3. 四国トップ  >

Caprone【カプローネ】

カプローネ

• 高知県高知市東秦泉寺95-13
  • イオン高知から北環状線沿いを東へ徒歩5分★
  • びーふぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:49:07.0

長男が初ツイスパから通わせていただいています。入社式と新人研修期間に向け、ツイスパがバレにくいカットと、セットの仕方を教えていただけたおかげで、会社にバレずに勤める事ができているようです。ゴールデンウイーク以降には厳しい研修期間もだいぶ緩めになってくるそうなので、改めて、しっかりおしゃれなツイスパをかけてもらいに行きたいとの事です。その際は宜しくお願いします。

似合わせカット〈SB+シェービング込〉 \4,200

びーふぁ様

入社式と新人研修期間、

当店カプローネを通じて

ヘアーライフスタイルを楽しんで頂けた様で幸いです♪

期間限定ツイスパも

研修期間が無事に終わったとの事でこちらもホッとしております(^^♪

またびーふぁ様にとって

より良いヘアーライフスタイルを

納得いくまで提案させて頂きますので、気軽に何でもおっしゃってくださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

またのご利用心よりお待ちしておりますm(__)m

• うめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 14:22:35.0

とにかくこだわり、丁寧!

私は現在千葉県に住んでいるのですが、高知県に縁があり、今回カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    今まで千葉県で通っていた美容院ではお客さんの定員が多い場所でしたが、Caproneはとてもプライベートな空間で、周りの目を気にすることなく落ち着くことができました。
    今回は、私を含め2人で伺ったところ、皆で楽しくお話をしつつ、なりたい自分にあった施術をしていただいたり、髪の悩み・分からないことについて個別に詳らかに教えていただいたりすることができて、普段とは違う美容院の時間を過ごすことが出来ました。

また、少し傷んできて指通りの悪かった髪の毛を最強トリートメントでうるうるツヤツヤの理想の髪に仕上げていただいたので綺麗になった姿で堂々と新学期を迎えることができそうです。

もう1人の彼に関しては、全く分からなかったセットの仕方まで彼ひとりでも出来るように簡単なものを教えてくださったので、一段とかっこよくなりました!モテモテです!

また高知を訪れる際は、いい髪の毛の維持のために施術をお願いしたいです。
    丁寧な施術・綺麗な髪・楽しい時間をありがとうございました!

【lady's限定】カット&カラー&トリートメント \8,200

うめ様

先日は数ある理美容室の中から当店【カプローネ】をご利用いただきまして

誠にありがとうございました(^^)

また千葉県から、遠方よりお越しいただき誠にありがとうございます♪

感謝の思いでいっぱいです♪

当店ではプライベートサロンならではのカウンセリング、艶感、仕上がりを目指して

薬剤、中間処理、仕上げの全ての工程にこだわっております(^^♪

お客様に少しでも喜んで頂けることが何より一番嬉しい瞬間です♪

「綺麗になった姿で新学期」♪

とても嬉しい口コミを有り難うございますね(*^^*)

重ねてお礼申し上げます♪

お連れのご友人様も一緒にお喜びとの事でなによりです(^^♪

また高知を訪れる際はお会いできることを楽しみにしております。

こちらこそ終始楽しい時間をありがとうございました!

季節の変わり目、体調も崩しやすい時ですので、

どうぞお体には十分にご自愛くださいね(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• びーふぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 00:44:41.0

高校卒業したてで4月から新社会人になる息子の、初ツイストスパイラルパーマを担当してくださり、ありがとうございました。とても喜んで大満足で帰ってきました。髪の毛の自由な期間は数週間なので、期間限定を噛み締めながら楽しんでます。

【men's限定】カット&ツイストスパイラルパーマ \8.000

びーふぁ様

ご利用いただき誠にありがとうございましたm(__)m

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店カプローネを通じて少しでも

ヘアーライフスタイルが楽になれば幸いです♪

新社会人誠におめでとうございます!

期間限定でも楽しんでいただいている様で

こちらも嬉しい限りです♪

またびーふぁ様にとってより良いヘアーライフスタイルを

提案させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのご利用心よりお待ちしておりますm(__)m

• 稀尋さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:02:41.0

初めてのツイスパでしたが凄く良かったです!
    お店の雰囲気も良くて話しやすかったです!丁寧に色々教えてくれてとても分かりやすくて、思った通りの髪型になって良かったです!また行かせて頂きます!!

稀尋様

先日は遠方から当店【カプローネ】を

ご利用いただき誠にありがとうございましたm(__)m

「初めてのツイスパでしたが凄く良かったです!」

♪初めてのツイスト♪

不安ですよね?クルクルになりすぐないのか?痛まないのか?等々。

プライベートサロンならではのカウンセリング、施術を心がけていますので、

ご満足頂いて何よりです^ ^

その後ご自宅でやりにくいところなどありませんか?

何かあればお気軽にご相談くださいね(^^♪

お忙しいとは思われますが、ホームケアも教えれる事は全て教えてますので

お時間がゆるす限りの範囲で頑張ってみてくださいね♪

次回もカッコよくしますので是非お任せ下さい^ ^

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

• みやちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-04 14:16:15.0

初めてでしたので不安でしたが、気さくに話しかけてもらいこちらの希望に沿ったカット、シェービングをしてもらいました。
    今後も利用したいです。

【新規の方はまずはこちら】似合わせカット〈SB+シェービング込〉 \3,900

みやちゃん様

ご利用いただき誠にありがとうございましたm(__)m

初めてでしたので不安とお聞きし

プライベートサロンならではの空間を提供させて頂きました。

雰囲気が少しでも変わるように、

もみあげは今後伸びるように、より楽しめるように、たくさん工夫させて頂きました♪

「希望に沿ったカット、シェービング」嬉しいお言葉ありがとうございます。

ホームケアでのブローも是非挑戦してみてくださいね♪

今後もみやちゃん様の素敵なヘアスタイルを提供できるように、努力してまいります。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• さよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 22:22:50.0

めちゃくちゃ丁寧で、そしてスピーディーに施術をしてくれ、最後には髪の毛まで綺麗にしてくれました!
    ずっとスチームも当ててくれて、保湿もしてくれ、細かいところまで気にかけていただき本当にありがとうございます!
    お肌が綺麗になりました!またお願いしたいです!

[施術メニュー] その他

さよ様

先日は当店(カプローネ)をご利用頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまで重ねて感謝申しあげます。

今週は,さよ様にとって大切な日とお聞きし

プライベートサロンならではの、

お一人お一人に丁寧に向き合い、

お客様が納得いくまで施術させて頂きました(^^♪

今後も気兼ねなく何でもおっしゃってくだいさね♪

さよ様が当店を通じて少しでもお役に立てて嬉しい限りです(^^♪

またのご利用を心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆうやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 09:36:49.0

成人式のセットをしてもらいました。
    あまり自分のしたい髪型が決まって無い中色々な提案をしてくださり、その髪型に合うセットまで丁寧に教えてくださってとても良かったです。
    そして朝早くからのセットでも自分では絶対に出せない仕上がりに
    していただき最高でした

似合わせカット〈SB+シェービング込〉 \4,200

ゆうや様

こちらこそお忙しいところ

ゆうや様

改めまして♪成人の日、おめでとうございます(^^♪

自分に似合う髪型、悩みますよね~♪

当店ではプライベートサロンならではの、

お一人お一人に丁寧に向き合い、

お客様が納得いくまで施術させて頂いておりますので

今後も気兼ねなく何でもおっしゃってくだいさね♪

ゆうや様にとって大事な日、成人式を、当店【カプローネ】を通じて

最高の形でスタート出来た事を心より感謝申し上げます。

ホームケアの方も是非頑張ってみてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• のーくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 19:02:49.0

前日に他店でカット、パーマしてもらったのですが全然満足のいく仕上がりにならず、ダメ元でお電話したところ心よく引き受けて下さり本当に助かりました。カット技術に髪の毛の悩み相談など店の雰囲気も居心地よく、人気の理由が分かった1日でした。これからも宜しくお願い致します。この度は本当にありがとうございました。

似合わせカット〈シャンプーブロー込〉 \3,500

のーくん様

こちらこそお忙しいところ

嬉しい口コミまで重ねて感謝申しあげます。

のーくん様のお悩みは、前日のパーマの動きがでないのと
    毛量と刈り上げの高さでしたね♪

今回お電話にて初めてご来店される
    上記の嬉しい口コミがくる前の内容をお聞きし、

刈り上げの高さが足りない?パーマが動いてない?等々
    「どうすれば良いのか?」私自身も
    様々なバリエーションを考えていました♪

のーくん様にとっても大事な日とお聞きし、
    プライベートサロンならではのお悩み相談。

こと細かに「ここはこうい感じに変えていきますね」♪
    切り方の説明もしながらの微調整は、始めてとの事だった様で
    「え?え?何でそうなるの?」と驚きから♪

仕上がりは、悩んでいたパーマの動き、毛量調整、刈り上げの高さ
    全てにおいて喜んで頂き、のーくん様の今後のヘアライフスタイルが少しでも
    楽に出来たらと思います♪

またなんでもおっしゃってくださいね(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひなたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:54:06.0

人生初パーマ当てました。
    最初は似合うか不安でしたが、想像通りの仕上がりになり、とても満足しています。都合上岡山なら帰ることになりましたが、岡山にあれば必ずリピートしてたと思います。
    高知に行く機会があればまた行きたいと思ってます!
    高知の方はぜひ行ってみてください!!
    過去一気に入りました!

ひなた様

いつも当店(カプローネ)をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミまで重ねて御礼申し上げます。

人生初のパーマ(^^♪

自分に似合うのかな??と始めは悩んでいましたが

バッチリ似合うよう丁寧に説明しながら施術させていただきました♪

ひなた様も、「過去一気に入りました!」と

仕上がりにとても喜んで頂き嬉しい限りです(^^♪

岡山に帰られるのはとても残念ですが、

教えれる事は全て教えさせて頂きましたので

ホームケアの方も是非頑張ってみてくださいね♪

こちらこそいつも本当にありがとうございましたm(__)m

季節の変わり目、体調も崩しやすい時ですので

引っ越し等お忙しいとは思いますが

どうかお体には十分に、ご自愛下さいね(^^♪

高知に帰って来る機会があれば、心より楽しみにお待ちしておりますね。

• ほっけと大根おろしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:25:45.0

高知に帰ってきて、美容室に迷ってた時にカプローネに通わせて頂くようになって9年になりました!
    なかなか美容室って最初入る時、男性の方って緊張すると思いますが担当スタイリストさんなら優しくどういうスタイルにしたいか丁寧にアドバイスしてくれます。
    またよろしくお願いいたします!

【men's限定】カット&前髪ストレート \5,200

ほっけと大根おろし様

いつも当店【カプローネ】をご利用いただき誠にありがとうございます。

ほっけと大根おろし様が
    高知に帰ってきてから、早いもので9年もたちましたね♪

自分もビックリです(笑)
    こちらこそプライベートサロンならではの、いつも楽しいお話等
    当店【カプローネ】をご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。

今まで縮毛矯正やパーマ等、様々なメニューの
    提案をさせて頂きましたが、ほっけと大根おろし様は何でも似合いますね♪

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございます。

またご要望、お悩み相談等あれば
    何でも気軽におっしゃってくださいね(^^♪

尚、季節の変わり目、どうぞお体だけは十分ご自愛下さいね♪

次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• モモロンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:46:14.0

いつも親切に対応していただきありがとうございます。マッサージとても心地よくて癒やされました。

【頭皮からリフレッシュ♪】カット&スパ \4,500

ご利用いただき誠にありがとうございますm(__)m

お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます。

たくさんお話ができて、すごく楽しいお時間でした^^

これからも素敵なヘアスタイルを保つお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、

ホームケアも引き続き頑張ってみてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• モモロンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:35:35.0

私の髪にあったヘアスタイルをしっかり考えていただいて、いい感じに仕上げていただけました。細かい所まで教えて頂け、お気遣いもあり大変感謝しております。
    またお願い致します。

【men's限定】カット&前髪ストレート \5,200

モモロン様

先日は当店【カプローネ】をご利用いただき誠にありがとうございます。

【モモロン様のお悩み・ご要望】

自分に似合うスタイル

毛量が多すぎる

横がはねない様に

【モモロン様の施術でこだわったポイント】

なるべく日々のアイロンを使わずドライヤー(ブロー)で日頃のスタイリングが決まるように

量感・質感も丁寧に調節させていただきました♪

縮毛矯正も今回は落ち着いた感じに♪

【モモロン様へのメッセージ】

色々とスタイリングやドライヤーのやり方など

説明させていただきましたが一気に全部やるとなると

大変だと思うので少しずつ真似してもらえると嬉しいです♪

縮毛矯正でホームケア1時間かけていたアイロンもしなくて良くなったと聞いております♪

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• こうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:34:09.0

丁寧な対応で満足しています。

【men's限定】カット&カラー           \6,200

こう様

【こう様のお悩み・ご要望】

自分に似合うショートスタイル

スタイリングはなるべく簡単に

横がはねない様に

カラーが抜ける

【こう様の施術でこだわったポイント】

なるべくドライヤー(ブロー)で日頃のスタイリングが決まるように

しっかりと横が収まるように髪が落ちるポイントを把握しながら
    量感・質感を丁寧に調節させていただきました♪

カラーも今回は落ち着いた感じに♪

【こう様へのメッセージ】

色々とスタイリングやドライヤーのやり方など

説明させていただきましたが一気に全部やるとなると

大変だと思うので少しずつ真似してもらえると嬉しいです♪

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• リビットさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 08:34:42.0

ツンデレの息子たちですが、とても上手に対応してくれます。
    何より仕上がりが、今まで行った他の所より似合わせてくれてると思います。

リビット様

先日は当店【カプローネ】をご利用いただき誠にありがとうございますm(__)m

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです♪

プライベートサロンならではの、気兼ねなく楽しく時間を過ごして頂けるよう

どのような技術、手段を用いてお客様の要望に近づけるかを全力で考え

ツンデレの息子たちでもご満足頂けるまで施術いたしますね(^^♪

ですので今後も何なりと安心してご相談ください。必ず理想のスタイルにいたしますね♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• こまじゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:00:30.0

中学校・高校の時に利用し、大学は関西に行っていたので、利用出来ていませんでしたが、高知に帰ってきてからまた利用さしてもらっています。
    毎回、希望の髪型にしてもらいとても満足しています。スタイリストさんも喋りやすく、店も落ち着いた雰囲気でとても居心地がいいです。
    これからも利用さしてもらいたいと思っています!

似合わせカット〈シャンプーブローシェービング込〉 \4,200

こまじゅん様

懐かしお話ですね♪

こまじゅん様の中学・高校生の頃は校則が厳しく
    ギリギリセーフなヘアスタイルを提案させて頂いておりました。

今では、ご希望の髪型に仕上げる事が出来るので
    何なりとお申し付けくださいね♪

立派な社会人として高知に戻ってき、

当店【カプローネ】をご利用いただき、再会できた喜びも含め
    ご多忙のところ
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございますm(__)m

プライベートサロンならではの
    お悩み事やご相談もお気軽に何なりとおっしゃってくださいね(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• モモロンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:02:43.0

終始とても優しく丁寧にしていただきました。私にとってはどれも新鮮でありがたい時間でした。本当に感謝しております。

似合わせカット〈シャンプーブローシェービング込〉 \3,900

ご利用いただき誠にありがとうございますm(__)m

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますね♪

終始喜んで頂きこちらこそ本当に嬉しく思っております(^^♪

雰囲気が少しでも変わるように、

前の髪型より楽しめるように、たくさん工夫させて頂きました♪

ホームケアでのブローも是非挑戦してみてくださいね♪

今後もモモロン様の素敵なヘアスタイルを提供できるように、努力してまいります。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 09:42:12.0

初めて中学生の息子のカットで伺いました。仕上がりも私だけじゃなく、帰りに息子から「もう今からここでいいんじゃない」って満足な顔してました。これからもおねがいするとおもいます。

さくら様

ご利用いただき誠にありがとうございますm(__)m

お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます。

息子さん気に入って頂きすごく嬉しいです!

私もたくさんお話ができて、すごく楽しいお時間でした^^

これからも素敵なヘアスタイルを保つお手伝いをさせて頂きたいと思っております(^^♪

また、さくら様に似合いそうなスタイル考えておきますね^^

またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• リビットさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 09:51:38.0

小学生の子供(男)のカットで行きました。
    色んな所で切ってもらいましたが、今までで仕上がりがいちばん満足でした。

リビット様

仕上がりや

励みになるお言葉まで頂きとても嬉しいです♪

これからは季節の変わり目ですので、どうかお体だけはくれぐれもご自愛下さいね(#^^#)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• りほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 16:58:23.0

接客とお店の雰囲気も良く、カラーも自分の思っている色にしてもらえました。
    最後まで丁寧にしてもらえるのでとても良かったです。

りほ様

いつも遠方から当店【カプローネ】を

ありがとうございます(^^♪

接客面、雰囲気、技術的な事までお褒めの言葉ありがとうございます♪

今回のカラーもとてもよくお似合いでしたね^^

髪の毛が長いのに普段からしっかりケアされているので

とても綺麗ですが

今回超音波アイロンのトリートメントをして

さらにサラサラヘアになりましたね^^!

プライベートサロンならではの要望や悩みをお聞きし

ご満足いただけるまで要望に応える事が出来

本当に良かったです♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• やっぴろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 01:51:07.0

毎回こちらの希望する髪型に仕上げてくださり、さらにスタイリングの豆知識も教えてくれるのでとっても大満足です!先日は原因がよくわからなかった髪の悩みにも時間をかけて最後まで懇切丁寧に対応してくださり、おかげさまで無事解決することができました。こちらの状況に寄り添っていつも対応してくださるので毎回感謝しかありません。とってもオススメのサロンさんです!これからもよろしくお願いします!

やっぴろ様

「原因がよくわからなかった髪の悩み」

無事解決することができ、本当に良かったです。

ご満足いただけるまで

やっぴろ様の要望に応える事が出来、

本当に良かったです♪

ご相談があればいつでもお申し付けくださいね。

お忙しいところ嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• keeeeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 22:36:46.0

□技術面
    今回は、地元の理容室で切った際にガタガタになった前髪を、きれいに直していただきました。いつも全体のシルエットを重視しながら微調整を繰り返してくださるので、良い仕上がりになり満足しています!切る時に意図を教えてくださるので安心してお任せできます。シャンプーも他にはないいい香りです。
    □接客面
    とても優しく接してくださりお話も楽しいです。
    とことん要望や悩みを聞いてくださる上、日頃のドライ・セットの方法まで教えてくださいます!

keeee様

いつも当店【カプローネ】をご利用いただき誠にありがとうございますm(__)m

嬉しい高評価の口コミまでして頂きありがとうございます(^^♪

技術面・接客面でも心地良く過ごして頂けたようで、大変嬉しく思っております(^^♪

シャンプーの香りは、当店のこだわりの一つでもあるので

お褒めのお言葉、ありがとうございます(^^♪

プライベートサロンならではの要望や悩みをお聞きし

ご満足いただけるまでkeeee様の要望に応える事が出来、

本当に良かったです♪

また何なりと相談してくださいね(#^^#)

日頃のホームケア、出来る限り教えさせて頂きましたので

これかも持続してくださいね(#^^#)

これからは寒暖の差が激しくなりそうなので、

どうかお体だけはくれぐれもご自愛ください。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• けいしゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 07:30:08.0

数年前からこちらの方を利用させていただいてますが、仕上がりが良くとても気に入っています。店員さんも優しい性格が見てわかる方で、会話も毎回楽しくさせてもらっています。これからも通わしていただきたいと考えています!とてもおすすめです!

けいしゅ様

ありがとうございます(^^♪

いつも楽しくたくさんのお話をさせて頂き、

リラックスしてお過ごし頂けたようで

良かったです(#^^#)

仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです♪

お伝えさせて頂いたスタイリング方法も

是非、試してみて下さいね♪

お店の雰囲気、接客などたくさんお褒め頂き本当にありがとうございます(^^♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• なかむらさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 20:38:43.0

いつもカットをお願いしてますが腕も良く仕上がりに大満足です。
    今までセットが面倒で自分でしなかったのですが、髪の乾かし方や整髪料の使い方など丁寧にアドバイスをしてくれ、今ではセットするのが楽しくなりました。人柄も良く話も楽しいので毎回笑わせてもらってます。
    またコロナ対策も万全で、ここまでするかっていうほど徹底してますので安心して入れます。本当にオススメしたいです

なかむら様

先日は、当店カプローネをご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに大満足ですと、嬉しい限りです(#^^#)

また今ではセットするのが楽しくなりましと、

自分でのセットは、時間がない時は面倒な時もありますよね♪

ホームケアでのアドバイス。お褒めの言葉ありがとうございます(#^^#)

また何かございましたら、何でもおっしゃってください。

コロナ対策については、ディーラーさんがまた消毒液いりますか?と毎週のように購入し

当たり前ですが、お客様の触れた場所、触れてない場所まで行っています!!

消防の友達には、火事だけは気を付けてねと言われるぐらい徹底しています!

本当にオススメしたいです。とお忙しいところ

嬉しい口コミ本当にありがとうございす(#^^#)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• みーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 19:10:35.0

親子でお世話になってます。
    カラーは希望に合わせて調合してくれるので、色持ちも良いです。
    子供のカットもいつも可愛く仕上げていただき、周囲にも好評です。

みーたん様

いつも当店カプローネをご利用いただき誠にありがとうございますm(__)m

プライベートサロンならではの、子供さんが
    泣いても叫んでも可(笑)

だいぶ子供さんも、お店に慣れてきましたね(#^^#)

周囲にも好評との事で嬉しい限りです♪

今回のカラーは、少し落ち着いた柔らかい秋の雰囲気に♪

トリートメントにはケアプロを導入した事により、今まで以上に綺麗になりましたね(#^^#)

お忙しいところ嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• ほっけと大根おろしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:31:38.0

感染対策バッチリの理美容室さんです!
    自分がその季節にあったカットしたい髪型も親身になってお答えしてくれます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ほっけと大根おろし様

先日はカプローネをご利用いただき誠にありがとうございますm(__)m

季節にあったカットしたい髪型も親身になってお答えしてくれますと
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

今回はまとまりが良くなる様、前髪ストレートとカットをさせて頂き、
    柔らかさのある髪型に仕上げさせて頂きました!^^!

プライベートサロンならではの空間♪

コロナ対策も万全に行い、安心してご利用してただけるよう

日々新しい事に挑戦していますので

またのご来店心よりお待ちしておりm(__)m

• いっぺいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 08:15:45.0

感じのいい店員さんだけど、耳上失敗してるのに申告なし。店を出た後で気づいても手遅れ。
    サイト上でシェービング込みって書いてるのに、コロナでシェービングない。料金変わらず。
    だったら、シェービング込み消してほしい。
    それ目当てで理容室行ってるのに。
    なんでこんなことされないといけないんだろう。って、思った。

いっぺい様

ご来店いただき、ありがとうございました。

接客について、気に入っていただき嬉しいです。

今回、スタイルの仕上がり、シェービングについて
    ご希望に添えず大変に申し訳ございません。

今回いただいた意見を元に今後に活かして参ります。

シェービングについては、コロナ渦の状況のため、
    マスクをした状態でできる箇所を可能な限りさせていただいております。

※今後落ち着いてきましたら、再開する予定です。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ともきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 20:44:13.0

子供のカットで初めて利用しました。刈り上げ希望で思い切って2ミリ~3ミリで仕上げていただき、子供は大満足しています。
    小学生のカット金額としては安いと思いました(^^)
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです!

ともき様

雰囲気も良く、仕上がり料金ともに大満足と、

嬉しい口コミも、お忙しい中ありがとうございます(#^^#)

プライベートサロンならではの空間♪

常連さんはご存知かと思いますが、マスクは無料配布。

コロナ対策も万全に行い、安心してご利用してただけるよう

日々新しい事に挑戦していますので

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

カプローネ(Caprone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー