店ありがとうございます(^O^)!

春らしいカシスピンク綺麗でしたね♪いつものアッシュ系からガラッと変えてみましたがすごく似合っていて可愛かったですよ(*'ω'*)
    初パーマはその後うまくスタイリングできていますか?ムースでフワッと仕上げると可愛くできますよ☆
    しばらくパーマを楽しんでください!
    いつも楽しくお話しできて嬉しいです♪次はネコちゃんの写真楽しみにしていますね(*^▽^*)

次回も楽しみにお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございます☆

担当 大河原

• にいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-24 02:20:05.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もとても良くて
    スタッフの方の気配りも素晴らしいと思いました。
    (ディズニー好きと言ったらディズニー雑誌を持ってきてくださったり)
    今回はカットでお伺いしたのですが要望をきちんと聞いてくださり今までとは違う雰囲気に仕上ってよかったです。次はカラーで伺いたいと思いますのでまたよろしくお願いします。

【炭酸泉付】似合わせカット ¥3024

コトナ 越谷店からの返信コメント

にい様、先日はご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気褒めていただき嬉しいです!忙しいときでも目配り気配りをしてお客様に居心地の良い雰囲気を提供できるように今後もやっていきたいと思います。

またカットも気に入っていただき良かったです。前髪作ってすごく雰囲気変わりましたよね!前髪伸びてきたら切りに来て下さい(^^)
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します!

担当 大河原

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-20 23:34:14.0

久しぶりになってしまいました。いつも想像以上の仕上げにしてくださって、嬉しいです。もう少し頭皮が落ち着いたらカラーしにまたお世話になる予定です。

【健康な頭皮を育てる】カット+炭酸泉  \3980 【コトナ越谷】

とも様。

いつも御来店ありがとうございます。
    そして毎度嬉しい口コミも、本当に励みになります。

いつもなかなかゆっくりお話しすることができず申し訳ございません。
    今回久しぶりにお会いできたので、また髪のケアに携わることができ、
    本当に良かったです(^ ^)

次回も、首を長くしてお待ちしております。

齋藤 沙耶佳

• ゆみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-16 20:51:48.0

ずっと都内の美容院に行っていましたが、越谷に引っ越ししてきた事もあり近くで、お洒落な美容院を探していました。お店を見かけて思い切ってHOT PEPPERで探して予約しドキドキで伺いました。でも、担当の美容師さんは親切で丁寧だし、大満足。ヘアスタイルも理想どおりに仕上がり、とても気に入りました。前髪あった方が似合うと言っていただいたのも、嬉しかったです。参考にさせていただきますね。そんな感じで、しばらく通わせていただきます。

カット+グレイカラー+水素トリートメント \8800 炭酸泉付

コトナ 越谷店からの返信コメント

ゆみみ様、先日はご来店ありがとうございます。
    髪の毛気に入って頂きとても嬉しいです!短めの前髪も可愛かったですね♪前髪はこれからも作っていきましょう(^^)
    長く通っていた美容室を変えるのは勇気がいりますよね。お家からも近く何かの縁かと思うのでこれからも宜しくお願い致します!お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!来月もよろしくお願いします。

コトナ 越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー